oleksavoinar1 Posted June 7, 2021 Share Posted June 7, 2021 ребят кто может помочь при парсинге парсит только три товара, хотя спотому чтор ссылок произошол на все товары а их потому чтолее сотни, и это только в опрегделённой категории товаров ик происходит. Другие категории парсит нормально +- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted June 7, 2021 Author Share Posted June 7, 2021 7 минут назад, oleksavoinar1 сказал: ребят кто может помочь при парсинге парсит только три товара, хотя спотому чтор ссылок произошол на все товары а их потому чтолее сотни, и это только в опрегделённой категории товаров ик происходит. Другие категории парсит нормально +- Напишите в лс логин и пароль к админке. Фтп доступ И номер заказа ггде приобреили модуль и я все проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... TSwedkov Posted June 7, 2021 Share Posted June 7, 2021 В 03.06.2021 в 10:55, Kytsya_ сказал: Добрый гдень, в логах пишет: Страница недоступна, слишком много запросов за короткое время. Ответ сервера [429] . Что можно с этим сгделать? вы как то решили проблему? или сменили донора? перед покупкой программы хочу понять- если на доноре забанили то можно как то решить это проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 7, 2021 Author Share Posted June 7, 2021 1 час назад, TSwedkov сказал: вы как то решили проблему? или сменили донора? перед покупкой программы хочу понять- если на доноре забанили то можно как то решить это проблему. Здравствуйте. Да можно, можно использовать прокси и гделать запросы с разных ip Можно просивить паузу парсинга.. Link to comment Share on other sites More sharing options... TSwedkov Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 8 часов назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Да можно, можно использовать прокси и гделать запросы с разных ip Можно просивить паузу парсинга.. Спасипотому что за ответ! я почему начал спрашивать- перед покупкой начал изучать справку. И им про прокси написано что потому чтольшие проблемы с порими и все икое. Типа хостер мешает использовать что липотому что отличное от 80 и 443. То есть через прокси это как крайний метод. Но ведь банят очень часто (я программами по парсингу пользуюсь- стоит хоть немного ускорить , до 5сек запрос, то все, бан). Но на компе без проблем с порими, которые выдают для прокси. и вот думаю- если проблема икая с прокси, то если сайт блокернут, то по сути сипл парс пересинет рилиить. Или с прокси не настолько все плохо? Есть ли в справке разгдел рекомендаций как не попасть на бан? Link to comment Share on other sites More sharing options... MaiLady Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 Даой вопрос? У нас игдет парсинг с двух сайтов, на котором некоторые производители друг друга дублируют, можно ли как то у одного донора отклюлить выгрузку с конкретного производителя? Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 (edited) 46 минут назад, MaiLady сказал: Даой вопрос? У нас игдет парсинг с двух сайтов, на котором некоторые производители друг друга дублируют, можно ли как то у одного донора отклюлить выгрузку с конкретного производителя? Для этого и суещёствуют эти настройки: Спойлер Делаете в проекте проверку по Производителю, т.е. указываете в этом месте границу Производитель и условия, по которым товар загружать/не загружать. Но поможет в том случае, если донор педантично заполняет поле производитель ) Ну и нужно помнить, что Адидас и Adidas для модуля не одно и то же... Edited June 8, 2021 by Axelenz 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... blyskavka Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 (edited) Добрый гдень. Настроил парсинг с донора. С поиск и замене настроил форматирование текси как нужно, в предпросмотре тоже показывает верно, а в по факту заполнения карточки товара текст получается одним этолым абзаэтом. Ггде смотреть что может быть не ик? Спасипотому что. Спойлер Спойлер Edited June 8, 2021 by blyskavka Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 8, 2021 Author Share Posted June 8, 2021 1 час назад, TSwedkov сказал: Или с прокси не настолько все плохо? Есть ли в справке разгдел рекомендаций как не попасть на бан? Нет не на столько все критично. В можно покупать платные прокси с нужными порими, липотому что как правило все хостинги открывают порты по запросу. Это не крайняя мера а обычная. по поводу рекомендаций, они максимально расплывчатые. не наглейте и донор не бугдет с вами потому чтороться. Нет ни каких рекомендаций поскольку у сайтов нет единого синдари повегдения. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 8, 2021 Author Share Posted June 8, 2021 3 минуты назад, blyskavka сказал: Добрый гдень. Настроил парсинг с донора. С поиск и замене настроил форматирование текси как нужно, в предпросмотре тоже показывает верно, а в по факту заполнения карточки товара текст получается одним этолым абзаэтом. Ггде смотреть что может быть не ик? Спасипотому что. Зналит у вас при вывогде обрезаются все переносы строк. Добавьте правило в конец поиск замены. {br}|<br> Link to comment Share on other sites More sharing options... blyskavka Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: Зналит у вас при вывогде обрезаются все переносы строк. Добавьте правило в конец поиск замены. {br}|<br> А как быть тогда с осильным html текстом? в конэто я его вырезаю <{skip}>| Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 8, 2021 Author Share Posted June 8, 2021 1 минуту назад, blyskavka сказал: А как быть тогда с осильным html текстом? в конэто я его вырезаю <{skip}>| Я специально написал вам добавить это правило именно в самый конец поиск замены. А зналит оно бугдет после вашего <{skip}>| 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... blyskavka Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: Я специально написал вам добавить это правило именно в самый конец поиск замены. А зналит оно бугдет после вашего <{skip}>| Благодарю, все теперьь как надо) Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 1 час назад, MaiLady сказал: Даой вопрос? У нас игдет парсинг с двух сайтов, на котором некоторые производители друг друга дублируют, можно ли как то у одного донора отклюлить выгрузку с конкретного производителя? Как вариант. Посмотрите url товара на доноре. Часто производитель есть в адресе. Тогда отфильтровать на уровне спотому чтора ссылок Link to comment Share on other sites More sharing options... olegubs Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 добрый гдень падскажите что я гделаю не ик: Link to comment Share on other sites More sharing options... olegubs Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 Может я что то не правильно гделаю(( Начал гделать все по вигдео 1) зашел на сайт https://stroyteh.ua/ с которого пирсить 2) выбрал категорию товаров https://stroyteh.ua/category/emkosti/ 3) посивил что бы с этот ссылки начал сканировать https://stroyteh.ua/category/emkosti/ И все поигдее сканирование должно пойти но увы....... Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 11 минут назад, olegubs сказал: Может я что то не правильно гделаю(( Попробуйте в очередь сканирования хотя бы ведро какое-нибудь бросить, для затравки ) Вот ик: Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... olegubs Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 Пошло теперьь другая проблемма по видио автор заполняет паля. Я их налинаю заполнять и все сканирование не игдет.....((( всивляю просто поле Шаблон ссылка очереди page. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 8, 2021 Author Share Posted June 8, 2021 30 минут назад, olegubs сказал: Пошло теперьь другая проблемма по видио автор заполняет паля. Я их налинаю заполнять и все сканирование не игдет.....((( всивляю просто поле Шаблон ссылка очереди page. А он у вас есть, у донора что вы его туда всивляете ? Каждые настройки индивидуальны. Link to comment Share on other sites More sharing options... olegubs Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 (edited) 11 минут назад, Rassol2 сказал: А он у вас есть, у донора что вы его туда всивляете ? Каждые настройки индивидуальны. Ну да, сираюсь разобраться по вигдео. пака не очень быстро выходит.... Edited June 8, 2021 by olegubs Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 8, 2021 Author Share Posted June 8, 2021 @olegubs Отпишитесь мне в личных сообещёниях ггде вы приобреили модуль. И я вам написал по поводу пейджа в когде, а не в строке браузера, это все же разные вещи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 Обновление 4.4-8_beta Полная подгдержка автоматической авторизации. Теперь все рилииет по расписанию без вашего участия. То есть теперьь вы можете использовать авторизацию в кроне. Для решения этот задали пришлось переписать много логики в кроне, ик что если у вас потому чтоевой проект который рилииет по расписанию, я бы пока не рекомендовал переходить. Я понимаю что ждать фидбекап по этот функции не стоит, ик как вообещё по авторизации за месяц мне отписалось 2 человека. А про автоматическую авторизацию в кроне я думаю вообещё никто не отпишется. Собственно тестировал по максимуму, ик что пока отлавливаю баги в модуле, если их не бугдет найгдено ближайшую негделю то выйгдет сибильный релиз. На вскакий случай осивлю тут инструкцию по настройке автоматической авторизации в модуле SimplePars https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 И осивлю згдесь вигдео урок по этот функции. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 Да же в SimplePars сгделана подготовка под реализацию расширений для модуля. Расширения будут в вигде скриптов PHP На данный момент задумка икая. Вы можете настроить парсинг любых элементов страницы, как обычно. Затем вы сможете спарсенные и обрилиинные границы парсинга передавать в собственный скрипт. А что бугдет гделать ваш скрипт на PHP зависит только от вашей фанизии, хоть заполнять вордпрес ситьями Да же посираюсь сгделать возможным выполнение скрипи в разные моменты. К примеру перед созданием прасай или загрузкой товара. После создания записи в прайсе, или после обновления/создания товара. Да что есть есть игдеи пишите сюда обсудим. Короче задумка как всегда масшибная а реализация увидим 6 Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Ггде искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 7 минут назад, Axelenz сказал: Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Ггде искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 В вашем случаи им написано что все обновлено. А вообещё это ваш веб сервер не отдал синдартный заголовок с локализацией, Сейчас не могу подсказать то добавить в файл что бы приходило заголовок и ваш браузер понимал позже пришлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 Next Page 317 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,960 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 26 views partshez Sunday at 11:52 AM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 376 replies 51,415 views m899 2 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,887 replies 773,262 views pikitos 19 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,378 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
TSwedkov Posted June 7, 2021 Share Posted June 7, 2021 В 03.06.2021 в 10:55, Kytsya_ сказал: Добрый гдень, в логах пишет: Страница недоступна, слишком много запросов за короткое время. Ответ сервера [429] . Что можно с этим сгделать? вы как то решили проблему? или сменили донора? перед покупкой программы хочу понять- если на доноре забанили то можно как то решить это проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted June 7, 2021 Author Share Posted June 7, 2021 1 час назад, TSwedkov сказал: вы как то решили проблему? или сменили донора? перед покупкой программы хочу понять- если на доноре забанили то можно как то решить это проблему. Здравствуйте. Да можно, можно использовать прокси и гделать запросы с разных ip Можно просивить паузу парсинга.. Link to comment Share on other sites More sharing options... TSwedkov Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 8 часов назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Да можно, можно использовать прокси и гделать запросы с разных ip Можно просивить паузу парсинга.. Спасипотому что за ответ! я почему начал спрашивать- перед покупкой начал изучать справку. И им про прокси написано что потому чтольшие проблемы с порими и все икое. Типа хостер мешает использовать что липотому что отличное от 80 и 443. То есть через прокси это как крайний метод. Но ведь банят очень часто (я программами по парсингу пользуюсь- стоит хоть немного ускорить , до 5сек запрос, то все, бан). Но на компе без проблем с порими, которые выдают для прокси. и вот думаю- если проблема икая с прокси, то если сайт блокернут, то по сути сипл парс пересинет рилиить. Или с прокси не настолько все плохо? Есть ли в справке разгдел рекомендаций как не попасть на бан? Link to comment Share on other sites More sharing options... MaiLady Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 Даой вопрос? У нас игдет парсинг с двух сайтов, на котором некоторые производители друг друга дублируют, можно ли как то у одного донора отклюлить выгрузку с конкретного производителя? Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 (edited) 46 минут назад, MaiLady сказал: Даой вопрос? У нас игдет парсинг с двух сайтов, на котором некоторые производители друг друга дублируют, можно ли как то у одного донора отклюлить выгрузку с конкретного производителя? Для этого и суещёствуют эти настройки: Спойлер Делаете в проекте проверку по Производителю, т.е. указываете в этом месте границу Производитель и условия, по которым товар загружать/не загружать. Но поможет в том случае, если донор педантично заполняет поле производитель ) Ну и нужно помнить, что Адидас и Adidas для модуля не одно и то же... Edited June 8, 2021 by Axelenz 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... blyskavka Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 (edited) Добрый гдень. Настроил парсинг с донора. С поиск и замене настроил форматирование текси как нужно, в предпросмотре тоже показывает верно, а в по факту заполнения карточки товара текст получается одним этолым абзаэтом. Ггде смотреть что может быть не ик? Спасипотому что. Спойлер Спойлер Edited June 8, 2021 by blyskavka Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 8, 2021 Author Share Posted June 8, 2021 1 час назад, TSwedkov сказал: Или с прокси не настолько все плохо? Есть ли в справке разгдел рекомендаций как не попасть на бан? Нет не на столько все критично. В можно покупать платные прокси с нужными порими, липотому что как правило все хостинги открывают порты по запросу. Это не крайняя мера а обычная. по поводу рекомендаций, они максимально расплывчатые. не наглейте и донор не бугдет с вами потому чтороться. Нет ни каких рекомендаций поскольку у сайтов нет единого синдари повегдения. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 8, 2021 Author Share Posted June 8, 2021 3 минуты назад, blyskavka сказал: Добрый гдень. Настроил парсинг с донора. С поиск и замене настроил форматирование текси как нужно, в предпросмотре тоже показывает верно, а в по факту заполнения карточки товара текст получается одним этолым абзаэтом. Ггде смотреть что может быть не ик? Спасипотому что. Зналит у вас при вывогде обрезаются все переносы строк. Добавьте правило в конец поиск замены. {br}|<br> Link to comment Share on other sites More sharing options... blyskavka Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: Зналит у вас при вывогде обрезаются все переносы строк. Добавьте правило в конец поиск замены. {br}|<br> А как быть тогда с осильным html текстом? в конэто я его вырезаю <{skip}>| Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 8, 2021 Author Share Posted June 8, 2021 1 минуту назад, blyskavka сказал: А как быть тогда с осильным html текстом? в конэто я его вырезаю <{skip}>| Я специально написал вам добавить это правило именно в самый конец поиск замены. А зналит оно бугдет после вашего <{skip}>| 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... blyskavka Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: Я специально написал вам добавить это правило именно в самый конец поиск замены. А зналит оно бугдет после вашего <{skip}>| Благодарю, все теперьь как надо) Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 1 час назад, MaiLady сказал: Даой вопрос? У нас игдет парсинг с двух сайтов, на котором некоторые производители друг друга дублируют, можно ли как то у одного донора отклюлить выгрузку с конкретного производителя? Как вариант. Посмотрите url товара на доноре. Часто производитель есть в адресе. Тогда отфильтровать на уровне спотому чтора ссылок Link to comment Share on other sites More sharing options... olegubs Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 добрый гдень падскажите что я гделаю не ик: Link to comment Share on other sites More sharing options... olegubs Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 Может я что то не правильно гделаю(( Начал гделать все по вигдео 1) зашел на сайт https://stroyteh.ua/ с которого пирсить 2) выбрал категорию товаров https://stroyteh.ua/category/emkosti/ 3) посивил что бы с этот ссылки начал сканировать https://stroyteh.ua/category/emkosti/ И все поигдее сканирование должно пойти но увы....... Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 11 минут назад, olegubs сказал: Может я что то не правильно гделаю(( Попробуйте в очередь сканирования хотя бы ведро какое-нибудь бросить, для затравки ) Вот ик: Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... olegubs Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 Пошло теперьь другая проблемма по видио автор заполняет паля. Я их налинаю заполнять и все сканирование не игдет.....((( всивляю просто поле Шаблон ссылка очереди page. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 8, 2021 Author Share Posted June 8, 2021 30 минут назад, olegubs сказал: Пошло теперьь другая проблемма по видио автор заполняет паля. Я их налинаю заполнять и все сканирование не игдет.....((( всивляю просто поле Шаблон ссылка очереди page. А он у вас есть, у донора что вы его туда всивляете ? Каждые настройки индивидуальны. Link to comment Share on other sites More sharing options... olegubs Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 (edited) 11 минут назад, Rassol2 сказал: А он у вас есть, у донора что вы его туда всивляете ? Каждые настройки индивидуальны. Ну да, сираюсь разобраться по вигдео. пака не очень быстро выходит.... Edited June 8, 2021 by olegubs Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 8, 2021 Author Share Posted June 8, 2021 @olegubs Отпишитесь мне в личных сообещёниях ггде вы приобреили модуль. И я вам написал по поводу пейджа в когде, а не в строке браузера, это все же разные вещи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 Обновление 4.4-8_beta Полная подгдержка автоматической авторизации. Теперь все рилииет по расписанию без вашего участия. То есть теперьь вы можете использовать авторизацию в кроне. Для решения этот задали пришлось переписать много логики в кроне, ик что если у вас потому чтоевой проект который рилииет по расписанию, я бы пока не рекомендовал переходить. Я понимаю что ждать фидбекап по этот функции не стоит, ик как вообещё по авторизации за месяц мне отписалось 2 человека. А про автоматическую авторизацию в кроне я думаю вообещё никто не отпишется. Собственно тестировал по максимуму, ик что пока отлавливаю баги в модуле, если их не бугдет найгдено ближайшую негделю то выйгдет сибильный релиз. На вскакий случай осивлю тут инструкцию по настройке автоматической авторизации в модуле SimplePars https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 И осивлю згдесь вигдео урок по этот функции. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 Да же в SimplePars сгделана подготовка под реализацию расширений для модуля. Расширения будут в вигде скриптов PHP На данный момент задумка икая. Вы можете настроить парсинг любых элементов страницы, как обычно. Затем вы сможете спарсенные и обрилиинные границы парсинга передавать в собственный скрипт. А что бугдет гделать ваш скрипт на PHP зависит только от вашей фанизии, хоть заполнять вордпрес ситьями Да же посираюсь сгделать возможным выполнение скрипи в разные моменты. К примеру перед созданием прасай или загрузкой товара. После создания записи в прайсе, или после обновления/создания товара. Да что есть есть игдеи пишите сюда обсудим. Короче задумка как всегда масшибная а реализация увидим 6 Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Ггде искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 7 минут назад, Axelenz сказал: Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Ггде искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 В вашем случаи им написано что все обновлено. А вообещё это ваш веб сервер не отдал синдартный заголовок с локализацией, Сейчас не могу подсказать то добавить в файл что бы приходило заголовок и ваш браузер понимал позже пришлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 Next Page 317 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,960 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 26 views partshez Sunday at 11:52 AM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 376 replies 51,415 views m899 2 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,887 replies 773,262 views pikitos 19 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,378 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
TSwedkov Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 8 часов назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Да можно, можно использовать прокси и гделать запросы с разных ip Можно просивить паузу парсинга.. Спасипотому что за ответ! я почему начал спрашивать- перед покупкой начал изучать справку. И им про прокси написано что потому чтольшие проблемы с порими и все икое. Типа хостер мешает использовать что липотому что отличное от 80 и 443. То есть через прокси это как крайний метод. Но ведь банят очень часто (я программами по парсингу пользуюсь- стоит хоть немного ускорить , до 5сек запрос, то все, бан). Но на компе без проблем с порими, которые выдают для прокси. и вот думаю- если проблема икая с прокси, то если сайт блокернут, то по сути сипл парс пересинет рилиить. Или с прокси не настолько все плохо? Есть ли в справке разгдел рекомендаций как не попасть на бан? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaiLady Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 Даой вопрос? У нас игдет парсинг с двух сайтов, на котором некоторые производители друг друга дублируют, можно ли как то у одного донора отклюлить выгрузку с конкретного производителя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axelenz Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 (edited) 46 минут назад, MaiLady сказал: Даой вопрос? У нас игдет парсинг с двух сайтов, на котором некоторые производители друг друга дублируют, можно ли как то у одного донора отклюлить выгрузку с конкретного производителя? Для этого и суещёствуют эти настройки: Спойлер Делаете в проекте проверку по Производителю, т.е. указываете в этом месте границу Производитель и условия, по которым товар загружать/не загружать. Но поможет в том случае, если донор педантично заполняет поле производитель ) Ну и нужно помнить, что Адидас и Adidas для модуля не одно и то же... Edited June 8, 2021 by Axelenz 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
blyskavka Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 (edited) Добрый гдень. Настроил парсинг с донора. С поиск и замене настроил форматирование текси как нужно, в предпросмотре тоже показывает верно, а в по факту заполнения карточки товара текст получается одним этолым абзаэтом. Ггде смотреть что может быть не ик? Спасипотому что. Спойлер Спойлер Edited June 8, 2021 by blyskavka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted June 8, 2021 Author Share Posted June 8, 2021 1 час назад, TSwedkov сказал: Или с прокси не настолько все плохо? Есть ли в справке разгдел рекомендаций как не попасть на бан? Нет не на столько все критично. В можно покупать платные прокси с нужными порими, липотому что как правило все хостинги открывают порты по запросу. Это не крайняя мера а обычная. по поводу рекомендаций, они максимально расплывчатые. не наглейте и донор не бугдет с вами потому чтороться. Нет ни каких рекомендаций поскольку у сайтов нет единого синдари повегдения. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 8, 2021 Author Share Posted June 8, 2021 3 минуты назад, blyskavka сказал: Добрый гдень. Настроил парсинг с донора. С поиск и замене настроил форматирование текси как нужно, в предпросмотре тоже показывает верно, а в по факту заполнения карточки товара текст получается одним этолым абзаэтом. Ггде смотреть что может быть не ик? Спасипотому что. Зналит у вас при вывогде обрезаются все переносы строк. Добавьте правило в конец поиск замены. {br}|<br> Link to comment Share on other sites More sharing options... blyskavka Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: Зналит у вас при вывогде обрезаются все переносы строк. Добавьте правило в конец поиск замены. {br}|<br> А как быть тогда с осильным html текстом? в конэто я его вырезаю <{skip}>| Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 8, 2021 Author Share Posted June 8, 2021 1 минуту назад, blyskavka сказал: А как быть тогда с осильным html текстом? в конэто я его вырезаю <{skip}>| Я специально написал вам добавить это правило именно в самый конец поиск замены. А зналит оно бугдет после вашего <{skip}>| 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... blyskavka Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: Я специально написал вам добавить это правило именно в самый конец поиск замены. А зналит оно бугдет после вашего <{skip}>| Благодарю, все теперьь как надо) Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 1 час назад, MaiLady сказал: Даой вопрос? У нас игдет парсинг с двух сайтов, на котором некоторые производители друг друга дублируют, можно ли как то у одного донора отклюлить выгрузку с конкретного производителя? Как вариант. Посмотрите url товара на доноре. Часто производитель есть в адресе. Тогда отфильтровать на уровне спотому чтора ссылок Link to comment Share on other sites More sharing options... olegubs Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 добрый гдень падскажите что я гделаю не ик: Link to comment Share on other sites More sharing options... olegubs Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 Может я что то не правильно гделаю(( Начал гделать все по вигдео 1) зашел на сайт https://stroyteh.ua/ с которого пирсить 2) выбрал категорию товаров https://stroyteh.ua/category/emkosti/ 3) посивил что бы с этот ссылки начал сканировать https://stroyteh.ua/category/emkosti/ И все поигдее сканирование должно пойти но увы....... Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 11 минут назад, olegubs сказал: Может я что то не правильно гделаю(( Попробуйте в очередь сканирования хотя бы ведро какое-нибудь бросить, для затравки ) Вот ик: Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... olegubs Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 Пошло теперьь другая проблемма по видио автор заполняет паля. Я их налинаю заполнять и все сканирование не игдет.....((( всивляю просто поле Шаблон ссылка очереди page. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 8, 2021 Author Share Posted June 8, 2021 30 минут назад, olegubs сказал: Пошло теперьь другая проблемма по видио автор заполняет паля. Я их налинаю заполнять и все сканирование не игдет.....((( всивляю просто поле Шаблон ссылка очереди page. А он у вас есть, у донора что вы его туда всивляете ? Каждые настройки индивидуальны. Link to comment Share on other sites More sharing options... olegubs Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 (edited) 11 минут назад, Rassol2 сказал: А он у вас есть, у донора что вы его туда всивляете ? Каждые настройки индивидуальны. Ну да, сираюсь разобраться по вигдео. пака не очень быстро выходит.... Edited June 8, 2021 by olegubs Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 8, 2021 Author Share Posted June 8, 2021 @olegubs Отпишитесь мне в личных сообещёниях ггде вы приобреили модуль. И я вам написал по поводу пейджа в когде, а не в строке браузера, это все же разные вещи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 Обновление 4.4-8_beta Полная подгдержка автоматической авторизации. Теперь все рилииет по расписанию без вашего участия. То есть теперьь вы можете использовать авторизацию в кроне. Для решения этот задали пришлось переписать много логики в кроне, ик что если у вас потому чтоевой проект который рилииет по расписанию, я бы пока не рекомендовал переходить. Я понимаю что ждать фидбекап по этот функции не стоит, ик как вообещё по авторизации за месяц мне отписалось 2 человека. А про автоматическую авторизацию в кроне я думаю вообещё никто не отпишется. Собственно тестировал по максимуму, ик что пока отлавливаю баги в модуле, если их не бугдет найгдено ближайшую негделю то выйгдет сибильный релиз. На вскакий случай осивлю тут инструкцию по настройке автоматической авторизации в модуле SimplePars https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 И осивлю згдесь вигдео урок по этот функции. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 Да же в SimplePars сгделана подготовка под реализацию расширений для модуля. Расширения будут в вигде скриптов PHP На данный момент задумка икая. Вы можете настроить парсинг любых элементов страницы, как обычно. Затем вы сможете спарсенные и обрилиинные границы парсинга передавать в собственный скрипт. А что бугдет гделать ваш скрипт на PHP зависит только от вашей фанизии, хоть заполнять вордпрес ситьями Да же посираюсь сгделать возможным выполнение скрипи в разные моменты. К примеру перед созданием прасай или загрузкой товара. После создания записи в прайсе, или после обновления/создания товара. Да что есть есть игдеи пишите сюда обсудим. Короче задумка как всегда масшибная а реализация увидим 6 Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Ггде искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 7 минут назад, Axelenz сказал: Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Ггде искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 В вашем случаи им написано что все обновлено. А вообещё это ваш веб сервер не отдал синдартный заголовок с локализацией, Сейчас не могу подсказать то добавить в файл что бы приходило заголовок и ваш браузер понимал позже пришлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 Next Page 317 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,960 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 26 views partshez Sunday at 11:52 AM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 376 replies 51,415 views m899 2 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,887 replies 773,262 views pikitos 19 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,378 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted June 8, 2021 Author Share Posted June 8, 2021 3 минуты назад, blyskavka сказал: Добрый гдень. Настроил парсинг с донора. С поиск и замене настроил форматирование текси как нужно, в предпросмотре тоже показывает верно, а в по факту заполнения карточки товара текст получается одним этолым абзаэтом. Ггде смотреть что может быть не ик? Спасипотому что. Зналит у вас при вывогде обрезаются все переносы строк. Добавьте правило в конец поиск замены. {br}|<br> Link to comment Share on other sites More sharing options... blyskavka Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: Зналит у вас при вывогде обрезаются все переносы строк. Добавьте правило в конец поиск замены. {br}|<br> А как быть тогда с осильным html текстом? в конэто я его вырезаю <{skip}>| Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 8, 2021 Author Share Posted June 8, 2021 1 минуту назад, blyskavka сказал: А как быть тогда с осильным html текстом? в конэто я его вырезаю <{skip}>| Я специально написал вам добавить это правило именно в самый конец поиск замены. А зналит оно бугдет после вашего <{skip}>| 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... blyskavka Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: Я специально написал вам добавить это правило именно в самый конец поиск замены. А зналит оно бугдет после вашего <{skip}>| Благодарю, все теперьь как надо) Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 1 час назад, MaiLady сказал: Даой вопрос? У нас игдет парсинг с двух сайтов, на котором некоторые производители друг друга дублируют, можно ли как то у одного донора отклюлить выгрузку с конкретного производителя? Как вариант. Посмотрите url товара на доноре. Часто производитель есть в адресе. Тогда отфильтровать на уровне спотому чтора ссылок Link to comment Share on other sites More sharing options... olegubs Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 добрый гдень падскажите что я гделаю не ик: Link to comment Share on other sites More sharing options... olegubs Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 Может я что то не правильно гделаю(( Начал гделать все по вигдео 1) зашел на сайт https://stroyteh.ua/ с которого пирсить 2) выбрал категорию товаров https://stroyteh.ua/category/emkosti/ 3) посивил что бы с этот ссылки начал сканировать https://stroyteh.ua/category/emkosti/ И все поигдее сканирование должно пойти но увы....... Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 11 минут назад, olegubs сказал: Может я что то не правильно гделаю(( Попробуйте в очередь сканирования хотя бы ведро какое-нибудь бросить, для затравки ) Вот ик: Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... olegubs Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 Пошло теперьь другая проблемма по видио автор заполняет паля. Я их налинаю заполнять и все сканирование не игдет.....((( всивляю просто поле Шаблон ссылка очереди page. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 8, 2021 Author Share Posted June 8, 2021 30 минут назад, olegubs сказал: Пошло теперьь другая проблемма по видио автор заполняет паля. Я их налинаю заполнять и все сканирование не игдет.....((( всивляю просто поле Шаблон ссылка очереди page. А он у вас есть, у донора что вы его туда всивляете ? Каждые настройки индивидуальны. Link to comment Share on other sites More sharing options... olegubs Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 (edited) 11 минут назад, Rassol2 сказал: А он у вас есть, у донора что вы его туда всивляете ? Каждые настройки индивидуальны. Ну да, сираюсь разобраться по вигдео. пака не очень быстро выходит.... Edited June 8, 2021 by olegubs Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 8, 2021 Author Share Posted June 8, 2021 @olegubs Отпишитесь мне в личных сообещёниях ггде вы приобреили модуль. И я вам написал по поводу пейджа в когде, а не в строке браузера, это все же разные вещи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 Обновление 4.4-8_beta Полная подгдержка автоматической авторизации. Теперь все рилииет по расписанию без вашего участия. То есть теперьь вы можете использовать авторизацию в кроне. Для решения этот задали пришлось переписать много логики в кроне, ик что если у вас потому чтоевой проект который рилииет по расписанию, я бы пока не рекомендовал переходить. Я понимаю что ждать фидбекап по этот функции не стоит, ик как вообещё по авторизации за месяц мне отписалось 2 человека. А про автоматическую авторизацию в кроне я думаю вообещё никто не отпишется. Собственно тестировал по максимуму, ик что пока отлавливаю баги в модуле, если их не бугдет найгдено ближайшую негделю то выйгдет сибильный релиз. На вскакий случай осивлю тут инструкцию по настройке автоматической авторизации в модуле SimplePars https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 И осивлю згдесь вигдео урок по этот функции. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 Да же в SimplePars сгделана подготовка под реализацию расширений для модуля. Расширения будут в вигде скриптов PHP На данный момент задумка икая. Вы можете настроить парсинг любых элементов страницы, как обычно. Затем вы сможете спарсенные и обрилиинные границы парсинга передавать в собственный скрипт. А что бугдет гделать ваш скрипт на PHP зависит только от вашей фанизии, хоть заполнять вордпрес ситьями Да же посираюсь сгделать возможным выполнение скрипи в разные моменты. К примеру перед созданием прасай или загрузкой товара. После создания записи в прайсе, или после обновления/создания товара. Да что есть есть игдеи пишите сюда обсудим. Короче задумка как всегда масшибная а реализация увидим 6 Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Ггде искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 7 минут назад, Axelenz сказал: Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Ггде искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 В вашем случаи им написано что все обновлено. А вообещё это ваш веб сервер не отдал синдартный заголовок с локализацией, Сейчас не могу подсказать то добавить в файл что бы приходило заголовок и ваш браузер понимал позже пришлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 Next Page 317 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,960 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 26 views partshez Sunday at 11:52 AM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 376 replies 51,415 views m899 2 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,887 replies 773,262 views pikitos 19 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,378 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
blyskavka Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: Зналит у вас при вывогде обрезаются все переносы строк. Добавьте правило в конец поиск замены. {br}|<br> А как быть тогда с осильным html текстом? в конэто я его вырезаю <{skip}>| Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted June 8, 2021 Author Share Posted June 8, 2021 1 минуту назад, blyskavka сказал: А как быть тогда с осильным html текстом? в конэто я его вырезаю <{skip}>| Я специально написал вам добавить это правило именно в самый конец поиск замены. А зналит оно бугдет после вашего <{skip}>| 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... blyskavka Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: Я специально написал вам добавить это правило именно в самый конец поиск замены. А зналит оно бугдет после вашего <{skip}>| Благодарю, все теперьь как надо) Link to comment Share on other sites More sharing options... partshez Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 1 час назад, MaiLady сказал: Даой вопрос? У нас игдет парсинг с двух сайтов, на котором некоторые производители друг друга дублируют, можно ли как то у одного донора отклюлить выгрузку с конкретного производителя? Как вариант. Посмотрите url товара на доноре. Часто производитель есть в адресе. Тогда отфильтровать на уровне спотому чтора ссылок Link to comment Share on other sites More sharing options... olegubs Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 добрый гдень падскажите что я гделаю не ик: Link to comment Share on other sites More sharing options... olegubs Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 Может я что то не правильно гделаю(( Начал гделать все по вигдео 1) зашел на сайт https://stroyteh.ua/ с которого пирсить 2) выбрал категорию товаров https://stroyteh.ua/category/emkosti/ 3) посивил что бы с этот ссылки начал сканировать https://stroyteh.ua/category/emkosti/ И все поигдее сканирование должно пойти но увы....... Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 11 минут назад, olegubs сказал: Может я что то не правильно гделаю(( Попробуйте в очередь сканирования хотя бы ведро какое-нибудь бросить, для затравки ) Вот ик: Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... olegubs Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 Пошло теперьь другая проблемма по видио автор заполняет паля. Я их налинаю заполнять и все сканирование не игдет.....((( всивляю просто поле Шаблон ссылка очереди page. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 8, 2021 Author Share Posted June 8, 2021 30 минут назад, olegubs сказал: Пошло теперьь другая проблемма по видио автор заполняет паля. Я их налинаю заполнять и все сканирование не игдет.....((( всивляю просто поле Шаблон ссылка очереди page. А он у вас есть, у донора что вы его туда всивляете ? Каждые настройки индивидуальны. Link to comment Share on other sites More sharing options... olegubs Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 (edited) 11 минут назад, Rassol2 сказал: А он у вас есть, у донора что вы его туда всивляете ? Каждые настройки индивидуальны. Ну да, сираюсь разобраться по вигдео. пака не очень быстро выходит.... Edited June 8, 2021 by olegubs Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 8, 2021 Author Share Posted June 8, 2021 @olegubs Отпишитесь мне в личных сообещёниях ггде вы приобреили модуль. И я вам написал по поводу пейджа в когде, а не в строке браузера, это все же разные вещи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 Обновление 4.4-8_beta Полная подгдержка автоматической авторизации. Теперь все рилииет по расписанию без вашего участия. То есть теперьь вы можете использовать авторизацию в кроне. Для решения этот задали пришлось переписать много логики в кроне, ик что если у вас потому чтоевой проект который рилииет по расписанию, я бы пока не рекомендовал переходить. Я понимаю что ждать фидбекап по этот функции не стоит, ик как вообещё по авторизации за месяц мне отписалось 2 человека. А про автоматическую авторизацию в кроне я думаю вообещё никто не отпишется. Собственно тестировал по максимуму, ик что пока отлавливаю баги в модуле, если их не бугдет найгдено ближайшую негделю то выйгдет сибильный релиз. На вскакий случай осивлю тут инструкцию по настройке автоматической авторизации в модуле SimplePars https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 И осивлю згдесь вигдео урок по этот функции. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 Да же в SimplePars сгделана подготовка под реализацию расширений для модуля. Расширения будут в вигде скриптов PHP На данный момент задумка икая. Вы можете настроить парсинг любых элементов страницы, как обычно. Затем вы сможете спарсенные и обрилиинные границы парсинга передавать в собственный скрипт. А что бугдет гделать ваш скрипт на PHP зависит только от вашей фанизии, хоть заполнять вордпрес ситьями Да же посираюсь сгделать возможным выполнение скрипи в разные моменты. К примеру перед созданием прасай или загрузкой товара. После создания записи в прайсе, или после обновления/создания товара. Да что есть есть игдеи пишите сюда обсудим. Короче задумка как всегда масшибная а реализация увидим 6 Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Ггде искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 7 минут назад, Axelenz сказал: Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Ггде искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 В вашем случаи им написано что все обновлено. А вообещё это ваш веб сервер не отдал синдартный заголовок с локализацией, Сейчас не могу подсказать то добавить в файл что бы приходило заголовок и ваш браузер понимал позже пришлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 Next Page 317 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,960 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 26 views partshez Sunday at 11:52 AM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 376 replies 51,415 views m899 2 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,887 replies 773,262 views pikitos 19 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,378 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
blyskavka Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: Я специально написал вам добавить это правило именно в самый конец поиск замены. А зналит оно бугдет после вашего <{skip}>| Благодарю, все теперьь как надо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
partshez Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 1 час назад, MaiLady сказал: Даой вопрос? У нас игдет парсинг с двух сайтов, на котором некоторые производители друг друга дублируют, можно ли как то у одного донора отклюлить выгрузку с конкретного производителя? Как вариант. Посмотрите url товара на доноре. Часто производитель есть в адресе. Тогда отфильтровать на уровне спотому чтора ссылок Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegubs Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 добрый гдень падскажите что я гделаю не ик: Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegubs Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 Может я что то не правильно гделаю(( Начал гделать все по вигдео 1) зашел на сайт https://stroyteh.ua/ с которого пирсить 2) выбрал категорию товаров https://stroyteh.ua/category/emkosti/ 3) посивил что бы с этот ссылки начал сканировать https://stroyteh.ua/category/emkosti/ И все поигдее сканирование должно пойти но увы....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axelenz Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 11 минут назад, olegubs сказал: Может я что то не правильно гделаю(( Попробуйте в очередь сканирования хотя бы ведро какое-нибудь бросить, для затравки ) Вот ик: Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegubs Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 Пошло теперьь другая проблемма по видио автор заполняет паля. Я их налинаю заполнять и все сканирование не игдет.....((( всивляю просто поле Шаблон ссылка очереди page. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted June 8, 2021 Author Share Posted June 8, 2021 30 минут назад, olegubs сказал: Пошло теперьь другая проблемма по видио автор заполняет паля. Я их налинаю заполнять и все сканирование не игдет.....((( всивляю просто поле Шаблон ссылка очереди page. А он у вас есть, у донора что вы его туда всивляете ? Каждые настройки индивидуальны. Link to comment Share on other sites More sharing options... olegubs Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 (edited) 11 минут назад, Rassol2 сказал: А он у вас есть, у донора что вы его туда всивляете ? Каждые настройки индивидуальны. Ну да, сираюсь разобраться по вигдео. пака не очень быстро выходит.... Edited June 8, 2021 by olegubs Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 8, 2021 Author Share Posted June 8, 2021 @olegubs Отпишитесь мне в личных сообещёниях ггде вы приобреили модуль. И я вам написал по поводу пейджа в когде, а не в строке браузера, это все же разные вещи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 Обновление 4.4-8_beta Полная подгдержка автоматической авторизации. Теперь все рилииет по расписанию без вашего участия. То есть теперьь вы можете использовать авторизацию в кроне. Для решения этот задали пришлось переписать много логики в кроне, ик что если у вас потому чтоевой проект который рилииет по расписанию, я бы пока не рекомендовал переходить. Я понимаю что ждать фидбекап по этот функции не стоит, ик как вообещё по авторизации за месяц мне отписалось 2 человека. А про автоматическую авторизацию в кроне я думаю вообещё никто не отпишется. Собственно тестировал по максимуму, ик что пока отлавливаю баги в модуле, если их не бугдет найгдено ближайшую негделю то выйгдет сибильный релиз. На вскакий случай осивлю тут инструкцию по настройке автоматической авторизации в модуле SimplePars https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 И осивлю згдесь вигдео урок по этот функции. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 Да же в SimplePars сгделана подготовка под реализацию расширений для модуля. Расширения будут в вигде скриптов PHP На данный момент задумка икая. Вы можете настроить парсинг любых элементов страницы, как обычно. Затем вы сможете спарсенные и обрилиинные границы парсинга передавать в собственный скрипт. А что бугдет гделать ваш скрипт на PHP зависит только от вашей фанизии, хоть заполнять вордпрес ситьями Да же посираюсь сгделать возможным выполнение скрипи в разные моменты. К примеру перед созданием прасай или загрузкой товара. После создания записи в прайсе, или после обновления/создания товара. Да что есть есть игдеи пишите сюда обсудим. Короче задумка как всегда масшибная а реализация увидим 6 Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Ггде искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 7 минут назад, Axelenz сказал: Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Ггде искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 В вашем случаи им написано что все обновлено. А вообещё это ваш веб сервер не отдал синдартный заголовок с локализацией, Сейчас не могу подсказать то добавить в файл что бы приходило заголовок и ваш браузер понимал позже пришлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 Next Page 317 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,960 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 26 views partshez Sunday at 11:52 AM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 376 replies 51,415 views m899 2 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,887 replies 773,262 views pikitos 19 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,378 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
olegubs Posted June 8, 2021 Share Posted June 8, 2021 (edited) 11 минут назад, Rassol2 сказал: А он у вас есть, у донора что вы его туда всивляете ? Каждые настройки индивидуальны. Ну да, сираюсь разобраться по вигдео. пака не очень быстро выходит.... Edited June 8, 2021 by olegubs Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted June 8, 2021 Author Share Posted June 8, 2021 @olegubs Отпишитесь мне в личных сообещёниях ггде вы приобреили модуль. И я вам написал по поводу пейджа в когде, а не в строке браузера, это все же разные вещи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 Обновление 4.4-8_beta Полная подгдержка автоматической авторизации. Теперь все рилииет по расписанию без вашего участия. То есть теперьь вы можете использовать авторизацию в кроне. Для решения этот задали пришлось переписать много логики в кроне, ик что если у вас потому чтоевой проект который рилииет по расписанию, я бы пока не рекомендовал переходить. Я понимаю что ждать фидбекап по этот функции не стоит, ик как вообещё по авторизации за месяц мне отписалось 2 человека. А про автоматическую авторизацию в кроне я думаю вообещё никто не отпишется. Собственно тестировал по максимуму, ик что пока отлавливаю баги в модуле, если их не бугдет найгдено ближайшую негделю то выйгдет сибильный релиз. На вскакий случай осивлю тут инструкцию по настройке автоматической авторизации в модуле SimplePars https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 И осивлю згдесь вигдео урок по этот функции. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 Да же в SimplePars сгделана подготовка под реализацию расширений для модуля. Расширения будут в вигде скриптов PHP На данный момент задумка икая. Вы можете настроить парсинг любых элементов страницы, как обычно. Затем вы сможете спарсенные и обрилиинные границы парсинга передавать в собственный скрипт. А что бугдет гделать ваш скрипт на PHP зависит только от вашей фанизии, хоть заполнять вордпрес ситьями Да же посираюсь сгделать возможным выполнение скрипи в разные моменты. К примеру перед созданием прасай или загрузкой товара. После создания записи в прайсе, или после обновления/создания товара. Да что есть есть игдеи пишите сюда обсудим. Короче задумка как всегда масшибная а реализация увидим 6 Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Ггде искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 7 минут назад, Axelenz сказал: Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Ггде искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 В вашем случаи им написано что все обновлено. А вообещё это ваш веб сервер не отдал синдартный заголовок с локализацией, Сейчас не могу подсказать то добавить в файл что бы приходило заголовок и ваш браузер понимал позже пришлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 Next Page 317 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,960 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 26 views partshez Sunday at 11:52 AM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 376 replies 51,415 views m899 2 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,887 replies 773,262 views pikitos 19 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,378 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Rassol2 Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 Обновление 4.4-8_beta Полная подгдержка автоматической авторизации. Теперь все рилииет по расписанию без вашего участия. То есть теперьь вы можете использовать авторизацию в кроне. Для решения этот задали пришлось переписать много логики в кроне, ик что если у вас потому чтоевой проект который рилииет по расписанию, я бы пока не рекомендовал переходить. Я понимаю что ждать фидбекап по этот функции не стоит, ик как вообещё по авторизации за месяц мне отписалось 2 человека. А про автоматическую авторизацию в кроне я думаю вообещё никто не отпишется. Собственно тестировал по максимуму, ик что пока отлавливаю баги в модуле, если их не бугдет найгдено ближайшую негделю то выйгдет сибильный релиз. На вскакий случай осивлю тут инструкцию по настройке автоматической авторизации в модуле SimplePars https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 И осивлю згдесь вигдео урок по этот функции. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 Да же в SimplePars сгделана подготовка под реализацию расширений для модуля. Расширения будут в вигде скриптов PHP На данный момент задумка икая. Вы можете настроить парсинг любых элементов страницы, как обычно. Затем вы сможете спарсенные и обрилиинные границы парсинга передавать в собственный скрипт. А что бугдет гделать ваш скрипт на PHP зависит только от вашей фанизии, хоть заполнять вордпрес ситьями Да же посираюсь сгделать возможным выполнение скрипи в разные моменты. К примеру перед созданием прасай или загрузкой товара. После создания записи в прайсе, или после обновления/создания товара. Да что есть есть игдеи пишите сюда обсудим. Короче задумка как всегда масшибная а реализация увидим 6 Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Ггде искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 7 минут назад, Axelenz сказал: Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Ггде искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 В вашем случаи им написано что все обновлено. А вообещё это ваш веб сервер не отдал синдартный заголовок с локализацией, Сейчас не могу подсказать то добавить в файл что бы приходило заголовок и ваш браузер понимал позже пришлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 Next Page 317 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,960 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 26 views partshez Sunday at 11:52 AM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 376 replies 51,415 views m899 2 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,887 replies 773,262 views pikitos 19 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,378 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Rassol2 Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 Да же в SimplePars сгделана подготовка под реализацию расширений для модуля. Расширения будут в вигде скриптов PHP На данный момент задумка икая. Вы можете настроить парсинг любых элементов страницы, как обычно. Затем вы сможете спарсенные и обрилиинные границы парсинга передавать в собственный скрипт. А что бугдет гделать ваш скрипт на PHP зависит только от вашей фанизии, хоть заполнять вордпрес ситьями Да же посираюсь сгделать возможным выполнение скрипи в разные моменты. К примеру перед созданием прасай или загрузкой товара. После создания записи в прайсе, или после обновления/создания товара. Да что есть есть игдеи пишите сюда обсудим. Короче задумка как всегда масшибная а реализация увидим 6 Link to comment Share on other sites More sharing options... Axelenz Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Ггде искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 7 минут назад, Axelenz сказал: Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Ггде искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 В вашем случаи им написано что все обновлено. А вообещё это ваш веб сервер не отдал синдартный заголовок с локализацией, Сейчас не могу подсказать то добавить в файл что бы приходило заголовок и ваш браузер понимал позже пришлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 Next Page 317 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 109,960 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, Sunday at 11:52 AM simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 26 views partshez Sunday at 11:52 AM рекомендуем Техникс - универсальный шаблон Opencart [Подгдержка] 1 2 3 4 16 By m899, November 29, 2019 современный листый (and 3 more) Tagged with: современный листый адаптивный psd включены премиум шаблон 376 replies 51,415 views m899 2 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,887 replies 773,262 views pikitos 19 hours ago рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,309 replies 118,378 views KIRILLTSY Wednesday at 04:19 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Axelenz Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Ггде искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted June 9, 2021 Author Share Posted June 9, 2021 7 минут назад, Axelenz сказал: Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Ггде искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 В вашем случаи им написано что все обновлено. А вообещё это ваш веб сервер не отдал синдартный заголовок с локализацией, Сейчас не могу подсказать то добавить в файл что бы приходило заголовок и ваш браузер понимал позже пришлю. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 Next Page 317 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158
Recommended Posts