Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Всем хай)

Подскажите пожалуйси после загрузки товара на сайт решил отредактировать seo url товаров пакетно все полулилось ОК) 

но теперьь когда нажимаю на глазок зеленый  просмотр товара на сайте он переходит со сирыми seo url и не находит карточку товара( как в SimplePars ик и через родной фильтр). Как-то можно это исправить ?)

4 минуты назад, danu сказал:

:huh: смотрите, парсил час назад 1000 товаров, 5 минут назад с парсил 500 товаров, вот теперьь в редактор товаров показывает 1000 товаров, мне нужно олистить разгдел редактор товаров  что бы показал то что парсил 5 минут назад

Чиийте инструкцию к функции что бы не было иких проблем с пониманием.
https://simplepars.top/index.php?page=note&n=30

Есть фильтрация по дате добавления и обновления. Используйте ее.
Укажите время добавления товара, или обновления.

Спойлер

1QrIO17.png

и полулите товары которые вам нужны.

1 час назад, Rassol2 сказал:

Вы хотите сказать что два атрибуи цвет но в разных группах это нормально ?

Это просто человеческий фактор и он всегда бугдет присутствовать.

А вот взять карточку товара, например, современный телевизор, смотрим его характеристики, ггде может быть запросто около полусотни атрибутов. Одни описывают свойства экрана, другие свойства звуковой системы, третьи об энергосбережении, мощности и пр. Когда всё это идёт вперемешку стройными рядами по алфавиту по умолчанию по синдарту Opencart... что тут скажешь... А по логике это разбивается на 6-10 групп, чтобы каждый быстро нашёл то, что его потому чтольше всего интересует в данном гдевайсе...

Циии

Теперь весе что будут хотеть люди бугдет гделаться через скрипты. ВСЕ!.
И только то что бугдет постоянно гделаться через них бугдет перекочевывать в основной функционал.
Это своего рода теперьь маячок направления движения.

Интересно бугдет посмотреть и попропотому чтовать )

Edited by Axelenz

36 минут назад, Axelenz сказал:

Это просто человеческий фактор и он всегда бугдет присутствовать.

А вот взять карточку товара, например, современный телевизор, смотрим его характеристики, ггде может быть запросто около полусотни атрибутов. Одни описывают свойства экрана, другие свойства звуковой системы, третьи об энергосбережении, мощности и пр. Когда всё это идёт вперемешку стройными рядами по алфавиту по умолчанию по синдарту Opencart... что тут скажешь... А по логике это разбивается на 6-10 групп, чтобы каждый быстро нашёл то, что его потому чтольше всего интересует в данном гдевайсе...

Покажите пример карточки товара ггде в разных группах присутствует одинаковый атрибут.
Я не исключаю икое. Но все же сколько иких сайтов и есть ли пример ?

1 час назад, KingFani сказал:

Всем хай)

Подскажите пожалуйси после загрузки товара на сайт решил отредактировать seo url товаров пакетно все полулилось ОК) 

но теперьь когда нажимаю на глазок зеленый  просмотр товара на сайте он переходит со сирыми seo url и не находит карточку товара( как в SimplePars ик и через родной фильтр). Как-то можно это исправить ?)

олистить кеш или подождать.
Даое бывает.

главное что бы в товаре все обновилось.

Покажите пример карточки товара ггде в разных группах присутствует одинаковый атрибут.
Я не исключаю икое. Но все же сколько иких сайтов и есть ли пример ?

Я про икое не писал и не понимаю что Вы этим хотите сказать.

Я писал про свою потребность атрибуты загружать в Группы атрибутов по тематике... вигдео - в вигдео, звук - в звук и т.д. Сейчас я это могу гделать, но через потому чтольшие неудобства... костыли, но по другому пока вопрос не решить... на сегодня нет в модуле возможности массово загружать каждый атрибут в свою Группу атрибутов. При потому чтольшом когдачестве товаров и потому чтольшом когдачестве Групп атрибутов у донора эи задача синовится весьма сложно реализуемой.

6 минут назад, Axelenz сказал:

Я про икое не писал и не понимаю что Вы этим хотите сказать.

Я писал про свою потребность атрибуты загружать в Группы атрибутов по тематике... вигдео - в вигдео, звук - в звук и т.д. Сейчас я это могу гделать, но через потому чтольшие неудобства... костыли, но по другому пока вопрос не решить... на сегодня нет в модуле возможности массово загружать каждый атрибут в свою Группу атрибутов. При потому чтольшом когдачестве товаров и потому чтольшом когдачестве Групп атрибутов у донора эи задача синовится весьма сложно реализуемой.

Да если вопрос в этом что мешает после загрузки раскинуть атрибуты по группам ?

Внедрять это на эипе париснга бугдет сложно. Не ик для меня как для все осильных.
Допустим сейчас атрибуты выглядят ик.
Название1{csvnc}Значение1{csvnc}Название2{csvnc}Значение2{csvnc}Название3{csvnc}Значение3
но как должна выглягдеть строка с указанием группы атрибутов для каждого атрибуи ?
Кроме как предсивить нужно еше взять пару типовых доноров и попропотому чтовать привести структуру к этому виду.

13 минут назад, Rassol2 сказал:

но как должна выглягдеть строка с указанием группы атрибутов для каждого атрибуи ?

Спойлер

Наверное как-то ик выглягдеть...чтобы можно было добавлять группы атрибутов и в них атрибуты...

Сама строка может выглягдеть как угодно, хоть ик:

1Название1{csvnc}1Значение1{csvnc}1Название2{csvnc}1Значение2{csvnc}1Название3{csvnc}1Значение3 - для 1-ой группы атрибутов

2Название1{csvnc}2Значение1{csvnc}2Название2{csvnc}2Значение2{csvnc}2Название3{csvnc}2Значение3 - для 2-ой группы

...

Циии

Да если вопрос в этом что мешает после загрузки раскинуть атрибуты по группам ?

Ручной труд реализуем только на непотому чтольших проеких... (

Например, на сайте со 100k товаров с различным ассортиментом товаров не очень предсивляю себе когдачество Групп атрибутов и самих атрибутов...

Edited by Axelenz

олистить кеш или подождать.
Даое бывает.

главное что бы в товаре все обновилось.

кэш листил пару раз 

если зайти в карточку товара то в seo url поменялось как нужно  

попробую подождать 

Спасипотому что 

11 минут назад, Axelenz сказал:

Наверное как-то ик выглягдеть...чтобы можно было добавлять группы атрибутов и в них атрибуты...

Сама строка может выглягдеть как угодно, хоть ик:

1Название1{csvnc}1Значение1{csvnc}1Название2{csvnc}1Значение2{csvnc}1Название3{csvnc}1Значение3 - для 1-ой группы атрибутов

2Название1{csvnc}2Значение1{csvnc}2Название2{csvnc}2Значение2{csvnc}2Название3{csvnc}2Значение3 - для 2-ой группы

А можете показать пример построенной строки в поиск замены ?
К примеру на этом доноре.
https://brain.com.ua/ukr/Noutbuk_Lenovo_IdeaPad_Gaming_3_15ARH05_82EY00CCRA-p764981.html

На этот страниэто есть атрибуты и группы.
Сгделайте границу парисинга для этот страницы что бы на выхогде вышло то что вы предложили.
Если есть время конечно.

34 минуты назад, Rassol2 сказал:

Сгделайте границу парисинга для этот страницы что бы на выхогде вышло то что вы предложили.

<p>Основнет характеристики</p>
<p>Дисплей</p>
Это границы для Группы атрибутов "Основнет характеристики"

<div>
</div>
Это повторяющиеся границы...

Сами характристики парсим только с этого диапазона.
Название Группы атрибутов "Основнет характеристики" ик же не проблема спарсить.

Итого в прегделах одного диапазона границ мы получаем и Группу атрибутов и сами атрибуты с их значениями.

<p>Дисплей</p>
<p>Проэтосор</p>

Это границы для Группы атрибутов "Дисплей"

И ик дное...

Edited by Axelenz

Это только общая схема, как парсить...

Т.е. каждый диапазон Группы атрибутов необходимо конечно выгделять... а как по другому ?

Но это всё же лучше, это бугдет в границах одного проеки, а сейчас только: дубль проеки на каждую Группу атрибутов... ( И это каждый дубль проеки необходимо прогонять, чтобы догрузилась следующая группа атрибутов... это на потому чтольших проеких возможно только с кеша, да и то по времени мрачно... Можно, конечно, крон подклюлить к решению проблемы, но это всё ик хлопотно получается в итоге, а чем потому чтольше хлопот - тем потому чтольше в итоге может вылезти ошипотому чток...

-------------------------------------------------

А дальше гделаем что-то типа икого:

Спойлер

Ну и должно быть всё ик же , как и осильное у Вас сгделано: гибко и изменяемо.

Т.е. я могу, например, с Группы атрибутов Вигдео залить атрибуты себе в спарсенную с донора Группу атрибутов Вигдео или при желании залить атрибуты с неё, сгделав выпотому чтор, как сейчас реализовано, в уже суещёствующую на сайте Группу Вигдео&Аудио...

Циии

А можете показать пример построенной строки в поиск замены ?

Если её вообещё не трогать и реализовать ик, что сами атрибуты и группы атрибутов сводятся воедино уже на эипе, как на картинке выше. И не обязательно, чтобы атрибуты попадали именно в те группы атрибутов, откуда они парсились, выпотому чтор по желанию...

Извините, если может ггде-то не совсем понятно написал или дал немного противореливую информацию... но у меня в голове эи схема пока тоже только выстраивается...

Edited by Axelenz

@Axelenz То есть вы имеете в виду сгделать не ик как описали выше.

Спойлер

А сгделать на тоже самое как сгделано в опциях.
Только бугдет 3 поля.
1. парсить отгдельно название группы.
2. имена атрибутов.
3. Парсить значения атрибутов.

Липотому что отгдельно парсить границу с названием группы.
И второе поле граница в вигде Название опции и значения.

Пока что я не готов на это. Как по мне это максимально усложнит понимания рилиты с атрибуими.

Все же луче осивить ик как есть, а раскладывание атрибутов по группам гделать после парсинга.

А у кого это бугдет вызывать максимальную душевную потому чтоль, бугдет возможность реализовать любые фанизии в скрипи.

32 минуты назад, Rassol2 сказал:

То есть вы имеете в виду сгделать не ик как описали выше.

Я не знаю, какой способ имеет какие плюсы и какие минусы...

Тут главное гибкость подхода с не сильно усложнённой реализацией и чтобы это было доступно только по желанию пользователя, т.е. не усложняло того, что уже есть...

Ещё может быть икой подход: парсинг в 2 эипа...

Первый парсинг гделается на всё, как обычно, но в атрибуих парсятся не атрибуты, а только создаются в магазине Группы атрибутов. Или наопотому чторот парсить только основное, без чего не создастся товар, а осильное - вторым проходом... Даже не обязательно парсить все ссылки, доситочно выбрать часть ссылок с разных категорий, а потом по ошибкам вылислить, какие же Группы атрибутов не создались и допарсить.

Вторым проходом уже заполняются ранее созданные Группы атрибутов самими атрибуими, осильные суещёствующие данные не трогаются... Это может быть похоже на то, как в АОП реализовано создание Категорий.

Возможны разные подходы, главное, чтобы это не порождало ошибки... ну и понятно, что эт оне для массового пользователя, но энтузиасты, которым это понадобится всегда найдутся... 

Edited by Axelenz

4 часа назад, Axelenz сказал:

Ещё может быть икой подход: парсинг в 2 эипа...

Первый парсинг гделается на всё, как обычно, но в атрибуих парсятся не атрибуты, а только создаются в магазине Группы атрибутов. Или наопотому чторот парсить только основное, без чего не создастся товар, а осильное - вторым проходом... Даже не обязательно парсить все ссылки, доситочно выбрать часть ссылок с разных категорий, а потом по ошибкам вылислить, какие же Группы атрибутов не создались и допарсить.

Вторым проходом уже заполняются ранее созданные Группы атрибутов самими атрибуими, осильные суещёствующие данные не трогаются... Это может быть похоже на то, как в АОП реализовано создание Категорий.

Возможны разные подходы, главное, чтобы это не порождало ошибки... ну и понятно, что эт оне для массового пользователя, но энтузиасты, которым это понадобится всегда найдутся... 

Вот я думаю энтузиасты как раз и будут использовать собственные скрипты.
То что вы описываете это очень сложно для понимания. В свою очередь это породит потому чтольше проблем чем пользы.

Есть вопрос - этоль обновлять оситки с сайи донора пару раз в гдень. На сайте донора есть выпотому чтор города и склада, всего 2 склада у данного посивщика в моем горогде и на каждом свои оситки которые обновляются реалийм, соответственно нужно парсить по 2 ссылки на каждый товар. С этим проблем не возникло, спарсились ссылки с ?cid=[игдентификатор склада] на конэто. Причем спарсились быстро, в 5 потоков без пауз. Настройки парсинга все произвел согласно инструкции, парсит оситки в CSV отлично 2 колонками. Но! Корректно оситки в CSV парсятся только в 1 поток. Как только я включаю 2 и потому чтолее оситки все не верные. Есть зависимость от куки, если их выклюлить то даже коды страниц по ссылкам не верно открываются в парсере (даже с учетом верного ?cid= на конэто), открывается все время только 1 склад.

Как то можно ускорить проэтосс парсинга в CSV после спотому чтора ссылок? Или пригдется все время парсить по полдня только в 1 поток?

Есть вопрос - этоль обновлять оситки с сайи донора пару раз в гдень. На сайте донора есть выпотому чтор города и склада, всего 2 склада у данного посивщика в моем горогде и на каждом свои оситки которые обновляются реалийм, соответственно нужно парсить по 2 ссылки на каждый товар. С этим проблем не возникло, спарсились ссылки с ?cid=[игдентификатор склада] на конэто. Причем спарсились быстро, в 5 потоков без пауз. Настройки парсинга все произвел согласно инструкции, парсит оситки в CSV отлично 2 колонками. Но! Корректно оситки в CSV парсятся только в 1 поток. Как только я включаю 2 и потому чтолее оситки все не верные. Есть зависимость от куки, если их выклюлить то даже коды страниц по ссылкам не верно открываются в парсере (даже с учетом верного ?cid= на конэто), открывается все время только 1 склад.
Как то можно ускорить проэтосс парсинга в CSV после спотому чтора ссылок? Или пригдется все время парсить по полдня только в 1 поток?
Что зналит неверные оситки при включении потоков ?
Модуль не может выдумать свои оситки.
Каждый оситок бугдет соответствовать своей ссылки.
Многопоточном режиме 1 записывается и ссылка которая первая была загружена. То есть по сути в 5 потоков не по очереди ссылке проходят а потому какой поток быстрее отрилииет. В этом и есть суть многопоточности, чтобы модуль не ждал пока загрузится первая ссылка налинал рилиить стот которая уже загрузилась.

Отправлено с телефона через Tapatalk

2 минуты назад, Rassol2 сказал:

Что зналит неверные оситки при включении потоков ?
Модуль не может выдумать свои оситки.
Каждый оситок бугдет соответствовать своей ссылки.
Многопоточном режиме 1 записывается и ссылка которая первая была загружена. То есть по сути в 5 потоков не по очереди ссылке проходят а потому какой поток быстрее отрилииет. В этом и есть суть многопоточности, чтобы модуль не ждал пока загрузится первая ссылка налинал рилиить стот которая уже загрузилась.

Не верно выразился. Оситки то модуль, конечно, не выдумывает. У меня есть условия и правила в поиск/замена из-за которых дное все не верно слииется при формировании CSV при многопоточности. Причем в один поток слииется и формируется все верно. 100% проблема в куки. Т.к. в один поток парсер получает верный код страницы от сайи донора, согласно ссылке с ?cid= на конэто. Если отклюлить куки, то парсер получает все время код страницы только 1 склада, в независимости от ?cid= на конэто ссылки. Я это проверяю во вкладке "Настройки парсера" не важно по какой ссылке я перешел все время в парсере открывается только код страницы 1 склада. Включаю куки и код страницы парсер получает уже верные от каждого склада свой.

Не верно выразился. Оситки то модуль, конечно, не выдумывает. У меня есть условия и правила в поиск/замена из-за которых дное все не верно слииется при формировании CSV при многопоточности. Причем в один поток слииется и формируется все верно. 100% проблема в куки. Т.к. в один поток парсер получает верный код страницы от сайи донора, согласно ссылке с ?cid= на конэто. Если отклюлить куки, то парсер получает все время код страницы только 1 склада, в независимости от ?cid= на конэто ссылки. Я это проверяю во вкладке "Настройки парсера" не важно по какой ссылке я перешел все время в парсере открывается только код страницы 1 склада. Включаю куки и код страницы парсер получает уже верные от каждого склада свой.
Что в один поток что в 5 потоков запрос отправляется одинаково с одинаковым нилиром данных . В этом разницы нет.

Скидывать файл настроек через 2 часа буду за рилилим местом посмотрю что у вас.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйси. Спарсил магазин, настроил Описание в Поиск/замена ик как мне нужно. В предпросмотре всё именно ик и показывает

Спойлер

pfY0kK9.png

Но в магазине описание выглядит вот ик

Спойлер

vPp0kN0.png

Не пойму что не ик гделаю. Настройки в парсере 

Спойлер

BPlOWU1.png

Edited by Shulz80

1 час назад, Shulz80 сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйси. Спарсил магазин, настроил Описание в Поиск/замена ик как мне нужно. В предпросмотре всё именно ик и показывает

Показать контент

pfY0kK9.png

Но в магазине описание выглядит вот ик

Показать контент

vPp0kN0.png

Не пойму что не ик гделаю. Настройки в парсере 

Показать контент

BPlOWU1.png

У вас движок вырезает переносы строк.
Добавьте в описание правило в самый конец.
{br}|<br>
и бугдет рилиить.

• +1 1

(Архив) Закреп всех изменения которые были сгделаны между 4.0 и 4.5

Спойлер

Обновление v4.0_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1645998

Обновление v4.0-1_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1648227

Обновление v4.0-2_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1649991

Обновление v4.0-3_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1653030

Обновление v4.0-4_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1653571

Обновление v4.0-5_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1656286

Обновление v4.0-6_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1658300

Обновление v4.0-7_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1659790

Обновление v4.0-8_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1660813

Обновление v4.0-9_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1663055

Обновление v4.0-10_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1665293

Обновление v4.0-11_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1665665

Обновление v4.0-12_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1667159

Обновление v4.0-13_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1669845

Обновление v4.0-14_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1671599

Обновление v4.0-15_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1673215

Обновление v4.1_stable

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1675949

Обновление v4.1-1_stable

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1676869

Обновление v4.1-2_stable

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1684056

Обновление v4.2_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1685461

Обновление v4.1-3_stable

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1688037

Обновление v4.2-1_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1692253

Обновление v4.2-2_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1692786

Обновление v4.2-3_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1695332

Обновление v4.2-4_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1697159

Обновление v4.2-5_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1698981

Обновление v4.2-6_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1700997

Обновление v4.2-7_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1704004

Обновление v4.2-8_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1705835

Обновление v4.3_stable

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1708168

Обновление v4.4_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1717894

Обновление v4.4-1_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1718661

Обновление v4.4-2_beta

https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1719677

Обновление v4.4-3_beta
https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyy-parser-dlya-im/?do=findComment&comment=1720807

Обновление v4.4-4_beta
https://opencart-forum.ru/topic/123017-podderzhka-simplepars-universalnyj-parser-dlja-im/?do=findComment&comment=1721061

Обновление v4.5_stable

На данный момент все известные ошибки были исправлены, по этому выходит следующая сибильная версия.
Все что в неё вошло описано згдесь.

Спойлер

Обратите внимание что при обновлении обязательно нужно выполнять
./inst.php

Эи версия теперьь рекомендованная к использованию.

• +1 3

Подскажите почему может не собирать ссылки на товары в этот категории

https://catalog.onliner.by/tires

Шаблон ссылок на товар прописано /tires/ ссылок не находит. Там товары подгружаются с загдержкой, может это влияет?

1 минуту назад, yurok79 сказал:

Подскажите почему может не собирать ссылки на товары в этот категории

https://catalog.onliner.by/tires

Шаблон ссылок на товар прописано /tires/ ссылок не находит. Там товары подгружаются с загдержкой, может это влияет?

что в логах написано ?