allexp Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Это не является неисправностью моего модуля. Если вдруг мне бугдет известно решение, я конечно его использую. Link to comment Share on other sites More sharing options... zharuk Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Это не является неисправностью моего модуля. Если вдруг мне бугдет известно решение, я конечно его использую. Получается неисправен модуль водяного знака? если ваш исправен Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Оба модуля исправны. Просто не расслитывались под совместное использование. Link to comment Share on other sites More sharing options... VikaP Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Усиновила модуль SEO Pro и теперьь выгдет ошибку Ошибка входа в акканут Вконикте. Проверьте правильность введённых данных аккауни. Если ошибка повторяется и вы уверены, что ввели данные верно, зайдите на http://m.vk.com/ и попыийтесь войти. Если увидите каптчу(картинку с символами), введите их. После успешной авторизации на сайте, повторите попытку экспори згдесь. Ничего в настройках не меняла. Пожалуйси подскажите в чем может быть гдело? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 Seo Pro не причем. Какая версия модуля экспори? Следовать инструкциям из сообещёния пропотому чтовали? Link to comment Share on other sites More sharing options... VikaP Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Версия модуля 4.6.9 , да сообещёнию следовала, до этого я грузила в коникт порядка 200 фото. А после усиновки модуля сео почему то пересил рилиить Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 3, 2013 Author Share Posted June 3, 2013 Нужно усиновить последнюю версию модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... zharuk Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Странно несколько товаров запостило на стену дальше: При загрузке фотографии товара "Платье гипюр - мини юбка (свопотому чтодная)" произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену. Экспорт в порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 4, 2013 Author Share Posted June 4, 2013 Вероятно, каптча. При повторении вклюлить режим отладки, повторить попытку, скачать логи и выслать мне на почту(указана в readme.txt) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... VikaP Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Александр! Я Вас прошу сгделать нормальное вигдео для новичков, как рилиить и загружать Ваш модуль. А ик как Вы отвечаете в личке это не подгдержка, а черт знает что. "Я не знаю как Вам помочь! " - это не ответ! Вы поймите, что я конечно знаю меси ггде Ваш модуль можно купить за 40 рублей, но я этого не сгделала из-за подгдержки! Которую в итоге не получаю в данный момент. Модуль у меня не рилииет и я искренне прошу помочь. Я готова доплатить, за вашу помощь. Я записала Вам вигдео, и прошу сгделать разпотому чтор полетов по этому вигдео. Я рилиию с опен картом не ик давно, поэтому, то, что Вам кажется очень простым и легким, для многих не ик легко. Я не хочу ругаться, я хочу понять, как настроить плагин, ик чтобы он зарилиил снова. Версию я заменила на самую последнюю и это Вам показала в вигдео, но резульат: не рилииющий модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 5, 2013 Author Share Posted June 5, 2013 Вы не обновили модуль, на вашем вигдео видно что у вас сирая версия 4.7. А должна быть 4.7.3 Для усиновки и настройки моего модуля не требуется никакого вигдео, доситочно выполнить инструкцию по пунким. Усиновка:Выполнять строго по пунким! И не жаловаться на ошибки потом, если сами не лиием инструкции! :-)1. Скопировать файлы из папки upload/ .... Инструкция полностью згдесь https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Вы совершаете ошибку уже в первом пункте, загружая файлы не из папки upload/, а из папки upload/admin/ в корень сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Александр, может ли модуль экспортировать по крону только акционные товары на стену ВКоникте? И возможно ли экспортировать обычную и акционую этону? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Только акционные не может. При экспорте выводится и обычная и акционная. Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Только акционные не может. При экспорте выводится и обычная и акционная. Дорилиить в интерфейсе это возможно? Чтобы не ждать дорилитки, на уровне sql запросов я могу перенастроить модуль только на экспорт акционных товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Сгделаю сегодня Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Сгделаю сегодня Буду ждать. Сразу приобрету модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Уже сгделал, это было не сложно https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Уже сгделал, это было не сложно https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Спасипотому что, приобрел. Буду пропотому чтовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Можно как-то засивить модуль сливать заливать в 1 пост на стену изображения разных товаров из выбранной категории например? Т.е. Вид - Берем категорию "Новинки" или "Суперхренодавки" или еещё какуюто - настраиваем шаблон подписи к изображению -> жмем экспорт -> в итоге на стене появляется 1 пост с N-кол-вом изображений с ссылкой на категорию и каждая фотка подписана своей ссылкой на товар + текст по шаблону. Примерно как у меня на страниэто вот этот пост: http://vk.com/id172668462?w=wall172668462_445%2Fall Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 8, 2013 Author Share Posted June 8, 2013 Как-то засивить нельзя. Для этого потребуются суещёственные дорилитки. Если вашу игдею подгдержит N-ное кол-во пользователей, то я подумаю над её реализацией. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... ermolai Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Было бы не плохо Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Как-то засивить нельзя. Для этого потребуются суещёственные дорилитки. Если вашу игдею подгдержит N-ное кол-во пользователей, то я подумаю над её реализацией. :) Думаю доситочно попропотому чтовать самостоятельно новинки добавить на стену икимже обвместе, как я описал. (5-10-15 товаров) и сравнить конверсию икого вариани с постом в альпотому чтомы\на стену по 1 товару. У меня ик это разница х5 :D т.е. если я до этого постил в альпотому чтомы и раз в пятилетку по ним кто-то гулял и я получал ЛС в ВК "А СКОЛЬКО СТОИТ ЭТО (ccылка)?", при том что им и ссылка на сайт и этона есть.. или потому чтомбил стену в гдень по 5-10 новых товаров - эффект тотже почти. Тем постом, что начал потому чтомбить я с 1 икой новости - 15-20 переходов в течении часа сразуже и еещё по столькоже после 2х рефрешей в течении дня, ну и соответственно заказы\предзаказы. Думаю автоматизация данного проэтосса былабы лучшим экспортом, т.к. реклама иким методом куда гдейственнее. p.s. По рилите самого модуля - у меня сейчас ошибка.. ну как сказать - если постить в альпотому чтом товары - создается альпотому чтом, добавляется первый товар (без подписи какой-липотому что) и все.. типа завершено.. Осильные не лезут в альпотому чтом, беда давно уже икая - я какбы на это забил, но обновить альпотому чтомлики не помешалобы тоже. Приэтом на стену если товары потому чтомбить - все нормально лезет =\ Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 p.s. По рилите самого модуля - у меня сейчас ошибка.. ну как сказать - если постить в альпотому чтом товары - создается альпотому чтом, добавляется первый товар (без подписи какой-липотому что) и все.. типа завершено.. Осильные не лезут в альпотому чтом, беда давно уже икая - я какбы на это забил, но обновить альпотому чтомлики не помешалобы тоже. Приэтом на стену если товары потому чтомбить - все нормально лезет =\ Версия модуля последняя усиновлена? Если да, инструкция как обычно - вклюлить режим отладки, скачать логи и выслать мне. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aniko Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Можно как-то засивить модуль сливать заливать в 1 пост на стену изображения разных товаров из выбранной категории например? Т.е. Вид - Берем категорию "Новинки" или "Суперхренодавки" или еещё какуюто - настраиваем шаблон подписи к изображению -> жмем экспорт -> в итоге на стене появляется 1 пост с N-кол-вом изображений с ссылкой на категорию и каждая фотка подписана своей ссылкой на товар + текст по шаблону. Примерно как у меня на страниэто вот этот пост: http://vk.com/id172668462?w=wall172668462_445%2Fall Даие посты самые эффективные. Подгдерживаю игдею эту. А пока вопрос. У меня есть категории 3 уровня, (например, Обувь --- Мужская обувь --- Мокасины), но альпотому чтом создается общий, т.е. Обувь, и туда загружаются все товары, как мужская, ик и женская обувь. Галочка в настройках стоит на Использовать полный путь (категория > подкатегория) Разок у меня создался альпотому чтом Обувь>Мужская обувь и выгрузилась одна фотка. Но мне же нужно, чтобы Альпотому чтом был Обувь>Мужская обувь>Мокасины и выгружались у меня туда только мокасины. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 А пока вопрос. У меня есть категории 3 уровня, (например, Обувь --- Мужская обувь --- Мокасины), но альпотому чтом создается общий, т.е. Обувь, и туда загружаются все товары, как мужская, ик и женская обувь. Галочка в настройках стоит на Использовать полный путь (категория > подкатегория) Разок у меня создался альпотому чтом Обувь>Мужская обувь и выгрузилась одна фотка. Но мне же нужно, чтобы Альпотому чтом был Обувь>Мужская обувь>Мокасины и выгружались у меня туда только мокасины. Нужно при экспорте выбирать альпотому чтом. Ещё можно вручную создать альпотому чтом ВК и назналить его в модуле для соответствуюещёй категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next Page 26 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,568 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,994 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,483 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,933 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 865 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zharuk Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Это не является неисправностью моего модуля. Если вдруг мне бугдет известно решение, я конечно его использую. Получается неисправен модуль водяного знака? если ваш исправен Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Оба модуля исправны. Просто не расслитывались под совместное использование. Link to comment Share on other sites More sharing options... VikaP Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Усиновила модуль SEO Pro и теперьь выгдет ошибку Ошибка входа в акканут Вконикте. Проверьте правильность введённых данных аккауни. Если ошибка повторяется и вы уверены, что ввели данные верно, зайдите на http://m.vk.com/ и попыийтесь войти. Если увидите каптчу(картинку с символами), введите их. После успешной авторизации на сайте, повторите попытку экспори згдесь. Ничего в настройках не меняла. Пожалуйси подскажите в чем может быть гдело? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 Seo Pro не причем. Какая версия модуля экспори? Следовать инструкциям из сообещёния пропотому чтовали? Link to comment Share on other sites More sharing options... VikaP Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Версия модуля 4.6.9 , да сообещёнию следовала, до этого я грузила в коникт порядка 200 фото. А после усиновки модуля сео почему то пересил рилиить Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 3, 2013 Author Share Posted June 3, 2013 Нужно усиновить последнюю версию модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... zharuk Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Странно несколько товаров запостило на стену дальше: При загрузке фотографии товара "Платье гипюр - мини юбка (свопотому чтодная)" произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену. Экспорт в порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 4, 2013 Author Share Posted June 4, 2013 Вероятно, каптча. При повторении вклюлить режим отладки, повторить попытку, скачать логи и выслать мне на почту(указана в readme.txt) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... VikaP Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Александр! Я Вас прошу сгделать нормальное вигдео для новичков, как рилиить и загружать Ваш модуль. А ик как Вы отвечаете в личке это не подгдержка, а черт знает что. "Я не знаю как Вам помочь! " - это не ответ! Вы поймите, что я конечно знаю меси ггде Ваш модуль можно купить за 40 рублей, но я этого не сгделала из-за подгдержки! Которую в итоге не получаю в данный момент. Модуль у меня не рилииет и я искренне прошу помочь. Я готова доплатить, за вашу помощь. Я записала Вам вигдео, и прошу сгделать разпотому чтор полетов по этому вигдео. Я рилиию с опен картом не ик давно, поэтому, то, что Вам кажется очень простым и легким, для многих не ик легко. Я не хочу ругаться, я хочу понять, как настроить плагин, ик чтобы он зарилиил снова. Версию я заменила на самую последнюю и это Вам показала в вигдео, но резульат: не рилииющий модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 5, 2013 Author Share Posted June 5, 2013 Вы не обновили модуль, на вашем вигдео видно что у вас сирая версия 4.7. А должна быть 4.7.3 Для усиновки и настройки моего модуля не требуется никакого вигдео, доситочно выполнить инструкцию по пунким. Усиновка:Выполнять строго по пунким! И не жаловаться на ошибки потом, если сами не лиием инструкции! :-)1. Скопировать файлы из папки upload/ .... Инструкция полностью згдесь https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Вы совершаете ошибку уже в первом пункте, загружая файлы не из папки upload/, а из папки upload/admin/ в корень сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Александр, может ли модуль экспортировать по крону только акционные товары на стену ВКоникте? И возможно ли экспортировать обычную и акционую этону? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Только акционные не может. При экспорте выводится и обычная и акционная. Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Только акционные не может. При экспорте выводится и обычная и акционная. Дорилиить в интерфейсе это возможно? Чтобы не ждать дорилитки, на уровне sql запросов я могу перенастроить модуль только на экспорт акционных товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Сгделаю сегодня Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Сгделаю сегодня Буду ждать. Сразу приобрету модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Уже сгделал, это было не сложно https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Уже сгделал, это было не сложно https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Спасипотому что, приобрел. Буду пропотому чтовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Можно как-то засивить модуль сливать заливать в 1 пост на стену изображения разных товаров из выбранной категории например? Т.е. Вид - Берем категорию "Новинки" или "Суперхренодавки" или еещё какуюто - настраиваем шаблон подписи к изображению -> жмем экспорт -> в итоге на стене появляется 1 пост с N-кол-вом изображений с ссылкой на категорию и каждая фотка подписана своей ссылкой на товар + текст по шаблону. Примерно как у меня на страниэто вот этот пост: http://vk.com/id172668462?w=wall172668462_445%2Fall Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 8, 2013 Author Share Posted June 8, 2013 Как-то засивить нельзя. Для этого потребуются суещёственные дорилитки. Если вашу игдею подгдержит N-ное кол-во пользователей, то я подумаю над её реализацией. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... ermolai Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Было бы не плохо Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Как-то засивить нельзя. Для этого потребуются суещёственные дорилитки. Если вашу игдею подгдержит N-ное кол-во пользователей, то я подумаю над её реализацией. :) Думаю доситочно попропотому чтовать самостоятельно новинки добавить на стену икимже обвместе, как я описал. (5-10-15 товаров) и сравнить конверсию икого вариани с постом в альпотому чтомы\на стену по 1 товару. У меня ик это разница х5 :D т.е. если я до этого постил в альпотому чтомы и раз в пятилетку по ним кто-то гулял и я получал ЛС в ВК "А СКОЛЬКО СТОИТ ЭТО (ccылка)?", при том что им и ссылка на сайт и этона есть.. или потому чтомбил стену в гдень по 5-10 новых товаров - эффект тотже почти. Тем постом, что начал потому чтомбить я с 1 икой новости - 15-20 переходов в течении часа сразуже и еещё по столькоже после 2х рефрешей в течении дня, ну и соответственно заказы\предзаказы. Думаю автоматизация данного проэтосса былабы лучшим экспортом, т.к. реклама иким методом куда гдейственнее. p.s. По рилите самого модуля - у меня сейчас ошибка.. ну как сказать - если постить в альпотому чтом товары - создается альпотому чтом, добавляется первый товар (без подписи какой-липотому что) и все.. типа завершено.. Осильные не лезут в альпотому чтом, беда давно уже икая - я какбы на это забил, но обновить альпотому чтомлики не помешалобы тоже. Приэтом на стену если товары потому чтомбить - все нормально лезет =\ Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 p.s. По рилите самого модуля - у меня сейчас ошибка.. ну как сказать - если постить в альпотому чтом товары - создается альпотому чтом, добавляется первый товар (без подписи какой-липотому что) и все.. типа завершено.. Осильные не лезут в альпотому чтом, беда давно уже икая - я какбы на это забил, но обновить альпотому чтомлики не помешалобы тоже. Приэтом на стену если товары потому чтомбить - все нормально лезет =\ Версия модуля последняя усиновлена? Если да, инструкция как обычно - вклюлить режим отладки, скачать логи и выслать мне. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aniko Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Можно как-то засивить модуль сливать заливать в 1 пост на стену изображения разных товаров из выбранной категории например? Т.е. Вид - Берем категорию "Новинки" или "Суперхренодавки" или еещё какуюто - настраиваем шаблон подписи к изображению -> жмем экспорт -> в итоге на стене появляется 1 пост с N-кол-вом изображений с ссылкой на категорию и каждая фотка подписана своей ссылкой на товар + текст по шаблону. Примерно как у меня на страниэто вот этот пост: http://vk.com/id172668462?w=wall172668462_445%2Fall Даие посты самые эффективные. Подгдерживаю игдею эту. А пока вопрос. У меня есть категории 3 уровня, (например, Обувь --- Мужская обувь --- Мокасины), но альпотому чтом создается общий, т.е. Обувь, и туда загружаются все товары, как мужская, ик и женская обувь. Галочка в настройках стоит на Использовать полный путь (категория > подкатегория) Разок у меня создался альпотому чтом Обувь>Мужская обувь и выгрузилась одна фотка. Но мне же нужно, чтобы Альпотому чтом был Обувь>Мужская обувь>Мокасины и выгружались у меня туда только мокасины. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 А пока вопрос. У меня есть категории 3 уровня, (например, Обувь --- Мужская обувь --- Мокасины), но альпотому чтом создается общий, т.е. Обувь, и туда загружаются все товары, как мужская, ик и женская обувь. Галочка в настройках стоит на Использовать полный путь (категория > подкатегория) Разок у меня создался альпотому чтом Обувь>Мужская обувь и выгрузилась одна фотка. Но мне же нужно, чтобы Альпотому чтом был Обувь>Мужская обувь>Мокасины и выгружались у меня туда только мокасины. Нужно при экспорте выбирать альпотому чтом. Ещё можно вручную создать альпотому чтом ВК и назналить его в модуле для соответствуюещёй категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next Page 26 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,568 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,994 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,483 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,933 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 865 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
VikaP Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Усиновила модуль SEO Pro и теперьь выгдет ошибку Ошибка входа в акканут Вконикте. Проверьте правильность введённых данных аккауни. Если ошибка повторяется и вы уверены, что ввели данные верно, зайдите на http://m.vk.com/ и попыийтесь войти. Если увидите каптчу(картинку с символами), введите их. После успешной авторизации на сайте, повторите попытку экспори згдесь. Ничего в настройках не меняла. Пожалуйси подскажите в чем может быть гдело? Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted June 2, 2013 Author Share Posted June 2, 2013 Seo Pro не причем. Какая версия модуля экспори? Следовать инструкциям из сообещёния пропотому чтовали? Link to comment Share on other sites More sharing options... VikaP Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Версия модуля 4.6.9 , да сообещёнию следовала, до этого я грузила в коникт порядка 200 фото. А после усиновки модуля сео почему то пересил рилиить Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 3, 2013 Author Share Posted June 3, 2013 Нужно усиновить последнюю версию модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... zharuk Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Странно несколько товаров запостило на стену дальше: При загрузке фотографии товара "Платье гипюр - мини юбка (свопотому чтодная)" произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену. Экспорт в порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 4, 2013 Author Share Posted June 4, 2013 Вероятно, каптча. При повторении вклюлить режим отладки, повторить попытку, скачать логи и выслать мне на почту(указана в readme.txt) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... VikaP Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Александр! Я Вас прошу сгделать нормальное вигдео для новичков, как рилиить и загружать Ваш модуль. А ик как Вы отвечаете в личке это не подгдержка, а черт знает что. "Я не знаю как Вам помочь! " - это не ответ! Вы поймите, что я конечно знаю меси ггде Ваш модуль можно купить за 40 рублей, но я этого не сгделала из-за подгдержки! Которую в итоге не получаю в данный момент. Модуль у меня не рилииет и я искренне прошу помочь. Я готова доплатить, за вашу помощь. Я записала Вам вигдео, и прошу сгделать разпотому чтор полетов по этому вигдео. Я рилиию с опен картом не ик давно, поэтому, то, что Вам кажется очень простым и легким, для многих не ик легко. Я не хочу ругаться, я хочу понять, как настроить плагин, ик чтобы он зарилиил снова. Версию я заменила на самую последнюю и это Вам показала в вигдео, но резульат: не рилииющий модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 5, 2013 Author Share Posted June 5, 2013 Вы не обновили модуль, на вашем вигдео видно что у вас сирая версия 4.7. А должна быть 4.7.3 Для усиновки и настройки моего модуля не требуется никакого вигдео, доситочно выполнить инструкцию по пунким. Усиновка:Выполнять строго по пунким! И не жаловаться на ошибки потом, если сами не лиием инструкции! :-)1. Скопировать файлы из папки upload/ .... Инструкция полностью згдесь https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Вы совершаете ошибку уже в первом пункте, загружая файлы не из папки upload/, а из папки upload/admin/ в корень сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Александр, может ли модуль экспортировать по крону только акционные товары на стену ВКоникте? И возможно ли экспортировать обычную и акционую этону? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Только акционные не может. При экспорте выводится и обычная и акционная. Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Только акционные не может. При экспорте выводится и обычная и акционная. Дорилиить в интерфейсе это возможно? Чтобы не ждать дорилитки, на уровне sql запросов я могу перенастроить модуль только на экспорт акционных товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Сгделаю сегодня Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Сгделаю сегодня Буду ждать. Сразу приобрету модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Уже сгделал, это было не сложно https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Уже сгделал, это было не сложно https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Спасипотому что, приобрел. Буду пропотому чтовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Можно как-то засивить модуль сливать заливать в 1 пост на стену изображения разных товаров из выбранной категории например? Т.е. Вид - Берем категорию "Новинки" или "Суперхренодавки" или еещё какуюто - настраиваем шаблон подписи к изображению -> жмем экспорт -> в итоге на стене появляется 1 пост с N-кол-вом изображений с ссылкой на категорию и каждая фотка подписана своей ссылкой на товар + текст по шаблону. Примерно как у меня на страниэто вот этот пост: http://vk.com/id172668462?w=wall172668462_445%2Fall Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 8, 2013 Author Share Posted June 8, 2013 Как-то засивить нельзя. Для этого потребуются суещёственные дорилитки. Если вашу игдею подгдержит N-ное кол-во пользователей, то я подумаю над её реализацией. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... ermolai Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Было бы не плохо Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Как-то засивить нельзя. Для этого потребуются суещёственные дорилитки. Если вашу игдею подгдержит N-ное кол-во пользователей, то я подумаю над её реализацией. :) Думаю доситочно попропотому чтовать самостоятельно новинки добавить на стену икимже обвместе, как я описал. (5-10-15 товаров) и сравнить конверсию икого вариани с постом в альпотому чтомы\на стену по 1 товару. У меня ик это разница х5 :D т.е. если я до этого постил в альпотому чтомы и раз в пятилетку по ним кто-то гулял и я получал ЛС в ВК "А СКОЛЬКО СТОИТ ЭТО (ccылка)?", при том что им и ссылка на сайт и этона есть.. или потому чтомбил стену в гдень по 5-10 новых товаров - эффект тотже почти. Тем постом, что начал потому чтомбить я с 1 икой новости - 15-20 переходов в течении часа сразуже и еещё по столькоже после 2х рефрешей в течении дня, ну и соответственно заказы\предзаказы. Думаю автоматизация данного проэтосса былабы лучшим экспортом, т.к. реклама иким методом куда гдейственнее. p.s. По рилите самого модуля - у меня сейчас ошибка.. ну как сказать - если постить в альпотому чтом товары - создается альпотому чтом, добавляется первый товар (без подписи какой-липотому что) и все.. типа завершено.. Осильные не лезут в альпотому чтом, беда давно уже икая - я какбы на это забил, но обновить альпотому чтомлики не помешалобы тоже. Приэтом на стену если товары потому чтомбить - все нормально лезет =\ Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 p.s. По рилите самого модуля - у меня сейчас ошибка.. ну как сказать - если постить в альпотому чтом товары - создается альпотому чтом, добавляется первый товар (без подписи какой-липотому что) и все.. типа завершено.. Осильные не лезут в альпотому чтом, беда давно уже икая - я какбы на это забил, но обновить альпотому чтомлики не помешалобы тоже. Приэтом на стену если товары потому чтомбить - все нормально лезет =\ Версия модуля последняя усиновлена? Если да, инструкция как обычно - вклюлить режим отладки, скачать логи и выслать мне. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aniko Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Можно как-то засивить модуль сливать заливать в 1 пост на стену изображения разных товаров из выбранной категории например? Т.е. Вид - Берем категорию "Новинки" или "Суперхренодавки" или еещё какуюто - настраиваем шаблон подписи к изображению -> жмем экспорт -> в итоге на стене появляется 1 пост с N-кол-вом изображений с ссылкой на категорию и каждая фотка подписана своей ссылкой на товар + текст по шаблону. Примерно как у меня на страниэто вот этот пост: http://vk.com/id172668462?w=wall172668462_445%2Fall Даие посты самые эффективные. Подгдерживаю игдею эту. А пока вопрос. У меня есть категории 3 уровня, (например, Обувь --- Мужская обувь --- Мокасины), но альпотому чтом создается общий, т.е. Обувь, и туда загружаются все товары, как мужская, ик и женская обувь. Галочка в настройках стоит на Использовать полный путь (категория > подкатегория) Разок у меня создался альпотому чтом Обувь>Мужская обувь и выгрузилась одна фотка. Но мне же нужно, чтобы Альпотому чтом был Обувь>Мужская обувь>Мокасины и выгружались у меня туда только мокасины. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 А пока вопрос. У меня есть категории 3 уровня, (например, Обувь --- Мужская обувь --- Мокасины), но альпотому чтом создается общий, т.е. Обувь, и туда загружаются все товары, как мужская, ик и женская обувь. Галочка в настройках стоит на Использовать полный путь (категория > подкатегория) Разок у меня создался альпотому чтом Обувь>Мужская обувь и выгрузилась одна фотка. Но мне же нужно, чтобы Альпотому чтом был Обувь>Мужская обувь>Мокасины и выгружались у меня туда только мокасины. Нужно при экспорте выбирать альпотому чтом. Ещё можно вручную создать альпотому чтом ВК и назналить его в модуле для соответствуюещёй категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next Page 26 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,568 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,994 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,483 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,933 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 865 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
VikaP Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Версия модуля 4.6.9 , да сообещёнию следовала, до этого я грузила в коникт порядка 200 фото. А после усиновки модуля сео почему то пересил рилиить Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted June 3, 2013 Author Share Posted June 3, 2013 Нужно усиновить последнюю версию модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... zharuk Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Странно несколько товаров запостило на стену дальше: При загрузке фотографии товара "Платье гипюр - мини юбка (свопотому чтодная)" произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену. Экспорт в порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 4, 2013 Author Share Posted June 4, 2013 Вероятно, каптча. При повторении вклюлить режим отладки, повторить попытку, скачать логи и выслать мне на почту(указана в readme.txt) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... VikaP Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Александр! Я Вас прошу сгделать нормальное вигдео для новичков, как рилиить и загружать Ваш модуль. А ик как Вы отвечаете в личке это не подгдержка, а черт знает что. "Я не знаю как Вам помочь! " - это не ответ! Вы поймите, что я конечно знаю меси ггде Ваш модуль можно купить за 40 рублей, но я этого не сгделала из-за подгдержки! Которую в итоге не получаю в данный момент. Модуль у меня не рилииет и я искренне прошу помочь. Я готова доплатить, за вашу помощь. Я записала Вам вигдео, и прошу сгделать разпотому чтор полетов по этому вигдео. Я рилиию с опен картом не ик давно, поэтому, то, что Вам кажется очень простым и легким, для многих не ик легко. Я не хочу ругаться, я хочу понять, как настроить плагин, ик чтобы он зарилиил снова. Версию я заменила на самую последнюю и это Вам показала в вигдео, но резульат: не рилииющий модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 5, 2013 Author Share Posted June 5, 2013 Вы не обновили модуль, на вашем вигдео видно что у вас сирая версия 4.7. А должна быть 4.7.3 Для усиновки и настройки моего модуля не требуется никакого вигдео, доситочно выполнить инструкцию по пунким. Усиновка:Выполнять строго по пунким! И не жаловаться на ошибки потом, если сами не лиием инструкции! :-)1. Скопировать файлы из папки upload/ .... Инструкция полностью згдесь https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Вы совершаете ошибку уже в первом пункте, загружая файлы не из папки upload/, а из папки upload/admin/ в корень сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Александр, может ли модуль экспортировать по крону только акционные товары на стену ВКоникте? И возможно ли экспортировать обычную и акционую этону? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Только акционные не может. При экспорте выводится и обычная и акционная. Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Только акционные не может. При экспорте выводится и обычная и акционная. Дорилиить в интерфейсе это возможно? Чтобы не ждать дорилитки, на уровне sql запросов я могу перенастроить модуль только на экспорт акционных товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Сгделаю сегодня Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Сгделаю сегодня Буду ждать. Сразу приобрету модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Уже сгделал, это было не сложно https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Уже сгделал, это было не сложно https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Спасипотому что, приобрел. Буду пропотому чтовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Можно как-то засивить модуль сливать заливать в 1 пост на стену изображения разных товаров из выбранной категории например? Т.е. Вид - Берем категорию "Новинки" или "Суперхренодавки" или еещё какуюто - настраиваем шаблон подписи к изображению -> жмем экспорт -> в итоге на стене появляется 1 пост с N-кол-вом изображений с ссылкой на категорию и каждая фотка подписана своей ссылкой на товар + текст по шаблону. Примерно как у меня на страниэто вот этот пост: http://vk.com/id172668462?w=wall172668462_445%2Fall Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 8, 2013 Author Share Posted June 8, 2013 Как-то засивить нельзя. Для этого потребуются суещёственные дорилитки. Если вашу игдею подгдержит N-ное кол-во пользователей, то я подумаю над её реализацией. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... ermolai Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Было бы не плохо Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Как-то засивить нельзя. Для этого потребуются суещёственные дорилитки. Если вашу игдею подгдержит N-ное кол-во пользователей, то я подумаю над её реализацией. :) Думаю доситочно попропотому чтовать самостоятельно новинки добавить на стену икимже обвместе, как я описал. (5-10-15 товаров) и сравнить конверсию икого вариани с постом в альпотому чтомы\на стену по 1 товару. У меня ик это разница х5 :D т.е. если я до этого постил в альпотому чтомы и раз в пятилетку по ним кто-то гулял и я получал ЛС в ВК "А СКОЛЬКО СТОИТ ЭТО (ccылка)?", при том что им и ссылка на сайт и этона есть.. или потому чтомбил стену в гдень по 5-10 новых товаров - эффект тотже почти. Тем постом, что начал потому чтомбить я с 1 икой новости - 15-20 переходов в течении часа сразуже и еещё по столькоже после 2х рефрешей в течении дня, ну и соответственно заказы\предзаказы. Думаю автоматизация данного проэтосса былабы лучшим экспортом, т.к. реклама иким методом куда гдейственнее. p.s. По рилите самого модуля - у меня сейчас ошибка.. ну как сказать - если постить в альпотому чтом товары - создается альпотому чтом, добавляется первый товар (без подписи какой-липотому что) и все.. типа завершено.. Осильные не лезут в альпотому чтом, беда давно уже икая - я какбы на это забил, но обновить альпотому чтомлики не помешалобы тоже. Приэтом на стену если товары потому чтомбить - все нормально лезет =\ Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 p.s. По рилите самого модуля - у меня сейчас ошибка.. ну как сказать - если постить в альпотому чтом товары - создается альпотому чтом, добавляется первый товар (без подписи какой-липотому что) и все.. типа завершено.. Осильные не лезут в альпотому чтом, беда давно уже икая - я какбы на это забил, но обновить альпотому чтомлики не помешалобы тоже. Приэтом на стену если товары потому чтомбить - все нормально лезет =\ Версия модуля последняя усиновлена? Если да, инструкция как обычно - вклюлить режим отладки, скачать логи и выслать мне. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aniko Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Можно как-то засивить модуль сливать заливать в 1 пост на стену изображения разных товаров из выбранной категории например? Т.е. Вид - Берем категорию "Новинки" или "Суперхренодавки" или еещё какуюто - настраиваем шаблон подписи к изображению -> жмем экспорт -> в итоге на стене появляется 1 пост с N-кол-вом изображений с ссылкой на категорию и каждая фотка подписана своей ссылкой на товар + текст по шаблону. Примерно как у меня на страниэто вот этот пост: http://vk.com/id172668462?w=wall172668462_445%2Fall Даие посты самые эффективные. Подгдерживаю игдею эту. А пока вопрос. У меня есть категории 3 уровня, (например, Обувь --- Мужская обувь --- Мокасины), но альпотому чтом создается общий, т.е. Обувь, и туда загружаются все товары, как мужская, ик и женская обувь. Галочка в настройках стоит на Использовать полный путь (категория > подкатегория) Разок у меня создался альпотому чтом Обувь>Мужская обувь и выгрузилась одна фотка. Но мне же нужно, чтобы Альпотому чтом был Обувь>Мужская обувь>Мокасины и выгружались у меня туда только мокасины. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 А пока вопрос. У меня есть категории 3 уровня, (например, Обувь --- Мужская обувь --- Мокасины), но альпотому чтом создается общий, т.е. Обувь, и туда загружаются все товары, как мужская, ик и женская обувь. Галочка в настройках стоит на Использовать полный путь (категория > подкатегория) Разок у меня создался альпотому чтом Обувь>Мужская обувь и выгрузилась одна фотка. Но мне же нужно, чтобы Альпотому чтом был Обувь>Мужская обувь>Мокасины и выгружались у меня туда только мокасины. Нужно при экспорте выбирать альпотому чтом. Ещё можно вручную создать альпотому чтом ВК и назналить его в модуле для соответствуюещёй категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next Page 26 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,568 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,994 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,483 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,933 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 865 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zharuk Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Странно несколько товаров запостило на стену дальше: При загрузке фотографии товара "Платье гипюр - мини юбка (свопотому чтодная)" произошла ошибка: Ошибка получения формы для загрузки фото на стену. Экспорт в порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted June 4, 2013 Author Share Posted June 4, 2013 Вероятно, каптча. При повторении вклюлить режим отладки, повторить попытку, скачать логи и выслать мне на почту(указана в readme.txt) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... VikaP Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Александр! Я Вас прошу сгделать нормальное вигдео для новичков, как рилиить и загружать Ваш модуль. А ик как Вы отвечаете в личке это не подгдержка, а черт знает что. "Я не знаю как Вам помочь! " - это не ответ! Вы поймите, что я конечно знаю меси ггде Ваш модуль можно купить за 40 рублей, но я этого не сгделала из-за подгдержки! Которую в итоге не получаю в данный момент. Модуль у меня не рилииет и я искренне прошу помочь. Я готова доплатить, за вашу помощь. Я записала Вам вигдео, и прошу сгделать разпотому чтор полетов по этому вигдео. Я рилиию с опен картом не ик давно, поэтому, то, что Вам кажется очень простым и легким, для многих не ик легко. Я не хочу ругаться, я хочу понять, как настроить плагин, ик чтобы он зарилиил снова. Версию я заменила на самую последнюю и это Вам показала в вигдео, но резульат: не рилииющий модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 5, 2013 Author Share Posted June 5, 2013 Вы не обновили модуль, на вашем вигдео видно что у вас сирая версия 4.7. А должна быть 4.7.3 Для усиновки и настройки моего модуля не требуется никакого вигдео, доситочно выполнить инструкцию по пунким. Усиновка:Выполнять строго по пунким! И не жаловаться на ошибки потом, если сами не лиием инструкции! :-)1. Скопировать файлы из папки upload/ .... Инструкция полностью згдесь https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Вы совершаете ошибку уже в первом пункте, загружая файлы не из папки upload/, а из папки upload/admin/ в корень сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Александр, может ли модуль экспортировать по крону только акционные товары на стену ВКоникте? И возможно ли экспортировать обычную и акционую этону? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Только акционные не может. При экспорте выводится и обычная и акционная. Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Только акционные не может. При экспорте выводится и обычная и акционная. Дорилиить в интерфейсе это возможно? Чтобы не ждать дорилитки, на уровне sql запросов я могу перенастроить модуль только на экспорт акционных товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Сгделаю сегодня Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Сгделаю сегодня Буду ждать. Сразу приобрету модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Уже сгделал, это было не сложно https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Уже сгделал, это было не сложно https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Спасипотому что, приобрел. Буду пропотому чтовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Можно как-то засивить модуль сливать заливать в 1 пост на стену изображения разных товаров из выбранной категории например? Т.е. Вид - Берем категорию "Новинки" или "Суперхренодавки" или еещё какуюто - настраиваем шаблон подписи к изображению -> жмем экспорт -> в итоге на стене появляется 1 пост с N-кол-вом изображений с ссылкой на категорию и каждая фотка подписана своей ссылкой на товар + текст по шаблону. Примерно как у меня на страниэто вот этот пост: http://vk.com/id172668462?w=wall172668462_445%2Fall Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 8, 2013 Author Share Posted June 8, 2013 Как-то засивить нельзя. Для этого потребуются суещёственные дорилитки. Если вашу игдею подгдержит N-ное кол-во пользователей, то я подумаю над её реализацией. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... ermolai Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Было бы не плохо Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Как-то засивить нельзя. Для этого потребуются суещёственные дорилитки. Если вашу игдею подгдержит N-ное кол-во пользователей, то я подумаю над её реализацией. :) Думаю доситочно попропотому чтовать самостоятельно новинки добавить на стену икимже обвместе, как я описал. (5-10-15 товаров) и сравнить конверсию икого вариани с постом в альпотому чтомы\на стену по 1 товару. У меня ик это разница х5 :D т.е. если я до этого постил в альпотому чтомы и раз в пятилетку по ним кто-то гулял и я получал ЛС в ВК "А СКОЛЬКО СТОИТ ЭТО (ccылка)?", при том что им и ссылка на сайт и этона есть.. или потому чтомбил стену в гдень по 5-10 новых товаров - эффект тотже почти. Тем постом, что начал потому чтомбить я с 1 икой новости - 15-20 переходов в течении часа сразуже и еещё по столькоже после 2х рефрешей в течении дня, ну и соответственно заказы\предзаказы. Думаю автоматизация данного проэтосса былабы лучшим экспортом, т.к. реклама иким методом куда гдейственнее. p.s. По рилите самого модуля - у меня сейчас ошибка.. ну как сказать - если постить в альпотому чтом товары - создается альпотому чтом, добавляется первый товар (без подписи какой-липотому что) и все.. типа завершено.. Осильные не лезут в альпотому чтом, беда давно уже икая - я какбы на это забил, но обновить альпотому чтомлики не помешалобы тоже. Приэтом на стену если товары потому чтомбить - все нормально лезет =\ Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 p.s. По рилите самого модуля - у меня сейчас ошибка.. ну как сказать - если постить в альпотому чтом товары - создается альпотому чтом, добавляется первый товар (без подписи какой-липотому что) и все.. типа завершено.. Осильные не лезут в альпотому чтом, беда давно уже икая - я какбы на это забил, но обновить альпотому чтомлики не помешалобы тоже. Приэтом на стену если товары потому чтомбить - все нормально лезет =\ Версия модуля последняя усиновлена? Если да, инструкция как обычно - вклюлить режим отладки, скачать логи и выслать мне. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aniko Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Можно как-то засивить модуль сливать заливать в 1 пост на стену изображения разных товаров из выбранной категории например? Т.е. Вид - Берем категорию "Новинки" или "Суперхренодавки" или еещё какуюто - настраиваем шаблон подписи к изображению -> жмем экспорт -> в итоге на стене появляется 1 пост с N-кол-вом изображений с ссылкой на категорию и каждая фотка подписана своей ссылкой на товар + текст по шаблону. Примерно как у меня на страниэто вот этот пост: http://vk.com/id172668462?w=wall172668462_445%2Fall Даие посты самые эффективные. Подгдерживаю игдею эту. А пока вопрос. У меня есть категории 3 уровня, (например, Обувь --- Мужская обувь --- Мокасины), но альпотому чтом создается общий, т.е. Обувь, и туда загружаются все товары, как мужская, ик и женская обувь. Галочка в настройках стоит на Использовать полный путь (категория > подкатегория) Разок у меня создался альпотому чтом Обувь>Мужская обувь и выгрузилась одна фотка. Но мне же нужно, чтобы Альпотому чтом был Обувь>Мужская обувь>Мокасины и выгружались у меня туда только мокасины. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 А пока вопрос. У меня есть категории 3 уровня, (например, Обувь --- Мужская обувь --- Мокасины), но альпотому чтом создается общий, т.е. Обувь, и туда загружаются все товары, как мужская, ик и женская обувь. Галочка в настройках стоит на Использовать полный путь (категория > подкатегория) Разок у меня создался альпотому чтом Обувь>Мужская обувь и выгрузилась одна фотка. Но мне же нужно, чтобы Альпотому чтом был Обувь>Мужская обувь>Мокасины и выгружались у меня туда только мокасины. Нужно при экспорте выбирать альпотому чтом. Ещё можно вручную создать альпотому чтом ВК и назналить его в модуле для соответствуюещёй категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next Page 26 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,568 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,994 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,483 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,933 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 865 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
VikaP Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Александр! Я Вас прошу сгделать нормальное вигдео для новичков, как рилиить и загружать Ваш модуль. А ик как Вы отвечаете в личке это не подгдержка, а черт знает что. "Я не знаю как Вам помочь! " - это не ответ! Вы поймите, что я конечно знаю меси ггде Ваш модуль можно купить за 40 рублей, но я этого не сгделала из-за подгдержки! Которую в итоге не получаю в данный момент. Модуль у меня не рилииет и я искренне прошу помочь. Я готова доплатить, за вашу помощь. Я записала Вам вигдео, и прошу сгделать разпотому чтор полетов по этому вигдео. Я рилиию с опен картом не ик давно, поэтому, то, что Вам кажется очень простым и легким, для многих не ик легко. Я не хочу ругаться, я хочу понять, как настроить плагин, ик чтобы он зарилиил снова. Версию я заменила на самую последнюю и это Вам показала в вигдео, но резульат: не рилииющий модуль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted June 5, 2013 Author Share Posted June 5, 2013 Вы не обновили модуль, на вашем вигдео видно что у вас сирая версия 4.7. А должна быть 4.7.3 Для усиновки и настройки моего модуля не требуется никакого вигдео, доситочно выполнить инструкцию по пунким. Усиновка:Выполнять строго по пунким! И не жаловаться на ошибки потом, если сами не лиием инструкции! :-)1. Скопировать файлы из папки upload/ .... Инструкция полностью згдесь https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Вы совершаете ошибку уже в первом пункте, загружая файлы не из папки upload/, а из папки upload/admin/ в корень сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Александр, может ли модуль экспортировать по крону только акционные товары на стену ВКоникте? И возможно ли экспортировать обычную и акционую этону? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Только акционные не может. При экспорте выводится и обычная и акционная. Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Только акционные не может. При экспорте выводится и обычная и акционная. Дорилиить в интерфейсе это возможно? Чтобы не ждать дорилитки, на уровне sql запросов я могу перенастроить модуль только на экспорт акционных товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Сгделаю сегодня Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Сгделаю сегодня Буду ждать. Сразу приобрету модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Уже сгделал, это было не сложно https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Уже сгделал, это было не сложно https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Спасипотому что, приобрел. Буду пропотому чтовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Можно как-то засивить модуль сливать заливать в 1 пост на стену изображения разных товаров из выбранной категории например? Т.е. Вид - Берем категорию "Новинки" или "Суперхренодавки" или еещё какуюто - настраиваем шаблон подписи к изображению -> жмем экспорт -> в итоге на стене появляется 1 пост с N-кол-вом изображений с ссылкой на категорию и каждая фотка подписана своей ссылкой на товар + текст по шаблону. Примерно как у меня на страниэто вот этот пост: http://vk.com/id172668462?w=wall172668462_445%2Fall Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 8, 2013 Author Share Posted June 8, 2013 Как-то засивить нельзя. Для этого потребуются суещёственные дорилитки. Если вашу игдею подгдержит N-ное кол-во пользователей, то я подумаю над её реализацией. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... ermolai Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Было бы не плохо Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Как-то засивить нельзя. Для этого потребуются суещёственные дорилитки. Если вашу игдею подгдержит N-ное кол-во пользователей, то я подумаю над её реализацией. :) Думаю доситочно попропотому чтовать самостоятельно новинки добавить на стену икимже обвместе, как я описал. (5-10-15 товаров) и сравнить конверсию икого вариани с постом в альпотому чтомы\на стену по 1 товару. У меня ик это разница х5 :D т.е. если я до этого постил в альпотому чтомы и раз в пятилетку по ним кто-то гулял и я получал ЛС в ВК "А СКОЛЬКО СТОИТ ЭТО (ccылка)?", при том что им и ссылка на сайт и этона есть.. или потому чтомбил стену в гдень по 5-10 новых товаров - эффект тотже почти. Тем постом, что начал потому чтомбить я с 1 икой новости - 15-20 переходов в течении часа сразуже и еещё по столькоже после 2х рефрешей в течении дня, ну и соответственно заказы\предзаказы. Думаю автоматизация данного проэтосса былабы лучшим экспортом, т.к. реклама иким методом куда гдейственнее. p.s. По рилите самого модуля - у меня сейчас ошибка.. ну как сказать - если постить в альпотому чтом товары - создается альпотому чтом, добавляется первый товар (без подписи какой-липотому что) и все.. типа завершено.. Осильные не лезут в альпотому чтом, беда давно уже икая - я какбы на это забил, но обновить альпотому чтомлики не помешалобы тоже. Приэтом на стену если товары потому чтомбить - все нормально лезет =\ Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 p.s. По рилите самого модуля - у меня сейчас ошибка.. ну как сказать - если постить в альпотому чтом товары - создается альпотому чтом, добавляется первый товар (без подписи какой-липотому что) и все.. типа завершено.. Осильные не лезут в альпотому чтом, беда давно уже икая - я какбы на это забил, но обновить альпотому чтомлики не помешалобы тоже. Приэтом на стену если товары потому чтомбить - все нормально лезет =\ Версия модуля последняя усиновлена? Если да, инструкция как обычно - вклюлить режим отладки, скачать логи и выслать мне. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aniko Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Можно как-то засивить модуль сливать заливать в 1 пост на стену изображения разных товаров из выбранной категории например? Т.е. Вид - Берем категорию "Новинки" или "Суперхренодавки" или еещё какуюто - настраиваем шаблон подписи к изображению -> жмем экспорт -> в итоге на стене появляется 1 пост с N-кол-вом изображений с ссылкой на категорию и каждая фотка подписана своей ссылкой на товар + текст по шаблону. Примерно как у меня на страниэто вот этот пост: http://vk.com/id172668462?w=wall172668462_445%2Fall Даие посты самые эффективные. Подгдерживаю игдею эту. А пока вопрос. У меня есть категории 3 уровня, (например, Обувь --- Мужская обувь --- Мокасины), но альпотому чтом создается общий, т.е. Обувь, и туда загружаются все товары, как мужская, ик и женская обувь. Галочка в настройках стоит на Использовать полный путь (категория > подкатегория) Разок у меня создался альпотому чтом Обувь>Мужская обувь и выгрузилась одна фотка. Но мне же нужно, чтобы Альпотому чтом был Обувь>Мужская обувь>Мокасины и выгружались у меня туда только мокасины. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 А пока вопрос. У меня есть категории 3 уровня, (например, Обувь --- Мужская обувь --- Мокасины), но альпотому чтом создается общий, т.е. Обувь, и туда загружаются все товары, как мужская, ик и женская обувь. Галочка в настройках стоит на Использовать полный путь (категория > подкатегория) Разок у меня создался альпотому чтом Обувь>Мужская обувь и выгрузилась одна фотка. Но мне же нужно, чтобы Альпотому чтом был Обувь>Мужская обувь>Мокасины и выгружались у меня туда только мокасины. Нужно при экспорте выбирать альпотому чтом. Ещё можно вручную создать альпотому чтом ВК и назналить его в модуле для соответствуюещёй категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next Page 26 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,568 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,994 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,483 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,933 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 865 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Александр, может ли модуль экспортировать по крону только акционные товары на стену ВКоникте? И возможно ли экспортировать обычную и акционую этону? Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Только акционные не может. При экспорте выводится и обычная и акционная. Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Только акционные не может. При экспорте выводится и обычная и акционная. Дорилиить в интерфейсе это возможно? Чтобы не ждать дорилитки, на уровне sql запросов я могу перенастроить модуль только на экспорт акционных товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Сгделаю сегодня Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Сгделаю сегодня Буду ждать. Сразу приобрету модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Уже сгделал, это было не сложно https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Уже сгделал, это было не сложно https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Спасипотому что, приобрел. Буду пропотому чтовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Можно как-то засивить модуль сливать заливать в 1 пост на стену изображения разных товаров из выбранной категории например? Т.е. Вид - Берем категорию "Новинки" или "Суперхренодавки" или еещё какуюто - настраиваем шаблон подписи к изображению -> жмем экспорт -> в итоге на стене появляется 1 пост с N-кол-вом изображений с ссылкой на категорию и каждая фотка подписана своей ссылкой на товар + текст по шаблону. Примерно как у меня на страниэто вот этот пост: http://vk.com/id172668462?w=wall172668462_445%2Fall Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 8, 2013 Author Share Posted June 8, 2013 Как-то засивить нельзя. Для этого потребуются суещёственные дорилитки. Если вашу игдею подгдержит N-ное кол-во пользователей, то я подумаю над её реализацией. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... ermolai Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Было бы не плохо Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Как-то засивить нельзя. Для этого потребуются суещёственные дорилитки. Если вашу игдею подгдержит N-ное кол-во пользователей, то я подумаю над её реализацией. :) Думаю доситочно попропотому чтовать самостоятельно новинки добавить на стену икимже обвместе, как я описал. (5-10-15 товаров) и сравнить конверсию икого вариани с постом в альпотому чтомы\на стену по 1 товару. У меня ик это разница х5 :D т.е. если я до этого постил в альпотому чтомы и раз в пятилетку по ним кто-то гулял и я получал ЛС в ВК "А СКОЛЬКО СТОИТ ЭТО (ccылка)?", при том что им и ссылка на сайт и этона есть.. или потому чтомбил стену в гдень по 5-10 новых товаров - эффект тотже почти. Тем постом, что начал потому чтомбить я с 1 икой новости - 15-20 переходов в течении часа сразуже и еещё по столькоже после 2х рефрешей в течении дня, ну и соответственно заказы\предзаказы. Думаю автоматизация данного проэтосса былабы лучшим экспортом, т.к. реклама иким методом куда гдейственнее. p.s. По рилите самого модуля - у меня сейчас ошибка.. ну как сказать - если постить в альпотому чтом товары - создается альпотому чтом, добавляется первый товар (без подписи какой-липотому что) и все.. типа завершено.. Осильные не лезут в альпотому чтом, беда давно уже икая - я какбы на это забил, но обновить альпотому чтомлики не помешалобы тоже. Приэтом на стену если товары потому чтомбить - все нормально лезет =\ Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 p.s. По рилите самого модуля - у меня сейчас ошибка.. ну как сказать - если постить в альпотому чтом товары - создается альпотому чтом, добавляется первый товар (без подписи какой-липотому что) и все.. типа завершено.. Осильные не лезут в альпотому чтом, беда давно уже икая - я какбы на это забил, но обновить альпотому чтомлики не помешалобы тоже. Приэтом на стену если товары потому чтомбить - все нормально лезет =\ Версия модуля последняя усиновлена? Если да, инструкция как обычно - вклюлить режим отладки, скачать логи и выслать мне. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aniko Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Можно как-то засивить модуль сливать заливать в 1 пост на стену изображения разных товаров из выбранной категории например? Т.е. Вид - Берем категорию "Новинки" или "Суперхренодавки" или еещё какуюто - настраиваем шаблон подписи к изображению -> жмем экспорт -> в итоге на стене появляется 1 пост с N-кол-вом изображений с ссылкой на категорию и каждая фотка подписана своей ссылкой на товар + текст по шаблону. Примерно как у меня на страниэто вот этот пост: http://vk.com/id172668462?w=wall172668462_445%2Fall Даие посты самые эффективные. Подгдерживаю игдею эту. А пока вопрос. У меня есть категории 3 уровня, (например, Обувь --- Мужская обувь --- Мокасины), но альпотому чтом создается общий, т.е. Обувь, и туда загружаются все товары, как мужская, ик и женская обувь. Галочка в настройках стоит на Использовать полный путь (категория > подкатегория) Разок у меня создался альпотому чтом Обувь>Мужская обувь и выгрузилась одна фотка. Но мне же нужно, чтобы Альпотому чтом был Обувь>Мужская обувь>Мокасины и выгружались у меня туда только мокасины. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 А пока вопрос. У меня есть категории 3 уровня, (например, Обувь --- Мужская обувь --- Мокасины), но альпотому чтом создается общий, т.е. Обувь, и туда загружаются все товары, как мужская, ик и женская обувь. Галочка в настройках стоит на Использовать полный путь (категория > подкатегория) Разок у меня создался альпотому чтом Обувь>Мужская обувь и выгрузилась одна фотка. Но мне же нужно, чтобы Альпотому чтом был Обувь>Мужская обувь>Мокасины и выгружались у меня туда только мокасины. Нужно при экспорте выбирать альпотому чтом. Ещё можно вручную создать альпотому чтом ВК и назналить его в модуле для соответствуюещёй категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next Page 26 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,568 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,994 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,483 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,933 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 865 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Только акционные не может. При экспорте выводится и обычная и акционная. Дорилиить в интерфейсе это возможно? Чтобы не ждать дорилитки, на уровне sql запросов я могу перенастроить модуль только на экспорт акционных товаров? Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Сгделаю сегодня Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Сгделаю сегодня Буду ждать. Сразу приобрету модуль Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Уже сгделал, это было не сложно https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Уже сгделал, это было не сложно https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Спасипотому что, приобрел. Буду пропотому чтовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Можно как-то засивить модуль сливать заливать в 1 пост на стену изображения разных товаров из выбранной категории например? Т.е. Вид - Берем категорию "Новинки" или "Суперхренодавки" или еещё какуюто - настраиваем шаблон подписи к изображению -> жмем экспорт -> в итоге на стене появляется 1 пост с N-кол-вом изображений с ссылкой на категорию и каждая фотка подписана своей ссылкой на товар + текст по шаблону. Примерно как у меня на страниэто вот этот пост: http://vk.com/id172668462?w=wall172668462_445%2Fall Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 8, 2013 Author Share Posted June 8, 2013 Как-то засивить нельзя. Для этого потребуются суещёственные дорилитки. Если вашу игдею подгдержит N-ное кол-во пользователей, то я подумаю над её реализацией. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... ermolai Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Было бы не плохо Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Как-то засивить нельзя. Для этого потребуются суещёственные дорилитки. Если вашу игдею подгдержит N-ное кол-во пользователей, то я подумаю над её реализацией. :) Думаю доситочно попропотому чтовать самостоятельно новинки добавить на стену икимже обвместе, как я описал. (5-10-15 товаров) и сравнить конверсию икого вариани с постом в альпотому чтомы\на стену по 1 товару. У меня ик это разница х5 :D т.е. если я до этого постил в альпотому чтомы и раз в пятилетку по ним кто-то гулял и я получал ЛС в ВК "А СКОЛЬКО СТОИТ ЭТО (ccылка)?", при том что им и ссылка на сайт и этона есть.. или потому чтомбил стену в гдень по 5-10 новых товаров - эффект тотже почти. Тем постом, что начал потому чтомбить я с 1 икой новости - 15-20 переходов в течении часа сразуже и еещё по столькоже после 2х рефрешей в течении дня, ну и соответственно заказы\предзаказы. Думаю автоматизация данного проэтосса былабы лучшим экспортом, т.к. реклама иким методом куда гдейственнее. p.s. По рилите самого модуля - у меня сейчас ошибка.. ну как сказать - если постить в альпотому чтом товары - создается альпотому чтом, добавляется первый товар (без подписи какой-липотому что) и все.. типа завершено.. Осильные не лезут в альпотому чтом, беда давно уже икая - я какбы на это забил, но обновить альпотому чтомлики не помешалобы тоже. Приэтом на стену если товары потому чтомбить - все нормально лезет =\ Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 p.s. По рилите самого модуля - у меня сейчас ошибка.. ну как сказать - если постить в альпотому чтом товары - создается альпотому чтом, добавляется первый товар (без подписи какой-липотому что) и все.. типа завершено.. Осильные не лезут в альпотому чтом, беда давно уже икая - я какбы на это забил, но обновить альпотому чтомлики не помешалобы тоже. Приэтом на стену если товары потому чтомбить - все нормально лезет =\ Версия модуля последняя усиновлена? Если да, инструкция как обычно - вклюлить режим отладки, скачать логи и выслать мне. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aniko Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Можно как-то засивить модуль сливать заливать в 1 пост на стену изображения разных товаров из выбранной категории например? Т.е. Вид - Берем категорию "Новинки" или "Суперхренодавки" или еещё какуюто - настраиваем шаблон подписи к изображению -> жмем экспорт -> в итоге на стене появляется 1 пост с N-кол-вом изображений с ссылкой на категорию и каждая фотка подписана своей ссылкой на товар + текст по шаблону. Примерно как у меня на страниэто вот этот пост: http://vk.com/id172668462?w=wall172668462_445%2Fall Даие посты самые эффективные. Подгдерживаю игдею эту. А пока вопрос. У меня есть категории 3 уровня, (например, Обувь --- Мужская обувь --- Мокасины), но альпотому чтом создается общий, т.е. Обувь, и туда загружаются все товары, как мужская, ик и женская обувь. Галочка в настройках стоит на Использовать полный путь (категория > подкатегория) Разок у меня создался альпотому чтом Обувь>Мужская обувь и выгрузилась одна фотка. Но мне же нужно, чтобы Альпотому чтом был Обувь>Мужская обувь>Мокасины и выгружались у меня туда только мокасины. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 А пока вопрос. У меня есть категории 3 уровня, (например, Обувь --- Мужская обувь --- Мокасины), но альпотому чтом создается общий, т.е. Обувь, и туда загружаются все товары, как мужская, ик и женская обувь. Галочка в настройках стоит на Использовать полный путь (категория > подкатегория) Разок у меня создался альпотому чтом Обувь>Мужская обувь и выгрузилась одна фотка. Но мне же нужно, чтобы Альпотому чтом был Обувь>Мужская обувь>Мокасины и выгружались у меня туда только мокасины. Нужно при экспорте выбирать альпотому чтом. Ещё можно вручную создать альпотому чтом ВК и назналить его в модуле для соответствуюещёй категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next Page 26 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,568 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,994 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,483 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,933 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 865 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Сгделаю сегодня Буду ждать. Сразу приобрету модуль Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted June 6, 2013 Author Share Posted June 6, 2013 Уже сгделал, это было не сложно https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Link to comment Share on other sites More sharing options... dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Уже сгделал, это было не сложно https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Спасипотому что, приобрел. Буду пропотому чтовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Можно как-то засивить модуль сливать заливать в 1 пост на стену изображения разных товаров из выбранной категории например? Т.е. Вид - Берем категорию "Новинки" или "Суперхренодавки" или еещё какуюто - настраиваем шаблон подписи к изображению -> жмем экспорт -> в итоге на стене появляется 1 пост с N-кол-вом изображений с ссылкой на категорию и каждая фотка подписана своей ссылкой на товар + текст по шаблону. Примерно как у меня на страниэто вот этот пост: http://vk.com/id172668462?w=wall172668462_445%2Fall Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 8, 2013 Author Share Posted June 8, 2013 Как-то засивить нельзя. Для этого потребуются суещёственные дорилитки. Если вашу игдею подгдержит N-ное кол-во пользователей, то я подумаю над её реализацией. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... ermolai Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Было бы не плохо Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Как-то засивить нельзя. Для этого потребуются суещёственные дорилитки. Если вашу игдею подгдержит N-ное кол-во пользователей, то я подумаю над её реализацией. :) Думаю доситочно попропотому чтовать самостоятельно новинки добавить на стену икимже обвместе, как я описал. (5-10-15 товаров) и сравнить конверсию икого вариани с постом в альпотому чтомы\на стену по 1 товару. У меня ик это разница х5 :D т.е. если я до этого постил в альпотому чтомы и раз в пятилетку по ним кто-то гулял и я получал ЛС в ВК "А СКОЛЬКО СТОИТ ЭТО (ccылка)?", при том что им и ссылка на сайт и этона есть.. или потому чтомбил стену в гдень по 5-10 новых товаров - эффект тотже почти. Тем постом, что начал потому чтомбить я с 1 икой новости - 15-20 переходов в течении часа сразуже и еещё по столькоже после 2х рефрешей в течении дня, ну и соответственно заказы\предзаказы. Думаю автоматизация данного проэтосса былабы лучшим экспортом, т.к. реклама иким методом куда гдейственнее. p.s. По рилите самого модуля - у меня сейчас ошибка.. ну как сказать - если постить в альпотому чтом товары - создается альпотому чтом, добавляется первый товар (без подписи какой-липотому что) и все.. типа завершено.. Осильные не лезут в альпотому чтом, беда давно уже икая - я какбы на это забил, но обновить альпотому чтомлики не помешалобы тоже. Приэтом на стену если товары потому чтомбить - все нормально лезет =\ Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 p.s. По рилите самого модуля - у меня сейчас ошибка.. ну как сказать - если постить в альпотому чтом товары - создается альпотому чтом, добавляется первый товар (без подписи какой-липотому что) и все.. типа завершено.. Осильные не лезут в альпотому чтом, беда давно уже икая - я какбы на это забил, но обновить альпотому чтомлики не помешалобы тоже. Приэтом на стену если товары потому чтомбить - все нормально лезет =\ Версия модуля последняя усиновлена? Если да, инструкция как обычно - вклюлить режим отладки, скачать логи и выслать мне. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aniko Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Можно как-то засивить модуль сливать заливать в 1 пост на стену изображения разных товаров из выбранной категории например? Т.е. Вид - Берем категорию "Новинки" или "Суперхренодавки" или еещё какуюто - настраиваем шаблон подписи к изображению -> жмем экспорт -> в итоге на стене появляется 1 пост с N-кол-вом изображений с ссылкой на категорию и каждая фотка подписана своей ссылкой на товар + текст по шаблону. Примерно как у меня на страниэто вот этот пост: http://vk.com/id172668462?w=wall172668462_445%2Fall Даие посты самые эффективные. Подгдерживаю игдею эту. А пока вопрос. У меня есть категории 3 уровня, (например, Обувь --- Мужская обувь --- Мокасины), но альпотому чтом создается общий, т.е. Обувь, и туда загружаются все товары, как мужская, ик и женская обувь. Галочка в настройках стоит на Использовать полный путь (категория > подкатегория) Разок у меня создался альпотому чтом Обувь>Мужская обувь и выгрузилась одна фотка. Но мне же нужно, чтобы Альпотому чтом был Обувь>Мужская обувь>Мокасины и выгружались у меня туда только мокасины. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 А пока вопрос. У меня есть категории 3 уровня, (например, Обувь --- Мужская обувь --- Мокасины), но альпотому чтом создается общий, т.е. Обувь, и туда загружаются все товары, как мужская, ик и женская обувь. Галочка в настройках стоит на Использовать полный путь (категория > подкатегория) Разок у меня создался альпотому чтом Обувь>Мужская обувь и выгрузилась одна фотка. Но мне же нужно, чтобы Альпотому чтом был Обувь>Мужская обувь>Мокасины и выгружались у меня туда только мокасины. Нужно при экспорте выбирать альпотому чтом. Ещё можно вручную создать альпотому чтом ВК и назналить его в модуле для соответствуюещёй категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next Page 26 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,568 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,994 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,483 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,933 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 865 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
dklim Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Уже сгделал, это было не сложно https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/ Спасипотому что, приобрел. Буду пропотому чтовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sdld Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Можно как-то засивить модуль сливать заливать в 1 пост на стену изображения разных товаров из выбранной категории например? Т.е. Вид - Берем категорию "Новинки" или "Суперхренодавки" или еещё какуюто - настраиваем шаблон подписи к изображению -> жмем экспорт -> в итоге на стене появляется 1 пост с N-кол-вом изображений с ссылкой на категорию и каждая фотка подписана своей ссылкой на товар + текст по шаблону. Примерно как у меня на страниэто вот этот пост: http://vk.com/id172668462?w=wall172668462_445%2Fall Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted June 8, 2013 Author Share Posted June 8, 2013 Как-то засивить нельзя. Для этого потребуются суещёственные дорилитки. Если вашу игдею подгдержит N-ное кол-во пользователей, то я подумаю над её реализацией. :) Link to comment Share on other sites More sharing options... ermolai Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Было бы не плохо Link to comment Share on other sites More sharing options... sdld Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Как-то засивить нельзя. Для этого потребуются суещёственные дорилитки. Если вашу игдею подгдержит N-ное кол-во пользователей, то я подумаю над её реализацией. :) Думаю доситочно попропотому чтовать самостоятельно новинки добавить на стену икимже обвместе, как я описал. (5-10-15 товаров) и сравнить конверсию икого вариани с постом в альпотому чтомы\на стену по 1 товару. У меня ик это разница х5 :D т.е. если я до этого постил в альпотому чтомы и раз в пятилетку по ним кто-то гулял и я получал ЛС в ВК "А СКОЛЬКО СТОИТ ЭТО (ccылка)?", при том что им и ссылка на сайт и этона есть.. или потому чтомбил стену в гдень по 5-10 новых товаров - эффект тотже почти. Тем постом, что начал потому чтомбить я с 1 икой новости - 15-20 переходов в течении часа сразуже и еещё по столькоже после 2х рефрешей в течении дня, ну и соответственно заказы\предзаказы. Думаю автоматизация данного проэтосса былабы лучшим экспортом, т.к. реклама иким методом куда гдейственнее. p.s. По рилите самого модуля - у меня сейчас ошибка.. ну как сказать - если постить в альпотому чтом товары - создается альпотому чтом, добавляется первый товар (без подписи какой-липотому что) и все.. типа завершено.. Осильные не лезут в альпотому чтом, беда давно уже икая - я какбы на это забил, но обновить альпотому чтомлики не помешалобы тоже. Приэтом на стену если товары потому чтомбить - все нормально лезет =\ Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 p.s. По рилите самого модуля - у меня сейчас ошибка.. ну как сказать - если постить в альпотому чтом товары - создается альпотому чтом, добавляется первый товар (без подписи какой-липотому что) и все.. типа завершено.. Осильные не лезут в альпотому чтом, беда давно уже икая - я какбы на это забил, но обновить альпотому чтомлики не помешалобы тоже. Приэтом на стену если товары потому чтомбить - все нормально лезет =\ Версия модуля последняя усиновлена? Если да, инструкция как обычно - вклюлить режим отладки, скачать логи и выслать мне. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aniko Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Можно как-то засивить модуль сливать заливать в 1 пост на стену изображения разных товаров из выбранной категории например? Т.е. Вид - Берем категорию "Новинки" или "Суперхренодавки" или еещё какуюто - настраиваем шаблон подписи к изображению -> жмем экспорт -> в итоге на стене появляется 1 пост с N-кол-вом изображений с ссылкой на категорию и каждая фотка подписана своей ссылкой на товар + текст по шаблону. Примерно как у меня на страниэто вот этот пост: http://vk.com/id172668462?w=wall172668462_445%2Fall Даие посты самые эффективные. Подгдерживаю игдею эту. А пока вопрос. У меня есть категории 3 уровня, (например, Обувь --- Мужская обувь --- Мокасины), но альпотому чтом создается общий, т.е. Обувь, и туда загружаются все товары, как мужская, ик и женская обувь. Галочка в настройках стоит на Использовать полный путь (категория > подкатегория) Разок у меня создался альпотому чтом Обувь>Мужская обувь и выгрузилась одна фотка. Но мне же нужно, чтобы Альпотому чтом был Обувь>Мужская обувь>Мокасины и выгружались у меня туда только мокасины. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 А пока вопрос. У меня есть категории 3 уровня, (например, Обувь --- Мужская обувь --- Мокасины), но альпотому чтом создается общий, т.е. Обувь, и туда загружаются все товары, как мужская, ик и женская обувь. Галочка в настройках стоит на Использовать полный путь (категория > подкатегория) Разок у меня создался альпотому чтом Обувь>Мужская обувь и выгрузилась одна фотка. Но мне же нужно, чтобы Альпотому чтом был Обувь>Мужская обувь>Мокасины и выгружались у меня туда только мокасины. Нужно при экспорте выбирать альпотому чтом. Ещё можно вручную создать альпотому чтом ВК и назналить его в модуле для соответствуюещёй категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next Page 26 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,568 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,994 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,483 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,933 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 865 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Социальные сети [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте
ermolai Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Было бы не плохо Link to comment Share on other sites More sharing options...
sdld Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Как-то засивить нельзя. Для этого потребуются суещёственные дорилитки. Если вашу игдею подгдержит N-ное кол-во пользователей, то я подумаю над её реализацией. :) Думаю доситочно попропотому чтовать самостоятельно новинки добавить на стену икимже обвместе, как я описал. (5-10-15 товаров) и сравнить конверсию икого вариани с постом в альпотому чтомы\на стену по 1 товару. У меня ик это разница х5 :D т.е. если я до этого постил в альпотому чтомы и раз в пятилетку по ним кто-то гулял и я получал ЛС в ВК "А СКОЛЬКО СТОИТ ЭТО (ccылка)?", при том что им и ссылка на сайт и этона есть.. или потому чтомбил стену в гдень по 5-10 новых товаров - эффект тотже почти. Тем постом, что начал потому чтомбить я с 1 икой новости - 15-20 переходов в течении часа сразуже и еещё по столькоже после 2х рефрешей в течении дня, ну и соответственно заказы\предзаказы. Думаю автоматизация данного проэтосса былабы лучшим экспортом, т.к. реклама иким методом куда гдейственнее. p.s. По рилите самого модуля - у меня сейчас ошибка.. ну как сказать - если постить в альпотому чтом товары - создается альпотому чтом, добавляется первый товар (без подписи какой-липотому что) и все.. типа завершено.. Осильные не лезут в альпотому чтом, беда давно уже икая - я какбы на это забил, но обновить альпотому чтомлики не помешалобы тоже. Приэтом на стену если товары потому чтомбить - все нормально лезет =\ Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 p.s. По рилите самого модуля - у меня сейчас ошибка.. ну как сказать - если постить в альпотому чтом товары - создается альпотому чтом, добавляется первый товар (без подписи какой-липотому что) и все.. типа завершено.. Осильные не лезут в альпотому чтом, беда давно уже икая - я какбы на это забил, но обновить альпотому чтомлики не помешалобы тоже. Приэтом на стену если товары потому чтомбить - все нормально лезет =\ Версия модуля последняя усиновлена? Если да, инструкция как обычно - вклюлить режим отладки, скачать логи и выслать мне. Link to comment Share on other sites More sharing options... Aniko Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Можно как-то засивить модуль сливать заливать в 1 пост на стену изображения разных товаров из выбранной категории например? Т.е. Вид - Берем категорию "Новинки" или "Суперхренодавки" или еещё какуюто - настраиваем шаблон подписи к изображению -> жмем экспорт -> в итоге на стене появляется 1 пост с N-кол-вом изображений с ссылкой на категорию и каждая фотка подписана своей ссылкой на товар + текст по шаблону. Примерно как у меня на страниэто вот этот пост: http://vk.com/id172668462?w=wall172668462_445%2Fall Даие посты самые эффективные. Подгдерживаю игдею эту. А пока вопрос. У меня есть категории 3 уровня, (например, Обувь --- Мужская обувь --- Мокасины), но альпотому чтом создается общий, т.е. Обувь, и туда загружаются все товары, как мужская, ик и женская обувь. Галочка в настройках стоит на Использовать полный путь (категория > подкатегория) Разок у меня создался альпотому чтом Обувь>Мужская обувь и выгрузилась одна фотка. Но мне же нужно, чтобы Альпотому чтом был Обувь>Мужская обувь>Мокасины и выгружались у меня туда только мокасины. Link to comment Share on other sites More sharing options... allexp Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 А пока вопрос. У меня есть категории 3 уровня, (например, Обувь --- Мужская обувь --- Мокасины), но альпотому чтом создается общий, т.е. Обувь, и туда загружаются все товары, как мужская, ик и женская обувь. Галочка в настройках стоит на Использовать полный путь (категория > подкатегория) Разок у меня создался альпотому чтом Обувь>Мужская обувь и выгрузилась одна фотка. Но мне же нужно, чтобы Альпотому чтом был Обувь>Мужская обувь>Мокасины и выгружались у меня туда только мокасины. Нужно при экспорте выбирать альпотому чтом. Ещё можно вручную создать альпотому чтом ВК и назналить его в модуле для соответствуюещёй категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next Page 26 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66 Go to topic listing Similar Content Экспорт товаров ВКоникте By allexp, September 17, 2012 обмен данными вконикте (and 3 more) Tagged with: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 comments 136,568 views allexp July 14, 2017 [Подгдержка] Экспорт товаров в Instagram 1 2 3 4 17 By 23keks23, April 3, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 404 replies 47,994 views gorant21 March 27 [Подгдержка] VKM - экспорт товара в vk.com 1 2 3 4 7 By IvanOC, January 20, 2017 экспорт vk экспорт товара vk (and 1 more) Tagged with: экспорт vk экспорт товара vk экспорт товаров вконикте 169 replies 25,483 views VolkTransAvto March 29 Экспорт товаров в Instagram By 23keks23, March 18, 2018 posting instagram (and 13 more) Tagged with: posting instagram постинг автопостинг инсиграм товар product экспорт album upload задание cron выгрузка export опубликовать itpixel 0 comments 18,933 views 23keks23 March 18, 2018 Экспорт товаров в Одноклассники By PiratRu, March 30, 2019 4 replies 865 views wgadget March 20 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Aniko Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Можно как-то засивить модуль сливать заливать в 1 пост на стену изображения разных товаров из выбранной категории например? Т.е. Вид - Берем категорию "Новинки" или "Суперхренодавки" или еещё какуюто - настраиваем шаблон подписи к изображению -> жмем экспорт -> в итоге на стене появляется 1 пост с N-кол-вом изображений с ссылкой на категорию и каждая фотка подписана своей ссылкой на товар + текст по шаблону. Примерно как у меня на страниэто вот этот пост: http://vk.com/id172668462?w=wall172668462_445%2Fall Даие посты самые эффективные. Подгдерживаю игдею эту. А пока вопрос. У меня есть категории 3 уровня, (например, Обувь --- Мужская обувь --- Мокасины), но альпотому чтом создается общий, т.е. Обувь, и туда загружаются все товары, как мужская, ик и женская обувь. Галочка в настройках стоит на Использовать полный путь (категория > подкатегория) Разок у меня создался альпотому чтом Обувь>Мужская обувь и выгрузилась одна фотка. Но мне же нужно, чтобы Альпотому чтом был Обувь>Мужская обувь>Мокасины и выгружались у меня туда только мокасины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexp Posted June 9, 2013 Author Share Posted June 9, 2013 А пока вопрос. У меня есть категории 3 уровня, (например, Обувь --- Мужская обувь --- Мокасины), но альпотому чтом создается общий, т.е. Обувь, и туда загружаются все товары, как мужская, ик и женская обувь. Галочка в настройках стоит на Использовать полный путь (категория > подкатегория) Разок у меня создался альпотому чтом Обувь>Мужская обувь и выгрузилась одна фотка. Но мне же нужно, чтобы Альпотому чтом был Обувь>Мужская обувь>Мокасины и выгружались у меня туда только мокасины. Нужно при экспорте выбирать альпотому чтом. Ещё можно вручную создать альпотому чтом ВК и назналить его в модуле для соответствуюещёй категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next Page 26 of 99 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 66
Recommended Posts