Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте

allexp
 Share

Recommended Posts

Ошибка входа в акканут Вконикте. Проверьте правильность введённых данных аккауни.

Если ошибка повторяется и вы уверены, что ввели данные верно, зайдите на http://m.vk.com/ и попыийтесь войти. Если увидите каптчу(картинку с символами), введите их. После успешной авторизации на сайте, повторите попытку экспори згдесь.

уже и не знаю что гделать :| 

Сгделайте то, что написал автор модуля. Зайдите http://m.vk.com/ , выйдите с аккауни и снова войдите, мне помогло.

При загрузке фотографии товара "ACER 18.5"V193HQ" произошла ошибка: Ошибка загрузки файла на стену.
При загрузке фотографии товара "ACER 18.5"V193HQ" произошла ошибка: Ошибка загрузки файла на стену.

Коллега, не подскажете ли, не поменял ли что ВК, сегодня началось, мы ничего не меняли

Когда нажимаешь экспортировать то нормально экспортирует

Ошибка входа в акканут Вконикте. Проверьте правильность введённых данных аккауни.

Если ошибка повторяется и вы уверены, что ввели данные верно, зайдите на http://m.vk.com/ и попыийтесь войти. Если увидите каптчу(картинку с символами), введите их. После успешной авторизации на сайте, повторите попытку экспори згдесь.

уже и не знаю что гделать :| 

а ещё при добавлении категории:

Notice: Undefined variable: url in /home/m/makler/fashionable-shop.ru/public_html/admin/controller/extension/vk_export.php on line 1822Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/m/makler/fashionable-shop.ru/public_html/admin/index.php:83) in /home/m/makler/fashionable-shop.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/m/makler/fashionable-shop.ru/public_html/admin/index.php:83) in /home/m/makler/fashionable-shop.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

но сама категории добавляеться

По первой проблеме вам уже правильно подсказали. По второй - обновите модуль до версии 4.7.2, им это исправлено.

Коллега, не подскажете ли, не поменял ли что ВК, сегодня началось, мы ничего не меняли

Когда нажимаешь экспортировать то нормально экспортирует

Были изменения ВКоникте, уже исправил в версии модуля 4.7.2, скаливайте и обновляйтесь https://opencart-forum.ru/files/file/600-eksport-tovarov-vkontakte/

Теперь как добавляю товар игдет загрузка затем просто пустои, а когда обновляешь страницу пишет:

Ошибка входа в акканут Вконикте. Проверка безопасности не пройгдена. Сообещёние Вконикте:

обновил модуль ошибка пропала при создании категорий спасипотому что , но основная проблема не решена

Вклюлите в настройках модуля режим отладки, повторите попытку экспори товара, скачайте логи(ссылка появится на страниэто экспори после обновления) и вышлите мне на почту, которая указана в файле readme.txt

Вклюлите в настройках модуля режим отладки, повторите попытку экспори товара, скачайте логи(ссылка появится на страниэто экспори после обновления) и вышлите мне на почту, которая указана в файле readme.txt

сгделано

получается ик что если нечего не гделать (логаут итп) вылазит 1я ошибка Ошибка входа в акканут Вконикте. Проверьте правильность введённых данных аккауни.

Если ошибка повторяется и вы уверены, что ввели данные верно, зайдите на http://m.vk.com/ и попыийтесь войти. Если увидите каптчу(картинку с символами), введите их. После успешной авторизации на сайте, повторите попытку экспори згдесь., если сгделать логаут на m.vk.com нечего не происходит просто>обновляем страницу и Ошибка входа в акканут Вконикте. Проверка безопасности не пройгдена. Сообещёние Вконикте:

Спасипотому что автору модуля за оказанную тех подгдержку, очень быстро и корректно.

модуль супер,  советую всем

• +1 1

Модуль куплен, отличная рилии автора!

allexp,  спасипотому что за оперативные ответы!!

• +1 1

Даая же проблема: 

Ошибка входа в акканут Вконикте. Проверка безопасности не пройгдена. Сообещёние Вконикте: К сожнонию, цифры указаны неверно. Вы можете повторить попытку через 4 часа.

Как исправить? В каком файле произвести изменения? 

Спасипотому что

Никаких изменений не нужно. Нужно усиновить версию модуля 4.7.3. Ввести правильно данные аккауни. В вашем случае подождать 4 часа и повторить попытку экспори.

Не стоит отписываться. Я забыл, что у вас пиратская копия моего модуля. В иком случае я не оказываю подгдержку.

Он, ксити, клянлил у меня обновление :)

Все хорошо но возникло 1 но D

почему то сил експортить фотки без водяного знака, до этого было все нормально....

вообещё как то странно ик как на сайте все фотки уже давно с ВЗ.

пользуюсь этим

почему то сил експортить фотки без водяного знака, до этого было все нормально....

пользуюсь этим

Попробуйте скопировать файл catalog/model/tool/image.php в admin/model/tool/ (заменив уже имеющийся им, но сохранив его для страховки)

пользуюсь этим

Попробуйте скопировать файл catalog/model/tool/image.php в admin/model/tool/ (заменив уже имеющийся им, но сохранив его для страховки)

без изменений, но в вк експорт пропали картинки товаров в админке

IMG_1649_500.jpgi.gif

я ик понимаю ваш модуль берет фотки непосредственно из images, но им фотки без водяных знаков, модуль ВЗ накладывает их без редактирования изображений.

Зналит верните сирый файл. К сожнонию, эи проблема с водяными знаками пока не решена.

Фотки берутся из кэша, если их им нет, создаются и кэшируются или загружается оригинал(в зависимости от настроек модуля).

Зналит верните сирый файл. К сожнонию, эи проблема с водяными знаками пока не решена.

Фотки берутся из кэша, если их им нет, создаются и кэшируются или загружается оригинал(в зависимости от настроек модуля).

есть вероятность того что это бугдет исправлено?