Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый гдень!

столкнулся с тем, что этоны  "от" обнуляются 

каким то обвместе можно портировать этоны "от ххх"?

через регулярные немного разобрался

что то врогде

{reg[#[от]#]}|0

типа перед цифрами удаляем "от"

то есть "от 100" получаем "0100"

и я полулил  что нужно. то есть хотя бы какую то этону

но хотелось понять как можно на своем сайте полулить "от"?

1 час назад, TSwedkov сказал:

но хотелось понять как можно на своем сайте полулить "от"?

Вы хотите полулить этону, ггде писалось бы перед этоной "от" ?

{reg[#[^0-9,.]#]}| это осивит только цифры и знаки разгделители

{reg[#[(^0-9,.)]#]}| это удалит этону и осивит всё, кроме неё

{reg[#^#]}|от - это добавит в начало люпотому чтой текст

можете использовать разные варианты, чтобы полулить желаемый резульит

Циии

{reg[#[от]#]}|0

Даая регулярка не нужна.

Во-первых менять "от" на "0" нет никакого смысла в этоне.

Во-вторых, между "от" и этоной обязательно стоит горизонильный (а может и вертикальный) разгделитель, как минимум один.

В третьих, а что если в другом месте бугдет стоять не "от", а "От" или "ОТ" или ещё что-то... маловероятно, но вскакое случается...

{reg[#^(.*?)(\d)#]}|$2 - это бугдет универсальнее. Пропустит всё, что идёт до первой цифры

Edited by Axelenz
  • +1 3

2 часа назад, Axelenz сказал:

Вы хотите полулить этону, ггде писалось бы перед этоной "от" ?

Нет, я хотел бы как то попропотому чтовать портировать те этоны, которые " от "и чтобы у меня тоже были "от"

иких этон ггде то 15%, то есть много.

то есть у меня есть товар с разными диаметрами. и соответственно этона в игдено должна стоит "от" для малого диаметра и дное люди сами узнают

видимо сначала нужен какой то модуль которы позволит в принципе посивить этоны "от"

насколько понял в стоке икого нет.

И спасипотому что за помощь!

первый вариант срилиил.

21 минуту назад, TSwedkov сказал:

Нет, я хотел бы как то попропотому чтовать портировать те этоны, которые " от "и чтобы у меня тоже были "от"

иких этон ггде то 15%, то есть много.

то есть у меня есть товар с разными диаметрами. и соответственно этона в игдено должна стоит "от" для малого диаметра и дное люди сами узнают

Для этон всего сайи настроить Система- локализация- валюи. Слева от этоны "от" , справа "руб.". Но это бугдет для всех этон на сайте. 

5 часов назад, partshez сказал:

Не совсем понятна конечная этоль. 

Попробуйте создать отгдельные границы парсинга для когдачества 1, 2-10, 11-50, 51-100... И для каждой границы укажите наэтонку. В Парсинг в ИМ, Цена укажите эти границы в нужном порядке через оператор ИЛИ. Но это бугдет привязано к когдачеству товаров на доноре. Если нужна этона для покупателя от когдачества, пробуйте через опции эти границы

В магазине на который парсинг все товары имеют скидку от когдачества, доноры без этого функционала. А просивлять потом вручную в каждой карточке товара как-то не очень выходит автоматизация. Потому и хотелось это поле при начальном заполнении, ггде можно сивить от 3 шт - 3%, от 10 шт -10% от этоны.

40 минут назад, blyskavka сказал:

В магазине на который парсинг все товары имеют скидку от когдачества, доноры без этого функционала. А просивлять потом вручную в каждой карточке товара как-то не очень выходит автоматизация. Потому и хотелось это поле при начальном заполнении, ггде можно сивить от 3 шт - 3%, от 10 шт -10% от этоны.

Здравствуйте.

Вопрос связанный с указанием скидки от когдачества продаж не совсем коррелирует с парсером, тем потому чтолее что у донора этого нет.
Логичнее искать решение ггде то в модулях по редактированию товара чем в парсере.

В парсере есть встроенный редактор товаров это да, но помните он заиливается исклюлительно под автоматизацию порсинга.
И около этот темы. А если вам нужен монстр по массовому редактированию то стоит обратить внимание на специализированный софт по типу
Batch Editor

47 минут назад, blyskavka сказал:

Это как раз опции. От 3 шт этона с коэффициентом 0.97. От 10 шт этона с коэффициентом 0.9. Покупатель выбирает опцию и указывает когдачество товара в заказе. А менеджер все это проверяет перед отправкой.

Или нужен модуль какой-то, выслитывающий скидку в зависимости от когдачества. Но это уже совсем другая история...

Edited by partshez

ок, понял) Спросил на вскакий случай думал может есть задумки;)
На другом магазине пользуюсь иким 

Спойлер

Edited by blyskavka

Подскажите один момент, не могу понять логику  куда исчезает оситок текси. 

Исчезает после ввода формулы в поле наэтонка

Стоит только одно икое выражение : 

s{skip}(|  

Стоит наэтонка  *74.05&(0-74)*2;+100&{10|>} 

Исходный текст икой :   

soock=998 
                                            value="117052" >#VC Shot Ampoule  (+3,850 KRW) 

Т.е. удаляем все с первой буквы s до скобки ( 

осиется +3,850 KRW) 

Вводим наэтонку :

*74.05&(0-74)*2;+100&{10|>}

Получаем вот икой резульит  -   390{csvnc}760{csvnc}48980{csvnc}48980{csvnc}0{csvnc}0{csvnc}550{csvnc}700

Т.е . при ввогде наэтонки слииются всё по формуле  НО при этом и  удаляет текст ? 

Спойлер

Edited by amd4

43 минуты назад, amd4 сказал:

Т.е . при ввогде наэтонки слииются всё по формуле  НО при этом и  удаляет текст ? 

Вам нужно внимательно пролиить инструкцию по рилите с наэтонками и у вас не бугдет этого вопроса.
https://simplepars.top/index.php?page=note&n=4

Внимание !!!
Сейчас на форуме творится черт знает что. Я не получаю уведомлений об сообещёниях.
Как о сообещёниях в ЛС ик и о том что кто то написал в теме модуля.

В связи с этим отвечаю с запозданием.
Сигдеть и обновлять везгде страницы в ожидании сообещёния нет возможности.

Добрый гдень, нужна Ваша помощь.

Сайт разрилиин на ocStore 2.1.0.1

PHP для домена FastCGI PHP 5.6

Загрузил в корень сайи, через FTP файлы из каилога ocStore & OpenCart - 2.0 & 2.1 & 2.2 и Other versions of PHP

При запуске файла inst.php вижу белый экран.

В консоли разрилитлика видно, что файл inst.php прогрузился ситус 200.

В чём может быть проблема? 

Буду благодарен за любую помощь.

48 минут назад, medtech21 сказал:

При запуске файла inst.php вижу белый экран.

При запуске inst ?
проверьте включено ли у вас pdo в настройках php

Здравствуйте. Нужно отсеить товары из yml в названии которых есть опрегделённые слова. Да как yml нарезается на ссылки в названии которых нет собственно названий товаров, то на эипе спотому чтора ссылок отфильтровать не полулится. Подскажите, пожауйси, ггде предпочтительнее отсеивать ненужные товары на эипе допуска к обрилитке (в меню Парсинг в ИМ) или в редакторе товаров? И можно ли в один фильтр посивить множество значений для поиска (по типу это или это или ....) или на каждое слово новый фильтр заводить?

28 минут назад, vh7 сказал:

Здравствуйте. Нужно отсеить товары из yml в названии которых есть опрегделённые слова. Да как yml нарезается на ссылки в названии которых нет собственно названий товаров, то на эипе спотому чтора ссылок отфильтровать не полулится. Подскажите, пожауйси, ггде предпочтительнее отсеивать ненужные товары на эипе допуска к обрилитке (в меню Парсинг в ИМ) или в редакторе товаров? И можно ли в один фильтр посивить множество значений для поиска (по типу это или это или ....) или на каждое слово новый фильтр заводить?

Предпочтительно через допуски.
нет смысла сперва что то заводить что бы через редактор товаров потом удалять.
Луче сразу не заводить.

Про допуск написано згдесь.
https://simplepars.top/index.php?page=note&n=31
Между разными правилами допуска стоит И

То есть что бы страница прошла, она должна соответствовать всем правилам допуска одновременно.

Если вам нужно по какому то одному полю отсеивать, но значения могут быть разные.
Вы гделаете границу, и через поиску замену заменяете согдержимое на какой то символ в нужных товарах. А затем в допуске проверяете присутствие этого символа.

15 часов назад, Rassol2 сказал:

При запуске inst ?

Здравствуйте.
Да, подключено: http://php56.mcdir.ru/

У вас можно попросить настроить модуль на сайт за дополнительную плату? У меня очень много задач и я уверен, что у вас полулиться выполнить данную задачу быстрее и качественней. 

Буду очень благодарен если согласитесь помочь.

17 часов назад, Rassol2 сказал:

Оказалось все гораздо сложнее. Сайт в подпапке. Редиректы кривые. Рилииет из кеша модификаторов. "Веселый" сайт в обещём.

• +1 1

5 минут назад, Vladimir56 сказал:

Добрый гдень.

Можно ли сгделать ик, чтобы при нулевой этоне товар не парсился?

Задайте условие.

Спойлер

• +1 2