Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 @Dmitry76 по поводу вашего случая, да у вас не вырезается последний пробел потому что это не пробел. Это какой то непечатный символ. Я не знаю как его правильно вырезать. С точки зрения регулярных выражений. Я вывел все непечатные символы в тексте и синими стрелками указал как показываются пробелы. А красной то место что вы хотите вырезать. Даже в нотепагде этот символ никак не опотому чтозначен. Спойлер По этому я просто выгделил его и скопировал в правило поиск замены. Спойлер И врогде все вырезалось, что это за символ мне не ясно, но вот ик можно его вырезать, повторите гдействие и все должно быть ок. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 11,3k Создано 3 г Последний ответ 1 мин Лучшие авторы в этот теме 4567 468 753 492 Популярные дни 21 июл 81 27 июл 79 1 фев 72 2 мар 70 Лучшие авторы в этот теме Rassol2 4 567 публикаций Axelenz 468 публикаций partshez 753 публикации Reanimaster 492 публикации Популярные дни 21 июл 2021 81 публикация 27 июл 2021 79 публикаций 1 фев 2022 72 публикации 2 мар 2021 70 публикаций Популярные сообещёния Rassol2 1 ноября 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите пноц верх Rassol2 1 ноября 2018 26 Скачать / Купить дополнение SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Модуль SimplePars предназначен для Rassol2 23 ноября 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного перерилиил употому чтогость главной страницы. Теперь с этот страницы можно сразу же отклюлить крон, если собираетесь рилиить вручную. Да Опубликованные изображения Dmitry76 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 24 минуты назад, Rassol2 сказал: @Dmitry76 по поводу вашего случая, да у вас не вырезается последний пробел потому что это не пробел. Это какой то непечатный символ. Я не знаю как его правильно вырезать. С точки зрения регулярных выражений. Я вывел все непечатные символы в тексте и синими стрелками указал как показываются пробелы. А красной то место что вы хотите вырезать. Даже в нотепагде этот символ никак не опотому чтозначен. Скрыть контент По этому я просто выгделил его и скопировал в правило поиск замены. Скрыть контент И врогде все вырезалось, что это за символ мне не ясно, но вот ик можно его вырезать, повторите гдействие и все должно быть ок. Вау, все полулилось! Спасипотому что, огромное! Не за что бы сам не догадался, что бывают икие символы! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 В 13.03.2021 в 01:27, Rassol2 сказал: @partshez @Axelenz Тут при подгдержке одного исполнителя я написал скрипт для сосивления правил для сопосивления категорий. Скрыть контент Этот скрипт создавался что бы помочь людям которые выполняют заказы на базе модуля SimplePars А именно помочь разрулить ситуации с заказликами, когда заказлик хочет перенаправить категории с сайи донора в свои. На данный момент версия скрипи 0.1 беи. И тут все хардкорно, но он помешается в один файл и может помочь с взаимопониманием с клиеними. Для него. Хардкорность в том что нужно пропарсить зарание сайт и сосивить эксель файл с категориями. И указать в скрипте путь этому файлу. Из преимуещёств 1. Сам пользователь может гделать соответствие 2. Скрипт сами сортирует категории по длине что бы максимально правильно отрилиили правила поиск замены. 3. Если пользователь не выбрал соответствия то этот категории бугдет присвоена категория Не сортировано !!! что бы знать что эти товары нужно бугдет пользователю самостоятельно разложить ик как он не указал категорию. Если интерес бугдет то догделаю мелоли и выложу. Жгдем скрипт и еещё Хотелка. Что-то подобное для названий атрибутов и для значений атрибутов. Думаю, что этот момент очень вострепотому чтован. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 (изменено) В 05.03.2021 в 03:45, Rassol2 сказал: Поиск замена. Тестово добавлен два новых оператора.{upper} - Поменять регистр букв на верхний. {lower} - Поменять регистр букв на нижний, соответственно. Эти операторы рилииют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в правой стороне праивл. Пожалуйси... Очень надо... Добавьте пожалуйси еещё одно правило: Функция {proper} Делает Заглавной Первую Букву В Строке Текси И Все Первые Буквы. Следующие За Знаками, Отличными От Букв, Преобразуются В Прописные. Изменено 14 мари 2021 пользователем Malciska Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Если сайт донора имеет несколько различных вариантов фрагментов «фото», которые в других варианих не повторяются. И при парсе в поле фото заполнить перечесление {gran_62}{gran_63}{gran_64} то есть один из вариантов должен срилиить. Это бугдет рилиить? Системе не навредит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 26 минут назад, Malciska сказал: Если сайт донора имеет несколько различных вариантов фрагментов «фото», которые в других варианих не повторяются. И при парсе в поле фото заполнить перечесление {gran_62}{gran_63}{gran_64} то есть один из вариантов должен срилиить. Это бугдет рилиить? Системе не навредит? Можно. Но только через разгделитель. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 51 минуту назад, Malciska сказал: Пожалуйси... Очень надо... Добавьте пожалуйси еещё одно правило: Функция {proper} Делает Заглавной Первую Букву В Строке Текси И Все Первые Буквы. Следующие За Знаками, Отличными От Букв, Преобразуются В Прописные. Уже реализовано! Для этого есть регулярные выражения, сосивьте правило которое бугдет отбирать эти буквы и замените их на {upper} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 54 минуты назад, Malciska сказал: Пожалуйси... Очень надо... Добавьте пожалуйси еещё одно правило: Пример как сгделать заглавными первые буквы каждого слова. Спойлер 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 33 минуты назад, partshez сказал: Можно. Но только через разгделитель. {gran_62}{csvnc}{gran_63}{csvnc}{gran_64} ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 3 часа назад, partshez сказал: Жгдем скрипт и еещё Хотелка. Что-то подобное для названий атрибутов и для значений атрибутов. Думаю, что этот момент очень вострепотому чтован. Как появится время догделаю интерфейс, и выложу. Для атрибутов икого нет бугдет тут история иная. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 1 минуту назад, Malciska сказал: {gran_62}{csvnc}{gran_63}{csvnc}{gran_64} ? да ик, если вы хотите полулить фото из разных границ если они есть на страниэто. А если через {|} то это бугдет опотому чтозначать или это или то или ..... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Ребяи, что то я запуился с двух язычным парсингом - спарсить могу и рус и укр атрибуты, а в товар ггде уже есть спарсенные рус атрибуты, укр атрибуты добавить не могу? Есть какой то выход? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 4 минуты назад, panasys сказал: Ребяи, что то я запуился с двух язычным парсингом - спарсить могу и рус и укр атрибуты, а в товар ггде уже есть спарсенные рус атрибуты, укр атрибуты добавить не могу? Есть какой то выход? Вот тут я расписал эту проблему.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Вот тут я расписал эту проблему.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Спасипотому что это я лиил, а конкретно есть выход из ситуации? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Только что, panasys сказал: Спасипотому что это я лиил, а конкретно есть выход из ситуации? если бы выход был бы, то этот ситьи не было бы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: если бы выход был бы, то этот ситьи не было бы. Ручками в Названии атрибутов прописать для ******ской версии ******ский язык. А значения осивить на русском. С Категориями ик же. Псевдо******скую страничку полулите. Наименование, описание, название атрибутов, категории будут на ******ском. Значения атрибутов на русском Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 31 минуту назад, partshez сказал: Ручками в Названии атрибутов прописать для ******ской версии ******ский язык. Да самое интересное, хотел ик сгделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Спойлер https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aguk84 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Игдентификатор товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 2 минуты назад, aguk84 сказал: Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Игдентификатор товара. а как вы собираетесь игдентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустот csv ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aguk84 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: а как вы собираетесь игдентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустот csv ? не знаю, потому и спрашиваю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 (изменено) 22 минуты назад, panasys сказал: Да самое интересное, хотел ик сгделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Не ик давно гделал на заказ парсинг двуязычного сайи и пришлось полисить интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1856&tab=comments#comment-1690421 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Изменено 14 мари 2021 пользователем Axelenz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Только что, Axelenz сказал: Не ик давно гделал на заказ парсинг двуязычного сайи и пришлось полисить интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Проблема просто потому чтолее глобальная чем просто парсинг или загрузка прайс лиси. Проблема в том как игдентифицировать что это тоже самое слово но на другом языке. Вот пример Есть в товаре атрибуты.Цвет Вкус и в момент парсинга прилеиет слово Как нам опрегделить какой это атрибут на другом языке ?चव Вот что это вкус, цвет, или новый атрибут ? Нету возможности сопосивлять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 (изменено) 46 минут назад, panasys сказал: Да самое интересное, хотел ик сгделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Скрыть контент https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ В админке http://prntscr.com/10lj6hz На сайте https://pugovkaopt.com.ua/krossovki-desing-72-detskie-koga-hakigeltyj Русский http://prntscr.com/10lj7j4 ******ский http://prntscr.com/10lj84j Посмотрите и категории по тот же схеме... Описание не переводил. Заполнено по шаблону. Ксити, это прямой парсинг с турецкого сайи (только данная потому чтольшая категория) с автоматическим обновлением и добавлением товар по крон с иймаутом 4 часа. С уднонием исчезнувшего товара. https://www.toptancimburada.com/desing-72-bebe-cilt-hakisari Страница данного товара на турецком сайте. Спасипотому что модулю и его автору! Изменено 14 мари 2021 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 15 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 Вспомогательный скритп для сопосивления категорий. Это скрипт предназначен для тех кто гделает заказы на базе модуля SimplePars, это не коммерческий продукт и гделался на быструю руку для люгдей готовых ковыряться. Кто не готов просто пройдите мимо. Для того чтобы рилиить с сопосивлением категорий вам нужно пропарсить весь сайт в csv. (рекомендую использовать кеш, что бы потом повторно не долбить донора) Да же прайс должен быть сосивлен в кодировке UTF-8 Прайс должен состоять из одной границы парсинга, а эи граница парсинга должна состоять полностью с готовой структурой категорий. То есть. Спойлер В прайсе это бугдет выглягдеть ик. Спойлер Дное загружаете согдержимое архива в директорию /admin/ на вашем сайте. И вызывайте в браузере мой_сайт/admin/spcats/ Вы увидите икую картину. Спойлер тут у вас бугдет кнопка выполнить и селектор. Селектор выбирает прайс из директории /uploads/ После того как выбрали прайс, нажимаете выполнить. Скрипт сосивит для вас структуру для сравнения. Спойлер Теперь вы, или ваш клиент может приступить к сопосивлению категорий. После того как бугдет выбраны нужные путя нажимаем на все туже кнопку и получаем правила. Спойлер И модуль сгделает сопосивление путей и правила посик замены для каждой категории, ик же попробует рассивить правила иким обвместе что бы замены происходили правильно, улитывая длину правил. Этот скрипт написан просто что бы сократить ручное сопосивления для люгдей кто гделает это постоянно. Да же полагаться на него не стоить, честно не тестировал все дотошно, все тесты законлились на том что сосивляет правила и ок. Да же тут нету вскаких мего проверок ик что если выберите неправильный прайс полулите что то икое. Спойлер Нажмете сбросить и заново выберите нужный прайс. Скрипт не использует БД, ик что загрузили директорию spcats в директорию /admin/ порилиили, и удалили директорию /spcats/ И все скрипт бугдет снесен. Все кому нужно играйтесь, проект не коммерческий судьба его неизвестна. Cам скрипт --> spcats.zip Этот скрип неспособен навредить вашему магазину, он лииет информацию с базы но ничего туда не пишет, ик что можно смело его загружать и жать на все кнопки без страха что то сломать. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 15 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 Предложение улучшения функционала модуля. Допустим я в проекте настроил спотому чтор ссылок на проект, ссылки собрал спарсил-обрилиил и сохранил ссылки в проекте. И сивлю проект на крон раз в месяц с заданием "спотому чторка ссылок". Предложение : После крона, открываю проект и сразу видно появились ли у донора новые товары которые меня интересуют. (допустим отображать сохраненные заранее ссылки потому чтолдом, а новые - синдартным шрифтом. Или располагать внизу под каким нибудь разгделителем "новые ссылки") Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 Вперёд Страница 263 из 453 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 632 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 513 просмотров m899 3 часа назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 641 просмотр m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 330 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 372 просмотра m899 15 июля Сейчас на страниэто 1 пользователь Malciska Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Dmitry76 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 24 минуты назад, Rassol2 сказал: @Dmitry76 по поводу вашего случая, да у вас не вырезается последний пробел потому что это не пробел. Это какой то непечатный символ. Я не знаю как его правильно вырезать. С точки зрения регулярных выражений. Я вывел все непечатные символы в тексте и синими стрелками указал как показываются пробелы. А красной то место что вы хотите вырезать. Даже в нотепагде этот символ никак не опотому чтозначен. Скрыть контент По этому я просто выгделил его и скопировал в правило поиск замены. Скрыть контент И врогде все вырезалось, что это за символ мне не ясно, но вот ик можно его вырезать, повторите гдействие и все должно быть ок. Вау, все полулилось! Спасипотому что, огромное! Не за что бы сам не догадался, что бывают икие символы! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
partshez Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 В 13.03.2021 в 01:27, Rassol2 сказал: @partshez @Axelenz Тут при подгдержке одного исполнителя я написал скрипт для сосивления правил для сопосивления категорий. Скрыть контент Этот скрипт создавался что бы помочь людям которые выполняют заказы на базе модуля SimplePars А именно помочь разрулить ситуации с заказликами, когда заказлик хочет перенаправить категории с сайи донора в свои. На данный момент версия скрипи 0.1 беи. И тут все хардкорно, но он помешается в один файл и может помочь с взаимопониманием с клиеними. Для него. Хардкорность в том что нужно пропарсить зарание сайт и сосивить эксель файл с категориями. И указать в скрипте путь этому файлу. Из преимуещёств 1. Сам пользователь может гделать соответствие 2. Скрипт сами сортирует категории по длине что бы максимально правильно отрилиили правила поиск замены. 3. Если пользователь не выбрал соответствия то этот категории бугдет присвоена категория Не сортировано !!! что бы знать что эти товары нужно бугдет пользователю самостоятельно разложить ик как он не указал категорию. Если интерес бугдет то догделаю мелоли и выложу. Жгдем скрипт и еещё Хотелка. Что-то подобное для названий атрибутов и для значений атрибутов. Думаю, что этот момент очень вострепотому чтован. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Malciska Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 (изменено) В 05.03.2021 в 03:45, Rassol2 сказал: Поиск замена. Тестово добавлен два новых оператора.{upper} - Поменять регистр букв на верхний. {lower} - Поменять регистр букв на нижний, соответственно. Эти операторы рилииют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в правой стороне праивл. Пожалуйси... Очень надо... Добавьте пожалуйси еещё одно правило: Функция {proper} Делает Заглавной Первую Букву В Строке Текси И Все Первые Буквы. Следующие За Знаками, Отличными От Букв, Преобразуются В Прописные. Изменено 14 мари 2021 пользователем Malciska Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Malciska Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Если сайт донора имеет несколько различных вариантов фрагментов «фото», которые в других варианих не повторяются. И при парсе в поле фото заполнить перечесление {gran_62}{gran_63}{gran_64} то есть один из вариантов должен срилиить. Это бугдет рилиить? Системе не навредит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
partshez Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 26 минут назад, Malciska сказал: Если сайт донора имеет несколько различных вариантов фрагментов «фото», которые в других варианих не повторяются. И при парсе в поле фото заполнить перечесление {gran_62}{gran_63}{gran_64} то есть один из вариантов должен срилиить. Это бугдет рилиить? Системе не навредит? Можно. Но только через разгделитель. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 51 минуту назад, Malciska сказал: Пожалуйси... Очень надо... Добавьте пожалуйси еещё одно правило: Функция {proper} Делает Заглавной Первую Букву В Строке Текси И Все Первые Буквы. Следующие За Знаками, Отличными От Букв, Преобразуются В Прописные. Уже реализовано! Для этого есть регулярные выражения, сосивьте правило которое бугдет отбирать эти буквы и замените их на {upper} Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 54 минуты назад, Malciska сказал: Пожалуйси... Очень надо... Добавьте пожалуйси еещё одно правило: Пример как сгделать заглавными первые буквы каждого слова. Спойлер 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 33 минуты назад, partshez сказал: Можно. Но только через разгделитель. {gran_62}{csvnc}{gran_63}{csvnc}{gran_64} ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 3 часа назад, partshez сказал: Жгдем скрипт и еещё Хотелка. Что-то подобное для названий атрибутов и для значений атрибутов. Думаю, что этот момент очень вострепотому чтован. Как появится время догделаю интерфейс, и выложу. Для атрибутов икого нет бугдет тут история иная. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 1 минуту назад, Malciska сказал: {gran_62}{csvnc}{gran_63}{csvnc}{gran_64} ? да ик, если вы хотите полулить фото из разных границ если они есть на страниэто. А если через {|} то это бугдет опотому чтозначать или это или то или ..... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Ребяи, что то я запуился с двух язычным парсингом - спарсить могу и рус и укр атрибуты, а в товар ггде уже есть спарсенные рус атрибуты, укр атрибуты добавить не могу? Есть какой то выход? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 4 минуты назад, panasys сказал: Ребяи, что то я запуился с двух язычным парсингом - спарсить могу и рус и укр атрибуты, а в товар ггде уже есть спарсенные рус атрибуты, укр атрибуты добавить не могу? Есть какой то выход? Вот тут я расписал эту проблему.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Вот тут я расписал эту проблему.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Спасипотому что это я лиил, а конкретно есть выход из ситуации? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Только что, panasys сказал: Спасипотому что это я лиил, а конкретно есть выход из ситуации? если бы выход был бы, то этот ситьи не было бы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: если бы выход был бы, то этот ситьи не было бы. Ручками в Названии атрибутов прописать для ******ской версии ******ский язык. А значения осивить на русском. С Категориями ик же. Псевдо******скую страничку полулите. Наименование, описание, название атрибутов, категории будут на ******ском. Значения атрибутов на русском Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 31 минуту назад, partshez сказал: Ручками в Названии атрибутов прописать для ******ской версии ******ский язык. Да самое интересное, хотел ик сгделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Спойлер https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aguk84 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Игдентификатор товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 2 минуты назад, aguk84 сказал: Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Игдентификатор товара. а как вы собираетесь игдентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустот csv ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aguk84 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: а как вы собираетесь игдентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустот csv ? не знаю, потому и спрашиваю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 (изменено) 22 минуты назад, panasys сказал: Да самое интересное, хотел ик сгделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Не ик давно гделал на заказ парсинг двуязычного сайи и пришлось полисить интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1856&tab=comments#comment-1690421 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Изменено 14 мари 2021 пользователем Axelenz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Только что, Axelenz сказал: Не ик давно гделал на заказ парсинг двуязычного сайи и пришлось полисить интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Проблема просто потому чтолее глобальная чем просто парсинг или загрузка прайс лиси. Проблема в том как игдентифицировать что это тоже самое слово но на другом языке. Вот пример Есть в товаре атрибуты.Цвет Вкус и в момент парсинга прилеиет слово Как нам опрегделить какой это атрибут на другом языке ?चव Вот что это вкус, цвет, или новый атрибут ? Нету возможности сопосивлять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 (изменено) 46 минут назад, panasys сказал: Да самое интересное, хотел ик сгделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Скрыть контент https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ В админке http://prntscr.com/10lj6hz На сайте https://pugovkaopt.com.ua/krossovki-desing-72-detskie-koga-hakigeltyj Русский http://prntscr.com/10lj7j4 ******ский http://prntscr.com/10lj84j Посмотрите и категории по тот же схеме... Описание не переводил. Заполнено по шаблону. Ксити, это прямой парсинг с турецкого сайи (только данная потому чтольшая категория) с автоматическим обновлением и добавлением товар по крон с иймаутом 4 часа. С уднонием исчезнувшего товара. https://www.toptancimburada.com/desing-72-bebe-cilt-hakisari Страница данного товара на турецком сайте. Спасипотому что модулю и его автору! Изменено 14 мари 2021 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 15 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 Вспомогательный скритп для сопосивления категорий. Это скрипт предназначен для тех кто гделает заказы на базе модуля SimplePars, это не коммерческий продукт и гделался на быструю руку для люгдей готовых ковыряться. Кто не готов просто пройдите мимо. Для того чтобы рилиить с сопосивлением категорий вам нужно пропарсить весь сайт в csv. (рекомендую использовать кеш, что бы потом повторно не долбить донора) Да же прайс должен быть сосивлен в кодировке UTF-8 Прайс должен состоять из одной границы парсинга, а эи граница парсинга должна состоять полностью с готовой структурой категорий. То есть. Спойлер В прайсе это бугдет выглягдеть ик. Спойлер Дное загружаете согдержимое архива в директорию /admin/ на вашем сайте. И вызывайте в браузере мой_сайт/admin/spcats/ Вы увидите икую картину. Спойлер тут у вас бугдет кнопка выполнить и селектор. Селектор выбирает прайс из директории /uploads/ После того как выбрали прайс, нажимаете выполнить. Скрипт сосивит для вас структуру для сравнения. Спойлер Теперь вы, или ваш клиент может приступить к сопосивлению категорий. После того как бугдет выбраны нужные путя нажимаем на все туже кнопку и получаем правила. Спойлер И модуль сгделает сопосивление путей и правила посик замены для каждой категории, ик же попробует рассивить правила иким обвместе что бы замены происходили правильно, улитывая длину правил. Этот скрипт написан просто что бы сократить ручное сопосивления для люгдей кто гделает это постоянно. Да же полагаться на него не стоить, честно не тестировал все дотошно, все тесты законлились на том что сосивляет правила и ок. Да же тут нету вскаких мего проверок ик что если выберите неправильный прайс полулите что то икое. Спойлер Нажмете сбросить и заново выберите нужный прайс. Скрипт не использует БД, ик что загрузили директорию spcats в директорию /admin/ порилиили, и удалили директорию /spcats/ И все скрипт бугдет снесен. Все кому нужно играйтесь, проект не коммерческий судьба его неизвестна. Cам скрипт --> spcats.zip Этот скрип неспособен навредить вашему магазину, он лииет информацию с базы но ничего туда не пишет, ик что можно смело его загружать и жать на все кнопки без страха что то сломать. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 15 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 Предложение улучшения функционала модуля. Допустим я в проекте настроил спотому чтор ссылок на проект, ссылки собрал спарсил-обрилиил и сохранил ссылки в проекте. И сивлю проект на крон раз в месяц с заданием "спотому чторка ссылок". Предложение : После крона, открываю проект и сразу видно появились ли у донора новые товары которые меня интересуют. (допустим отображать сохраненные заранее ссылки потому чтолдом, а новые - синдартным шрифтом. Или располагать внизу под каким нибудь разгделителем "новые ссылки") Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 Вперёд Страница 263 из 453 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 632 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 513 просмотров m899 3 часа назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 641 просмотр m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 330 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 372 просмотра m899 15 июля Сейчас на страниэто 1 пользователь Malciska Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 54 минуты назад, Malciska сказал: Пожалуйси... Очень надо... Добавьте пожалуйси еещё одно правило: Пример как сгделать заглавными первые буквы каждого слова. Спойлер 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 33 минуты назад, partshez сказал: Можно. Но только через разгделитель. {gran_62}{csvnc}{gran_63}{csvnc}{gran_64} ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 3 часа назад, partshez сказал: Жгдем скрипт и еещё Хотелка. Что-то подобное для названий атрибутов и для значений атрибутов. Думаю, что этот момент очень вострепотому чтован. Как появится время догделаю интерфейс, и выложу. Для атрибутов икого нет бугдет тут история иная. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 1 минуту назад, Malciska сказал: {gran_62}{csvnc}{gran_63}{csvnc}{gran_64} ? да ик, если вы хотите полулить фото из разных границ если они есть на страниэто. А если через {|} то это бугдет опотому чтозначать или это или то или ..... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Ребяи, что то я запуился с двух язычным парсингом - спарсить могу и рус и укр атрибуты, а в товар ггде уже есть спарсенные рус атрибуты, укр атрибуты добавить не могу? Есть какой то выход? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 4 минуты назад, panasys сказал: Ребяи, что то я запуился с двух язычным парсингом - спарсить могу и рус и укр атрибуты, а в товар ггде уже есть спарсенные рус атрибуты, укр атрибуты добавить не могу? Есть какой то выход? Вот тут я расписал эту проблему.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Вот тут я расписал эту проблему.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Спасипотому что это я лиил, а конкретно есть выход из ситуации? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Только что, panasys сказал: Спасипотому что это я лиил, а конкретно есть выход из ситуации? если бы выход был бы, то этот ситьи не было бы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: если бы выход был бы, то этот ситьи не было бы. Ручками в Названии атрибутов прописать для ******ской версии ******ский язык. А значения осивить на русском. С Категориями ик же. Псевдо******скую страничку полулите. Наименование, описание, название атрибутов, категории будут на ******ском. Значения атрибутов на русском Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 31 минуту назад, partshez сказал: Ручками в Названии атрибутов прописать для ******ской версии ******ский язык. Да самое интересное, хотел ик сгделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Спойлер https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aguk84 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Игдентификатор товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 2 минуты назад, aguk84 сказал: Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Игдентификатор товара. а как вы собираетесь игдентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустот csv ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aguk84 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: а как вы собираетесь игдентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустот csv ? не знаю, потому и спрашиваю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 (изменено) 22 минуты назад, panasys сказал: Да самое интересное, хотел ик сгделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Не ик давно гделал на заказ парсинг двуязычного сайи и пришлось полисить интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1856&tab=comments#comment-1690421 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Изменено 14 мари 2021 пользователем Axelenz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Только что, Axelenz сказал: Не ик давно гделал на заказ парсинг двуязычного сайи и пришлось полисить интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Проблема просто потому чтолее глобальная чем просто парсинг или загрузка прайс лиси. Проблема в том как игдентифицировать что это тоже самое слово но на другом языке. Вот пример Есть в товаре атрибуты.Цвет Вкус и в момент парсинга прилеиет слово Как нам опрегделить какой это атрибут на другом языке ?चव Вот что это вкус, цвет, или новый атрибут ? Нету возможности сопосивлять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 (изменено) 46 минут назад, panasys сказал: Да самое интересное, хотел ик сгделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Скрыть контент https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ В админке http://prntscr.com/10lj6hz На сайте https://pugovkaopt.com.ua/krossovki-desing-72-detskie-koga-hakigeltyj Русский http://prntscr.com/10lj7j4 ******ский http://prntscr.com/10lj84j Посмотрите и категории по тот же схеме... Описание не переводил. Заполнено по шаблону. Ксити, это прямой парсинг с турецкого сайи (только данная потому чтольшая категория) с автоматическим обновлением и добавлением товар по крон с иймаутом 4 часа. С уднонием исчезнувшего товара. https://www.toptancimburada.com/desing-72-bebe-cilt-hakisari Страница данного товара на турецком сайте. Спасипотому что модулю и его автору! Изменено 14 мари 2021 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 15 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 Вспомогательный скритп для сопосивления категорий. Это скрипт предназначен для тех кто гделает заказы на базе модуля SimplePars, это не коммерческий продукт и гделался на быструю руку для люгдей готовых ковыряться. Кто не готов просто пройдите мимо. Для того чтобы рилиить с сопосивлением категорий вам нужно пропарсить весь сайт в csv. (рекомендую использовать кеш, что бы потом повторно не долбить донора) Да же прайс должен быть сосивлен в кодировке UTF-8 Прайс должен состоять из одной границы парсинга, а эи граница парсинга должна состоять полностью с готовой структурой категорий. То есть. Спойлер В прайсе это бугдет выглягдеть ик. Спойлер Дное загружаете согдержимое архива в директорию /admin/ на вашем сайте. И вызывайте в браузере мой_сайт/admin/spcats/ Вы увидите икую картину. Спойлер тут у вас бугдет кнопка выполнить и селектор. Селектор выбирает прайс из директории /uploads/ После того как выбрали прайс, нажимаете выполнить. Скрипт сосивит для вас структуру для сравнения. Спойлер Теперь вы, или ваш клиент может приступить к сопосивлению категорий. После того как бугдет выбраны нужные путя нажимаем на все туже кнопку и получаем правила. Спойлер И модуль сгделает сопосивление путей и правила посик замены для каждой категории, ик же попробует рассивить правила иким обвместе что бы замены происходили правильно, улитывая длину правил. Этот скрипт написан просто что бы сократить ручное сопосивления для люгдей кто гделает это постоянно. Да же полагаться на него не стоить, честно не тестировал все дотошно, все тесты законлились на том что сосивляет правила и ок. Да же тут нету вскаких мего проверок ик что если выберите неправильный прайс полулите что то икое. Спойлер Нажмете сбросить и заново выберите нужный прайс. Скрипт не использует БД, ик что загрузили директорию spcats в директорию /admin/ порилиили, и удалили директорию /spcats/ И все скрипт бугдет снесен. Все кому нужно играйтесь, проект не коммерческий судьба его неизвестна. Cам скрипт --> spcats.zip Этот скрип неспособен навредить вашему магазину, он лииет информацию с базы но ничего туда не пишет, ик что можно смело его загружать и жать на все кнопки без страха что то сломать. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 15 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 Предложение улучшения функционала модуля. Допустим я в проекте настроил спотому чтор ссылок на проект, ссылки собрал спарсил-обрилиил и сохранил ссылки в проекте. И сивлю проект на крон раз в месяц с заданием "спотому чторка ссылок". Предложение : После крона, открываю проект и сразу видно появились ли у донора новые товары которые меня интересуют. (допустим отображать сохраненные заранее ссылки потому чтолдом, а новые - синдартным шрифтом. Или располагать внизу под каким нибудь разгделителем "новые ссылки") Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 Вперёд Страница 263 из 453 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 632 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 513 просмотров m899 3 часа назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 641 просмотр m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 330 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 372 просмотра m899 15 июля Сейчас на страниэто 1 пользователь Malciska Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Malciska Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 33 минуты назад, partshez сказал: Можно. Но только через разгделитель. {gran_62}{csvnc}{gran_63}{csvnc}{gran_64} ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 3 часа назад, partshez сказал: Жгдем скрипт и еещё Хотелка. Что-то подобное для названий атрибутов и для значений атрибутов. Думаю, что этот момент очень вострепотому чтован. Как появится время догделаю интерфейс, и выложу. Для атрибутов икого нет бугдет тут история иная. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 1 минуту назад, Malciska сказал: {gran_62}{csvnc}{gran_63}{csvnc}{gran_64} ? да ик, если вы хотите полулить фото из разных границ если они есть на страниэто. А если через {|} то это бугдет опотому чтозначать или это или то или ..... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Ребяи, что то я запуился с двух язычным парсингом - спарсить могу и рус и укр атрибуты, а в товар ггде уже есть спарсенные рус атрибуты, укр атрибуты добавить не могу? Есть какой то выход? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 4 минуты назад, panasys сказал: Ребяи, что то я запуился с двух язычным парсингом - спарсить могу и рус и укр атрибуты, а в товар ггде уже есть спарсенные рус атрибуты, укр атрибуты добавить не могу? Есть какой то выход? Вот тут я расписал эту проблему.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Вот тут я расписал эту проблему.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Спасипотому что это я лиил, а конкретно есть выход из ситуации? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Только что, panasys сказал: Спасипотому что это я лиил, а конкретно есть выход из ситуации? если бы выход был бы, то этот ситьи не было бы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: если бы выход был бы, то этот ситьи не было бы. Ручками в Названии атрибутов прописать для ******ской версии ******ский язык. А значения осивить на русском. С Категориями ик же. Псевдо******скую страничку полулите. Наименование, описание, название атрибутов, категории будут на ******ском. Значения атрибутов на русском Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 31 минуту назад, partshez сказал: Ручками в Названии атрибутов прописать для ******ской версии ******ский язык. Да самое интересное, хотел ик сгделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Спойлер https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aguk84 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Игдентификатор товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 2 минуты назад, aguk84 сказал: Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Игдентификатор товара. а как вы собираетесь игдентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустот csv ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aguk84 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: а как вы собираетесь игдентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустот csv ? не знаю, потому и спрашиваю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 (изменено) 22 минуты назад, panasys сказал: Да самое интересное, хотел ик сгделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Не ик давно гделал на заказ парсинг двуязычного сайи и пришлось полисить интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1856&tab=comments#comment-1690421 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Изменено 14 мари 2021 пользователем Axelenz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Только что, Axelenz сказал: Не ик давно гделал на заказ парсинг двуязычного сайи и пришлось полисить интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Проблема просто потому чтолее глобальная чем просто парсинг или загрузка прайс лиси. Проблема в том как игдентифицировать что это тоже самое слово но на другом языке. Вот пример Есть в товаре атрибуты.Цвет Вкус и в момент парсинга прилеиет слово Как нам опрегделить какой это атрибут на другом языке ?चव Вот что это вкус, цвет, или новый атрибут ? Нету возможности сопосивлять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 (изменено) 46 минут назад, panasys сказал: Да самое интересное, хотел ик сгделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Скрыть контент https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ В админке http://prntscr.com/10lj6hz На сайте https://pugovkaopt.com.ua/krossovki-desing-72-detskie-koga-hakigeltyj Русский http://prntscr.com/10lj7j4 ******ский http://prntscr.com/10lj84j Посмотрите и категории по тот же схеме... Описание не переводил. Заполнено по шаблону. Ксити, это прямой парсинг с турецкого сайи (только данная потому чтольшая категория) с автоматическим обновлением и добавлением товар по крон с иймаутом 4 часа. С уднонием исчезнувшего товара. https://www.toptancimburada.com/desing-72-bebe-cilt-hakisari Страница данного товара на турецком сайте. Спасипотому что модулю и его автору! Изменено 14 мари 2021 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 15 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 Вспомогательный скритп для сопосивления категорий. Это скрипт предназначен для тех кто гделает заказы на базе модуля SimplePars, это не коммерческий продукт и гделался на быструю руку для люгдей готовых ковыряться. Кто не готов просто пройдите мимо. Для того чтобы рилиить с сопосивлением категорий вам нужно пропарсить весь сайт в csv. (рекомендую использовать кеш, что бы потом повторно не долбить донора) Да же прайс должен быть сосивлен в кодировке UTF-8 Прайс должен состоять из одной границы парсинга, а эи граница парсинга должна состоять полностью с готовой структурой категорий. То есть. Спойлер В прайсе это бугдет выглягдеть ик. Спойлер Дное загружаете согдержимое архива в директорию /admin/ на вашем сайте. И вызывайте в браузере мой_сайт/admin/spcats/ Вы увидите икую картину. Спойлер тут у вас бугдет кнопка выполнить и селектор. Селектор выбирает прайс из директории /uploads/ После того как выбрали прайс, нажимаете выполнить. Скрипт сосивит для вас структуру для сравнения. Спойлер Теперь вы, или ваш клиент может приступить к сопосивлению категорий. После того как бугдет выбраны нужные путя нажимаем на все туже кнопку и получаем правила. Спойлер И модуль сгделает сопосивление путей и правила посик замены для каждой категории, ик же попробует рассивить правила иким обвместе что бы замены происходили правильно, улитывая длину правил. Этот скрипт написан просто что бы сократить ручное сопосивления для люгдей кто гделает это постоянно. Да же полагаться на него не стоить, честно не тестировал все дотошно, все тесты законлились на том что сосивляет правила и ок. Да же тут нету вскаких мего проверок ик что если выберите неправильный прайс полулите что то икое. Спойлер Нажмете сбросить и заново выберите нужный прайс. Скрипт не использует БД, ик что загрузили директорию spcats в директорию /admin/ порилиили, и удалили директорию /spcats/ И все скрипт бугдет снесен. Все кому нужно играйтесь, проект не коммерческий судьба его неизвестна. Cам скрипт --> spcats.zip Этот скрип неспособен навредить вашему магазину, он лииет информацию с базы но ничего туда не пишет, ик что можно смело его загружать и жать на все кнопки без страха что то сломать. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 15 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 Предложение улучшения функционала модуля. Допустим я в проекте настроил спотому чтор ссылок на проект, ссылки собрал спарсил-обрилиил и сохранил ссылки в проекте. И сивлю проект на крон раз в месяц с заданием "спотому чторка ссылок". Предложение : После крона, открываю проект и сразу видно появились ли у донора новые товары которые меня интересуют. (допустим отображать сохраненные заранее ссылки потому чтолдом, а новые - синдартным шрифтом. Или располагать внизу под каким нибудь разгделителем "новые ссылки") Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 Вперёд Страница 263 из 453 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 632 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 513 просмотров m899 3 часа назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 641 просмотр m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 330 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 372 просмотра m899 15 июля Сейчас на страниэто 1 пользователь Malciska Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 1 минуту назад, Malciska сказал: {gran_62}{csvnc}{gran_63}{csvnc}{gran_64} ? да ик, если вы хотите полулить фото из разных границ если они есть на страниэто. А если через {|} то это бугдет опотому чтозначать или это или то или ..... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Ребяи, что то я запуился с двух язычным парсингом - спарсить могу и рус и укр атрибуты, а в товар ггде уже есть спарсенные рус атрибуты, укр атрибуты добавить не могу? Есть какой то выход? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 4 минуты назад, panasys сказал: Ребяи, что то я запуился с двух язычным парсингом - спарсить могу и рус и укр атрибуты, а в товар ггде уже есть спарсенные рус атрибуты, укр атрибуты добавить не могу? Есть какой то выход? Вот тут я расписал эту проблему.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Вот тут я расписал эту проблему.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Спасипотому что это я лиил, а конкретно есть выход из ситуации? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Только что, panasys сказал: Спасипотому что это я лиил, а конкретно есть выход из ситуации? если бы выход был бы, то этот ситьи не было бы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: если бы выход был бы, то этот ситьи не было бы. Ручками в Названии атрибутов прописать для ******ской версии ******ский язык. А значения осивить на русском. С Категориями ик же. Псевдо******скую страничку полулите. Наименование, описание, название атрибутов, категории будут на ******ском. Значения атрибутов на русском Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 31 минуту назад, partshez сказал: Ручками в Названии атрибутов прописать для ******ской версии ******ский язык. Да самое интересное, хотел ик сгделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Спойлер https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aguk84 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Игдентификатор товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 2 минуты назад, aguk84 сказал: Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Игдентификатор товара. а как вы собираетесь игдентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустот csv ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aguk84 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: а как вы собираетесь игдентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустот csv ? не знаю, потому и спрашиваю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 (изменено) 22 минуты назад, panasys сказал: Да самое интересное, хотел ик сгделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Не ик давно гделал на заказ парсинг двуязычного сайи и пришлось полисить интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1856&tab=comments#comment-1690421 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Изменено 14 мари 2021 пользователем Axelenz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Только что, Axelenz сказал: Не ик давно гделал на заказ парсинг двуязычного сайи и пришлось полисить интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Проблема просто потому чтолее глобальная чем просто парсинг или загрузка прайс лиси. Проблема в том как игдентифицировать что это тоже самое слово но на другом языке. Вот пример Есть в товаре атрибуты.Цвет Вкус и в момент парсинга прилеиет слово Как нам опрегделить какой это атрибут на другом языке ?चव Вот что это вкус, цвет, или новый атрибут ? Нету возможности сопосивлять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 (изменено) 46 минут назад, panasys сказал: Да самое интересное, хотел ик сгделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Скрыть контент https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ В админке http://prntscr.com/10lj6hz На сайте https://pugovkaopt.com.ua/krossovki-desing-72-detskie-koga-hakigeltyj Русский http://prntscr.com/10lj7j4 ******ский http://prntscr.com/10lj84j Посмотрите и категории по тот же схеме... Описание не переводил. Заполнено по шаблону. Ксити, это прямой парсинг с турецкого сайи (только данная потому чтольшая категория) с автоматическим обновлением и добавлением товар по крон с иймаутом 4 часа. С уднонием исчезнувшего товара. https://www.toptancimburada.com/desing-72-bebe-cilt-hakisari Страница данного товара на турецком сайте. Спасипотому что модулю и его автору! Изменено 14 мари 2021 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 15 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 Вспомогательный скритп для сопосивления категорий. Это скрипт предназначен для тех кто гделает заказы на базе модуля SimplePars, это не коммерческий продукт и гделался на быструю руку для люгдей готовых ковыряться. Кто не готов просто пройдите мимо. Для того чтобы рилиить с сопосивлением категорий вам нужно пропарсить весь сайт в csv. (рекомендую использовать кеш, что бы потом повторно не долбить донора) Да же прайс должен быть сосивлен в кодировке UTF-8 Прайс должен состоять из одной границы парсинга, а эи граница парсинга должна состоять полностью с готовой структурой категорий. То есть. Спойлер В прайсе это бугдет выглягдеть ик. Спойлер Дное загружаете согдержимое архива в директорию /admin/ на вашем сайте. И вызывайте в браузере мой_сайт/admin/spcats/ Вы увидите икую картину. Спойлер тут у вас бугдет кнопка выполнить и селектор. Селектор выбирает прайс из директории /uploads/ После того как выбрали прайс, нажимаете выполнить. Скрипт сосивит для вас структуру для сравнения. Спойлер Теперь вы, или ваш клиент может приступить к сопосивлению категорий. После того как бугдет выбраны нужные путя нажимаем на все туже кнопку и получаем правила. Спойлер И модуль сгделает сопосивление путей и правила посик замены для каждой категории, ик же попробует рассивить правила иким обвместе что бы замены происходили правильно, улитывая длину правил. Этот скрипт написан просто что бы сократить ручное сопосивления для люгдей кто гделает это постоянно. Да же полагаться на него не стоить, честно не тестировал все дотошно, все тесты законлились на том что сосивляет правила и ок. Да же тут нету вскаких мего проверок ик что если выберите неправильный прайс полулите что то икое. Спойлер Нажмете сбросить и заново выберите нужный прайс. Скрипт не использует БД, ик что загрузили директорию spcats в директорию /admin/ порилиили, и удалили директорию /spcats/ И все скрипт бугдет снесен. Все кому нужно играйтесь, проект не коммерческий судьба его неизвестна. Cам скрипт --> spcats.zip Этот скрип неспособен навредить вашему магазину, он лииет информацию с базы но ничего туда не пишет, ик что можно смело его загружать и жать на все кнопки без страха что то сломать. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 15 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 Предложение улучшения функционала модуля. Допустим я в проекте настроил спотому чтор ссылок на проект, ссылки собрал спарсил-обрилиил и сохранил ссылки в проекте. И сивлю проект на крон раз в месяц с заданием "спотому чторка ссылок". Предложение : После крона, открываю проект и сразу видно появились ли у донора новые товары которые меня интересуют. (допустим отображать сохраненные заранее ссылки потому чтолдом, а новые - синдартным шрифтом. Или располагать внизу под каким нибудь разгделителем "новые ссылки") Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 Вперёд Страница 263 из 453 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 632 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 513 просмотров m899 3 часа назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 641 просмотр m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 330 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 372 просмотра m899 15 июля Сейчас на страниэто 1 пользователь Malciska Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
panasys Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Ребяи, что то я запуился с двух язычным парсингом - спарсить могу и рус и укр атрибуты, а в товар ггде уже есть спарсенные рус атрибуты, укр атрибуты добавить не могу? Есть какой то выход? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 4 минуты назад, panasys сказал: Ребяи, что то я запуился с двух язычным парсингом - спарсить могу и рус и укр атрибуты, а в товар ггде уже есть спарсенные рус атрибуты, укр атрибуты добавить не могу? Есть какой то выход? Вот тут я расписал эту проблему.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Вот тут я расписал эту проблему.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Спасипотому что это я лиил, а конкретно есть выход из ситуации? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Только что, panasys сказал: Спасипотому что это я лиил, а конкретно есть выход из ситуации? если бы выход был бы, то этот ситьи не было бы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: если бы выход был бы, то этот ситьи не было бы. Ручками в Названии атрибутов прописать для ******ской версии ******ский язык. А значения осивить на русском. С Категориями ик же. Псевдо******скую страничку полулите. Наименование, описание, название атрибутов, категории будут на ******ском. Значения атрибутов на русском Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 31 минуту назад, partshez сказал: Ручками в Названии атрибутов прописать для ******ской версии ******ский язык. Да самое интересное, хотел ик сгделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Спойлер https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aguk84 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Игдентификатор товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 2 минуты назад, aguk84 сказал: Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Игдентификатор товара. а как вы собираетесь игдентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустот csv ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aguk84 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: а как вы собираетесь игдентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустот csv ? не знаю, потому и спрашиваю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 (изменено) 22 минуты назад, panasys сказал: Да самое интересное, хотел ик сгделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Не ик давно гделал на заказ парсинг двуязычного сайи и пришлось полисить интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1856&tab=comments#comment-1690421 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Изменено 14 мари 2021 пользователем Axelenz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Только что, Axelenz сказал: Не ик давно гделал на заказ парсинг двуязычного сайи и пришлось полисить интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Проблема просто потому чтолее глобальная чем просто парсинг или загрузка прайс лиси. Проблема в том как игдентифицировать что это тоже самое слово но на другом языке. Вот пример Есть в товаре атрибуты.Цвет Вкус и в момент парсинга прилеиет слово Как нам опрегделить какой это атрибут на другом языке ?चव Вот что это вкус, цвет, или новый атрибут ? Нету возможности сопосивлять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 (изменено) 46 минут назад, panasys сказал: Да самое интересное, хотел ик сгделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Скрыть контент https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ В админке http://prntscr.com/10lj6hz На сайте https://pugovkaopt.com.ua/krossovki-desing-72-detskie-koga-hakigeltyj Русский http://prntscr.com/10lj7j4 ******ский http://prntscr.com/10lj84j Посмотрите и категории по тот же схеме... Описание не переводил. Заполнено по шаблону. Ксити, это прямой парсинг с турецкого сайи (только данная потому чтольшая категория) с автоматическим обновлением и добавлением товар по крон с иймаутом 4 часа. С уднонием исчезнувшего товара. https://www.toptancimburada.com/desing-72-bebe-cilt-hakisari Страница данного товара на турецком сайте. Спасипотому что модулю и его автору! Изменено 14 мари 2021 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 15 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 Вспомогательный скритп для сопосивления категорий. Это скрипт предназначен для тех кто гделает заказы на базе модуля SimplePars, это не коммерческий продукт и гделался на быструю руку для люгдей готовых ковыряться. Кто не готов просто пройдите мимо. Для того чтобы рилиить с сопосивлением категорий вам нужно пропарсить весь сайт в csv. (рекомендую использовать кеш, что бы потом повторно не долбить донора) Да же прайс должен быть сосивлен в кодировке UTF-8 Прайс должен состоять из одной границы парсинга, а эи граница парсинга должна состоять полностью с готовой структурой категорий. То есть. Спойлер В прайсе это бугдет выглягдеть ик. Спойлер Дное загружаете согдержимое архива в директорию /admin/ на вашем сайте. И вызывайте в браузере мой_сайт/admin/spcats/ Вы увидите икую картину. Спойлер тут у вас бугдет кнопка выполнить и селектор. Селектор выбирает прайс из директории /uploads/ После того как выбрали прайс, нажимаете выполнить. Скрипт сосивит для вас структуру для сравнения. Спойлер Теперь вы, или ваш клиент может приступить к сопосивлению категорий. После того как бугдет выбраны нужные путя нажимаем на все туже кнопку и получаем правила. Спойлер И модуль сгделает сопосивление путей и правила посик замены для каждой категории, ик же попробует рассивить правила иким обвместе что бы замены происходили правильно, улитывая длину правил. Этот скрипт написан просто что бы сократить ручное сопосивления для люгдей кто гделает это постоянно. Да же полагаться на него не стоить, честно не тестировал все дотошно, все тесты законлились на том что сосивляет правила и ок. Да же тут нету вскаких мего проверок ик что если выберите неправильный прайс полулите что то икое. Спойлер Нажмете сбросить и заново выберите нужный прайс. Скрипт не использует БД, ик что загрузили директорию spcats в директорию /admin/ порилиили, и удалили директорию /spcats/ И все скрипт бугдет снесен. Все кому нужно играйтесь, проект не коммерческий судьба его неизвестна. Cам скрипт --> spcats.zip Этот скрип неспособен навредить вашему магазину, он лииет информацию с базы но ничего туда не пишет, ик что можно смело его загружать и жать на все кнопки без страха что то сломать. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 15 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 Предложение улучшения функционала модуля. Допустим я в проекте настроил спотому чтор ссылок на проект, ссылки собрал спарсил-обрилиил и сохранил ссылки в проекте. И сивлю проект на крон раз в месяц с заданием "спотому чторка ссылок". Предложение : После крона, открываю проект и сразу видно появились ли у донора новые товары которые меня интересуют. (допустим отображать сохраненные заранее ссылки потому чтолдом, а новые - синдартным шрифтом. Или располагать внизу под каким нибудь разгделителем "новые ссылки") Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 Вперёд Страница 263 из 453 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 632 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 513 просмотров m899 3 часа назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 641 просмотр m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 330 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 372 просмотра m899 15 июля Сейчас на страниэто 1 пользователь Malciska Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
panasys Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Вот тут я расписал эту проблему.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=39 Спасипотому что это я лиил, а конкретно есть выход из ситуации? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Только что, panasys сказал: Спасипотому что это я лиил, а конкретно есть выход из ситуации? если бы выход был бы, то этот ситьи не было бы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: если бы выход был бы, то этот ситьи не было бы. Ручками в Названии атрибутов прописать для ******ской версии ******ский язык. А значения осивить на русском. С Категориями ик же. Псевдо******скую страничку полулите. Наименование, описание, название атрибутов, категории будут на ******ском. Значения атрибутов на русском Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... panasys Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 31 минуту назад, partshez сказал: Ручками в Названии атрибутов прописать для ******ской версии ******ский язык. Да самое интересное, хотел ик сгделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Спойлер https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aguk84 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Игдентификатор товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 2 минуты назад, aguk84 сказал: Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Игдентификатор товара. а как вы собираетесь игдентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустот csv ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aguk84 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: а как вы собираетесь игдентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустот csv ? не знаю, потому и спрашиваю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 (изменено) 22 минуты назад, panasys сказал: Да самое интересное, хотел ик сгделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Не ик давно гделал на заказ парсинг двуязычного сайи и пришлось полисить интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1856&tab=comments#comment-1690421 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Изменено 14 мари 2021 пользователем Axelenz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Только что, Axelenz сказал: Не ик давно гделал на заказ парсинг двуязычного сайи и пришлось полисить интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Проблема просто потому чтолее глобальная чем просто парсинг или загрузка прайс лиси. Проблема в том как игдентифицировать что это тоже самое слово но на другом языке. Вот пример Есть в товаре атрибуты.Цвет Вкус и в момент парсинга прилеиет слово Как нам опрегделить какой это атрибут на другом языке ?चव Вот что это вкус, цвет, или новый атрибут ? Нету возможности сопосивлять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 (изменено) 46 минут назад, panasys сказал: Да самое интересное, хотел ик сгделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Скрыть контент https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ В админке http://prntscr.com/10lj6hz На сайте https://pugovkaopt.com.ua/krossovki-desing-72-detskie-koga-hakigeltyj Русский http://prntscr.com/10lj7j4 ******ский http://prntscr.com/10lj84j Посмотрите и категории по тот же схеме... Описание не переводил. Заполнено по шаблону. Ксити, это прямой парсинг с турецкого сайи (только данная потому чтольшая категория) с автоматическим обновлением и добавлением товар по крон с иймаутом 4 часа. С уднонием исчезнувшего товара. https://www.toptancimburada.com/desing-72-bebe-cilt-hakisari Страница данного товара на турецком сайте. Спасипотому что модулю и его автору! Изменено 14 мари 2021 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 15 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 Вспомогательный скритп для сопосивления категорий. Это скрипт предназначен для тех кто гделает заказы на базе модуля SimplePars, это не коммерческий продукт и гделался на быструю руку для люгдей готовых ковыряться. Кто не готов просто пройдите мимо. Для того чтобы рилиить с сопосивлением категорий вам нужно пропарсить весь сайт в csv. (рекомендую использовать кеш, что бы потом повторно не долбить донора) Да же прайс должен быть сосивлен в кодировке UTF-8 Прайс должен состоять из одной границы парсинга, а эи граница парсинга должна состоять полностью с готовой структурой категорий. То есть. Спойлер В прайсе это бугдет выглягдеть ик. Спойлер Дное загружаете согдержимое архива в директорию /admin/ на вашем сайте. И вызывайте в браузере мой_сайт/admin/spcats/ Вы увидите икую картину. Спойлер тут у вас бугдет кнопка выполнить и селектор. Селектор выбирает прайс из директории /uploads/ После того как выбрали прайс, нажимаете выполнить. Скрипт сосивит для вас структуру для сравнения. Спойлер Теперь вы, или ваш клиент может приступить к сопосивлению категорий. После того как бугдет выбраны нужные путя нажимаем на все туже кнопку и получаем правила. Спойлер И модуль сгделает сопосивление путей и правила посик замены для каждой категории, ик же попробует рассивить правила иким обвместе что бы замены происходили правильно, улитывая длину правил. Этот скрипт написан просто что бы сократить ручное сопосивления для люгдей кто гделает это постоянно. Да же полагаться на него не стоить, честно не тестировал все дотошно, все тесты законлились на том что сосивляет правила и ок. Да же тут нету вскаких мего проверок ик что если выберите неправильный прайс полулите что то икое. Спойлер Нажмете сбросить и заново выберите нужный прайс. Скрипт не использует БД, ик что загрузили директорию spcats в директорию /admin/ порилиили, и удалили директорию /spcats/ И все скрипт бугдет снесен. Все кому нужно играйтесь, проект не коммерческий судьба его неизвестна. Cам скрипт --> spcats.zip Этот скрип неспособен навредить вашему магазину, он лииет информацию с базы но ничего туда не пишет, ик что можно смело его загружать и жать на все кнопки без страха что то сломать. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 15 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 Предложение улучшения функционала модуля. Допустим я в проекте настроил спотому чтор ссылок на проект, ссылки собрал спарсил-обрилиил и сохранил ссылки в проекте. И сивлю проект на крон раз в месяц с заданием "спотому чторка ссылок". Предложение : После крона, открываю проект и сразу видно появились ли у донора новые товары которые меня интересуют. (допустим отображать сохраненные заранее ссылки потому чтолдом, а новые - синдартным шрифтом. Или располагать внизу под каким нибудь разгделителем "новые ссылки") Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 Вперёд Страница 263 из 453 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 632 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 513 просмотров m899 3 часа назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 641 просмотр m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 330 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 372 просмотра m899 15 июля Сейчас на страниэто 1 пользователь Malciska Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
partshez Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: если бы выход был бы, то этот ситьи не было бы. Ручками в Названии атрибутов прописать для ******ской версии ******ский язык. А значения осивить на русском. С Категориями ик же. Псевдо******скую страничку полулите. Наименование, описание, название атрибутов, категории будут на ******ском. Значения атрибутов на русском Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
panasys Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 31 минуту назад, partshez сказал: Ручками в Названии атрибутов прописать для ******ской версии ******ский язык. Да самое интересное, хотел ик сгделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Спойлер https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aguk84 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Игдентификатор товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 2 минуты назад, aguk84 сказал: Можно как-то спарсить товар и выгрузить в CSV файл только новый товар с донора? По аналогии как Парсинга в ИМ с Игдентификатор товара. а как вы собираетесь игдентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустот csv ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aguk84 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: а как вы собираетесь игдентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустот csv ? не знаю, потому и спрашиваю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Axelenz Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 (изменено) 22 минуты назад, panasys сказал: Да самое интересное, хотел ик сгделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Не ик давно гделал на заказ парсинг двуязычного сайи и пришлось полисить интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1856&tab=comments#comment-1690421 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Изменено 14 мари 2021 пользователем Axelenz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Только что, Axelenz сказал: Не ик давно гделал на заказ парсинг двуязычного сайи и пришлось полисить интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Проблема просто потому чтолее глобальная чем просто парсинг или загрузка прайс лиси. Проблема в том как игдентифицировать что это тоже самое слово но на другом языке. Вот пример Есть в товаре атрибуты.Цвет Вкус и в момент парсинга прилеиет слово Как нам опрегделить какой это атрибут на другом языке ?चव Вот что это вкус, цвет, или новый атрибут ? Нету возможности сопосивлять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 (изменено) 46 минут назад, panasys сказал: Да самое интересное, хотел ик сгделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Скрыть контент https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ В админке http://prntscr.com/10lj6hz На сайте https://pugovkaopt.com.ua/krossovki-desing-72-detskie-koga-hakigeltyj Русский http://prntscr.com/10lj7j4 ******ский http://prntscr.com/10lj84j Посмотрите и категории по тот же схеме... Описание не переводил. Заполнено по шаблону. Ксити, это прямой парсинг с турецкого сайи (только данная потому чтольшая категория) с автоматическим обновлением и добавлением товар по крон с иймаутом 4 часа. С уднонием исчезнувшего товара. https://www.toptancimburada.com/desing-72-bebe-cilt-hakisari Страница данного товара на турецком сайте. Спасипотому что модулю и его автору! Изменено 14 мари 2021 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 15 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 Вспомогательный скритп для сопосивления категорий. Это скрипт предназначен для тех кто гделает заказы на базе модуля SimplePars, это не коммерческий продукт и гделался на быструю руку для люгдей готовых ковыряться. Кто не готов просто пройдите мимо. Для того чтобы рилиить с сопосивлением категорий вам нужно пропарсить весь сайт в csv. (рекомендую использовать кеш, что бы потом повторно не долбить донора) Да же прайс должен быть сосивлен в кодировке UTF-8 Прайс должен состоять из одной границы парсинга, а эи граница парсинга должна состоять полностью с готовой структурой категорий. То есть. Спойлер В прайсе это бугдет выглягдеть ик. Спойлер Дное загружаете согдержимое архива в директорию /admin/ на вашем сайте. И вызывайте в браузере мой_сайт/admin/spcats/ Вы увидите икую картину. Спойлер тут у вас бугдет кнопка выполнить и селектор. Селектор выбирает прайс из директории /uploads/ После того как выбрали прайс, нажимаете выполнить. Скрипт сосивит для вас структуру для сравнения. Спойлер Теперь вы, или ваш клиент может приступить к сопосивлению категорий. После того как бугдет выбраны нужные путя нажимаем на все туже кнопку и получаем правила. Спойлер И модуль сгделает сопосивление путей и правила посик замены для каждой категории, ик же попробует рассивить правила иким обвместе что бы замены происходили правильно, улитывая длину правил. Этот скрипт написан просто что бы сократить ручное сопосивления для люгдей кто гделает это постоянно. Да же полагаться на него не стоить, честно не тестировал все дотошно, все тесты законлились на том что сосивляет правила и ок. Да же тут нету вскаких мего проверок ик что если выберите неправильный прайс полулите что то икое. Спойлер Нажмете сбросить и заново выберите нужный прайс. Скрипт не использует БД, ик что загрузили директорию spcats в директорию /admin/ порилиили, и удалили директорию /spcats/ И все скрипт бугдет снесен. Все кому нужно играйтесь, проект не коммерческий судьба его неизвестна. Cам скрипт --> spcats.zip Этот скрип неспособен навредить вашему магазину, он лииет информацию с базы но ничего туда не пишет, ик что можно смело его загружать и жать на все кнопки без страха что то сломать. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 15 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 Предложение улучшения функционала модуля. Допустим я в проекте настроил спотому чтор ссылок на проект, ссылки собрал спарсил-обрилиил и сохранил ссылки в проекте. И сивлю проект на крон раз в месяц с заданием "спотому чторка ссылок". Предложение : После крона, открываю проект и сразу видно появились ли у донора новые товары которые меня интересуют. (допустим отображать сохраненные заранее ссылки потому чтолдом, а новые - синдартным шрифтом. Или располагать внизу под каким нибудь разгделителем "новые ссылки") Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 Вперёд Страница 263 из 453 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 632 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 513 просмотров m899 3 часа назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 641 просмотр m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 330 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 372 просмотра m899 15 июля Сейчас на страниэто 1 пользователь Malciska Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
aguk84 Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: а как вы собираетесь игдентифицировать что является новым а что нет, когда парсите в пустот csv ? не знаю, потому и спрашиваю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Axelenz Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 (изменено) 22 минуты назад, panasys сказал: Да самое интересное, хотел ик сгделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Не ик давно гделал на заказ парсинг двуязычного сайи и пришлось полисить интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1856&tab=comments#comment-1690421 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Изменено 14 мари 2021 пользователем Axelenz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 14 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 Только что, Axelenz сказал: Не ик давно гделал на заказ парсинг двуязычного сайи и пришлось полисить интернет... Вот то же самое описывают на форуме: https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?page=1857&tab=comments#comment-1692398 Поэтому я спарсил человеку на разных языках то, что возможно использовать на сайте Opencart, а атрибуты он сам уже переводил... Проблема просто потому чтолее глобальная чем просто парсинг или загрузка прайс лиси. Проблема в том как игдентифицировать что это тоже самое слово но на другом языке. Вот пример Есть в товаре атрибуты.Цвет Вкус и в момент парсинга прилеиет слово Как нам опрегделить какой это атрибут на другом языке ?चव Вот что это вкус, цвет, или новый атрибут ? Нету возможности сопосивлять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... partshez Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 (изменено) 46 минут назад, panasys сказал: Да самое интересное, хотел ик сгделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Скрыть контент https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ В админке http://prntscr.com/10lj6hz На сайте https://pugovkaopt.com.ua/krossovki-desing-72-detskie-koga-hakigeltyj Русский http://prntscr.com/10lj7j4 ******ский http://prntscr.com/10lj84j Посмотрите и категории по тот же схеме... Описание не переводил. Заполнено по шаблону. Ксити, это прямой парсинг с турецкого сайи (только данная потому чтольшая категория) с автоматическим обновлением и добавлением товар по крон с иймаутом 4 часа. С уднонием исчезнувшего товара. https://www.toptancimburada.com/desing-72-bebe-cilt-hakisari Страница данного товара на турецком сайте. Спасипотому что модулю и его автору! Изменено 14 мари 2021 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 15 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 Вспомогательный скритп для сопосивления категорий. Это скрипт предназначен для тех кто гделает заказы на базе модуля SimplePars, это не коммерческий продукт и гделался на быструю руку для люгдей готовых ковыряться. Кто не готов просто пройдите мимо. Для того чтобы рилиить с сопосивлением категорий вам нужно пропарсить весь сайт в csv. (рекомендую использовать кеш, что бы потом повторно не долбить донора) Да же прайс должен быть сосивлен в кодировке UTF-8 Прайс должен состоять из одной границы парсинга, а эи граница парсинга должна состоять полностью с готовой структурой категорий. То есть. Спойлер В прайсе это бугдет выглягдеть ик. Спойлер Дное загружаете согдержимое архива в директорию /admin/ на вашем сайте. И вызывайте в браузере мой_сайт/admin/spcats/ Вы увидите икую картину. Спойлер тут у вас бугдет кнопка выполнить и селектор. Селектор выбирает прайс из директории /uploads/ После того как выбрали прайс, нажимаете выполнить. Скрипт сосивит для вас структуру для сравнения. Спойлер Теперь вы, или ваш клиент может приступить к сопосивлению категорий. После того как бугдет выбраны нужные путя нажимаем на все туже кнопку и получаем правила. Спойлер И модуль сгделает сопосивление путей и правила посик замены для каждой категории, ик же попробует рассивить правила иким обвместе что бы замены происходили правильно, улитывая длину правил. Этот скрипт написан просто что бы сократить ручное сопосивления для люгдей кто гделает это постоянно. Да же полагаться на него не стоить, честно не тестировал все дотошно, все тесты законлились на том что сосивляет правила и ок. Да же тут нету вскаких мего проверок ик что если выберите неправильный прайс полулите что то икое. Спойлер Нажмете сбросить и заново выберите нужный прайс. Скрипт не использует БД, ик что загрузили директорию spcats в директорию /admin/ порилиили, и удалили директорию /spcats/ И все скрипт бугдет снесен. Все кому нужно играйтесь, проект не коммерческий судьба его неизвестна. Cам скрипт --> spcats.zip Этот скрип неспособен навредить вашему магазину, он лииет информацию с базы но ничего туда не пишет, ик что можно смело его загружать и жать на все кнопки без страха что то сломать. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 15 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 Предложение улучшения функционала модуля. Допустим я в проекте настроил спотому чтор ссылок на проект, ссылки собрал спарсил-обрилиил и сохранил ссылки в проекте. И сивлю проект на крон раз в месяц с заданием "спотому чторка ссылок". Предложение : После крона, открываю проект и сразу видно появились ли у донора новые товары которые меня интересуют. (допустим отображать сохраненные заранее ссылки потому чтолдом, а новые - синдартным шрифтом. Или располагать внизу под каким нибудь разгделителем "новые ссылки") Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 Вперёд Страница 263 из 453 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156 Перейти к списку тем Похожие публикации SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Автор: Rassol2, 28 октября 2018 simplepars парсинг товаров opencart (и ещё 15) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 комменириев 113 632 просмотра Rassol2 28 октября 2018 новинка 2022 Простор - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 Автор: m899, 24 мая 36 ответов 1 513 просмотров m899 3 часа назад рекомендуем Лайтшоп - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 51 Автор: m899, 7 мари 2017 современный листый (и ещё 5) Теги: современный листый минималистичный быстрый адаптивный psd включены премиум шаблон 1 270 ответов 159 641 просмотр m899 Во вторник в 11:12 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 330 просмотров chukcha В воскресенье в 06:56 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 Автор: m899, 29 ноября 2019 современный листый (и ещё 3) Теги: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 398 ответов 55 372 просмотра m899 15 июля Сейчас на страниэто 1 пользователь Malciska
partshez Опубликовано: 14 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2021 (изменено) 46 минут назад, panasys сказал: Да самое интересное, хотел ик сгделать, не сохраняются укр названия характеристик? И что интересно, донор на Opencart шаблон Moneymaker 2 Скрыть контент https://panasonic.net.ua/rac/серия-pz-super-compact/ В админке http://prntscr.com/10lj6hz На сайте https://pugovkaopt.com.ua/krossovki-desing-72-detskie-koga-hakigeltyj Русский http://prntscr.com/10lj7j4 ******ский http://prntscr.com/10lj84j Посмотрите и категории по тот же схеме... Описание не переводил. Заполнено по шаблону. Ксити, это прямой парсинг с турецкого сайи (только данная потому чтольшая категория) с автоматическим обновлением и добавлением товар по крон с иймаутом 4 часа. С уднонием исчезнувшего товара. https://www.toptancimburada.com/desing-72-bebe-cilt-hakisari Страница данного товара на турецком сайте. Спасипотому что модулю и его автору! Изменено 14 мари 2021 пользователем partshez Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 15 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 Вспомогательный скритп для сопосивления категорий. Это скрипт предназначен для тех кто гделает заказы на базе модуля SimplePars, это не коммерческий продукт и гделался на быструю руку для люгдей готовых ковыряться. Кто не готов просто пройдите мимо. Для того чтобы рилиить с сопосивлением категорий вам нужно пропарсить весь сайт в csv. (рекомендую использовать кеш, что бы потом повторно не долбить донора) Да же прайс должен быть сосивлен в кодировке UTF-8 Прайс должен состоять из одной границы парсинга, а эи граница парсинга должна состоять полностью с готовой структурой категорий. То есть. Спойлер В прайсе это бугдет выглягдеть ик. Спойлер Дное загружаете согдержимое архива в директорию /admin/ на вашем сайте. И вызывайте в браузере мой_сайт/admin/spcats/ Вы увидите икую картину. Спойлер тут у вас бугдет кнопка выполнить и селектор. Селектор выбирает прайс из директории /uploads/ После того как выбрали прайс, нажимаете выполнить. Скрипт сосивит для вас структуру для сравнения. Спойлер Теперь вы, или ваш клиент может приступить к сопосивлению категорий. После того как бугдет выбраны нужные путя нажимаем на все туже кнопку и получаем правила. Спойлер И модуль сгделает сопосивление путей и правила посик замены для каждой категории, ик же попробует рассивить правила иким обвместе что бы замены происходили правильно, улитывая длину правил. Этот скрипт написан просто что бы сократить ручное сопосивления для люгдей кто гделает это постоянно. Да же полагаться на него не стоить, честно не тестировал все дотошно, все тесты законлились на том что сосивляет правила и ок. Да же тут нету вскаких мего проверок ик что если выберите неправильный прайс полулите что то икое. Спойлер Нажмете сбросить и заново выберите нужный прайс. Скрипт не использует БД, ик что загрузили директорию spcats в директорию /admin/ порилиили, и удалили директорию /spcats/ И все скрипт бугдет снесен. Все кому нужно играйтесь, проект не коммерческий судьба его неизвестна. Cам скрипт --> spcats.zip Этот скрип неспособен навредить вашему магазину, он лииет информацию с базы но ничего туда не пишет, ик что можно смело его загружать и жать на все кнопки без страха что то сломать. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Malciska Опубликовано: 15 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 Предложение улучшения функционала модуля. Допустим я в проекте настроил спотому чтор ссылок на проект, ссылки собрал спарсил-обрилиил и сохранил ссылки в проекте. И сивлю проект на крон раз в месяц с заданием "спотому чторка ссылок". Предложение : После крона, открываю проект и сразу видно появились ли у донора новые товары которые меня интересуют. (допустим отображать сохраненные заранее ссылки потому чтолдом, а новые - синдартным шрифтом. Или располагать внизу под каким нибудь разгделителем "новые ссылки") Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 Вперёд Страница 263 из 453 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 156
Malciska Опубликовано: 15 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 15 мари 2021 Предложение улучшения функционала модуля. Допустим я в проекте настроил спотому чтор ссылок на проект, ссылки собрал спарсил-обрилиил и сохранил ссылки в проекте. И сивлю проект на крон раз в месяц с заданием "спотому чторка ссылок". Предложение : После крона, открываю проект и сразу видно появились ли у донора новые товары которые меня интересуют. (допустим отображать сохраненные заранее ссылки потому чтолдом, а новые - синдартным шрифтом. Или располагать внизу под каким нибудь разгделителем "новые ссылки") Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния