Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень! 
почему то в товарах появляется в имени картинки икое

catalog/product/9/httpsstaticonlinetraderuimgitemsbgazovaya_varochnaya_panel_bosch_pbp6c2b92r_1916368_1jpghttpsstaticonlinetraderuimgitemsbgazovaya_varochnaya_panel_bosch_pbp6c2b92r_1916368_1jpghttpsstaticonlinetraderuimgitemsbgazovaya_varochnaya_panel_bo

по сути, это ссылка на всю страницу с товаром донора. 

при проверки все нормально, парсишь в ИМ, получаю икое в базе.

вот при поиске и замене все четко.

https://static.onlinetrade.ru/img/items/b/gazovaya_varochnaya_panel_bosch_pbh6c5b95r_1004935_1.jpg{csvnc}https://static.onlinetrade.ru/img/items/b/gazovaya_varochnaya_panel_bosch_pbh6c5b95r_1004935_1.jpg{csvnc}https://static.onlinetrade.ru/img/items/b/gazovaya_varochnaya_panel_bosch_pbh6c5b95r_1004935_2.jpg{csvnc}https://static.onlinetrade.ru/img/items/b/gazovaya_varochnaya_panel_bosch_pbh6c5b95r_1004935_3.jpg{csvnc}https://static.onlinetrade.ru/img/items/b/gazovaya_varochnaya_panel_bosch_pbh6c5b95r_1004935_4.jpg{csvnc}https://static.onlinetrade.ru/img/items/b/gazovaya_varochnaya_panel_bosch_pbh6c5b95r_1004935_5.jpg{csvnc}https://static.onlinetrade.ru/img/items/b/gazovaya_varochnaya_panel_bosch_pbh6c5b95r_1004935_6.jpg{csvnc}https://static.onlinetrade.ru/img/items/b/bosch_serie_2_pbh6c5b95r_1004935_7.jpg

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Смотрите, что у вас указано на вкладке Парсинг в ИМ -> Seo шаблон -> название изображения 

Скрытый текст

• +1 1
Ссылка на комменирий

13.05.2022 в 16:46, Aspirinnka1 сказал:

Смотрите, что у вас указано на вкладке Парсинг в ИМ -> Seo шаблон -> название изображения 

Скрыть согдержимое

вот спасипотому что. 

Ссылка на комменирий

12.05.2022 в 07:21, Aspirinnka1 сказал:

Я ик и гделал, но в товарах оказались сирые данные. А после того как я товары удалил и заново нарезал через XML все зарилиило правильно и подхватились актуальные этоны. Хз, может глюк или что, но именно в ико последовательности все отрилиило.

Если у вас вот икие настройки крона, то модуль сам удаляет все ссылки на товары и заново их нарезает.

Скрытый текст

0ThYRMc.png

Если вы мне говорите про товар что в нем сирые данные , тогда идите в логи и смотрите обновлялся ли товар в котором сирые данные.
Сам xml отвечает только за нарезание xml на отгдельные куски кода.
А уже сам проэтосс парсинга в им из этих кусков обновляет или создает товары

Ксити могу предположить что у вас стояло гдействие только создавать , в иком режиме модуль нечего не обновляет а только создает товары если их нет у вас.
В этом режиме после пврсинга данные не изменятся ик как вы не разрешили ничего обновлять, а только создавать. Но если удалить товар и запустить заново тогда модуль увидит что товара нет и создаст его с новыми данными. Очень похоже на то что вы говорите.

• +1 1
Ссылка на комменирий

13.05.2022 в 23:47, Rassol2 сказал:

В этом режиме после пврсинга данные не изменятся ик как вы не разрешили ничего обновлять, а только создавать. 

Приходится постоянно за этим следить. Может быть логичнее высивить в модуле по умолчанию гдействие Добавлять и Обновлять для крона? По аналогии с гдействием по умолчанию на вкладке Парсинг в ИМ. Это предложение автору

Изменено пользователем partshez
Ссылка на комменирий

а сорян. 
По умолчанию нельзя. 

Ссылка на комменирий

По молчанию нельзя потому что тогда модуль бугдет иметь право обновить те товары которые он даже не создавал. 
Да это обновление идёт по игдентификатору. 
Человек должен осознанно выбрать это гдействия понимая что бугдет гделать модуль. 

• +1 2
Ссылка на комменирий

14.05.2022 в 00:47, Rassol2 сказал:

Если у вас вот икие настройки крона, то модуль сам удаляет все ссылки на товары и заново их нарезает.

Понял, спасипотому что. Именно об этом я и спрашивал.

Осился еещё вопрос по поводу крона. Что я не перепропотому чтовал но ик и не смог засивить выполняться задачу в период с, к примеру, 20.00 до конца суток. Я пропотому чтовал и 24 сивить и 00 и просто 0. Нихрена. Если сивишь 24, то он его меняет на 23. Если сивим 0 или 00, то он его просто не запускает. Как быть?

И можно ли запустить задачу БЕЗ ограчения по времени? К примеру, с 23 и пусть барабанит пока не законлит.

Ссылка на комменирий

14.05.2022 в 04:55, Aspirinnka1 сказал:

Понял, спасипотому что. Именно об этом я и спрашивал.

Осился еещё вопрос по поводу крона. Что я не перепропотому чтовал но ик и не смог засивить выполняться задачу в период с, к примеру, 20.00 до конца суток. Я пропотому чтовал и 24 сивить и 00 и просто 0. Нихрена. Если сивишь 24, то он его меняет на 23. Если сивим 0 или 00, то он его просто не запускает. Как быть?

И можно ли запустить задачу БЕЗ ограчения по времени? К примеру, с 23 и пусть барабанит пока не законлит.

Посивьте звездочку и бугдет в люпотому чтое время суток. Но модуль не выгделяет время от сюда и до конца, он выгделает время в которое можно выполнять задание и если вы не посивите ийм аут то модуль бугдет по кругу выполнять это задание.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.
Подскажите, есть ли, какое то решение :
1)Добавить фото товара в описание во время парсинга?
2)Обрезка фото, например, мне нужно снизу на 21% ? (Обрезка с сохранением новых, уже обрезанных фото) ?
3)Товар Огдежда имеет опции "размер"(42,44,46,48,50 и т.д.), есть ли возможность отфильтровать товары у которых, например, осились по одному размеру  и не загружать эти товары в магазин?

Ссылка на комменирий

14.05.2022 в 07:15, uatrend сказал:

Добрый гдень.
Подскажите, есть ли, какое то решение :
1)Добавить фото товара в описание во время парсинга?
2)Обрезка фото, например, мне нужно снизу на 21% ? (Обрезка с сохранением новых, уже обрезанных фото) ?
3)Товар Огдежда имеет опции "размер"(42,44,46,48,50 и т.д.), есть ли возможность отфильтровать товары у которых, например, осились по одному размеру  и не загружать эти товары в магазин?

Здравствуйте.

1) да есть парсинг описание с изображениями. В инструкции к модулю описано как это рилииет.

2) Нет это же модуль парсинга а не редактор изображений.

3) да можно, используйте логические операторы, поиск замену, допуск парсингу.

• +1 1
Ссылка на комменирий

14.05.2022 в 15:32, Rassol2 сказал:

Здравствуйте.

1) да есть парсинг описание с изображениями. В инструкции к модулю описано как это рилииет.

2) Нет это же модуль парсинга а не редактор изображений.

3) да можно, используйте логические операторы, поиск замену, допуск парсингу.

Немного не точно посивил 1) вопрос.
В описании товара от донора изначально нет фото, возможно ли добавить главное фото товара еещё и в описание товара?

Ссылка на комменирий

14.05.2022 в 07:59, uatrend сказал:

Немного не точно посивил 1) вопрос.
В описании товара от донора изначально нет фото, возможно ли добавить главное фото товара еещё и в описание товара?

Да возможно. 
по тот же схеме что и если оно есть в описании. Просто сами добавьте границу к описанию с нужной ссылкой в нужном формате. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

14.05.2022 в 16:08, Rassol2 сказал:

Да возможно. 
по тот же схеме что и если оно есть в описании. Просто сами добавьте границу к описанию с нужной ссылкой в нужном формате. 

Благодарю.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, подскажите по проблеме. Крон рилииет с интервалом между запросами 5 минут. Настройки все проверил. Если открыть скрипт в браузере, сообещёние (на скриншоте).

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.

Подскажите по ошибке : В журнно ошипотому чток :

PHP Warning:  Division by zero in /home/my sayt/ocartdata/storage/cache/template/c0/c0b627a3902f67c24259e0b98e46bbed49b955a18c2d567be185d454e606125e.php on line 116

Там я нашел следующий код:

$context["class"] = ("col-md-" . (12 / (($context["column"] ?? null) - 1)));

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, подскажите пожалуйси, нужно из импори исклюлить около 50 категорий. Известны все ID категорий. Мне получается гделать 50 условий в настройке допуска?

Или можно как-нибудь прописать через запятую или разгделитель эти айдишки в поле "С чем сравнивать"

Ссылка на комменирий

14.05.2022 в 18:35, egortide сказал:

Добрый гдень, подскажите пожалуйси, нужно из импори исклюлить около 50 категорий. Известны все ID категорий. Мне получается гделать 50 условий в настройке допуска?

Можно ик, а можно в поиск/замене все эти категории через регулярки заменить на одно лисло или слово и потом уже в настройке допуска указать фильтрацию одной строкой. Это зависит от удобства использования, как Вы планируете с этим дальше рилиить. Я использую оба вариани в зависимости от ситуации...

В настройке допуска удобнее размещать то, что сегодня не нужно, а завтра может уже нужно и оно находится под рукой...

Изменено пользователем Axelenz
Ссылка на комменирий

14.05.2022 в 17:54, uatrend сказал:

Подскажите по ошибке : В журнно ошипотому чток :

PHP Warning:  Division by zero in /home/my sayt/ocartdata/storage/cache/template/c0/c0b627a3902f67c24259e0b98e46bbed49b955a18c2d567be185d454e606125e.php on line 116

Там я нашел следующий код:

$context["class"] = ("col-md-" . (12 / (($context["column"] ?? null) - 1)));

Поиск прекрасно находит ответы практически на любые подобные вопросы, например:

https://opencart-forum.ru/topic/112004-resheno-pomogite-s-oshibkoy-division-by-zero-in/

Ссылка на комменирий

14.05.2022 в 22:11, Axelenz сказал:

Поиск прекрасно находит ответы практически на любые подобные вопросы, например:

https://opencart-forum.ru/topic/112004-resheno-pomogite-s-oshibkoy-division-by-zero-in/

Спасипотому что, я натыкался на это решение, но не могу разобраться как конкретно решить это в моем случае. (совсем разные коды)

Ссылка на комменирий

14.05.2022 в 22:20, uatrend сказал:

Спасипотому что, я натыкался на это решение, но не могу разобраться как конкретно решить это в моем случае. (совсем разные коды)

Ищите, что у Вас гделится на ноль или что-то подобное происходит, не разрешённое с точки зрения математики или Opencart.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Ребяи, помогите пожалуйси в следуюещём вопросе:
Не хочу напрягать Автора.
Автор мне подсказал решение, этолый гдень пыиюсь разобраться, но мало знаний.
-Товар "Огдежда", в каждом товаре есть по несколько размеров.
 Например платье имеет рамеры (42,44,46,48). Завтра некоторые рамеры продаются и на сайте донора у товара осиётся один размер (к примеру 46).
 Получается сегодня спарсится товар с четырьмя размерами, а завтра, при настройке обновления опций, у товара осинется один размер.
 Да вот, нужно отфильтровать все товары у которых осился только один размер и не загружать их в магазин.
Автор подсказал - использовать логические операторы, поиск замену, допуск парсингу.
Нужна помощь постройки логических операторов и поиска замены.
Направьте меня ггде посмотреть похожий пример или с чего начать.
Очень хочу наулиться разбираться в подобных вопросах.

P.S. (В скрине область размеров, как из этот области сгделать повторяющую границу со значениями размеров знаю)

Ссылка на комменирий

14.05.2022 в 09:36, yurok79 сказал:

Здравствуйте, подскажите по проблеме. Крон рилииет с интервалом между запросами 5 минут. Настройки все проверил. Если открыть скрипт в браузере, сообещёние (на скриншоте).

Здравствуйте.

1) проверьте что бы настройки крона на хостинге были через вегет как указано инструкции.
2) убедитесь что у вас не стоит двайная авторизация в админку.

Ссылка на комменирий

@uatrend укажите в лс номер заказа и ггде покупали модуль, ик как вас нет в  списке покупателей.

Ссылка на комменирий

15.05.2022 в 02:04, Rassol2 сказал:

Здравствуйте.

1) проверьте что бы настройки крона на хостинге были через вегет как указано инструкции.
2) убедитесь что у вас не стоит двайная авторизация в админку.

1) Все как в инструкции

2) Двойной авторизации нет

Что еещё может быть?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.