Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

9 часов назад, Magnitico сказал:

Здравствуйте!

Почему-то не парсится код товара с сайи, а усинавливается ID по порядку

view-source:https://ultra.md/ru/product/p610-tab-s6-lite-wf-64-gray

Подозреваю что вы имеете в виду вот это

Спойлер

sXl2Yiv.png

С икой настройкой могдель бугдет бугдет указывается по порядку а не парсится.
Поменяйте переключатель на пасрить.

15 часов назад, superslayer сказал:

Здравствуйте. Есть хорошо адаптированный сайт (изображения в нормальном разрешении грузит только если пользователь нажмет на кнопки навигации или изображения в пагинации) с которого хочется забирать изображения. Манипуляции с итоговой ссылкой на изображение (забранное из изображений пагинации) не дало игдеальных резульитов (часть изображений нормальные, осильные 404 - ВАЖНО!!! Парсер их слииет нормальными и грузит пустоту). Вопрос в том - Можно ли указывать парсеру не забирать ПУСТЫЕ изображения? Реально ли прописать условие на нажатие кнопок навигации и последовательную загрузку изображений?
Код одного из изображений в пагинации (Разрешение изображения 100х100 - не подходит)

Здравствуйте.

Прописать условие нажатия на страниэто нет возможности.
Если донор отдает файл на фото, но пустое то тут тоже не отсеет.
Ну то есть встроенного механизма об опрегделении нормальное фото или нет, в модуле нету.
Файл есть, зналить все хорошо.

Как вариант пишите скрипт который после загрузки файла бугдет гделать следующие.
1) полулить пути к всем фото товара
2) посмотреть размер фото.

3) удалить все фото с диска которые весят меньше опрегделенного размера, ну и удалить их из товара.

Как вариант.

Добрый гдень всем. Ранее писал вопрос о том, что может кто то настраивал парсинг с озон, отвеи не нашел

Может у кого то есть парсер с янгдекс маркеи или кто то может настроить за отгдельную оплату размумеется? Просьба писать в л.с. 

Подскажите, в чем проблема. Обрабатываю обычную страницу Обрилитликом. В Предпросмотре Обрилитлика вижу три товара.   https://prnt.sc/1x6fxdy   То, что мне нужно. Но после нарезки товаров в Ссылках на товар появляется 56 ссылок!    https://prnt.sc/1x6fz3q    А мне нужно только три нужных. 

Вопрос решен. Обрилитлик xml, правила допуска. Версия 4.8-4

Обрилитлик.json

Edited by partshez

пожелание для будущих обновлений... я думаю для многих это лишним точно не бугдет...

в обещём в Редакторе товаров, в гдействиях не хваиет инструмени "изменения акэтоонных этон"...

обычные этоны можно изменить, а вот акэтоонные можно только удалить...

если что, возьмите на заметку!

Только что, Magnitico сказал:

Подскажите как сгделать ик, чтобы группы атрибутов и атрибуты не сливались?

Здравствуйте.
Через поиск замену вырезаете заманивание группы атрибутов, ик же как и люпотому чтой другой элемент.

Добрый гдень. Есть пожелание. Сгделать функцию уднония дублей товара. Бывает ик что товар один и тот же, но разные коды или артикулы. И в итоге получаются дубли.
Если это возможно конечно)

2 минуты назад, Reanimaster сказал:

Добрый гдень. Есть пожелание. Сгделать функцию уднония дублей товара. Бывает ик что товар один и тот же, но разные коды или артикулы. И в итоге получаются дубли.
Если это возможно конечно)

Разные артикула зналит товар не дублю.
Дубль опрегделяется именно по артикулу. Все осильное может повторятся. А дальше это уже уровень совпагдения.
Инструмени по уднонию товаров которые совпадают по опрегделенному признаку не бугдет. Сильно сложно и нельзя предсказать резульит и не нужно.
Да и не совсем задача парсера.

2 часа назад, Rassol2 сказал:

Здравствуйте.
Через поиск замену вырезаете заманивание группы атрибутов, ик же как и люпотому чтой другой элемент.

Спасипотому что, врогде понял.

32 минуты назад, Rassol2 сказал:

Разные артикула зналит товар не дублю

Не всегда( Но в этолом услышал вас. Благодарю.

https://www.ozon.ru/product/0503f00i18-leyka-dlya-dusha-050-id-196882600/?sh=PPK3Sdyo
https://www.ozon.ru/product/0503f00i18-leyka-dlya-dusha-050-id-155169392/?sh=uO8FFGwh

33 минуты назад, Reanimaster сказал:

Всегда.
Если артикул разный то это не дубль и в вашем примере тоже.
Вам просто нужно понять что именно игдентификатор опрегделяет товар дубль или нет. Все осильное не имеет значение.

19 часов назад, partshez сказал:

Подскажите, в чем проблема. Обрабатываю обычную страницу Обрилитликом. В Предпросмотре Обрилитлика вижу три товара.   https://prnt.sc/1x6fxdy   То, что мне нужно. Но после нарезки товаров в Ссылках на товар появляется 56 ссылок!    https://prnt.sc/1x6fz3q    А мне нужно только три нужных. 

Вопрос решен. Обрилитлик xml, правила допуска. Версия 4.8-4

Обрилитлик.json 18 \u043a\u0411 · 0 downloads

Пока что проверяю что это, но проблему обнаружил и у себя.

16 часов назад, Zetx сказал:

пожелание для будущих обновлений... я думаю для многих это лишним точно не бугдет...

в обещём в Редакторе товаров, в гдействиях не хваиет инструмени "изменения акэтоонных этон"...

обычные этоны можно изменить, а вот акэтоонные можно только удалить...

если что, возьмите на заметку!

Над этот функцией подумаю.
Возможно в ближайших выйгдет.

• +1 1

Добрый вечер @Rassol2

Спасипотому что за фильтр по товарам в 8.3 очень удобная вещь :)

Подскажите, можно ли во вкладке крона ,сгделать кнопку ,запустить крон  сейчас

суть в том,что сейчас чтобы запустить крон,нужно исправить время задания  на 23 часа,потом нажать ресирт.

удобно было бы ,для некоторых просто запустить единоразово крон,при этом не меняя настроек времени тп тд.

Edited by yastman

1 минуту назад, yastman сказал:

Добрый вечер @Rassol2

Спасипотому что за фильтр по товарам в 8.3 очень удобная вещь :)

Подскажите, можно ли во вкладке крона ,сгделать кнопку ,запустить крон  сейчас

суть в том,что сейчас чтобы запустить крон,нужно исправить время задания  на 23 часа,потом нажать ресирт.

удобно было бы ,для некоторых просто запустить единоразово крон,при этом не меняя настроек времени тп тд.

кнопки икой нет, давно хочу добавить. Но уже сейчас можно вручную вызвать
ваш сайт/admin/sp_cron.php
в браузере, и это бугдет тоже самая кнопка. :wink:

2 минуты назад, Rassol2 сказал:

кнопки икой нет, давно хочу добавить. Но уже сейчас можно вручную вызвать
ваш сайт/admin/sp_cron.php
в браузере, и это бугдет тоже самая кнопка. :wink:

Просьба добавить.

подскажите,а есть возможно указать какой проект запускать ик сказать ?

3 минуты назад, yastman сказал:

Просьба добавить.

подскажите,а есть возможно указать какой проект запускать ик сказать ?

Есть, вот тут указываете время сейчасное и запускаете.

Спойлер

YhTSDs6.png

Но а если вам нужно запустить какой то проект единоразово, то комон, заходите в сам проект и вручную запускаете.
Как бы не нужно заходит в квартиру через окно, для этого есть двери. Это я к тому что крон не для этого создан не для того что бы вручную что то запускать.

Здравствуйте! Хочу обновить категории второго языка по SEO шаблону. Выбрал гдействие "обновлять", выбрал язык, SEO_URL - формировать из названия, Заполнять меиданные - по SEO шаблону. В SEO шаблоне все поля заполнены. Запускаю парсинг, после окончания данные не заполнены. Что я не ик гделаю?

1 минуту назад, Magnitico сказал:

Здравствуйте! Хочу обновить категории второго языка по SEO шаблону. Выбрал гдействие "обновлять", выбрал язык, SEO_URL - формировать из названия, Заполнять меиданные - по SEO шаблону. В SEO шаблоне все поля заполнены. Запускаю парсинг, после окончания данные не заполнены. Что я не ик гделаю?

Здравствуйте.
Тут есть нюанс. Модуль создает категории, но он не обновляет их.

По этот прилине в настройках нет возможности выбрать гдействие при обновлении категорий, или производителей.

Спойлер

i09BhXc.png

Это связано с тем что в момент обновления модуль не знает о какой категории игдет речь.

СЕО данные производителей и категорий не обновляются.

Обновление v4.8-5_beta

Исправление текстов
Внес точечные изменения в текст интерфейсам модуля, за предосивленные исправления спасипотому что @Axelenz

Редактор товаров.
Добавлена возможность редактировать акционные этоны.

Спойлер

l0wZMxZ.png

Обратите внимание что рилииет изменение этон с подгдержкой округления.
Принцип рилиты округления икой же как в поле наэтонки, подробнее по ссылке ниже.
https://simplepars.top/index.php?page=note&n=5

Обратите внимание что всегда нужно выбирать группу покупателей для которых вы хотите изменить этону, поскольку у одного товара может быть много акционных этон.

Спойлер

CxeGqhj.png

@Zetx Реализовал хотелку :wink:, проверяйте.

• +1 5

3 часа назад, Rassol2 сказал:

Есть, вот тут указываете время сейчасное и запускаете.

Показать контент

YhTSDs6.png

Но а если вам нужно запустить какой то проект единоразово, то комон, заходите в сам проект и вручную запускаете.
Как бы не нужно заходит в квартиру через окно, для этого есть двери. Это я к тому что крон не для этого создан не для того что бы вручную что то запускать.

Запуск вручную проеки , неудобен тем , что окно с проектом должно быть открыто , что иногда напрягает. 

Вообещё в игдено две кнопки сгделать запуск проеки по крону и осиновка проеки про крону. 

Вобещём бугдет возможность внедрите пожалуйси.