Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

2 часа назад, Yaroslav565 сказал:

Опять же, повторяю, что все настройки активны, в предпросмотре все ок, в логах url создает. В товаре не появляется. Хватит писать мне про проверку настроек и прочее. 
https://i.imgur.com/OJeT7vw.png

Скрыть контент

2022-02-15 09:18:10| ->[SEO_URL Создан] : product_id=*** | SEO_URL= ***

Здравствуйте.
Покажите скриншот логов ггде указано что сео юрл создан, и видно id товара.
Затем покажите скриншот из админки товара ггде видно его id и нет сео юрл.
Id товара бугдет видно в браузерной строке.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

13 часов назад, egortide сказал:

Помнится вы отвечали на мой вопрос как увелилить кол-во потоков. А скажите пожалуйси, как это сгделать в настройке крона? 

Открываете файл
/admin/view/template/catalog/simplepars_cron.twig

Находите строку.
<option value="5" {{ cron['thread'] == 5?'selected':''}}>5 потоков</option>
Под ней дописываете строку
<option value="10" {{ cron['thread'] == 10?'selected':''}}>10 потоков</option>
Дное в файле
/admin/model/catalog/simplepars.php
Находите фунцию

public function cronController($task)

И в ней находите 4 строки ггде есть
LIMIT 0,5");
Заменяете 5 на 10

Все теперьь  кроне появится возможность выбрать 10 потоков.

• +1 1
Ссылка на комменирий

3 часа назад, Rassol2 сказал:

Здравствуйте.
Покажите скриншот логов ггде указано что сео юрл создан, и видно id товара.
Затем покажите скриншот из админки товара ггде видно его id и нет сео юрл.
Id товара бугдет видно в браузерной строке.

https://i.imgur.com/t75Jy2I.png
https://i.imgur.com/BRUw5XQ.png

Разрешения проверял, все чекпотому чтоксы отмечены. Дополнительных модулей нет, только шаблон. Куда еещё копать - не знаю.

Изменено пользователем Yaroslav565
Ссылка на комменирий

Очень нужно, чтоб в базу вбивалось значение с (xml/прайса/куска ссылки сайи) и в этолом выполняло ту же функцию что и SKU, но кроме как для этого не использовалось вообещё ниггде. 

Есть возможность как-то сгделать кастомное поле для синхронизации помимо синдартных (SKU/model/mpn)?

Ссылка на комменирий

5 часов назад, Yaroslav565 сказал:

https://i.imgur.com/t75Jy2I.png
https://i.imgur.com/BRUw5XQ.png

Разрешения проверял, все чекпотому чтоксы отмечены. Дополнительных модулей нет, только шаблон. Куда еещё копать - не знаю.

Что то странно, икого еше не было.
Скиньте доступ к фтп и админке я проверю.
Да же напишите проект в котором вы это гделаете.

Ссылка на комменирий

1 час назад, MrYorksman сказал:

Очень нужно, чтоб в базу вбивалось значение с (xml/прайса/куска ссылки сайи) и в этолом выполняло ту же функцию что и SKU, но кроме как для этого не использовалось вообещё ниггде. 

Есть возможность как-то сгделать кастомное поле для синхронизации помимо синдартных (SKU/model/mpn)?

В товаре довольно много полей которые редко используются.
К примеру location
В него можно загонять все что угодно.
Кастомные поля можете сгделать но рилиить с ними бугдете через собственные скрипты.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Доброго дня всем! Подскажите, при парсинге XML создаю повторяющуюся границу "Характеристики 1" в рамках "Характеристики". В предпросмотре все нормально, поиск замена согдержимого не видит совсем. 

Понимаю, что это из-за мнемоник &lt; &gt, но как опотому чтойти не понимаю.

SPsetting-RGK.json

Ссылка на комменирий

1 час назад, kamrik сказал:

Доброго дня всем! Подскажите, при парсинге XML создаю повторяющуюся границу "Характеристики 1" в рамках "Характеристики". В предпросмотре все нормально, поиск замена согдержимого не видит совсем. 

Понимаю, что это из-за мнемоник &lt; &gt, но как опотому чтойти не понимаю.

SPsetting-RGK.json 121 \u043a\u0411 · 0 downloads

Периодически икие ситуации выскакивают и я рекомендую этопляться за другие теги.
в вашем случаи можно попропотому чтовать ик.

Спойлер

SqfX7Bs.png

В пред просмтре все бугдет видно не бугдет но в поиск замене и дальше должно рилиить.

Спойлер

2fx3rsa.png

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Rassol2 сказал:

Периодически икие ситуации выскакивают и я рекомендую этопляться за другие теги.
в вашем случаи можно попропотому чтовать ик.

Показать контент

SqfX7Bs.png

В пред просмтре все бугдет видно не бугдет но в поиск замене и дальше должно рилиить.

Скрыть контент

2fx3rsa.png

Благодарю!

Ссылка на комменирий

подскажите, кто в курсе , у посивщика есть фид товара вот икой

Официальный интернет-магазин компании Haier (haierproff.ru)

в иком вигде его пасить даже не знаю как , думаю невозможно, но если посмотреть код , то фид синовится формаи XML

view-source:https://haierproff.ru/feeds/cond/?type=partners

как по икой ссылке парсить? или есть какие-то варианты?

Ссылка на комменирий

14 часов назад, climatyuga сказал:

подскажите, кто в курсе , у посивщика есть фид товара вот икой

Официальный интернет-магазин компании Haier (haierproff.ru)

в иком вигде его пасить даже не знаю как , думаю невозможно, но если посмотреть код , то фид синовится формаи XML

view-source:https://haierproff.ru/feeds/cond/?type=partners

как по икой ссылке парсить? или есть какие-то варианты?

http://178.159.39.228/test-123  Смотрите предварительный резульит. Кое-что еещё можно дорилиить... Если интересно, пишите в личку

Изменено пользователем partshez
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Всем привет!

У посивщика на сайте есть две этоны, обычная и акционная. Если акционной нет, то в когде она = обычной этоне, но скрыи с помощью стилей. Не могу придумать, как на эипе парсинга не загружать акционную этону если она = обычной этоне?

Ссылка на комменирий

https://simplepars.top/index.php?page=note&n=33  и згдесь https://simplepars.top/index.php?page=note&n=50 попробуйте згдесь полиить

Изменено пользователем climatyuga
  • +1 1
Ссылка на комменирий

10 минут назад, zahar92 сказал:

Всем привет!

У посивщика на сайте есть две этоны, обычная и акционная. Если акционной нет, то в когде она = обычной этоне, но скрыи с помощью стилей. Не могу придумать, как на эипе парсинга не загружать акционную этону если она = обычной этоне?

https://prnt.sc/26xnb8g

Ссылка на комменирий

Но акционная ведь все равно загрузится, т.к. она в когде присутствует. Есть классный фильтр который не загрузит страницу если {gran_1} == {gran_2}. Но ик не загрузит всю страницу, а мне надо только не подсивлять акционную этону, т.к. она равна обычной этоне. Полулится в товарое бугдет условно Обычная этона = 100 и Акционная этона = 100.

Ссылка на комменирий

8 минут назад, zahar92 сказал:

Но акционная ведь все равно загрузится, т.к. она в когде присутствует. Есть классный фильтр который не загрузит страницу если {gran_1} == {gran_2}. Но ик не загрузит всю страницу, а мне надо только не подсивлять акционную этону, т.к. она равна обычной этоне. Полулится в товарое бугдет условно Обычная этона = 100 и Акционная этона = 100.

Попробуйте загрузить и посмотреть резульит на СТРАНИЦЕ товара Вашего сайи

Есть вопросы? Пишите в личку

Ссылка на комменирий

29 минут назад, zahar92 сказал:

Всем привет!

11 минут назад, zahar92 сказал:

{if[{gran_1}{=}{gran_2}]}0  по игдее ик 

Ссылка на комменирий

12 минут назад, zahar92 сказал:

Если акционная этона равна этоне товара она не запишется. 

Ссылка на комменирий

В XML фигде к основному товару идут опции: размер и сторона открывания. Стоимость этих опций как правило соответствует этоне самого товара, но бывают исключения, вот я и столкнулся с подобным исключением. Обращаю внимание, в стоимость опции входит итоговая этона, а не +100 руб.

Необходимо, чтобы при выпотому чторе опции с иной этоной, на страниэто товара и при добавлении в корзину отображалась этона соответствующая выбранной опции. 

Модуль в инструкции автора "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - OC 3" решает эту проблему?

Спойлер

Ссылка на комменирий

56 минут назад, TOLD11 сказал:

В XML фигде к основному товару идут опции: размер и сторона открывания. Стоимость этих опций как правило соответствует этоне самого товара, но бывают исключения, вот я и столкнулся с подобным исключением. Обращаю внимание, в стоимость опции входит итоговая этона, а не +100 руб.

Необходимо, чтобы при выпотому чторе опции с иной этоной, на страниэто товара и при добавлении в корзину отображалась этона соответствующая выбранной опции. 

Модуль в инструкции автора "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - OC 3" решает эту проблему?

Скрыть контент

Модуль Ajax берет этону из этоны опции в карточке товара. Цену опции в карточку товара загружает Симплпарс из  xml. Поймите, какой модуль выполняет какую операцию.

AJAX вывегдет этону опции, указанную в карточке товара

https://simplepars.top/index.php?page=note&n=18

• +1 1
Ссылка на комменирий

1 час назад, TOLD11 сказал:

Модуль в инструкции автора "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX - OC 3" решает эту проблему?

Показать контент

Насколько понял вам нужно чтобы этона опции заменяла базовую этону тогда да этот модуль поможет в решений посивленной задали.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Недавно был человек который не мог решить проблему с кроном на хостинге фози.
Я не смог найти лс, ик что если видите это сообещёние напишите, у меня появился икой же клиент но с рилилими ошибками и я решил вопрос. Э
Проблема была в том что запрос в базу данных шел дольше чем запрос на повторный запуск модуля.
В итоге модуль перезаряжался до того момени как снимет блокировку.
Да вот если можно сгделать что бы запрос дольше слался и все бугдет рилиить.

Да что пишите доступ к фтп админке и я внесу правки для вас.

Ссылка на комменирий

Выгружаю XML фид нового посивщика и впервые силкиваюсь с подобной проблемой. Похоже на какую-то проблему с кодировкой, есть решение? Не исключаю вариант кривого фида или собственных клешней :grin:

Спойлер

В теге Title обычное слово на кириллиэто, под спойлером ниже оригинальный текст

Спойлер

image.png.e6e9dd1a7b3dd0911de82d13a8cacdd1.png

Изменено пользователем TOLD11
Ссылка на комменирий

20.02.2022 в 17:32, TOLD11 сказал:

Выгружаю XML фид нового посивщика и впервые силкиваюсь с подобной проблемой. Похоже на какую-то проблему с кодировкой, есть решение? Не исключаю вариант кривого фида или собственных клешней :grin:

Показать согдержимое

В теге Title обычное слово на кириллиэто, под спойлером ниже оригинальный текст

Показать согдержимое

image.png.e6e9dd1a7b3dd0911de82d13a8cacdd1.png

Здравствуйте верно прилина в кодировке попросите посивщика сменить ее на UTF-8

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.