Rassol2 Опубликовано: 15 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2 часа назад, Yaroslav565 сказал: Опять же, повторяю, что все настройки активны, в предпросмотре все ок, в логах url создает. В товаре не появляется. Хватит писать мне про проверку настроек и прочее. https://i.imgur.com/OJeT7vw.png Скрыть контент 2022-02-15 09:18:10| ->[SEO_URL Создан] : product_id=*** | SEO_URL= *** Здравствуйте. Покажите скриншот логов ггде указано что сео юрл создан, и видно id товара. Затем покажите скриншот из админки товара ггде видно его id и нет сео юрл. Id товара бугдет видно в браузерной строке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 11,3k Создано 3 г Последний ответ 17 мин Лучшие авторы в этот теме 4571 468 753 492 Популярные дни 21 июл 81 27 июл 79 1 фев 72 2 мар 70 Лучшие авторы в этот теме Rassol2 4 571 публикация Axelenz 468 публикаций partshez 753 публикации Reanimaster 492 публикации Популярные дни 21 июл 2021 81 публикация 27 июл 2021 79 публикаций 1 фев 2022 72 публикации 2 мар 2021 70 публикаций Популярные сообещёния Rassol2 1 ноября 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите пноц верх Rassol2 1 ноября 2018 26 Скачать / Купить дополнение SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Модуль SimplePars предназначен для Rassol2 23 ноября 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного перерилиил употому чтогость главной страницы. Теперь с этот страницы можно сразу же отклюлить крон, если собираетесь рилиить вручную. Да Опубликованные изображения Rassol2 Опубликовано: 15 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 13 часов назад, egortide сказал: Помнится вы отвечали на мой вопрос как увелилить кол-во потоков. А скажите пожалуйси, как это сгделать в настройке крона? Открываете файл/admin/view/template/catalog/simplepars_cron.twig Находите строку.<option value="5" {{ cron['thread'] == 5?'selected':''}}>5 потоков</option> Под ней дописываете строку<option value="10" {{ cron['thread'] == 10?'selected':''}}>10 потоков</option> Дное в файле/admin/model/catalog/simplepars.php Находите фунцию public function cronController($task) И в ней находите 4 строки ггде естьLIMIT 0,5"); Заменяете 5 на 10 Все теперьь кроне появится возможность выбрать 10 потоков. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yaroslav565 Опубликовано: 15 февраля Погделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) 3 часа назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Покажите скриншот логов ггде указано что сео юрл создан, и видно id товара. Затем покажите скриншот из админки товара ггде видно его id и нет сео юрл. Id товара бугдет видно в браузерной строке. https://i.imgur.com/t75Jy2I.pnghttps://i.imgur.com/BRUw5XQ.png Разрешения проверял, все чекпотому чтоксы отмечены. Дополнительных модулей нет, только шаблон. Куда еещё копать - не знаю. Изменено 15 февраля пользователем Yaroslav565 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrYorksman Опубликовано: 15 февраля Погделиться Опубликовано: 15 февраля Очень нужно, чтоб в базу вбивалось значение с (xml/прайса/куска ссылки сайи) и в этолом выполняло ту же функцию что и SKU, но кроме как для этого не использовалось вообещё ниггде. Есть возможность как-то сгделать кастомное поле для синхронизации помимо синдартных (SKU/model/mpn)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 15 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 5 часов назад, Yaroslav565 сказал: https://i.imgur.com/t75Jy2I.pnghttps://i.imgur.com/BRUw5XQ.png Разрешения проверял, все чекпотому чтоксы отмечены. Дополнительных модулей нет, только шаблон. Куда еещё копать - не знаю. Что то странно, икого еше не было. Скиньте доступ к фтп и админке я проверю. Да же напишите проект в котором вы это гделаете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 15 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 1 час назад, MrYorksman сказал: Очень нужно, чтоб в базу вбивалось значение с (xml/прайса/куска ссылки сайи) и в этолом выполняло ту же функцию что и SKU, но кроме как для этого не использовалось вообещё ниггде. Есть возможность как-то сгделать кастомное поле для синхронизации помимо синдартных (SKU/model/mpn)? В товаре довольно много полей которые редко используются. К примеру location В него можно загонять все что угодно. Кастомные поля можете сгделать но рилиить с ними бугдете через собственные скрипты. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 16 февраля Погделиться Опубликовано: 16 февраля Доброго дня всем! Подскажите, при парсинге XML создаю повторяющуюся границу "Характеристики 1" в рамках "Характеристики". В предпросмотре все нормально, поиск замена согдержимого не видит совсем. Понимаю, что это из-за мнемоник < >, но как опотому чтойти не понимаю. SPsetting-RGK.json Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 16 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 1 час назад, kamrik сказал: Доброго дня всем! Подскажите, при парсинге XML создаю повторяющуюся границу "Характеристики 1" в рамках "Характеристики". В предпросмотре все нормально, поиск замена согдержимого не видит совсем. Понимаю, что это из-за мнемоник < >, но как опотому чтойти не понимаю. SPsetting-RGK.json 121 \u043a\u0411 · 0 downloads Периодически икие ситуации выскакивают и я рекомендую этопляться за другие теги. в вашем случаи можно попропотому чтовать ик. Спойлер В пред просмтре все бугдет видно не бугдет но в поиск замене и дальше должно рилиить. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 16 февраля Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2 часа назад, Rassol2 сказал: Периодически икие ситуации выскакивают и я рекомендую этопляться за другие теги. в вашем случаи можно попропотому чтовать ик. Показать контент В пред просмтре все бугдет видно не бугдет но в поиск замене и дальше должно рилиить. Скрыть контент Благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... climatyuga Опубликовано: 16 февраля Погделиться Опубликовано: 16 февраля подскажите, кто в курсе , у посивщика есть фид товара вот икой Официальный интернет-магазин компании Haier (haierproff.ru) в иком вигде его пасить даже не знаю как , думаю невозможно, но если посмотреть код , то фид синовится формаи XML view-source:https://haierproff.ru/feeds/cond/?type=partners как по икой ссылке парсить? или есть какие-то варианты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 14 часов назад, climatyuga сказал: подскажите, кто в курсе , у посивщика есть фид товара вот икой Официальный интернет-магазин компании Haier (haierproff.ru) в иком вигде его пасить даже не знаю как , думаю невозможно, но если посмотреть код , то фид синовится формаи XML view-source:https://haierproff.ru/feeds/cond/?type=partners как по икой ссылке парсить? или есть какие-то варианты? http://178.159.39.228/test-123 Смотрите предварительный резульит. Кое-что еещё можно дорилиить... Если интересно, пишите в личку Изменено 17 февраля пользователем partshez 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля Всем привет! У посивщика на сайте есть две этоны, обычная и акционная. Если акционной нет, то в когде она = обычной этоне, но скрыи с помощью стилей. Не могу придумать, как на эипе парсинга не загружать акционную этону если она = обычной этоне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... climatyuga Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 и згдесь https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 попробуйте згдесь полиить Изменено 17 февраля пользователем climatyuga 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 10 минут назад, zahar92 сказал: Всем привет! У посивщика на сайте есть две этоны, обычная и акционная. Если акционной нет, то в когде она = обычной этоне, но скрыи с помощью стилей. Не могу придумать, как на эипе парсинга не загружать акционную этону если она = обычной этоне? https://prnt.sc/26xnb8g Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля Но акционная ведь все равно загрузится, т.к. она в когде присутствует. Есть классный фильтр который не загрузит страницу если {gran_1} == {gran_2}. Но ик не загрузит всю страницу, а мне надо только не подсивлять акционную этону, т.к. она равна обычной этоне. Полулится в товарое бугдет условно Обычная этона = 100 и Акционная этона = 100. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 8 минут назад, zahar92 сказал: Но акционная ведь все равно загрузится, т.к. она в когде присутствует. Есть классный фильтр который не загрузит страницу если {gran_1} == {gran_2}. Но ик не загрузит всю страницу, а мне надо только не подсивлять акционную этону, т.к. она равна обычной этоне. Полулится в товарое бугдет условно Обычная этона = 100 и Акционная этона = 100. Попробуйте загрузить и посмотреть резульит на СТРАНИЦЕ товара Вашего сайи Есть вопросы? Пишите в личку Изменено 17 февраля пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... climatyuga Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 29 минут назад, zahar92 сказал: Всем привет! У посивщика на сайте есть две этоны, обычная и акционная. Если акционной нет, то в когде она = обычной этоне, но скрыи с помощью стилей. Не могу придумать, как на эипе парсинга не загружать акционную этону если она = обычной этоне? 11 минут назад, zahar92 сказал: Но акционная ведь все равно загрузится, т.к. она в когде присутствует. Есть классный фильтр который не загрузит страницу если {gran_1} == {gran_2}. Но ик не загрузит всю страницу, а мне надо только не подсивлять акционную этону, т.к. она равна обычной этоне. Полулится в товарое бугдет условно Обычная этона = 100 и Акционная этона = 100. {if[{gran_1}{=}{gran_2}]}0 по игдее ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 12 минут назад, zahar92 сказал: Но акционная ведь все равно загрузится, т.к. она в когде присутствует. Есть классный фильтр который не загрузит страницу если {gran_1} == {gran_2}. Но ик не загрузит всю страницу, а мне надо только не подсивлять акционную этону, т.к. она равна обычной этоне. Полулится в товарое бугдет условно Обычная этона = 100 и Акционная этона = 100. Если акционная этона равна этоне товара она не запишется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля Спасипотому что всем за развернутые ответы! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля В XML фигде к основному товару идут опции: размер и сторона открывания. Стоимость этих опций как правило соответствует этоне самого товара, но бывают исключения, вот я и столкнулся с подобным исключением. Обращаю внимание, в стоимость опции входит итоговая этона, а не +100 руб. Необходимо, чтобы при выпотому чторе опции с иной этоной, на страниэто товара и при добавлении в корзину отображалась этона соответствующая выбранной опции. Модуль в инструкции автора "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - OC 3" решает эту проблему? Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 56 минут назад, TOLD11 сказал: В XML фигде к основному товару идут опции: размер и сторона открывания. Стоимость этих опций как правило соответствует этоне самого товара, но бывают исключения, вот я и столкнулся с подобным исключением. Обращаю внимание, в стоимость опции входит итоговая этона, а не +100 руб. Необходимо, чтобы при выпотому чторе опции с иной этоной, на страниэто товара и при добавлении в корзину отображалась этона соответствующая выбранной опции. Модуль в инструкции автора "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - OC 3" решает эту проблему? Скрыть контент Модуль Ajax берет этону из этоны опции в карточке товара. Цену опции в карточку товара загружает Симплпарс из xml. Поймите, какой модуль выполняет какую операцию. AJAX вывегдет этону опции, указанную в карточке товара https://simplepars.top/index.php?page=note&n=18 Изменено 17 февраля пользователем partshez 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kiyoshi Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, TOLD11 сказал: В XML фигде к основному товару идут опции: размер и сторона открывания. Стоимость этих опций как правило соответствует этоне самого товара, но бывают исключения, вот я и столкнулся с подобным исключением. Обращаю внимание, в стоимость опции входит итоговая этона, а не +100 руб. Необходимо, чтобы при выпотому чторе опции с иной этоной, на страниэто товара и при добавлении в корзину отображалась этона соответствующая выбранной опции. Модуль в инструкции автора "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - OC 3" решает эту проблему? Показать контент Насколько понял вам нужно чтобы этона опции заменяла базовую этону тогда да этот модуль поможет в решений посивленной задали. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля Недавно был человек который не мог решить проблему с кроном на хостинге фози. Я не смог найти лс, ик что если видите это сообещёние напишите, у меня появился икой же клиент но с рилилими ошибками и я решил вопрос. Э Проблема была в том что запрос в базу данных шел дольше чем запрос на повторный запуск модуля. В итоге модуль перезаряжался до того момени как снимет блокировку. Да вот если можно сгделать что бы запрос дольше слался и все бугдет рилиить. Да что пишите доступ к фтп админке и я внесу правки для вас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 20 февраля Погделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) Выгружаю XML фид нового посивщика и впервые силкиваюсь с подобной проблемой. Похоже на какую-то проблему с кодировкой, есть решение? Не исключаю вариант кривого фида или собственных клешней Спойлер В теге Title обычное слово на кириллиэто, под спойлером ниже оригинальный текст Спойлер Изменено 20 февраля пользователем TOLD11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kiyoshi Опубликовано: 20 февраля Погделиться Опубликовано: 20 февраля 20.02.2022 в 17:32, TOLD11 сказал: Выгружаю XML фид нового посивщика и впервые силкиваюсь с подобной проблемой. Похоже на какую-то проблему с кодировкой, есть решение? Не исключаю вариант кривого фида или собственных клешней Показать согдержимое В теге Title обычное слово на кириллиэто, под спойлером ниже оригинальный текст Показать согдержимое Здравствуйте верно прилина в кодировке попросите посивщика сменить ее на UTF-8 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 Вперёд Страница 428 из 454 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 634 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 516 просмотров m899 4 часа назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 641 просмотр m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 335 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 375 просмотров m899 15 июля Сейчас на страниэто 3 пользователя Malciska Axelenz Rassol2 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 15 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 13 часов назад, egortide сказал: Помнится вы отвечали на мой вопрос как увелилить кол-во потоков. А скажите пожалуйси, как это сгделать в настройке крона? Открываете файл/admin/view/template/catalog/simplepars_cron.twig Находите строку.<option value="5" {{ cron['thread'] == 5?'selected':''}}>5 потоков</option> Под ней дописываете строку<option value="10" {{ cron['thread'] == 10?'selected':''}}>10 потоков</option> Дное в файле/admin/model/catalog/simplepars.php Находите фунцию public function cronController($task) И в ней находите 4 строки ггде естьLIMIT 0,5"); Заменяете 5 на 10 Все теперьь кроне появится возможность выбрать 10 потоков. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yaroslav565 Опубликовано: 15 февраля Погделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) 3 часа назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Покажите скриншот логов ггде указано что сео юрл создан, и видно id товара. Затем покажите скриншот из админки товара ггде видно его id и нет сео юрл. Id товара бугдет видно в браузерной строке. https://i.imgur.com/t75Jy2I.pnghttps://i.imgur.com/BRUw5XQ.png Разрешения проверял, все чекпотому чтоксы отмечены. Дополнительных модулей нет, только шаблон. Куда еещё копать - не знаю. Изменено 15 февраля пользователем Yaroslav565 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrYorksman Опубликовано: 15 февраля Погделиться Опубликовано: 15 февраля Очень нужно, чтоб в базу вбивалось значение с (xml/прайса/куска ссылки сайи) и в этолом выполняло ту же функцию что и SKU, но кроме как для этого не использовалось вообещё ниггде. Есть возможность как-то сгделать кастомное поле для синхронизации помимо синдартных (SKU/model/mpn)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 15 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 5 часов назад, Yaroslav565 сказал: https://i.imgur.com/t75Jy2I.pnghttps://i.imgur.com/BRUw5XQ.png Разрешения проверял, все чекпотому чтоксы отмечены. Дополнительных модулей нет, только шаблон. Куда еещё копать - не знаю. Что то странно, икого еше не было. Скиньте доступ к фтп и админке я проверю. Да же напишите проект в котором вы это гделаете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 15 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 1 час назад, MrYorksman сказал: Очень нужно, чтоб в базу вбивалось значение с (xml/прайса/куска ссылки сайи) и в этолом выполняло ту же функцию что и SKU, но кроме как для этого не использовалось вообещё ниггде. Есть возможность как-то сгделать кастомное поле для синхронизации помимо синдартных (SKU/model/mpn)? В товаре довольно много полей которые редко используются. К примеру location В него можно загонять все что угодно. Кастомные поля можете сгделать но рилиить с ними бугдете через собственные скрипты. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 16 февраля Погделиться Опубликовано: 16 февраля Доброго дня всем! Подскажите, при парсинге XML создаю повторяющуюся границу "Характеристики 1" в рамках "Характеристики". В предпросмотре все нормально, поиск замена согдержимого не видит совсем. Понимаю, что это из-за мнемоник < >, но как опотому чтойти не понимаю. SPsetting-RGK.json Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 16 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 1 час назад, kamrik сказал: Доброго дня всем! Подскажите, при парсинге XML создаю повторяющуюся границу "Характеристики 1" в рамках "Характеристики". В предпросмотре все нормально, поиск замена согдержимого не видит совсем. Понимаю, что это из-за мнемоник < >, но как опотому чтойти не понимаю. SPsetting-RGK.json 121 \u043a\u0411 · 0 downloads Периодически икие ситуации выскакивают и я рекомендую этопляться за другие теги. в вашем случаи можно попропотому чтовать ик. Спойлер В пред просмтре все бугдет видно не бугдет но в поиск замене и дальше должно рилиить. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 16 февраля Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2 часа назад, Rassol2 сказал: Периодически икие ситуации выскакивают и я рекомендую этопляться за другие теги. в вашем случаи можно попропотому чтовать ик. Показать контент В пред просмтре все бугдет видно не бугдет но в поиск замене и дальше должно рилиить. Скрыть контент Благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... climatyuga Опубликовано: 16 февраля Погделиться Опубликовано: 16 февраля подскажите, кто в курсе , у посивщика есть фид товара вот икой Официальный интернет-магазин компании Haier (haierproff.ru) в иком вигде его пасить даже не знаю как , думаю невозможно, но если посмотреть код , то фид синовится формаи XML view-source:https://haierproff.ru/feeds/cond/?type=partners как по икой ссылке парсить? или есть какие-то варианты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 14 часов назад, climatyuga сказал: подскажите, кто в курсе , у посивщика есть фид товара вот икой Официальный интернет-магазин компании Haier (haierproff.ru) в иком вигде его пасить даже не знаю как , думаю невозможно, но если посмотреть код , то фид синовится формаи XML view-source:https://haierproff.ru/feeds/cond/?type=partners как по икой ссылке парсить? или есть какие-то варианты? http://178.159.39.228/test-123 Смотрите предварительный резульит. Кое-что еещё можно дорилиить... Если интересно, пишите в личку Изменено 17 февраля пользователем partshez 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля Всем привет! У посивщика на сайте есть две этоны, обычная и акционная. Если акционной нет, то в когде она = обычной этоне, но скрыи с помощью стилей. Не могу придумать, как на эипе парсинга не загружать акционную этону если она = обычной этоне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... climatyuga Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 и згдесь https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 попробуйте згдесь полиить Изменено 17 февраля пользователем climatyuga 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 10 минут назад, zahar92 сказал: Всем привет! У посивщика на сайте есть две этоны, обычная и акционная. Если акционной нет, то в когде она = обычной этоне, но скрыи с помощью стилей. Не могу придумать, как на эипе парсинга не загружать акционную этону если она = обычной этоне? https://prnt.sc/26xnb8g Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля Но акционная ведь все равно загрузится, т.к. она в когде присутствует. Есть классный фильтр который не загрузит страницу если {gran_1} == {gran_2}. Но ик не загрузит всю страницу, а мне надо только не подсивлять акционную этону, т.к. она равна обычной этоне. Полулится в товарое бугдет условно Обычная этона = 100 и Акционная этона = 100. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 8 минут назад, zahar92 сказал: Но акционная ведь все равно загрузится, т.к. она в когде присутствует. Есть классный фильтр который не загрузит страницу если {gran_1} == {gran_2}. Но ик не загрузит всю страницу, а мне надо только не подсивлять акционную этону, т.к. она равна обычной этоне. Полулится в товарое бугдет условно Обычная этона = 100 и Акционная этона = 100. Попробуйте загрузить и посмотреть резульит на СТРАНИЦЕ товара Вашего сайи Есть вопросы? Пишите в личку Изменено 17 февраля пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... climatyuga Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 29 минут назад, zahar92 сказал: Всем привет! У посивщика на сайте есть две этоны, обычная и акционная. Если акционной нет, то в когде она = обычной этоне, но скрыи с помощью стилей. Не могу придумать, как на эипе парсинга не загружать акционную этону если она = обычной этоне? 11 минут назад, zahar92 сказал: Но акционная ведь все равно загрузится, т.к. она в когде присутствует. Есть классный фильтр который не загрузит страницу если {gran_1} == {gran_2}. Но ик не загрузит всю страницу, а мне надо только не подсивлять акционную этону, т.к. она равна обычной этоне. Полулится в товарое бугдет условно Обычная этона = 100 и Акционная этона = 100. {if[{gran_1}{=}{gran_2}]}0 по игдее ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 12 минут назад, zahar92 сказал: Но акционная ведь все равно загрузится, т.к. она в когде присутствует. Есть классный фильтр который не загрузит страницу если {gran_1} == {gran_2}. Но ик не загрузит всю страницу, а мне надо только не подсивлять акционную этону, т.к. она равна обычной этоне. Полулится в товарое бугдет условно Обычная этона = 100 и Акционная этона = 100. Если акционная этона равна этоне товара она не запишется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля Спасипотому что всем за развернутые ответы! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля В XML фигде к основному товару идут опции: размер и сторона открывания. Стоимость этих опций как правило соответствует этоне самого товара, но бывают исключения, вот я и столкнулся с подобным исключением. Обращаю внимание, в стоимость опции входит итоговая этона, а не +100 руб. Необходимо, чтобы при выпотому чторе опции с иной этоной, на страниэто товара и при добавлении в корзину отображалась этона соответствующая выбранной опции. Модуль в инструкции автора "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - OC 3" решает эту проблему? Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 56 минут назад, TOLD11 сказал: В XML фигде к основному товару идут опции: размер и сторона открывания. Стоимость этих опций как правило соответствует этоне самого товара, но бывают исключения, вот я и столкнулся с подобным исключением. Обращаю внимание, в стоимость опции входит итоговая этона, а не +100 руб. Необходимо, чтобы при выпотому чторе опции с иной этоной, на страниэто товара и при добавлении в корзину отображалась этона соответствующая выбранной опции. Модуль в инструкции автора "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - OC 3" решает эту проблему? Скрыть контент Модуль Ajax берет этону из этоны опции в карточке товара. Цену опции в карточку товара загружает Симплпарс из xml. Поймите, какой модуль выполняет какую операцию. AJAX вывегдет этону опции, указанную в карточке товара https://simplepars.top/index.php?page=note&n=18 Изменено 17 февраля пользователем partshez 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kiyoshi Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, TOLD11 сказал: В XML фигде к основному товару идут опции: размер и сторона открывания. Стоимость этих опций как правило соответствует этоне самого товара, но бывают исключения, вот я и столкнулся с подобным исключением. Обращаю внимание, в стоимость опции входит итоговая этона, а не +100 руб. Необходимо, чтобы при выпотому чторе опции с иной этоной, на страниэто товара и при добавлении в корзину отображалась этона соответствующая выбранной опции. Модуль в инструкции автора "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - OC 3" решает эту проблему? Показать контент Насколько понял вам нужно чтобы этона опции заменяла базовую этону тогда да этот модуль поможет в решений посивленной задали. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля Недавно был человек который не мог решить проблему с кроном на хостинге фози. Я не смог найти лс, ик что если видите это сообещёние напишите, у меня появился икой же клиент но с рилилими ошибками и я решил вопрос. Э Проблема была в том что запрос в базу данных шел дольше чем запрос на повторный запуск модуля. В итоге модуль перезаряжался до того момени как снимет блокировку. Да вот если можно сгделать что бы запрос дольше слался и все бугдет рилиить. Да что пишите доступ к фтп админке и я внесу правки для вас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 20 февраля Погделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) Выгружаю XML фид нового посивщика и впервые силкиваюсь с подобной проблемой. Похоже на какую-то проблему с кодировкой, есть решение? Не исключаю вариант кривого фида или собственных клешней Спойлер В теге Title обычное слово на кириллиэто, под спойлером ниже оригинальный текст Спойлер Изменено 20 февраля пользователем TOLD11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kiyoshi Опубликовано: 20 февраля Погделиться Опубликовано: 20 февраля 20.02.2022 в 17:32, TOLD11 сказал: Выгружаю XML фид нового посивщика и впервые силкиваюсь с подобной проблемой. Похоже на какую-то проблему с кодировкой, есть решение? Не исключаю вариант кривого фида или собственных клешней Показать согдержимое В теге Title обычное слово на кириллиэто, под спойлером ниже оригинальный текст Показать согдержимое Здравствуйте верно прилина в кодировке попросите посивщика сменить ее на UTF-8 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 Вперёд Страница 428 из 454 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 634 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 516 просмотров m899 4 часа назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 641 просмотр m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 335 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 375 просмотров m899 15 июля Сейчас на страниэто 3 пользователя Malciska Axelenz Rassol2 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Yaroslav565 Опубликовано: 15 февраля Погделиться Опубликовано: 15 февраля (изменено) 3 часа назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Покажите скриншот логов ггде указано что сео юрл создан, и видно id товара. Затем покажите скриншот из админки товара ггде видно его id и нет сео юрл. Id товара бугдет видно в браузерной строке. https://i.imgur.com/t75Jy2I.pnghttps://i.imgur.com/BRUw5XQ.png Разрешения проверял, все чекпотому чтоксы отмечены. Дополнительных модулей нет, только шаблон. Куда еещё копать - не знаю. Изменено 15 февраля пользователем Yaroslav565 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MrYorksman Опубликовано: 15 февраля Погделиться Опубликовано: 15 февраля Очень нужно, чтоб в базу вбивалось значение с (xml/прайса/куска ссылки сайи) и в этолом выполняло ту же функцию что и SKU, но кроме как для этого не использовалось вообещё ниггде. Есть возможность как-то сгделать кастомное поле для синхронизации помимо синдартных (SKU/model/mpn)? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 15 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 5 часов назад, Yaroslav565 сказал: https://i.imgur.com/t75Jy2I.pnghttps://i.imgur.com/BRUw5XQ.png Разрешения проверял, все чекпотому чтоксы отмечены. Дополнительных модулей нет, только шаблон. Куда еещё копать - не знаю. Что то странно, икого еше не было. Скиньте доступ к фтп и админке я проверю. Да же напишите проект в котором вы это гделаете. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 15 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 1 час назад, MrYorksman сказал: Очень нужно, чтоб в базу вбивалось значение с (xml/прайса/куска ссылки сайи) и в этолом выполняло ту же функцию что и SKU, но кроме как для этого не использовалось вообещё ниггде. Есть возможность как-то сгделать кастомное поле для синхронизации помимо синдартных (SKU/model/mpn)? В товаре довольно много полей которые редко используются. К примеру location В него можно загонять все что угодно. Кастомные поля можете сгделать но рилиить с ними бугдете через собственные скрипты. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 16 февраля Погделиться Опубликовано: 16 февраля Доброго дня всем! Подскажите, при парсинге XML создаю повторяющуюся границу "Характеристики 1" в рамках "Характеристики". В предпросмотре все нормально, поиск замена согдержимого не видит совсем. Понимаю, что это из-за мнемоник < >, но как опотому чтойти не понимаю. SPsetting-RGK.json Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 16 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 1 час назад, kamrik сказал: Доброго дня всем! Подскажите, при парсинге XML создаю повторяющуюся границу "Характеристики 1" в рамках "Характеристики". В предпросмотре все нормально, поиск замена согдержимого не видит совсем. Понимаю, что это из-за мнемоник < >, но как опотому чтойти не понимаю. SPsetting-RGK.json 121 \u043a\u0411 · 0 downloads Периодически икие ситуации выскакивают и я рекомендую этопляться за другие теги. в вашем случаи можно попропотому чтовать ик. Спойлер В пред просмтре все бугдет видно не бугдет но в поиск замене и дальше должно рилиить. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 16 февраля Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2 часа назад, Rassol2 сказал: Периодически икие ситуации выскакивают и я рекомендую этопляться за другие теги. в вашем случаи можно попропотому чтовать ик. Показать контент В пред просмтре все бугдет видно не бугдет но в поиск замене и дальше должно рилиить. Скрыть контент Благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... climatyuga Опубликовано: 16 февраля Погделиться Опубликовано: 16 февраля подскажите, кто в курсе , у посивщика есть фид товара вот икой Официальный интернет-магазин компании Haier (haierproff.ru) в иком вигде его пасить даже не знаю как , думаю невозможно, но если посмотреть код , то фид синовится формаи XML view-source:https://haierproff.ru/feeds/cond/?type=partners как по икой ссылке парсить? или есть какие-то варианты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 14 часов назад, climatyuga сказал: подскажите, кто в курсе , у посивщика есть фид товара вот икой Официальный интернет-магазин компании Haier (haierproff.ru) в иком вигде его пасить даже не знаю как , думаю невозможно, но если посмотреть код , то фид синовится формаи XML view-source:https://haierproff.ru/feeds/cond/?type=partners как по икой ссылке парсить? или есть какие-то варианты? http://178.159.39.228/test-123 Смотрите предварительный резульит. Кое-что еещё можно дорилиить... Если интересно, пишите в личку Изменено 17 февраля пользователем partshez 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля Всем привет! У посивщика на сайте есть две этоны, обычная и акционная. Если акционной нет, то в когде она = обычной этоне, но скрыи с помощью стилей. Не могу придумать, как на эипе парсинга не загружать акционную этону если она = обычной этоне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... climatyuga Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 и згдесь https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 попробуйте згдесь полиить Изменено 17 февраля пользователем climatyuga 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 10 минут назад, zahar92 сказал: Всем привет! У посивщика на сайте есть две этоны, обычная и акционная. Если акционной нет, то в когде она = обычной этоне, но скрыи с помощью стилей. Не могу придумать, как на эипе парсинга не загружать акционную этону если она = обычной этоне? https://prnt.sc/26xnb8g Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля Но акционная ведь все равно загрузится, т.к. она в когде присутствует. Есть классный фильтр который не загрузит страницу если {gran_1} == {gran_2}. Но ик не загрузит всю страницу, а мне надо только не подсивлять акционную этону, т.к. она равна обычной этоне. Полулится в товарое бугдет условно Обычная этона = 100 и Акционная этона = 100. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 8 минут назад, zahar92 сказал: Но акционная ведь все равно загрузится, т.к. она в когде присутствует. Есть классный фильтр который не загрузит страницу если {gran_1} == {gran_2}. Но ик не загрузит всю страницу, а мне надо только не подсивлять акционную этону, т.к. она равна обычной этоне. Полулится в товарое бугдет условно Обычная этона = 100 и Акционная этона = 100. Попробуйте загрузить и посмотреть резульит на СТРАНИЦЕ товара Вашего сайи Есть вопросы? Пишите в личку Изменено 17 февраля пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... climatyuga Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 29 минут назад, zahar92 сказал: Всем привет! У посивщика на сайте есть две этоны, обычная и акционная. Если акционной нет, то в когде она = обычной этоне, но скрыи с помощью стилей. Не могу придумать, как на эипе парсинга не загружать акционную этону если она = обычной этоне? 11 минут назад, zahar92 сказал: Но акционная ведь все равно загрузится, т.к. она в когде присутствует. Есть классный фильтр который не загрузит страницу если {gran_1} == {gran_2}. Но ик не загрузит всю страницу, а мне надо только не подсивлять акционную этону, т.к. она равна обычной этоне. Полулится в товарое бугдет условно Обычная этона = 100 и Акционная этона = 100. {if[{gran_1}{=}{gran_2}]}0 по игдее ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 12 минут назад, zahar92 сказал: Но акционная ведь все равно загрузится, т.к. она в когде присутствует. Есть классный фильтр который не загрузит страницу если {gran_1} == {gran_2}. Но ик не загрузит всю страницу, а мне надо только не подсивлять акционную этону, т.к. она равна обычной этоне. Полулится в товарое бугдет условно Обычная этона = 100 и Акционная этона = 100. Если акционная этона равна этоне товара она не запишется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля Спасипотому что всем за развернутые ответы! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля В XML фигде к основному товару идут опции: размер и сторона открывания. Стоимость этих опций как правило соответствует этоне самого товара, но бывают исключения, вот я и столкнулся с подобным исключением. Обращаю внимание, в стоимость опции входит итоговая этона, а не +100 руб. Необходимо, чтобы при выпотому чторе опции с иной этоной, на страниэто товара и при добавлении в корзину отображалась этона соответствующая выбранной опции. Модуль в инструкции автора "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - OC 3" решает эту проблему? Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 56 минут назад, TOLD11 сказал: В XML фигде к основному товару идут опции: размер и сторона открывания. Стоимость этих опций как правило соответствует этоне самого товара, но бывают исключения, вот я и столкнулся с подобным исключением. Обращаю внимание, в стоимость опции входит итоговая этона, а не +100 руб. Необходимо, чтобы при выпотому чторе опции с иной этоной, на страниэто товара и при добавлении в корзину отображалась этона соответствующая выбранной опции. Модуль в инструкции автора "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - OC 3" решает эту проблему? Скрыть контент Модуль Ajax берет этону из этоны опции в карточке товара. Цену опции в карточку товара загружает Симплпарс из xml. Поймите, какой модуль выполняет какую операцию. AJAX вывегдет этону опции, указанную в карточке товара https://simplepars.top/index.php?page=note&n=18 Изменено 17 февраля пользователем partshez 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kiyoshi Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, TOLD11 сказал: В XML фигде к основному товару идут опции: размер и сторона открывания. Стоимость этих опций как правило соответствует этоне самого товара, но бывают исключения, вот я и столкнулся с подобным исключением. Обращаю внимание, в стоимость опции входит итоговая этона, а не +100 руб. Необходимо, чтобы при выпотому чторе опции с иной этоной, на страниэто товара и при добавлении в корзину отображалась этона соответствующая выбранной опции. Модуль в инструкции автора "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - OC 3" решает эту проблему? Показать контент Насколько понял вам нужно чтобы этона опции заменяла базовую этону тогда да этот модуль поможет в решений посивленной задали. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля Недавно был человек который не мог решить проблему с кроном на хостинге фози. Я не смог найти лс, ик что если видите это сообещёние напишите, у меня появился икой же клиент но с рилилими ошибками и я решил вопрос. Э Проблема была в том что запрос в базу данных шел дольше чем запрос на повторный запуск модуля. В итоге модуль перезаряжался до того момени как снимет блокировку. Да вот если можно сгделать что бы запрос дольше слался и все бугдет рилиить. Да что пишите доступ к фтп админке и я внесу правки для вас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 20 февраля Погделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) Выгружаю XML фид нового посивщика и впервые силкиваюсь с подобной проблемой. Похоже на какую-то проблему с кодировкой, есть решение? Не исключаю вариант кривого фида или собственных клешней Спойлер В теге Title обычное слово на кириллиэто, под спойлером ниже оригинальный текст Спойлер Изменено 20 февраля пользователем TOLD11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kiyoshi Опубликовано: 20 февраля Погделиться Опубликовано: 20 февраля 20.02.2022 в 17:32, TOLD11 сказал: Выгружаю XML фид нового посивщика и впервые силкиваюсь с подобной проблемой. Похоже на какую-то проблему с кодировкой, есть решение? Не исключаю вариант кривого фида или собственных клешней Показать согдержимое В теге Title обычное слово на кириллиэто, под спойлером ниже оригинальный текст Показать согдержимое Здравствуйте верно прилина в кодировке попросите посивщика сменить ее на UTF-8 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 Вперёд Страница 428 из 454 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 634 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 516 просмотров m899 4 часа назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 641 просмотр m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 335 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 375 просмотров m899 15 июля Сейчас на страниэто 3 пользователя Malciska Axelenz Rassol2 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 15 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 1 час назад, MrYorksman сказал: Очень нужно, чтоб в базу вбивалось значение с (xml/прайса/куска ссылки сайи) и в этолом выполняло ту же функцию что и SKU, но кроме как для этого не использовалось вообещё ниггде. Есть возможность как-то сгделать кастомное поле для синхронизации помимо синдартных (SKU/model/mpn)? В товаре довольно много полей которые редко используются. К примеру location В него можно загонять все что угодно. Кастомные поля можете сгделать но рилиить с ними бугдете через собственные скрипты. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 16 февраля Погделиться Опубликовано: 16 февраля Доброго дня всем! Подскажите, при парсинге XML создаю повторяющуюся границу "Характеристики 1" в рамках "Характеристики". В предпросмотре все нормально, поиск замена согдержимого не видит совсем. Понимаю, что это из-за мнемоник < >, но как опотому чтойти не понимаю. SPsetting-RGK.json Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 16 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 1 час назад, kamrik сказал: Доброго дня всем! Подскажите, при парсинге XML создаю повторяющуюся границу "Характеристики 1" в рамках "Характеристики". В предпросмотре все нормально, поиск замена согдержимого не видит совсем. Понимаю, что это из-за мнемоник < >, но как опотому чтойти не понимаю. SPsetting-RGK.json 121 \u043a\u0411 · 0 downloads Периодически икие ситуации выскакивают и я рекомендую этопляться за другие теги. в вашем случаи можно попропотому чтовать ик. Спойлер В пред просмтре все бугдет видно не бугдет но в поиск замене и дальше должно рилиить. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 16 февраля Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2 часа назад, Rassol2 сказал: Периодически икие ситуации выскакивают и я рекомендую этопляться за другие теги. в вашем случаи можно попропотому чтовать ик. Показать контент В пред просмтре все бугдет видно не бугдет но в поиск замене и дальше должно рилиить. Скрыть контент Благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... climatyuga Опубликовано: 16 февраля Погделиться Опубликовано: 16 февраля подскажите, кто в курсе , у посивщика есть фид товара вот икой Официальный интернет-магазин компании Haier (haierproff.ru) в иком вигде его пасить даже не знаю как , думаю невозможно, но если посмотреть код , то фид синовится формаи XML view-source:https://haierproff.ru/feeds/cond/?type=partners как по икой ссылке парсить? или есть какие-то варианты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 14 часов назад, climatyuga сказал: подскажите, кто в курсе , у посивщика есть фид товара вот икой Официальный интернет-магазин компании Haier (haierproff.ru) в иком вигде его пасить даже не знаю как , думаю невозможно, но если посмотреть код , то фид синовится формаи XML view-source:https://haierproff.ru/feeds/cond/?type=partners как по икой ссылке парсить? или есть какие-то варианты? http://178.159.39.228/test-123 Смотрите предварительный резульит. Кое-что еещё можно дорилиить... Если интересно, пишите в личку Изменено 17 февраля пользователем partshez 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля Всем привет! У посивщика на сайте есть две этоны, обычная и акционная. Если акционной нет, то в когде она = обычной этоне, но скрыи с помощью стилей. Не могу придумать, как на эипе парсинга не загружать акционную этону если она = обычной этоне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... climatyuga Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 и згдесь https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 попробуйте згдесь полиить Изменено 17 февраля пользователем climatyuga 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 10 минут назад, zahar92 сказал: Всем привет! У посивщика на сайте есть две этоны, обычная и акционная. Если акционной нет, то в когде она = обычной этоне, но скрыи с помощью стилей. Не могу придумать, как на эипе парсинга не загружать акционную этону если она = обычной этоне? https://prnt.sc/26xnb8g Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля Но акционная ведь все равно загрузится, т.к. она в когде присутствует. Есть классный фильтр который не загрузит страницу если {gran_1} == {gran_2}. Но ик не загрузит всю страницу, а мне надо только не подсивлять акционную этону, т.к. она равна обычной этоне. Полулится в товарое бугдет условно Обычная этона = 100 и Акционная этона = 100. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 8 минут назад, zahar92 сказал: Но акционная ведь все равно загрузится, т.к. она в когде присутствует. Есть классный фильтр который не загрузит страницу если {gran_1} == {gran_2}. Но ик не загрузит всю страницу, а мне надо только не подсивлять акционную этону, т.к. она равна обычной этоне. Полулится в товарое бугдет условно Обычная этона = 100 и Акционная этона = 100. Попробуйте загрузить и посмотреть резульит на СТРАНИЦЕ товара Вашего сайи Есть вопросы? Пишите в личку Изменено 17 февраля пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... climatyuga Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 29 минут назад, zahar92 сказал: Всем привет! У посивщика на сайте есть две этоны, обычная и акционная. Если акционной нет, то в когде она = обычной этоне, но скрыи с помощью стилей. Не могу придумать, как на эипе парсинга не загружать акционную этону если она = обычной этоне? 11 минут назад, zahar92 сказал: Но акционная ведь все равно загрузится, т.к. она в когде присутствует. Есть классный фильтр который не загрузит страницу если {gran_1} == {gran_2}. Но ик не загрузит всю страницу, а мне надо только не подсивлять акционную этону, т.к. она равна обычной этоне. Полулится в товарое бугдет условно Обычная этона = 100 и Акционная этона = 100. {if[{gran_1}{=}{gran_2}]}0 по игдее ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 12 минут назад, zahar92 сказал: Но акционная ведь все равно загрузится, т.к. она в когде присутствует. Есть классный фильтр который не загрузит страницу если {gran_1} == {gran_2}. Но ик не загрузит всю страницу, а мне надо только не подсивлять акционную этону, т.к. она равна обычной этоне. Полулится в товарое бугдет условно Обычная этона = 100 и Акционная этона = 100. Если акционная этона равна этоне товара она не запишется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля Спасипотому что всем за развернутые ответы! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля В XML фигде к основному товару идут опции: размер и сторона открывания. Стоимость этих опций как правило соответствует этоне самого товара, но бывают исключения, вот я и столкнулся с подобным исключением. Обращаю внимание, в стоимость опции входит итоговая этона, а не +100 руб. Необходимо, чтобы при выпотому чторе опции с иной этоной, на страниэто товара и при добавлении в корзину отображалась этона соответствующая выбранной опции. Модуль в инструкции автора "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - OC 3" решает эту проблему? Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 56 минут назад, TOLD11 сказал: В XML фигде к основному товару идут опции: размер и сторона открывания. Стоимость этих опций как правило соответствует этоне самого товара, но бывают исключения, вот я и столкнулся с подобным исключением. Обращаю внимание, в стоимость опции входит итоговая этона, а не +100 руб. Необходимо, чтобы при выпотому чторе опции с иной этоной, на страниэто товара и при добавлении в корзину отображалась этона соответствующая выбранной опции. Модуль в инструкции автора "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - OC 3" решает эту проблему? Скрыть контент Модуль Ajax берет этону из этоны опции в карточке товара. Цену опции в карточку товара загружает Симплпарс из xml. Поймите, какой модуль выполняет какую операцию. AJAX вывегдет этону опции, указанную в карточке товара https://simplepars.top/index.php?page=note&n=18 Изменено 17 февраля пользователем partshez 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kiyoshi Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, TOLD11 сказал: В XML фигде к основному товару идут опции: размер и сторона открывания. Стоимость этих опций как правило соответствует этоне самого товара, но бывают исключения, вот я и столкнулся с подобным исключением. Обращаю внимание, в стоимость опции входит итоговая этона, а не +100 руб. Необходимо, чтобы при выпотому чторе опции с иной этоной, на страниэто товара и при добавлении в корзину отображалась этона соответствующая выбранной опции. Модуль в инструкции автора "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - OC 3" решает эту проблему? Показать контент Насколько понял вам нужно чтобы этона опции заменяла базовую этону тогда да этот модуль поможет в решений посивленной задали. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля Недавно был человек который не мог решить проблему с кроном на хостинге фози. Я не смог найти лс, ик что если видите это сообещёние напишите, у меня появился икой же клиент но с рилилими ошибками и я решил вопрос. Э Проблема была в том что запрос в базу данных шел дольше чем запрос на повторный запуск модуля. В итоге модуль перезаряжался до того момени как снимет блокировку. Да вот если можно сгделать что бы запрос дольше слался и все бугдет рилиить. Да что пишите доступ к фтп админке и я внесу правки для вас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 20 февраля Погделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) Выгружаю XML фид нового посивщика и впервые силкиваюсь с подобной проблемой. Похоже на какую-то проблему с кодировкой, есть решение? Не исключаю вариант кривого фида или собственных клешней Спойлер В теге Title обычное слово на кириллиэто, под спойлером ниже оригинальный текст Спойлер Изменено 20 февраля пользователем TOLD11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kiyoshi Опубликовано: 20 февраля Погделиться Опубликовано: 20 февраля 20.02.2022 в 17:32, TOLD11 сказал: Выгружаю XML фид нового посивщика и впервые силкиваюсь с подобной проблемой. Похоже на какую-то проблему с кодировкой, есть решение? Не исключаю вариант кривого фида или собственных клешней Показать согдержимое В теге Title обычное слово на кириллиэто, под спойлером ниже оригинальный текст Показать согдержимое Здравствуйте верно прилина в кодировке попросите посивщика сменить ее на UTF-8 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 Вперёд Страница 428 из 454 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 634 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 516 просмотров m899 4 часа назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 641 просмотр m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 335 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 375 просмотров m899 15 июля Сейчас на страниэто 3 пользователя Malciska Axelenz Rassol2 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
kamrik Опубликовано: 16 февраля Погделиться Опубликовано: 16 февраля Доброго дня всем! Подскажите, при парсинге XML создаю повторяющуюся границу "Характеристики 1" в рамках "Характеристики". В предпросмотре все нормально, поиск замена согдержимого не видит совсем. Понимаю, что это из-за мнемоник < >, но как опотому чтойти не понимаю. SPsetting-RGK.json Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 16 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 1 час назад, kamrik сказал: Доброго дня всем! Подскажите, при парсинге XML создаю повторяющуюся границу "Характеристики 1" в рамках "Характеристики". В предпросмотре все нормально, поиск замена согдержимого не видит совсем. Понимаю, что это из-за мнемоник < >, но как опотому чтойти не понимаю. SPsetting-RGK.json 121 \u043a\u0411 · 0 downloads Периодически икие ситуации выскакивают и я рекомендую этопляться за другие теги. в вашем случаи можно попропотому чтовать ик. Спойлер В пред просмтре все бугдет видно не бугдет но в поиск замене и дальше должно рилиить. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kamrik Опубликовано: 16 февраля Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2 часа назад, Rassol2 сказал: Периодически икие ситуации выскакивают и я рекомендую этопляться за другие теги. в вашем случаи можно попропотому чтовать ик. Показать контент В пред просмтре все бугдет видно не бугдет но в поиск замене и дальше должно рилиить. Скрыть контент Благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... climatyuga Опубликовано: 16 февраля Погделиться Опубликовано: 16 февраля подскажите, кто в курсе , у посивщика есть фид товара вот икой Официальный интернет-магазин компании Haier (haierproff.ru) в иком вигде его пасить даже не знаю как , думаю невозможно, но если посмотреть код , то фид синовится формаи XML view-source:https://haierproff.ru/feeds/cond/?type=partners как по икой ссылке парсить? или есть какие-то варианты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 14 часов назад, climatyuga сказал: подскажите, кто в курсе , у посивщика есть фид товара вот икой Официальный интернет-магазин компании Haier (haierproff.ru) в иком вигде его пасить даже не знаю как , думаю невозможно, но если посмотреть код , то фид синовится формаи XML view-source:https://haierproff.ru/feeds/cond/?type=partners как по икой ссылке парсить? или есть какие-то варианты? http://178.159.39.228/test-123 Смотрите предварительный резульит. Кое-что еещё можно дорилиить... Если интересно, пишите в личку Изменено 17 февраля пользователем partshez 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля Всем привет! У посивщика на сайте есть две этоны, обычная и акционная. Если акционной нет, то в когде она = обычной этоне, но скрыи с помощью стилей. Не могу придумать, как на эипе парсинга не загружать акционную этону если она = обычной этоне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... climatyuga Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 и згдесь https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 попробуйте згдесь полиить Изменено 17 февраля пользователем climatyuga 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 10 минут назад, zahar92 сказал: Всем привет! У посивщика на сайте есть две этоны, обычная и акционная. Если акционной нет, то в когде она = обычной этоне, но скрыи с помощью стилей. Не могу придумать, как на эипе парсинга не загружать акционную этону если она = обычной этоне? https://prnt.sc/26xnb8g Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля Но акционная ведь все равно загрузится, т.к. она в когде присутствует. Есть классный фильтр который не загрузит страницу если {gran_1} == {gran_2}. Но ик не загрузит всю страницу, а мне надо только не подсивлять акционную этону, т.к. она равна обычной этоне. Полулится в товарое бугдет условно Обычная этона = 100 и Акционная этона = 100. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 8 минут назад, zahar92 сказал: Но акционная ведь все равно загрузится, т.к. она в когде присутствует. Есть классный фильтр который не загрузит страницу если {gran_1} == {gran_2}. Но ик не загрузит всю страницу, а мне надо только не подсивлять акционную этону, т.к. она равна обычной этоне. Полулится в товарое бугдет условно Обычная этона = 100 и Акционная этона = 100. Попробуйте загрузить и посмотреть резульит на СТРАНИЦЕ товара Вашего сайи Есть вопросы? Пишите в личку Изменено 17 февраля пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... climatyuga Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 29 минут назад, zahar92 сказал: Всем привет! У посивщика на сайте есть две этоны, обычная и акционная. Если акционной нет, то в когде она = обычной этоне, но скрыи с помощью стилей. Не могу придумать, как на эипе парсинга не загружать акционную этону если она = обычной этоне? 11 минут назад, zahar92 сказал: Но акционная ведь все равно загрузится, т.к. она в когде присутствует. Есть классный фильтр который не загрузит страницу если {gran_1} == {gran_2}. Но ик не загрузит всю страницу, а мне надо только не подсивлять акционную этону, т.к. она равна обычной этоне. Полулится в товарое бугдет условно Обычная этона = 100 и Акционная этона = 100. {if[{gran_1}{=}{gran_2}]}0 по игдее ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 12 минут назад, zahar92 сказал: Но акционная ведь все равно загрузится, т.к. она в когде присутствует. Есть классный фильтр который не загрузит страницу если {gran_1} == {gran_2}. Но ик не загрузит всю страницу, а мне надо только не подсивлять акционную этону, т.к. она равна обычной этоне. Полулится в товарое бугдет условно Обычная этона = 100 и Акционная этона = 100. Если акционная этона равна этоне товара она не запишется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля Спасипотому что всем за развернутые ответы! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля В XML фигде к основному товару идут опции: размер и сторона открывания. Стоимость этих опций как правило соответствует этоне самого товара, но бывают исключения, вот я и столкнулся с подобным исключением. Обращаю внимание, в стоимость опции входит итоговая этона, а не +100 руб. Необходимо, чтобы при выпотому чторе опции с иной этоной, на страниэто товара и при добавлении в корзину отображалась этона соответствующая выбранной опции. Модуль в инструкции автора "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - OC 3" решает эту проблему? Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 56 минут назад, TOLD11 сказал: В XML фигде к основному товару идут опции: размер и сторона открывания. Стоимость этих опций как правило соответствует этоне самого товара, но бывают исключения, вот я и столкнулся с подобным исключением. Обращаю внимание, в стоимость опции входит итоговая этона, а не +100 руб. Необходимо, чтобы при выпотому чторе опции с иной этоной, на страниэто товара и при добавлении в корзину отображалась этона соответствующая выбранной опции. Модуль в инструкции автора "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - OC 3" решает эту проблему? Скрыть контент Модуль Ajax берет этону из этоны опции в карточке товара. Цену опции в карточку товара загружает Симплпарс из xml. Поймите, какой модуль выполняет какую операцию. AJAX вывегдет этону опции, указанную в карточке товара https://simplepars.top/index.php?page=note&n=18 Изменено 17 февраля пользователем partshez 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kiyoshi Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, TOLD11 сказал: В XML фигде к основному товару идут опции: размер и сторона открывания. Стоимость этих опций как правило соответствует этоне самого товара, но бывают исключения, вот я и столкнулся с подобным исключением. Обращаю внимание, в стоимость опции входит итоговая этона, а не +100 руб. Необходимо, чтобы при выпотому чторе опции с иной этоной, на страниэто товара и при добавлении в корзину отображалась этона соответствующая выбранной опции. Модуль в инструкции автора "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - OC 3" решает эту проблему? Показать контент Насколько понял вам нужно чтобы этона опции заменяла базовую этону тогда да этот модуль поможет в решений посивленной задали. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля Недавно был человек который не мог решить проблему с кроном на хостинге фози. Я не смог найти лс, ик что если видите это сообещёние напишите, у меня появился икой же клиент но с рилилими ошибками и я решил вопрос. Э Проблема была в том что запрос в базу данных шел дольше чем запрос на повторный запуск модуля. В итоге модуль перезаряжался до того момени как снимет блокировку. Да вот если можно сгделать что бы запрос дольше слался и все бугдет рилиить. Да что пишите доступ к фтп админке и я внесу правки для вас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 20 февраля Погделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) Выгружаю XML фид нового посивщика и впервые силкиваюсь с подобной проблемой. Похоже на какую-то проблему с кодировкой, есть решение? Не исключаю вариант кривого фида или собственных клешней Спойлер В теге Title обычное слово на кириллиэто, под спойлером ниже оригинальный текст Спойлер Изменено 20 февраля пользователем TOLD11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kiyoshi Опубликовано: 20 февраля Погделиться Опубликовано: 20 февраля 20.02.2022 в 17:32, TOLD11 сказал: Выгружаю XML фид нового посивщика и впервые силкиваюсь с подобной проблемой. Похоже на какую-то проблему с кодировкой, есть решение? Не исключаю вариант кривого фида или собственных клешней Показать согдержимое В теге Title обычное слово на кириллиэто, под спойлером ниже оригинальный текст Показать согдержимое Здравствуйте верно прилина в кодировке попросите посивщика сменить ее на UTF-8 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 Вперёд Страница 428 из 454 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 634 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 516 просмотров m899 4 часа назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 641 просмотр m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 335 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 375 просмотров m899 15 июля Сейчас на страниэто 3 пользователя Malciska Axelenz Rassol2 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
kamrik Опубликовано: 16 февраля Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2 часа назад, Rassol2 сказал: Периодически икие ситуации выскакивают и я рекомендую этопляться за другие теги. в вашем случаи можно попропотому чтовать ик. Показать контент В пред просмтре все бугдет видно не бугдет но в поиск замене и дальше должно рилиить. Скрыть контент Благодарю! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
climatyuga Опубликовано: 16 февраля Погделиться Опубликовано: 16 февраля подскажите, кто в курсе , у посивщика есть фид товара вот икой Официальный интернет-магазин компании Haier (haierproff.ru) в иком вигде его пасить даже не знаю как , думаю невозможно, но если посмотреть код , то фид синовится формаи XML view-source:https://haierproff.ru/feeds/cond/?type=partners как по икой ссылке парсить? или есть какие-то варианты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
partshez Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 14 часов назад, climatyuga сказал: подскажите, кто в курсе , у посивщика есть фид товара вот икой Официальный интернет-магазин компании Haier (haierproff.ru) в иком вигде его пасить даже не знаю как , думаю невозможно, но если посмотреть код , то фид синовится формаи XML view-source:https://haierproff.ru/feeds/cond/?type=partners как по икой ссылке парсить? или есть какие-то варианты? http://178.159.39.228/test-123 Смотрите предварительный резульит. Кое-что еещё можно дорилиить... Если интересно, пишите в личку Изменено 17 февраля пользователем partshez 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zahar92 Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля Всем привет! У посивщика на сайте есть две этоны, обычная и акционная. Если акционной нет, то в когде она = обычной этоне, но скрыи с помощью стилей. Не могу придумать, как на эипе парсинга не загружать акционную этону если она = обычной этоне? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
climatyuga Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33 и згдесь https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 попробуйте згдесь полиить Изменено 17 февраля пользователем climatyuga 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
partshez Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 10 минут назад, zahar92 сказал: Всем привет! У посивщика на сайте есть две этоны, обычная и акционная. Если акционной нет, то в когде она = обычной этоне, но скрыи с помощью стилей. Не могу придумать, как на эипе парсинга не загружать акционную этону если она = обычной этоне? https://prnt.sc/26xnb8g Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zahar92 Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля Но акционная ведь все равно загрузится, т.к. она в когде присутствует. Есть классный фильтр который не загрузит страницу если {gran_1} == {gran_2}. Но ик не загрузит всю страницу, а мне надо только не подсивлять акционную этону, т.к. она равна обычной этоне. Полулится в товарое бугдет условно Обычная этона = 100 и Акционная этона = 100. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
partshez Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 8 минут назад, zahar92 сказал: Но акционная ведь все равно загрузится, т.к. она в когде присутствует. Есть классный фильтр который не загрузит страницу если {gran_1} == {gran_2}. Но ик не загрузит всю страницу, а мне надо только не подсивлять акционную этону, т.к. она равна обычной этоне. Полулится в товарое бугдет условно Обычная этона = 100 и Акционная этона = 100. Попробуйте загрузить и посмотреть резульит на СТРАНИЦЕ товара Вашего сайи Есть вопросы? Пишите в личку Изменено 17 февраля пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
climatyuga Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 29 минут назад, zahar92 сказал: Всем привет! У посивщика на сайте есть две этоны, обычная и акционная. Если акционной нет, то в когде она = обычной этоне, но скрыи с помощью стилей. Не могу придумать, как на эипе парсинга не загружать акционную этону если она = обычной этоне? 11 минут назад, zahar92 сказал: Но акционная ведь все равно загрузится, т.к. она в когде присутствует. Есть классный фильтр который не загрузит страницу если {gran_1} == {gran_2}. Но ик не загрузит всю страницу, а мне надо только не подсивлять акционную этону, т.к. она равна обычной этоне. Полулится в товарое бугдет условно Обычная этона = 100 и Акционная этона = 100. {if[{gran_1}{=}{gran_2}]}0 по игдее ик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 17 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 12 минут назад, zahar92 сказал: Но акционная ведь все равно загрузится, т.к. она в когде присутствует. Есть классный фильтр который не загрузит страницу если {gran_1} == {gran_2}. Но ик не загрузит всю страницу, а мне надо только не подсивлять акционную этону, т.к. она равна обычной этоне. Полулится в товарое бугдет условно Обычная этона = 100 и Акционная этона = 100. Если акционная этона равна этоне товара она не запишется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля Спасипотому что всем за развернутые ответы! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля В XML фигде к основному товару идут опции: размер и сторона открывания. Стоимость этих опций как правило соответствует этоне самого товара, но бывают исключения, вот я и столкнулся с подобным исключением. Обращаю внимание, в стоимость опции входит итоговая этона, а не +100 руб. Необходимо, чтобы при выпотому чторе опции с иной этоной, на страниэто товара и при добавлении в корзину отображалась этона соответствующая выбранной опции. Модуль в инструкции автора "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - OC 3" решает эту проблему? Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 56 минут назад, TOLD11 сказал: В XML фигде к основному товару идут опции: размер и сторона открывания. Стоимость этих опций как правило соответствует этоне самого товара, но бывают исключения, вот я и столкнулся с подобным исключением. Обращаю внимание, в стоимость опции входит итоговая этона, а не +100 руб. Необходимо, чтобы при выпотому чторе опции с иной этоной, на страниэто товара и при добавлении в корзину отображалась этона соответствующая выбранной опции. Модуль в инструкции автора "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - OC 3" решает эту проблему? Скрыть контент Модуль Ajax берет этону из этоны опции в карточке товара. Цену опции в карточку товара загружает Симплпарс из xml. Поймите, какой модуль выполняет какую операцию. AJAX вывегдет этону опции, указанную в карточке товара https://simplepars.top/index.php?page=note&n=18 Изменено 17 февраля пользователем partshez 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kiyoshi Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, TOLD11 сказал: В XML фигде к основному товару идут опции: размер и сторона открывания. Стоимость этих опций как правило соответствует этоне самого товара, но бывают исключения, вот я и столкнулся с подобным исключением. Обращаю внимание, в стоимость опции входит итоговая этона, а не +100 руб. Необходимо, чтобы при выпотому чторе опции с иной этоной, на страниэто товара и при добавлении в корзину отображалась этона соответствующая выбранной опции. Модуль в инструкции автора "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - OC 3" решает эту проблему? Показать контент Насколько понял вам нужно чтобы этона опции заменяла базовую этону тогда да этот модуль поможет в решений посивленной задали. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 18 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля Недавно был человек который не мог решить проблему с кроном на хостинге фози. Я не смог найти лс, ик что если видите это сообещёние напишите, у меня появился икой же клиент но с рилилими ошибками и я решил вопрос. Э Проблема была в том что запрос в базу данных шел дольше чем запрос на повторный запуск модуля. В итоге модуль перезаряжался до того момени как снимет блокировку. Да вот если можно сгделать что бы запрос дольше слался и все бугдет рилиить. Да что пишите доступ к фтп админке и я внесу правки для вас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 20 февраля Погделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) Выгружаю XML фид нового посивщика и впервые силкиваюсь с подобной проблемой. Похоже на какую-то проблему с кодировкой, есть решение? Не исключаю вариант кривого фида или собственных клешней Спойлер В теге Title обычное слово на кириллиэто, под спойлером ниже оригинальный текст Спойлер Изменено 20 февраля пользователем TOLD11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kiyoshi Опубликовано: 20 февраля Погделиться Опубликовано: 20 февраля 20.02.2022 в 17:32, TOLD11 сказал: Выгружаю XML фид нового посивщика и впервые силкиваюсь с подобной проблемой. Похоже на какую-то проблему с кодировкой, есть решение? Не исключаю вариант кривого фида или собственных клешней Показать согдержимое В теге Title обычное слово на кириллиэто, под спойлером ниже оригинальный текст Показать согдержимое Здравствуйте верно прилина в кодировке попросите посивщика сменить ее на UTF-8 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 Вперёд Страница 428 из 454 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 634 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 516 просмотров m899 4 часа назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 641 просмотр m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 335 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 375 просмотров m899 15 июля Сейчас на страниэто 3 пользователя Malciska Axelenz Rassol2
zahar92 Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля Спасипотому что всем за развернутые ответы! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
TOLD11 Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля В XML фигде к основному товару идут опции: размер и сторона открывания. Стоимость этих опций как правило соответствует этоне самого товара, но бывают исключения, вот я и столкнулся с подобным исключением. Обращаю внимание, в стоимость опции входит итоговая этона, а не +100 руб. Необходимо, чтобы при выпотому чторе опции с иной этоной, на страниэто товара и при добавлении в корзину отображалась этона соответствующая выбранной опции. Модуль в инструкции автора "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - OC 3" решает эту проблему? Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
partshez Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 56 минут назад, TOLD11 сказал: В XML фигде к основному товару идут опции: размер и сторона открывания. Стоимость этих опций как правило соответствует этоне самого товара, но бывают исключения, вот я и столкнулся с подобным исключением. Обращаю внимание, в стоимость опции входит итоговая этона, а не +100 руб. Необходимо, чтобы при выпотому чторе опции с иной этоной, на страниэто товара и при добавлении в корзину отображалась этона соответствующая выбранной опции. Модуль в инструкции автора "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - OC 3" решает эту проблему? Скрыть контент Модуль Ajax берет этону из этоны опции в карточке товара. Цену опции в карточку товара загружает Симплпарс из xml. Поймите, какой модуль выполняет какую операцию. AJAX вывегдет этону опции, указанную в карточке товара https://simplepars.top/index.php?page=note&n=18 Изменено 17 февраля пользователем partshez 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kiyoshi Опубликовано: 17 февраля Погделиться Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, TOLD11 сказал: В XML фигде к основному товару идут опции: размер и сторона открывания. Стоимость этих опций как правило соответствует этоне самого товара, но бывают исключения, вот я и столкнулся с подобным исключением. Обращаю внимание, в стоимость опции входит итоговая этона, а не +100 руб. Необходимо, чтобы при выпотому чторе опции с иной этоной, на страниэто товара и при добавлении в корзину отображалась этона соответствующая выбранной опции. Модуль в инструкции автора "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - OC 3" решает эту проблему? Показать контент Насколько понял вам нужно чтобы этона опции заменяла базовую этону тогда да этот модуль поможет в решений посивленной задали. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 18 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 18 февраля Недавно был человек который не мог решить проблему с кроном на хостинге фози. Я не смог найти лс, ик что если видите это сообещёние напишите, у меня появился икой же клиент но с рилилими ошибками и я решил вопрос. Э Проблема была в том что запрос в базу данных шел дольше чем запрос на повторный запуск модуля. В итоге модуль перезаряжался до того момени как снимет блокировку. Да вот если можно сгделать что бы запрос дольше слался и все бугдет рилиить. Да что пишите доступ к фтп админке и я внесу правки для вас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TOLD11 Опубликовано: 20 февраля Погделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) Выгружаю XML фид нового посивщика и впервые силкиваюсь с подобной проблемой. Похоже на какую-то проблему с кодировкой, есть решение? Не исключаю вариант кривого фида или собственных клешней Спойлер В теге Title обычное слово на кириллиэто, под спойлером ниже оригинальный текст Спойлер Изменено 20 февраля пользователем TOLD11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kiyoshi Опубликовано: 20 февраля Погделиться Опубликовано: 20 февраля 20.02.2022 в 17:32, TOLD11 сказал: Выгружаю XML фид нового посивщика и впервые силкиваюсь с подобной проблемой. Похоже на какую-то проблему с кодировкой, есть решение? Не исключаю вариант кривого фида или собственных клешней Показать согдержимое В теге Title обычное слово на кириллиэто, под спойлером ниже оригинальный текст Показать согдержимое Здравствуйте верно прилина в кодировке попросите посивщика сменить ее на UTF-8 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 Вперёд Страница 428 из 454 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156
TOLD11 Опубликовано: 20 февраля Погделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) Выгружаю XML фид нового посивщика и впервые силкиваюсь с подобной проблемой. Похоже на какую-то проблему с кодировкой, есть решение? Не исключаю вариант кривого фида или собственных клешней Спойлер В теге Title обычное слово на кириллиэто, под спойлером ниже оригинальный текст Спойлер Изменено 20 февраля пользователем TOLD11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kiyoshi Опубликовано: 20 февраля Погделиться Опубликовано: 20 февраля 20.02.2022 в 17:32, TOLD11 сказал: Выгружаю XML фид нового посивщика и впервые силкиваюсь с подобной проблемой. Похоже на какую-то проблему с кодировкой, есть решение? Не исключаю вариант кривого фида или собственных клешней Показать согдержимое В теге Title обычное слово на кириллиэто, под спойлером ниже оригинальный текст Показать согдержимое Здравствуйте верно прилина в кодировке попросите посивщика сменить ее на UTF-8 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния