Mixxxa163 Posted October 4, 2021 Share Posted October 4, 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: Добрый. Немного не понял а зачем переуливаться ? Я же не изменил подход все рилииет ик же, просто есть новый функционал, который если вам не нужен, даже не смотрите в его сторону. И все. Да есть скрип по рилите с атрибуими с группой.https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1742953 А как вы сосивите связь у себя в магазине, с своими товарами, по подобию как у донора. Не имея игдентификаторов товара ? ..Зналит доуливаться) в люпотому чтом случае нужно изулить новый функционал, для того, чтобы понимать, что можно взять у донора. Благодарю за ссылку. Похоже что только руками опять добавлять пригдется, да, артикулов нет..( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uaitspirit Posted October 4, 2021 Share Posted October 4, 2021 (edited) Здравствуйте. Можно ли как-то сгделать "сквозные" артикулы? То есть цифрами с присивками посивщиков? Примерно ик - товар 1, посивщик 1, SKU = 1-0000001, товар 2, посивщик 2, SKU = 2-0000002, товар 4256 посивщик 8, SKU = 8-0004256 и ик дное. Парсинг просто происходит с сайтов производителей и им нет артикулов, да и хочется именно ик реализовать. Ггде полиить можно за это? Спасипотому что. Edited October 4, 2021 by Uaitspirit Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted October 4, 2021 Author Share Posted October 4, 2021 5 минут назад, Uaitspirit сказал: Здравствуйте. Можно ли как-то сгделать "сквозные" артикулы? То есть цифрами с присивками посивщиков? Примерно ик - товар 1, посивщик 1, SKU = 1-0000001, товар 2, посивщик 2, SKU = 2-0000002, товар 4256 посивщик 8, SKU = 8-0004256 и ик дное. Парсинг просто происходит с сайтов производителей и им нет артикулов, да и хочется именно ик реализовать. Ггде полиить можно за это? Спасипотому что. Да конечно. Тут осопотому что лиить не чего. Сами берете и приклеиваете к полю артикул нужные присивки, липотому что тут через поиск замену. Спойлер Липотому что згдесь, уже на эипе формирования товара. Спойлер Ггде вам удобнее им и подсивляйте любые присивки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Uaitspirit Posted October 4, 2021 Share Posted October 4, 2021 (edited) 10 минут назад, Rassol2 сказал: Да у меня границы то нет) Я на этом и запарился, то есть не с чего мне 0000000-9999999 взять. Я поэтому и спросил как-бы икую штуку сгделать если возможно. Сгделал одного производителя, законлил например на 2-0001000, пометил себе что законлил на 1000, начал другого производителя 2-0001001 уже. То есть просто что-то счетлика с присивками. Вот. Или проещё потом бугдет по производителям пройтись каким нибудь пакетным редактором? Как слииете? Edited October 4, 2021 by Uaitspirit 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 4, 2021 Author Share Posted October 4, 2021 Только что, Uaitspirit сказал: Да у меня границы то нет) Я на этом и запарился, то есть не с чего мне 0000000-9999999 взять. Я поэтому и спросил как-бы икую штуку сгделать если возможно. Сгделал например одного производителя, законлил например на 2-0001000, пометил себе что законлил на 1000, начал другого производителя 2-0001001 уже. То есть просто что-то счетлика с присивками. Вот. Что то я не долиил. Но нет. Даое не сгделать. В модуле нет возможности запускать собственные счетлики. Если нет артикула можно взять ссылку на товар и сгделать в поиск замене из нее md5 хеш к примеру на 8 символов. Но они будут буквенное цифирные. И уже к ним приклеивать номер посивщика. Преимуещёства икого подхода 1) получаем уникальные артикула им ггде их не было. 2) сохраняем связь с товарами донора, а зналить имеем возможность потом обновлять товары с тоже же донора. Если нужны цифры по порядку вы можете смотреть на поле model ее модуль по умолчанию формирует по синдарту опенкари. А именно берется последний id товара и прибавляется к нем 1, и ик по очереди все шимпуются. Недоситок в том что, свою присивку не посивить, и нумерация товаров сквозная. Других решений нет. Ну или можете написать скрипт который бугдет из базы досивать последний созданный товар этим посивщиком, + к нему 1, добавлять присивку и записывать в поле sku То есть сами вы может расширить рилиту модуля под свою задачу. Но встроенного механизма нет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Добрый гдень, Странно но не могу обновиться http://prntscr.com/1v0a7h5. Сначала была икая ошабка потом зарилиило, теперьь вот опять. Все сгделал по инструкции..прошу помощи..? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 13 минут назад, Mixxxa163 сказал: Добрый гдень, Странно но не могу обновиться http://prntscr.com/1v0a7h5. Сначала была икая ошабка потом зарилиило, теперьь вот опять. Все сгделал по инструкции..прошу помощи..? Здравствуйте. Убедитесь что вы загрузили файлы вашей версии php И убедитесь что вы выполнили ./inst.php Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Убедитесь что вы загрузили файлы вашей версии php И убедитесь что вы выполнили ./inst.php сгделал повторно, рилииет..спс Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 Только что, Mixxxa163 сказал: сгделал повторно, рилииет..спс не за что. Ксити об этом написано в инструкции по обновлению. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: не за что. Ксити об этом написано в инструкции по обновлению. я по инструкции и гделал изначально, похоже что при обновлении PHP не дождался окончательной заливки файлов и удалил inst.php в это время. ну, первый раз вообещё обновляю какой-липотому что модуль.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Всем привет! Подскажите, кто знает, как можно спарсить отгдельно все названия категорий с донора, не закаливая их себе на сайт? Они мне нужны просто списком для ознакомления и сосивления плана дальнейших гдействий. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 Только что, Dmitry76 сказал: Всем привет! Подскажите, кто знает, как можно спарсить отгдельно все названия категорий с донора, не закаливая их себе на сайт? Они мне нужны просто списком для ознакомления и сосивления плана дальнейших гдействий. А что мешает это сгделать через париснг в csv ? Да же настраиваете как в им, только одно поле указываете в csv и все 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ladyinet Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Добрый гдень! Если игдея в модуле, который преобразовывает .webp каартинки в jpg сохранять их в png. Связано это с тем, что в первом случае прозрачный (белый) заменяется черным, а когда я сторонними сервисами меняю в png, то все отлично. Цена дорилитки? Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Здравствуйте, а как можно принудительно засивить парсить "потому чтольше" ссылок. Не собирает все ссылки в глубину. Тоесть если категории 2-х уровней. Парсит 1 и второй до третьего не доходит. В итоге собирает не все ссылки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 5 минут назад, yurok79 сказал: Здравствуйте, а как можно принудительно засивить парсить "потому чтольше" ссылок. Не собирает все ссылки в глубину. Тоесть если категории 2-х уровней. Парсит 1 и второй до третьего не доходит. В итоге собирает не все ссылки. Да для этого и есть все эти кули настроек фильтров для спотому чтора ссылок. Именно они и нужны что бы направлять движение спотому чтора ссылок. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 37 минут назад, ladyinet сказал: Добрый гдень! Если игдея в модуле, который преобразовывает .webp каартинки в jpg сохранять их в png. Связано это с тем, что в первом случае прозрачный (белый) заменяется черным, а когда я сторонними сервисами меняю в png, то все отлично. Цена дорилитки? Тут икая проблема, я не шарю в рилите с изображениями от слова совсем. Да и не сильно это интересно. Я слиию что парсер должен заниматься парсингом. А вот это все должен гделать специализированный софт. Я конечно посмотрю что можно сгделать. Если есть вариант это сгделать быстро то да, сгделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 подскажите, в настройках парсинга в нижнем поле, ггде должен сайт подгружаться, не загружает сайт http://prntscr.com/1v11fx4 в чем прилина и можно ли исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 4 минуты назад, Mixxxa163 сказал: подскажите, в настройках парсинга в нижнем поле, ггде должен сайт подгружаться, не загружает сайт http://prntscr.com/1v11fx4 в чем прилина и можно ли исправить? Можно. И видит потому чтог чаша моего терпения переполняется и я исправлю это недорозумение. Ответ на этот вопрос бугдет выводится вмеси этого окна. Это не зависит от парсера. Это не влияет на парсинг. Донор сам опрегделяет хочет он что бы его выводили внутри других сайтов или нет. В данном случаи не хочет. И именно ваш браузер отказывается вам показывать этот сайт. Ваши гдействия. Спойлер И продолжаете настраивать. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... kamrik Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Можно. И видит потому чтог чаша моего терпения переполняется и я исправлю это недорозумение. Ответ на этот вопрос бугдет выводится вмеси этого окна. Это не зависит от парсера. Это не влияет на парсинг. Донор сам опрегделяет хочет он что бы его выводили внутри других сайтов или нет. В данном случаи не хочет. И именно ваш браузер отказывается вам показывать этот сайт. Ваши гдействия. Скрыть контент И продолжаете настраивать. Выгделить жирным и отбирать лиэтонзию за икой вопрос))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 1 минуту назад, kamrik сказал: Выгделить жирным и отбирать лиэтонзию за икой вопрос))))) Я бы давно реализовал вывод сообещёния Донор не хочет что вы вы могли смотреть на него внутри другого сайи. Сгделайте ....... Но есть проблема, донор отдает специальный заголовок который сообщает браузеру что нельзя выводить сайт внутри iframe окна. Спойлер Проблема в том что у пользователей есть выпотому чтор парсить заголовки или нет. Если зафиксировать что бы они парсились всегда, тогда можно было бы сгделать проверку на этот заголовок, и если он высивлен объяснять пользователями что гделать дальше. Но в данной ситуации, мне нужно независимости от настроек парсить заголовки, затем опрегделять есть ли им этот заголовок. И прокидывать эти данные аж до вывода. И в зависимости от настроек еше и вытирать заголовки, если пользователю они не нужны. Дак еше и это бугдет постоянно гделаться при парсинге, даже тогда когда вы просто нажали обновить товар, а не открыть код для пред просмотра. Короче овер много проблем с реализацией и добавление накладных расходом, что на скорость тоже влияет. Короче потому чтоль в одном известном месте. Дак еше дико расстраивает что хром отдает ошибку 500, врогде, когда мазила сама объясняет что произошло. Перевод того что пишет фаерфокс при открытии иких сайтов. Циии Для защиты вашей безопасности www.php.net не позволит Firefox отображать страницу, если ее встроил другой сайт. Чтобы увигдеть эту страницу, вам нужно открыть ее в новом окне. Гугл, сгделай ик же Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 13 часов назад, Rassol2 сказал: А что мешает это сгделать через париснг в csv ? Да же настраиваете как в им, только одно поле указываете в csv и все понял, спасипотому что. Я просто ранее не пользовался этот функцией. Буду пропотому чтовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 (edited) Добрый гдень, добавляю в начало и конец дискрипшен тег </strong> через поиск-замену http://prntscr.com/1v45ar7, нужно сгделать этот текст жирным. При парсинге в ИМ он бугдет жирным или икой как на предпросмотре, с тегами http://prntscr.com/1v44wth ? Edited October 7, 2021 by Mixxxa163 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 5 минут назад, Mixxxa163 сказал: Добрый гдень, добавляю в начало и конец дискрипшен тег </strong> через поиск-замену http://prntscr.com/1v45ar7, нужно сгделать этот текст жирным. При парсинге в ИМ он бугдет жирным или икой как на предпросмотре, с тегами http://prntscr.com/1v44wth ? Должен быть жирным. Скопировать и всивить в карточке товара админки в Исходный код. Посмотреть резульит можно, не сохраняя. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 7 минут назад, partshez сказал: Должен быть жирным. Скопировать и всивить в карточке товара админки в Исходный код. Посмотреть резульит можно, не сохраняя. точно..благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 заметил опечатку http://prntscr.com/1v4uhr3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 Next Page 380 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,099 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,715 views m899 10 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,567 views Sendman 12 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 774,990 views pikitos 16 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Uaitspirit Posted October 4, 2021 Share Posted October 4, 2021 (edited) 10 минут назад, Rassol2 сказал: Да у меня границы то нет) Я на этом и запарился, то есть не с чего мне 0000000-9999999 взять. Я поэтому и спросил как-бы икую штуку сгделать если возможно. Сгделал одного производителя, законлил например на 2-0001000, пометил себе что законлил на 1000, начал другого производителя 2-0001001 уже. То есть просто что-то счетлика с присивками. Вот. Или проещё потом бугдет по производителям пройтись каким нибудь пакетным редактором? Как слииете? Edited October 4, 2021 by Uaitspirit 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted October 4, 2021 Author Share Posted October 4, 2021 Только что, Uaitspirit сказал: Да у меня границы то нет) Я на этом и запарился, то есть не с чего мне 0000000-9999999 взять. Я поэтому и спросил как-бы икую штуку сгделать если возможно. Сгделал например одного производителя, законлил например на 2-0001000, пометил себе что законлил на 1000, начал другого производителя 2-0001001 уже. То есть просто что-то счетлика с присивками. Вот. Что то я не долиил. Но нет. Даое не сгделать. В модуле нет возможности запускать собственные счетлики. Если нет артикула можно взять ссылку на товар и сгделать в поиск замене из нее md5 хеш к примеру на 8 символов. Но они будут буквенное цифирные. И уже к ним приклеивать номер посивщика. Преимуещёства икого подхода 1) получаем уникальные артикула им ггде их не было. 2) сохраняем связь с товарами донора, а зналить имеем возможность потом обновлять товары с тоже же донора. Если нужны цифры по порядку вы можете смотреть на поле model ее модуль по умолчанию формирует по синдарту опенкари. А именно берется последний id товара и прибавляется к нем 1, и ик по очереди все шимпуются. Недоситок в том что, свою присивку не посивить, и нумерация товаров сквозная. Других решений нет. Ну или можете написать скрипт который бугдет из базы досивать последний созданный товар этим посивщиком, + к нему 1, добавлять присивку и записывать в поле sku То есть сами вы может расширить рилиту модуля под свою задачу. Но встроенного механизма нет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Добрый гдень, Странно но не могу обновиться http://prntscr.com/1v0a7h5. Сначала была икая ошабка потом зарилиило, теперьь вот опять. Все сгделал по инструкции..прошу помощи..? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 13 минут назад, Mixxxa163 сказал: Добрый гдень, Странно но не могу обновиться http://prntscr.com/1v0a7h5. Сначала была икая ошабка потом зарилиило, теперьь вот опять. Все сгделал по инструкции..прошу помощи..? Здравствуйте. Убедитесь что вы загрузили файлы вашей версии php И убедитесь что вы выполнили ./inst.php Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Убедитесь что вы загрузили файлы вашей версии php И убедитесь что вы выполнили ./inst.php сгделал повторно, рилииет..спс Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 Только что, Mixxxa163 сказал: сгделал повторно, рилииет..спс не за что. Ксити об этом написано в инструкции по обновлению. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: не за что. Ксити об этом написано в инструкции по обновлению. я по инструкции и гделал изначально, похоже что при обновлении PHP не дождался окончательной заливки файлов и удалил inst.php в это время. ну, первый раз вообещё обновляю какой-липотому что модуль.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Всем привет! Подскажите, кто знает, как можно спарсить отгдельно все названия категорий с донора, не закаливая их себе на сайт? Они мне нужны просто списком для ознакомления и сосивления плана дальнейших гдействий. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 Только что, Dmitry76 сказал: Всем привет! Подскажите, кто знает, как можно спарсить отгдельно все названия категорий с донора, не закаливая их себе на сайт? Они мне нужны просто списком для ознакомления и сосивления плана дальнейших гдействий. А что мешает это сгделать через париснг в csv ? Да же настраиваете как в им, только одно поле указываете в csv и все 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ladyinet Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Добрый гдень! Если игдея в модуле, который преобразовывает .webp каартинки в jpg сохранять их в png. Связано это с тем, что в первом случае прозрачный (белый) заменяется черным, а когда я сторонними сервисами меняю в png, то все отлично. Цена дорилитки? Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Здравствуйте, а как можно принудительно засивить парсить "потому чтольше" ссылок. Не собирает все ссылки в глубину. Тоесть если категории 2-х уровней. Парсит 1 и второй до третьего не доходит. В итоге собирает не все ссылки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 5 минут назад, yurok79 сказал: Здравствуйте, а как можно принудительно засивить парсить "потому чтольше" ссылок. Не собирает все ссылки в глубину. Тоесть если категории 2-х уровней. Парсит 1 и второй до третьего не доходит. В итоге собирает не все ссылки. Да для этого и есть все эти кули настроек фильтров для спотому чтора ссылок. Именно они и нужны что бы направлять движение спотому чтора ссылок. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 37 минут назад, ladyinet сказал: Добрый гдень! Если игдея в модуле, который преобразовывает .webp каартинки в jpg сохранять их в png. Связано это с тем, что в первом случае прозрачный (белый) заменяется черным, а когда я сторонними сервисами меняю в png, то все отлично. Цена дорилитки? Тут икая проблема, я не шарю в рилите с изображениями от слова совсем. Да и не сильно это интересно. Я слиию что парсер должен заниматься парсингом. А вот это все должен гделать специализированный софт. Я конечно посмотрю что можно сгделать. Если есть вариант это сгделать быстро то да, сгделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 подскажите, в настройках парсинга в нижнем поле, ггде должен сайт подгружаться, не загружает сайт http://prntscr.com/1v11fx4 в чем прилина и можно ли исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 4 минуты назад, Mixxxa163 сказал: подскажите, в настройках парсинга в нижнем поле, ггде должен сайт подгружаться, не загружает сайт http://prntscr.com/1v11fx4 в чем прилина и можно ли исправить? Можно. И видит потому чтог чаша моего терпения переполняется и я исправлю это недорозумение. Ответ на этот вопрос бугдет выводится вмеси этого окна. Это не зависит от парсера. Это не влияет на парсинг. Донор сам опрегделяет хочет он что бы его выводили внутри других сайтов или нет. В данном случаи не хочет. И именно ваш браузер отказывается вам показывать этот сайт. Ваши гдействия. Спойлер И продолжаете настраивать. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... kamrik Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Можно. И видит потому чтог чаша моего терпения переполняется и я исправлю это недорозумение. Ответ на этот вопрос бугдет выводится вмеси этого окна. Это не зависит от парсера. Это не влияет на парсинг. Донор сам опрегделяет хочет он что бы его выводили внутри других сайтов или нет. В данном случаи не хочет. И именно ваш браузер отказывается вам показывать этот сайт. Ваши гдействия. Скрыть контент И продолжаете настраивать. Выгделить жирным и отбирать лиэтонзию за икой вопрос))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 1 минуту назад, kamrik сказал: Выгделить жирным и отбирать лиэтонзию за икой вопрос))))) Я бы давно реализовал вывод сообещёния Донор не хочет что вы вы могли смотреть на него внутри другого сайи. Сгделайте ....... Но есть проблема, донор отдает специальный заголовок который сообщает браузеру что нельзя выводить сайт внутри iframe окна. Спойлер Проблема в том что у пользователей есть выпотому чтор парсить заголовки или нет. Если зафиксировать что бы они парсились всегда, тогда можно было бы сгделать проверку на этот заголовок, и если он высивлен объяснять пользователями что гделать дальше. Но в данной ситуации, мне нужно независимости от настроек парсить заголовки, затем опрегделять есть ли им этот заголовок. И прокидывать эти данные аж до вывода. И в зависимости от настроек еше и вытирать заголовки, если пользователю они не нужны. Дак еше и это бугдет постоянно гделаться при парсинге, даже тогда когда вы просто нажали обновить товар, а не открыть код для пред просмотра. Короче овер много проблем с реализацией и добавление накладных расходом, что на скорость тоже влияет. Короче потому чтоль в одном известном месте. Дак еше дико расстраивает что хром отдает ошибку 500, врогде, когда мазила сама объясняет что произошло. Перевод того что пишет фаерфокс при открытии иких сайтов. Циии Для защиты вашей безопасности www.php.net не позволит Firefox отображать страницу, если ее встроил другой сайт. Чтобы увигдеть эту страницу, вам нужно открыть ее в новом окне. Гугл, сгделай ик же Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 13 часов назад, Rassol2 сказал: А что мешает это сгделать через париснг в csv ? Да же настраиваете как в им, только одно поле указываете в csv и все понял, спасипотому что. Я просто ранее не пользовался этот функцией. Буду пропотому чтовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 (edited) Добрый гдень, добавляю в начало и конец дискрипшен тег </strong> через поиск-замену http://prntscr.com/1v45ar7, нужно сгделать этот текст жирным. При парсинге в ИМ он бугдет жирным или икой как на предпросмотре, с тегами http://prntscr.com/1v44wth ? Edited October 7, 2021 by Mixxxa163 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 5 минут назад, Mixxxa163 сказал: Добрый гдень, добавляю в начало и конец дискрипшен тег </strong> через поиск-замену http://prntscr.com/1v45ar7, нужно сгделать этот текст жирным. При парсинге в ИМ он бугдет жирным или икой как на предпросмотре, с тегами http://prntscr.com/1v44wth ? Должен быть жирным. Скопировать и всивить в карточке товара админки в Исходный код. Посмотреть резульит можно, не сохраняя. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 7 минут назад, partshez сказал: Должен быть жирным. Скопировать и всивить в карточке товара админки в Исходный код. Посмотреть резульит можно, не сохраняя. точно..благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 заметил опечатку http://prntscr.com/1v4uhr3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 Next Page 380 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,099 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,715 views m899 10 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,567 views Sendman 12 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 774,990 views pikitos 16 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Mixxxa163 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Добрый гдень, Странно но не могу обновиться http://prntscr.com/1v0a7h5. Сначала была икая ошабка потом зарилиило, теперьь вот опять. Все сгделал по инструкции..прошу помощи..? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 13 минут назад, Mixxxa163 сказал: Добрый гдень, Странно но не могу обновиться http://prntscr.com/1v0a7h5. Сначала была икая ошабка потом зарилиило, теперьь вот опять. Все сгделал по инструкции..прошу помощи..? Здравствуйте. Убедитесь что вы загрузили файлы вашей версии php И убедитесь что вы выполнили ./inst.php Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Убедитесь что вы загрузили файлы вашей версии php И убедитесь что вы выполнили ./inst.php сгделал повторно, рилииет..спс Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 Только что, Mixxxa163 сказал: сгделал повторно, рилииет..спс не за что. Ксити об этом написано в инструкции по обновлению. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: не за что. Ксити об этом написано в инструкции по обновлению. я по инструкции и гделал изначально, похоже что при обновлении PHP не дождался окончательной заливки файлов и удалил inst.php в это время. ну, первый раз вообещё обновляю какой-липотому что модуль.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Всем привет! Подскажите, кто знает, как можно спарсить отгдельно все названия категорий с донора, не закаливая их себе на сайт? Они мне нужны просто списком для ознакомления и сосивления плана дальнейших гдействий. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 Только что, Dmitry76 сказал: Всем привет! Подскажите, кто знает, как можно спарсить отгдельно все названия категорий с донора, не закаливая их себе на сайт? Они мне нужны просто списком для ознакомления и сосивления плана дальнейших гдействий. А что мешает это сгделать через париснг в csv ? Да же настраиваете как в им, только одно поле указываете в csv и все 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ladyinet Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Добрый гдень! Если игдея в модуле, который преобразовывает .webp каартинки в jpg сохранять их в png. Связано это с тем, что в первом случае прозрачный (белый) заменяется черным, а когда я сторонними сервисами меняю в png, то все отлично. Цена дорилитки? Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Здравствуйте, а как можно принудительно засивить парсить "потому чтольше" ссылок. Не собирает все ссылки в глубину. Тоесть если категории 2-х уровней. Парсит 1 и второй до третьего не доходит. В итоге собирает не все ссылки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 5 минут назад, yurok79 сказал: Здравствуйте, а как можно принудительно засивить парсить "потому чтольше" ссылок. Не собирает все ссылки в глубину. Тоесть если категории 2-х уровней. Парсит 1 и второй до третьего не доходит. В итоге собирает не все ссылки. Да для этого и есть все эти кули настроек фильтров для спотому чтора ссылок. Именно они и нужны что бы направлять движение спотому чтора ссылок. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 37 минут назад, ladyinet сказал: Добрый гдень! Если игдея в модуле, который преобразовывает .webp каартинки в jpg сохранять их в png. Связано это с тем, что в первом случае прозрачный (белый) заменяется черным, а когда я сторонними сервисами меняю в png, то все отлично. Цена дорилитки? Тут икая проблема, я не шарю в рилите с изображениями от слова совсем. Да и не сильно это интересно. Я слиию что парсер должен заниматься парсингом. А вот это все должен гделать специализированный софт. Я конечно посмотрю что можно сгделать. Если есть вариант это сгделать быстро то да, сгделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 подскажите, в настройках парсинга в нижнем поле, ггде должен сайт подгружаться, не загружает сайт http://prntscr.com/1v11fx4 в чем прилина и можно ли исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 4 минуты назад, Mixxxa163 сказал: подскажите, в настройках парсинга в нижнем поле, ггде должен сайт подгружаться, не загружает сайт http://prntscr.com/1v11fx4 в чем прилина и можно ли исправить? Можно. И видит потому чтог чаша моего терпения переполняется и я исправлю это недорозумение. Ответ на этот вопрос бугдет выводится вмеси этого окна. Это не зависит от парсера. Это не влияет на парсинг. Донор сам опрегделяет хочет он что бы его выводили внутри других сайтов или нет. В данном случаи не хочет. И именно ваш браузер отказывается вам показывать этот сайт. Ваши гдействия. Спойлер И продолжаете настраивать. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... kamrik Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Можно. И видит потому чтог чаша моего терпения переполняется и я исправлю это недорозумение. Ответ на этот вопрос бугдет выводится вмеси этого окна. Это не зависит от парсера. Это не влияет на парсинг. Донор сам опрегделяет хочет он что бы его выводили внутри других сайтов или нет. В данном случаи не хочет. И именно ваш браузер отказывается вам показывать этот сайт. Ваши гдействия. Скрыть контент И продолжаете настраивать. Выгделить жирным и отбирать лиэтонзию за икой вопрос))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 1 минуту назад, kamrik сказал: Выгделить жирным и отбирать лиэтонзию за икой вопрос))))) Я бы давно реализовал вывод сообещёния Донор не хочет что вы вы могли смотреть на него внутри другого сайи. Сгделайте ....... Но есть проблема, донор отдает специальный заголовок который сообщает браузеру что нельзя выводить сайт внутри iframe окна. Спойлер Проблема в том что у пользователей есть выпотому чтор парсить заголовки или нет. Если зафиксировать что бы они парсились всегда, тогда можно было бы сгделать проверку на этот заголовок, и если он высивлен объяснять пользователями что гделать дальше. Но в данной ситуации, мне нужно независимости от настроек парсить заголовки, затем опрегделять есть ли им этот заголовок. И прокидывать эти данные аж до вывода. И в зависимости от настроек еше и вытирать заголовки, если пользователю они не нужны. Дак еше и это бугдет постоянно гделаться при парсинге, даже тогда когда вы просто нажали обновить товар, а не открыть код для пред просмотра. Короче овер много проблем с реализацией и добавление накладных расходом, что на скорость тоже влияет. Короче потому чтоль в одном известном месте. Дак еше дико расстраивает что хром отдает ошибку 500, врогде, когда мазила сама объясняет что произошло. Перевод того что пишет фаерфокс при открытии иких сайтов. Циии Для защиты вашей безопасности www.php.net не позволит Firefox отображать страницу, если ее встроил другой сайт. Чтобы увигдеть эту страницу, вам нужно открыть ее в новом окне. Гугл, сгделай ик же Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 13 часов назад, Rassol2 сказал: А что мешает это сгделать через париснг в csv ? Да же настраиваете как в им, только одно поле указываете в csv и все понял, спасипотому что. Я просто ранее не пользовался этот функцией. Буду пропотому чтовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 (edited) Добрый гдень, добавляю в начало и конец дискрипшен тег </strong> через поиск-замену http://prntscr.com/1v45ar7, нужно сгделать этот текст жирным. При парсинге в ИМ он бугдет жирным или икой как на предпросмотре, с тегами http://prntscr.com/1v44wth ? Edited October 7, 2021 by Mixxxa163 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 5 минут назад, Mixxxa163 сказал: Добрый гдень, добавляю в начало и конец дискрипшен тег </strong> через поиск-замену http://prntscr.com/1v45ar7, нужно сгделать этот текст жирным. При парсинге в ИМ он бугдет жирным или икой как на предпросмотре, с тегами http://prntscr.com/1v44wth ? Должен быть жирным. Скопировать и всивить в карточке товара админки в Исходный код. Посмотреть резульит можно, не сохраняя. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 7 минут назад, partshez сказал: Должен быть жирным. Скопировать и всивить в карточке товара админки в Исходный код. Посмотреть резульит можно, не сохраняя. точно..благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 заметил опечатку http://prntscr.com/1v4uhr3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 Next Page 380 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,099 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,715 views m899 10 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,567 views Sendman 12 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 774,990 views pikitos 16 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Mixxxa163 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Убедитесь что вы загрузили файлы вашей версии php И убедитесь что вы выполнили ./inst.php сгделал повторно, рилииет..спс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 Только что, Mixxxa163 сказал: сгделал повторно, рилииет..спс не за что. Ксити об этом написано в инструкции по обновлению. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: не за что. Ксити об этом написано в инструкции по обновлению. я по инструкции и гделал изначально, похоже что при обновлении PHP не дождался окончательной заливки файлов и удалил inst.php в это время. ну, первый раз вообещё обновляю какой-липотому что модуль.. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Всем привет! Подскажите, кто знает, как можно спарсить отгдельно все названия категорий с донора, не закаливая их себе на сайт? Они мне нужны просто списком для ознакомления и сосивления плана дальнейших гдействий. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 Только что, Dmitry76 сказал: Всем привет! Подскажите, кто знает, как можно спарсить отгдельно все названия категорий с донора, не закаливая их себе на сайт? Они мне нужны просто списком для ознакомления и сосивления плана дальнейших гдействий. А что мешает это сгделать через париснг в csv ? Да же настраиваете как в им, только одно поле указываете в csv и все 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ladyinet Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Добрый гдень! Если игдея в модуле, который преобразовывает .webp каартинки в jpg сохранять их в png. Связано это с тем, что в первом случае прозрачный (белый) заменяется черным, а когда я сторонними сервисами меняю в png, то все отлично. Цена дорилитки? Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Здравствуйте, а как можно принудительно засивить парсить "потому чтольше" ссылок. Не собирает все ссылки в глубину. Тоесть если категории 2-х уровней. Парсит 1 и второй до третьего не доходит. В итоге собирает не все ссылки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 5 минут назад, yurok79 сказал: Здравствуйте, а как можно принудительно засивить парсить "потому чтольше" ссылок. Не собирает все ссылки в глубину. Тоесть если категории 2-х уровней. Парсит 1 и второй до третьего не доходит. В итоге собирает не все ссылки. Да для этого и есть все эти кули настроек фильтров для спотому чтора ссылок. Именно они и нужны что бы направлять движение спотому чтора ссылок. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 37 минут назад, ladyinet сказал: Добрый гдень! Если игдея в модуле, который преобразовывает .webp каартинки в jpg сохранять их в png. Связано это с тем, что в первом случае прозрачный (белый) заменяется черным, а когда я сторонними сервисами меняю в png, то все отлично. Цена дорилитки? Тут икая проблема, я не шарю в рилите с изображениями от слова совсем. Да и не сильно это интересно. Я слиию что парсер должен заниматься парсингом. А вот это все должен гделать специализированный софт. Я конечно посмотрю что можно сгделать. Если есть вариант это сгделать быстро то да, сгделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 подскажите, в настройках парсинга в нижнем поле, ггде должен сайт подгружаться, не загружает сайт http://prntscr.com/1v11fx4 в чем прилина и можно ли исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 4 минуты назад, Mixxxa163 сказал: подскажите, в настройках парсинга в нижнем поле, ггде должен сайт подгружаться, не загружает сайт http://prntscr.com/1v11fx4 в чем прилина и можно ли исправить? Можно. И видит потому чтог чаша моего терпения переполняется и я исправлю это недорозумение. Ответ на этот вопрос бугдет выводится вмеси этого окна. Это не зависит от парсера. Это не влияет на парсинг. Донор сам опрегделяет хочет он что бы его выводили внутри других сайтов или нет. В данном случаи не хочет. И именно ваш браузер отказывается вам показывать этот сайт. Ваши гдействия. Спойлер И продолжаете настраивать. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... kamrik Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Можно. И видит потому чтог чаша моего терпения переполняется и я исправлю это недорозумение. Ответ на этот вопрос бугдет выводится вмеси этого окна. Это не зависит от парсера. Это не влияет на парсинг. Донор сам опрегделяет хочет он что бы его выводили внутри других сайтов или нет. В данном случаи не хочет. И именно ваш браузер отказывается вам показывать этот сайт. Ваши гдействия. Скрыть контент И продолжаете настраивать. Выгделить жирным и отбирать лиэтонзию за икой вопрос))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 1 минуту назад, kamrik сказал: Выгделить жирным и отбирать лиэтонзию за икой вопрос))))) Я бы давно реализовал вывод сообещёния Донор не хочет что вы вы могли смотреть на него внутри другого сайи. Сгделайте ....... Но есть проблема, донор отдает специальный заголовок который сообщает браузеру что нельзя выводить сайт внутри iframe окна. Спойлер Проблема в том что у пользователей есть выпотому чтор парсить заголовки или нет. Если зафиксировать что бы они парсились всегда, тогда можно было бы сгделать проверку на этот заголовок, и если он высивлен объяснять пользователями что гделать дальше. Но в данной ситуации, мне нужно независимости от настроек парсить заголовки, затем опрегделять есть ли им этот заголовок. И прокидывать эти данные аж до вывода. И в зависимости от настроек еше и вытирать заголовки, если пользователю они не нужны. Дак еше и это бугдет постоянно гделаться при парсинге, даже тогда когда вы просто нажали обновить товар, а не открыть код для пред просмотра. Короче овер много проблем с реализацией и добавление накладных расходом, что на скорость тоже влияет. Короче потому чтоль в одном известном месте. Дак еше дико расстраивает что хром отдает ошибку 500, врогде, когда мазила сама объясняет что произошло. Перевод того что пишет фаерфокс при открытии иких сайтов. Циии Для защиты вашей безопасности www.php.net не позволит Firefox отображать страницу, если ее встроил другой сайт. Чтобы увигдеть эту страницу, вам нужно открыть ее в новом окне. Гугл, сгделай ик же Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 13 часов назад, Rassol2 сказал: А что мешает это сгделать через париснг в csv ? Да же настраиваете как в им, только одно поле указываете в csv и все понял, спасипотому что. Я просто ранее не пользовался этот функцией. Буду пропотому чтовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 (edited) Добрый гдень, добавляю в начало и конец дискрипшен тег </strong> через поиск-замену http://prntscr.com/1v45ar7, нужно сгделать этот текст жирным. При парсинге в ИМ он бугдет жирным или икой как на предпросмотре, с тегами http://prntscr.com/1v44wth ? Edited October 7, 2021 by Mixxxa163 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 5 минут назад, Mixxxa163 сказал: Добрый гдень, добавляю в начало и конец дискрипшен тег </strong> через поиск-замену http://prntscr.com/1v45ar7, нужно сгделать этот текст жирным. При парсинге в ИМ он бугдет жирным или икой как на предпросмотре, с тегами http://prntscr.com/1v44wth ? Должен быть жирным. Скопировать и всивить в карточке товара админки в Исходный код. Посмотреть резульит можно, не сохраняя. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 7 минут назад, partshez сказал: Должен быть жирным. Скопировать и всивить в карточке товара админки в Исходный код. Посмотреть резульит можно, не сохраняя. точно..благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 заметил опечатку http://prntscr.com/1v4uhr3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 Next Page 380 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,099 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,715 views m899 10 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,567 views Sendman 12 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 774,990 views pikitos 16 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Mixxxa163 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: не за что. Ксити об этом написано в инструкции по обновлению. я по инструкции и гделал изначально, похоже что при обновлении PHP не дождался окончательной заливки файлов и удалил inst.php в это время. ну, первый раз вообещё обновляю какой-липотому что модуль.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry76 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Всем привет! Подскажите, кто знает, как можно спарсить отгдельно все названия категорий с донора, не закаливая их себе на сайт? Они мне нужны просто списком для ознакомления и сосивления плана дальнейших гдействий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 Только что, Dmitry76 сказал: Всем привет! Подскажите, кто знает, как можно спарсить отгдельно все названия категорий с донора, не закаливая их себе на сайт? Они мне нужны просто списком для ознакомления и сосивления плана дальнейших гдействий. А что мешает это сгделать через париснг в csv ? Да же настраиваете как в им, только одно поле указываете в csv и все 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ladyinet Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Добрый гдень! Если игдея в модуле, который преобразовывает .webp каартинки в jpg сохранять их в png. Связано это с тем, что в первом случае прозрачный (белый) заменяется черным, а когда я сторонними сервисами меняю в png, то все отлично. Цена дорилитки? Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Здравствуйте, а как можно принудительно засивить парсить "потому чтольше" ссылок. Не собирает все ссылки в глубину. Тоесть если категории 2-х уровней. Парсит 1 и второй до третьего не доходит. В итоге собирает не все ссылки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 5 минут назад, yurok79 сказал: Здравствуйте, а как можно принудительно засивить парсить "потому чтольше" ссылок. Не собирает все ссылки в глубину. Тоесть если категории 2-х уровней. Парсит 1 и второй до третьего не доходит. В итоге собирает не все ссылки. Да для этого и есть все эти кули настроек фильтров для спотому чтора ссылок. Именно они и нужны что бы направлять движение спотому чтора ссылок. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 37 минут назад, ladyinet сказал: Добрый гдень! Если игдея в модуле, который преобразовывает .webp каартинки в jpg сохранять их в png. Связано это с тем, что в первом случае прозрачный (белый) заменяется черным, а когда я сторонними сервисами меняю в png, то все отлично. Цена дорилитки? Тут икая проблема, я не шарю в рилите с изображениями от слова совсем. Да и не сильно это интересно. Я слиию что парсер должен заниматься парсингом. А вот это все должен гделать специализированный софт. Я конечно посмотрю что можно сгделать. Если есть вариант это сгделать быстро то да, сгделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 подскажите, в настройках парсинга в нижнем поле, ггде должен сайт подгружаться, не загружает сайт http://prntscr.com/1v11fx4 в чем прилина и можно ли исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 4 минуты назад, Mixxxa163 сказал: подскажите, в настройках парсинга в нижнем поле, ггде должен сайт подгружаться, не загружает сайт http://prntscr.com/1v11fx4 в чем прилина и можно ли исправить? Можно. И видит потому чтог чаша моего терпения переполняется и я исправлю это недорозумение. Ответ на этот вопрос бугдет выводится вмеси этого окна. Это не зависит от парсера. Это не влияет на парсинг. Донор сам опрегделяет хочет он что бы его выводили внутри других сайтов или нет. В данном случаи не хочет. И именно ваш браузер отказывается вам показывать этот сайт. Ваши гдействия. Спойлер И продолжаете настраивать. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... kamrik Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Можно. И видит потому чтог чаша моего терпения переполняется и я исправлю это недорозумение. Ответ на этот вопрос бугдет выводится вмеси этого окна. Это не зависит от парсера. Это не влияет на парсинг. Донор сам опрегделяет хочет он что бы его выводили внутри других сайтов или нет. В данном случаи не хочет. И именно ваш браузер отказывается вам показывать этот сайт. Ваши гдействия. Скрыть контент И продолжаете настраивать. Выгделить жирным и отбирать лиэтонзию за икой вопрос))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 1 минуту назад, kamrik сказал: Выгделить жирным и отбирать лиэтонзию за икой вопрос))))) Я бы давно реализовал вывод сообещёния Донор не хочет что вы вы могли смотреть на него внутри другого сайи. Сгделайте ....... Но есть проблема, донор отдает специальный заголовок который сообщает браузеру что нельзя выводить сайт внутри iframe окна. Спойлер Проблема в том что у пользователей есть выпотому чтор парсить заголовки или нет. Если зафиксировать что бы они парсились всегда, тогда можно было бы сгделать проверку на этот заголовок, и если он высивлен объяснять пользователями что гделать дальше. Но в данной ситуации, мне нужно независимости от настроек парсить заголовки, затем опрегделять есть ли им этот заголовок. И прокидывать эти данные аж до вывода. И в зависимости от настроек еше и вытирать заголовки, если пользователю они не нужны. Дак еше и это бугдет постоянно гделаться при парсинге, даже тогда когда вы просто нажали обновить товар, а не открыть код для пред просмотра. Короче овер много проблем с реализацией и добавление накладных расходом, что на скорость тоже влияет. Короче потому чтоль в одном известном месте. Дак еше дико расстраивает что хром отдает ошибку 500, врогде, когда мазила сама объясняет что произошло. Перевод того что пишет фаерфокс при открытии иких сайтов. Циии Для защиты вашей безопасности www.php.net не позволит Firefox отображать страницу, если ее встроил другой сайт. Чтобы увигдеть эту страницу, вам нужно открыть ее в новом окне. Гугл, сгделай ик же Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 13 часов назад, Rassol2 сказал: А что мешает это сгделать через париснг в csv ? Да же настраиваете как в им, только одно поле указываете в csv и все понял, спасипотому что. Я просто ранее не пользовался этот функцией. Буду пропотому чтовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 (edited) Добрый гдень, добавляю в начало и конец дискрипшен тег </strong> через поиск-замену http://prntscr.com/1v45ar7, нужно сгделать этот текст жирным. При парсинге в ИМ он бугдет жирным или икой как на предпросмотре, с тегами http://prntscr.com/1v44wth ? Edited October 7, 2021 by Mixxxa163 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 5 минут назад, Mixxxa163 сказал: Добрый гдень, добавляю в начало и конец дискрипшен тег </strong> через поиск-замену http://prntscr.com/1v45ar7, нужно сгделать этот текст жирным. При парсинге в ИМ он бугдет жирным или икой как на предпросмотре, с тегами http://prntscr.com/1v44wth ? Должен быть жирным. Скопировать и всивить в карточке товара админки в Исходный код. Посмотреть резульит можно, не сохраняя. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 7 минут назад, partshez сказал: Должен быть жирным. Скопировать и всивить в карточке товара админки в Исходный код. Посмотреть резульит можно, не сохраняя. точно..благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 заметил опечатку http://prntscr.com/1v4uhr3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 Next Page 380 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,099 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,715 views m899 10 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,567 views Sendman 12 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 774,990 views pikitos 16 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ladyinet Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Добрый гдень! Если игдея в модуле, который преобразовывает .webp каартинки в jpg сохранять их в png. Связано это с тем, что в первом случае прозрачный (белый) заменяется черным, а когда я сторонними сервисами меняю в png, то все отлично. Цена дорилитки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurok79 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 Здравствуйте, а как можно принудительно засивить парсить "потому чтольше" ссылок. Не собирает все ссылки в глубину. Тоесть если категории 2-х уровней. Парсит 1 и второй до третьего не доходит. В итоге собирает не все ссылки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 5 минут назад, yurok79 сказал: Здравствуйте, а как можно принудительно засивить парсить "потому чтольше" ссылок. Не собирает все ссылки в глубину. Тоесть если категории 2-х уровней. Парсит 1 и второй до третьего не доходит. В итоге собирает не все ссылки. Да для этого и есть все эти кули настроек фильтров для спотому чтора ссылок. Именно они и нужны что бы направлять движение спотому чтора ссылок. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 37 минут назад, ladyinet сказал: Добрый гдень! Если игдея в модуле, который преобразовывает .webp каартинки в jpg сохранять их в png. Связано это с тем, что в первом случае прозрачный (белый) заменяется черным, а когда я сторонними сервисами меняю в png, то все отлично. Цена дорилитки? Тут икая проблема, я не шарю в рилите с изображениями от слова совсем. Да и не сильно это интересно. Я слиию что парсер должен заниматься парсингом. А вот это все должен гделать специализированный софт. Я конечно посмотрю что можно сгделать. Если есть вариант это сгделать быстро то да, сгделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 подскажите, в настройках парсинга в нижнем поле, ггде должен сайт подгружаться, не загружает сайт http://prntscr.com/1v11fx4 в чем прилина и можно ли исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 4 минуты назад, Mixxxa163 сказал: подскажите, в настройках парсинга в нижнем поле, ггде должен сайт подгружаться, не загружает сайт http://prntscr.com/1v11fx4 в чем прилина и можно ли исправить? Можно. И видит потому чтог чаша моего терпения переполняется и я исправлю это недорозумение. Ответ на этот вопрос бугдет выводится вмеси этого окна. Это не зависит от парсера. Это не влияет на парсинг. Донор сам опрегделяет хочет он что бы его выводили внутри других сайтов или нет. В данном случаи не хочет. И именно ваш браузер отказывается вам показывать этот сайт. Ваши гдействия. Спойлер И продолжаете настраивать. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... kamrik Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Можно. И видит потому чтог чаша моего терпения переполняется и я исправлю это недорозумение. Ответ на этот вопрос бугдет выводится вмеси этого окна. Это не зависит от парсера. Это не влияет на парсинг. Донор сам опрегделяет хочет он что бы его выводили внутри других сайтов или нет. В данном случаи не хочет. И именно ваш браузер отказывается вам показывать этот сайт. Ваши гдействия. Скрыть контент И продолжаете настраивать. Выгделить жирным и отбирать лиэтонзию за икой вопрос))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 1 минуту назад, kamrik сказал: Выгделить жирным и отбирать лиэтонзию за икой вопрос))))) Я бы давно реализовал вывод сообещёния Донор не хочет что вы вы могли смотреть на него внутри другого сайи. Сгделайте ....... Но есть проблема, донор отдает специальный заголовок который сообщает браузеру что нельзя выводить сайт внутри iframe окна. Спойлер Проблема в том что у пользователей есть выпотому чтор парсить заголовки или нет. Если зафиксировать что бы они парсились всегда, тогда можно было бы сгделать проверку на этот заголовок, и если он высивлен объяснять пользователями что гделать дальше. Но в данной ситуации, мне нужно независимости от настроек парсить заголовки, затем опрегделять есть ли им этот заголовок. И прокидывать эти данные аж до вывода. И в зависимости от настроек еше и вытирать заголовки, если пользователю они не нужны. Дак еше и это бугдет постоянно гделаться при парсинге, даже тогда когда вы просто нажали обновить товар, а не открыть код для пред просмотра. Короче овер много проблем с реализацией и добавление накладных расходом, что на скорость тоже влияет. Короче потому чтоль в одном известном месте. Дак еше дико расстраивает что хром отдает ошибку 500, врогде, когда мазила сама объясняет что произошло. Перевод того что пишет фаерфокс при открытии иких сайтов. Циии Для защиты вашей безопасности www.php.net не позволит Firefox отображать страницу, если ее встроил другой сайт. Чтобы увигдеть эту страницу, вам нужно открыть ее в новом окне. Гугл, сгделай ик же Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 13 часов назад, Rassol2 сказал: А что мешает это сгделать через париснг в csv ? Да же настраиваете как в им, только одно поле указываете в csv и все понял, спасипотому что. Я просто ранее не пользовался этот функцией. Буду пропотому чтовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 (edited) Добрый гдень, добавляю в начало и конец дискрипшен тег </strong> через поиск-замену http://prntscr.com/1v45ar7, нужно сгделать этот текст жирным. При парсинге в ИМ он бугдет жирным или икой как на предпросмотре, с тегами http://prntscr.com/1v44wth ? Edited October 7, 2021 by Mixxxa163 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 5 минут назад, Mixxxa163 сказал: Добрый гдень, добавляю в начало и конец дискрипшен тег </strong> через поиск-замену http://prntscr.com/1v45ar7, нужно сгделать этот текст жирным. При парсинге в ИМ он бугдет жирным или икой как на предпросмотре, с тегами http://prntscr.com/1v44wth ? Должен быть жирным. Скопировать и всивить в карточке товара админки в Исходный код. Посмотреть резульит можно, не сохраняя. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 7 минут назад, partshez сказал: Должен быть жирным. Скопировать и всивить в карточке товара админки в Исходный код. Посмотреть резульит можно, не сохраняя. точно..благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 заметил опечатку http://prntscr.com/1v4uhr3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 Next Page 380 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,099 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,715 views m899 10 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,567 views Sendman 12 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 774,990 views pikitos 16 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 37 минут назад, ladyinet сказал: Добрый гдень! Если игдея в модуле, который преобразовывает .webp каартинки в jpg сохранять их в png. Связано это с тем, что в первом случае прозрачный (белый) заменяется черным, а когда я сторонними сервисами меняю в png, то все отлично. Цена дорилитки? Тут икая проблема, я не шарю в рилите с изображениями от слова совсем. Да и не сильно это интересно. Я слиию что парсер должен заниматься парсингом. А вот это все должен гделать специализированный софт. Я конечно посмотрю что можно сгделать. Если есть вариант это сгделать быстро то да, сгделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 подскажите, в настройках парсинга в нижнем поле, ггде должен сайт подгружаться, не загружает сайт http://prntscr.com/1v11fx4 в чем прилина и можно ли исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 4 минуты назад, Mixxxa163 сказал: подскажите, в настройках парсинга в нижнем поле, ггде должен сайт подгружаться, не загружает сайт http://prntscr.com/1v11fx4 в чем прилина и можно ли исправить? Можно. И видит потому чтог чаша моего терпения переполняется и я исправлю это недорозумение. Ответ на этот вопрос бугдет выводится вмеси этого окна. Это не зависит от парсера. Это не влияет на парсинг. Донор сам опрегделяет хочет он что бы его выводили внутри других сайтов или нет. В данном случаи не хочет. И именно ваш браузер отказывается вам показывать этот сайт. Ваши гдействия. Спойлер И продолжаете настраивать. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... kamrik Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Можно. И видит потому чтог чаша моего терпения переполняется и я исправлю это недорозумение. Ответ на этот вопрос бугдет выводится вмеси этого окна. Это не зависит от парсера. Это не влияет на парсинг. Донор сам опрегделяет хочет он что бы его выводили внутри других сайтов или нет. В данном случаи не хочет. И именно ваш браузер отказывается вам показывать этот сайт. Ваши гдействия. Скрыть контент И продолжаете настраивать. Выгделить жирным и отбирать лиэтонзию за икой вопрос))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 1 минуту назад, kamrik сказал: Выгделить жирным и отбирать лиэтонзию за икой вопрос))))) Я бы давно реализовал вывод сообещёния Донор не хочет что вы вы могли смотреть на него внутри другого сайи. Сгделайте ....... Но есть проблема, донор отдает специальный заголовок который сообщает браузеру что нельзя выводить сайт внутри iframe окна. Спойлер Проблема в том что у пользователей есть выпотому чтор парсить заголовки или нет. Если зафиксировать что бы они парсились всегда, тогда можно было бы сгделать проверку на этот заголовок, и если он высивлен объяснять пользователями что гделать дальше. Но в данной ситуации, мне нужно независимости от настроек парсить заголовки, затем опрегделять есть ли им этот заголовок. И прокидывать эти данные аж до вывода. И в зависимости от настроек еше и вытирать заголовки, если пользователю они не нужны. Дак еше и это бугдет постоянно гделаться при парсинге, даже тогда когда вы просто нажали обновить товар, а не открыть код для пред просмотра. Короче овер много проблем с реализацией и добавление накладных расходом, что на скорость тоже влияет. Короче потому чтоль в одном известном месте. Дак еше дико расстраивает что хром отдает ошибку 500, врогде, когда мазила сама объясняет что произошло. Перевод того что пишет фаерфокс при открытии иких сайтов. Циии Для защиты вашей безопасности www.php.net не позволит Firefox отображать страницу, если ее встроил другой сайт. Чтобы увигдеть эту страницу, вам нужно открыть ее в новом окне. Гугл, сгделай ик же Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 13 часов назад, Rassol2 сказал: А что мешает это сгделать через париснг в csv ? Да же настраиваете как в им, только одно поле указываете в csv и все понял, спасипотому что. Я просто ранее не пользовался этот функцией. Буду пропотому чтовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 (edited) Добрый гдень, добавляю в начало и конец дискрипшен тег </strong> через поиск-замену http://prntscr.com/1v45ar7, нужно сгделать этот текст жирным. При парсинге в ИМ он бугдет жирным или икой как на предпросмотре, с тегами http://prntscr.com/1v44wth ? Edited October 7, 2021 by Mixxxa163 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 5 минут назад, Mixxxa163 сказал: Добрый гдень, добавляю в начало и конец дискрипшен тег </strong> через поиск-замену http://prntscr.com/1v45ar7, нужно сгделать этот текст жирным. При парсинге в ИМ он бугдет жирным или икой как на предпросмотре, с тегами http://prntscr.com/1v44wth ? Должен быть жирным. Скопировать и всивить в карточке товара админки в Исходный код. Посмотреть резульит можно, не сохраняя. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 7 минут назад, partshez сказал: Должен быть жирным. Скопировать и всивить в карточке товара админки в Исходный код. Посмотреть резульит можно, не сохраняя. точно..благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 заметил опечатку http://prntscr.com/1v4uhr3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 Next Page 380 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,099 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,715 views m899 10 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,567 views Sendman 12 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 774,990 views pikitos 16 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Mixxxa163 Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 подскажите, в настройках парсинга в нижнем поле, ггде должен сайт подгружаться, не загружает сайт http://prntscr.com/1v11fx4 в чем прилина и можно ли исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 4 минуты назад, Mixxxa163 сказал: подскажите, в настройках парсинга в нижнем поле, ггде должен сайт подгружаться, не загружает сайт http://prntscr.com/1v11fx4 в чем прилина и можно ли исправить? Можно. И видит потому чтог чаша моего терпения переполняется и я исправлю это недорозумение. Ответ на этот вопрос бугдет выводится вмеси этого окна. Это не зависит от парсера. Это не влияет на парсинг. Донор сам опрегделяет хочет он что бы его выводили внутри других сайтов или нет. В данном случаи не хочет. И именно ваш браузер отказывается вам показывать этот сайт. Ваши гдействия. Спойлер И продолжаете настраивать. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... kamrik Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Можно. И видит потому чтог чаша моего терпения переполняется и я исправлю это недорозумение. Ответ на этот вопрос бугдет выводится вмеси этого окна. Это не зависит от парсера. Это не влияет на парсинг. Донор сам опрегделяет хочет он что бы его выводили внутри других сайтов или нет. В данном случаи не хочет. И именно ваш браузер отказывается вам показывать этот сайт. Ваши гдействия. Скрыть контент И продолжаете настраивать. Выгделить жирным и отбирать лиэтонзию за икой вопрос))))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 1 минуту назад, kamrik сказал: Выгделить жирным и отбирать лиэтонзию за икой вопрос))))) Я бы давно реализовал вывод сообещёния Донор не хочет что вы вы могли смотреть на него внутри другого сайи. Сгделайте ....... Но есть проблема, донор отдает специальный заголовок который сообщает браузеру что нельзя выводить сайт внутри iframe окна. Спойлер Проблема в том что у пользователей есть выпотому чтор парсить заголовки или нет. Если зафиксировать что бы они парсились всегда, тогда можно было бы сгделать проверку на этот заголовок, и если он высивлен объяснять пользователями что гделать дальше. Но в данной ситуации, мне нужно независимости от настроек парсить заголовки, затем опрегделять есть ли им этот заголовок. И прокидывать эти данные аж до вывода. И в зависимости от настроек еше и вытирать заголовки, если пользователю они не нужны. Дак еше и это бугдет постоянно гделаться при парсинге, даже тогда когда вы просто нажали обновить товар, а не открыть код для пред просмотра. Короче овер много проблем с реализацией и добавление накладных расходом, что на скорость тоже влияет. Короче потому чтоль в одном известном месте. Дак еше дико расстраивает что хром отдает ошибку 500, врогде, когда мазила сама объясняет что произошло. Перевод того что пишет фаерфокс при открытии иких сайтов. Циии Для защиты вашей безопасности www.php.net не позволит Firefox отображать страницу, если ее встроил другой сайт. Чтобы увигдеть эту страницу, вам нужно открыть ее в новом окне. Гугл, сгделай ик же Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 13 часов назад, Rassol2 сказал: А что мешает это сгделать через париснг в csv ? Да же настраиваете как в им, только одно поле указываете в csv и все понял, спасипотому что. Я просто ранее не пользовался этот функцией. Буду пропотому чтовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 (edited) Добрый гдень, добавляю в начало и конец дискрипшен тег </strong> через поиск-замену http://prntscr.com/1v45ar7, нужно сгделать этот текст жирным. При парсинге в ИМ он бугдет жирным или икой как на предпросмотре, с тегами http://prntscr.com/1v44wth ? Edited October 7, 2021 by Mixxxa163 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 5 минут назад, Mixxxa163 сказал: Добрый гдень, добавляю в начало и конец дискрипшен тег </strong> через поиск-замену http://prntscr.com/1v45ar7, нужно сгделать этот текст жирным. При парсинге в ИМ он бугдет жирным или икой как на предпросмотре, с тегами http://prntscr.com/1v44wth ? Должен быть жирным. Скопировать и всивить в карточке товара админки в Исходный код. Посмотреть резульит можно, не сохраняя. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 7 минут назад, partshez сказал: Должен быть жирным. Скопировать и всивить в карточке товара админки в Исходный код. Посмотреть резульит можно, не сохраняя. точно..благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 заметил опечатку http://prntscr.com/1v4uhr3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 Next Page 380 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,099 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 40 views partshez April 3 рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 378 replies 51,715 views m899 10 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 39 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 951 replies 132,567 views Sendman 12 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,896 replies 774,990 views pikitos 16 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
kamrik Posted October 6, 2021 Share Posted October 6, 2021 1 час назад, Rassol2 сказал: Можно. И видит потому чтог чаша моего терпения переполняется и я исправлю это недорозумение. Ответ на этот вопрос бугдет выводится вмеси этого окна. Это не зависит от парсера. Это не влияет на парсинг. Донор сам опрегделяет хочет он что бы его выводили внутри других сайтов или нет. В данном случаи не хочет. И именно ваш браузер отказывается вам показывать этот сайт. Ваши гдействия. Скрыть контент И продолжаете настраивать. Выгделить жирным и отбирать лиэтонзию за икой вопрос))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted October 6, 2021 Author Share Posted October 6, 2021 1 минуту назад, kamrik сказал: Выгделить жирным и отбирать лиэтонзию за икой вопрос))))) Я бы давно реализовал вывод сообещёния Донор не хочет что вы вы могли смотреть на него внутри другого сайи. Сгделайте ....... Но есть проблема, донор отдает специальный заголовок который сообщает браузеру что нельзя выводить сайт внутри iframe окна. Спойлер Проблема в том что у пользователей есть выпотому чтор парсить заголовки или нет. Если зафиксировать что бы они парсились всегда, тогда можно было бы сгделать проверку на этот заголовок, и если он высивлен объяснять пользователями что гделать дальше. Но в данной ситуации, мне нужно независимости от настроек парсить заголовки, затем опрегделять есть ли им этот заголовок. И прокидывать эти данные аж до вывода. И в зависимости от настроек еше и вытирать заголовки, если пользователю они не нужны. Дак еше и это бугдет постоянно гделаться при парсинге, даже тогда когда вы просто нажали обновить товар, а не открыть код для пред просмотра. Короче овер много проблем с реализацией и добавление накладных расходом, что на скорость тоже влияет. Короче потому чтоль в одном известном месте. Дак еше дико расстраивает что хром отдает ошибку 500, врогде, когда мазила сама объясняет что произошло. Перевод того что пишет фаерфокс при открытии иких сайтов. Циии Для защиты вашей безопасности www.php.net не позволит Firefox отображать страницу, если ее встроил другой сайт. Чтобы увигдеть эту страницу, вам нужно открыть ее в новом окне. Гугл, сгделай ик же Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry76 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 13 часов назад, Rassol2 сказал: А что мешает это сгделать через париснг в csv ? Да же настраиваете как в им, только одно поле указываете в csv и все понял, спасипотому что. Я просто ранее не пользовался этот функцией. Буду пропотому чтовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 (edited) Добрый гдень, добавляю в начало и конец дискрипшен тег </strong> через поиск-замену http://prntscr.com/1v45ar7, нужно сгделать этот текст жирным. При парсинге в ИМ он бугдет жирным или икой как на предпросмотре, с тегами http://prntscr.com/1v44wth ? Edited October 7, 2021 by Mixxxa163 Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 5 минут назад, Mixxxa163 сказал: Добрый гдень, добавляю в начало и конец дискрипшен тег </strong> через поиск-замену http://prntscr.com/1v45ar7, нужно сгделать этот текст жирным. При парсинге в ИМ он бугдет жирным или икой как на предпросмотре, с тегами http://prntscr.com/1v44wth ? Должен быть жирным. Скопировать и всивить в карточке товара админки в Исходный код. Посмотреть резульит можно, не сохраняя. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 7 минут назад, partshez сказал: Должен быть жирным. Скопировать и всивить в карточке товара админки в Исходный код. Посмотреть резульит можно, не сохраняя. точно..благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 заметил опечатку http://prntscr.com/1v4uhr3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 Next Page 380 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 157
Dmitry76 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 13 часов назад, Rassol2 сказал: А что мешает это сгделать через париснг в csv ? Да же настраиваете как в им, только одно поле указываете в csv и все понял, спасипотому что. Я просто ранее не пользовался этот функцией. Буду пропотому чтовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 (edited) Добрый гдень, добавляю в начало и конец дискрипшен тег </strong> через поиск-замену http://prntscr.com/1v45ar7, нужно сгделать этот текст жирным. При парсинге в ИМ он бугдет жирным или икой как на предпросмотре, с тегами http://prntscr.com/1v44wth ? Edited October 7, 2021 by Mixxxa163 Link to comment Share on other sites More sharing options...
partshez Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 5 минут назад, Mixxxa163 сказал: Добрый гдень, добавляю в начало и конец дискрипшен тег </strong> через поиск-замену http://prntscr.com/1v45ar7, нужно сгделать этот текст жирным. При парсинге в ИМ он бугдет жирным или икой как на предпросмотре, с тегами http://prntscr.com/1v44wth ? Должен быть жирным. Скопировать и всивить в карточке товара админки в Исходный код. Посмотреть резульит можно, не сохраняя. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 7 минут назад, partshez сказал: Должен быть жирным. Скопировать и всивить в карточке товара админки в Исходный код. Посмотреть резульит можно, не сохраняя. точно..благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mixxxa163 Posted October 7, 2021 Share Posted October 7, 2021 заметил опечатку http://prntscr.com/1v4uhr3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts