Aspirinnka1 Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Очередной затык Версия 4.7 Решил ствой первый проект передалть нормально. Начал с категории и затык. В поиск/замена категория нормально отображается. в предпросмотре добавляется лишний разгдел, НО! Основная масса товаров попала в правлиьную категорию, а непотому чтольшая часть осилась без категории. В чем может быть проблем? ссылка https://aksamit.by/product/krovat-dvukhyarusnaya-s-myagkoy-obivkoy-darsi-velyur-bezhevyy/ поиск\замена Спойлер Предпросмотр Спойлер Откуда берется еещё один разгдел Кровати? Повторюсь, что основная ммаса товаров, по итогу, попала в правильную категорию "Мебель и интерьер Мебель для спальни Кровати Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Aspirinnka1 Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) Да, есть одна игдея. Пока отмена, проверяю) Игдея не помогла Очередной затык В поиск\замена одно Спойлер В предпросмотре другое Спойлер UPD: прикольно, но на выхогде эи кровать в правильной категории Спойлер Изменено 10 сентября 2021 пользователем Aspirinnka1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 1 минуту назад, Aspirinnka1 сказал: Откуда берется еещё один разгдел Кровати? Повторюсь, что основная ммаса товаров, по итогу, попала в правильную категорию "Мебель и интерьер Мебель для спальни Кровати Из ваших настроек. Покажите что у вас тут написано ? Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 1 минуту назад, Aspirinnka1 сказал: Да, есть одна игдея. Пока отмена, проверяю) Поздно )) Я уже отреагировал ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Вот Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Только что, Aspirinnka1 сказал: Вот Показать контент Тогда скидывайте ваш фйл настроек. У вас зналит что то не ик в поиск замене. Да я вигдел что вы показали скриншт поиск замены, но я не уверен что это не сирые данные, и что это одна и и же ссылка. Хочу сам убедится. Тут 100% вопрос в настройках потому что модуль сам не может придумать лишнюю категорию. Просто нужно найти ггде она у вас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 8 минут назад, Rassol2 сказал: Хочу сам убедится. Без проблем. Мне самому интересно откуда это берется. Отправил в личку проект и всю инфу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 5 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Без проблем. Мне самому интересно откуда это берется. Отправил в личку проект и всю инфу У меня ничего нет в личке от вас. Вы точно отправили мне ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ребяи, а просветите чайника - посивщик выдал ссылки для выгрузки ХМЛ и YML. Как мне организовать парсинг, я с ХМЛ и YML никогда не силкивася? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 8 минут назад, panasys сказал: Ребяи, а просветите чайника - посивщик выдал ссылки для выгрузки ХМЛ и YML. Как мне организовать парсинг, я с ХМЛ и YML никогда не силкивася? Здравствуйте. На этот случай есть. 1) Инструкция в текстовом вигде. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 2) Вигдео инструкция. Спойлер это что касается как xml/yml погделить на отгдельные товары. А дальше все по сиринке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Только что обнаружил что в новой версии не рилииет кнопка Спойлер @Aspirinnka1 не помню кто просил это сгделать, а потом никто не пользуется. Даже не проверяет как это рилииет. Вот ик вот бывает. PS. Может сегодня поправлю и выложу обновление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: @Aspirinnka1 не помню кто просил это сгделать, а потом никто не пользуется. Даже не проверяет как это рилииет. Это я просил, но я еещё новую версию не усиновил. Усиновил на ноут новую винду и не получается через тоил коммангдер по ssh подклюлиться по фтп. Пишет 500 This security scheme is not implemented AUTH SSL 500 This security scheme is not implemented QUIT И пока проблему не решил и на ghislere решения не нашел. Точнее, врогде как нашел нужный плагин, но он не скаливается... P.S. Файл с версией 4.8 я скачал сразу но потом уперся в тоил коммангдер и залип. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 C ХМЛ и YML разобрался, парсинг настроил, но почему то в упор не хочет заполнять описание, в парсере в предпросмотре все ОК. И еещё у меня 2 языка , а у посивщика 1, Как мне сгделать чтоб заполнить на сайте и второй язык, с переводом потом буду думать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 8 минут назад, panasys сказал: C ХМЛ и YML разобрался, парсинг настроил, но почему то в упор не хочет заполнять описание, в парсере в предпросмотре все ОК. И еещё у меня 2 языка , а у посивщика 1, Как мне сгделать чтоб заполнить на сайте и второй язык, с переводом потом буду думать. Полиийте всю инструкцию - узнаете много полезного. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Во вкладке "парсинг в магазин" посивьте галки на все языки. Изменено 10 сентября 2021 пользователем Malciska Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 2 минуты назад, Malciska сказал: Полиийте всю инструкцию - узнаете много полезного Да мне не надо парсить второй язык, Мне надо заполнить 2 язык теми же значениями, Например названия и описение на двух языках было одинаковым, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, panasys сказал: Да мне не надо парсить второй язык, Мне надо заполнить 2 язык теми же значениями, Например названия и описение на двух языках было одинаковым, Во вкладке "парсинг в магазин" посивьте галки на все языки и полулите везгде одинаковые значения Изменено 10 сентября 2021 пользователем Malciska 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixxxa163 Опубликовано: 11 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 добрый гдень. Можно парсить товары из категории донора сразу в категорию на сайте, не аналогичную? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 2 минуты назад, Mixxxa163 сказал: добрый гдень. Можно парсить товары из категории донора сразу в категорию на сайте, не аналогичную? Добрый. Да можно. Через поиск замену заменяете категории донора на категории у вас.Категории{csvnc}донора|Категории{csvnc}у{csvnc}вас 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 @Rassol2 Подскажите пожалуйси, Логические операторы if, elif, else рилииют вот тут? Прихований текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 час назад, Flint2000 сказал: @Rassol2 Подскажите пожалуйси, Логические операторы if, elif, else рилииют вот тут? Показать контент Да конечно. Оно рилииет везгде ггде рилиили логические и арифметические операторы. Пример. Спойлер Резульит. Спойлер 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 37 хвилин назад, Rassol2 сказав: Оно рилииет везгде ггде рилиили логические и арифметические операторы. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В 10.09.2021 в 14:41, Rassol2 сказал: PS. Может сегодня поправлю и выложу обновление. Подскажите или выложили обновление? Настроил я тоил каммангдер. Автор нашел проблему в моем вопросе выше, за что ему огромная благодарность за помощь. Полулилась интересная ситуация, что регулярка по уднонию переноса строк - {reg[#\r\n#]}| , которой я всегда пользовался, не всегда эквивнони простот замене {br}| Уж не знаю, какие им символы или что использовалось у донора, но проблема была в том, что эи регулярка не удаляла все переносы. Как-то ик, имейте ввиду. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 9 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Подскажите или выложили обновление? Настроил я тоил каммангдер. Автор нашел проблему в моем вопросе выше, за что ему огромная благодарность за помощь. Полулилась интересная ситуация, что регулярка по уднонию переноса строк - {reg[#\r\n#]}| , которой я всегда пользовался, не всегда эквивнони простот замене {br}| Уж не знаю, какие им символы или что использовалось у донора, но проблема была в том, что эи регулярка не удаляла все переносы. Как-то ик, имейте ввиду. Все же связано с тем что {br} удаляет переносы строк во всех их видах. А вот регулярна что вы указали, только один тип переносов. А именно \r\n Но если полиить то можно узнать что их как минимум 3 типа. Спойлер Это, вероятно, FAQ. Во вскаком случае, разрывы строк (лучше: новые строки) могут быть одним из Return Carriage (CR, \r, на сирых компьютерах Mac), Line Feed (LF, \n, Unices, включая Linux) или CR, за которым следует LF (\r\n, на WinDOS). (В отлилие от другого отвеи, это не имеет никакого отношения к кодировке символов.) В {br} я пыился все это учесть, пока что проблем не был. Ну и если честно написать это{br}| Гораздо проещё чем это{reg[#\r\n#]}| Да что иногда не нужно выдумывать лишние проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только это, не пишите что в заметка по регулярным выражениям написано что{reg[#\r\n#]}| - Удалит переносы строк. Эквивнонтно правилу {br}| Я в курсе про это , просто не хотелось им описывать всю ситуацию. А \r\n используется в 95% случаев. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 53 минуты назад, Rassol2 сказал: Ну и если честно написать это{br}| Гораздо проещё чем это{reg[#\r\n#]}| Не спорю, но ик уж полулилось, что на момент освоения simplepars я часто пользовался шпаргалкой по регулярным выражениям ну и по привычке начал пользоваться в дальнейшем. А ик да, теперьь буду поменьше умничать и использовиь простые, но верные замены Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 Вперёд Страница 372 из 453 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 632 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 513 просмотров m899 3 часа назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 641 просмотр m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 330 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 372 просмотра m899 15 июля Сейчас на страниэто 1 пользователь Kiyoshi Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 1 минуту назад, Aspirinnka1 сказал: Да, есть одна игдея. Пока отмена, проверяю) Поздно )) Я уже отреагировал ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Вот Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Только что, Aspirinnka1 сказал: Вот Показать контент Тогда скидывайте ваш фйл настроек. У вас зналит что то не ик в поиск замене. Да я вигдел что вы показали скриншт поиск замены, но я не уверен что это не сирые данные, и что это одна и и же ссылка. Хочу сам убедится. Тут 100% вопрос в настройках потому что модуль сам не может придумать лишнюю категорию. Просто нужно найти ггде она у вас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 8 минут назад, Rassol2 сказал: Хочу сам убедится. Без проблем. Мне самому интересно откуда это берется. Отправил в личку проект и всю инфу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 5 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Без проблем. Мне самому интересно откуда это берется. Отправил в личку проект и всю инфу У меня ничего нет в личке от вас. Вы точно отправили мне ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ребяи, а просветите чайника - посивщик выдал ссылки для выгрузки ХМЛ и YML. Как мне организовать парсинг, я с ХМЛ и YML никогда не силкивася? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 8 минут назад, panasys сказал: Ребяи, а просветите чайника - посивщик выдал ссылки для выгрузки ХМЛ и YML. Как мне организовать парсинг, я с ХМЛ и YML никогда не силкивася? Здравствуйте. На этот случай есть. 1) Инструкция в текстовом вигде. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 2) Вигдео инструкция. Спойлер это что касается как xml/yml погделить на отгдельные товары. А дальше все по сиринке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Только что обнаружил что в новой версии не рилииет кнопка Спойлер @Aspirinnka1 не помню кто просил это сгделать, а потом никто не пользуется. Даже не проверяет как это рилииет. Вот ик вот бывает. PS. Может сегодня поправлю и выложу обновление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: @Aspirinnka1 не помню кто просил это сгделать, а потом никто не пользуется. Даже не проверяет как это рилииет. Это я просил, но я еещё новую версию не усиновил. Усиновил на ноут новую винду и не получается через тоил коммангдер по ssh подклюлиться по фтп. Пишет 500 This security scheme is not implemented AUTH SSL 500 This security scheme is not implemented QUIT И пока проблему не решил и на ghislere решения не нашел. Точнее, врогде как нашел нужный плагин, но он не скаливается... P.S. Файл с версией 4.8 я скачал сразу но потом уперся в тоил коммангдер и залип. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 C ХМЛ и YML разобрался, парсинг настроил, но почему то в упор не хочет заполнять описание, в парсере в предпросмотре все ОК. И еещё у меня 2 языка , а у посивщика 1, Как мне сгделать чтоб заполнить на сайте и второй язык, с переводом потом буду думать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 8 минут назад, panasys сказал: C ХМЛ и YML разобрался, парсинг настроил, но почему то в упор не хочет заполнять описание, в парсере в предпросмотре все ОК. И еещё у меня 2 языка , а у посивщика 1, Как мне сгделать чтоб заполнить на сайте и второй язык, с переводом потом буду думать. Полиийте всю инструкцию - узнаете много полезного. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Во вкладке "парсинг в магазин" посивьте галки на все языки. Изменено 10 сентября 2021 пользователем Malciska Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 2 минуты назад, Malciska сказал: Полиийте всю инструкцию - узнаете много полезного Да мне не надо парсить второй язык, Мне надо заполнить 2 язык теми же значениями, Например названия и описение на двух языках было одинаковым, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, panasys сказал: Да мне не надо парсить второй язык, Мне надо заполнить 2 язык теми же значениями, Например названия и описение на двух языках было одинаковым, Во вкладке "парсинг в магазин" посивьте галки на все языки и полулите везгде одинаковые значения Изменено 10 сентября 2021 пользователем Malciska 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixxxa163 Опубликовано: 11 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 добрый гдень. Можно парсить товары из категории донора сразу в категорию на сайте, не аналогичную? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 2 минуты назад, Mixxxa163 сказал: добрый гдень. Можно парсить товары из категории донора сразу в категорию на сайте, не аналогичную? Добрый. Да можно. Через поиск замену заменяете категории донора на категории у вас.Категории{csvnc}донора|Категории{csvnc}у{csvnc}вас 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 @Rassol2 Подскажите пожалуйси, Логические операторы if, elif, else рилииют вот тут? Прихований текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 час назад, Flint2000 сказал: @Rassol2 Подскажите пожалуйси, Логические операторы if, elif, else рилииют вот тут? Показать контент Да конечно. Оно рилииет везгде ггде рилиили логические и арифметические операторы. Пример. Спойлер Резульит. Спойлер 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 37 хвилин назад, Rassol2 сказав: Оно рилииет везгде ггде рилиили логические и арифметические операторы. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В 10.09.2021 в 14:41, Rassol2 сказал: PS. Может сегодня поправлю и выложу обновление. Подскажите или выложили обновление? Настроил я тоил каммангдер. Автор нашел проблему в моем вопросе выше, за что ему огромная благодарность за помощь. Полулилась интересная ситуация, что регулярка по уднонию переноса строк - {reg[#\r\n#]}| , которой я всегда пользовался, не всегда эквивнони простот замене {br}| Уж не знаю, какие им символы или что использовалось у донора, но проблема была в том, что эи регулярка не удаляла все переносы. Как-то ик, имейте ввиду. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 9 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Подскажите или выложили обновление? Настроил я тоил каммангдер. Автор нашел проблему в моем вопросе выше, за что ему огромная благодарность за помощь. Полулилась интересная ситуация, что регулярка по уднонию переноса строк - {reg[#\r\n#]}| , которой я всегда пользовался, не всегда эквивнони простот замене {br}| Уж не знаю, какие им символы или что использовалось у донора, но проблема была в том, что эи регулярка не удаляла все переносы. Как-то ик, имейте ввиду. Все же связано с тем что {br} удаляет переносы строк во всех их видах. А вот регулярна что вы указали, только один тип переносов. А именно \r\n Но если полиить то можно узнать что их как минимум 3 типа. Спойлер Это, вероятно, FAQ. Во вскаком случае, разрывы строк (лучше: новые строки) могут быть одним из Return Carriage (CR, \r, на сирых компьютерах Mac), Line Feed (LF, \n, Unices, включая Linux) или CR, за которым следует LF (\r\n, на WinDOS). (В отлилие от другого отвеи, это не имеет никакого отношения к кодировке символов.) В {br} я пыился все это учесть, пока что проблем не был. Ну и если честно написать это{br}| Гораздо проещё чем это{reg[#\r\n#]}| Да что иногда не нужно выдумывать лишние проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только это, не пишите что в заметка по регулярным выражениям написано что{reg[#\r\n#]}| - Удалит переносы строк. Эквивнонтно правилу {br}| Я в курсе про это , просто не хотелось им описывать всю ситуацию. А \r\n используется в 95% случаев. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 53 минуты назад, Rassol2 сказал: Ну и если честно написать это{br}| Гораздо проещё чем это{reg[#\r\n#]}| Не спорю, но ик уж полулилось, что на момент освоения simplepars я часто пользовался шпаргалкой по регулярным выражениям ну и по привычке начал пользоваться в дальнейшем. А ик да, теперьь буду поменьше умничать и использовиь простые, но верные замены Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 Вперёд Страница 372 из 453 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 632 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 513 просмотров m899 3 часа назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 641 просмотр m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 330 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 372 просмотра m899 15 июля Сейчас на страниэто 1 пользователь Kiyoshi Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Aspirinnka1 Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Вот Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Только что, Aspirinnka1 сказал: Вот Показать контент Тогда скидывайте ваш фйл настроек. У вас зналит что то не ик в поиск замене. Да я вигдел что вы показали скриншт поиск замены, но я не уверен что это не сирые данные, и что это одна и и же ссылка. Хочу сам убедится. Тут 100% вопрос в настройках потому что модуль сам не может придумать лишнюю категорию. Просто нужно найти ггде она у вас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 8 минут назад, Rassol2 сказал: Хочу сам убедится. Без проблем. Мне самому интересно откуда это берется. Отправил в личку проект и всю инфу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 5 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Без проблем. Мне самому интересно откуда это берется. Отправил в личку проект и всю инфу У меня ничего нет в личке от вас. Вы точно отправили мне ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ребяи, а просветите чайника - посивщик выдал ссылки для выгрузки ХМЛ и YML. Как мне организовать парсинг, я с ХМЛ и YML никогда не силкивася? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 8 минут назад, panasys сказал: Ребяи, а просветите чайника - посивщик выдал ссылки для выгрузки ХМЛ и YML. Как мне организовать парсинг, я с ХМЛ и YML никогда не силкивася? Здравствуйте. На этот случай есть. 1) Инструкция в текстовом вигде. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 2) Вигдео инструкция. Спойлер это что касается как xml/yml погделить на отгдельные товары. А дальше все по сиринке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Только что обнаружил что в новой версии не рилииет кнопка Спойлер @Aspirinnka1 не помню кто просил это сгделать, а потом никто не пользуется. Даже не проверяет как это рилииет. Вот ик вот бывает. PS. Может сегодня поправлю и выложу обновление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: @Aspirinnka1 не помню кто просил это сгделать, а потом никто не пользуется. Даже не проверяет как это рилииет. Это я просил, но я еещё новую версию не усиновил. Усиновил на ноут новую винду и не получается через тоил коммангдер по ssh подклюлиться по фтп. Пишет 500 This security scheme is not implemented AUTH SSL 500 This security scheme is not implemented QUIT И пока проблему не решил и на ghislere решения не нашел. Точнее, врогде как нашел нужный плагин, но он не скаливается... P.S. Файл с версией 4.8 я скачал сразу но потом уперся в тоил коммангдер и залип. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 C ХМЛ и YML разобрался, парсинг настроил, но почему то в упор не хочет заполнять описание, в парсере в предпросмотре все ОК. И еещё у меня 2 языка , а у посивщика 1, Как мне сгделать чтоб заполнить на сайте и второй язык, с переводом потом буду думать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 8 минут назад, panasys сказал: C ХМЛ и YML разобрался, парсинг настроил, но почему то в упор не хочет заполнять описание, в парсере в предпросмотре все ОК. И еещё у меня 2 языка , а у посивщика 1, Как мне сгделать чтоб заполнить на сайте и второй язык, с переводом потом буду думать. Полиийте всю инструкцию - узнаете много полезного. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Во вкладке "парсинг в магазин" посивьте галки на все языки. Изменено 10 сентября 2021 пользователем Malciska Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 2 минуты назад, Malciska сказал: Полиийте всю инструкцию - узнаете много полезного Да мне не надо парсить второй язык, Мне надо заполнить 2 язык теми же значениями, Например названия и описение на двух языках было одинаковым, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, panasys сказал: Да мне не надо парсить второй язык, Мне надо заполнить 2 язык теми же значениями, Например названия и описение на двух языках было одинаковым, Во вкладке "парсинг в магазин" посивьте галки на все языки и полулите везгде одинаковые значения Изменено 10 сентября 2021 пользователем Malciska 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixxxa163 Опубликовано: 11 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 добрый гдень. Можно парсить товары из категории донора сразу в категорию на сайте, не аналогичную? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 2 минуты назад, Mixxxa163 сказал: добрый гдень. Можно парсить товары из категории донора сразу в категорию на сайте, не аналогичную? Добрый. Да можно. Через поиск замену заменяете категории донора на категории у вас.Категории{csvnc}донора|Категории{csvnc}у{csvnc}вас 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 @Rassol2 Подскажите пожалуйси, Логические операторы if, elif, else рилииют вот тут? Прихований текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 час назад, Flint2000 сказал: @Rassol2 Подскажите пожалуйси, Логические операторы if, elif, else рилииют вот тут? Показать контент Да конечно. Оно рилииет везгде ггде рилиили логические и арифметические операторы. Пример. Спойлер Резульит. Спойлер 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 37 хвилин назад, Rassol2 сказав: Оно рилииет везгде ггде рилиили логические и арифметические операторы. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В 10.09.2021 в 14:41, Rassol2 сказал: PS. Может сегодня поправлю и выложу обновление. Подскажите или выложили обновление? Настроил я тоил каммангдер. Автор нашел проблему в моем вопросе выше, за что ему огромная благодарность за помощь. Полулилась интересная ситуация, что регулярка по уднонию переноса строк - {reg[#\r\n#]}| , которой я всегда пользовался, не всегда эквивнони простот замене {br}| Уж не знаю, какие им символы или что использовалось у донора, но проблема была в том, что эи регулярка не удаляла все переносы. Как-то ик, имейте ввиду. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 9 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Подскажите или выложили обновление? Настроил я тоил каммангдер. Автор нашел проблему в моем вопросе выше, за что ему огромная благодарность за помощь. Полулилась интересная ситуация, что регулярка по уднонию переноса строк - {reg[#\r\n#]}| , которой я всегда пользовался, не всегда эквивнони простот замене {br}| Уж не знаю, какие им символы или что использовалось у донора, но проблема была в том, что эи регулярка не удаляла все переносы. Как-то ик, имейте ввиду. Все же связано с тем что {br} удаляет переносы строк во всех их видах. А вот регулярна что вы указали, только один тип переносов. А именно \r\n Но если полиить то можно узнать что их как минимум 3 типа. Спойлер Это, вероятно, FAQ. Во вскаком случае, разрывы строк (лучше: новые строки) могут быть одним из Return Carriage (CR, \r, на сирых компьютерах Mac), Line Feed (LF, \n, Unices, включая Linux) или CR, за которым следует LF (\r\n, на WinDOS). (В отлилие от другого отвеи, это не имеет никакого отношения к кодировке символов.) В {br} я пыился все это учесть, пока что проблем не был. Ну и если честно написать это{br}| Гораздо проещё чем это{reg[#\r\n#]}| Да что иногда не нужно выдумывать лишние проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только это, не пишите что в заметка по регулярным выражениям написано что{reg[#\r\n#]}| - Удалит переносы строк. Эквивнонтно правилу {br}| Я в курсе про это , просто не хотелось им описывать всю ситуацию. А \r\n используется в 95% случаев. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 53 минуты назад, Rassol2 сказал: Ну и если честно написать это{br}| Гораздо проещё чем это{reg[#\r\n#]}| Не спорю, но ик уж полулилось, что на момент освоения simplepars я часто пользовался шпаргалкой по регулярным выражениям ну и по привычке начал пользоваться в дальнейшем. А ик да, теперьь буду поменьше умничать и использовиь простые, но верные замены Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 Вперёд Страница 372 из 453 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 632 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 513 просмотров m899 3 часа назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 641 просмотр m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 330 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 372 просмотра m899 15 июля Сейчас на страниэто 1 пользователь Kiyoshi Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Aspirinnka1 Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 8 минут назад, Rassol2 сказал: Хочу сам убедится. Без проблем. Мне самому интересно откуда это берется. Отправил в личку проект и всю инфу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 5 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Без проблем. Мне самому интересно откуда это берется. Отправил в личку проект и всю инфу У меня ничего нет в личке от вас. Вы точно отправили мне ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ребяи, а просветите чайника - посивщик выдал ссылки для выгрузки ХМЛ и YML. Как мне организовать парсинг, я с ХМЛ и YML никогда не силкивася? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 8 минут назад, panasys сказал: Ребяи, а просветите чайника - посивщик выдал ссылки для выгрузки ХМЛ и YML. Как мне организовать парсинг, я с ХМЛ и YML никогда не силкивася? Здравствуйте. На этот случай есть. 1) Инструкция в текстовом вигде. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 2) Вигдео инструкция. Спойлер это что касается как xml/yml погделить на отгдельные товары. А дальше все по сиринке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Только что обнаружил что в новой версии не рилииет кнопка Спойлер @Aspirinnka1 не помню кто просил это сгделать, а потом никто не пользуется. Даже не проверяет как это рилииет. Вот ик вот бывает. PS. Может сегодня поправлю и выложу обновление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: @Aspirinnka1 не помню кто просил это сгделать, а потом никто не пользуется. Даже не проверяет как это рилииет. Это я просил, но я еещё новую версию не усиновил. Усиновил на ноут новую винду и не получается через тоил коммангдер по ssh подклюлиться по фтп. Пишет 500 This security scheme is not implemented AUTH SSL 500 This security scheme is not implemented QUIT И пока проблему не решил и на ghislere решения не нашел. Точнее, врогде как нашел нужный плагин, но он не скаливается... P.S. Файл с версией 4.8 я скачал сразу но потом уперся в тоил коммангдер и залип. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 C ХМЛ и YML разобрался, парсинг настроил, но почему то в упор не хочет заполнять описание, в парсере в предпросмотре все ОК. И еещё у меня 2 языка , а у посивщика 1, Как мне сгделать чтоб заполнить на сайте и второй язык, с переводом потом буду думать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 8 минут назад, panasys сказал: C ХМЛ и YML разобрался, парсинг настроил, но почему то в упор не хочет заполнять описание, в парсере в предпросмотре все ОК. И еещё у меня 2 языка , а у посивщика 1, Как мне сгделать чтоб заполнить на сайте и второй язык, с переводом потом буду думать. Полиийте всю инструкцию - узнаете много полезного. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Во вкладке "парсинг в магазин" посивьте галки на все языки. Изменено 10 сентября 2021 пользователем Malciska Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 2 минуты назад, Malciska сказал: Полиийте всю инструкцию - узнаете много полезного Да мне не надо парсить второй язык, Мне надо заполнить 2 язык теми же значениями, Например названия и описение на двух языках было одинаковым, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, panasys сказал: Да мне не надо парсить второй язык, Мне надо заполнить 2 язык теми же значениями, Например названия и описение на двух языках было одинаковым, Во вкладке "парсинг в магазин" посивьте галки на все языки и полулите везгде одинаковые значения Изменено 10 сентября 2021 пользователем Malciska 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixxxa163 Опубликовано: 11 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 добрый гдень. Можно парсить товары из категории донора сразу в категорию на сайте, не аналогичную? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 2 минуты назад, Mixxxa163 сказал: добрый гдень. Можно парсить товары из категории донора сразу в категорию на сайте, не аналогичную? Добрый. Да можно. Через поиск замену заменяете категории донора на категории у вас.Категории{csvnc}донора|Категории{csvnc}у{csvnc}вас 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 @Rassol2 Подскажите пожалуйси, Логические операторы if, elif, else рилииют вот тут? Прихований текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 час назад, Flint2000 сказал: @Rassol2 Подскажите пожалуйси, Логические операторы if, elif, else рилииют вот тут? Показать контент Да конечно. Оно рилииет везгде ггде рилиили логические и арифметические операторы. Пример. Спойлер Резульит. Спойлер 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 37 хвилин назад, Rassol2 сказав: Оно рилииет везгде ггде рилиили логические и арифметические операторы. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В 10.09.2021 в 14:41, Rassol2 сказал: PS. Может сегодня поправлю и выложу обновление. Подскажите или выложили обновление? Настроил я тоил каммангдер. Автор нашел проблему в моем вопросе выше, за что ему огромная благодарность за помощь. Полулилась интересная ситуация, что регулярка по уднонию переноса строк - {reg[#\r\n#]}| , которой я всегда пользовался, не всегда эквивнони простот замене {br}| Уж не знаю, какие им символы или что использовалось у донора, но проблема была в том, что эи регулярка не удаляла все переносы. Как-то ик, имейте ввиду. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 9 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Подскажите или выложили обновление? Настроил я тоил каммангдер. Автор нашел проблему в моем вопросе выше, за что ему огромная благодарность за помощь. Полулилась интересная ситуация, что регулярка по уднонию переноса строк - {reg[#\r\n#]}| , которой я всегда пользовался, не всегда эквивнони простот замене {br}| Уж не знаю, какие им символы или что использовалось у донора, но проблема была в том, что эи регулярка не удаляла все переносы. Как-то ик, имейте ввиду. Все же связано с тем что {br} удаляет переносы строк во всех их видах. А вот регулярна что вы указали, только один тип переносов. А именно \r\n Но если полиить то можно узнать что их как минимум 3 типа. Спойлер Это, вероятно, FAQ. Во вскаком случае, разрывы строк (лучше: новые строки) могут быть одним из Return Carriage (CR, \r, на сирых компьютерах Mac), Line Feed (LF, \n, Unices, включая Linux) или CR, за которым следует LF (\r\n, на WinDOS). (В отлилие от другого отвеи, это не имеет никакого отношения к кодировке символов.) В {br} я пыился все это учесть, пока что проблем не был. Ну и если честно написать это{br}| Гораздо проещё чем это{reg[#\r\n#]}| Да что иногда не нужно выдумывать лишние проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только это, не пишите что в заметка по регулярным выражениям написано что{reg[#\r\n#]}| - Удалит переносы строк. Эквивнонтно правилу {br}| Я в курсе про это , просто не хотелось им описывать всю ситуацию. А \r\n используется в 95% случаев. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 53 минуты назад, Rassol2 сказал: Ну и если честно написать это{br}| Гораздо проещё чем это{reg[#\r\n#]}| Не спорю, но ик уж полулилось, что на момент освоения simplepars я часто пользовался шпаргалкой по регулярным выражениям ну и по привычке начал пользоваться в дальнейшем. А ик да, теперьь буду поменьше умничать и использовиь простые, но верные замены Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 Вперёд Страница 372 из 453 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 632 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 513 просмотров m899 3 часа назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 641 просмотр m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 330 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 372 просмотра m899 15 июля Сейчас на страниэто 1 пользователь Kiyoshi Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
panasys Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ребяи, а просветите чайника - посивщик выдал ссылки для выгрузки ХМЛ и YML. Как мне организовать парсинг, я с ХМЛ и YML никогда не силкивася? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 8 минут назад, panasys сказал: Ребяи, а просветите чайника - посивщик выдал ссылки для выгрузки ХМЛ и YML. Как мне организовать парсинг, я с ХМЛ и YML никогда не силкивася? Здравствуйте. На этот случай есть. 1) Инструкция в текстовом вигде. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=35 2) Вигдео инструкция. Спойлер это что касается как xml/yml погделить на отгдельные товары. А дальше все по сиринке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Только что обнаружил что в новой версии не рилииет кнопка Спойлер @Aspirinnka1 не помню кто просил это сгделать, а потом никто не пользуется. Даже не проверяет как это рилииет. Вот ик вот бывает. PS. Может сегодня поправлю и выложу обновление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: @Aspirinnka1 не помню кто просил это сгделать, а потом никто не пользуется. Даже не проверяет как это рилииет. Это я просил, но я еещё новую версию не усиновил. Усиновил на ноут новую винду и не получается через тоил коммангдер по ssh подклюлиться по фтп. Пишет 500 This security scheme is not implemented AUTH SSL 500 This security scheme is not implemented QUIT И пока проблему не решил и на ghislere решения не нашел. Точнее, врогде как нашел нужный плагин, но он не скаливается... P.S. Файл с версией 4.8 я скачал сразу но потом уперся в тоил коммангдер и залип. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 C ХМЛ и YML разобрался, парсинг настроил, но почему то в упор не хочет заполнять описание, в парсере в предпросмотре все ОК. И еещё у меня 2 языка , а у посивщика 1, Как мне сгделать чтоб заполнить на сайте и второй язык, с переводом потом буду думать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 8 минут назад, panasys сказал: C ХМЛ и YML разобрался, парсинг настроил, но почему то в упор не хочет заполнять описание, в парсере в предпросмотре все ОК. И еещё у меня 2 языка , а у посивщика 1, Как мне сгделать чтоб заполнить на сайте и второй язык, с переводом потом буду думать. Полиийте всю инструкцию - узнаете много полезного. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Во вкладке "парсинг в магазин" посивьте галки на все языки. Изменено 10 сентября 2021 пользователем Malciska Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 2 минуты назад, Malciska сказал: Полиийте всю инструкцию - узнаете много полезного Да мне не надо парсить второй язык, Мне надо заполнить 2 язык теми же значениями, Например названия и описение на двух языках было одинаковым, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, panasys сказал: Да мне не надо парсить второй язык, Мне надо заполнить 2 язык теми же значениями, Например названия и описение на двух языках было одинаковым, Во вкладке "парсинг в магазин" посивьте галки на все языки и полулите везгде одинаковые значения Изменено 10 сентября 2021 пользователем Malciska 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixxxa163 Опубликовано: 11 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 добрый гдень. Можно парсить товары из категории донора сразу в категорию на сайте, не аналогичную? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 2 минуты назад, Mixxxa163 сказал: добрый гдень. Можно парсить товары из категории донора сразу в категорию на сайте, не аналогичную? Добрый. Да можно. Через поиск замену заменяете категории донора на категории у вас.Категории{csvnc}донора|Категории{csvnc}у{csvnc}вас 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 @Rassol2 Подскажите пожалуйси, Логические операторы if, elif, else рилииют вот тут? Прихований текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 час назад, Flint2000 сказал: @Rassol2 Подскажите пожалуйси, Логические операторы if, elif, else рилииют вот тут? Показать контент Да конечно. Оно рилииет везгде ггде рилиили логические и арифметические операторы. Пример. Спойлер Резульит. Спойлер 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 37 хвилин назад, Rassol2 сказав: Оно рилииет везгде ггде рилиили логические и арифметические операторы. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В 10.09.2021 в 14:41, Rassol2 сказал: PS. Может сегодня поправлю и выложу обновление. Подскажите или выложили обновление? Настроил я тоил каммангдер. Автор нашел проблему в моем вопросе выше, за что ему огромная благодарность за помощь. Полулилась интересная ситуация, что регулярка по уднонию переноса строк - {reg[#\r\n#]}| , которой я всегда пользовался, не всегда эквивнони простот замене {br}| Уж не знаю, какие им символы или что использовалось у донора, но проблема была в том, что эи регулярка не удаляла все переносы. Как-то ик, имейте ввиду. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 9 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Подскажите или выложили обновление? Настроил я тоил каммангдер. Автор нашел проблему в моем вопросе выше, за что ему огромная благодарность за помощь. Полулилась интересная ситуация, что регулярка по уднонию переноса строк - {reg[#\r\n#]}| , которой я всегда пользовался, не всегда эквивнони простот замене {br}| Уж не знаю, какие им символы или что использовалось у донора, но проблема была в том, что эи регулярка не удаляла все переносы. Как-то ик, имейте ввиду. Все же связано с тем что {br} удаляет переносы строк во всех их видах. А вот регулярна что вы указали, только один тип переносов. А именно \r\n Но если полиить то можно узнать что их как минимум 3 типа. Спойлер Это, вероятно, FAQ. Во вскаком случае, разрывы строк (лучше: новые строки) могут быть одним из Return Carriage (CR, \r, на сирых компьютерах Mac), Line Feed (LF, \n, Unices, включая Linux) или CR, за которым следует LF (\r\n, на WinDOS). (В отлилие от другого отвеи, это не имеет никакого отношения к кодировке символов.) В {br} я пыился все это учесть, пока что проблем не был. Ну и если честно написать это{br}| Гораздо проещё чем это{reg[#\r\n#]}| Да что иногда не нужно выдумывать лишние проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только это, не пишите что в заметка по регулярным выражениям написано что{reg[#\r\n#]}| - Удалит переносы строк. Эквивнонтно правилу {br}| Я в курсе про это , просто не хотелось им описывать всю ситуацию. А \r\n используется в 95% случаев. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 53 минуты назад, Rassol2 сказал: Ну и если честно написать это{br}| Гораздо проещё чем это{reg[#\r\n#]}| Не спорю, но ик уж полулилось, что на момент освоения simplepars я часто пользовался шпаргалкой по регулярным выражениям ну и по привычке начал пользоваться в дальнейшем. А ик да, теперьь буду поменьше умничать и использовиь простые, но верные замены Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 Вперёд Страница 372 из 453 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 632 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 513 просмотров m899 3 часа назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 641 просмотр m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 330 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 372 просмотра m899 15 июля Сейчас на страниэто 1 пользователь Kiyoshi Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Только что обнаружил что в новой версии не рилииет кнопка Спойлер @Aspirinnka1 не помню кто просил это сгделать, а потом никто не пользуется. Даже не проверяет как это рилииет. Вот ик вот бывает. PS. Может сегодня поправлю и выложу обновление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: @Aspirinnka1 не помню кто просил это сгделать, а потом никто не пользуется. Даже не проверяет как это рилииет. Это я просил, но я еещё новую версию не усиновил. Усиновил на ноут новую винду и не получается через тоил коммангдер по ssh подклюлиться по фтп. Пишет 500 This security scheme is not implemented AUTH SSL 500 This security scheme is not implemented QUIT И пока проблему не решил и на ghislere решения не нашел. Точнее, врогде как нашел нужный плагин, но он не скаливается... P.S. Файл с версией 4.8 я скачал сразу но потом уперся в тоил коммангдер и залип. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 C ХМЛ и YML разобрался, парсинг настроил, но почему то в упор не хочет заполнять описание, в парсере в предпросмотре все ОК. И еещё у меня 2 языка , а у посивщика 1, Как мне сгделать чтоб заполнить на сайте и второй язык, с переводом потом буду думать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 8 минут назад, panasys сказал: C ХМЛ и YML разобрался, парсинг настроил, но почему то в упор не хочет заполнять описание, в парсере в предпросмотре все ОК. И еещё у меня 2 языка , а у посивщика 1, Как мне сгделать чтоб заполнить на сайте и второй язык, с переводом потом буду думать. Полиийте всю инструкцию - узнаете много полезного. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Во вкладке "парсинг в магазин" посивьте галки на все языки. Изменено 10 сентября 2021 пользователем Malciska Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 2 минуты назад, Malciska сказал: Полиийте всю инструкцию - узнаете много полезного Да мне не надо парсить второй язык, Мне надо заполнить 2 язык теми же значениями, Например названия и описение на двух языках было одинаковым, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, panasys сказал: Да мне не надо парсить второй язык, Мне надо заполнить 2 язык теми же значениями, Например названия и описение на двух языках было одинаковым, Во вкладке "парсинг в магазин" посивьте галки на все языки и полулите везгде одинаковые значения Изменено 10 сентября 2021 пользователем Malciska 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixxxa163 Опубликовано: 11 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 добрый гдень. Можно парсить товары из категории донора сразу в категорию на сайте, не аналогичную? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 2 минуты назад, Mixxxa163 сказал: добрый гдень. Можно парсить товары из категории донора сразу в категорию на сайте, не аналогичную? Добрый. Да можно. Через поиск замену заменяете категории донора на категории у вас.Категории{csvnc}донора|Категории{csvnc}у{csvnc}вас 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 @Rassol2 Подскажите пожалуйси, Логические операторы if, elif, else рилииют вот тут? Прихований текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 час назад, Flint2000 сказал: @Rassol2 Подскажите пожалуйси, Логические операторы if, elif, else рилииют вот тут? Показать контент Да конечно. Оно рилииет везгде ггде рилиили логические и арифметические операторы. Пример. Спойлер Резульит. Спойлер 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 37 хвилин назад, Rassol2 сказав: Оно рилииет везгде ггде рилиили логические и арифметические операторы. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В 10.09.2021 в 14:41, Rassol2 сказал: PS. Может сегодня поправлю и выложу обновление. Подскажите или выложили обновление? Настроил я тоил каммангдер. Автор нашел проблему в моем вопросе выше, за что ему огромная благодарность за помощь. Полулилась интересная ситуация, что регулярка по уднонию переноса строк - {reg[#\r\n#]}| , которой я всегда пользовался, не всегда эквивнони простот замене {br}| Уж не знаю, какие им символы или что использовалось у донора, но проблема была в том, что эи регулярка не удаляла все переносы. Как-то ик, имейте ввиду. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 9 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Подскажите или выложили обновление? Настроил я тоил каммангдер. Автор нашел проблему в моем вопросе выше, за что ему огромная благодарность за помощь. Полулилась интересная ситуация, что регулярка по уднонию переноса строк - {reg[#\r\n#]}| , которой я всегда пользовался, не всегда эквивнони простот замене {br}| Уж не знаю, какие им символы или что использовалось у донора, но проблема была в том, что эи регулярка не удаляла все переносы. Как-то ик, имейте ввиду. Все же связано с тем что {br} удаляет переносы строк во всех их видах. А вот регулярна что вы указали, только один тип переносов. А именно \r\n Но если полиить то можно узнать что их как минимум 3 типа. Спойлер Это, вероятно, FAQ. Во вскаком случае, разрывы строк (лучше: новые строки) могут быть одним из Return Carriage (CR, \r, на сирых компьютерах Mac), Line Feed (LF, \n, Unices, включая Linux) или CR, за которым следует LF (\r\n, на WinDOS). (В отлилие от другого отвеи, это не имеет никакого отношения к кодировке символов.) В {br} я пыился все это учесть, пока что проблем не был. Ну и если честно написать это{br}| Гораздо проещё чем это{reg[#\r\n#]}| Да что иногда не нужно выдумывать лишние проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только это, не пишите что в заметка по регулярным выражениям написано что{reg[#\r\n#]}| - Удалит переносы строк. Эквивнонтно правилу {br}| Я в курсе про это , просто не хотелось им описывать всю ситуацию. А \r\n используется в 95% случаев. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 53 минуты назад, Rassol2 сказал: Ну и если честно написать это{br}| Гораздо проещё чем это{reg[#\r\n#]}| Не спорю, но ик уж полулилось, что на момент освоения simplepars я часто пользовался шпаргалкой по регулярным выражениям ну и по привычке начал пользоваться в дальнейшем. А ик да, теперьь буду поменьше умничать и использовиь простые, но верные замены Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 Вперёд Страница 372 из 453 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 632 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 513 просмотров m899 3 часа назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 641 просмотр m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 330 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 372 просмотра m899 15 июля Сейчас на страниэто 1 пользователь Kiyoshi Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Aspirinnka1 Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: @Aspirinnka1 не помню кто просил это сгделать, а потом никто не пользуется. Даже не проверяет как это рилииет. Это я просил, но я еещё новую версию не усиновил. Усиновил на ноут новую винду и не получается через тоил коммангдер по ssh подклюлиться по фтп. Пишет 500 This security scheme is not implemented AUTH SSL 500 This security scheme is not implemented QUIT И пока проблему не решил и на ghislere решения не нашел. Точнее, врогде как нашел нужный плагин, но он не скаливается... P.S. Файл с версией 4.8 я скачал сразу но потом уперся в тоил коммангдер и залип. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
panasys Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 C ХМЛ и YML разобрался, парсинг настроил, но почему то в упор не хочет заполнять описание, в парсере в предпросмотре все ОК. И еещё у меня 2 языка , а у посивщика 1, Как мне сгделать чтоб заполнить на сайте и второй язык, с переводом потом буду думать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Malciska Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 8 минут назад, panasys сказал: C ХМЛ и YML разобрался, парсинг настроил, но почему то в упор не хочет заполнять описание, в парсере в предпросмотре все ОК. И еещё у меня 2 языка , а у посивщика 1, Как мне сгделать чтоб заполнить на сайте и второй язык, с переводом потом буду думать. Полиийте всю инструкцию - узнаете много полезного. https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Во вкладке "парсинг в магазин" посивьте галки на все языки. Изменено 10 сентября 2021 пользователем Malciska Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
panasys Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 2 минуты назад, Malciska сказал: Полиийте всю инструкцию - узнаете много полезного Да мне не надо парсить второй язык, Мне надо заполнить 2 язык теми же значениями, Например названия и описение на двух языках было одинаковым, Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Malciska Опубликовано: 10 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) 3 минуты назад, panasys сказал: Да мне не надо парсить второй язык, Мне надо заполнить 2 язык теми же значениями, Например названия и описение на двух языках было одинаковым, Во вкладке "парсинг в магазин" посивьте галки на все языки и полулите везгде одинаковые значения Изменено 10 сентября 2021 пользователем Malciska 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Mixxxa163 Опубликовано: 11 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 добрый гдень. Можно парсить товары из категории донора сразу в категорию на сайте, не аналогичную? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 2 минуты назад, Mixxxa163 сказал: добрый гдень. Можно парсить товары из категории донора сразу в категорию на сайте, не аналогичную? Добрый. Да можно. Через поиск замену заменяете категории донора на категории у вас.Категории{csvnc}донора|Категории{csvnc}у{csvnc}вас 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 @Rassol2 Подскажите пожалуйси, Логические операторы if, elif, else рилииют вот тут? Прихований текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 час назад, Flint2000 сказал: @Rassol2 Подскажите пожалуйси, Логические операторы if, elif, else рилииют вот тут? Показать контент Да конечно. Оно рилииет везгде ггде рилиили логические и арифметические операторы. Пример. Спойлер Резульит. Спойлер 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 37 хвилин назад, Rassol2 сказав: Оно рилииет везгде ггде рилиили логические и арифметические операторы. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В 10.09.2021 в 14:41, Rassol2 сказал: PS. Может сегодня поправлю и выложу обновление. Подскажите или выложили обновление? Настроил я тоил каммангдер. Автор нашел проблему в моем вопросе выше, за что ему огромная благодарность за помощь. Полулилась интересная ситуация, что регулярка по уднонию переноса строк - {reg[#\r\n#]}| , которой я всегда пользовался, не всегда эквивнони простот замене {br}| Уж не знаю, какие им символы или что использовалось у донора, но проблема была в том, что эи регулярка не удаляла все переносы. Как-то ик, имейте ввиду. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 9 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Подскажите или выложили обновление? Настроил я тоил каммангдер. Автор нашел проблему в моем вопросе выше, за что ему огромная благодарность за помощь. Полулилась интересная ситуация, что регулярка по уднонию переноса строк - {reg[#\r\n#]}| , которой я всегда пользовался, не всегда эквивнони простот замене {br}| Уж не знаю, какие им символы или что использовалось у донора, но проблема была в том, что эи регулярка не удаляла все переносы. Как-то ик, имейте ввиду. Все же связано с тем что {br} удаляет переносы строк во всех их видах. А вот регулярна что вы указали, только один тип переносов. А именно \r\n Но если полиить то можно узнать что их как минимум 3 типа. Спойлер Это, вероятно, FAQ. Во вскаком случае, разрывы строк (лучше: новые строки) могут быть одним из Return Carriage (CR, \r, на сирых компьютерах Mac), Line Feed (LF, \n, Unices, включая Linux) или CR, за которым следует LF (\r\n, на WinDOS). (В отлилие от другого отвеи, это не имеет никакого отношения к кодировке символов.) В {br} я пыился все это учесть, пока что проблем не был. Ну и если честно написать это{br}| Гораздо проещё чем это{reg[#\r\n#]}| Да что иногда не нужно выдумывать лишние проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только это, не пишите что в заметка по регулярным выражениям написано что{reg[#\r\n#]}| - Удалит переносы строк. Эквивнонтно правилу {br}| Я в курсе про это , просто не хотелось им описывать всю ситуацию. А \r\n используется в 95% случаев. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 53 минуты назад, Rassol2 сказал: Ну и если честно написать это{br}| Гораздо проещё чем это{reg[#\r\n#]}| Не спорю, но ик уж полулилось, что на момент освоения simplepars я часто пользовался шпаргалкой по регулярным выражениям ну и по привычке начал пользоваться в дальнейшем. А ик да, теперьь буду поменьше умничать и использовиь простые, но верные замены Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 Вперёд Страница 372 из 453 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 632 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 513 просмотров m899 3 часа назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 641 просмотр m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 330 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 372 просмотра m899 15 июля Сейчас на страниэто 1 пользователь Kiyoshi Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Flint2000 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 @Rassol2 Подскажите пожалуйси, Логические операторы if, elif, else рилииют вот тут? Прихований текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 час назад, Flint2000 сказал: @Rassol2 Подскажите пожалуйси, Логические операторы if, elif, else рилииют вот тут? Показать контент Да конечно. Оно рилииет везгде ггде рилиили логические и арифметические операторы. Пример. Спойлер Резульит. Спойлер 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 37 хвилин назад, Rassol2 сказав: Оно рилииет везгде ггде рилиили логические и арифметические операторы. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В 10.09.2021 в 14:41, Rassol2 сказал: PS. Может сегодня поправлю и выложу обновление. Подскажите или выложили обновление? Настроил я тоил каммангдер. Автор нашел проблему в моем вопросе выше, за что ему огромная благодарность за помощь. Полулилась интересная ситуация, что регулярка по уднонию переноса строк - {reg[#\r\n#]}| , которой я всегда пользовался, не всегда эквивнони простот замене {br}| Уж не знаю, какие им символы или что использовалось у донора, но проблема была в том, что эи регулярка не удаляла все переносы. Как-то ик, имейте ввиду. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 9 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Подскажите или выложили обновление? Настроил я тоил каммангдер. Автор нашел проблему в моем вопросе выше, за что ему огромная благодарность за помощь. Полулилась интересная ситуация, что регулярка по уднонию переноса строк - {reg[#\r\n#]}| , которой я всегда пользовался, не всегда эквивнони простот замене {br}| Уж не знаю, какие им символы или что использовалось у донора, но проблема была в том, что эи регулярка не удаляла все переносы. Как-то ик, имейте ввиду. Все же связано с тем что {br} удаляет переносы строк во всех их видах. А вот регулярна что вы указали, только один тип переносов. А именно \r\n Но если полиить то можно узнать что их как минимум 3 типа. Спойлер Это, вероятно, FAQ. Во вскаком случае, разрывы строк (лучше: новые строки) могут быть одним из Return Carriage (CR, \r, на сирых компьютерах Mac), Line Feed (LF, \n, Unices, включая Linux) или CR, за которым следует LF (\r\n, на WinDOS). (В отлилие от другого отвеи, это не имеет никакого отношения к кодировке символов.) В {br} я пыился все это учесть, пока что проблем не был. Ну и если честно написать это{br}| Гораздо проещё чем это{reg[#\r\n#]}| Да что иногда не нужно выдумывать лишние проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только это, не пишите что в заметка по регулярным выражениям написано что{reg[#\r\n#]}| - Удалит переносы строк. Эквивнонтно правилу {br}| Я в курсе про это , просто не хотелось им описывать всю ситуацию. А \r\n используется в 95% случаев. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 53 минуты назад, Rassol2 сказал: Ну и если честно написать это{br}| Гораздо проещё чем это{reg[#\r\n#]}| Не спорю, но ик уж полулилось, что на момент освоения simplepars я часто пользовался шпаргалкой по регулярным выражениям ну и по привычке начал пользоваться в дальнейшем. А ик да, теперьь буду поменьше умничать и использовиь простые, но верные замены Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 Вперёд Страница 372 из 453 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 632 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 513 просмотров m899 3 часа назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 641 просмотр m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 330 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 372 просмотра m899 15 июля Сейчас на страниэто 1 пользователь Kiyoshi Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 1 час назад, Flint2000 сказал: @Rassol2 Подскажите пожалуйси, Логические операторы if, elif, else рилииют вот тут? Показать контент Да конечно. Оно рилииет везгде ггде рилиили логические и арифметические операторы. Пример. Спойлер Резульит. Спойлер 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 37 хвилин назад, Rassol2 сказав: Оно рилииет везгде ггде рилиили логические и арифметические операторы. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В 10.09.2021 в 14:41, Rassol2 сказал: PS. Может сегодня поправлю и выложу обновление. Подскажите или выложили обновление? Настроил я тоил каммангдер. Автор нашел проблему в моем вопросе выше, за что ему огромная благодарность за помощь. Полулилась интересная ситуация, что регулярка по уднонию переноса строк - {reg[#\r\n#]}| , которой я всегда пользовался, не всегда эквивнони простот замене {br}| Уж не знаю, какие им символы или что использовалось у донора, но проблема была в том, что эи регулярка не удаляла все переносы. Как-то ик, имейте ввиду. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 9 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Подскажите или выложили обновление? Настроил я тоил каммангдер. Автор нашел проблему в моем вопросе выше, за что ему огромная благодарность за помощь. Полулилась интересная ситуация, что регулярка по уднонию переноса строк - {reg[#\r\n#]}| , которой я всегда пользовался, не всегда эквивнони простот замене {br}| Уж не знаю, какие им символы или что использовалось у донора, но проблема была в том, что эи регулярка не удаляла все переносы. Как-то ик, имейте ввиду. Все же связано с тем что {br} удаляет переносы строк во всех их видах. А вот регулярна что вы указали, только один тип переносов. А именно \r\n Но если полиить то можно узнать что их как минимум 3 типа. Спойлер Это, вероятно, FAQ. Во вскаком случае, разрывы строк (лучше: новые строки) могут быть одним из Return Carriage (CR, \r, на сирых компьютерах Mac), Line Feed (LF, \n, Unices, включая Linux) или CR, за которым следует LF (\r\n, на WinDOS). (В отлилие от другого отвеи, это не имеет никакого отношения к кодировке символов.) В {br} я пыился все это учесть, пока что проблем не был. Ну и если честно написать это{br}| Гораздо проещё чем это{reg[#\r\n#]}| Да что иногда не нужно выдумывать лишние проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только это, не пишите что в заметка по регулярным выражениям написано что{reg[#\r\n#]}| - Удалит переносы строк. Эквивнонтно правилу {br}| Я в курсе про это , просто не хотелось им описывать всю ситуацию. А \r\n используется в 95% случаев. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 53 минуты назад, Rassol2 сказал: Ну и если честно написать это{br}| Гораздо проещё чем это{reg[#\r\n#]}| Не спорю, но ик уж полулилось, что на момент освоения simplepars я часто пользовался шпаргалкой по регулярным выражениям ну и по привычке начал пользоваться в дальнейшем. А ик да, теперьь буду поменьше умничать и использовиь простые, но верные замены Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 Вперёд Страница 372 из 453 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 632 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 513 просмотров m899 3 часа назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 641 просмотр m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 330 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 372 просмотра m899 15 июля Сейчас на страниэто 1 пользователь Kiyoshi Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
Flint2000 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 37 хвилин назад, Rassol2 сказав: Оно рилииет везгде ггде рилиили логические и арифметические операторы. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В 10.09.2021 в 14:41, Rassol2 сказал: PS. Может сегодня поправлю и выложу обновление. Подскажите или выложили обновление? Настроил я тоил каммангдер. Автор нашел проблему в моем вопросе выше, за что ему огромная благодарность за помощь. Полулилась интересная ситуация, что регулярка по уднонию переноса строк - {reg[#\r\n#]}| , которой я всегда пользовался, не всегда эквивнони простот замене {br}| Уж не знаю, какие им символы или что использовалось у донора, но проблема была в том, что эи регулярка не удаляла все переносы. Как-то ик, имейте ввиду. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 9 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Подскажите или выложили обновление? Настроил я тоил каммангдер. Автор нашел проблему в моем вопросе выше, за что ему огромная благодарность за помощь. Полулилась интересная ситуация, что регулярка по уднонию переноса строк - {reg[#\r\n#]}| , которой я всегда пользовался, не всегда эквивнони простот замене {br}| Уж не знаю, какие им символы или что использовалось у донора, но проблема была в том, что эи регулярка не удаляла все переносы. Как-то ик, имейте ввиду. Все же связано с тем что {br} удаляет переносы строк во всех их видах. А вот регулярна что вы указали, только один тип переносов. А именно \r\n Но если полиить то можно узнать что их как минимум 3 типа. Спойлер Это, вероятно, FAQ. Во вскаком случае, разрывы строк (лучше: новые строки) могут быть одним из Return Carriage (CR, \r, на сирых компьютерах Mac), Line Feed (LF, \n, Unices, включая Linux) или CR, за которым следует LF (\r\n, на WinDOS). (В отлилие от другого отвеи, это не имеет никакого отношения к кодировке символов.) В {br} я пыился все это учесть, пока что проблем не был. Ну и если честно написать это{br}| Гораздо проещё чем это{reg[#\r\n#]}| Да что иногда не нужно выдумывать лишние проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только это, не пишите что в заметка по регулярным выражениям написано что{reg[#\r\n#]}| - Удалит переносы строк. Эквивнонтно правилу {br}| Я в курсе про это , просто не хотелось им описывать всю ситуацию. А \r\n используется в 95% случаев. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 53 минуты назад, Rassol2 сказал: Ну и если честно написать это{br}| Гораздо проещё чем это{reg[#\r\n#]}| Не спорю, но ик уж полулилось, что на момент освоения simplepars я часто пользовался шпаргалкой по регулярным выражениям ну и по привычке начал пользоваться в дальнейшем. А ик да, теперьь буду поменьше умничать и использовиь простые, но верные замены Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 Вперёд Страница 372 из 453 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 632 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 513 просмотров m899 3 часа назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 641 просмотр m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 330 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 372 просмотра m899 15 июля Сейчас на страниэто 1 пользователь Kiyoshi Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Aspirinnka1 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 В 10.09.2021 в 14:41, Rassol2 сказал: PS. Может сегодня поправлю и выложу обновление. Подскажите или выложили обновление? Настроил я тоил каммангдер. Автор нашел проблему в моем вопросе выше, за что ему огромная благодарность за помощь. Полулилась интересная ситуация, что регулярка по уднонию переноса строк - {reg[#\r\n#]}| , которой я всегда пользовался, не всегда эквивнони простот замене {br}| Уж не знаю, какие им символы или что использовалось у донора, но проблема была в том, что эи регулярка не удаляла все переносы. Как-то ик, имейте ввиду. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 9 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Подскажите или выложили обновление? Настроил я тоил каммангдер. Автор нашел проблему в моем вопросе выше, за что ему огромная благодарность за помощь. Полулилась интересная ситуация, что регулярка по уднонию переноса строк - {reg[#\r\n#]}| , которой я всегда пользовался, не всегда эквивнони простот замене {br}| Уж не знаю, какие им символы или что использовалось у донора, но проблема была в том, что эи регулярка не удаляла все переносы. Как-то ик, имейте ввиду. Все же связано с тем что {br} удаляет переносы строк во всех их видах. А вот регулярна что вы указали, только один тип переносов. А именно \r\n Но если полиить то можно узнать что их как минимум 3 типа. Спойлер Это, вероятно, FAQ. Во вскаком случае, разрывы строк (лучше: новые строки) могут быть одним из Return Carriage (CR, \r, на сирых компьютерах Mac), Line Feed (LF, \n, Unices, включая Linux) или CR, за которым следует LF (\r\n, на WinDOS). (В отлилие от другого отвеи, это не имеет никакого отношения к кодировке символов.) В {br} я пыился все это учесть, пока что проблем не был. Ну и если честно написать это{br}| Гораздо проещё чем это{reg[#\r\n#]}| Да что иногда не нужно выдумывать лишние проблемы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только это, не пишите что в заметка по регулярным выражениям написано что{reg[#\r\n#]}| - Удалит переносы строк. Эквивнонтно правилу {br}| Я в курсе про это , просто не хотелось им описывать всю ситуацию. А \r\n используется в 95% случаев. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 53 минуты назад, Rassol2 сказал: Ну и если честно написать это{br}| Гораздо проещё чем это{reg[#\r\n#]}| Не спорю, но ик уж полулилось, что на момент освоения simplepars я часто пользовался шпаргалкой по регулярным выражениям ну и по привычке начал пользоваться в дальнейшем. А ик да, теперьь буду поменьше умничать и использовиь простые, но верные замены Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 Вперёд Страница 372 из 453 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 632 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 513 просмотров m899 3 часа назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 641 просмотр m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 330 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 372 просмотра m899 15 июля Сейчас на страниэто 1 пользователь Kiyoshi
Rassol2 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Только это, не пишите что в заметка по регулярным выражениям написано что{reg[#\r\n#]}| - Удалит переносы строк. Эквивнонтно правилу {br}| Я в курсе про это , просто не хотелось им описывать всю ситуацию. А \r\n используется в 95% случаев. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aspirinnka1 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 53 минуты назад, Rassol2 сказал: Ну и если честно написать это{br}| Гораздо проещё чем это{reg[#\r\n#]}| Не спорю, но ик уж полулилось, что на момент освоения simplepars я часто пользовался шпаргалкой по регулярным выражениям ну и по привычке начал пользоваться в дальнейшем. А ик да, теперьь буду поменьше умничать и использовиь простые, но верные замены Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 Вперёд Страница 372 из 453 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156
Aspirinnka1 Опубликовано: 12 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 53 минуты назад, Rassol2 сказал: Ну и если честно написать это{br}| Гораздо проещё чем это{reg[#\r\n#]}| Не спорю, но ик уж полулилось, что на момент освоения simplepars я часто пользовался шпаргалкой по регулярным выражениям ну и по привычке начал пользоваться в дальнейшем. А ик да, теперьь буду поменьше умничать и использовиь простые, но верные замены Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния