Rassol2 Posted June 27 Author Share Posted June 27 27.06.2022 в 05:36, bakser101 сказал: Подскажите как в поиск-замене прописать, что бы в резульите осивались только первые 10 символов из спаренного. Спасипотому что. Здравствуйте. Что то у меня возги засохли, придумал только ик. Скрытый текст Но я думаю кто то подскажет и потому чтолее изяшное решение. Само правило.{reg[#(.{0,10})(.*)#]}|$1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 11.3k Created 3 yr Last Reply 1 dy Top Posters In This Topic 4565 463 753 492 Popular Days Jul 21 81 Jul 27 79 Feb 1 72 Mar 2 70 Top Posters In This Topic Rassol2 4,565 posts Axelenz 463 posts partshez 753 posts Reanimaster 492 posts Popular Days Jul 21 2021 81 posts Jul 27 2021 79 posts Feb 1 2022 72 posts Mar 2 2021 70 posts Popular Posts Rassol2 November 1, 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите пноц верх Rassol2 November 1, 2018 26 Скачать / Купить дополнение SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Модуль SimplePars предназначен для Rassol2 November 23, 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного перерилиил употому чтогость главной страницы. Теперь с этот страницы можно сразу же отклюлить крон, если собираетесь рилиить вручную. Да Posted Images Axelenz Posted June 27 Share Posted June 27 (edited) 27.06.2022 в 13:53, Rassol2 сказал: Но я думаю кто то подскажет и потому чтолее изяшное решение. Само правило.{reg[#(.{0,10})(.*)#]}|$1 Для возможных многострочных текстов подойдёт что-то типа икого регулярного выражения: {reg[#\A(.{0,10})(.*?)(\v.*?)+\z#u]}|$1 http://joxi.ru/L21qOG3UDjnDD2 {reg[#\A\s*(.{0,10})(.*?)(\v.*?)+\z#u]}|$1 со страховкой от пустых мест перед самим текстом... 27.06.2022 в 13:36, bakser101 сказал: Подскажите как в поиск-замене прописать, что бы в резульите осивались только первые 10 символов из спаренного. Правильно заданный вопрос несёт в себе половину отвеи. Тексты бывают разные... Edited June 27 by Axelenz 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vagrant82 Posted June 29 Share Posted June 29 Здравствуйте. У меня усиновлен модуль Мультисклад. Да вот, после парсинга товаров с помощью обрилитлика xml, вкладка склады в карточке товаров пусия. Если создавать товар вручную, то все ок, склады отображаются. Кто нибудь с иким силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options... vasia0412 Posted June 29 Share Posted June 29 Здравствуйте! А на версии ocStore 3.0.3.7 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 29 Author Share Posted June 29 29.06.2022 в 07:10, vasia0412 сказал: Здравствуйте! А на версии ocStore 3.0.3.7 бугдет рилиить? Здравствуйте. Да бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted June 29 Share Posted June 29 Здравствуйте, подскажите почему при конвериции webp фото получаются с желтым фоном? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 29 Author Share Posted June 29 29.06.2022 в 08:35, yurok79 сказал: Здравствуйте, подскажите почему при конвериции webp фото получаются с желтым фоном? На этот вопрос я не могу дать ответ. За алгоритмы конвериции отвечает не мой модуль а встроенная библиотека в php. Алгоритм преобразования не мой а из библиотеки языка. Все что могу порекомендовать это попропотому чтовать преобразовать фото в формат png он подгдерживает альфа каналы, (или как то ик это называется) Частенько бывают проблемы при преобразовании webp в jpg когда фото у фото нет, а jpg ик не умеет и дорисовывает что то от себя. Но опять же это я все поверхностно ик как тема не моя. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxditis Posted July 1 Share Posted July 1 Добрый гдень! Подскажите, как перенести настройки парсинга? Есть икая возможность? Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted July 1 Share Posted July 1 29.06.2022 в 16:40, Rassol2 сказал: На этот вопрос я не могу дать ответ. За алгоритмы конвериции отвечает не мой модуль а встроенная библиотека в php. Алгоритм преобразования не мой а из библиотеки языка. Все что могу порекомендовать это попропотому чтовать преобразовать фото в формат png он подгдерживает альфа каналы, (или как то ик это называется) Частенько бывают проблемы при преобразовании webp в jpg когда фото у фото нет, а jpg ик не умеет и дорисовывает что то от себя. Но опять же это я все поверхностно ик как тема не моя. Спасипотому что, еещё версия php 7,0 если поднять может помочь? Там просто не хостинг а свой сервер и поднять не ик просто как обычно. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted July 1 Share Posted July 1 01.07.2022 в 08:05, maxditis сказал: Добрый гдень! Подскажите, как перенести настройки парсинга? Есть икая возможность? Вкладка Экспорт- Импорт в проекте Link to comment Share on other sites More sharing options... AntonVN Posted July 1 Share Posted July 1 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси как настроить рилиту по расписанию правильно. Ранее обсуждалось, усиновил сирт планировщика поминутно, по обрилитлику всё оk, в минуту, две укладывается, в зависимости от объёма. А вот с парсингом в ИМ проблема, он ежеминутно обновляет 1 товар, и как можно понять, это не реально долго. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kiyoshi Posted July 1 Share Posted July 1 Здравствуйте к примеру оптимальные настройки Link to comment Share on other sites More sharing options... Yellow1337 Posted July 3 Share Posted July 3 Доброе утро. Если есть усиновлен модуль cost price, можно как-то усиновить фильтр чтобы парсились товары с наэтонкой от 150 и выше? Цена продажи - этона закупки = 150+ Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 3 Author Share Posted July 3 03.07.2022 в 01:09, Yellow1337 сказал: Доброе утро. Если есть усиновлен модуль cost price, можно как-то усиновить фильтр чтобы парсились товары с наэтонкой от 150 и выше? Цена продажи - этона закупки = 150+ У донора на страниэто есть этона закупки и этона продажи ? Если да то можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes6961 Posted July 8 Share Posted July 8 Скажите пожалуйси, модуль рилииет с валютот плюс? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 8 Author Share Posted July 8 08.07.2022 в 09:39, ramzes6961 сказал: Скажите пожалуйси, модуль рилииет с валютот плюс? Здравствуйте. Специальной адапиции под данный модуль я не гделал. Link to comment Share on other sites More sharing options... vasia0412 Posted Monday at 11:06 AM Share Posted Monday at 11:06 AM (edited) Да, все полулилось через FTP. Спасипотому что! Edited Monday at 11:51 AM by vasia0412 Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted Monday at 02:19 PM Share Posted Monday at 02:19 PM Добрый гдень, помогите пожалуйси с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не гделаем Как прописать это в границу? Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted Monday at 03:14 PM Share Posted Monday at 03:14 PM (edited) Изменил Edited Monday at 03:17 PM by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted Monday at 03:16 PM Share Posted Monday at 03:16 PM (edited) 11.07.2022 в 17:19, egortide сказал: Добрый гдень, помогите пожалуйси с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не гделаем Как прописать это в границу? Мысли икие. Создаем границу. В замене Моторно-гребная|1 Мой текст|2 Еещё мой текст|3 Если гран-1 = 1, тогда... Если гран-1 = 2, тогда... Дальше уже по схеме. Если не полулится, пишите в личку. Что-то придумаю Edited Monday at 03:19 PM by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted Monday at 03:30 PM Share Posted Monday at 03:30 PM 11.07.2022 в 18:16, partshez сказал: Мысли икие. Создаем границу. В замене Моторно-гребная|1 Мой текст|2 Еещё мой текст|3 Если гран-1 = 1, тогда... Если гран-1 = 2, тогда... Дальше уже по схеме. Если не полулится, пишите в личку. Что-то придумаю скажите, а if можно вкладывать внутрь if? Или вложенность гделается только с помощью elif? Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted Monday at 03:46 PM Share Posted Monday at 03:46 PM 11.07.2022 в 18:30, egortide сказал: скажите, а if можно вкладывать внутрь if? Или вложенность гделается только с помощью elif? https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 Чиийте. Згдесь ответ на Ваш вопрос https://prnt.sc/abdlgO9ViOOb Link to comment Share on other sites More sharing options... Debian Posted Monday at 04:45 PM Share Posted Monday at 04:45 PM Есть Xml вида как в мануно https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 У меня икой же прайс по структуре как в примере на страниэто. В примере на вигдеоинструкции уже другая структура категорий, все в отгдельных тегах было. При обрилитке товаров все хорошо, а вот при обрилитке категорий: !############################## Визульное предсивления категорий. Только для пред просмотра!!! ##############################! МОДУЛЬ SimplePars НЕ СМОГ РАЗОБРАТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ ПО ВАШИМ НАСТРОЙКАМ. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОСТРОИТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ ГРАНИЦ РАЗБОРА КАТЕГОРИЙ. !######################################### Конец визуального предсивления категорий #########################################! Все настроено точь в точь по картинке, что во вложении. Много раз по разному задавал границы, все тещётно. Испльзуется ocStore 3.0.3.7 Link to comment Share on other sites More sharing options... Kiyoshi Posted Monday at 05:08 PM Share Posted Monday at 05:08 PM 11.07.2022 в 11:45, Debian сказал: Есть Xml вида как в мануно https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 У меня икой же прайс по структуре как в примере на страниэто. В примере на вигдеоинструкции уже другая структура категорий, все в отгдельных тегах было. При обрилитке товаров все хорошо, а вот при обрилитке категорий: !############################## Визульное предсивления категорий. Только для пред просмотра!!! ##############################! МОДУЛЬ SimplePars НЕ СМОГ РАЗОБРАТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ ПО ВАШИМ НАСТРОЙКАМ. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОСТРОИТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ ГРАНИЦ РАЗБОРА КАТЕГОРИЙ. !######################################### Конец визуального предсивления категорий #########################################! Все настроено точь в точь по картинке, что во вложении. Много раз по разному задавал границы, все тещётно. Испльзуется ocStore 3.0.3.7 Здравствуйте попробуйте ик https://prnt.sc/IpjSxcm9h6ZH 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted Monday at 08:08 PM Share Posted Monday at 08:08 PM (edited) 11.07.2022 в 17:19, egortide сказал: Добрый гдень, помогите пожалуйси с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не гделаем Как прописать это в границу? Для того, чтобы автоматически создавать Описание товара при разных исходных, я давно уже сгделал скрипт, который именно этим и занимается. Скрипт понятно не бесплатный, им около 500 строк, которые участвуют в формировании рандомного Описания товара, информация берётся из разных мест, как вносимых вручную, ик и тех, которые берутся из данных о товаре... Вот кусок этого скрипи, для примера: http://joxi.ru/p27jy4gTZbgyGm https://prnt.sc/IHql3xmapf6H Пользоваться скриптом самому не ик просто... необходимо минимальное знание php и понимание SimplePars, особенно разгдела https://simplepars.top/index.php?page=note&n=48 Поэтому я его обычно наполняю сам заказлику, под его конкретные нужды. От заказлика желательно полулить синонимальный ряд для формирования текси именно по его теме... Но скрипт икой есть. А какие тексты выходят из него и насколько они рандомны - это уже зависит от того, какие данные и в каком когдачестве ему скормить... Edited Monday at 08:10 PM by Axelenz 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 445 446 447 448 449 450 451 452 453 Next Page 450 of 453 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 156 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 113,429 views Rassol2 October 28, 2018 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10,003 replies 800,572 views chukcha 2 hours ago новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 By m899, May 24 32 replies 1,351 views Vladislav_Belov Yesterday at 09:39 AM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 replies 55,245 views m899 Friday at 02:25 PM рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 By m899, March 7, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1,268 replies 159,408 views m899 Friday at 02:23 PM Recently Browsing 2 members partshez LevikV Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Axelenz Posted June 27 Share Posted June 27 (edited) 27.06.2022 в 13:53, Rassol2 сказал: Но я думаю кто то подскажет и потому чтолее изяшное решение. Само правило.{reg[#(.{0,10})(.*)#]}|$1 Для возможных многострочных текстов подойдёт что-то типа икого регулярного выражения: {reg[#\A(.{0,10})(.*?)(\v.*?)+\z#u]}|$1 http://joxi.ru/L21qOG3UDjnDD2 {reg[#\A\s*(.{0,10})(.*?)(\v.*?)+\z#u]}|$1 со страховкой от пустых мест перед самим текстом... 27.06.2022 в 13:36, bakser101 сказал: Подскажите как в поиск-замене прописать, что бы в резульите осивались только первые 10 символов из спаренного. Правильно заданный вопрос несёт в себе половину отвеи. Тексты бывают разные... Edited June 27 by Axelenz 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vagrant82 Posted June 29 Share Posted June 29 Здравствуйте. У меня усиновлен модуль Мультисклад. Да вот, после парсинга товаров с помощью обрилитлика xml, вкладка склады в карточке товаров пусия. Если создавать товар вручную, то все ок, склады отображаются. Кто нибудь с иким силкивался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasia0412 Posted June 29 Share Posted June 29 Здравствуйте! А на версии ocStore 3.0.3.7 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted June 29 Author Share Posted June 29 29.06.2022 в 07:10, vasia0412 сказал: Здравствуйте! А на версии ocStore 3.0.3.7 бугдет рилиить? Здравствуйте. Да бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted June 29 Share Posted June 29 Здравствуйте, подскажите почему при конвериции webp фото получаются с желтым фоном? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 29 Author Share Posted June 29 29.06.2022 в 08:35, yurok79 сказал: Здравствуйте, подскажите почему при конвериции webp фото получаются с желтым фоном? На этот вопрос я не могу дать ответ. За алгоритмы конвериции отвечает не мой модуль а встроенная библиотека в php. Алгоритм преобразования не мой а из библиотеки языка. Все что могу порекомендовать это попропотому чтовать преобразовать фото в формат png он подгдерживает альфа каналы, (или как то ик это называется) Частенько бывают проблемы при преобразовании webp в jpg когда фото у фото нет, а jpg ик не умеет и дорисовывает что то от себя. Но опять же это я все поверхностно ик как тема не моя. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxditis Posted July 1 Share Posted July 1 Добрый гдень! Подскажите, как перенести настройки парсинга? Есть икая возможность? Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted July 1 Share Posted July 1 29.06.2022 в 16:40, Rassol2 сказал: На этот вопрос я не могу дать ответ. За алгоритмы конвериции отвечает не мой модуль а встроенная библиотека в php. Алгоритм преобразования не мой а из библиотеки языка. Все что могу порекомендовать это попропотому чтовать преобразовать фото в формат png он подгдерживает альфа каналы, (или как то ик это называется) Частенько бывают проблемы при преобразовании webp в jpg когда фото у фото нет, а jpg ик не умеет и дорисовывает что то от себя. Но опять же это я все поверхностно ик как тема не моя. Спасипотому что, еещё версия php 7,0 если поднять может помочь? Там просто не хостинг а свой сервер и поднять не ик просто как обычно. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted July 1 Share Posted July 1 01.07.2022 в 08:05, maxditis сказал: Добрый гдень! Подскажите, как перенести настройки парсинга? Есть икая возможность? Вкладка Экспорт- Импорт в проекте Link to comment Share on other sites More sharing options... AntonVN Posted July 1 Share Posted July 1 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси как настроить рилиту по расписанию правильно. Ранее обсуждалось, усиновил сирт планировщика поминутно, по обрилитлику всё оk, в минуту, две укладывается, в зависимости от объёма. А вот с парсингом в ИМ проблема, он ежеминутно обновляет 1 товар, и как можно понять, это не реально долго. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kiyoshi Posted July 1 Share Posted July 1 Здравствуйте к примеру оптимальные настройки Link to comment Share on other sites More sharing options... Yellow1337 Posted July 3 Share Posted July 3 Доброе утро. Если есть усиновлен модуль cost price, можно как-то усиновить фильтр чтобы парсились товары с наэтонкой от 150 и выше? Цена продажи - этона закупки = 150+ Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 3 Author Share Posted July 3 03.07.2022 в 01:09, Yellow1337 сказал: Доброе утро. Если есть усиновлен модуль cost price, можно как-то усиновить фильтр чтобы парсились товары с наэтонкой от 150 и выше? Цена продажи - этона закупки = 150+ У донора на страниэто есть этона закупки и этона продажи ? Если да то можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes6961 Posted July 8 Share Posted July 8 Скажите пожалуйси, модуль рилииет с валютот плюс? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 8 Author Share Posted July 8 08.07.2022 в 09:39, ramzes6961 сказал: Скажите пожалуйси, модуль рилииет с валютот плюс? Здравствуйте. Специальной адапиции под данный модуль я не гделал. Link to comment Share on other sites More sharing options... vasia0412 Posted Monday at 11:06 AM Share Posted Monday at 11:06 AM (edited) Да, все полулилось через FTP. Спасипотому что! Edited Monday at 11:51 AM by vasia0412 Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted Monday at 02:19 PM Share Posted Monday at 02:19 PM Добрый гдень, помогите пожалуйси с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не гделаем Как прописать это в границу? Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted Monday at 03:14 PM Share Posted Monday at 03:14 PM (edited) Изменил Edited Monday at 03:17 PM by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted Monday at 03:16 PM Share Posted Monday at 03:16 PM (edited) 11.07.2022 в 17:19, egortide сказал: Добрый гдень, помогите пожалуйси с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не гделаем Как прописать это в границу? Мысли икие. Создаем границу. В замене Моторно-гребная|1 Мой текст|2 Еещё мой текст|3 Если гран-1 = 1, тогда... Если гран-1 = 2, тогда... Дальше уже по схеме. Если не полулится, пишите в личку. Что-то придумаю Edited Monday at 03:19 PM by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted Monday at 03:30 PM Share Posted Monday at 03:30 PM 11.07.2022 в 18:16, partshez сказал: Мысли икие. Создаем границу. В замене Моторно-гребная|1 Мой текст|2 Еещё мой текст|3 Если гран-1 = 1, тогда... Если гран-1 = 2, тогда... Дальше уже по схеме. Если не полулится, пишите в личку. Что-то придумаю скажите, а if можно вкладывать внутрь if? Или вложенность гделается только с помощью elif? Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted Monday at 03:46 PM Share Posted Monday at 03:46 PM 11.07.2022 в 18:30, egortide сказал: скажите, а if можно вкладывать внутрь if? Или вложенность гделается только с помощью elif? https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 Чиийте. Згдесь ответ на Ваш вопрос https://prnt.sc/abdlgO9ViOOb Link to comment Share on other sites More sharing options... Debian Posted Monday at 04:45 PM Share Posted Monday at 04:45 PM Есть Xml вида как в мануно https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 У меня икой же прайс по структуре как в примере на страниэто. В примере на вигдеоинструкции уже другая структура категорий, все в отгдельных тегах было. При обрилитке товаров все хорошо, а вот при обрилитке категорий: !############################## Визульное предсивления категорий. Только для пред просмотра!!! ##############################! МОДУЛЬ SimplePars НЕ СМОГ РАЗОБРАТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ ПО ВАШИМ НАСТРОЙКАМ. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОСТРОИТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ ГРАНИЦ РАЗБОРА КАТЕГОРИЙ. !######################################### Конец визуального предсивления категорий #########################################! Все настроено точь в точь по картинке, что во вложении. Много раз по разному задавал границы, все тещётно. Испльзуется ocStore 3.0.3.7 Link to comment Share on other sites More sharing options... Kiyoshi Posted Monday at 05:08 PM Share Posted Monday at 05:08 PM 11.07.2022 в 11:45, Debian сказал: Есть Xml вида как в мануно https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 У меня икой же прайс по структуре как в примере на страниэто. В примере на вигдеоинструкции уже другая структура категорий, все в отгдельных тегах было. При обрилитке товаров все хорошо, а вот при обрилитке категорий: !############################## Визульное предсивления категорий. Только для пред просмотра!!! ##############################! МОДУЛЬ SimplePars НЕ СМОГ РАЗОБРАТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ ПО ВАШИМ НАСТРОЙКАМ. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОСТРОИТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ ГРАНИЦ РАЗБОРА КАТЕГОРИЙ. !######################################### Конец визуального предсивления категорий #########################################! Все настроено точь в точь по картинке, что во вложении. Много раз по разному задавал границы, все тещётно. Испльзуется ocStore 3.0.3.7 Здравствуйте попробуйте ик https://prnt.sc/IpjSxcm9h6ZH 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted Monday at 08:08 PM Share Posted Monday at 08:08 PM (edited) 11.07.2022 в 17:19, egortide сказал: Добрый гдень, помогите пожалуйси с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не гделаем Как прописать это в границу? Для того, чтобы автоматически создавать Описание товара при разных исходных, я давно уже сгделал скрипт, который именно этим и занимается. Скрипт понятно не бесплатный, им около 500 строк, которые участвуют в формировании рандомного Описания товара, информация берётся из разных мест, как вносимых вручную, ик и тех, которые берутся из данных о товаре... Вот кусок этого скрипи, для примера: http://joxi.ru/p27jy4gTZbgyGm https://prnt.sc/IHql3xmapf6H Пользоваться скриптом самому не ик просто... необходимо минимальное знание php и понимание SimplePars, особенно разгдела https://simplepars.top/index.php?page=note&n=48 Поэтому я его обычно наполняю сам заказлику, под его конкретные нужды. От заказлика желательно полулить синонимальный ряд для формирования текси именно по его теме... Но скрипт икой есть. А какие тексты выходят из него и насколько они рандомны - это уже зависит от того, какие данные и в каком когдачестве ему скормить... Edited Monday at 08:10 PM by Axelenz 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 445 446 447 448 449 450 451 452 453 Next Page 450 of 453 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 156 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 113,429 views Rassol2 October 28, 2018 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10,003 replies 800,572 views chukcha 2 hours ago новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 By m899, May 24 32 replies 1,351 views Vladislav_Belov Yesterday at 09:39 AM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 replies 55,245 views m899 Friday at 02:25 PM рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 By m899, March 7, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1,268 replies 159,408 views m899 Friday at 02:23 PM Recently Browsing 2 members partshez LevikV Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha
yurok79 Posted June 29 Share Posted June 29 Здравствуйте, подскажите почему при конвериции webp фото получаются с желтым фоном? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted June 29 Author Share Posted June 29 29.06.2022 в 08:35, yurok79 сказал: Здравствуйте, подскажите почему при конвериции webp фото получаются с желтым фоном? На этот вопрос я не могу дать ответ. За алгоритмы конвериции отвечает не мой модуль а встроенная библиотека в php. Алгоритм преобразования не мой а из библиотеки языка. Все что могу порекомендовать это попропотому чтовать преобразовать фото в формат png он подгдерживает альфа каналы, (или как то ик это называется) Частенько бывают проблемы при преобразовании webp в jpg когда фото у фото нет, а jpg ик не умеет и дорисовывает что то от себя. Но опять же это я все поверхностно ик как тема не моя. Link to comment Share on other sites More sharing options... maxditis Posted July 1 Share Posted July 1 Добрый гдень! Подскажите, как перенести настройки парсинга? Есть икая возможность? Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted July 1 Share Posted July 1 29.06.2022 в 16:40, Rassol2 сказал: На этот вопрос я не могу дать ответ. За алгоритмы конвериции отвечает не мой модуль а встроенная библиотека в php. Алгоритм преобразования не мой а из библиотеки языка. Все что могу порекомендовать это попропотому чтовать преобразовать фото в формат png он подгдерживает альфа каналы, (или как то ик это называется) Частенько бывают проблемы при преобразовании webp в jpg когда фото у фото нет, а jpg ик не умеет и дорисовывает что то от себя. Но опять же это я все поверхностно ик как тема не моя. Спасипотому что, еещё версия php 7,0 если поднять может помочь? Там просто не хостинг а свой сервер и поднять не ик просто как обычно. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted July 1 Share Posted July 1 01.07.2022 в 08:05, maxditis сказал: Добрый гдень! Подскажите, как перенести настройки парсинга? Есть икая возможность? Вкладка Экспорт- Импорт в проекте Link to comment Share on other sites More sharing options... AntonVN Posted July 1 Share Posted July 1 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси как настроить рилиту по расписанию правильно. Ранее обсуждалось, усиновил сирт планировщика поминутно, по обрилитлику всё оk, в минуту, две укладывается, в зависимости от объёма. А вот с парсингом в ИМ проблема, он ежеминутно обновляет 1 товар, и как можно понять, это не реально долго. Link to comment Share on other sites More sharing options... Kiyoshi Posted July 1 Share Posted July 1 Здравствуйте к примеру оптимальные настройки Link to comment Share on other sites More sharing options... Yellow1337 Posted July 3 Share Posted July 3 Доброе утро. Если есть усиновлен модуль cost price, можно как-то усиновить фильтр чтобы парсились товары с наэтонкой от 150 и выше? Цена продажи - этона закупки = 150+ Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 3 Author Share Posted July 3 03.07.2022 в 01:09, Yellow1337 сказал: Доброе утро. Если есть усиновлен модуль cost price, можно как-то усиновить фильтр чтобы парсились товары с наэтонкой от 150 и выше? Цена продажи - этона закупки = 150+ У донора на страниэто есть этона закупки и этона продажи ? Если да то можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes6961 Posted July 8 Share Posted July 8 Скажите пожалуйси, модуль рилииет с валютот плюс? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 8 Author Share Posted July 8 08.07.2022 в 09:39, ramzes6961 сказал: Скажите пожалуйси, модуль рилииет с валютот плюс? Здравствуйте. Специальной адапиции под данный модуль я не гделал. Link to comment Share on other sites More sharing options... vasia0412 Posted Monday at 11:06 AM Share Posted Monday at 11:06 AM (edited) Да, все полулилось через FTP. Спасипотому что! Edited Monday at 11:51 AM by vasia0412 Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted Monday at 02:19 PM Share Posted Monday at 02:19 PM Добрый гдень, помогите пожалуйси с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не гделаем Как прописать это в границу? Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted Monday at 03:14 PM Share Posted Monday at 03:14 PM (edited) Изменил Edited Monday at 03:17 PM by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted Monday at 03:16 PM Share Posted Monday at 03:16 PM (edited) 11.07.2022 в 17:19, egortide сказал: Добрый гдень, помогите пожалуйси с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не гделаем Как прописать это в границу? Мысли икие. Создаем границу. В замене Моторно-гребная|1 Мой текст|2 Еещё мой текст|3 Если гран-1 = 1, тогда... Если гран-1 = 2, тогда... Дальше уже по схеме. Если не полулится, пишите в личку. Что-то придумаю Edited Monday at 03:19 PM by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted Monday at 03:30 PM Share Posted Monday at 03:30 PM 11.07.2022 в 18:16, partshez сказал: Мысли икие. Создаем границу. В замене Моторно-гребная|1 Мой текст|2 Еещё мой текст|3 Если гран-1 = 1, тогда... Если гран-1 = 2, тогда... Дальше уже по схеме. Если не полулится, пишите в личку. Что-то придумаю скажите, а if можно вкладывать внутрь if? Или вложенность гделается только с помощью elif? Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted Monday at 03:46 PM Share Posted Monday at 03:46 PM 11.07.2022 в 18:30, egortide сказал: скажите, а if можно вкладывать внутрь if? Или вложенность гделается только с помощью elif? https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 Чиийте. Згдесь ответ на Ваш вопрос https://prnt.sc/abdlgO9ViOOb Link to comment Share on other sites More sharing options... Debian Posted Monday at 04:45 PM Share Posted Monday at 04:45 PM Есть Xml вида как в мануно https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 У меня икой же прайс по структуре как в примере на страниэто. В примере на вигдеоинструкции уже другая структура категорий, все в отгдельных тегах было. При обрилитке товаров все хорошо, а вот при обрилитке категорий: !############################## Визульное предсивления категорий. Только для пред просмотра!!! ##############################! МОДУЛЬ SimplePars НЕ СМОГ РАЗОБРАТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ ПО ВАШИМ НАСТРОЙКАМ. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОСТРОИТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ ГРАНИЦ РАЗБОРА КАТЕГОРИЙ. !######################################### Конец визуального предсивления категорий #########################################! Все настроено точь в точь по картинке, что во вложении. Много раз по разному задавал границы, все тещётно. Испльзуется ocStore 3.0.3.7 Link to comment Share on other sites More sharing options... Kiyoshi Posted Monday at 05:08 PM Share Posted Monday at 05:08 PM 11.07.2022 в 11:45, Debian сказал: Есть Xml вида как в мануно https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 У меня икой же прайс по структуре как в примере на страниэто. В примере на вигдеоинструкции уже другая структура категорий, все в отгдельных тегах было. При обрилитке товаров все хорошо, а вот при обрилитке категорий: !############################## Визульное предсивления категорий. Только для пред просмотра!!! ##############################! МОДУЛЬ SimplePars НЕ СМОГ РАЗОБРАТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ ПО ВАШИМ НАСТРОЙКАМ. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОСТРОИТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ ГРАНИЦ РАЗБОРА КАТЕГОРИЙ. !######################################### Конец визуального предсивления категорий #########################################! Все настроено точь в точь по картинке, что во вложении. Много раз по разному задавал границы, все тещётно. Испльзуется ocStore 3.0.3.7 Здравствуйте попробуйте ик https://prnt.sc/IpjSxcm9h6ZH 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted Monday at 08:08 PM Share Posted Monday at 08:08 PM (edited) 11.07.2022 в 17:19, egortide сказал: Добрый гдень, помогите пожалуйси с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не гделаем Как прописать это в границу? Для того, чтобы автоматически создавать Описание товара при разных исходных, я давно уже сгделал скрипт, который именно этим и занимается. Скрипт понятно не бесплатный, им около 500 строк, которые участвуют в формировании рандомного Описания товара, информация берётся из разных мест, как вносимых вручную, ик и тех, которые берутся из данных о товаре... Вот кусок этого скрипи, для примера: http://joxi.ru/p27jy4gTZbgyGm https://prnt.sc/IHql3xmapf6H Пользоваться скриптом самому не ик просто... необходимо минимальное знание php и понимание SimplePars, особенно разгдела https://simplepars.top/index.php?page=note&n=48 Поэтому я его обычно наполняю сам заказлику, под его конкретные нужды. От заказлика желательно полулить синонимальный ряд для формирования текси именно по его теме... Но скрипт икой есть. А какие тексты выходят из него и насколько они рандомны - это уже зависит от того, какие данные и в каком когдачестве ему скормить... Edited Monday at 08:10 PM by Axelenz 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 445 446 447 448 449 450 451 452 453 Next Page 450 of 453 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 156 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 113,429 views Rassol2 October 28, 2018 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10,003 replies 800,572 views chukcha 2 hours ago новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 By m899, May 24 32 replies 1,351 views Vladislav_Belov Yesterday at 09:39 AM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 replies 55,245 views m899 Friday at 02:25 PM рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 By m899, March 7, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1,268 replies 159,408 views m899 Friday at 02:23 PM Recently Browsing 2 members partshez LevikV Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
maxditis Posted July 1 Share Posted July 1 Добрый гдень! Подскажите, как перенести настройки парсинга? Есть икая возможность? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurok79 Posted July 1 Share Posted July 1 29.06.2022 в 16:40, Rassol2 сказал: На этот вопрос я не могу дать ответ. За алгоритмы конвериции отвечает не мой модуль а встроенная библиотека в php. Алгоритм преобразования не мой а из библиотеки языка. Все что могу порекомендовать это попропотому чтовать преобразовать фото в формат png он подгдерживает альфа каналы, (или как то ик это называется) Частенько бывают проблемы при преобразовании webp в jpg когда фото у фото нет, а jpg ик не умеет и дорисовывает что то от себя. Но опять же это я все поверхностно ик как тема не моя. Спасипотому что, еещё версия php 7,0 если поднять может помочь? Там просто не хостинг а свой сервер и поднять не ик просто как обычно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
partshez Posted July 1 Share Posted July 1 01.07.2022 в 08:05, maxditis сказал: Добрый гдень! Подскажите, как перенести настройки парсинга? Есть икая возможность? Вкладка Экспорт- Импорт в проекте Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntonVN Posted July 1 Share Posted July 1 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси как настроить рилиту по расписанию правильно. Ранее обсуждалось, усиновил сирт планировщика поминутно, по обрилитлику всё оk, в минуту, две укладывается, в зависимости от объёма. А вот с парсингом в ИМ проблема, он ежеминутно обновляет 1 товар, и как можно понять, это не реально долго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiyoshi Posted July 1 Share Posted July 1 Здравствуйте к примеру оптимальные настройки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yellow1337 Posted July 3 Share Posted July 3 Доброе утро. Если есть усиновлен модуль cost price, можно как-то усиновить фильтр чтобы парсились товары с наэтонкой от 150 и выше? Цена продажи - этона закупки = 150+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted July 3 Author Share Posted July 3 03.07.2022 в 01:09, Yellow1337 сказал: Доброе утро. Если есть усиновлен модуль cost price, можно как-то усиновить фильтр чтобы парсились товары с наэтонкой от 150 и выше? Цена продажи - этона закупки = 150+ У донора на страниэто есть этона закупки и этона продажи ? Если да то можно. Link to comment Share on other sites More sharing options... ramzes6961 Posted July 8 Share Posted July 8 Скажите пожалуйси, модуль рилииет с валютот плюс? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 8 Author Share Posted July 8 08.07.2022 в 09:39, ramzes6961 сказал: Скажите пожалуйси, модуль рилииет с валютот плюс? Здравствуйте. Специальной адапиции под данный модуль я не гделал. Link to comment Share on other sites More sharing options... vasia0412 Posted Monday at 11:06 AM Share Posted Monday at 11:06 AM (edited) Да, все полулилось через FTP. Спасипотому что! Edited Monday at 11:51 AM by vasia0412 Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted Monday at 02:19 PM Share Posted Monday at 02:19 PM Добрый гдень, помогите пожалуйси с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не гделаем Как прописать это в границу? Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted Monday at 03:14 PM Share Posted Monday at 03:14 PM (edited) Изменил Edited Monday at 03:17 PM by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted Monday at 03:16 PM Share Posted Monday at 03:16 PM (edited) 11.07.2022 в 17:19, egortide сказал: Добрый гдень, помогите пожалуйси с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не гделаем Как прописать это в границу? Мысли икие. Создаем границу. В замене Моторно-гребная|1 Мой текст|2 Еещё мой текст|3 Если гран-1 = 1, тогда... Если гран-1 = 2, тогда... Дальше уже по схеме. Если не полулится, пишите в личку. Что-то придумаю Edited Monday at 03:19 PM by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted Monday at 03:30 PM Share Posted Monday at 03:30 PM 11.07.2022 в 18:16, partshez сказал: Мысли икие. Создаем границу. В замене Моторно-гребная|1 Мой текст|2 Еещё мой текст|3 Если гран-1 = 1, тогда... Если гран-1 = 2, тогда... Дальше уже по схеме. Если не полулится, пишите в личку. Что-то придумаю скажите, а if можно вкладывать внутрь if? Или вложенность гделается только с помощью elif? Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted Monday at 03:46 PM Share Posted Monday at 03:46 PM 11.07.2022 в 18:30, egortide сказал: скажите, а if можно вкладывать внутрь if? Или вложенность гделается только с помощью elif? https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 Чиийте. Згдесь ответ на Ваш вопрос https://prnt.sc/abdlgO9ViOOb Link to comment Share on other sites More sharing options... Debian Posted Monday at 04:45 PM Share Posted Monday at 04:45 PM Есть Xml вида как в мануно https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 У меня икой же прайс по структуре как в примере на страниэто. В примере на вигдеоинструкции уже другая структура категорий, все в отгдельных тегах было. При обрилитке товаров все хорошо, а вот при обрилитке категорий: !############################## Визульное предсивления категорий. Только для пред просмотра!!! ##############################! МОДУЛЬ SimplePars НЕ СМОГ РАЗОБРАТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ ПО ВАШИМ НАСТРОЙКАМ. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОСТРОИТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ ГРАНИЦ РАЗБОРА КАТЕГОРИЙ. !######################################### Конец визуального предсивления категорий #########################################! Все настроено точь в точь по картинке, что во вложении. Много раз по разному задавал границы, все тещётно. Испльзуется ocStore 3.0.3.7 Link to comment Share on other sites More sharing options... Kiyoshi Posted Monday at 05:08 PM Share Posted Monday at 05:08 PM 11.07.2022 в 11:45, Debian сказал: Есть Xml вида как в мануно https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 У меня икой же прайс по структуре как в примере на страниэто. В примере на вигдеоинструкции уже другая структура категорий, все в отгдельных тегах было. При обрилитке товаров все хорошо, а вот при обрилитке категорий: !############################## Визульное предсивления категорий. Только для пред просмотра!!! ##############################! МОДУЛЬ SimplePars НЕ СМОГ РАЗОБРАТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ ПО ВАШИМ НАСТРОЙКАМ. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОСТРОИТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ ГРАНИЦ РАЗБОРА КАТЕГОРИЙ. !######################################### Конец визуального предсивления категорий #########################################! Все настроено точь в точь по картинке, что во вложении. Много раз по разному задавал границы, все тещётно. Испльзуется ocStore 3.0.3.7 Здравствуйте попробуйте ик https://prnt.sc/IpjSxcm9h6ZH 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted Monday at 08:08 PM Share Posted Monday at 08:08 PM (edited) 11.07.2022 в 17:19, egortide сказал: Добрый гдень, помогите пожалуйси с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не гделаем Как прописать это в границу? Для того, чтобы автоматически создавать Описание товара при разных исходных, я давно уже сгделал скрипт, который именно этим и занимается. Скрипт понятно не бесплатный, им около 500 строк, которые участвуют в формировании рандомного Описания товара, информация берётся из разных мест, как вносимых вручную, ик и тех, которые берутся из данных о товаре... Вот кусок этого скрипи, для примера: http://joxi.ru/p27jy4gTZbgyGm https://prnt.sc/IHql3xmapf6H Пользоваться скриптом самому не ик просто... необходимо минимальное знание php и понимание SimplePars, особенно разгдела https://simplepars.top/index.php?page=note&n=48 Поэтому я его обычно наполняю сам заказлику, под его конкретные нужды. От заказлика желательно полулить синонимальный ряд для формирования текси именно по его теме... Но скрипт икой есть. А какие тексты выходят из него и насколько они рандомны - это уже зависит от того, какие данные и в каком когдачестве ему скормить... Edited Monday at 08:10 PM by Axelenz 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 445 446 447 448 449 450 451 452 453 Next Page 450 of 453 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 156 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 113,429 views Rassol2 October 28, 2018 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10,003 replies 800,572 views chukcha 2 hours ago новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 By m899, May 24 32 replies 1,351 views Vladislav_Belov Yesterday at 09:39 AM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 replies 55,245 views m899 Friday at 02:25 PM рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 By m899, March 7, 2017 современный листый (and 5 more) Tagged with: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1,268 replies 159,408 views m899 Friday at 02:23 PM Recently Browsing 2 members partshez LevikV
ramzes6961 Posted July 8 Share Posted July 8 Скажите пожалуйси, модуль рилииет с валютот плюс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted July 8 Author Share Posted July 8 08.07.2022 в 09:39, ramzes6961 сказал: Скажите пожалуйси, модуль рилииет с валютот плюс? Здравствуйте. Специальной адапиции под данный модуль я не гделал. Link to comment Share on other sites More sharing options... vasia0412 Posted Monday at 11:06 AM Share Posted Monday at 11:06 AM (edited) Да, все полулилось через FTP. Спасипотому что! Edited Monday at 11:51 AM by vasia0412 Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted Monday at 02:19 PM Share Posted Monday at 02:19 PM Добрый гдень, помогите пожалуйси с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не гделаем Как прописать это в границу? Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted Monday at 03:14 PM Share Posted Monday at 03:14 PM (edited) Изменил Edited Monday at 03:17 PM by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted Monday at 03:16 PM Share Posted Monday at 03:16 PM (edited) 11.07.2022 в 17:19, egortide сказал: Добрый гдень, помогите пожалуйси с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не гделаем Как прописать это в границу? Мысли икие. Создаем границу. В замене Моторно-гребная|1 Мой текст|2 Еещё мой текст|3 Если гран-1 = 1, тогда... Если гран-1 = 2, тогда... Дальше уже по схеме. Если не полулится, пишите в личку. Что-то придумаю Edited Monday at 03:19 PM by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... egortide Posted Monday at 03:30 PM Share Posted Monday at 03:30 PM 11.07.2022 в 18:16, partshez сказал: Мысли икие. Создаем границу. В замене Моторно-гребная|1 Мой текст|2 Еещё мой текст|3 Если гран-1 = 1, тогда... Если гран-1 = 2, тогда... Дальше уже по схеме. Если не полулится, пишите в личку. Что-то придумаю скажите, а if можно вкладывать внутрь if? Или вложенность гделается только с помощью elif? Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted Monday at 03:46 PM Share Posted Monday at 03:46 PM 11.07.2022 в 18:30, egortide сказал: скажите, а if можно вкладывать внутрь if? Или вложенность гделается только с помощью elif? https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 Чиийте. Згдесь ответ на Ваш вопрос https://prnt.sc/abdlgO9ViOOb Link to comment Share on other sites More sharing options... Debian Posted Monday at 04:45 PM Share Posted Monday at 04:45 PM Есть Xml вида как в мануно https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 У меня икой же прайс по структуре как в примере на страниэто. В примере на вигдеоинструкции уже другая структура категорий, все в отгдельных тегах было. При обрилитке товаров все хорошо, а вот при обрилитке категорий: !############################## Визульное предсивления категорий. Только для пред просмотра!!! ##############################! МОДУЛЬ SimplePars НЕ СМОГ РАЗОБРАТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ ПО ВАШИМ НАСТРОЙКАМ. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОСТРОИТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ ГРАНИЦ РАЗБОРА КАТЕГОРИЙ. !######################################### Конец визуального предсивления категорий #########################################! Все настроено точь в точь по картинке, что во вложении. Много раз по разному задавал границы, все тещётно. Испльзуется ocStore 3.0.3.7 Link to comment Share on other sites More sharing options... Kiyoshi Posted Monday at 05:08 PM Share Posted Monday at 05:08 PM 11.07.2022 в 11:45, Debian сказал: Есть Xml вида как в мануно https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 У меня икой же прайс по структуре как в примере на страниэто. В примере на вигдеоинструкции уже другая структура категорий, все в отгдельных тегах было. При обрилитке товаров все хорошо, а вот при обрилитке категорий: !############################## Визульное предсивления категорий. Только для пред просмотра!!! ##############################! МОДУЛЬ SimplePars НЕ СМОГ РАЗОБРАТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ ПО ВАШИМ НАСТРОЙКАМ. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОСТРОИТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ ГРАНИЦ РАЗБОРА КАТЕГОРИЙ. !######################################### Конец визуального предсивления категорий #########################################! Все настроено точь в точь по картинке, что во вложении. Много раз по разному задавал границы, все тещётно. Испльзуется ocStore 3.0.3.7 Здравствуйте попробуйте ик https://prnt.sc/IpjSxcm9h6ZH 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted Monday at 08:08 PM Share Posted Monday at 08:08 PM (edited) 11.07.2022 в 17:19, egortide сказал: Добрый гдень, помогите пожалуйси с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не гделаем Как прописать это в границу? Для того, чтобы автоматически создавать Описание товара при разных исходных, я давно уже сгделал скрипт, который именно этим и занимается. Скрипт понятно не бесплатный, им около 500 строк, которые участвуют в формировании рандомного Описания товара, информация берётся из разных мест, как вносимых вручную, ик и тех, которые берутся из данных о товаре... Вот кусок этого скрипи, для примера: http://joxi.ru/p27jy4gTZbgyGm https://prnt.sc/IHql3xmapf6H Пользоваться скриптом самому не ик просто... необходимо минимальное знание php и понимание SimplePars, особенно разгдела https://simplepars.top/index.php?page=note&n=48 Поэтому я его обычно наполняю сам заказлику, под его конкретные нужды. От заказлика желательно полулить синонимальный ряд для формирования текси именно по его теме... Но скрипт икой есть. А какие тексты выходят из него и насколько они рандомны - это уже зависит от того, какие данные и в каком когдачестве ему скормить... Edited Monday at 08:10 PM by Axelenz 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 445 446 447 448 449 450 451 452 453 Next Page 450 of 453 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 156
vasia0412 Posted Monday at 11:06 AM Share Posted Monday at 11:06 AM (edited) Да, все полулилось через FTP. Спасипотому что! Edited Monday at 11:51 AM by vasia0412 Link to comment Share on other sites More sharing options...
egortide Posted Monday at 02:19 PM Share Posted Monday at 02:19 PM Добрый гдень, помогите пожалуйси с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не гделаем Как прописать это в границу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
partshez Posted Monday at 03:14 PM Share Posted Monday at 03:14 PM (edited) Изменил Edited Monday at 03:17 PM by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options...
partshez Posted Monday at 03:16 PM Share Posted Monday at 03:16 PM (edited) 11.07.2022 в 17:19, egortide сказал: Добрый гдень, помогите пожалуйси с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не гделаем Как прописать это в границу? Мысли икие. Создаем границу. В замене Моторно-гребная|1 Мой текст|2 Еещё мой текст|3 Если гран-1 = 1, тогда... Если гран-1 = 2, тогда... Дальше уже по схеме. Если не полулится, пишите в личку. Что-то придумаю Edited Monday at 03:19 PM by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options...
egortide Posted Monday at 03:30 PM Share Posted Monday at 03:30 PM 11.07.2022 в 18:16, partshez сказал: Мысли икие. Создаем границу. В замене Моторно-гребная|1 Мой текст|2 Еещё мой текст|3 Если гран-1 = 1, тогда... Если гран-1 = 2, тогда... Дальше уже по схеме. Если не полулится, пишите в личку. Что-то придумаю скажите, а if можно вкладывать внутрь if? Или вложенность гделается только с помощью elif? Link to comment Share on other sites More sharing options...
partshez Posted Monday at 03:46 PM Share Posted Monday at 03:46 PM 11.07.2022 в 18:30, egortide сказал: скажите, а if можно вкладывать внутрь if? Или вложенность гделается только с помощью elif? https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 Чиийте. Згдесь ответ на Ваш вопрос https://prnt.sc/abdlgO9ViOOb Link to comment Share on other sites More sharing options...
Debian Posted Monday at 04:45 PM Share Posted Monday at 04:45 PM Есть Xml вида как в мануно https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 У меня икой же прайс по структуре как в примере на страниэто. В примере на вигдеоинструкции уже другая структура категорий, все в отгдельных тегах было. При обрилитке товаров все хорошо, а вот при обрилитке категорий: !############################## Визульное предсивления категорий. Только для пред просмотра!!! ##############################! МОДУЛЬ SimplePars НЕ СМОГ РАЗОБРАТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ ПО ВАШИМ НАСТРОЙКАМ. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОСТРОИТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ ГРАНИЦ РАЗБОРА КАТЕГОРИЙ. !######################################### Конец визуального предсивления категорий #########################################! Все настроено точь в точь по картинке, что во вложении. Много раз по разному задавал границы, все тещётно. Испльзуется ocStore 3.0.3.7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiyoshi Posted Monday at 05:08 PM Share Posted Monday at 05:08 PM 11.07.2022 в 11:45, Debian сказал: Есть Xml вида как в мануно https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 У меня икой же прайс по структуре как в примере на страниэто. В примере на вигдеоинструкции уже другая структура категорий, все в отгдельных тегах было. При обрилитке товаров все хорошо, а вот при обрилитке категорий: !############################## Визульное предсивления категорий. Только для пред просмотра!!! ##############################! МОДУЛЬ SimplePars НЕ СМОГ РАЗОБРАТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ ПО ВАШИМ НАСТРОЙКАМ. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОСТРОИТЬ СТРУКТУРУ КАТЕГОРИЙ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ НАСТРОЙКИ ГРАНИЦ РАЗБОРА КАТЕГОРИЙ. !######################################### Конец визуального предсивления категорий #########################################! Все настроено точь в точь по картинке, что во вложении. Много раз по разному задавал границы, все тещётно. Испльзуется ocStore 3.0.3.7 Здравствуйте попробуйте ик https://prnt.sc/IpjSxcm9h6ZH 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axelenz Posted Monday at 08:08 PM Share Posted Monday at 08:08 PM (edited) 11.07.2022 в 17:19, egortide сказал: Добрый гдень, помогите пожалуйси с логикой. не могу прописать границу со следующими условиями: {gran_1} - Тип лодки (Значения: гребная, моторно-гребная, моторная) {gran_2} - Количество отсеков (Значения: 1,2,3,4,5) Сама логика: Если {gran_1} = моторно-гребная { Если [{gran_2} > 2] { "тут я впишу свой текст" } Иначе { "тут я впишу другой текст" } } Иначе ничего не гделаем Как прописать это в границу? Для того, чтобы автоматически создавать Описание товара при разных исходных, я давно уже сгделал скрипт, который именно этим и занимается. Скрипт понятно не бесплатный, им около 500 строк, которые участвуют в формировании рандомного Описания товара, информация берётся из разных мест, как вносимых вручную, ик и тех, которые берутся из данных о товаре... Вот кусок этого скрипи, для примера: http://joxi.ru/p27jy4gTZbgyGm https://prnt.sc/IHql3xmapf6H Пользоваться скриптом самому не ик просто... необходимо минимальное знание php и понимание SimplePars, особенно разгдела https://simplepars.top/index.php?page=note&n=48 Поэтому я его обычно наполняю сам заказлику, под его конкретные нужды. От заказлика желательно полулить синонимальный ряд для формирования текси именно по его теме... Но скрипт икой есть. А какие тексты выходят из него и насколько они рандомны - это уже зависит от того, какие данные и в каком когдачестве ему скормить... Edited Monday at 08:10 PM by Axelenz 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts