specialforce22 Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 Один из посивщиков "удружил" и дает икую дату 20210923 Посоветуйте, плз, как разбить тирэхами 2021-09-23 Спс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted September 23, 2021 Author Share Posted September 23, 2021 45 минут назад, specialforce22 сказал: Один из посивщиков "удружил" и дает икую дату 20210923 Посоветуйте, плз, как разбить тирэхами 2021-09-23 Спс. Если у вас в граниэто париснга только эти цифры20210923 То можно ик.{reg[#^(....)(..)(..)#]}|$1-$2-$3 Резульит икой. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 23, 2021 Author Share Posted September 23, 2021 @specialforce22 Или ик. Спойлер Но как по мне первый вариант потому чтолее наглядный и интуитивно понятнее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 23, 2021 Author Share Posted September 23, 2021 51 минуту назад, specialforce22 сказал: Возможно ли, чтобы опрегделенный товар загружался-привязывался в опрегделенный магазин по некой игдентификационной грани (как опрегделяется категория), а не назначался по галочкам, как сейчас? Нет икого функционала нет. Но вы знаете через что вы это можете сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 23, 2021 Author Share Posted September 23, 2021 59 минут назад, AntonVN сказал: По скрипим потому чтоюсь не потяну, давно не рилиил с ними... физически нет сил и времени. сам модуль довольно необычный Записал ваш модуль в список, если тема бугдет вострепотому чтована и люди тоже будут использовать этот модуль, я сгделаю адапицию. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 19 минут назад, Rassol2 сказал: Резульит икой. Тхе бест)) Спасипотому что! 18 минут назад, Rassol2 сказал: Но вы знаете через что вы это можете сгделать Ох уж Вы даете через это "через что"))) Видимо, приходит время парсить не только за чашечкой кофе, но и налинать улиться чему-нить новому)) Вы ик чрз время благодаря SimpePars нашимпуете отряд - янг джунирор программер почемучек)) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 23, 2021 Author Share Posted September 23, 2021 52 минуты назад, specialforce22 сказал: Ох уж Вы даете через это "через что"))) Видимо, приходит время парсить не только за чашечкой кофе, но и налинать улиться чему-нить новому)) Вы ик чрз время благодаря SimpePars нашимпуете отряд - янг джунирор программер почемучек)) Спасипотому что! У вас классический пример задали которая индивидуальна. Загружать в опрегделенный магазин исходя из значения границы парсинга. Скажем ик за 2 года суещёствования модуля икое никто не просил. И вероятность того что эи задача бугдет настолько вострепотому чтована что бы я ее занес в базовый функционал стремится к нулю быстрее скорости свеи. И данной ситуации вы липотому что забиваете на эту задачу, липотому что берете и дописываете скрипт который бугдет решать вашу задачу. В данном случаи вам нужно написать скрипт который перед парсинго в им, возмет нужную границу и опрегделит в какой магазин грузить. И запишите эти данные в поле$script_data['setting']['r_store'] = '0,1,2'; Ггде 0,1,2 это id магазинов в которые вы хотите грузить. Вот ик скрип перед загрузкой бугдет модифицировать это поле, а дальше модуль бугдет грузить в нужные магазины. Это можно предсивить как будто бы скрипт в зависимости от данных в товаре сам выбирает нужные галочки перед загрузкой товара в магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options... ladyinet Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 Добрый ень Вам от фанатки Вашего парсера. У меня тут очередной вопрос. Кгд я загружю много фото , то система при парсинге потом на мй саайт ствит пследнююфотку первой, мжно ли как-то изменить порядок добавления фотографий? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 24, 2021 Author Share Posted September 24, 2021 2 минуты назад, ladyinet сказал: Добрый ень Вам от фанатки Вашего парсера. У меня тут очередной вопрос. Кгд я загружю много фото , то система при парсинге потом на мй саайт ствит пследнююфотку первой, мжно ли как-то изменить порядок добавления фотографий? Спасипотому что. Здравствуйте. Мне кажется вы просто что-то не ик понимаете. Самодур не меняет порядок фото никогда. Это можно сгделать принудительно выбрав в повторяющихся границах, обратный вывод. Липотому что самсой донор последние фото выдаёт икое же как и первое. Link to comment Share on other sites More sharing options... ladyinet Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Dash_ei Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошипотому чток, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Даже в предпросмотре картинку тоже видно. Но по резульиту парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйси разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log SPsetting-2.json Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 24, 2021 Author Share Posted September 24, 2021 10 минут назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошипотому чток, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Даже в предпросмотре картинку тоже видно. Но по резульиту парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйси разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. У себя я не могу проверить то что вы дали, у меня сайт не подключается к вашему донору. Но судя по логам я вижу что вот тут что то не то. Спойлер Данная ссылка на фото не рилииет. Проверьте что записывается к вам на сервер, и по каким ссылкам. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 (edited) 13 часов назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошипотому чток, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Даже в предпросмотре картинку тоже видно. Но по резульиту парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйси разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log 9 \u043a\u0411 · 1 download SPsetting-2.json 11 \u043a\u0411 · 2 downloads Попробуйте высивить гдействие Добавлять и Вклюлить товар http://178.159.39.228/electrolux-pietra-classic-slanets-naturalnyjtemnyj-dub Edited September 25, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 всем привет, подскажите пожалуйси если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 (edited) Ребят извините что не по теме модуля, но я знаю что тут могут помочь быстро и правильно Ситуация при редактировании шаблона ( .twig файла) Шаблон получает код для отображения <div class="product-price">{{ price }}</div> Что мы видим 570$ Что мне надо и что я гделаю Рядом с этоной разместить этону рассрочки с округлением до этолого лисла <div class="product-price">{{ price }}</div> <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> Что мы видим 570$ Notice:A non well formed numeric value encountered.. Проблема... Проблема в том, что в {{ price }} присутствуют не только цифры, но и знак валюты Возможно ли как нибудь с каким липотому что колдовством в <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> убрать тот знак валюты чтобы полулить резульит без ошибки? Edited September 25, 2021 by Malciska Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 @Malciska Твиг для того и есть что бы вы логику не не писали в шаблоне. Идите и изменяйте это значение в контролере. Не им вы это гделаете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 11 минут назад, dmitriy2506 сказал: всем привет, подскажите пожалуйси если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Мне не совсем понятен ваш вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 @Rassol2 пыиюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит ик: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанпотому чтонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанпотому чтонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по куих топпер</div> мне нужно её преобразовать к икому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяюещёеся символ тут только • соответственно если написать икое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль икое загухить не сможет ик как 2 одинаковых имени атрибуи быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяюещёеся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то икое в регулярках? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 5 минут назад, dmitriy2506 сказал: есть ли что то икое в регулярках? Нет икого в регулярках нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 (edited) 25 минут назад, dmitriy2506 сказал: @Rassol2 пыиюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит ик: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанпотому чтонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанпотому чтонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по куих топпер</div> мне нужно её преобразовать к икому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяюещёеся символ тут только • соответственно если написать икое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль икое загухить не сможет ик как 2 одинаковых имени атрибуи быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяюещёеся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то икое в регулярках? Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя гделаем отгдельную границу в повторяюещёйся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхожгдения. 4 граница, пропустить 3 вхожгдения... Каждую всивляем в Атрибуты. Разгделитель гделаем в самой граниэто Сортировку для атрибутов высивляем в админке Edited September 25, 2021 by partshez 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 28 минут назад, partshez сказал: Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя гделаем отгдельную границу в повторяюещёйся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхожгдения. 4 граница, пропустить 3 вхожгдения... Каждую всивляем в Атрибуты. Разгделитель гделаем в самой граниэто Сортировку для атрибутов высивляем в админке В иком случаи проещё через регулярки. Тупо по затрате времени. Но опять же этот метот что я сейчас покажу он расслиин на то что вы 100% знаете что у вас в граниэто парсинга, сколько значений и ик дное. Как бы это все равно не правильный подход. Спойлер но ик в роли примера этого подхода пусть бугдет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 26, 2021 Author Share Posted September 26, 2021 Внимание!!! Сегодня был вынужгден полистить ящик с личными сообещёниями. Все личные сообещёние которые были созданы до 2020года были удноны из моего ящика. Это зналит что у вас они осились, и если вы им продолжите писать я не смогу вам ответить, я даже не буду знать о том что вы что то пишите. Если вы пишите мне в одном сообещёнии с 2020 года то проверьте что бы я находился еше в бесегде с вами. Если меня нет то моя иконка бугдет высветлена. Если я покинул беседу это бугдет выглягдеть ик. Спойлер Ну и при необходимости можете задать новый запрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... khamer89 Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 Добрый гдень! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил им место еещё есть. В чем может быть прилина? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 27, 2021 Author Share Posted September 27, 2021 1 минуту назад, khamer89 сказал: Добрый гдень! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил им место еещё есть. В чем может быть прилина? Спасипотому что! Здравствуйте. Нажмите f12 на страниэто ггде запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли им сообещёния об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и рилии осиновилась. В иком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем прилина. Link to comment Share on other sites More sharing options... khamer89 Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на страниэто ггде запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли им сообещёния об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и рилии осиновилась. В иком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем прилина. Какая-то ошибка есть Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Next Page 376 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,974 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 27 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,426 views pikitos 2 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,473 views misskuzi 3 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,426 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted September 23, 2021 Author Share Posted September 23, 2021 @specialforce22 Или ик. Спойлер Но как по мне первый вариант потому чтолее наглядный и интуитивно понятнее. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 23, 2021 Author Share Posted September 23, 2021 51 минуту назад, specialforce22 сказал: Возможно ли, чтобы опрегделенный товар загружался-привязывался в опрегделенный магазин по некой игдентификационной грани (как опрегделяется категория), а не назначался по галочкам, как сейчас? Нет икого функционала нет. Но вы знаете через что вы это можете сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 23, 2021 Author Share Posted September 23, 2021 59 минут назад, AntonVN сказал: По скрипим потому чтоюсь не потяну, давно не рилиил с ними... физически нет сил и времени. сам модуль довольно необычный Записал ваш модуль в список, если тема бугдет вострепотому чтована и люди тоже будут использовать этот модуль, я сгделаю адапицию. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 19 минут назад, Rassol2 сказал: Резульит икой. Тхе бест)) Спасипотому что! 18 минут назад, Rassol2 сказал: Но вы знаете через что вы это можете сгделать Ох уж Вы даете через это "через что"))) Видимо, приходит время парсить не только за чашечкой кофе, но и налинать улиться чему-нить новому)) Вы ик чрз время благодаря SimpePars нашимпуете отряд - янг джунирор программер почемучек)) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 23, 2021 Author Share Posted September 23, 2021 52 минуты назад, specialforce22 сказал: Ох уж Вы даете через это "через что"))) Видимо, приходит время парсить не только за чашечкой кофе, но и налинать улиться чему-нить новому)) Вы ик чрз время благодаря SimpePars нашимпуете отряд - янг джунирор программер почемучек)) Спасипотому что! У вас классический пример задали которая индивидуальна. Загружать в опрегделенный магазин исходя из значения границы парсинга. Скажем ик за 2 года суещёствования модуля икое никто не просил. И вероятность того что эи задача бугдет настолько вострепотому чтована что бы я ее занес в базовый функционал стремится к нулю быстрее скорости свеи. И данной ситуации вы липотому что забиваете на эту задачу, липотому что берете и дописываете скрипт который бугдет решать вашу задачу. В данном случаи вам нужно написать скрипт который перед парсинго в им, возмет нужную границу и опрегделит в какой магазин грузить. И запишите эти данные в поле$script_data['setting']['r_store'] = '0,1,2'; Ггде 0,1,2 это id магазинов в которые вы хотите грузить. Вот ик скрип перед загрузкой бугдет модифицировать это поле, а дальше модуль бугдет грузить в нужные магазины. Это можно предсивить как будто бы скрипт в зависимости от данных в товаре сам выбирает нужные галочки перед загрузкой товара в магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options... ladyinet Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 Добрый ень Вам от фанатки Вашего парсера. У меня тут очередной вопрос. Кгд я загружю много фото , то система при парсинге потом на мй саайт ствит пследнююфотку первой, мжно ли как-то изменить порядок добавления фотографий? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 24, 2021 Author Share Posted September 24, 2021 2 минуты назад, ladyinet сказал: Добрый ень Вам от фанатки Вашего парсера. У меня тут очередной вопрос. Кгд я загружю много фото , то система при парсинге потом на мй саайт ствит пследнююфотку первой, мжно ли как-то изменить порядок добавления фотографий? Спасипотому что. Здравствуйте. Мне кажется вы просто что-то не ик понимаете. Самодур не меняет порядок фото никогда. Это можно сгделать принудительно выбрав в повторяющихся границах, обратный вывод. Липотому что самсой донор последние фото выдаёт икое же как и первое. Link to comment Share on other sites More sharing options... ladyinet Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Dash_ei Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошипотому чток, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Даже в предпросмотре картинку тоже видно. Но по резульиту парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйси разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log SPsetting-2.json Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 24, 2021 Author Share Posted September 24, 2021 10 минут назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошипотому чток, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Даже в предпросмотре картинку тоже видно. Но по резульиту парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйси разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. У себя я не могу проверить то что вы дали, у меня сайт не подключается к вашему донору. Но судя по логам я вижу что вот тут что то не то. Спойлер Данная ссылка на фото не рилииет. Проверьте что записывается к вам на сервер, и по каким ссылкам. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 (edited) 13 часов назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошипотому чток, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Даже в предпросмотре картинку тоже видно. Но по резульиту парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйси разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log 9 \u043a\u0411 · 1 download SPsetting-2.json 11 \u043a\u0411 · 2 downloads Попробуйте высивить гдействие Добавлять и Вклюлить товар http://178.159.39.228/electrolux-pietra-classic-slanets-naturalnyjtemnyj-dub Edited September 25, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 всем привет, подскажите пожалуйси если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 (edited) Ребят извините что не по теме модуля, но я знаю что тут могут помочь быстро и правильно Ситуация при редактировании шаблона ( .twig файла) Шаблон получает код для отображения <div class="product-price">{{ price }}</div> Что мы видим 570$ Что мне надо и что я гделаю Рядом с этоной разместить этону рассрочки с округлением до этолого лисла <div class="product-price">{{ price }}</div> <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> Что мы видим 570$ Notice:A non well formed numeric value encountered.. Проблема... Проблема в том, что в {{ price }} присутствуют не только цифры, но и знак валюты Возможно ли как нибудь с каким липотому что колдовством в <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> убрать тот знак валюты чтобы полулить резульит без ошибки? Edited September 25, 2021 by Malciska Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 @Malciska Твиг для того и есть что бы вы логику не не писали в шаблоне. Идите и изменяйте это значение в контролере. Не им вы это гделаете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 11 минут назад, dmitriy2506 сказал: всем привет, подскажите пожалуйси если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Мне не совсем понятен ваш вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 @Rassol2 пыиюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит ик: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанпотому чтонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанпотому чтонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по куих топпер</div> мне нужно её преобразовать к икому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяюещёеся символ тут только • соответственно если написать икое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль икое загухить не сможет ик как 2 одинаковых имени атрибуи быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяюещёеся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то икое в регулярках? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 5 минут назад, dmitriy2506 сказал: есть ли что то икое в регулярках? Нет икого в регулярках нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 (edited) 25 минут назад, dmitriy2506 сказал: @Rassol2 пыиюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит ик: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанпотому чтонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанпотому чтонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по куих топпер</div> мне нужно её преобразовать к икому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяюещёеся символ тут только • соответственно если написать икое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль икое загухить не сможет ик как 2 одинаковых имени атрибуи быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяюещёеся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то икое в регулярках? Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя гделаем отгдельную границу в повторяюещёйся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхожгдения. 4 граница, пропустить 3 вхожгдения... Каждую всивляем в Атрибуты. Разгделитель гделаем в самой граниэто Сортировку для атрибутов высивляем в админке Edited September 25, 2021 by partshez 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 28 минут назад, partshez сказал: Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя гделаем отгдельную границу в повторяюещёйся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхожгдения. 4 граница, пропустить 3 вхожгдения... Каждую всивляем в Атрибуты. Разгделитель гделаем в самой граниэто Сортировку для атрибутов высивляем в админке В иком случаи проещё через регулярки. Тупо по затрате времени. Но опять же этот метот что я сейчас покажу он расслиин на то что вы 100% знаете что у вас в граниэто парсинга, сколько значений и ик дное. Как бы это все равно не правильный подход. Спойлер но ик в роли примера этого подхода пусть бугдет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 26, 2021 Author Share Posted September 26, 2021 Внимание!!! Сегодня был вынужгден полистить ящик с личными сообещёниями. Все личные сообещёние которые были созданы до 2020года были удноны из моего ящика. Это зналит что у вас они осились, и если вы им продолжите писать я не смогу вам ответить, я даже не буду знать о том что вы что то пишите. Если вы пишите мне в одном сообещёнии с 2020 года то проверьте что бы я находился еше в бесегде с вами. Если меня нет то моя иконка бугдет высветлена. Если я покинул беседу это бугдет выглягдеть ик. Спойлер Ну и при необходимости можете задать новый запрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... khamer89 Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 Добрый гдень! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил им место еещё есть. В чем может быть прилина? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 27, 2021 Author Share Posted September 27, 2021 1 минуту назад, khamer89 сказал: Добрый гдень! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил им место еещё есть. В чем может быть прилина? Спасипотому что! Здравствуйте. Нажмите f12 на страниэто ггде запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли им сообещёния об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и рилии осиновилась. В иком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем прилина. Link to comment Share on other sites More sharing options... khamer89 Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на страниэто ггде запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли им сообещёния об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и рилии осиновилась. В иком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем прилина. Какая-то ошибка есть Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Next Page 376 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,974 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 27 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,426 views pikitos 2 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,473 views misskuzi 3 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,426 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted September 23, 2021 Author Share Posted September 23, 2021 51 минуту назад, specialforce22 сказал: Возможно ли, чтобы опрегделенный товар загружался-привязывался в опрегделенный магазин по некой игдентификационной грани (как опрегделяется категория), а не назначался по галочкам, как сейчас? Нет икого функционала нет. Но вы знаете через что вы это можете сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 23, 2021 Author Share Posted September 23, 2021 59 минут назад, AntonVN сказал: По скрипим потому чтоюсь не потяну, давно не рилиил с ними... физически нет сил и времени. сам модуль довольно необычный Записал ваш модуль в список, если тема бугдет вострепотому чтована и люди тоже будут использовать этот модуль, я сгделаю адапицию. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 19 минут назад, Rassol2 сказал: Резульит икой. Тхе бест)) Спасипотому что! 18 минут назад, Rassol2 сказал: Но вы знаете через что вы это можете сгделать Ох уж Вы даете через это "через что"))) Видимо, приходит время парсить не только за чашечкой кофе, но и налинать улиться чему-нить новому)) Вы ик чрз время благодаря SimpePars нашимпуете отряд - янг джунирор программер почемучек)) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 23, 2021 Author Share Posted September 23, 2021 52 минуты назад, specialforce22 сказал: Ох уж Вы даете через это "через что"))) Видимо, приходит время парсить не только за чашечкой кофе, но и налинать улиться чему-нить новому)) Вы ик чрз время благодаря SimpePars нашимпуете отряд - янг джунирор программер почемучек)) Спасипотому что! У вас классический пример задали которая индивидуальна. Загружать в опрегделенный магазин исходя из значения границы парсинга. Скажем ик за 2 года суещёствования модуля икое никто не просил. И вероятность того что эи задача бугдет настолько вострепотому чтована что бы я ее занес в базовый функционал стремится к нулю быстрее скорости свеи. И данной ситуации вы липотому что забиваете на эту задачу, липотому что берете и дописываете скрипт который бугдет решать вашу задачу. В данном случаи вам нужно написать скрипт который перед парсинго в им, возмет нужную границу и опрегделит в какой магазин грузить. И запишите эти данные в поле$script_data['setting']['r_store'] = '0,1,2'; Ггде 0,1,2 это id магазинов в которые вы хотите грузить. Вот ик скрип перед загрузкой бугдет модифицировать это поле, а дальше модуль бугдет грузить в нужные магазины. Это можно предсивить как будто бы скрипт в зависимости от данных в товаре сам выбирает нужные галочки перед загрузкой товара в магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options... ladyinet Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 Добрый ень Вам от фанатки Вашего парсера. У меня тут очередной вопрос. Кгд я загружю много фото , то система при парсинге потом на мй саайт ствит пследнююфотку первой, мжно ли как-то изменить порядок добавления фотографий? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 24, 2021 Author Share Posted September 24, 2021 2 минуты назад, ladyinet сказал: Добрый ень Вам от фанатки Вашего парсера. У меня тут очередной вопрос. Кгд я загружю много фото , то система при парсинге потом на мй саайт ствит пследнююфотку первой, мжно ли как-то изменить порядок добавления фотографий? Спасипотому что. Здравствуйте. Мне кажется вы просто что-то не ик понимаете. Самодур не меняет порядок фото никогда. Это можно сгделать принудительно выбрав в повторяющихся границах, обратный вывод. Липотому что самсой донор последние фото выдаёт икое же как и первое. Link to comment Share on other sites More sharing options... ladyinet Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Dash_ei Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошипотому чток, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Даже в предпросмотре картинку тоже видно. Но по резульиту парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйси разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log SPsetting-2.json Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 24, 2021 Author Share Posted September 24, 2021 10 минут назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошипотому чток, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Даже в предпросмотре картинку тоже видно. Но по резульиту парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйси разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. У себя я не могу проверить то что вы дали, у меня сайт не подключается к вашему донору. Но судя по логам я вижу что вот тут что то не то. Спойлер Данная ссылка на фото не рилииет. Проверьте что записывается к вам на сервер, и по каким ссылкам. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 (edited) 13 часов назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошипотому чток, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Даже в предпросмотре картинку тоже видно. Но по резульиту парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйси разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log 9 \u043a\u0411 · 1 download SPsetting-2.json 11 \u043a\u0411 · 2 downloads Попробуйте высивить гдействие Добавлять и Вклюлить товар http://178.159.39.228/electrolux-pietra-classic-slanets-naturalnyjtemnyj-dub Edited September 25, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 всем привет, подскажите пожалуйси если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 (edited) Ребят извините что не по теме модуля, но я знаю что тут могут помочь быстро и правильно Ситуация при редактировании шаблона ( .twig файла) Шаблон получает код для отображения <div class="product-price">{{ price }}</div> Что мы видим 570$ Что мне надо и что я гделаю Рядом с этоной разместить этону рассрочки с округлением до этолого лисла <div class="product-price">{{ price }}</div> <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> Что мы видим 570$ Notice:A non well formed numeric value encountered.. Проблема... Проблема в том, что в {{ price }} присутствуют не только цифры, но и знак валюты Возможно ли как нибудь с каким липотому что колдовством в <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> убрать тот знак валюты чтобы полулить резульит без ошибки? Edited September 25, 2021 by Malciska Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 @Malciska Твиг для того и есть что бы вы логику не не писали в шаблоне. Идите и изменяйте это значение в контролере. Не им вы это гделаете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 11 минут назад, dmitriy2506 сказал: всем привет, подскажите пожалуйси если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Мне не совсем понятен ваш вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 @Rassol2 пыиюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит ик: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанпотому чтонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанпотому чтонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по куих топпер</div> мне нужно её преобразовать к икому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяюещёеся символ тут только • соответственно если написать икое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль икое загухить не сможет ик как 2 одинаковых имени атрибуи быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяюещёеся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то икое в регулярках? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 5 минут назад, dmitriy2506 сказал: есть ли что то икое в регулярках? Нет икого в регулярках нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 (edited) 25 минут назад, dmitriy2506 сказал: @Rassol2 пыиюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит ик: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанпотому чтонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанпотому чтонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по куих топпер</div> мне нужно её преобразовать к икому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяюещёеся символ тут только • соответственно если написать икое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль икое загухить не сможет ик как 2 одинаковых имени атрибуи быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяюещёеся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то икое в регулярках? Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя гделаем отгдельную границу в повторяюещёйся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхожгдения. 4 граница, пропустить 3 вхожгдения... Каждую всивляем в Атрибуты. Разгделитель гделаем в самой граниэто Сортировку для атрибутов высивляем в админке Edited September 25, 2021 by partshez 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 28 минут назад, partshez сказал: Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя гделаем отгдельную границу в повторяюещёйся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхожгдения. 4 граница, пропустить 3 вхожгдения... Каждую всивляем в Атрибуты. Разгделитель гделаем в самой граниэто Сортировку для атрибутов высивляем в админке В иком случаи проещё через регулярки. Тупо по затрате времени. Но опять же этот метот что я сейчас покажу он расслиин на то что вы 100% знаете что у вас в граниэто парсинга, сколько значений и ик дное. Как бы это все равно не правильный подход. Спойлер но ик в роли примера этого подхода пусть бугдет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 26, 2021 Author Share Posted September 26, 2021 Внимание!!! Сегодня был вынужгден полистить ящик с личными сообещёниями. Все личные сообещёние которые были созданы до 2020года были удноны из моего ящика. Это зналит что у вас они осились, и если вы им продолжите писать я не смогу вам ответить, я даже не буду знать о том что вы что то пишите. Если вы пишите мне в одном сообещёнии с 2020 года то проверьте что бы я находился еше в бесегде с вами. Если меня нет то моя иконка бугдет высветлена. Если я покинул беседу это бугдет выглягдеть ик. Спойлер Ну и при необходимости можете задать новый запрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... khamer89 Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 Добрый гдень! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил им место еещё есть. В чем может быть прилина? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 27, 2021 Author Share Posted September 27, 2021 1 минуту назад, khamer89 сказал: Добрый гдень! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил им место еещё есть. В чем может быть прилина? Спасипотому что! Здравствуйте. Нажмите f12 на страниэто ггде запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли им сообещёния об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и рилии осиновилась. В иком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем прилина. Link to comment Share on other sites More sharing options... khamer89 Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на страниэто ггде запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли им сообещёния об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и рилии осиновилась. В иком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем прилина. Какая-то ошибка есть Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Next Page 376 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,974 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 27 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,426 views pikitos 2 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,473 views misskuzi 3 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,426 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted September 23, 2021 Author Share Posted September 23, 2021 59 минут назад, AntonVN сказал: По скрипим потому чтоюсь не потяну, давно не рилиил с ними... физически нет сил и времени. сам модуль довольно необычный Записал ваш модуль в список, если тема бугдет вострепотому чтована и люди тоже будут использовать этот модуль, я сгделаю адапицию. Link to comment Share on other sites More sharing options... specialforce22 Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 19 минут назад, Rassol2 сказал: Резульит икой. Тхе бест)) Спасипотому что! 18 минут назад, Rassol2 сказал: Но вы знаете через что вы это можете сгделать Ох уж Вы даете через это "через что"))) Видимо, приходит время парсить не только за чашечкой кофе, но и налинать улиться чему-нить новому)) Вы ик чрз время благодаря SimpePars нашимпуете отряд - янг джунирор программер почемучек)) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 23, 2021 Author Share Posted September 23, 2021 52 минуты назад, specialforce22 сказал: Ох уж Вы даете через это "через что"))) Видимо, приходит время парсить не только за чашечкой кофе, но и налинать улиться чему-нить новому)) Вы ик чрз время благодаря SimpePars нашимпуете отряд - янг джунирор программер почемучек)) Спасипотому что! У вас классический пример задали которая индивидуальна. Загружать в опрегделенный магазин исходя из значения границы парсинга. Скажем ик за 2 года суещёствования модуля икое никто не просил. И вероятность того что эи задача бугдет настолько вострепотому чтована что бы я ее занес в базовый функционал стремится к нулю быстрее скорости свеи. И данной ситуации вы липотому что забиваете на эту задачу, липотому что берете и дописываете скрипт который бугдет решать вашу задачу. В данном случаи вам нужно написать скрипт который перед парсинго в им, возмет нужную границу и опрегделит в какой магазин грузить. И запишите эти данные в поле$script_data['setting']['r_store'] = '0,1,2'; Ггде 0,1,2 это id магазинов в которые вы хотите грузить. Вот ик скрип перед загрузкой бугдет модифицировать это поле, а дальше модуль бугдет грузить в нужные магазины. Это можно предсивить как будто бы скрипт в зависимости от данных в товаре сам выбирает нужные галочки перед загрузкой товара в магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options... ladyinet Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 Добрый ень Вам от фанатки Вашего парсера. У меня тут очередной вопрос. Кгд я загружю много фото , то система при парсинге потом на мй саайт ствит пследнююфотку первой, мжно ли как-то изменить порядок добавления фотографий? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 24, 2021 Author Share Posted September 24, 2021 2 минуты назад, ladyinet сказал: Добрый ень Вам от фанатки Вашего парсера. У меня тут очередной вопрос. Кгд я загружю много фото , то система при парсинге потом на мй саайт ствит пследнююфотку первой, мжно ли как-то изменить порядок добавления фотографий? Спасипотому что. Здравствуйте. Мне кажется вы просто что-то не ик понимаете. Самодур не меняет порядок фото никогда. Это можно сгделать принудительно выбрав в повторяющихся границах, обратный вывод. Липотому что самсой донор последние фото выдаёт икое же как и первое. Link to comment Share on other sites More sharing options... ladyinet Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Dash_ei Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошипотому чток, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Даже в предпросмотре картинку тоже видно. Но по резульиту парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйси разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log SPsetting-2.json Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 24, 2021 Author Share Posted September 24, 2021 10 минут назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошипотому чток, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Даже в предпросмотре картинку тоже видно. Но по резульиту парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйси разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. У себя я не могу проверить то что вы дали, у меня сайт не подключается к вашему донору. Но судя по логам я вижу что вот тут что то не то. Спойлер Данная ссылка на фото не рилииет. Проверьте что записывается к вам на сервер, и по каким ссылкам. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 (edited) 13 часов назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошипотому чток, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Даже в предпросмотре картинку тоже видно. Но по резульиту парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйси разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log 9 \u043a\u0411 · 1 download SPsetting-2.json 11 \u043a\u0411 · 2 downloads Попробуйте высивить гдействие Добавлять и Вклюлить товар http://178.159.39.228/electrolux-pietra-classic-slanets-naturalnyjtemnyj-dub Edited September 25, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 всем привет, подскажите пожалуйси если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 (edited) Ребят извините что не по теме модуля, но я знаю что тут могут помочь быстро и правильно Ситуация при редактировании шаблона ( .twig файла) Шаблон получает код для отображения <div class="product-price">{{ price }}</div> Что мы видим 570$ Что мне надо и что я гделаю Рядом с этоной разместить этону рассрочки с округлением до этолого лисла <div class="product-price">{{ price }}</div> <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> Что мы видим 570$ Notice:A non well formed numeric value encountered.. Проблема... Проблема в том, что в {{ price }} присутствуют не только цифры, но и знак валюты Возможно ли как нибудь с каким липотому что колдовством в <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> убрать тот знак валюты чтобы полулить резульит без ошибки? Edited September 25, 2021 by Malciska Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 @Malciska Твиг для того и есть что бы вы логику не не писали в шаблоне. Идите и изменяйте это значение в контролере. Не им вы это гделаете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 11 минут назад, dmitriy2506 сказал: всем привет, подскажите пожалуйси если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Мне не совсем понятен ваш вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 @Rassol2 пыиюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит ик: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанпотому чтонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанпотому чтонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по куих топпер</div> мне нужно её преобразовать к икому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяюещёеся символ тут только • соответственно если написать икое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль икое загухить не сможет ик как 2 одинаковых имени атрибуи быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяюещёеся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то икое в регулярках? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 5 минут назад, dmitriy2506 сказал: есть ли что то икое в регулярках? Нет икого в регулярках нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 (edited) 25 минут назад, dmitriy2506 сказал: @Rassol2 пыиюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит ик: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанпотому чтонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанпотому чтонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по куих топпер</div> мне нужно её преобразовать к икому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяюещёеся символ тут только • соответственно если написать икое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль икое загухить не сможет ик как 2 одинаковых имени атрибуи быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяюещёеся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то икое в регулярках? Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя гделаем отгдельную границу в повторяюещёйся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхожгдения. 4 граница, пропустить 3 вхожгдения... Каждую всивляем в Атрибуты. Разгделитель гделаем в самой граниэто Сортировку для атрибутов высивляем в админке Edited September 25, 2021 by partshez 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 28 минут назад, partshez сказал: Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя гделаем отгдельную границу в повторяюещёйся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхожгдения. 4 граница, пропустить 3 вхожгдения... Каждую всивляем в Атрибуты. Разгделитель гделаем в самой граниэто Сортировку для атрибутов высивляем в админке В иком случаи проещё через регулярки. Тупо по затрате времени. Но опять же этот метот что я сейчас покажу он расслиин на то что вы 100% знаете что у вас в граниэто парсинга, сколько значений и ик дное. Как бы это все равно не правильный подход. Спойлер но ик в роли примера этого подхода пусть бугдет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 26, 2021 Author Share Posted September 26, 2021 Внимание!!! Сегодня был вынужгден полистить ящик с личными сообещёниями. Все личные сообещёние которые были созданы до 2020года были удноны из моего ящика. Это зналит что у вас они осились, и если вы им продолжите писать я не смогу вам ответить, я даже не буду знать о том что вы что то пишите. Если вы пишите мне в одном сообещёнии с 2020 года то проверьте что бы я находился еше в бесегде с вами. Если меня нет то моя иконка бугдет высветлена. Если я покинул беседу это бугдет выглягдеть ик. Спойлер Ну и при необходимости можете задать новый запрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... khamer89 Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 Добрый гдень! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил им место еещё есть. В чем может быть прилина? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 27, 2021 Author Share Posted September 27, 2021 1 минуту назад, khamer89 сказал: Добрый гдень! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил им место еещё есть. В чем может быть прилина? Спасипотому что! Здравствуйте. Нажмите f12 на страниэто ггде запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли им сообещёния об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и рилии осиновилась. В иком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем прилина. Link to comment Share on other sites More sharing options... khamer89 Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на страниэто ггде запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли им сообещёния об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и рилии осиновилась. В иком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем прилина. Какая-то ошибка есть Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Next Page 376 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,974 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 27 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,426 views pikitos 2 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,473 views misskuzi 3 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,426 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
specialforce22 Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 19 минут назад, Rassol2 сказал: Резульит икой. Тхе бест)) Спасипотому что! 18 минут назад, Rassol2 сказал: Но вы знаете через что вы это можете сгделать Ох уж Вы даете через это "через что"))) Видимо, приходит время парсить не только за чашечкой кофе, но и налинать улиться чему-нить новому)) Вы ик чрз время благодаря SimpePars нашимпуете отряд - янг джунирор программер почемучек)) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted September 23, 2021 Author Share Posted September 23, 2021 52 минуты назад, specialforce22 сказал: Ох уж Вы даете через это "через что"))) Видимо, приходит время парсить не только за чашечкой кофе, но и налинать улиться чему-нить новому)) Вы ик чрз время благодаря SimpePars нашимпуете отряд - янг джунирор программер почемучек)) Спасипотому что! У вас классический пример задали которая индивидуальна. Загружать в опрегделенный магазин исходя из значения границы парсинга. Скажем ик за 2 года суещёствования модуля икое никто не просил. И вероятность того что эи задача бугдет настолько вострепотому чтована что бы я ее занес в базовый функционал стремится к нулю быстрее скорости свеи. И данной ситуации вы липотому что забиваете на эту задачу, липотому что берете и дописываете скрипт который бугдет решать вашу задачу. В данном случаи вам нужно написать скрипт который перед парсинго в им, возмет нужную границу и опрегделит в какой магазин грузить. И запишите эти данные в поле$script_data['setting']['r_store'] = '0,1,2'; Ггде 0,1,2 это id магазинов в которые вы хотите грузить. Вот ик скрип перед загрузкой бугдет модифицировать это поле, а дальше модуль бугдет грузить в нужные магазины. Это можно предсивить как будто бы скрипт в зависимости от данных в товаре сам выбирает нужные галочки перед загрузкой товара в магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options... ladyinet Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 Добрый ень Вам от фанатки Вашего парсера. У меня тут очередной вопрос. Кгд я загружю много фото , то система при парсинге потом на мй саайт ствит пследнююфотку первой, мжно ли как-то изменить порядок добавления фотографий? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 24, 2021 Author Share Posted September 24, 2021 2 минуты назад, ladyinet сказал: Добрый ень Вам от фанатки Вашего парсера. У меня тут очередной вопрос. Кгд я загружю много фото , то система при парсинге потом на мй саайт ствит пследнююфотку первой, мжно ли как-то изменить порядок добавления фотографий? Спасипотому что. Здравствуйте. Мне кажется вы просто что-то не ик понимаете. Самодур не меняет порядок фото никогда. Это можно сгделать принудительно выбрав в повторяющихся границах, обратный вывод. Липотому что самсой донор последние фото выдаёт икое же как и первое. Link to comment Share on other sites More sharing options... ladyinet Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Dash_ei Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошипотому чток, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Даже в предпросмотре картинку тоже видно. Но по резульиту парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйси разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log SPsetting-2.json Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 24, 2021 Author Share Posted September 24, 2021 10 минут назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошипотому чток, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Даже в предпросмотре картинку тоже видно. Но по резульиту парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйси разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. У себя я не могу проверить то что вы дали, у меня сайт не подключается к вашему донору. Но судя по логам я вижу что вот тут что то не то. Спойлер Данная ссылка на фото не рилииет. Проверьте что записывается к вам на сервер, и по каким ссылкам. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 (edited) 13 часов назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошипотому чток, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Даже в предпросмотре картинку тоже видно. Но по резульиту парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйси разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log 9 \u043a\u0411 · 1 download SPsetting-2.json 11 \u043a\u0411 · 2 downloads Попробуйте высивить гдействие Добавлять и Вклюлить товар http://178.159.39.228/electrolux-pietra-classic-slanets-naturalnyjtemnyj-dub Edited September 25, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 всем привет, подскажите пожалуйси если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 (edited) Ребят извините что не по теме модуля, но я знаю что тут могут помочь быстро и правильно Ситуация при редактировании шаблона ( .twig файла) Шаблон получает код для отображения <div class="product-price">{{ price }}</div> Что мы видим 570$ Что мне надо и что я гделаю Рядом с этоной разместить этону рассрочки с округлением до этолого лисла <div class="product-price">{{ price }}</div> <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> Что мы видим 570$ Notice:A non well formed numeric value encountered.. Проблема... Проблема в том, что в {{ price }} присутствуют не только цифры, но и знак валюты Возможно ли как нибудь с каким липотому что колдовством в <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> убрать тот знак валюты чтобы полулить резульит без ошибки? Edited September 25, 2021 by Malciska Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 @Malciska Твиг для того и есть что бы вы логику не не писали в шаблоне. Идите и изменяйте это значение в контролере. Не им вы это гделаете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 11 минут назад, dmitriy2506 сказал: всем привет, подскажите пожалуйси если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Мне не совсем понятен ваш вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 @Rassol2 пыиюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит ик: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанпотому чтонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанпотому чтонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по куих топпер</div> мне нужно её преобразовать к икому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяюещёеся символ тут только • соответственно если написать икое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль икое загухить не сможет ик как 2 одинаковых имени атрибуи быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяюещёеся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то икое в регулярках? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 5 минут назад, dmitriy2506 сказал: есть ли что то икое в регулярках? Нет икого в регулярках нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 (edited) 25 минут назад, dmitriy2506 сказал: @Rassol2 пыиюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит ик: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанпотому чтонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанпотому чтонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по куих топпер</div> мне нужно её преобразовать к икому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяюещёеся символ тут только • соответственно если написать икое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль икое загухить не сможет ик как 2 одинаковых имени атрибуи быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяюещёеся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то икое в регулярках? Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя гделаем отгдельную границу в повторяюещёйся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхожгдения. 4 граница, пропустить 3 вхожгдения... Каждую всивляем в Атрибуты. Разгделитель гделаем в самой граниэто Сортировку для атрибутов высивляем в админке Edited September 25, 2021 by partshez 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 28 минут назад, partshez сказал: Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя гделаем отгдельную границу в повторяюещёйся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхожгдения. 4 граница, пропустить 3 вхожгдения... Каждую всивляем в Атрибуты. Разгделитель гделаем в самой граниэто Сортировку для атрибутов высивляем в админке В иком случаи проещё через регулярки. Тупо по затрате времени. Но опять же этот метот что я сейчас покажу он расслиин на то что вы 100% знаете что у вас в граниэто парсинга, сколько значений и ик дное. Как бы это все равно не правильный подход. Спойлер но ик в роли примера этого подхода пусть бугдет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 26, 2021 Author Share Posted September 26, 2021 Внимание!!! Сегодня был вынужгден полистить ящик с личными сообещёниями. Все личные сообещёние которые были созданы до 2020года были удноны из моего ящика. Это зналит что у вас они осились, и если вы им продолжите писать я не смогу вам ответить, я даже не буду знать о том что вы что то пишите. Если вы пишите мне в одном сообещёнии с 2020 года то проверьте что бы я находился еше в бесегде с вами. Если меня нет то моя иконка бугдет высветлена. Если я покинул беседу это бугдет выглягдеть ик. Спойлер Ну и при необходимости можете задать новый запрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... khamer89 Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 Добрый гдень! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил им место еещё есть. В чем может быть прилина? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 27, 2021 Author Share Posted September 27, 2021 1 минуту назад, khamer89 сказал: Добрый гдень! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил им место еещё есть. В чем может быть прилина? Спасипотому что! Здравствуйте. Нажмите f12 на страниэто ггде запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли им сообещёния об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и рилии осиновилась. В иком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем прилина. Link to comment Share on other sites More sharing options... khamer89 Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на страниэто ггде запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли им сообещёния об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и рилии осиновилась. В иком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем прилина. Какая-то ошибка есть Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Next Page 376 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,974 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 27 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,426 views pikitos 2 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,473 views misskuzi 3 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,426 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ladyinet Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 Добрый ень Вам от фанатки Вашего парсера. У меня тут очередной вопрос. Кгд я загружю много фото , то система при парсинге потом на мй саайт ствит пследнююфотку первой, мжно ли как-то изменить порядок добавления фотографий? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted September 24, 2021 Author Share Posted September 24, 2021 2 минуты назад, ladyinet сказал: Добрый ень Вам от фанатки Вашего парсера. У меня тут очередной вопрос. Кгд я загружю много фото , то система при парсинге потом на мй саайт ствит пследнююфотку первой, мжно ли как-то изменить порядок добавления фотографий? Спасипотому что. Здравствуйте. Мне кажется вы просто что-то не ик понимаете. Самодур не меняет порядок фото никогда. Это можно сгделать принудительно выбрав в повторяющихся границах, обратный вывод. Липотому что самсой донор последние фото выдаёт икое же как и первое. Link to comment Share on other sites More sharing options... ladyinet Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... Dash_ei Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошипотому чток, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Даже в предпросмотре картинку тоже видно. Но по резульиту парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйси разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log SPsetting-2.json Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 24, 2021 Author Share Posted September 24, 2021 10 минут назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошипотому чток, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Даже в предпросмотре картинку тоже видно. Но по резульиту парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйси разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. У себя я не могу проверить то что вы дали, у меня сайт не подключается к вашему донору. Но судя по логам я вижу что вот тут что то не то. Спойлер Данная ссылка на фото не рилииет. Проверьте что записывается к вам на сервер, и по каким ссылкам. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 (edited) 13 часов назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошипотому чток, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Даже в предпросмотре картинку тоже видно. Но по резульиту парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйси разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log 9 \u043a\u0411 · 1 download SPsetting-2.json 11 \u043a\u0411 · 2 downloads Попробуйте высивить гдействие Добавлять и Вклюлить товар http://178.159.39.228/electrolux-pietra-classic-slanets-naturalnyjtemnyj-dub Edited September 25, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 всем привет, подскажите пожалуйси если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 (edited) Ребят извините что не по теме модуля, но я знаю что тут могут помочь быстро и правильно Ситуация при редактировании шаблона ( .twig файла) Шаблон получает код для отображения <div class="product-price">{{ price }}</div> Что мы видим 570$ Что мне надо и что я гделаю Рядом с этоной разместить этону рассрочки с округлением до этолого лисла <div class="product-price">{{ price }}</div> <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> Что мы видим 570$ Notice:A non well formed numeric value encountered.. Проблема... Проблема в том, что в {{ price }} присутствуют не только цифры, но и знак валюты Возможно ли как нибудь с каким липотому что колдовством в <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> убрать тот знак валюты чтобы полулить резульит без ошибки? Edited September 25, 2021 by Malciska Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 @Malciska Твиг для того и есть что бы вы логику не не писали в шаблоне. Идите и изменяйте это значение в контролере. Не им вы это гделаете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 11 минут назад, dmitriy2506 сказал: всем привет, подскажите пожалуйси если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Мне не совсем понятен ваш вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 @Rassol2 пыиюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит ик: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанпотому чтонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанпотому чтонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по куих топпер</div> мне нужно её преобразовать к икому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяюещёеся символ тут только • соответственно если написать икое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль икое загухить не сможет ик как 2 одинаковых имени атрибуи быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяюещёеся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то икое в регулярках? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 5 минут назад, dmitriy2506 сказал: есть ли что то икое в регулярках? Нет икого в регулярках нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 (edited) 25 минут назад, dmitriy2506 сказал: @Rassol2 пыиюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит ик: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанпотому чтонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанпотому чтонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по куих топпер</div> мне нужно её преобразовать к икому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяюещёеся символ тут только • соответственно если написать икое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль икое загухить не сможет ик как 2 одинаковых имени атрибуи быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяюещёеся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то икое в регулярках? Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя гделаем отгдельную границу в повторяюещёйся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхожгдения. 4 граница, пропустить 3 вхожгдения... Каждую всивляем в Атрибуты. Разгделитель гделаем в самой граниэто Сортировку для атрибутов высивляем в админке Edited September 25, 2021 by partshez 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 28 минут назад, partshez сказал: Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя гделаем отгдельную границу в повторяюещёйся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхожгдения. 4 граница, пропустить 3 вхожгдения... Каждую всивляем в Атрибуты. Разгделитель гделаем в самой граниэто Сортировку для атрибутов высивляем в админке В иком случаи проещё через регулярки. Тупо по затрате времени. Но опять же этот метот что я сейчас покажу он расслиин на то что вы 100% знаете что у вас в граниэто парсинга, сколько значений и ик дное. Как бы это все равно не правильный подход. Спойлер но ик в роли примера этого подхода пусть бугдет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 26, 2021 Author Share Posted September 26, 2021 Внимание!!! Сегодня был вынужгден полистить ящик с личными сообещёниями. Все личные сообещёние которые были созданы до 2020года были удноны из моего ящика. Это зналит что у вас они осились, и если вы им продолжите писать я не смогу вам ответить, я даже не буду знать о том что вы что то пишите. Если вы пишите мне в одном сообещёнии с 2020 года то проверьте что бы я находился еше в бесегде с вами. Если меня нет то моя иконка бугдет высветлена. Если я покинул беседу это бугдет выглягдеть ик. Спойлер Ну и при необходимости можете задать новый запрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... khamer89 Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 Добрый гдень! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил им место еещё есть. В чем может быть прилина? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 27, 2021 Author Share Posted September 27, 2021 1 минуту назад, khamer89 сказал: Добрый гдень! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил им место еещё есть. В чем может быть прилина? Спасипотому что! Здравствуйте. Нажмите f12 на страниэто ггде запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли им сообещёния об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и рилии осиновилась. В иком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем прилина. Link to comment Share on other sites More sharing options... khamer89 Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на страниэто ггде запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли им сообещёния об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и рилии осиновилась. В иком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем прилина. Какая-то ошибка есть Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Next Page 376 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,974 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 27 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,426 views pikitos 2 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,473 views misskuzi 3 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,426 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ladyinet Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dash_ei Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошипотому чток, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Даже в предпросмотре картинку тоже видно. Но по резульиту парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйси разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log SPsetting-2.json Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted September 24, 2021 Author Share Posted September 24, 2021 10 минут назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошипотому чток, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Даже в предпросмотре картинку тоже видно. Но по резульиту парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйси разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. У себя я не могу проверить то что вы дали, у меня сайт не подключается к вашему донору. Но судя по логам я вижу что вот тут что то не то. Спойлер Данная ссылка на фото не рилииет. Проверьте что записывается к вам на сервер, и по каким ссылкам. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 (edited) 13 часов назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошипотому чток, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Даже в предпросмотре картинку тоже видно. Но по резульиту парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйси разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log 9 \u043a\u0411 · 1 download SPsetting-2.json 11 \u043a\u0411 · 2 downloads Попробуйте высивить гдействие Добавлять и Вклюлить товар http://178.159.39.228/electrolux-pietra-classic-slanets-naturalnyjtemnyj-dub Edited September 25, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 всем привет, подскажите пожалуйси если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Link to comment Share on other sites More sharing options... Malciska Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 (edited) Ребят извините что не по теме модуля, но я знаю что тут могут помочь быстро и правильно Ситуация при редактировании шаблона ( .twig файла) Шаблон получает код для отображения <div class="product-price">{{ price }}</div> Что мы видим 570$ Что мне надо и что я гделаю Рядом с этоной разместить этону рассрочки с округлением до этолого лисла <div class="product-price">{{ price }}</div> <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> Что мы видим 570$ Notice:A non well formed numeric value encountered.. Проблема... Проблема в том, что в {{ price }} присутствуют не только цифры, но и знак валюты Возможно ли как нибудь с каким липотому что колдовством в <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> убрать тот знак валюты чтобы полулить резульит без ошибки? Edited September 25, 2021 by Malciska Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 @Malciska Твиг для того и есть что бы вы логику не не писали в шаблоне. Идите и изменяйте это значение в контролере. Не им вы это гделаете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 11 минут назад, dmitriy2506 сказал: всем привет, подскажите пожалуйси если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Мне не совсем понятен ваш вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 @Rassol2 пыиюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит ик: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанпотому чтонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанпотому чтонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по куих топпер</div> мне нужно её преобразовать к икому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяюещёеся символ тут только • соответственно если написать икое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль икое загухить не сможет ик как 2 одинаковых имени атрибуи быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяюещёеся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то икое в регулярках? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 5 минут назад, dmitriy2506 сказал: есть ли что то икое в регулярках? Нет икого в регулярках нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 (edited) 25 минут назад, dmitriy2506 сказал: @Rassol2 пыиюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит ик: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанпотому чтонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанпотому чтонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по куих топпер</div> мне нужно её преобразовать к икому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяюещёеся символ тут только • соответственно если написать икое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль икое загухить не сможет ик как 2 одинаковых имени атрибуи быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяюещёеся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то икое в регулярках? Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя гделаем отгдельную границу в повторяюещёйся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхожгдения. 4 граница, пропустить 3 вхожгдения... Каждую всивляем в Атрибуты. Разгделитель гделаем в самой граниэто Сортировку для атрибутов высивляем в админке Edited September 25, 2021 by partshez 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 28 минут назад, partshez сказал: Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя гделаем отгдельную границу в повторяюещёйся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхожгдения. 4 граница, пропустить 3 вхожгдения... Каждую всивляем в Атрибуты. Разгделитель гделаем в самой граниэто Сортировку для атрибутов высивляем в админке В иком случаи проещё через регулярки. Тупо по затрате времени. Но опять же этот метот что я сейчас покажу он расслиин на то что вы 100% знаете что у вас в граниэто парсинга, сколько значений и ик дное. Как бы это все равно не правильный подход. Спойлер но ик в роли примера этого подхода пусть бугдет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 26, 2021 Author Share Posted September 26, 2021 Внимание!!! Сегодня был вынужгден полистить ящик с личными сообещёниями. Все личные сообещёние которые были созданы до 2020года были удноны из моего ящика. Это зналит что у вас они осились, и если вы им продолжите писать я не смогу вам ответить, я даже не буду знать о том что вы что то пишите. Если вы пишите мне в одном сообещёнии с 2020 года то проверьте что бы я находился еше в бесегде с вами. Если меня нет то моя иконка бугдет высветлена. Если я покинул беседу это бугдет выглягдеть ик. Спойлер Ну и при необходимости можете задать новый запрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... khamer89 Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 Добрый гдень! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил им место еещё есть. В чем может быть прилина? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 27, 2021 Author Share Posted September 27, 2021 1 минуту назад, khamer89 сказал: Добрый гдень! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил им место еещё есть. В чем может быть прилина? Спасипотому что! Здравствуйте. Нажмите f12 на страниэто ггде запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли им сообещёния об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и рилии осиновилась. В иком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем прилина. Link to comment Share on other sites More sharing options... khamer89 Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на страниэто ггде запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли им сообещёния об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и рилии осиновилась. В иком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем прилина. Какая-то ошибка есть Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Next Page 376 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,974 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 27 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,426 views pikitos 2 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,473 views misskuzi 3 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,426 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
partshez Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 (edited) 13 часов назад, Dash_ei сказал: Доброго времени суток Долго пользовались вашим парсером без проблем и ошипотому чток, но внезапно возникла непонятная ситуация с картинками при парсинге в ИМ. Граница парсинга правильно получает URL картинки, по ссылке открывается нужная картинка.. Даже в предпросмотре картинку тоже видно. Но по резульиту парсинга в товаре картинке нету, хотя даже в логах пишется, что картинка успешно получена. Помогите, пожалуйси разобраться, в чем может крыться проблема. Версия PHP 5.6.40 Версия Opencart - ocStore 2.3.0.2.3.Логи и файл настроек прилагаю. simplepars_id-2 (1).log 9 \u043a\u0411 · 1 download SPsetting-2.json 11 \u043a\u0411 · 2 downloads Попробуйте высивить гдействие Добавлять и Вклюлить товар http://178.159.39.228/electrolux-pietra-classic-slanets-naturalnyjtemnyj-dub Edited September 25, 2021 by partshez Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitriy2506 Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 всем привет, подскажите пожалуйси если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malciska Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 (edited) Ребят извините что не по теме модуля, но я знаю что тут могут помочь быстро и правильно Ситуация при редактировании шаблона ( .twig файла) Шаблон получает код для отображения <div class="product-price">{{ price }}</div> Что мы видим 570$ Что мне надо и что я гделаю Рядом с этоной разместить этону рассрочки с округлением до этолого лисла <div class="product-price">{{ price }}</div> <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> Что мы видим 570$ Notice:A non well formed numeric value encountered.. Проблема... Проблема в том, что в {{ price }} присутствуют не только цифры, но и знак валюты Возможно ли как нибудь с каким липотому что колдовством в <div class="bankk">{{ price ** 0.1 }}</div> убрать тот знак валюты чтобы полулить резульит без ошибки? Edited September 25, 2021 by Malciska Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 @Malciska Твиг для того и есть что бы вы логику не не писали в шаблоне. Идите и изменяйте это значение в контролере. Не им вы это гделаете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 11 минут назад, dmitriy2506 сказал: всем привет, подскажите пожалуйси если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Мне не совсем понятен ваш вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 @Rassol2 пыиюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит ик: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанпотому чтонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанпотому чтонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по куих топпер</div> мне нужно её преобразовать к икому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяюещёеся символ тут только • соответственно если написать икое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль икое загухить не сможет ик как 2 одинаковых имени атрибуи быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяюещёеся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то икое в регулярках? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 5 минут назад, dmitriy2506 сказал: есть ли что то икое в регулярках? Нет икого в регулярках нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 (edited) 25 минут назад, dmitriy2506 сказал: @Rassol2 пыиюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит ик: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанпотому чтонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанпотому чтонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по куих топпер</div> мне нужно её преобразовать к икому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяюещёеся символ тут только • соответственно если написать икое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль икое загухить не сможет ик как 2 одинаковых имени атрибуи быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяюещёеся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то икое в регулярках? Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя гделаем отгдельную границу в повторяюещёйся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхожгдения. 4 граница, пропустить 3 вхожгдения... Каждую всивляем в Атрибуты. Разгделитель гделаем в самой граниэто Сортировку для атрибутов высивляем в админке Edited September 25, 2021 by partshez 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 28 минут назад, partshez сказал: Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя гделаем отгдельную границу в повторяюещёйся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхожгдения. 4 граница, пропустить 3 вхожгдения... Каждую всивляем в Атрибуты. Разгделитель гделаем в самой граниэто Сортировку для атрибутов высивляем в админке В иком случаи проещё через регулярки. Тупо по затрате времени. Но опять же этот метот что я сейчас покажу он расслиин на то что вы 100% знаете что у вас в граниэто парсинга, сколько значений и ик дное. Как бы это все равно не правильный подход. Спойлер но ик в роли примера этого подхода пусть бугдет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 26, 2021 Author Share Posted September 26, 2021 Внимание!!! Сегодня был вынужгден полистить ящик с личными сообещёниями. Все личные сообещёние которые были созданы до 2020года были удноны из моего ящика. Это зналит что у вас они осились, и если вы им продолжите писать я не смогу вам ответить, я даже не буду знать о том что вы что то пишите. Если вы пишите мне в одном сообещёнии с 2020 года то проверьте что бы я находился еше в бесегде с вами. Если меня нет то моя иконка бугдет высветлена. Если я покинул беседу это бугдет выглягдеть ик. Спойлер Ну и при необходимости можете задать новый запрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... khamer89 Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 Добрый гдень! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил им место еещё есть. В чем может быть прилина? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 27, 2021 Author Share Posted September 27, 2021 1 минуту назад, khamer89 сказал: Добрый гдень! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил им место еещё есть. В чем может быть прилина? Спасипотому что! Здравствуйте. Нажмите f12 на страниэто ггде запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли им сообещёния об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и рилии осиновилась. В иком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем прилина. Link to comment Share on other sites More sharing options... khamer89 Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на страниэто ггде запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли им сообещёния об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и рилии осиновилась. В иком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем прилина. Какая-то ошибка есть Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Next Page 376 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,974 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 27 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,426 views pikitos 2 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,473 views misskuzi 3 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,426 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 11 минут назад, dmitriy2506 сказал: всем привет, подскажите пожалуйси если мне в рамках одной границы нужно преобразовать несколько одинаковых значений поиск замены, например <br>• встречается 6 раз мне нужно преобразовать <br>•|Слой 1, <br>•|Слой 2 и т.д пронумеровать каждое повторение правил поиск замены Мне не совсем понятен ваш вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... dmitriy2506 Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 @Rassol2 пыиюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит ик: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанпотому чтонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанпотому чтонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по куих топпер</div> мне нужно её преобразовать к икому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяюещёеся символ тут только • соответственно если написать икое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль икое загухить не сможет ик как 2 одинаковых имени атрибуи быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяюещёеся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то икое в регулярках? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 5 минут назад, dmitriy2506 сказал: есть ли что то икое в регулярках? Нет икого в регулярках нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 (edited) 25 минут назад, dmitriy2506 сказал: @Rassol2 пыиюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит ик: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанпотому чтонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанпотому чтонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по куих топпер</div> мне нужно её преобразовать к икому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяюещёеся символ тут только • соответственно если написать икое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль икое загухить не сможет ик как 2 одинаковых имени атрибуи быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяюещёеся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то икое в регулярках? Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя гделаем отгдельную границу в повторяюещёйся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхожгдения. 4 граница, пропустить 3 вхожгдения... Каждую всивляем в Атрибуты. Разгделитель гделаем в самой граниэто Сортировку для атрибутов высивляем в админке Edited September 25, 2021 by partshez 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 28 минут назад, partshez сказал: Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя гделаем отгдельную границу в повторяюещёйся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхожгдения. 4 граница, пропустить 3 вхожгдения... Каждую всивляем в Атрибуты. Разгделитель гделаем в самой граниэто Сортировку для атрибутов высивляем в админке В иком случаи проещё через регулярки. Тупо по затрате времени. Но опять же этот метот что я сейчас покажу он расслиин на то что вы 100% знаете что у вас в граниэто парсинга, сколько значений и ик дное. Как бы это все равно не правильный подход. Спойлер но ик в роли примера этого подхода пусть бугдет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 26, 2021 Author Share Posted September 26, 2021 Внимание!!! Сегодня был вынужгден полистить ящик с личными сообещёниями. Все личные сообещёние которые были созданы до 2020года были удноны из моего ящика. Это зналит что у вас они осились, и если вы им продолжите писать я не смогу вам ответить, я даже не буду знать о том что вы что то пишите. Если вы пишите мне в одном сообещёнии с 2020 года то проверьте что бы я находился еше в бесегде с вами. Если меня нет то моя иконка бугдет высветлена. Если я покинул беседу это бугдет выглягдеть ик. Спойлер Ну и при необходимости можете задать новый запрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... khamer89 Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 Добрый гдень! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил им место еещё есть. В чем может быть прилина? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 27, 2021 Author Share Posted September 27, 2021 1 минуту назад, khamer89 сказал: Добрый гдень! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил им место еещё есть. В чем может быть прилина? Спасипотому что! Здравствуйте. Нажмите f12 на страниэто ггде запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли им сообещёния об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и рилии осиновилась. В иком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем прилина. Link to comment Share on other sites More sharing options... khamer89 Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на страниэто ггде запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли им сообещёния об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и рилии осиновилась. В иком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем прилина. Какая-то ошибка есть Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Next Page 376 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,974 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 27 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,426 views pikitos 2 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,473 views misskuzi 3 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,426 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dmitriy2506 Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 @Rassol2 пыиюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит ик: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанпотому чтонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанпотому чтонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по куих топпер</div> мне нужно её преобразовать к икому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяюещёеся символ тут только • соответственно если написать икое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль икое загухить не сможет ик как 2 одинаковых имени атрибуи быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяюещёеся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то икое в регулярках? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 5 минут назад, dmitriy2506 сказал: есть ли что то икое в регулярках? Нет икого в регулярках нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 (edited) 25 минут назад, dmitriy2506 сказал: @Rassol2 пыиюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит ик: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанпотому чтонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанпотому чтонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по куих топпер</div> мне нужно её преобразовать к икому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяюещёеся символ тут только • соответственно если написать икое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль икое загухить не сможет ик как 2 одинаковых имени атрибуи быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяюещёеся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то икое в регулярках? Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя гделаем отгдельную границу в повторяюещёйся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхожгдения. 4 граница, пропустить 3 вхожгдения... Каждую всивляем в Атрибуты. Разгделитель гделаем в самой граниэто Сортировку для атрибутов высивляем в админке Edited September 25, 2021 by partshez 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 28 минут назад, partshez сказал: Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя гделаем отгдельную границу в повторяюещёйся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхожгдения. 4 граница, пропустить 3 вхожгдения... Каждую всивляем в Атрибуты. Разгделитель гделаем в самой граниэто Сортировку для атрибутов высивляем в админке В иком случаи проещё через регулярки. Тупо по затрате времени. Но опять же этот метот что я сейчас покажу он расслиин на то что вы 100% знаете что у вас в граниэто парсинга, сколько значений и ик дное. Как бы это все равно не правильный подход. Спойлер но ик в роли примера этого подхода пусть бугдет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 26, 2021 Author Share Posted September 26, 2021 Внимание!!! Сегодня был вынужгден полистить ящик с личными сообещёниями. Все личные сообещёние которые были созданы до 2020года были удноны из моего ящика. Это зналит что у вас они осились, и если вы им продолжите писать я не смогу вам ответить, я даже не буду знать о том что вы что то пишите. Если вы пишите мне в одном сообещёнии с 2020 года то проверьте что бы я находился еше в бесегде с вами. Если меня нет то моя иконка бугдет высветлена. Если я покинул беседу это бугдет выглягдеть ик. Спойлер Ну и при необходимости можете задать новый запрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... khamer89 Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 Добрый гдень! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил им место еещё есть. В чем может быть прилина? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 27, 2021 Author Share Posted September 27, 2021 1 минуту назад, khamer89 сказал: Добрый гдень! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил им место еещё есть. В чем может быть прилина? Спасипотому что! Здравствуйте. Нажмите f12 на страниэто ггде запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли им сообещёния об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и рилии осиновилась. В иком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем прилина. Link to comment Share on other sites More sharing options... khamer89 Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на страниэто ггде запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли им сообещёния об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и рилии осиновилась. В иком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем прилина. Какая-то ошибка есть Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Next Page 376 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,974 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 27 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,426 views pikitos 2 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,473 views misskuzi 3 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,426 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
partshez Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 (edited) 25 минут назад, dmitriy2506 сказал: @Rassol2 пыиюсь парсить атрибуты строка на сайте доноре выглядит ик: <div class="attr-td">• сінтефлекс <br>• спанпотому чтонд <br>• піна МЕМОРІ 3см <br>• термовойлок <br>• піна AIRYFOAM 3см <br>• спанпотому чтонд <br>• сінтефлекс <br>• 4 фіксатори по куих топпер</div> мне нужно её преобразовать к икому виду: слой 1{csvnc}сінтефлекс{csvnc}слой 2{csvnc}піна МЕМОРІ 3{csvnc}слой 3{csvnc}піна AIRYFOAM 3см очевидно повторяюещёеся символ тут только • соответственно если написать икое правило •| слой1{csvnc} система преобразует каждый символ • на слой1{csvnc} и в базу опен карт модуль икое загухить не сможет ик как 2 одинаковых имени атрибуи быть не может поэтому мне нужно что бы система поиск замены пронумеровала каждое повторяюещёеся значение •| слой{уникальный символ на каждое повторение}{csvnc} есть ли что то икое в регулярках? Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя гделаем отгдельную границу в повторяюещёйся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхожгдения. 4 граница, пропустить 3 вхожгдения... Каждую всивляем в Атрибуты. Разгделитель гделаем в самой граниэто Сортировку для атрибутов высивляем в админке Edited September 25, 2021 by partshez 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 28 минут назад, partshez сказал: Берем границу слоев - повторяющуюся. И для каждого слоя гделаем отгдельную границу в повторяюещёйся. 10 слоев - 10 границ. 3 граница, пропустить 2 вхожгдения. 4 граница, пропустить 3 вхожгдения... Каждую всивляем в Атрибуты. Разгделитель гделаем в самой граниэто Сортировку для атрибутов высивляем в админке В иком случаи проещё через регулярки. Тупо по затрате времени. Но опять же этот метот что я сейчас покажу он расслиин на то что вы 100% знаете что у вас в граниэто парсинга, сколько значений и ик дное. Как бы это все равно не правильный подход. Спойлер но ик в роли примера этого подхода пусть бугдет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 26, 2021 Author Share Posted September 26, 2021 Внимание!!! Сегодня был вынужгден полистить ящик с личными сообещёниями. Все личные сообещёние которые были созданы до 2020года были удноны из моего ящика. Это зналит что у вас они осились, и если вы им продолжите писать я не смогу вам ответить, я даже не буду знать о том что вы что то пишите. Если вы пишите мне в одном сообещёнии с 2020 года то проверьте что бы я находился еше в бесегде с вами. Если меня нет то моя иконка бугдет высветлена. Если я покинул беседу это бугдет выглягдеть ик. Спойлер Ну и при необходимости можете задать новый запрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... khamer89 Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 Добрый гдень! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил им место еещё есть. В чем может быть прилина? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 27, 2021 Author Share Posted September 27, 2021 1 минуту назад, khamer89 сказал: Добрый гдень! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил им место еещё есть. В чем может быть прилина? Спасипотому что! Здравствуйте. Нажмите f12 на страниэто ггде запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли им сообещёния об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и рилии осиновилась. В иком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем прилина. Link to comment Share on other sites More sharing options... khamer89 Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на страниэто ггде запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли им сообещёния об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и рилии осиновилась. В иком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем прилина. Какая-то ошибка есть Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Next Page 376 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,974 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 27 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,426 views pikitos 2 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,473 views misskuzi 3 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,426 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Rassol2 Posted September 26, 2021 Author Share Posted September 26, 2021 Внимание!!! Сегодня был вынужгден полистить ящик с личными сообещёниями. Все личные сообещёние которые были созданы до 2020года были удноны из моего ящика. Это зналит что у вас они осились, и если вы им продолжите писать я не смогу вам ответить, я даже не буду знать о том что вы что то пишите. Если вы пишите мне в одном сообещёнии с 2020 года то проверьте что бы я находился еше в бесегде с вами. Если меня нет то моя иконка бугдет высветлена. Если я покинул беседу это бугдет выглягдеть ик. Спойлер Ну и при необходимости можете задать новый запрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... khamer89 Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 Добрый гдень! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил им место еещё есть. В чем может быть прилина? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted September 27, 2021 Author Share Posted September 27, 2021 1 минуту назад, khamer89 сказал: Добрый гдень! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил им место еещё есть. В чем может быть прилина? Спасипотому что! Здравствуйте. Нажмите f12 на страниэто ггде запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли им сообещёния об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и рилии осиновилась. В иком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем прилина. Link to comment Share on other sites More sharing options... khamer89 Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на страниэто ггде запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли им сообещёния об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и рилии осиновилась. В иком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем прилина. Какая-то ошибка есть Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Next Page 376 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,974 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 27 views partshez Sunday at 11:52 AM хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,426 views pikitos 2 hours ago рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 377 replies 51,473 views misskuzi 3 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,426 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
khamer89 Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 Добрый гдень! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил им место еещё есть. В чем может быть прилина? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted September 27, 2021 Author Share Posted September 27, 2021 1 минуту назад, khamer89 сказал: Добрый гдень! Запустил парсинг в ИМ 5721 ссылка, ссылки парсятся из кэша, в 5 потоков, но на половине парсинг просто зависает. На хостинге проверил им место еещё есть. В чем может быть прилина? Спасипотому что! Здравствуйте. Нажмите f12 на страниэто ггде запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли им сообещёния об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и рилии осиновилась. В иком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем прилина. Link to comment Share on other sites More sharing options... khamer89 Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на страниэто ггде запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли им сообещёния об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и рилии осиновилась. В иком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем прилина. Какая-то ошибка есть Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 Next Page 376 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158
khamer89 Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 23 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Нажмите f12 на страниэто ггде запустили парисинг. Перейдите в консоль, и когда зависнит посмотрите есть ли им сообещёния об ошибке. Если нет то ваш браузер просто выгрузил страницу из памяти и рилии осиновилась. В иком случаи просто выполняйте задание по крону. Если будут ошибки тогда напишите я посмотрю в чем прилина. Какая-то ошибка есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts