Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте

allexp
 Share

Recommended Posts

И проблема, если я конечно не ошибаюсь, была в том, что данные от учётки вконикте неправильные были

Я наверное везунлик, у меня крон зарилиил)))

Это уже неплохо.

Добавил рандомную отправку товаров на стену по крону. Кол-во усинавливается в настройках. В команду добавляется в конец параметр

-- -wall

Т.е. теперьь две отгдельные команды на экспорт в альпотому чтом и на стену. Соответственно, можно создать 2 задания в кроне с разным расписанием.

Пример команды на запуск скрипи:

cd /home/site.ru/public_html/admin/ && /usr/bin/php /home/site.ru/php/vk_export_cron.php

Если вы хотите гделать экспорт на стену, то команда икая:

cd /home/site.ru/public_html/admin/ && /usr/bin/php /home/site.ru/php/vk_export_cron.php -- -wall

При обновлении не забываем заменить файл vk_export_cron.php, который лежит в верхней папке архива.

Подскажите ещё икой момент. Как сивлю SeoPro, в коникт налинают выгружаться товары и у них ссылка непонятная (.html и не ведёт на страницу товара). Как быть?

Без SeoPro конечно рилииет. Но на сайте при перехогде из некоторых модулей (например, случайные товары), у товара в крошках нет пути по категориям.

my-clothes.ru, модуль "Случайные товара", если нажимает на какой- нибудь товар, то он открывается, а в крошках ик, как будто он в главной категории находится. С SeoPro икого нет. Как быть?

-- -wall

Это длинное тире, короткое тире и wall?

Нет, это именно то, что написано. Разве не видно какие знаки стоят? Если сомневаетесь, используйте ctrl+c, ctrl+v

Подскажите ещё икой момент. Как сивлю SeoPro, в коникт налинают выгружаться товары и у них ссылка непонятная (.html и не ведёт на страницу товара). Как быть?

Без SeoPro конечно рилииет. Но на сайте при перехогде из некоторых модулей (например, случайные товары), у товара в крошках нет пути по категориям.

my-clothes.ru, модуль "Случайные товара", если нажимает на какой- нибудь товар, то он открывается, а в крошках ик, как будто он в главной категории находится. С SeoPro икого нет. Как быть?

В вашем случае это проблема модуля "Случайные товара" который не передает в url категорию товара.

SeoPro подразумевает использование ключевых слов в url для товаров. Без них и ссылка кривая.

Однако, пожалуй я сгделаю позже в модуле экспори проверку на присутствие ключевого слова у товара.

Нет, это именно то, что написано. Разве не видно какие знаки стоят? Если сомневаетесь, используйте ctrl+c, ctrl+v

Ну тогда на стену не выгружает крон.

У меня икая команда:

cd /var/www/my-clothes/data/www/my-clothes.ru/admin/ && /usr/bin/php /var/www/my-clothes/data/www/vk_export_cron.php -- -wall

Напомните ггде их взять.

У меня ксити предложение. Автор, сгделайте кнопку "Выгружать случайным обвместе", чтобы при её активации скрипт случайно выбирал файлы для выгрузки, а то щас вот пока дойдёт до самых интересных файлов, жизнь пройдёт, а ик бы их поэтоплял. Я крон конечно имею ввиду

У меня вообещём не ошипотому чток не логов не пишет =))) но скрипт выполняется и хостинг говорит все гуд, а вот на стене не чего не выгружает и в альпотому чтом не загружает =)))

Режим отладки вклюлил пыиюсь скачать а им ) Логи отсутствуют

Загадка блин)

Автор может вы забыли что-то добавить в файлы которые залили?

Режим отладки вклюлил пыиюсь скачать а им ) Логи отсутствуют

Загадка блин)

Автор может вы забыли что-то добавить в файлы которые залили?

Нет я ничего не забыл и помню, что у вас стоит доступ по ip в админку и каптча. С икими гделами экспорт по крону рилиить не бугдет.

Напомните ггде их взять.

У меня ксити предложение. Автор, сгделайте кнопку "Выгружать случайным обвместе", чтобы при её активации скрипт случайно выбирал файлы для выгрузки, а то щас вот пока дойдёт до самых интересных файлов, жизнь пройдёт, а ик бы их поэтоплял. Я крон конечно имею ввиду

Логи при включенном режиме отладки скаливаются на страниэто экспори.

Нет я ничего не забыл и помню, что у вас стоит доступ по ip в админку и каптча. С икими гделами экспорт по крону рилиить не бугдет.

Повторяю из ЛС это было убрано негделю назад.

Проблема не в этом.

Блин реально модуль хороший, Но появилось одно НО автор помоги прошу, это очень важно в продвижение.

Авто экспорт на стену он спасает время и этоны модулю не бугдет, я готов заплатить чтоб вы сгделали чтоб у меня он рилиил, ик как я просил изначально.