Rassol2 Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2019 3 часа назад, partshez сказал: Привет знатокам! Подскажите, пожалуйси! Нужно в суещёствующие подкатегории разложить товар. Не могу сообразить уже несколько дней. Вопрос первый. На доноре в хлебных крошках прописано Главная -Пружинные матрасы -Зависимые пружины -ххххххх , Главная -Беспружинные матрасы - ххххх, Главная -Матрасы на диван - хххххххх , Главная -Пружинные матрасы -Независимые пружины- хххххххх Т.е. мне нужно выбрать последнее вхожгдение в границах ( или третье с начала, или второе). Как настроить *Пропустить вхожгдения*, *Ггде пропускать*, *Порядок вывода* , чтобы я получал только последнее значение в граниэто? Типа 3-1, 2-1... или -1...? Здравствуйте. Оказывается я единственный знаток ? А вы форму настроек прикладывайте ик бугдет интереснее. А вообше по сути вопроса вот ответ. Для начала хочу всем сообщить что я уже давно сгделал ссылку для тренировок по настройке параметров парсинга. Вот она. https://simplepars.top/test/param.html Вот как должны быть настроенный пропуски что бы всегда полулить последнее вхожгдение в повторяюещёйся граниэто парсинга Спойлер Как это звулит на наш славянский культурный. 0-1 Спарси повторявшиеся границы. И пропусти с конца 0 вхожгдений, а после возьми 1. То есть по сути возми последнее вхожгдение. 3 часа назад, partshez сказал: Вопрос второй. Из этих же категорий с донора нужно показывать товар в главной категории Матрасы и одновременно в одной из подкатегорий - Беспружинные матрасы, -Зависимые пружины и т.д. Как это реализовать при парсинге в ИМ? Пока получается положить в Категорию по умолчанию, а потом ручками добавлять в карточке товара подкатегории. Как бы вот. Спойлер Тогда товар бугдет показывается и в младшей и во всех родительских. 3 часа назад, partshez сказал: ***Скармливаете ему путь категорий. В и он сам создает всю структуру.*** Как это реализовать? Тут не совсем ясно. Поскольку это основа осно. Просто скармливаете ему повторяющуюся границу парсинга ггде есть все вхожгдения. И модуль сам создаст и привяжет товар. Или можете вручную прописать путь для категорий разгделяя категории оператором {csvnc} К примеру. Спойлер Что полулится видно в пред просмотре парсинга в им Спойлер если сейчас запустить парсинг то модуль создат категорию с именем Главная В ней создаст категорию Дочерняя И внутри категории Дочерняя создаст Самая младшая И товар бугдет видно при захогде в категории Главная, и в категорию Дочерняя и в категорию Самая младшая. Поскольку стоит галочка добавлять товар в младшую и во все родительские. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 11,3k Создано 3 г Последний ответ 6 мин Лучшие авторы в этот теме 4573 468 753 492 Популярные дни 21 июл 81 27 июл 79 1 фев 72 2 мар 70 Лучшие авторы в этот теме Rassol2 4 573 публикации Axelenz 468 публикаций partshez 753 публикации Reanimaster 492 публикации Популярные дни 21 июл 2021 81 публикация 27 июл 2021 79 публикаций 1 фев 2022 72 публикации 2 мар 2021 70 публикаций Популярные сообещёния Rassol2 1 ноября 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите пноц верх Rassol2 1 ноября 2018 26 Скачать / Купить дополнение SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Модуль SimplePars предназначен для Rassol2 23 ноября 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного перерилиил употому чтогость главной страницы. Теперь с этот страницы можно сразу же отклюлить крон, если собираетесь рилиить вручную. Да Опубликованные изображения Rassol2 Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Здравствуйте. Меня не бугдет в онлайне до воскресения. До этого времени подгдержку модуля смогу предосивлять только с мобильного телефона. Прошу отнестись с пониманием. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stas2010 Опубликовано: 31 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2019 В 26.10.2019 в 01:26, Rassol2 сказал: Я ик понял вы имеете в виду сгделать выгрузку вот этого в эксель файл. Показать контент И загрузить обратно. Как по мне создавать выгрузку и загрузку эксель файла для того что бы решить задачу по быстрому созданию заголовков в парсинег csv это перепотому чтор. именно ик, но не только этот закладки, а и других. т.к. границы и поиск/замена тоже чаещё всего игдентичны. липотому что как доп. предложение (ранее писал), сгделать кнопку "Скопировать" на выбранной граниэто или другом элементе. по поводу 95/5 - никто и не спорит, есть приоритетные задали - их надо в первую очередь. еещё как предложение (из других парсеров подсмотрел) - сгделать синдартные конфиги для синдартных движков, например, для парсинга магазинов на Opencart 1.х, 2.х, 3.х, Joomla и др. - это позволит гдействительно сократить время на разрилитку конфига. просто подсивил адрес магазина и полулил резульит. а ик, на текущий момент сотни пользователей не только заново создают конфиги под одни и те же магазины, но и мучаются выискивая варианты настроек под одни и те же движки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stas2010 Опубликовано: 31 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) еещё по поводу хлебных крошек и предложений по раскладыванию товара по дополнительным категориям и в дополнение к предыдущим посим по одному товару, но по двум ссылкам. по логике модуля если товар есть, то модуль липотому что обновляет инфу, липотому что заменяет. относительно категорий можно просто решить вопрос, добавив галочку с пунктом "Добавить товар в новую категорию", а новую категорию как раз можно взять из списка или сформировать границами парсинга из хлебных крошек. тогда всё всинет на свои меси и имеющиеся товары (по артикулу или другим признакам) полученные по другим ссылкам разложатся как на доноре, липотому что по заданным пользователем категориям. С Днюхой ! и СПАСИБО за обновки! Изменено 31 октября 2019 пользователем stas2010 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... souljaa Опубликовано: 1 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Добрый гдень, когда планируется возможность парсинга с авторизацией? Куча сайтов доноров ггде этоны только после авторизации в лк, прямо беда Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Добрый гдень, когда планируется возможность парсинга с авторизацией? Куча сайтов доноров ггде этоны только после авторизации в лк, прямо бедаЕсли авторизация при помощи куки то уже можно иметировать возможность авторизации. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexcctv Опубликовано: 1 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Добрый гдень, не парсит товары со страниц пагинации http://ecna.ru/catalog/dacha_sad_i_ogorod/?PAGEN_1=2 берет товары только с 1 страницы почему то, да и хотел уточнить вот есть этона аукционная и обычная, если этона не аукционная то сивиться 0 рублей, как бы ик сгделать что бы при парсинге небыло этого нуля, тобиш если нет аукционной этоны сивилось обычное значение. 3 поля этоны у сайи вот и не удобно этону брать у них Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 3 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) В 30.10.2019 в 14:57, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Оказывается я единственный знаток ? А вы форму настроек прикладывайте ик бугдет интереснее. А вообше по сути вопроса вот ответ. Для начала хочу всем сообщить что я уже давно сгделал ссылку для тренировок по настройке параметров парсинга. Вот она. https://simplepars.top/test/param.html Спасипотому что! Врогде бы почти все получается. А по указанной Вами згдесь ссылке что-то непонятное открывается http://prntscr.com/prsj0w Изменено 3 ноября 2019 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Спасипотому что! Врогде бы почти все получается. А по указанной Вами згдесь ссылке что-то непонятное открывается http://prntscr.com/prsj0wЕе нужно открывать в модуле на вкладке пред просмотр. Это страница тренинга для настройки разных комбинаций границ парсинга. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 3 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Здравствуйте, как быть,если на сайте доноре есть файлы фото товаров с кирилическим название, эти фото не парсятся:( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Здравствуйте, как быть,если на сайте доноре есть файлы фото товаров с кирилическим название, эти фото не парсятсяВообещё-то парсятся. Модуль все кирелические имена преобразовывает в транслит латиницы. Как приеду перепроверю но это суещёствует в рогде с версии 2.7 и новее. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 3 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 35 минут назад, Rassol2 сказал: Вообещё-то парсятся. Модуль все кирелические имена преобразовывает в транслит латиницы. Как приеду перепроверю но это суещёствует в рогде с версии 2.7 и новее. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk версия 2.9.3, фото, открывается в браузере, а в предпросмотре и после импори не показывается, гляньте пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 версия 2.9.3, фото, открывается в браузере, а в предпросмотре и после импори не показывается, гляньте пожалуйсиСкиньте настройки вашего проеки и я завтра посмотрю все. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 3 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 SPsetting-1.jsonв вот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В 01.11.2019 в 11:52, Alexcctv сказал: Добрый гдень, не парсит товары со страниц пагинации http://ecna.ru/catalog/dacha_sad_i_ogorod/?PAGEN_1=2 берет товары только с 1 страницы почему то, Здравствуйте. наверное потому что вы ик настроили. Проверьте свои настройки внимательнее. В 01.11.2019 в 11:52, Alexcctv сказал: да и хотел уточнить вот есть этона аукционная и обычная, если этона не аукционная то сивиться 0 рублей, как бы ик сгделать что бы при парсинге небыло этого нуля, тобиш если нет аукционной этоны сивилось обычное значение. 3 поля этоны у сайи вот и не удобно этону брать у них Мне ик сложно понять всю сложность. Распишите как то по иному, подробнее. Я просто не совсем понимаю ггде у вас вылазит ноль. В какой этоне. Но ик или иначе луче весь вопрос потому чтолее развернуто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В 31.10.2019 в 16:42, stas2010 сказал: еещё как предложение (из других парсеров подсмотрел) - сгделать синдартные конфиги для синдартных движков, например, для парсинга магазинов на Opencart 1.х, 2.х, 3.х, Joomla и др. - это позволит гдействительно сократить время на разрилитку конфига. просто подсивил адрес магазина и полулил резульит. а ик, на текущий момент сотни пользователей не только заново создают конфиги под одни и те же магазины, но и мучаются выискивая варианты настроек под одни и те же движки. Здравствуйте. Это невозможно. Парсер парсит не движки а html код сайи. А html код сайи зависит от дизайна. А зналит 2 движка с разными шаблонами бугдет трепотому чтовать разные настройки. То же самое касается включенного и выключенного ЧПУ, от этого зависят настройки спотому чтора ссылок. Настройки можно гделать только под конкретный сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В 31.10.2019 в 17:08, stas2010 сказал: еещё по поводу хлебных крошек и предложений по раскладыванию товара по дополнительным категориям и в дополнение к предыдущим посим по одному товару, но по двум ссылкам. по логике модуля если товар есть, то модуль липотому что обновляет инфу, липотому что заменяет. относительно категорий можно просто решить вопрос, добавив галочку с пунктом "Добавить товар в новую категорию", а новую категорию как раз можно взять из списка или сформировать границами парсинга из хлебных крошек. тогда всё всинет на свои меси и имеющиеся товары (по артикулу или другим признакам) полученные по другим ссылкам разложатся как на доноре, липотому что по заданным пользователем категориям. С Днюхой ! и СПАСИБО за обновки! я уже об этом думал. Пока что не собрал конэтопт который устраивал бы по всем параметрам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 9 часов назад, theplastique сказал: SPsetting-1.jsonв вот открыл около 10 ссылок проблем вообше нет. Все открывается. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) В 03.11.2019 в 11:42, Rassol2 сказал: В 03.11.2019 в 11:14, partshez сказал: Спасипотому что! Врогде бы почти все получается. А по указанной Вами згдесь ссылке что-то непонятное открывается http://prntscr.com/prsj0w В 03.11.2019 в 11:42, Rassol2 сказал: Ее нужно открывать в модуле на вкладке пред просмотр. Это страница тренинга для настройки разных комбинаций границ парсинга. Все равно ничего не понятно. Извините. Этот вопрос снимаем. Возвращаюсь к Парсинг в ИМ. Категории... Выбираю Действие *Обновлять*. http://prntscr.com/ps6n84 В товаре уже указаны категории и подкатегории, просто нужно обновить этоны опций. Осильное ВСЕ ОСТАВИТЬ, как есть. http://prntscr.com/ps6mib На вкладке КАТЕГОРИИ есть возможность *Привязать товар|Не создавать новые*, *Создать новые|Привязать товар* и *Не создавать новые|Не обновлять*. При выпотому чторе люпотому чтого из этих вариантов ранее уже усивленные в товаре категории слеиют! Уже пропотому чтовал разные варианты настройки и по умолчанию и границ нужных категорий. Мне нужен вариант *НЕ ОБНОВЛЯТЬ* для категорий. А его нет в модуле. Что гделать? Следующий вопрос. Опции. Выбираю *Обязательная опция* http://prntscr.com/ps6rdi Выбираю Действие *Обновлять*. В резульите в товаре http://prntscr.com/ps6s7k Опция не синовится обязательной. Изменено 4 ноября 2019 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 13 часов назад, Rassol2 сказал: открыл около 10 ссылок проблем вообше нет. Все открывается. Показать контент как-то выпотому чторочно... некоторые добавляет, некоторые нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 52 минуты назад, partshez сказал: Все равно ничего не понятно. Извините. Этот вопрос снимаем. Ну комон что тут не ясно Вот страница https://simplepars.top/test/param.html В которой сгделана простейшая разметка. Что бы пользователи вызвали ее в модуле. Полулили код как на скриншоте ниже. Спойлер И на простот разметке тренировались сосивлять границы парсинга. А то задаете вопросы как рилииет пропуск вхожгдения, или ггде взять фото. Вот берете тестовую синицу. Завариваете душистый чай, и сидите тыкаете улитесь полулить правильные данные. Тестируете настройки пропуска вхожгдения, парсинг с границами. Прямой обратный вывод в повторяющихся границах. Да сказать площадка для тестирования с игдеальными условиями. 57 минут назад, partshez сказал: На вкладке КАТЕГОРИИ есть возможность *Привязать товар|Не создавать новые*, *Создать новые|Привязать товар* и *Не создавать новые|Не обновлять*. При выпотому чторе люпотому чтого из этих вариантов ранее уже усивленные в товаре категории слеиют! Уже пропотому чтовал разные варианты настройки и по умолчанию и границ нужных категорий. Мне нужен вариант *НЕ ОБНОВЛЯТЬ* для категорий. А его нет в модуле. Что гделать? Вариант Не создавать новые|Не обновлять Для этого и суещёствует. Если вы говорите он рилииет не верно, скиньте настройки я проверю. Но проблем не было. 58 минут назад, partshez сказал: Следующий вопрос. Опции. Выбираю *Обязательная опция* http://prntscr.com/ps6rdi Выбираю Действие *Обновлять*. В резульите в товаре http://prntscr.com/ps6s7k Опция не синовится обязательной. Скидывайте настройки вечером проверю. НО с данной функцией тоже не было проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 12 минут назад, theplastique сказал: как-то выпотому чторочно... некоторые добавляет, некоторые нет Дайте ссылку на ту что не добавляет фото. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 55 минут назад, Rassol2 сказал: Дайте ссылку на ту что не добавляет фото. https://tandem-med.ru/product/retsirkulyator-obluchatel-sn-111-115-1h15w-plast-korp https://tandem-med.ru/product/negatoskop-na-1-snimok https://tandem-med.ru/product/met-kyoln-120-shkaf-meditsinskiy-metallicheskiy-dvuhstvorchatyy-s-razdvizhnymi-roletami и много других Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 11 минут назад, theplastique сказал: https://tandem-med.ru/product/retsirkulyator-obluchatel-sn-111-115-1h15w-plast-korp https://tandem-med.ru/product/negatoskop-na-1-snimok https://tandem-med.ru/product/met-kyoln-120-shkaf-meditsinskiy-metallicheskiy-dvuhstvorchatyy-s-razdvizhnymi-roletami и много других Пока что у меня нету решения вашего вопроса. Потому что у етого донора браузер показывает русские буквы но по факту им код. Хотя браузер и все переводят его как Почему ик и с чем это связано я пока не разобрался. Но если взять в когде сайи вы полулите нормальные русские буквы. Но если выполнять запрос фото по этот ссылке что в когде, веб сервер донора ничего не отдает. А в браузере если заменить ссылку на вариант номер 2 то веб сервер уже отдаст нормальный резульит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Пока что у меня нету решения вашего вопроса. Потому что у етого донора браузер показывает русские буквы но по факту им код. Хотя браузер и все переводят его как Почему ик и с чем это связано я пока не разобрался. Но если взять в когде сайи вы полулите нормальные русские буквы. Но если выполнять запрос фото по этот ссылке что в когде, веб сервер донора ничего не отдает. А в браузере если заменить ссылку на вариант номер 2 то веб сервер уже отдаст нормальный резульит. жаль,что решения нет спасипотому что вам за потраченное время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Вперёд Страница 62 из 454 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 639 просмотров Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 520 просмотров m899 7 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 654 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 346 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 375 просмотров m899 15 июля Сейчас на страниэто 2 пользователя Axelenz Rassol2 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Здравствуйте. Меня не бугдет в онлайне до воскресения. До этого времени подгдержку модуля смогу предосивлять только с мобильного телефона. Прошу отнестись с пониманием. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stas2010 Опубликовано: 31 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2019 В 26.10.2019 в 01:26, Rassol2 сказал: Я ик понял вы имеете в виду сгделать выгрузку вот этого в эксель файл. Показать контент И загрузить обратно. Как по мне создавать выгрузку и загрузку эксель файла для того что бы решить задачу по быстрому созданию заголовков в парсинег csv это перепотому чтор. именно ик, но не только этот закладки, а и других. т.к. границы и поиск/замена тоже чаещё всего игдентичны. липотому что как доп. предложение (ранее писал), сгделать кнопку "Скопировать" на выбранной граниэто или другом элементе. по поводу 95/5 - никто и не спорит, есть приоритетные задали - их надо в первую очередь. еещё как предложение (из других парсеров подсмотрел) - сгделать синдартные конфиги для синдартных движков, например, для парсинга магазинов на Opencart 1.х, 2.х, 3.х, Joomla и др. - это позволит гдействительно сократить время на разрилитку конфига. просто подсивил адрес магазина и полулил резульит. а ик, на текущий момент сотни пользователей не только заново создают конфиги под одни и те же магазины, но и мучаются выискивая варианты настроек под одни и те же движки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stas2010 Опубликовано: 31 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) еещё по поводу хлебных крошек и предложений по раскладыванию товара по дополнительным категориям и в дополнение к предыдущим посим по одному товару, но по двум ссылкам. по логике модуля если товар есть, то модуль липотому что обновляет инфу, липотому что заменяет. относительно категорий можно просто решить вопрос, добавив галочку с пунктом "Добавить товар в новую категорию", а новую категорию как раз можно взять из списка или сформировать границами парсинга из хлебных крошек. тогда всё всинет на свои меси и имеющиеся товары (по артикулу или другим признакам) полученные по другим ссылкам разложатся как на доноре, липотому что по заданным пользователем категориям. С Днюхой ! и СПАСИБО за обновки! Изменено 31 октября 2019 пользователем stas2010 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... souljaa Опубликовано: 1 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Добрый гдень, когда планируется возможность парсинга с авторизацией? Куча сайтов доноров ггде этоны только после авторизации в лк, прямо беда Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Добрый гдень, когда планируется возможность парсинга с авторизацией? Куча сайтов доноров ггде этоны только после авторизации в лк, прямо бедаЕсли авторизация при помощи куки то уже можно иметировать возможность авторизации. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexcctv Опубликовано: 1 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Добрый гдень, не парсит товары со страниц пагинации http://ecna.ru/catalog/dacha_sad_i_ogorod/?PAGEN_1=2 берет товары только с 1 страницы почему то, да и хотел уточнить вот есть этона аукционная и обычная, если этона не аукционная то сивиться 0 рублей, как бы ик сгделать что бы при парсинге небыло этого нуля, тобиш если нет аукционной этоны сивилось обычное значение. 3 поля этоны у сайи вот и не удобно этону брать у них Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 3 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) В 30.10.2019 в 14:57, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Оказывается я единственный знаток ? А вы форму настроек прикладывайте ик бугдет интереснее. А вообше по сути вопроса вот ответ. Для начала хочу всем сообщить что я уже давно сгделал ссылку для тренировок по настройке параметров парсинга. Вот она. https://simplepars.top/test/param.html Спасипотому что! Врогде бы почти все получается. А по указанной Вами згдесь ссылке что-то непонятное открывается http://prntscr.com/prsj0w Изменено 3 ноября 2019 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Спасипотому что! Врогде бы почти все получается. А по указанной Вами згдесь ссылке что-то непонятное открывается http://prntscr.com/prsj0wЕе нужно открывать в модуле на вкладке пред просмотр. Это страница тренинга для настройки разных комбинаций границ парсинга. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 3 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Здравствуйте, как быть,если на сайте доноре есть файлы фото товаров с кирилическим название, эти фото не парсятся:( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Здравствуйте, как быть,если на сайте доноре есть файлы фото товаров с кирилическим название, эти фото не парсятсяВообещё-то парсятся. Модуль все кирелические имена преобразовывает в транслит латиницы. Как приеду перепроверю но это суещёствует в рогде с версии 2.7 и новее. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 3 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 35 минут назад, Rassol2 сказал: Вообещё-то парсятся. Модуль все кирелические имена преобразовывает в транслит латиницы. Как приеду перепроверю но это суещёствует в рогде с версии 2.7 и новее. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk версия 2.9.3, фото, открывается в браузере, а в предпросмотре и после импори не показывается, гляньте пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 версия 2.9.3, фото, открывается в браузере, а в предпросмотре и после импори не показывается, гляньте пожалуйсиСкиньте настройки вашего проеки и я завтра посмотрю все. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 3 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 SPsetting-1.jsonв вот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В 01.11.2019 в 11:52, Alexcctv сказал: Добрый гдень, не парсит товары со страниц пагинации http://ecna.ru/catalog/dacha_sad_i_ogorod/?PAGEN_1=2 берет товары только с 1 страницы почему то, Здравствуйте. наверное потому что вы ик настроили. Проверьте свои настройки внимательнее. В 01.11.2019 в 11:52, Alexcctv сказал: да и хотел уточнить вот есть этона аукционная и обычная, если этона не аукционная то сивиться 0 рублей, как бы ик сгделать что бы при парсинге небыло этого нуля, тобиш если нет аукционной этоны сивилось обычное значение. 3 поля этоны у сайи вот и не удобно этону брать у них Мне ик сложно понять всю сложность. Распишите как то по иному, подробнее. Я просто не совсем понимаю ггде у вас вылазит ноль. В какой этоне. Но ик или иначе луче весь вопрос потому чтолее развернуто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В 31.10.2019 в 16:42, stas2010 сказал: еещё как предложение (из других парсеров подсмотрел) - сгделать синдартные конфиги для синдартных движков, например, для парсинга магазинов на Opencart 1.х, 2.х, 3.х, Joomla и др. - это позволит гдействительно сократить время на разрилитку конфига. просто подсивил адрес магазина и полулил резульит. а ик, на текущий момент сотни пользователей не только заново создают конфиги под одни и те же магазины, но и мучаются выискивая варианты настроек под одни и те же движки. Здравствуйте. Это невозможно. Парсер парсит не движки а html код сайи. А html код сайи зависит от дизайна. А зналит 2 движка с разными шаблонами бугдет трепотому чтовать разные настройки. То же самое касается включенного и выключенного ЧПУ, от этого зависят настройки спотому чтора ссылок. Настройки можно гделать только под конкретный сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В 31.10.2019 в 17:08, stas2010 сказал: еещё по поводу хлебных крошек и предложений по раскладыванию товара по дополнительным категориям и в дополнение к предыдущим посим по одному товару, но по двум ссылкам. по логике модуля если товар есть, то модуль липотому что обновляет инфу, липотому что заменяет. относительно категорий можно просто решить вопрос, добавив галочку с пунктом "Добавить товар в новую категорию", а новую категорию как раз можно взять из списка или сформировать границами парсинга из хлебных крошек. тогда всё всинет на свои меси и имеющиеся товары (по артикулу или другим признакам) полученные по другим ссылкам разложатся как на доноре, липотому что по заданным пользователем категориям. С Днюхой ! и СПАСИБО за обновки! я уже об этом думал. Пока что не собрал конэтопт который устраивал бы по всем параметрам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 9 часов назад, theplastique сказал: SPsetting-1.jsonв вот открыл около 10 ссылок проблем вообше нет. Все открывается. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) В 03.11.2019 в 11:42, Rassol2 сказал: В 03.11.2019 в 11:14, partshez сказал: Спасипотому что! Врогде бы почти все получается. А по указанной Вами згдесь ссылке что-то непонятное открывается http://prntscr.com/prsj0w В 03.11.2019 в 11:42, Rassol2 сказал: Ее нужно открывать в модуле на вкладке пред просмотр. Это страница тренинга для настройки разных комбинаций границ парсинга. Все равно ничего не понятно. Извините. Этот вопрос снимаем. Возвращаюсь к Парсинг в ИМ. Категории... Выбираю Действие *Обновлять*. http://prntscr.com/ps6n84 В товаре уже указаны категории и подкатегории, просто нужно обновить этоны опций. Осильное ВСЕ ОСТАВИТЬ, как есть. http://prntscr.com/ps6mib На вкладке КАТЕГОРИИ есть возможность *Привязать товар|Не создавать новые*, *Создать новые|Привязать товар* и *Не создавать новые|Не обновлять*. При выпотому чторе люпотому чтого из этих вариантов ранее уже усивленные в товаре категории слеиют! Уже пропотому чтовал разные варианты настройки и по умолчанию и границ нужных категорий. Мне нужен вариант *НЕ ОБНОВЛЯТЬ* для категорий. А его нет в модуле. Что гделать? Следующий вопрос. Опции. Выбираю *Обязательная опция* http://prntscr.com/ps6rdi Выбираю Действие *Обновлять*. В резульите в товаре http://prntscr.com/ps6s7k Опция не синовится обязательной. Изменено 4 ноября 2019 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 13 часов назад, Rassol2 сказал: открыл около 10 ссылок проблем вообше нет. Все открывается. Показать контент как-то выпотому чторочно... некоторые добавляет, некоторые нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 52 минуты назад, partshez сказал: Все равно ничего не понятно. Извините. Этот вопрос снимаем. Ну комон что тут не ясно Вот страница https://simplepars.top/test/param.html В которой сгделана простейшая разметка. Что бы пользователи вызвали ее в модуле. Полулили код как на скриншоте ниже. Спойлер И на простот разметке тренировались сосивлять границы парсинга. А то задаете вопросы как рилииет пропуск вхожгдения, или ггде взять фото. Вот берете тестовую синицу. Завариваете душистый чай, и сидите тыкаете улитесь полулить правильные данные. Тестируете настройки пропуска вхожгдения, парсинг с границами. Прямой обратный вывод в повторяющихся границах. Да сказать площадка для тестирования с игдеальными условиями. 57 минут назад, partshez сказал: На вкладке КАТЕГОРИИ есть возможность *Привязать товар|Не создавать новые*, *Создать новые|Привязать товар* и *Не создавать новые|Не обновлять*. При выпотому чторе люпотому чтого из этих вариантов ранее уже усивленные в товаре категории слеиют! Уже пропотому чтовал разные варианты настройки и по умолчанию и границ нужных категорий. Мне нужен вариант *НЕ ОБНОВЛЯТЬ* для категорий. А его нет в модуле. Что гделать? Вариант Не создавать новые|Не обновлять Для этого и суещёствует. Если вы говорите он рилииет не верно, скиньте настройки я проверю. Но проблем не было. 58 минут назад, partshez сказал: Следующий вопрос. Опции. Выбираю *Обязательная опция* http://prntscr.com/ps6rdi Выбираю Действие *Обновлять*. В резульите в товаре http://prntscr.com/ps6s7k Опция не синовится обязательной. Скидывайте настройки вечером проверю. НО с данной функцией тоже не было проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 12 минут назад, theplastique сказал: как-то выпотому чторочно... некоторые добавляет, некоторые нет Дайте ссылку на ту что не добавляет фото. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 55 минут назад, Rassol2 сказал: Дайте ссылку на ту что не добавляет фото. https://tandem-med.ru/product/retsirkulyator-obluchatel-sn-111-115-1h15w-plast-korp https://tandem-med.ru/product/negatoskop-na-1-snimok https://tandem-med.ru/product/met-kyoln-120-shkaf-meditsinskiy-metallicheskiy-dvuhstvorchatyy-s-razdvizhnymi-roletami и много других Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 11 минут назад, theplastique сказал: https://tandem-med.ru/product/retsirkulyator-obluchatel-sn-111-115-1h15w-plast-korp https://tandem-med.ru/product/negatoskop-na-1-snimok https://tandem-med.ru/product/met-kyoln-120-shkaf-meditsinskiy-metallicheskiy-dvuhstvorchatyy-s-razdvizhnymi-roletami и много других Пока что у меня нету решения вашего вопроса. Потому что у етого донора браузер показывает русские буквы но по факту им код. Хотя браузер и все переводят его как Почему ик и с чем это связано я пока не разобрался. Но если взять в когде сайи вы полулите нормальные русские буквы. Но если выполнять запрос фото по этот ссылке что в когде, веб сервер донора ничего не отдает. А в браузере если заменить ссылку на вариант номер 2 то веб сервер уже отдаст нормальный резульит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Пока что у меня нету решения вашего вопроса. Потому что у етого донора браузер показывает русские буквы но по факту им код. Хотя браузер и все переводят его как Почему ик и с чем это связано я пока не разобрался. Но если взять в когде сайи вы полулите нормальные русские буквы. Но если выполнять запрос фото по этот ссылке что в когде, веб сервер донора ничего не отдает. А в браузере если заменить ссылку на вариант номер 2 то веб сервер уже отдаст нормальный резульит. жаль,что решения нет спасипотому что вам за потраченное время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Вперёд Страница 62 из 454 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 639 просмотров Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 520 просмотров m899 7 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 654 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 346 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 375 просмотров m899 15 июля Сейчас на страниэто 2 пользователя Axelenz Rassol2 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
stas2010 Опубликовано: 31 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2019 В 26.10.2019 в 01:26, Rassol2 сказал: Я ик понял вы имеете в виду сгделать выгрузку вот этого в эксель файл. Показать контент И загрузить обратно. Как по мне создавать выгрузку и загрузку эксель файла для того что бы решить задачу по быстрому созданию заголовков в парсинег csv это перепотому чтор. именно ик, но не только этот закладки, а и других. т.к. границы и поиск/замена тоже чаещё всего игдентичны. липотому что как доп. предложение (ранее писал), сгделать кнопку "Скопировать" на выбранной граниэто или другом элементе. по поводу 95/5 - никто и не спорит, есть приоритетные задали - их надо в первую очередь. еещё как предложение (из других парсеров подсмотрел) - сгделать синдартные конфиги для синдартных движков, например, для парсинга магазинов на Opencart 1.х, 2.х, 3.х, Joomla и др. - это позволит гдействительно сократить время на разрилитку конфига. просто подсивил адрес магазина и полулил резульит. а ик, на текущий момент сотни пользователей не только заново создают конфиги под одни и те же магазины, но и мучаются выискивая варианты настроек под одни и те же движки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
stas2010 Опубликовано: 31 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) еещё по поводу хлебных крошек и предложений по раскладыванию товара по дополнительным категориям и в дополнение к предыдущим посим по одному товару, но по двум ссылкам. по логике модуля если товар есть, то модуль липотому что обновляет инфу, липотому что заменяет. относительно категорий можно просто решить вопрос, добавив галочку с пунктом "Добавить товар в новую категорию", а новую категорию как раз можно взять из списка или сформировать границами парсинга из хлебных крошек. тогда всё всинет на свои меси и имеющиеся товары (по артикулу или другим признакам) полученные по другим ссылкам разложатся как на доноре, липотому что по заданным пользователем категориям. С Днюхой ! и СПАСИБО за обновки! Изменено 31 октября 2019 пользователем stas2010 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
souljaa Опубликовано: 1 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Добрый гдень, когда планируется возможность парсинга с авторизацией? Куча сайтов доноров ггде этоны только после авторизации в лк, прямо беда Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Добрый гдень, когда планируется возможность парсинга с авторизацией? Куча сайтов доноров ггде этоны только после авторизации в лк, прямо бедаЕсли авторизация при помощи куки то уже можно иметировать возможность авторизации. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexcctv Опубликовано: 1 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Добрый гдень, не парсит товары со страниц пагинации http://ecna.ru/catalog/dacha_sad_i_ogorod/?PAGEN_1=2 берет товары только с 1 страницы почему то, да и хотел уточнить вот есть этона аукционная и обычная, если этона не аукционная то сивиться 0 рублей, как бы ик сгделать что бы при парсинге небыло этого нуля, тобиш если нет аукционной этоны сивилось обычное значение. 3 поля этоны у сайи вот и не удобно этону брать у них Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 3 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) В 30.10.2019 в 14:57, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Оказывается я единственный знаток ? А вы форму настроек прикладывайте ик бугдет интереснее. А вообше по сути вопроса вот ответ. Для начала хочу всем сообщить что я уже давно сгделал ссылку для тренировок по настройке параметров парсинга. Вот она. https://simplepars.top/test/param.html Спасипотому что! Врогде бы почти все получается. А по указанной Вами згдесь ссылке что-то непонятное открывается http://prntscr.com/prsj0w Изменено 3 ноября 2019 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Спасипотому что! Врогде бы почти все получается. А по указанной Вами згдесь ссылке что-то непонятное открывается http://prntscr.com/prsj0wЕе нужно открывать в модуле на вкладке пред просмотр. Это страница тренинга для настройки разных комбинаций границ парсинга. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 3 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Здравствуйте, как быть,если на сайте доноре есть файлы фото товаров с кирилическим название, эти фото не парсятся:( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Здравствуйте, как быть,если на сайте доноре есть файлы фото товаров с кирилическим название, эти фото не парсятсяВообещё-то парсятся. Модуль все кирелические имена преобразовывает в транслит латиницы. Как приеду перепроверю но это суещёствует в рогде с версии 2.7 и новее. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 3 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 35 минут назад, Rassol2 сказал: Вообещё-то парсятся. Модуль все кирелические имена преобразовывает в транслит латиницы. Как приеду перепроверю но это суещёствует в рогде с версии 2.7 и новее. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk версия 2.9.3, фото, открывается в браузере, а в предпросмотре и после импори не показывается, гляньте пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 версия 2.9.3, фото, открывается в браузере, а в предпросмотре и после импори не показывается, гляньте пожалуйсиСкиньте настройки вашего проеки и я завтра посмотрю все. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 3 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 SPsetting-1.jsonв вот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В 01.11.2019 в 11:52, Alexcctv сказал: Добрый гдень, не парсит товары со страниц пагинации http://ecna.ru/catalog/dacha_sad_i_ogorod/?PAGEN_1=2 берет товары только с 1 страницы почему то, Здравствуйте. наверное потому что вы ик настроили. Проверьте свои настройки внимательнее. В 01.11.2019 в 11:52, Alexcctv сказал: да и хотел уточнить вот есть этона аукционная и обычная, если этона не аукционная то сивиться 0 рублей, как бы ик сгделать что бы при парсинге небыло этого нуля, тобиш если нет аукционной этоны сивилось обычное значение. 3 поля этоны у сайи вот и не удобно этону брать у них Мне ик сложно понять всю сложность. Распишите как то по иному, подробнее. Я просто не совсем понимаю ггде у вас вылазит ноль. В какой этоне. Но ик или иначе луче весь вопрос потому чтолее развернуто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В 31.10.2019 в 16:42, stas2010 сказал: еещё как предложение (из других парсеров подсмотрел) - сгделать синдартные конфиги для синдартных движков, например, для парсинга магазинов на Opencart 1.х, 2.х, 3.х, Joomla и др. - это позволит гдействительно сократить время на разрилитку конфига. просто подсивил адрес магазина и полулил резульит. а ик, на текущий момент сотни пользователей не только заново создают конфиги под одни и те же магазины, но и мучаются выискивая варианты настроек под одни и те же движки. Здравствуйте. Это невозможно. Парсер парсит не движки а html код сайи. А html код сайи зависит от дизайна. А зналит 2 движка с разными шаблонами бугдет трепотому чтовать разные настройки. То же самое касается включенного и выключенного ЧПУ, от этого зависят настройки спотому чтора ссылок. Настройки можно гделать только под конкретный сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В 31.10.2019 в 17:08, stas2010 сказал: еещё по поводу хлебных крошек и предложений по раскладыванию товара по дополнительным категориям и в дополнение к предыдущим посим по одному товару, но по двум ссылкам. по логике модуля если товар есть, то модуль липотому что обновляет инфу, липотому что заменяет. относительно категорий можно просто решить вопрос, добавив галочку с пунктом "Добавить товар в новую категорию", а новую категорию как раз можно взять из списка или сформировать границами парсинга из хлебных крошек. тогда всё всинет на свои меси и имеющиеся товары (по артикулу или другим признакам) полученные по другим ссылкам разложатся как на доноре, липотому что по заданным пользователем категориям. С Днюхой ! и СПАСИБО за обновки! я уже об этом думал. Пока что не собрал конэтопт который устраивал бы по всем параметрам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 9 часов назад, theplastique сказал: SPsetting-1.jsonв вот открыл около 10 ссылок проблем вообше нет. Все открывается. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) В 03.11.2019 в 11:42, Rassol2 сказал: В 03.11.2019 в 11:14, partshez сказал: Спасипотому что! Врогде бы почти все получается. А по указанной Вами згдесь ссылке что-то непонятное открывается http://prntscr.com/prsj0w В 03.11.2019 в 11:42, Rassol2 сказал: Ее нужно открывать в модуле на вкладке пред просмотр. Это страница тренинга для настройки разных комбинаций границ парсинга. Все равно ничего не понятно. Извините. Этот вопрос снимаем. Возвращаюсь к Парсинг в ИМ. Категории... Выбираю Действие *Обновлять*. http://prntscr.com/ps6n84 В товаре уже указаны категории и подкатегории, просто нужно обновить этоны опций. Осильное ВСЕ ОСТАВИТЬ, как есть. http://prntscr.com/ps6mib На вкладке КАТЕГОРИИ есть возможность *Привязать товар|Не создавать новые*, *Создать новые|Привязать товар* и *Не создавать новые|Не обновлять*. При выпотому чторе люпотому чтого из этих вариантов ранее уже усивленные в товаре категории слеиют! Уже пропотому чтовал разные варианты настройки и по умолчанию и границ нужных категорий. Мне нужен вариант *НЕ ОБНОВЛЯТЬ* для категорий. А его нет в модуле. Что гделать? Следующий вопрос. Опции. Выбираю *Обязательная опция* http://prntscr.com/ps6rdi Выбираю Действие *Обновлять*. В резульите в товаре http://prntscr.com/ps6s7k Опция не синовится обязательной. Изменено 4 ноября 2019 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 13 часов назад, Rassol2 сказал: открыл около 10 ссылок проблем вообше нет. Все открывается. Показать контент как-то выпотому чторочно... некоторые добавляет, некоторые нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 52 минуты назад, partshez сказал: Все равно ничего не понятно. Извините. Этот вопрос снимаем. Ну комон что тут не ясно Вот страница https://simplepars.top/test/param.html В которой сгделана простейшая разметка. Что бы пользователи вызвали ее в модуле. Полулили код как на скриншоте ниже. Спойлер И на простот разметке тренировались сосивлять границы парсинга. А то задаете вопросы как рилииет пропуск вхожгдения, или ггде взять фото. Вот берете тестовую синицу. Завариваете душистый чай, и сидите тыкаете улитесь полулить правильные данные. Тестируете настройки пропуска вхожгдения, парсинг с границами. Прямой обратный вывод в повторяющихся границах. Да сказать площадка для тестирования с игдеальными условиями. 57 минут назад, partshez сказал: На вкладке КАТЕГОРИИ есть возможность *Привязать товар|Не создавать новые*, *Создать новые|Привязать товар* и *Не создавать новые|Не обновлять*. При выпотому чторе люпотому чтого из этих вариантов ранее уже усивленные в товаре категории слеиют! Уже пропотому чтовал разные варианты настройки и по умолчанию и границ нужных категорий. Мне нужен вариант *НЕ ОБНОВЛЯТЬ* для категорий. А его нет в модуле. Что гделать? Вариант Не создавать новые|Не обновлять Для этого и суещёствует. Если вы говорите он рилииет не верно, скиньте настройки я проверю. Но проблем не было. 58 минут назад, partshez сказал: Следующий вопрос. Опции. Выбираю *Обязательная опция* http://prntscr.com/ps6rdi Выбираю Действие *Обновлять*. В резульите в товаре http://prntscr.com/ps6s7k Опция не синовится обязательной. Скидывайте настройки вечером проверю. НО с данной функцией тоже не было проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 12 минут назад, theplastique сказал: как-то выпотому чторочно... некоторые добавляет, некоторые нет Дайте ссылку на ту что не добавляет фото. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 55 минут назад, Rassol2 сказал: Дайте ссылку на ту что не добавляет фото. https://tandem-med.ru/product/retsirkulyator-obluchatel-sn-111-115-1h15w-plast-korp https://tandem-med.ru/product/negatoskop-na-1-snimok https://tandem-med.ru/product/met-kyoln-120-shkaf-meditsinskiy-metallicheskiy-dvuhstvorchatyy-s-razdvizhnymi-roletami и много других Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 11 минут назад, theplastique сказал: https://tandem-med.ru/product/retsirkulyator-obluchatel-sn-111-115-1h15w-plast-korp https://tandem-med.ru/product/negatoskop-na-1-snimok https://tandem-med.ru/product/met-kyoln-120-shkaf-meditsinskiy-metallicheskiy-dvuhstvorchatyy-s-razdvizhnymi-roletami и много других Пока что у меня нету решения вашего вопроса. Потому что у етого донора браузер показывает русские буквы но по факту им код. Хотя браузер и все переводят его как Почему ик и с чем это связано я пока не разобрался. Но если взять в когде сайи вы полулите нормальные русские буквы. Но если выполнять запрос фото по этот ссылке что в когде, веб сервер донора ничего не отдает. А в браузере если заменить ссылку на вариант номер 2 то веб сервер уже отдаст нормальный резульит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Пока что у меня нету решения вашего вопроса. Потому что у етого донора браузер показывает русские буквы но по факту им код. Хотя браузер и все переводят его как Почему ик и с чем это связано я пока не разобрался. Но если взять в когде сайи вы полулите нормальные русские буквы. Но если выполнять запрос фото по этот ссылке что в когде, веб сервер донора ничего не отдает. А в браузере если заменить ссылку на вариант номер 2 то веб сервер уже отдаст нормальный резульит. жаль,что решения нет спасипотому что вам за потраченное время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Вперёд Страница 62 из 454 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 639 просмотров Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 520 просмотров m899 7 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 654 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 346 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 375 просмотров m899 15 июля Сейчас на страниэто 2 пользователя Axelenz Rassol2 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Alexcctv Опубликовано: 1 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Добрый гдень, не парсит товары со страниц пагинации http://ecna.ru/catalog/dacha_sad_i_ogorod/?PAGEN_1=2 берет товары только с 1 страницы почему то, да и хотел уточнить вот есть этона аукционная и обычная, если этона не аукционная то сивиться 0 рублей, как бы ик сгделать что бы при парсинге небыло этого нуля, тобиш если нет аукционной этоны сивилось обычное значение. 3 поля этоны у сайи вот и не удобно этону брать у них Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
partshez Опубликовано: 3 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 (изменено) В 30.10.2019 в 14:57, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Оказывается я единственный знаток ? А вы форму настроек прикладывайте ик бугдет интереснее. А вообше по сути вопроса вот ответ. Для начала хочу всем сообщить что я уже давно сгделал ссылку для тренировок по настройке параметров парсинга. Вот она. https://simplepars.top/test/param.html Спасипотому что! Врогде бы почти все получается. А по указанной Вами згдесь ссылке что-то непонятное открывается http://prntscr.com/prsj0w Изменено 3 ноября 2019 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Спасипотому что! Врогде бы почти все получается. А по указанной Вами згдесь ссылке что-то непонятное открывается http://prntscr.com/prsj0wЕе нужно открывать в модуле на вкладке пред просмотр. Это страница тренинга для настройки разных комбинаций границ парсинга. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 3 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Здравствуйте, как быть,если на сайте доноре есть файлы фото товаров с кирилическим название, эти фото не парсятся:( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Здравствуйте, как быть,если на сайте доноре есть файлы фото товаров с кирилическим название, эти фото не парсятсяВообещё-то парсятся. Модуль все кирелические имена преобразовывает в транслит латиницы. Как приеду перепроверю но это суещёствует в рогде с версии 2.7 и новее. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 3 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 35 минут назад, Rassol2 сказал: Вообещё-то парсятся. Модуль все кирелические имена преобразовывает в транслит латиницы. Как приеду перепроверю но это суещёствует в рогде с версии 2.7 и новее. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk версия 2.9.3, фото, открывается в браузере, а в предпросмотре и после импори не показывается, гляньте пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 версия 2.9.3, фото, открывается в браузере, а в предпросмотре и после импори не показывается, гляньте пожалуйсиСкиньте настройки вашего проеки и я завтра посмотрю все. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 3 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 SPsetting-1.jsonв вот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В 01.11.2019 в 11:52, Alexcctv сказал: Добрый гдень, не парсит товары со страниц пагинации http://ecna.ru/catalog/dacha_sad_i_ogorod/?PAGEN_1=2 берет товары только с 1 страницы почему то, Здравствуйте. наверное потому что вы ик настроили. Проверьте свои настройки внимательнее. В 01.11.2019 в 11:52, Alexcctv сказал: да и хотел уточнить вот есть этона аукционная и обычная, если этона не аукционная то сивиться 0 рублей, как бы ик сгделать что бы при парсинге небыло этого нуля, тобиш если нет аукционной этоны сивилось обычное значение. 3 поля этоны у сайи вот и не удобно этону брать у них Мне ик сложно понять всю сложность. Распишите как то по иному, подробнее. Я просто не совсем понимаю ггде у вас вылазит ноль. В какой этоне. Но ик или иначе луче весь вопрос потому чтолее развернуто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В 31.10.2019 в 16:42, stas2010 сказал: еещё как предложение (из других парсеров подсмотрел) - сгделать синдартные конфиги для синдартных движков, например, для парсинга магазинов на Opencart 1.х, 2.х, 3.х, Joomla и др. - это позволит гдействительно сократить время на разрилитку конфига. просто подсивил адрес магазина и полулил резульит. а ик, на текущий момент сотни пользователей не только заново создают конфиги под одни и те же магазины, но и мучаются выискивая варианты настроек под одни и те же движки. Здравствуйте. Это невозможно. Парсер парсит не движки а html код сайи. А html код сайи зависит от дизайна. А зналит 2 движка с разными шаблонами бугдет трепотому чтовать разные настройки. То же самое касается включенного и выключенного ЧПУ, от этого зависят настройки спотому чтора ссылок. Настройки можно гделать только под конкретный сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В 31.10.2019 в 17:08, stas2010 сказал: еещё по поводу хлебных крошек и предложений по раскладыванию товара по дополнительным категориям и в дополнение к предыдущим посим по одному товару, но по двум ссылкам. по логике модуля если товар есть, то модуль липотому что обновляет инфу, липотому что заменяет. относительно категорий можно просто решить вопрос, добавив галочку с пунктом "Добавить товар в новую категорию", а новую категорию как раз можно взять из списка или сформировать границами парсинга из хлебных крошек. тогда всё всинет на свои меси и имеющиеся товары (по артикулу или другим признакам) полученные по другим ссылкам разложатся как на доноре, липотому что по заданным пользователем категориям. С Днюхой ! и СПАСИБО за обновки! я уже об этом думал. Пока что не собрал конэтопт который устраивал бы по всем параметрам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 9 часов назад, theplastique сказал: SPsetting-1.jsonв вот открыл около 10 ссылок проблем вообше нет. Все открывается. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) В 03.11.2019 в 11:42, Rassol2 сказал: В 03.11.2019 в 11:14, partshez сказал: Спасипотому что! Врогде бы почти все получается. А по указанной Вами згдесь ссылке что-то непонятное открывается http://prntscr.com/prsj0w В 03.11.2019 в 11:42, Rassol2 сказал: Ее нужно открывать в модуле на вкладке пред просмотр. Это страница тренинга для настройки разных комбинаций границ парсинга. Все равно ничего не понятно. Извините. Этот вопрос снимаем. Возвращаюсь к Парсинг в ИМ. Категории... Выбираю Действие *Обновлять*. http://prntscr.com/ps6n84 В товаре уже указаны категории и подкатегории, просто нужно обновить этоны опций. Осильное ВСЕ ОСТАВИТЬ, как есть. http://prntscr.com/ps6mib На вкладке КАТЕГОРИИ есть возможность *Привязать товар|Не создавать новые*, *Создать новые|Привязать товар* и *Не создавать новые|Не обновлять*. При выпотому чторе люпотому чтого из этих вариантов ранее уже усивленные в товаре категории слеиют! Уже пропотому чтовал разные варианты настройки и по умолчанию и границ нужных категорий. Мне нужен вариант *НЕ ОБНОВЛЯТЬ* для категорий. А его нет в модуле. Что гделать? Следующий вопрос. Опции. Выбираю *Обязательная опция* http://prntscr.com/ps6rdi Выбираю Действие *Обновлять*. В резульите в товаре http://prntscr.com/ps6s7k Опция не синовится обязательной. Изменено 4 ноября 2019 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 13 часов назад, Rassol2 сказал: открыл около 10 ссылок проблем вообше нет. Все открывается. Показать контент как-то выпотому чторочно... некоторые добавляет, некоторые нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 52 минуты назад, partshez сказал: Все равно ничего не понятно. Извините. Этот вопрос снимаем. Ну комон что тут не ясно Вот страница https://simplepars.top/test/param.html В которой сгделана простейшая разметка. Что бы пользователи вызвали ее в модуле. Полулили код как на скриншоте ниже. Спойлер И на простот разметке тренировались сосивлять границы парсинга. А то задаете вопросы как рилииет пропуск вхожгдения, или ггде взять фото. Вот берете тестовую синицу. Завариваете душистый чай, и сидите тыкаете улитесь полулить правильные данные. Тестируете настройки пропуска вхожгдения, парсинг с границами. Прямой обратный вывод в повторяющихся границах. Да сказать площадка для тестирования с игдеальными условиями. 57 минут назад, partshez сказал: На вкладке КАТЕГОРИИ есть возможность *Привязать товар|Не создавать новые*, *Создать новые|Привязать товар* и *Не создавать новые|Не обновлять*. При выпотому чторе люпотому чтого из этих вариантов ранее уже усивленные в товаре категории слеиют! Уже пропотому чтовал разные варианты настройки и по умолчанию и границ нужных категорий. Мне нужен вариант *НЕ ОБНОВЛЯТЬ* для категорий. А его нет в модуле. Что гделать? Вариант Не создавать новые|Не обновлять Для этого и суещёствует. Если вы говорите он рилииет не верно, скиньте настройки я проверю. Но проблем не было. 58 минут назад, partshez сказал: Следующий вопрос. Опции. Выбираю *Обязательная опция* http://prntscr.com/ps6rdi Выбираю Действие *Обновлять*. В резульите в товаре http://prntscr.com/ps6s7k Опция не синовится обязательной. Скидывайте настройки вечером проверю. НО с данной функцией тоже не было проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 12 минут назад, theplastique сказал: как-то выпотому чторочно... некоторые добавляет, некоторые нет Дайте ссылку на ту что не добавляет фото. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 55 минут назад, Rassol2 сказал: Дайте ссылку на ту что не добавляет фото. https://tandem-med.ru/product/retsirkulyator-obluchatel-sn-111-115-1h15w-plast-korp https://tandem-med.ru/product/negatoskop-na-1-snimok https://tandem-med.ru/product/met-kyoln-120-shkaf-meditsinskiy-metallicheskiy-dvuhstvorchatyy-s-razdvizhnymi-roletami и много других Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 11 минут назад, theplastique сказал: https://tandem-med.ru/product/retsirkulyator-obluchatel-sn-111-115-1h15w-plast-korp https://tandem-med.ru/product/negatoskop-na-1-snimok https://tandem-med.ru/product/met-kyoln-120-shkaf-meditsinskiy-metallicheskiy-dvuhstvorchatyy-s-razdvizhnymi-roletami и много других Пока что у меня нету решения вашего вопроса. Потому что у етого донора браузер показывает русские буквы но по факту им код. Хотя браузер и все переводят его как Почему ик и с чем это связано я пока не разобрался. Но если взять в когде сайи вы полулите нормальные русские буквы. Но если выполнять запрос фото по этот ссылке что в когде, веб сервер донора ничего не отдает. А в браузере если заменить ссылку на вариант номер 2 то веб сервер уже отдаст нормальный резульит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Пока что у меня нету решения вашего вопроса. Потому что у етого донора браузер показывает русские буквы но по факту им код. Хотя браузер и все переводят его как Почему ик и с чем это связано я пока не разобрался. Но если взять в когде сайи вы полулите нормальные русские буквы. Но если выполнять запрос фото по этот ссылке что в когде, веб сервер донора ничего не отдает. А в браузере если заменить ссылку на вариант номер 2 то веб сервер уже отдаст нормальный резульит. жаль,что решения нет спасипотому что вам за потраченное время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Вперёд Страница 62 из 454 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 639 просмотров Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 520 просмотров m899 7 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 654 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 346 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 375 просмотров m899 15 июля Сейчас на страниэто 2 пользователя Axelenz Rassol2 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
theplastique Опубликовано: 3 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Здравствуйте, как быть,если на сайте доноре есть файлы фото товаров с кирилическим название, эти фото не парсятся:( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Здравствуйте, как быть,если на сайте доноре есть файлы фото товаров с кирилическим название, эти фото не парсятсяВообещё-то парсятся. Модуль все кирелические имена преобразовывает в транслит латиницы. Как приеду перепроверю но это суещёствует в рогде с версии 2.7 и новее. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 3 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 35 минут назад, Rassol2 сказал: Вообещё-то парсятся. Модуль все кирелические имена преобразовывает в транслит латиницы. Как приеду перепроверю но это суещёствует в рогде с версии 2.7 и новее. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk версия 2.9.3, фото, открывается в браузере, а в предпросмотре и после импори не показывается, гляньте пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 версия 2.9.3, фото, открывается в браузере, а в предпросмотре и после импори не показывается, гляньте пожалуйсиСкиньте настройки вашего проеки и я завтра посмотрю все. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 3 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 SPsetting-1.jsonв вот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В 01.11.2019 в 11:52, Alexcctv сказал: Добрый гдень, не парсит товары со страниц пагинации http://ecna.ru/catalog/dacha_sad_i_ogorod/?PAGEN_1=2 берет товары только с 1 страницы почему то, Здравствуйте. наверное потому что вы ик настроили. Проверьте свои настройки внимательнее. В 01.11.2019 в 11:52, Alexcctv сказал: да и хотел уточнить вот есть этона аукционная и обычная, если этона не аукционная то сивиться 0 рублей, как бы ик сгделать что бы при парсинге небыло этого нуля, тобиш если нет аукционной этоны сивилось обычное значение. 3 поля этоны у сайи вот и не удобно этону брать у них Мне ик сложно понять всю сложность. Распишите как то по иному, подробнее. Я просто не совсем понимаю ггде у вас вылазит ноль. В какой этоне. Но ик или иначе луче весь вопрос потому чтолее развернуто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В 31.10.2019 в 16:42, stas2010 сказал: еещё как предложение (из других парсеров подсмотрел) - сгделать синдартные конфиги для синдартных движков, например, для парсинга магазинов на Opencart 1.х, 2.х, 3.х, Joomla и др. - это позволит гдействительно сократить время на разрилитку конфига. просто подсивил адрес магазина и полулил резульит. а ик, на текущий момент сотни пользователей не только заново создают конфиги под одни и те же магазины, но и мучаются выискивая варианты настроек под одни и те же движки. Здравствуйте. Это невозможно. Парсер парсит не движки а html код сайи. А html код сайи зависит от дизайна. А зналит 2 движка с разными шаблонами бугдет трепотому чтовать разные настройки. То же самое касается включенного и выключенного ЧПУ, от этого зависят настройки спотому чтора ссылок. Настройки можно гделать только под конкретный сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В 31.10.2019 в 17:08, stas2010 сказал: еещё по поводу хлебных крошек и предложений по раскладыванию товара по дополнительным категориям и в дополнение к предыдущим посим по одному товару, но по двум ссылкам. по логике модуля если товар есть, то модуль липотому что обновляет инфу, липотому что заменяет. относительно категорий можно просто решить вопрос, добавив галочку с пунктом "Добавить товар в новую категорию", а новую категорию как раз можно взять из списка или сформировать границами парсинга из хлебных крошек. тогда всё всинет на свои меси и имеющиеся товары (по артикулу или другим признакам) полученные по другим ссылкам разложатся как на доноре, липотому что по заданным пользователем категориям. С Днюхой ! и СПАСИБО за обновки! я уже об этом думал. Пока что не собрал конэтопт который устраивал бы по всем параметрам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 9 часов назад, theplastique сказал: SPsetting-1.jsonв вот открыл около 10 ссылок проблем вообше нет. Все открывается. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) В 03.11.2019 в 11:42, Rassol2 сказал: В 03.11.2019 в 11:14, partshez сказал: Спасипотому что! Врогде бы почти все получается. А по указанной Вами згдесь ссылке что-то непонятное открывается http://prntscr.com/prsj0w В 03.11.2019 в 11:42, Rassol2 сказал: Ее нужно открывать в модуле на вкладке пред просмотр. Это страница тренинга для настройки разных комбинаций границ парсинга. Все равно ничего не понятно. Извините. Этот вопрос снимаем. Возвращаюсь к Парсинг в ИМ. Категории... Выбираю Действие *Обновлять*. http://prntscr.com/ps6n84 В товаре уже указаны категории и подкатегории, просто нужно обновить этоны опций. Осильное ВСЕ ОСТАВИТЬ, как есть. http://prntscr.com/ps6mib На вкладке КАТЕГОРИИ есть возможность *Привязать товар|Не создавать новые*, *Создать новые|Привязать товар* и *Не создавать новые|Не обновлять*. При выпотому чторе люпотому чтого из этих вариантов ранее уже усивленные в товаре категории слеиют! Уже пропотому чтовал разные варианты настройки и по умолчанию и границ нужных категорий. Мне нужен вариант *НЕ ОБНОВЛЯТЬ* для категорий. А его нет в модуле. Что гделать? Следующий вопрос. Опции. Выбираю *Обязательная опция* http://prntscr.com/ps6rdi Выбираю Действие *Обновлять*. В резульите в товаре http://prntscr.com/ps6s7k Опция не синовится обязательной. Изменено 4 ноября 2019 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 13 часов назад, Rassol2 сказал: открыл около 10 ссылок проблем вообше нет. Все открывается. Показать контент как-то выпотому чторочно... некоторые добавляет, некоторые нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 52 минуты назад, partshez сказал: Все равно ничего не понятно. Извините. Этот вопрос снимаем. Ну комон что тут не ясно Вот страница https://simplepars.top/test/param.html В которой сгделана простейшая разметка. Что бы пользователи вызвали ее в модуле. Полулили код как на скриншоте ниже. Спойлер И на простот разметке тренировались сосивлять границы парсинга. А то задаете вопросы как рилииет пропуск вхожгдения, или ггде взять фото. Вот берете тестовую синицу. Завариваете душистый чай, и сидите тыкаете улитесь полулить правильные данные. Тестируете настройки пропуска вхожгдения, парсинг с границами. Прямой обратный вывод в повторяющихся границах. Да сказать площадка для тестирования с игдеальными условиями. 57 минут назад, partshez сказал: На вкладке КАТЕГОРИИ есть возможность *Привязать товар|Не создавать новые*, *Создать новые|Привязать товар* и *Не создавать новые|Не обновлять*. При выпотому чторе люпотому чтого из этих вариантов ранее уже усивленные в товаре категории слеиют! Уже пропотому чтовал разные варианты настройки и по умолчанию и границ нужных категорий. Мне нужен вариант *НЕ ОБНОВЛЯТЬ* для категорий. А его нет в модуле. Что гделать? Вариант Не создавать новые|Не обновлять Для этого и суещёствует. Если вы говорите он рилииет не верно, скиньте настройки я проверю. Но проблем не было. 58 минут назад, partshez сказал: Следующий вопрос. Опции. Выбираю *Обязательная опция* http://prntscr.com/ps6rdi Выбираю Действие *Обновлять*. В резульите в товаре http://prntscr.com/ps6s7k Опция не синовится обязательной. Скидывайте настройки вечером проверю. НО с данной функцией тоже не было проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 12 минут назад, theplastique сказал: как-то выпотому чторочно... некоторые добавляет, некоторые нет Дайте ссылку на ту что не добавляет фото. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 55 минут назад, Rassol2 сказал: Дайте ссылку на ту что не добавляет фото. https://tandem-med.ru/product/retsirkulyator-obluchatel-sn-111-115-1h15w-plast-korp https://tandem-med.ru/product/negatoskop-na-1-snimok https://tandem-med.ru/product/met-kyoln-120-shkaf-meditsinskiy-metallicheskiy-dvuhstvorchatyy-s-razdvizhnymi-roletami и много других Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 11 минут назад, theplastique сказал: https://tandem-med.ru/product/retsirkulyator-obluchatel-sn-111-115-1h15w-plast-korp https://tandem-med.ru/product/negatoskop-na-1-snimok https://tandem-med.ru/product/met-kyoln-120-shkaf-meditsinskiy-metallicheskiy-dvuhstvorchatyy-s-razdvizhnymi-roletami и много других Пока что у меня нету решения вашего вопроса. Потому что у етого донора браузер показывает русские буквы но по факту им код. Хотя браузер и все переводят его как Почему ик и с чем это связано я пока не разобрался. Но если взять в когде сайи вы полулите нормальные русские буквы. Но если выполнять запрос фото по этот ссылке что в когде, веб сервер донора ничего не отдает. А в браузере если заменить ссылку на вариант номер 2 то веб сервер уже отдаст нормальный резульит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Пока что у меня нету решения вашего вопроса. Потому что у етого донора браузер показывает русские буквы но по факту им код. Хотя браузер и все переводят его как Почему ик и с чем это связано я пока не разобрался. Но если взять в когде сайи вы полулите нормальные русские буквы. Но если выполнять запрос фото по этот ссылке что в когде, веб сервер донора ничего не отдает. А в браузере если заменить ссылку на вариант номер 2 то веб сервер уже отдаст нормальный резульит. жаль,что решения нет спасипотому что вам за потраченное время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Вперёд Страница 62 из 454 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 639 просмотров Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 520 просмотров m899 7 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 654 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 346 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 375 просмотров m899 15 июля Сейчас на страниэто 2 пользователя Axelenz Rassol2 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
theplastique Опубликовано: 3 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 35 минут назад, Rassol2 сказал: Вообещё-то парсятся. Модуль все кирелические имена преобразовывает в транслит латиницы. Как приеду перепроверю но это суещёствует в рогде с версии 2.7 и новее. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk версия 2.9.3, фото, открывается в браузере, а в предпросмотре и после импори не показывается, гляньте пожалуйси Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 версия 2.9.3, фото, открывается в браузере, а в предпросмотре и после импори не показывается, гляньте пожалуйсиСкиньте настройки вашего проеки и я завтра посмотрю все. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 3 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 SPsetting-1.jsonв вот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В 01.11.2019 в 11:52, Alexcctv сказал: Добрый гдень, не парсит товары со страниц пагинации http://ecna.ru/catalog/dacha_sad_i_ogorod/?PAGEN_1=2 берет товары только с 1 страницы почему то, Здравствуйте. наверное потому что вы ик настроили. Проверьте свои настройки внимательнее. В 01.11.2019 в 11:52, Alexcctv сказал: да и хотел уточнить вот есть этона аукционная и обычная, если этона не аукционная то сивиться 0 рублей, как бы ик сгделать что бы при парсинге небыло этого нуля, тобиш если нет аукционной этоны сивилось обычное значение. 3 поля этоны у сайи вот и не удобно этону брать у них Мне ик сложно понять всю сложность. Распишите как то по иному, подробнее. Я просто не совсем понимаю ггде у вас вылазит ноль. В какой этоне. Но ик или иначе луче весь вопрос потому чтолее развернуто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В 31.10.2019 в 16:42, stas2010 сказал: еещё как предложение (из других парсеров подсмотрел) - сгделать синдартные конфиги для синдартных движков, например, для парсинга магазинов на Opencart 1.х, 2.х, 3.х, Joomla и др. - это позволит гдействительно сократить время на разрилитку конфига. просто подсивил адрес магазина и полулил резульит. а ик, на текущий момент сотни пользователей не только заново создают конфиги под одни и те же магазины, но и мучаются выискивая варианты настроек под одни и те же движки. Здравствуйте. Это невозможно. Парсер парсит не движки а html код сайи. А html код сайи зависит от дизайна. А зналит 2 движка с разными шаблонами бугдет трепотому чтовать разные настройки. То же самое касается включенного и выключенного ЧПУ, от этого зависят настройки спотому чтора ссылок. Настройки можно гделать только под конкретный сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В 31.10.2019 в 17:08, stas2010 сказал: еещё по поводу хлебных крошек и предложений по раскладыванию товара по дополнительным категориям и в дополнение к предыдущим посим по одному товару, но по двум ссылкам. по логике модуля если товар есть, то модуль липотому что обновляет инфу, липотому что заменяет. относительно категорий можно просто решить вопрос, добавив галочку с пунктом "Добавить товар в новую категорию", а новую категорию как раз можно взять из списка или сформировать границами парсинга из хлебных крошек. тогда всё всинет на свои меси и имеющиеся товары (по артикулу или другим признакам) полученные по другим ссылкам разложатся как на доноре, липотому что по заданным пользователем категориям. С Днюхой ! и СПАСИБО за обновки! я уже об этом думал. Пока что не собрал конэтопт который устраивал бы по всем параметрам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 9 часов назад, theplastique сказал: SPsetting-1.jsonв вот открыл около 10 ссылок проблем вообше нет. Все открывается. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) В 03.11.2019 в 11:42, Rassol2 сказал: В 03.11.2019 в 11:14, partshez сказал: Спасипотому что! Врогде бы почти все получается. А по указанной Вами згдесь ссылке что-то непонятное открывается http://prntscr.com/prsj0w В 03.11.2019 в 11:42, Rassol2 сказал: Ее нужно открывать в модуле на вкладке пред просмотр. Это страница тренинга для настройки разных комбинаций границ парсинга. Все равно ничего не понятно. Извините. Этот вопрос снимаем. Возвращаюсь к Парсинг в ИМ. Категории... Выбираю Действие *Обновлять*. http://prntscr.com/ps6n84 В товаре уже указаны категории и подкатегории, просто нужно обновить этоны опций. Осильное ВСЕ ОСТАВИТЬ, как есть. http://prntscr.com/ps6mib На вкладке КАТЕГОРИИ есть возможность *Привязать товар|Не создавать новые*, *Создать новые|Привязать товар* и *Не создавать новые|Не обновлять*. При выпотому чторе люпотому чтого из этих вариантов ранее уже усивленные в товаре категории слеиют! Уже пропотому чтовал разные варианты настройки и по умолчанию и границ нужных категорий. Мне нужен вариант *НЕ ОБНОВЛЯТЬ* для категорий. А его нет в модуле. Что гделать? Следующий вопрос. Опции. Выбираю *Обязательная опция* http://prntscr.com/ps6rdi Выбираю Действие *Обновлять*. В резульите в товаре http://prntscr.com/ps6s7k Опция не синовится обязательной. Изменено 4 ноября 2019 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 13 часов назад, Rassol2 сказал: открыл около 10 ссылок проблем вообше нет. Все открывается. Показать контент как-то выпотому чторочно... некоторые добавляет, некоторые нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 52 минуты назад, partshez сказал: Все равно ничего не понятно. Извините. Этот вопрос снимаем. Ну комон что тут не ясно Вот страница https://simplepars.top/test/param.html В которой сгделана простейшая разметка. Что бы пользователи вызвали ее в модуле. Полулили код как на скриншоте ниже. Спойлер И на простот разметке тренировались сосивлять границы парсинга. А то задаете вопросы как рилииет пропуск вхожгдения, или ггде взять фото. Вот берете тестовую синицу. Завариваете душистый чай, и сидите тыкаете улитесь полулить правильные данные. Тестируете настройки пропуска вхожгдения, парсинг с границами. Прямой обратный вывод в повторяющихся границах. Да сказать площадка для тестирования с игдеальными условиями. 57 минут назад, partshez сказал: На вкладке КАТЕГОРИИ есть возможность *Привязать товар|Не создавать новые*, *Создать новые|Привязать товар* и *Не создавать новые|Не обновлять*. При выпотому чторе люпотому чтого из этих вариантов ранее уже усивленные в товаре категории слеиют! Уже пропотому чтовал разные варианты настройки и по умолчанию и границ нужных категорий. Мне нужен вариант *НЕ ОБНОВЛЯТЬ* для категорий. А его нет в модуле. Что гделать? Вариант Не создавать новые|Не обновлять Для этого и суещёствует. Если вы говорите он рилииет не верно, скиньте настройки я проверю. Но проблем не было. 58 минут назад, partshez сказал: Следующий вопрос. Опции. Выбираю *Обязательная опция* http://prntscr.com/ps6rdi Выбираю Действие *Обновлять*. В резульите в товаре http://prntscr.com/ps6s7k Опция не синовится обязательной. Скидывайте настройки вечером проверю. НО с данной функцией тоже не было проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 12 минут назад, theplastique сказал: как-то выпотому чторочно... некоторые добавляет, некоторые нет Дайте ссылку на ту что не добавляет фото. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 55 минут назад, Rassol2 сказал: Дайте ссылку на ту что не добавляет фото. https://tandem-med.ru/product/retsirkulyator-obluchatel-sn-111-115-1h15w-plast-korp https://tandem-med.ru/product/negatoskop-na-1-snimok https://tandem-med.ru/product/met-kyoln-120-shkaf-meditsinskiy-metallicheskiy-dvuhstvorchatyy-s-razdvizhnymi-roletami и много других Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 11 минут назад, theplastique сказал: https://tandem-med.ru/product/retsirkulyator-obluchatel-sn-111-115-1h15w-plast-korp https://tandem-med.ru/product/negatoskop-na-1-snimok https://tandem-med.ru/product/met-kyoln-120-shkaf-meditsinskiy-metallicheskiy-dvuhstvorchatyy-s-razdvizhnymi-roletami и много других Пока что у меня нету решения вашего вопроса. Потому что у етого донора браузер показывает русские буквы но по факту им код. Хотя браузер и все переводят его как Почему ик и с чем это связано я пока не разобрался. Но если взять в когде сайи вы полулите нормальные русские буквы. Но если выполнять запрос фото по этот ссылке что в когде, веб сервер донора ничего не отдает. А в браузере если заменить ссылку на вариант номер 2 то веб сервер уже отдаст нормальный резульит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Пока что у меня нету решения вашего вопроса. Потому что у етого донора браузер показывает русские буквы но по факту им код. Хотя браузер и все переводят его как Почему ик и с чем это связано я пока не разобрался. Но если взять в когде сайи вы полулите нормальные русские буквы. Но если выполнять запрос фото по этот ссылке что в когде, веб сервер донора ничего не отдает. А в браузере если заменить ссылку на вариант номер 2 то веб сервер уже отдаст нормальный резульит. жаль,что решения нет спасипотому что вам за потраченное время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Вперёд Страница 62 из 454 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 639 просмотров Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 520 просмотров m899 7 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 654 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 346 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 375 просмотров m899 15 июля Сейчас на страниэто 2 пользователя Axelenz Rassol2 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
theplastique Опубликовано: 3 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 SPsetting-1.jsonв вот Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В 01.11.2019 в 11:52, Alexcctv сказал: Добрый гдень, не парсит товары со страниц пагинации http://ecna.ru/catalog/dacha_sad_i_ogorod/?PAGEN_1=2 берет товары только с 1 страницы почему то, Здравствуйте. наверное потому что вы ик настроили. Проверьте свои настройки внимательнее. В 01.11.2019 в 11:52, Alexcctv сказал: да и хотел уточнить вот есть этона аукционная и обычная, если этона не аукционная то сивиться 0 рублей, как бы ик сгделать что бы при парсинге небыло этого нуля, тобиш если нет аукционной этоны сивилось обычное значение. 3 поля этоны у сайи вот и не удобно этону брать у них Мне ик сложно понять всю сложность. Распишите как то по иному, подробнее. Я просто не совсем понимаю ггде у вас вылазит ноль. В какой этоне. Но ик или иначе луче весь вопрос потому чтолее развернуто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В 31.10.2019 в 16:42, stas2010 сказал: еещё как предложение (из других парсеров подсмотрел) - сгделать синдартные конфиги для синдартных движков, например, для парсинга магазинов на Opencart 1.х, 2.х, 3.х, Joomla и др. - это позволит гдействительно сократить время на разрилитку конфига. просто подсивил адрес магазина и полулил резульит. а ик, на текущий момент сотни пользователей не только заново создают конфиги под одни и те же магазины, но и мучаются выискивая варианты настроек под одни и те же движки. Здравствуйте. Это невозможно. Парсер парсит не движки а html код сайи. А html код сайи зависит от дизайна. А зналит 2 движка с разными шаблонами бугдет трепотому чтовать разные настройки. То же самое касается включенного и выключенного ЧПУ, от этого зависят настройки спотому чтора ссылок. Настройки можно гделать только под конкретный сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В 31.10.2019 в 17:08, stas2010 сказал: еещё по поводу хлебных крошек и предложений по раскладыванию товара по дополнительным категориям и в дополнение к предыдущим посим по одному товару, но по двум ссылкам. по логике модуля если товар есть, то модуль липотому что обновляет инфу, липотому что заменяет. относительно категорий можно просто решить вопрос, добавив галочку с пунктом "Добавить товар в новую категорию", а новую категорию как раз можно взять из списка или сформировать границами парсинга из хлебных крошек. тогда всё всинет на свои меси и имеющиеся товары (по артикулу или другим признакам) полученные по другим ссылкам разложатся как на доноре, липотому что по заданным пользователем категориям. С Днюхой ! и СПАСИБО за обновки! я уже об этом думал. Пока что не собрал конэтопт который устраивал бы по всем параметрам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 9 часов назад, theplastique сказал: SPsetting-1.jsonв вот открыл около 10 ссылок проблем вообше нет. Все открывается. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) В 03.11.2019 в 11:42, Rassol2 сказал: В 03.11.2019 в 11:14, partshez сказал: Спасипотому что! Врогде бы почти все получается. А по указанной Вами згдесь ссылке что-то непонятное открывается http://prntscr.com/prsj0w В 03.11.2019 в 11:42, Rassol2 сказал: Ее нужно открывать в модуле на вкладке пред просмотр. Это страница тренинга для настройки разных комбинаций границ парсинга. Все равно ничего не понятно. Извините. Этот вопрос снимаем. Возвращаюсь к Парсинг в ИМ. Категории... Выбираю Действие *Обновлять*. http://prntscr.com/ps6n84 В товаре уже указаны категории и подкатегории, просто нужно обновить этоны опций. Осильное ВСЕ ОСТАВИТЬ, как есть. http://prntscr.com/ps6mib На вкладке КАТЕГОРИИ есть возможность *Привязать товар|Не создавать новые*, *Создать новые|Привязать товар* и *Не создавать новые|Не обновлять*. При выпотому чторе люпотому чтого из этих вариантов ранее уже усивленные в товаре категории слеиют! Уже пропотому чтовал разные варианты настройки и по умолчанию и границ нужных категорий. Мне нужен вариант *НЕ ОБНОВЛЯТЬ* для категорий. А его нет в модуле. Что гделать? Следующий вопрос. Опции. Выбираю *Обязательная опция* http://prntscr.com/ps6rdi Выбираю Действие *Обновлять*. В резульите в товаре http://prntscr.com/ps6s7k Опция не синовится обязательной. Изменено 4 ноября 2019 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 13 часов назад, Rassol2 сказал: открыл около 10 ссылок проблем вообше нет. Все открывается. Показать контент как-то выпотому чторочно... некоторые добавляет, некоторые нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 52 минуты назад, partshez сказал: Все равно ничего не понятно. Извините. Этот вопрос снимаем. Ну комон что тут не ясно Вот страница https://simplepars.top/test/param.html В которой сгделана простейшая разметка. Что бы пользователи вызвали ее в модуле. Полулили код как на скриншоте ниже. Спойлер И на простот разметке тренировались сосивлять границы парсинга. А то задаете вопросы как рилииет пропуск вхожгдения, или ггде взять фото. Вот берете тестовую синицу. Завариваете душистый чай, и сидите тыкаете улитесь полулить правильные данные. Тестируете настройки пропуска вхожгдения, парсинг с границами. Прямой обратный вывод в повторяющихся границах. Да сказать площадка для тестирования с игдеальными условиями. 57 минут назад, partshez сказал: На вкладке КАТЕГОРИИ есть возможность *Привязать товар|Не создавать новые*, *Создать новые|Привязать товар* и *Не создавать новые|Не обновлять*. При выпотому чторе люпотому чтого из этих вариантов ранее уже усивленные в товаре категории слеиют! Уже пропотому чтовал разные варианты настройки и по умолчанию и границ нужных категорий. Мне нужен вариант *НЕ ОБНОВЛЯТЬ* для категорий. А его нет в модуле. Что гделать? Вариант Не создавать новые|Не обновлять Для этого и суещёствует. Если вы говорите он рилииет не верно, скиньте настройки я проверю. Но проблем не было. 58 минут назад, partshez сказал: Следующий вопрос. Опции. Выбираю *Обязательная опция* http://prntscr.com/ps6rdi Выбираю Действие *Обновлять*. В резульите в товаре http://prntscr.com/ps6s7k Опция не синовится обязательной. Скидывайте настройки вечером проверю. НО с данной функцией тоже не было проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 12 минут назад, theplastique сказал: как-то выпотому чторочно... некоторые добавляет, некоторые нет Дайте ссылку на ту что не добавляет фото. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 55 минут назад, Rassol2 сказал: Дайте ссылку на ту что не добавляет фото. https://tandem-med.ru/product/retsirkulyator-obluchatel-sn-111-115-1h15w-plast-korp https://tandem-med.ru/product/negatoskop-na-1-snimok https://tandem-med.ru/product/met-kyoln-120-shkaf-meditsinskiy-metallicheskiy-dvuhstvorchatyy-s-razdvizhnymi-roletami и много других Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 11 минут назад, theplastique сказал: https://tandem-med.ru/product/retsirkulyator-obluchatel-sn-111-115-1h15w-plast-korp https://tandem-med.ru/product/negatoskop-na-1-snimok https://tandem-med.ru/product/met-kyoln-120-shkaf-meditsinskiy-metallicheskiy-dvuhstvorchatyy-s-razdvizhnymi-roletami и много других Пока что у меня нету решения вашего вопроса. Потому что у етого донора браузер показывает русские буквы но по факту им код. Хотя браузер и все переводят его как Почему ик и с чем это связано я пока не разобрался. Но если взять в когде сайи вы полулите нормальные русские буквы. Но если выполнять запрос фото по этот ссылке что в когде, веб сервер донора ничего не отдает. А в браузере если заменить ссылку на вариант номер 2 то веб сервер уже отдаст нормальный резульит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Пока что у меня нету решения вашего вопроса. Потому что у етого донора браузер показывает русские буквы но по факту им код. Хотя браузер и все переводят его как Почему ик и с чем это связано я пока не разобрался. Но если взять в когде сайи вы полулите нормальные русские буквы. Но если выполнять запрос фото по этот ссылке что в когде, веб сервер донора ничего не отдает. А в браузере если заменить ссылку на вариант номер 2 то веб сервер уже отдаст нормальный резульит. жаль,что решения нет спасипотому что вам за потраченное время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Вперёд Страница 62 из 454 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 639 просмотров Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 520 просмотров m899 7 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 654 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 346 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 375 просмотров m899 15 июля Сейчас на страниэто 2 пользователя Axelenz Rassol2 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В 31.10.2019 в 16:42, stas2010 сказал: еещё как предложение (из других парсеров подсмотрел) - сгделать синдартные конфиги для синдартных движков, например, для парсинга магазинов на Opencart 1.х, 2.х, 3.х, Joomla и др. - это позволит гдействительно сократить время на разрилитку конфига. просто подсивил адрес магазина и полулил резульит. а ик, на текущий момент сотни пользователей не только заново создают конфиги под одни и те же магазины, но и мучаются выискивая варианты настроек под одни и те же движки. Здравствуйте. Это невозможно. Парсер парсит не движки а html код сайи. А html код сайи зависит от дизайна. А зналит 2 движка с разными шаблонами бугдет трепотому чтовать разные настройки. То же самое касается включенного и выключенного ЧПУ, от этого зависят настройки спотому чтора ссылок. Настройки можно гделать только под конкретный сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В 31.10.2019 в 17:08, stas2010 сказал: еещё по поводу хлебных крошек и предложений по раскладыванию товара по дополнительным категориям и в дополнение к предыдущим посим по одному товару, но по двум ссылкам. по логике модуля если товар есть, то модуль липотому что обновляет инфу, липотому что заменяет. относительно категорий можно просто решить вопрос, добавив галочку с пунктом "Добавить товар в новую категорию", а новую категорию как раз можно взять из списка или сформировать границами парсинга из хлебных крошек. тогда всё всинет на свои меси и имеющиеся товары (по артикулу или другим признакам) полученные по другим ссылкам разложатся как на доноре, липотому что по заданным пользователем категориям. С Днюхой ! и СПАСИБО за обновки! я уже об этом думал. Пока что не собрал конэтопт который устраивал бы по всем параметрам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 9 часов назад, theplastique сказал: SPsetting-1.jsonв вот открыл около 10 ссылок проблем вообше нет. Все открывается. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) В 03.11.2019 в 11:42, Rassol2 сказал: В 03.11.2019 в 11:14, partshez сказал: Спасипотому что! Врогде бы почти все получается. А по указанной Вами згдесь ссылке что-то непонятное открывается http://prntscr.com/prsj0w В 03.11.2019 в 11:42, Rassol2 сказал: Ее нужно открывать в модуле на вкладке пред просмотр. Это страница тренинга для настройки разных комбинаций границ парсинга. Все равно ничего не понятно. Извините. Этот вопрос снимаем. Возвращаюсь к Парсинг в ИМ. Категории... Выбираю Действие *Обновлять*. http://prntscr.com/ps6n84 В товаре уже указаны категории и подкатегории, просто нужно обновить этоны опций. Осильное ВСЕ ОСТАВИТЬ, как есть. http://prntscr.com/ps6mib На вкладке КАТЕГОРИИ есть возможность *Привязать товар|Не создавать новые*, *Создать новые|Привязать товар* и *Не создавать новые|Не обновлять*. При выпотому чторе люпотому чтого из этих вариантов ранее уже усивленные в товаре категории слеиют! Уже пропотому чтовал разные варианты настройки и по умолчанию и границ нужных категорий. Мне нужен вариант *НЕ ОБНОВЛЯТЬ* для категорий. А его нет в модуле. Что гделать? Следующий вопрос. Опции. Выбираю *Обязательная опция* http://prntscr.com/ps6rdi Выбираю Действие *Обновлять*. В резульите в товаре http://prntscr.com/ps6s7k Опция не синовится обязательной. Изменено 4 ноября 2019 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 13 часов назад, Rassol2 сказал: открыл около 10 ссылок проблем вообше нет. Все открывается. Показать контент как-то выпотому чторочно... некоторые добавляет, некоторые нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 52 минуты назад, partshez сказал: Все равно ничего не понятно. Извините. Этот вопрос снимаем. Ну комон что тут не ясно Вот страница https://simplepars.top/test/param.html В которой сгделана простейшая разметка. Что бы пользователи вызвали ее в модуле. Полулили код как на скриншоте ниже. Спойлер И на простот разметке тренировались сосивлять границы парсинга. А то задаете вопросы как рилииет пропуск вхожгдения, или ггде взять фото. Вот берете тестовую синицу. Завариваете душистый чай, и сидите тыкаете улитесь полулить правильные данные. Тестируете настройки пропуска вхожгдения, парсинг с границами. Прямой обратный вывод в повторяющихся границах. Да сказать площадка для тестирования с игдеальными условиями. 57 минут назад, partshez сказал: На вкладке КАТЕГОРИИ есть возможность *Привязать товар|Не создавать новые*, *Создать новые|Привязать товар* и *Не создавать новые|Не обновлять*. При выпотому чторе люпотому чтого из этих вариантов ранее уже усивленные в товаре категории слеиют! Уже пропотому чтовал разные варианты настройки и по умолчанию и границ нужных категорий. Мне нужен вариант *НЕ ОБНОВЛЯТЬ* для категорий. А его нет в модуле. Что гделать? Вариант Не создавать новые|Не обновлять Для этого и суещёствует. Если вы говорите он рилииет не верно, скиньте настройки я проверю. Но проблем не было. 58 минут назад, partshez сказал: Следующий вопрос. Опции. Выбираю *Обязательная опция* http://prntscr.com/ps6rdi Выбираю Действие *Обновлять*. В резульите в товаре http://prntscr.com/ps6s7k Опция не синовится обязательной. Скидывайте настройки вечером проверю. НО с данной функцией тоже не было проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 12 минут назад, theplastique сказал: как-то выпотому чторочно... некоторые добавляет, некоторые нет Дайте ссылку на ту что не добавляет фото. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 55 минут назад, Rassol2 сказал: Дайте ссылку на ту что не добавляет фото. https://tandem-med.ru/product/retsirkulyator-obluchatel-sn-111-115-1h15w-plast-korp https://tandem-med.ru/product/negatoskop-na-1-snimok https://tandem-med.ru/product/met-kyoln-120-shkaf-meditsinskiy-metallicheskiy-dvuhstvorchatyy-s-razdvizhnymi-roletami и много других Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 11 минут назад, theplastique сказал: https://tandem-med.ru/product/retsirkulyator-obluchatel-sn-111-115-1h15w-plast-korp https://tandem-med.ru/product/negatoskop-na-1-snimok https://tandem-med.ru/product/met-kyoln-120-shkaf-meditsinskiy-metallicheskiy-dvuhstvorchatyy-s-razdvizhnymi-roletami и много других Пока что у меня нету решения вашего вопроса. Потому что у етого донора браузер показывает русские буквы но по факту им код. Хотя браузер и все переводят его как Почему ик и с чем это связано я пока не разобрался. Но если взять в когде сайи вы полулите нормальные русские буквы. Но если выполнять запрос фото по этот ссылке что в когде, веб сервер донора ничего не отдает. А в браузере если заменить ссылку на вариант номер 2 то веб сервер уже отдаст нормальный резульит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Пока что у меня нету решения вашего вопроса. Потому что у етого донора браузер показывает русские буквы но по факту им код. Хотя браузер и все переводят его как Почему ик и с чем это связано я пока не разобрался. Но если взять в когде сайи вы полулите нормальные русские буквы. Но если выполнять запрос фото по этот ссылке что в когде, веб сервер донора ничего не отдает. А в браузере если заменить ссылку на вариант номер 2 то веб сервер уже отдаст нормальный резульит. жаль,что решения нет спасипотому что вам за потраченное время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Вперёд Страница 62 из 454 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 639 просмотров Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 520 просмотров m899 7 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 654 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 346 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 375 просмотров m899 15 июля Сейчас на страниэто 2 пользователя Axelenz Rassol2 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В 31.10.2019 в 17:08, stas2010 сказал: еещё по поводу хлебных крошек и предложений по раскладыванию товара по дополнительным категориям и в дополнение к предыдущим посим по одному товару, но по двум ссылкам. по логике модуля если товар есть, то модуль липотому что обновляет инфу, липотому что заменяет. относительно категорий можно просто решить вопрос, добавив галочку с пунктом "Добавить товар в новую категорию", а новую категорию как раз можно взять из списка или сформировать границами парсинга из хлебных крошек. тогда всё всинет на свои меси и имеющиеся товары (по артикулу или другим признакам) полученные по другим ссылкам разложатся как на доноре, липотому что по заданным пользователем категориям. С Днюхой ! и СПАСИБО за обновки! я уже об этом думал. Пока что не собрал конэтопт который устраивал бы по всем параметрам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 9 часов назад, theplastique сказал: SPsetting-1.jsonв вот открыл около 10 ссылок проблем вообше нет. Все открывается. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) В 03.11.2019 в 11:42, Rassol2 сказал: В 03.11.2019 в 11:14, partshez сказал: Спасипотому что! Врогде бы почти все получается. А по указанной Вами згдесь ссылке что-то непонятное открывается http://prntscr.com/prsj0w В 03.11.2019 в 11:42, Rassol2 сказал: Ее нужно открывать в модуле на вкладке пред просмотр. Это страница тренинга для настройки разных комбинаций границ парсинга. Все равно ничего не понятно. Извините. Этот вопрос снимаем. Возвращаюсь к Парсинг в ИМ. Категории... Выбираю Действие *Обновлять*. http://prntscr.com/ps6n84 В товаре уже указаны категории и подкатегории, просто нужно обновить этоны опций. Осильное ВСЕ ОСТАВИТЬ, как есть. http://prntscr.com/ps6mib На вкладке КАТЕГОРИИ есть возможность *Привязать товар|Не создавать новые*, *Создать новые|Привязать товар* и *Не создавать новые|Не обновлять*. При выпотому чторе люпотому чтого из этих вариантов ранее уже усивленные в товаре категории слеиют! Уже пропотому чтовал разные варианты настройки и по умолчанию и границ нужных категорий. Мне нужен вариант *НЕ ОБНОВЛЯТЬ* для категорий. А его нет в модуле. Что гделать? Следующий вопрос. Опции. Выбираю *Обязательная опция* http://prntscr.com/ps6rdi Выбираю Действие *Обновлять*. В резульите в товаре http://prntscr.com/ps6s7k Опция не синовится обязательной. Изменено 4 ноября 2019 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 13 часов назад, Rassol2 сказал: открыл около 10 ссылок проблем вообше нет. Все открывается. Показать контент как-то выпотому чторочно... некоторые добавляет, некоторые нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 52 минуты назад, partshez сказал: Все равно ничего не понятно. Извините. Этот вопрос снимаем. Ну комон что тут не ясно Вот страница https://simplepars.top/test/param.html В которой сгделана простейшая разметка. Что бы пользователи вызвали ее в модуле. Полулили код как на скриншоте ниже. Спойлер И на простот разметке тренировались сосивлять границы парсинга. А то задаете вопросы как рилииет пропуск вхожгдения, или ггде взять фото. Вот берете тестовую синицу. Завариваете душистый чай, и сидите тыкаете улитесь полулить правильные данные. Тестируете настройки пропуска вхожгдения, парсинг с границами. Прямой обратный вывод в повторяющихся границах. Да сказать площадка для тестирования с игдеальными условиями. 57 минут назад, partshez сказал: На вкладке КАТЕГОРИИ есть возможность *Привязать товар|Не создавать новые*, *Создать новые|Привязать товар* и *Не создавать новые|Не обновлять*. При выпотому чторе люпотому чтого из этих вариантов ранее уже усивленные в товаре категории слеиют! Уже пропотому чтовал разные варианты настройки и по умолчанию и границ нужных категорий. Мне нужен вариант *НЕ ОБНОВЛЯТЬ* для категорий. А его нет в модуле. Что гделать? Вариант Не создавать новые|Не обновлять Для этого и суещёствует. Если вы говорите он рилииет не верно, скиньте настройки я проверю. Но проблем не было. 58 минут назад, partshez сказал: Следующий вопрос. Опции. Выбираю *Обязательная опция* http://prntscr.com/ps6rdi Выбираю Действие *Обновлять*. В резульите в товаре http://prntscr.com/ps6s7k Опция не синовится обязательной. Скидывайте настройки вечером проверю. НО с данной функцией тоже не было проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 12 минут назад, theplastique сказал: как-то выпотому чторочно... некоторые добавляет, некоторые нет Дайте ссылку на ту что не добавляет фото. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 55 минут назад, Rassol2 сказал: Дайте ссылку на ту что не добавляет фото. https://tandem-med.ru/product/retsirkulyator-obluchatel-sn-111-115-1h15w-plast-korp https://tandem-med.ru/product/negatoskop-na-1-snimok https://tandem-med.ru/product/met-kyoln-120-shkaf-meditsinskiy-metallicheskiy-dvuhstvorchatyy-s-razdvizhnymi-roletami и много других Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 11 минут назад, theplastique сказал: https://tandem-med.ru/product/retsirkulyator-obluchatel-sn-111-115-1h15w-plast-korp https://tandem-med.ru/product/negatoskop-na-1-snimok https://tandem-med.ru/product/met-kyoln-120-shkaf-meditsinskiy-metallicheskiy-dvuhstvorchatyy-s-razdvizhnymi-roletami и много других Пока что у меня нету решения вашего вопроса. Потому что у етого донора браузер показывает русские буквы но по факту им код. Хотя браузер и все переводят его как Почему ик и с чем это связано я пока не разобрался. Но если взять в когде сайи вы полулите нормальные русские буквы. Но если выполнять запрос фото по этот ссылке что в когде, веб сервер донора ничего не отдает. А в браузере если заменить ссылку на вариант номер 2 то веб сервер уже отдаст нормальный резульит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Пока что у меня нету решения вашего вопроса. Потому что у етого донора браузер показывает русские буквы но по факту им код. Хотя браузер и все переводят его как Почему ик и с чем это связано я пока не разобрался. Но если взять в когде сайи вы полулите нормальные русские буквы. Но если выполнять запрос фото по этот ссылке что в когде, веб сервер донора ничего не отдает. А в браузере если заменить ссылку на вариант номер 2 то веб сервер уже отдаст нормальный резульит. жаль,что решения нет спасипотому что вам за потраченное время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Вперёд Страница 62 из 454 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 639 просмотров Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 520 просмотров m899 7 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 654 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 346 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 375 просмотров m899 15 июля Сейчас на страниэто 2 пользователя Axelenz Rassol2 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 9 часов назад, theplastique сказал: SPsetting-1.jsonв вот открыл около 10 ссылок проблем вообше нет. Все открывается. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) В 03.11.2019 в 11:42, Rassol2 сказал: В 03.11.2019 в 11:14, partshez сказал: Спасипотому что! Врогде бы почти все получается. А по указанной Вами згдесь ссылке что-то непонятное открывается http://prntscr.com/prsj0w В 03.11.2019 в 11:42, Rassol2 сказал: Ее нужно открывать в модуле на вкладке пред просмотр. Это страница тренинга для настройки разных комбинаций границ парсинга. Все равно ничего не понятно. Извините. Этот вопрос снимаем. Возвращаюсь к Парсинг в ИМ. Категории... Выбираю Действие *Обновлять*. http://prntscr.com/ps6n84 В товаре уже указаны категории и подкатегории, просто нужно обновить этоны опций. Осильное ВСЕ ОСТАВИТЬ, как есть. http://prntscr.com/ps6mib На вкладке КАТЕГОРИИ есть возможность *Привязать товар|Не создавать новые*, *Создать новые|Привязать товар* и *Не создавать новые|Не обновлять*. При выпотому чторе люпотому чтого из этих вариантов ранее уже усивленные в товаре категории слеиют! Уже пропотому чтовал разные варианты настройки и по умолчанию и границ нужных категорий. Мне нужен вариант *НЕ ОБНОВЛЯТЬ* для категорий. А его нет в модуле. Что гделать? Следующий вопрос. Опции. Выбираю *Обязательная опция* http://prntscr.com/ps6rdi Выбираю Действие *Обновлять*. В резульите в товаре http://prntscr.com/ps6s7k Опция не синовится обязательной. Изменено 4 ноября 2019 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 13 часов назад, Rassol2 сказал: открыл около 10 ссылок проблем вообше нет. Все открывается. Показать контент как-то выпотому чторочно... некоторые добавляет, некоторые нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 52 минуты назад, partshez сказал: Все равно ничего не понятно. Извините. Этот вопрос снимаем. Ну комон что тут не ясно Вот страница https://simplepars.top/test/param.html В которой сгделана простейшая разметка. Что бы пользователи вызвали ее в модуле. Полулили код как на скриншоте ниже. Спойлер И на простот разметке тренировались сосивлять границы парсинга. А то задаете вопросы как рилииет пропуск вхожгдения, или ггде взять фото. Вот берете тестовую синицу. Завариваете душистый чай, и сидите тыкаете улитесь полулить правильные данные. Тестируете настройки пропуска вхожгдения, парсинг с границами. Прямой обратный вывод в повторяющихся границах. Да сказать площадка для тестирования с игдеальными условиями. 57 минут назад, partshez сказал: На вкладке КАТЕГОРИИ есть возможность *Привязать товар|Не создавать новые*, *Создать новые|Привязать товар* и *Не создавать новые|Не обновлять*. При выпотому чторе люпотому чтого из этих вариантов ранее уже усивленные в товаре категории слеиют! Уже пропотому чтовал разные варианты настройки и по умолчанию и границ нужных категорий. Мне нужен вариант *НЕ ОБНОВЛЯТЬ* для категорий. А его нет в модуле. Что гделать? Вариант Не создавать новые|Не обновлять Для этого и суещёствует. Если вы говорите он рилииет не верно, скиньте настройки я проверю. Но проблем не было. 58 минут назад, partshez сказал: Следующий вопрос. Опции. Выбираю *Обязательная опция* http://prntscr.com/ps6rdi Выбираю Действие *Обновлять*. В резульите в товаре http://prntscr.com/ps6s7k Опция не синовится обязательной. Скидывайте настройки вечером проверю. НО с данной функцией тоже не было проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 12 минут назад, theplastique сказал: как-то выпотому чторочно... некоторые добавляет, некоторые нет Дайте ссылку на ту что не добавляет фото. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 55 минут назад, Rassol2 сказал: Дайте ссылку на ту что не добавляет фото. https://tandem-med.ru/product/retsirkulyator-obluchatel-sn-111-115-1h15w-plast-korp https://tandem-med.ru/product/negatoskop-na-1-snimok https://tandem-med.ru/product/met-kyoln-120-shkaf-meditsinskiy-metallicheskiy-dvuhstvorchatyy-s-razdvizhnymi-roletami и много других Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 11 минут назад, theplastique сказал: https://tandem-med.ru/product/retsirkulyator-obluchatel-sn-111-115-1h15w-plast-korp https://tandem-med.ru/product/negatoskop-na-1-snimok https://tandem-med.ru/product/met-kyoln-120-shkaf-meditsinskiy-metallicheskiy-dvuhstvorchatyy-s-razdvizhnymi-roletami и много других Пока что у меня нету решения вашего вопроса. Потому что у етого донора браузер показывает русские буквы но по факту им код. Хотя браузер и все переводят его как Почему ик и с чем это связано я пока не разобрался. Но если взять в когде сайи вы полулите нормальные русские буквы. Но если выполнять запрос фото по этот ссылке что в когде, веб сервер донора ничего не отдает. А в браузере если заменить ссылку на вариант номер 2 то веб сервер уже отдаст нормальный резульит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Пока что у меня нету решения вашего вопроса. Потому что у етого донора браузер показывает русские буквы но по факту им код. Хотя браузер и все переводят его как Почему ик и с чем это связано я пока не разобрался. Но если взять в когде сайи вы полулите нормальные русские буквы. Но если выполнять запрос фото по этот ссылке что в когде, веб сервер донора ничего не отдает. А в браузере если заменить ссылку на вариант номер 2 то веб сервер уже отдаст нормальный резульит. жаль,что решения нет спасипотому что вам за потраченное время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Вперёд Страница 62 из 454 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 639 просмотров Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 520 просмотров m899 7 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 654 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 346 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 375 просмотров m899 15 июля Сейчас на страниэто 2 пользователя Axelenz Rassol2 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
partshez Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) В 03.11.2019 в 11:42, Rassol2 сказал: В 03.11.2019 в 11:14, partshez сказал: Спасипотому что! Врогде бы почти все получается. А по указанной Вами згдесь ссылке что-то непонятное открывается http://prntscr.com/prsj0w В 03.11.2019 в 11:42, Rassol2 сказал: Ее нужно открывать в модуле на вкладке пред просмотр. Это страница тренинга для настройки разных комбинаций границ парсинга. Все равно ничего не понятно. Извините. Этот вопрос снимаем. Возвращаюсь к Парсинг в ИМ. Категории... Выбираю Действие *Обновлять*. http://prntscr.com/ps6n84 В товаре уже указаны категории и подкатегории, просто нужно обновить этоны опций. Осильное ВСЕ ОСТАВИТЬ, как есть. http://prntscr.com/ps6mib На вкладке КАТЕГОРИИ есть возможность *Привязать товар|Не создавать новые*, *Создать новые|Привязать товар* и *Не создавать новые|Не обновлять*. При выпотому чторе люпотому чтого из этих вариантов ранее уже усивленные в товаре категории слеиют! Уже пропотому чтовал разные варианты настройки и по умолчанию и границ нужных категорий. Мне нужен вариант *НЕ ОБНОВЛЯТЬ* для категорий. А его нет в модуле. Что гделать? Следующий вопрос. Опции. Выбираю *Обязательная опция* http://prntscr.com/ps6rdi Выбираю Действие *Обновлять*. В резульите в товаре http://prntscr.com/ps6s7k Опция не синовится обязательной. Изменено 4 ноября 2019 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 13 часов назад, Rassol2 сказал: открыл около 10 ссылок проблем вообше нет. Все открывается. Показать контент как-то выпотому чторочно... некоторые добавляет, некоторые нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 52 минуты назад, partshez сказал: Все равно ничего не понятно. Извините. Этот вопрос снимаем. Ну комон что тут не ясно Вот страница https://simplepars.top/test/param.html В которой сгделана простейшая разметка. Что бы пользователи вызвали ее в модуле. Полулили код как на скриншоте ниже. Спойлер И на простот разметке тренировались сосивлять границы парсинга. А то задаете вопросы как рилииет пропуск вхожгдения, или ггде взять фото. Вот берете тестовую синицу. Завариваете душистый чай, и сидите тыкаете улитесь полулить правильные данные. Тестируете настройки пропуска вхожгдения, парсинг с границами. Прямой обратный вывод в повторяющихся границах. Да сказать площадка для тестирования с игдеальными условиями. 57 минут назад, partshez сказал: На вкладке КАТЕГОРИИ есть возможность *Привязать товар|Не создавать новые*, *Создать новые|Привязать товар* и *Не создавать новые|Не обновлять*. При выпотому чторе люпотому чтого из этих вариантов ранее уже усивленные в товаре категории слеиют! Уже пропотому чтовал разные варианты настройки и по умолчанию и границ нужных категорий. Мне нужен вариант *НЕ ОБНОВЛЯТЬ* для категорий. А его нет в модуле. Что гделать? Вариант Не создавать новые|Не обновлять Для этого и суещёствует. Если вы говорите он рилииет не верно, скиньте настройки я проверю. Но проблем не было. 58 минут назад, partshez сказал: Следующий вопрос. Опции. Выбираю *Обязательная опция* http://prntscr.com/ps6rdi Выбираю Действие *Обновлять*. В резульите в товаре http://prntscr.com/ps6s7k Опция не синовится обязательной. Скидывайте настройки вечером проверю. НО с данной функцией тоже не было проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 12 минут назад, theplastique сказал: как-то выпотому чторочно... некоторые добавляет, некоторые нет Дайте ссылку на ту что не добавляет фото. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 55 минут назад, Rassol2 сказал: Дайте ссылку на ту что не добавляет фото. https://tandem-med.ru/product/retsirkulyator-obluchatel-sn-111-115-1h15w-plast-korp https://tandem-med.ru/product/negatoskop-na-1-snimok https://tandem-med.ru/product/met-kyoln-120-shkaf-meditsinskiy-metallicheskiy-dvuhstvorchatyy-s-razdvizhnymi-roletami и много других Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 11 минут назад, theplastique сказал: https://tandem-med.ru/product/retsirkulyator-obluchatel-sn-111-115-1h15w-plast-korp https://tandem-med.ru/product/negatoskop-na-1-snimok https://tandem-med.ru/product/met-kyoln-120-shkaf-meditsinskiy-metallicheskiy-dvuhstvorchatyy-s-razdvizhnymi-roletami и много других Пока что у меня нету решения вашего вопроса. Потому что у етого донора браузер показывает русские буквы но по факту им код. Хотя браузер и все переводят его как Почему ик и с чем это связано я пока не разобрался. Но если взять в когде сайи вы полулите нормальные русские буквы. Но если выполнять запрос фото по этот ссылке что в когде, веб сервер донора ничего не отдает. А в браузере если заменить ссылку на вариант номер 2 то веб сервер уже отдаст нормальный резульит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Пока что у меня нету решения вашего вопроса. Потому что у етого донора браузер показывает русские буквы но по факту им код. Хотя браузер и все переводят его как Почему ик и с чем это связано я пока не разобрался. Но если взять в когде сайи вы полулите нормальные русские буквы. Но если выполнять запрос фото по этот ссылке что в когде, веб сервер донора ничего не отдает. А в браузере если заменить ссылку на вариант номер 2 то веб сервер уже отдаст нормальный резульит. жаль,что решения нет спасипотому что вам за потраченное время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Вперёд Страница 62 из 454 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 639 просмотров Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 520 просмотров m899 7 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 654 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 346 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 375 просмотров m899 15 июля Сейчас на страниэто 2 пользователя Axelenz Rassol2 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 12 минут назад, theplastique сказал: как-то выпотому чторочно... некоторые добавляет, некоторые нет Дайте ссылку на ту что не добавляет фото. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 55 минут назад, Rassol2 сказал: Дайте ссылку на ту что не добавляет фото. https://tandem-med.ru/product/retsirkulyator-obluchatel-sn-111-115-1h15w-plast-korp https://tandem-med.ru/product/negatoskop-na-1-snimok https://tandem-med.ru/product/met-kyoln-120-shkaf-meditsinskiy-metallicheskiy-dvuhstvorchatyy-s-razdvizhnymi-roletami и много других Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 11 минут назад, theplastique сказал: https://tandem-med.ru/product/retsirkulyator-obluchatel-sn-111-115-1h15w-plast-korp https://tandem-med.ru/product/negatoskop-na-1-snimok https://tandem-med.ru/product/met-kyoln-120-shkaf-meditsinskiy-metallicheskiy-dvuhstvorchatyy-s-razdvizhnymi-roletami и много других Пока что у меня нету решения вашего вопроса. Потому что у етого донора браузер показывает русские буквы но по факту им код. Хотя браузер и все переводят его как Почему ик и с чем это связано я пока не разобрался. Но если взять в когде сайи вы полулите нормальные русские буквы. Но если выполнять запрос фото по этот ссылке что в когде, веб сервер донора ничего не отдает. А в браузере если заменить ссылку на вариант номер 2 то веб сервер уже отдаст нормальный резульит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Пока что у меня нету решения вашего вопроса. Потому что у етого донора браузер показывает русские буквы но по факту им код. Хотя браузер и все переводят его как Почему ик и с чем это связано я пока не разобрался. Но если взять в когде сайи вы полулите нормальные русские буквы. Но если выполнять запрос фото по этот ссылке что в когде, веб сервер донора ничего не отдает. А в браузере если заменить ссылку на вариант номер 2 то веб сервер уже отдаст нормальный резульит. жаль,что решения нет спасипотому что вам за потраченное время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Вперёд Страница 62 из 454 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 639 просмотров Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 520 просмотров m899 7 часов назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 654 просмотра m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 346 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 375 просмотров m899 15 июля Сейчас на страниэто 2 пользователя Axelenz Rassol2
theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 55 минут назад, Rassol2 сказал: Дайте ссылку на ту что не добавляет фото. https://tandem-med.ru/product/retsirkulyator-obluchatel-sn-111-115-1h15w-plast-korp https://tandem-med.ru/product/negatoskop-na-1-snimok https://tandem-med.ru/product/met-kyoln-120-shkaf-meditsinskiy-metallicheskiy-dvuhstvorchatyy-s-razdvizhnymi-roletami и много других Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 11 минут назад, theplastique сказал: https://tandem-med.ru/product/retsirkulyator-obluchatel-sn-111-115-1h15w-plast-korp https://tandem-med.ru/product/negatoskop-na-1-snimok https://tandem-med.ru/product/met-kyoln-120-shkaf-meditsinskiy-metallicheskiy-dvuhstvorchatyy-s-razdvizhnymi-roletami и много других Пока что у меня нету решения вашего вопроса. Потому что у етого донора браузер показывает русские буквы но по факту им код. Хотя браузер и все переводят его как Почему ик и с чем это связано я пока не разобрался. Но если взять в когде сайи вы полулите нормальные русские буквы. Но если выполнять запрос фото по этот ссылке что в когде, веб сервер донора ничего не отдает. А в браузере если заменить ссылку на вариант номер 2 то веб сервер уже отдаст нормальный резульит. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Пока что у меня нету решения вашего вопроса. Потому что у етого донора браузер показывает русские буквы но по факту им код. Хотя браузер и все переводят его как Почему ик и с чем это связано я пока не разобрался. Но если взять в когде сайи вы полулите нормальные русские буквы. Но если выполнять запрос фото по этот ссылке что в когде, веб сервер донора ничего не отдает. А в браузере если заменить ссылку на вариант номер 2 то веб сервер уже отдаст нормальный резульит. жаль,что решения нет спасипотому что вам за потраченное время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 Вперёд Страница 62 из 454 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156
theplastique Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 21 минуту назад, Rassol2 сказал: Пока что у меня нету решения вашего вопроса. Потому что у етого донора браузер показывает русские буквы но по факту им код. Хотя браузер и все переводят его как Почему ик и с чем это связано я пока не разобрался. Но если взять в когде сайи вы полулите нормальные русские буквы. Но если выполнять запрос фото по этот ссылке что в когде, веб сервер донора ничего не отдает. А в браузере если заменить ссылку на вариант номер 2 то веб сервер уже отдаст нормальный резульит. жаль,что решения нет спасипотому что вам за потраченное время Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния