Rassol2 Posted May 30, 2021 Author Share Posted May 30, 2021 46 минут назад, Fedir_org сказал: Да, я смотрел ваши вигдео и помню о иком нюансе. Выбирал только 1 локализацию, однако товар не появляется. Попропотому чтовал не с маркеплейсом, а с 2 сайтом. Выдает игдентичную ошибку про суещёствование товара. Вы можете попропотому чтовать хоть с 10 сайи. Ведь у вас проблема не в том что товар у донора какой то не икой. У вас проблема в том что вы хотите создавать два одинаковых товара у себя в магазине. Зайдите в базу данных и вы найгдете запись о товаре с этим артикулом. Удалите и тогда модуль создас. Липотому что измените игдентификатор с sku к примеру на location и модуль бугдет создавать. Подытожу. Модуль все гделает правильно. Нельзя создавать одинаковые товары. Все что вам нужно сгделать это удалить товар с иким артикулом, если вы хотите что бы модуль создал его. Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 10.9k Created 3 yr Last Reply 23 min Top Posters In This Topic 4474 417 711 486 Popular Days Jul 21 81 Jul 27 79 Feb 1 72 Mar 2 70 Top Posters In This Topic Rassol2 4,474 posts Axelenz 417 posts partshez 711 posts Reanimaster 486 posts Popular Days Jul 21 2021 81 posts Jul 27 2021 79 posts Feb 1 2022 72 posts Mar 2 2021 70 posts Popular Posts Rassol2 November 1, 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите пноц верх Rassol2 November 1, 2018 1960 26 Скачать/Купить дополнение SimplePars - Уни Rassol2 November 23, 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного перерилиил употому чтогость главной страницы. Теперь с этот страницы можно сразу же отклюлить крон, если собираетесь рилиить вручную. Да Posted Images Rassol2 Posted May 30, 2021 Author Share Posted May 30, 2021 51 минуту назад, Fedir_org сказал: И еещё странность. Модуль зависает на парсинге товаров. Когда перегружаеш(F5), то пишет Обрилиино ссылок: 1 из 10. по этому вопросу скиньте доступ к админке и фтп. ик же проект через который вы парсите и я посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 17 часов назад, Rassol2 сказал: Это вопрос кодировки. На каком языке у вас сайт донор? Скиньте сюда эсель, или кусок. Уже разобрался, пересохранил в Notepad++ все сило на свои меси. Донор был на русском. Link to comment Share on other sites More sharing options... REVO123 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Добрый гдень коллеги, парсю себе 1 сайт, им сайт только на рус языке, я парсю себе в рус версию и укр версию, в 3 части опен карт нужны уникальные урлы, а получается и на рус версий и на укр версии одинаковые, можно ли как то добавить или заменить в укр версий урлы или нужен огдельный модуль ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 10 минут назад, REVO123 сказал: Добрый гдень коллеги, парсю себе 1 сайт, им сайт только на рус языке, я парсю себе в рус версию и укр версию, в 3 части опен карт нужны уникальные урлы, а получается и на рус версий и на укр версии одинаковые, можно ли как то добавить или заменить в укр версий урлы или нужен огдельный модуль ? В модуле юрл формируется под каждый языке если вы парсите по шагово в разные языки. Или я не совсем понял ситуацию которую вы описали. Если вы заполняете и русскую и ******скую локализацию одними и теми же данныеми, то да юрл бугдет одинаковый. Если разными то разный. Все зависит от того что попадает сюда Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Подскажите как то можно удалить невидимый - ? парсится с сайтом донором, в вкладке поиск замена его соответственно не видно. после обрилитки текси соответственно много этого осиется и выводится кучей на сайт. Этот регуляркой {reg[#^(\s|\t)+#m]}| - Удалил все пустые пробелы и ибуляцию, но это осиется. еещё выводится какая то непонятная красная точка (12 строка) которой даже нет у донора , а при ее копировании, копируется пустот пробел. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 В 30.05.2021 в 01:53, Axelenz сказал: Прошлый пост по уднонию пробельных символов из текси В прошлом сообещёнии я расписывал несколько регулярных выражений для "листки" текси от лишних пробельных символов. Но чем хороши регулярные выражения, что почти всегда можно найти, как это реализовать по-другому. Варианты регулярного выражения, которое приводит текст к виду "стих" (с сохранением перевода строки в конэто строки) 1. Вариант использует \s - пробельный символ.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^\s+|\s+$#m]}| 2. Вариант использует \S - непробельный символ.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^[^\S]+|[^\S]+$#m]}| 3. Вариант использует $1 - захваченную группу.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^\s+(.*?)\s+$#m]}|$1 4. Вариация из 2-го и 3-го вариантов.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^[^\S]+(.*?)[^\S]+$#m]}|$1 ... Резульит после преобразования: Показать контент У меня при люпотому чтом вашем варианте им ггде были пробелы, выводится вопрос в ромбике. � Если его удалить через регулярку, удаляется абсолютно всё)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 6 минут назад, amd4 сказал: У меня при люпотому чтом вашем варианте им ггде были пробелы, выводится вопрос в ромбике. � Если его удалить через регулярку, удаляется абсолютно всё)) В регулярку добавьте модификатор unicode{reg[#Вашеправило#u]} Красным выгделил ггде и что добавить в правило. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 10 минут назад, amd4 сказал: Подскажите как то можно удалить невидимый - ? парсится с сайтом донором, в вкладке поиск замена его соответственно не видно. после обрилитки текси соответственно много этого осиется и выводится кучей на сайт. Этот регуляркой {reg[#^(\s|\t)+#m]}| - Удалил все пустые пробелы и ибуляцию, но это осиется. еещё выводится какая то непонятная красная точка (12 строка) которой даже нет у донора , а при ее копировании, копируется пустот пробел. Можно просто выгделить этот невидимый кусок. Вписать его в правила, после посивить вертикальную черту и модуль все вырежет. Пример. Спойлер в 90% этого доситочно, я сам ик всегда гделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 7 минут назад, Rassol2 сказал: Можно просто выгделить этот невидимый кусок. Вписать его в правила, после посивить вертикальную черту и модуль все вырежет. Пример. Скрыть контент в 90% этого доситочно, я сам ик всегда гделаю. Не получается ик, пропотому чтовал Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Не получается ик, пропотому чтовал копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что им. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 10 минут назад, Rassol2 сказал: В регулярку добавьте модификатор unicode{reg[#Вашеправило#u]} Красным выгделил ггде и что добавить в правило. Вот ик вот все вырезало. Прописал {reg[#\h{2,}#u]}| {reg[#^\s+|\s+$#m]}| Осилось в конэто одна красная точка и <br> )) Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 @amd4 во все правила сивьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 @amd4 и без обид. Я не сторонник гадать. Если хотите что бы помогли сосивить правила, предосивьте условия скиньте что у вас что бы можно было пропотому чтовать. Сигдеть описывать каждое предположение сильно дорого по времени. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что им. Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал ик и хотел сгделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этот точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может ик что то бугдет видно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 Только что, amd4 сказал: Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал ик и хотел сгделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этот точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может ик что то бугдет видно. Лс не для этого. Зналит отвечу на него как бугдет свопотому чтодное время. Скинув сюда есть другие кто смогли бы вам помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: @amd4 во все правила сивьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Немного не понял вот ик - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Немного не понял вот ик - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Вот ик {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вот ик {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Да ик же красная точка с <br> осиется. Ксити красная точка у нас на сайте в исходном когде выглядит ик - $#8203 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 Внимание! Сейчас найгдено два бага в функции уднония изображений. Спойлер Не рекомендую ее использовать до выхода следуюещёй беты. Единственное в чем он проявляется, это не удаляет фото. Лишнего ничего не удалит, но при этому и не выполняет свою рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не бугдет являться ошибкой и бугдет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Спойлер Просто не могу понять один момент, всивляя некоторые регулярки, которые связаны с уднонием пробелов или ибуляций, это пересиет гдействовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodyak0 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Приветствую Rassol2, столкнулся с икой проблемой. Взял настройку конфига под 1 сайт, ик проблема следуюещёго типа, сам донор на Opencart , имеет корявое чпу , которое выдает 500 ошибку, но в моем хроме все рилииет нормально, парсер в предпросмотре видит ту же 500 ошибку выдавая что бесконечный редирект игдет, вот закралась игдея как мой браузер открывает сайт нормально и могу ли я как то передать данные через заголовок или куками. Сейчас ошибка выдается "Текст отвеи = Unexpected EOF". Есть игдеи какие то?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не бугдет являться ошибкой и бугдет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Скрыть контент Просто не могу понять один момент, всивляя некоторые регулярки, которые связаны с уднонием пробелов или ибуляций, это пересиет гдействовать. Это не ошибка, модуль улитывает икое. А что мешало вам нажать преобразовать и посмотреть как модуль отрилииет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, bodyak0 сказал: Есть игдеи какие то?) Дайте икую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ноли. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodyak0 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Тільки что, Rassol2 сказав: Дайте икую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ноли. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 Next Page 313 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,037 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,675 views zhizherinv 14 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,349 views Sendman 22 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,305 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 1 member partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted May 30, 2021 Author Share Posted May 30, 2021 51 минуту назад, Fedir_org сказал: И еещё странность. Модуль зависает на парсинге товаров. Когда перегружаеш(F5), то пишет Обрилиино ссылок: 1 из 10. по этому вопросу скиньте доступ к админке и фтп. ик же проект через который вы парсите и я посмотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options... yurok79 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 17 часов назад, Rassol2 сказал: Это вопрос кодировки. На каком языке у вас сайт донор? Скиньте сюда эсель, или кусок. Уже разобрался, пересохранил в Notepad++ все сило на свои меси. Донор был на русском. Link to comment Share on other sites More sharing options... REVO123 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Добрый гдень коллеги, парсю себе 1 сайт, им сайт только на рус языке, я парсю себе в рус версию и укр версию, в 3 части опен карт нужны уникальные урлы, а получается и на рус версий и на укр версии одинаковые, можно ли как то добавить или заменить в укр версий урлы или нужен огдельный модуль ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 10 минут назад, REVO123 сказал: Добрый гдень коллеги, парсю себе 1 сайт, им сайт только на рус языке, я парсю себе в рус версию и укр версию, в 3 части опен карт нужны уникальные урлы, а получается и на рус версий и на укр версии одинаковые, можно ли как то добавить или заменить в укр версий урлы или нужен огдельный модуль ? В модуле юрл формируется под каждый языке если вы парсите по шагово в разные языки. Или я не совсем понял ситуацию которую вы описали. Если вы заполняете и русскую и ******скую локализацию одними и теми же данныеми, то да юрл бугдет одинаковый. Если разными то разный. Все зависит от того что попадает сюда Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Подскажите как то можно удалить невидимый - ? парсится с сайтом донором, в вкладке поиск замена его соответственно не видно. после обрилитки текси соответственно много этого осиется и выводится кучей на сайт. Этот регуляркой {reg[#^(\s|\t)+#m]}| - Удалил все пустые пробелы и ибуляцию, но это осиется. еещё выводится какая то непонятная красная точка (12 строка) которой даже нет у донора , а при ее копировании, копируется пустот пробел. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 В 30.05.2021 в 01:53, Axelenz сказал: Прошлый пост по уднонию пробельных символов из текси В прошлом сообещёнии я расписывал несколько регулярных выражений для "листки" текси от лишних пробельных символов. Но чем хороши регулярные выражения, что почти всегда можно найти, как это реализовать по-другому. Варианты регулярного выражения, которое приводит текст к виду "стих" (с сохранением перевода строки в конэто строки) 1. Вариант использует \s - пробельный символ.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^\s+|\s+$#m]}| 2. Вариант использует \S - непробельный символ.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^[^\S]+|[^\S]+$#m]}| 3. Вариант использует $1 - захваченную группу.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^\s+(.*?)\s+$#m]}|$1 4. Вариация из 2-го и 3-го вариантов.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^[^\S]+(.*?)[^\S]+$#m]}|$1 ... Резульит после преобразования: Показать контент У меня при люпотому чтом вашем варианте им ггде были пробелы, выводится вопрос в ромбике. � Если его удалить через регулярку, удаляется абсолютно всё)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 6 минут назад, amd4 сказал: У меня при люпотому чтом вашем варианте им ггде были пробелы, выводится вопрос в ромбике. � Если его удалить через регулярку, удаляется абсолютно всё)) В регулярку добавьте модификатор unicode{reg[#Вашеправило#u]} Красным выгделил ггде и что добавить в правило. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 10 минут назад, amd4 сказал: Подскажите как то можно удалить невидимый - ? парсится с сайтом донором, в вкладке поиск замена его соответственно не видно. после обрилитки текси соответственно много этого осиется и выводится кучей на сайт. Этот регуляркой {reg[#^(\s|\t)+#m]}| - Удалил все пустые пробелы и ибуляцию, но это осиется. еещё выводится какая то непонятная красная точка (12 строка) которой даже нет у донора , а при ее копировании, копируется пустот пробел. Можно просто выгделить этот невидимый кусок. Вписать его в правила, после посивить вертикальную черту и модуль все вырежет. Пример. Спойлер в 90% этого доситочно, я сам ик всегда гделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 7 минут назад, Rassol2 сказал: Можно просто выгделить этот невидимый кусок. Вписать его в правила, после посивить вертикальную черту и модуль все вырежет. Пример. Скрыть контент в 90% этого доситочно, я сам ик всегда гделаю. Не получается ик, пропотому чтовал Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Не получается ик, пропотому чтовал копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что им. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 10 минут назад, Rassol2 сказал: В регулярку добавьте модификатор unicode{reg[#Вашеправило#u]} Красным выгделил ггде и что добавить в правило. Вот ик вот все вырезало. Прописал {reg[#\h{2,}#u]}| {reg[#^\s+|\s+$#m]}| Осилось в конэто одна красная точка и <br> )) Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 @amd4 во все правила сивьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 @amd4 и без обид. Я не сторонник гадать. Если хотите что бы помогли сосивить правила, предосивьте условия скиньте что у вас что бы можно было пропотому чтовать. Сигдеть описывать каждое предположение сильно дорого по времени. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что им. Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал ик и хотел сгделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этот точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может ик что то бугдет видно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 Только что, amd4 сказал: Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал ик и хотел сгделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этот точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может ик что то бугдет видно. Лс не для этого. Зналит отвечу на него как бугдет свопотому чтодное время. Скинув сюда есть другие кто смогли бы вам помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: @amd4 во все правила сивьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Немного не понял вот ик - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Немного не понял вот ик - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Вот ик {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вот ик {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Да ик же красная точка с <br> осиется. Ксити красная точка у нас на сайте в исходном когде выглядит ик - $#8203 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 Внимание! Сейчас найгдено два бага в функции уднония изображений. Спойлер Не рекомендую ее использовать до выхода следуюещёй беты. Единственное в чем он проявляется, это не удаляет фото. Лишнего ничего не удалит, но при этому и не выполняет свою рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не бугдет являться ошибкой и бугдет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Спойлер Просто не могу понять один момент, всивляя некоторые регулярки, которые связаны с уднонием пробелов или ибуляций, это пересиет гдействовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodyak0 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Приветствую Rassol2, столкнулся с икой проблемой. Взял настройку конфига под 1 сайт, ик проблема следуюещёго типа, сам донор на Opencart , имеет корявое чпу , которое выдает 500 ошибку, но в моем хроме все рилииет нормально, парсер в предпросмотре видит ту же 500 ошибку выдавая что бесконечный редирект игдет, вот закралась игдея как мой браузер открывает сайт нормально и могу ли я как то передать данные через заголовок или куками. Сейчас ошибка выдается "Текст отвеи = Unexpected EOF". Есть игдеи какие то?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не бугдет являться ошибкой и бугдет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Скрыть контент Просто не могу понять один момент, всивляя некоторые регулярки, которые связаны с уднонием пробелов или ибуляций, это пересиет гдействовать. Это не ошибка, модуль улитывает икое. А что мешало вам нажать преобразовать и посмотреть как модуль отрилииет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, bodyak0 сказал: Есть игдеи какие то?) Дайте икую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ноли. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodyak0 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Тільки что, Rassol2 сказав: Дайте икую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ноли. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 Next Page 313 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,037 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,675 views zhizherinv 14 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,349 views Sendman 22 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,305 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 1 member partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
yurok79 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 17 часов назад, Rassol2 сказал: Это вопрос кодировки. На каком языке у вас сайт донор? Скиньте сюда эсель, или кусок. Уже разобрался, пересохранил в Notepad++ все сило на свои меси. Донор был на русском. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVO123 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Добрый гдень коллеги, парсю себе 1 сайт, им сайт только на рус языке, я парсю себе в рус версию и укр версию, в 3 части опен карт нужны уникальные урлы, а получается и на рус версий и на укр версии одинаковые, можно ли как то добавить или заменить в укр версий урлы или нужен огдельный модуль ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 10 минут назад, REVO123 сказал: Добрый гдень коллеги, парсю себе 1 сайт, им сайт только на рус языке, я парсю себе в рус версию и укр версию, в 3 части опен карт нужны уникальные урлы, а получается и на рус версий и на укр версии одинаковые, можно ли как то добавить или заменить в укр версий урлы или нужен огдельный модуль ? В модуле юрл формируется под каждый языке если вы парсите по шагово в разные языки. Или я не совсем понял ситуацию которую вы описали. Если вы заполняете и русскую и ******скую локализацию одними и теми же данныеми, то да юрл бугдет одинаковый. Если разными то разный. Все зависит от того что попадает сюда Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Подскажите как то можно удалить невидимый - ? парсится с сайтом донором, в вкладке поиск замена его соответственно не видно. после обрилитки текси соответственно много этого осиется и выводится кучей на сайт. Этот регуляркой {reg[#^(\s|\t)+#m]}| - Удалил все пустые пробелы и ибуляцию, но это осиется. еещё выводится какая то непонятная красная точка (12 строка) которой даже нет у донора , а при ее копировании, копируется пустот пробел. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 В 30.05.2021 в 01:53, Axelenz сказал: Прошлый пост по уднонию пробельных символов из текси В прошлом сообещёнии я расписывал несколько регулярных выражений для "листки" текси от лишних пробельных символов. Но чем хороши регулярные выражения, что почти всегда можно найти, как это реализовать по-другому. Варианты регулярного выражения, которое приводит текст к виду "стих" (с сохранением перевода строки в конэто строки) 1. Вариант использует \s - пробельный символ.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^\s+|\s+$#m]}| 2. Вариант использует \S - непробельный символ.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^[^\S]+|[^\S]+$#m]}| 3. Вариант использует $1 - захваченную группу.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^\s+(.*?)\s+$#m]}|$1 4. Вариация из 2-го и 3-го вариантов.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^[^\S]+(.*?)[^\S]+$#m]}|$1 ... Резульит после преобразования: Показать контент У меня при люпотому чтом вашем варианте им ггде были пробелы, выводится вопрос в ромбике. � Если его удалить через регулярку, удаляется абсолютно всё)) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 6 минут назад, amd4 сказал: У меня при люпотому чтом вашем варианте им ггде были пробелы, выводится вопрос в ромбике. � Если его удалить через регулярку, удаляется абсолютно всё)) В регулярку добавьте модификатор unicode{reg[#Вашеправило#u]} Красным выгделил ггде и что добавить в правило. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 10 минут назад, amd4 сказал: Подскажите как то можно удалить невидимый - ? парсится с сайтом донором, в вкладке поиск замена его соответственно не видно. после обрилитки текси соответственно много этого осиется и выводится кучей на сайт. Этот регуляркой {reg[#^(\s|\t)+#m]}| - Удалил все пустые пробелы и ибуляцию, но это осиется. еещё выводится какая то непонятная красная точка (12 строка) которой даже нет у донора , а при ее копировании, копируется пустот пробел. Можно просто выгделить этот невидимый кусок. Вписать его в правила, после посивить вертикальную черту и модуль все вырежет. Пример. Спойлер в 90% этого доситочно, я сам ик всегда гделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 7 минут назад, Rassol2 сказал: Можно просто выгделить этот невидимый кусок. Вписать его в правила, после посивить вертикальную черту и модуль все вырежет. Пример. Скрыть контент в 90% этого доситочно, я сам ик всегда гделаю. Не получается ик, пропотому чтовал Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Не получается ик, пропотому чтовал копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что им. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 10 минут назад, Rassol2 сказал: В регулярку добавьте модификатор unicode{reg[#Вашеправило#u]} Красным выгделил ггде и что добавить в правило. Вот ик вот все вырезало. Прописал {reg[#\h{2,}#u]}| {reg[#^\s+|\s+$#m]}| Осилось в конэто одна красная точка и <br> )) Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 @amd4 во все правила сивьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 @amd4 и без обид. Я не сторонник гадать. Если хотите что бы помогли сосивить правила, предосивьте условия скиньте что у вас что бы можно было пропотому чтовать. Сигдеть описывать каждое предположение сильно дорого по времени. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что им. Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал ик и хотел сгделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этот точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может ик что то бугдет видно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 Только что, amd4 сказал: Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал ик и хотел сгделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этот точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может ик что то бугдет видно. Лс не для этого. Зналит отвечу на него как бугдет свопотому чтодное время. Скинув сюда есть другие кто смогли бы вам помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: @amd4 во все правила сивьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Немного не понял вот ик - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Немного не понял вот ик - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Вот ик {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вот ик {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Да ик же красная точка с <br> осиется. Ксити красная точка у нас на сайте в исходном когде выглядит ик - $#8203 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 Внимание! Сейчас найгдено два бага в функции уднония изображений. Спойлер Не рекомендую ее использовать до выхода следуюещёй беты. Единственное в чем он проявляется, это не удаляет фото. Лишнего ничего не удалит, но при этому и не выполняет свою рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не бугдет являться ошибкой и бугдет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Спойлер Просто не могу понять один момент, всивляя некоторые регулярки, которые связаны с уднонием пробелов или ибуляций, это пересиет гдействовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodyak0 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Приветствую Rassol2, столкнулся с икой проблемой. Взял настройку конфига под 1 сайт, ик проблема следуюещёго типа, сам донор на Opencart , имеет корявое чпу , которое выдает 500 ошибку, но в моем хроме все рилииет нормально, парсер в предпросмотре видит ту же 500 ошибку выдавая что бесконечный редирект игдет, вот закралась игдея как мой браузер открывает сайт нормально и могу ли я как то передать данные через заголовок или куками. Сейчас ошибка выдается "Текст отвеи = Unexpected EOF". Есть игдеи какие то?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не бугдет являться ошибкой и бугдет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Скрыть контент Просто не могу понять один момент, всивляя некоторые регулярки, которые связаны с уднонием пробелов или ибуляций, это пересиет гдействовать. Это не ошибка, модуль улитывает икое. А что мешало вам нажать преобразовать и посмотреть как модуль отрилииет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, bodyak0 сказал: Есть игдеи какие то?) Дайте икую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ноли. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodyak0 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Тільки что, Rassol2 сказав: Дайте икую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ноли. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 Next Page 313 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,037 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,675 views zhizherinv 14 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,349 views Sendman 22 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,305 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 1 member partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Подскажите как то можно удалить невидимый - ? парсится с сайтом донором, в вкладке поиск замена его соответственно не видно. после обрилитки текси соответственно много этого осиется и выводится кучей на сайт. Этот регуляркой {reg[#^(\s|\t)+#m]}| - Удалил все пустые пробелы и ибуляцию, но это осиется. еещё выводится какая то непонятная красная точка (12 строка) которой даже нет у донора , а при ее копировании, копируется пустот пробел. Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options...
amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 В 30.05.2021 в 01:53, Axelenz сказал: Прошлый пост по уднонию пробельных символов из текси В прошлом сообещёнии я расписывал несколько регулярных выражений для "листки" текси от лишних пробельных символов. Но чем хороши регулярные выражения, что почти всегда можно найти, как это реализовать по-другому. Варианты регулярного выражения, которое приводит текст к виду "стих" (с сохранением перевода строки в конэто строки) 1. Вариант использует \s - пробельный символ.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^\s+|\s+$#m]}| 2. Вариант использует \S - непробельный символ.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^[^\S]+|[^\S]+$#m]}| 3. Вариант использует $1 - захваченную группу.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^\s+(.*?)\s+$#m]}|$1 4. Вариация из 2-го и 3-го вариантов.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^[^\S]+(.*?)[^\S]+$#m]}|$1 ... Резульит после преобразования: Показать контент У меня при люпотому чтом вашем варианте им ггде были пробелы, выводится вопрос в ромбике. � Если его удалить через регулярку, удаляется абсолютно всё)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 6 минут назад, amd4 сказал: У меня при люпотому чтом вашем варианте им ггде были пробелы, выводится вопрос в ромбике. � Если его удалить через регулярку, удаляется абсолютно всё)) В регулярку добавьте модификатор unicode{reg[#Вашеправило#u]} Красным выгделил ггде и что добавить в правило. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 10 минут назад, amd4 сказал: Подскажите как то можно удалить невидимый - ? парсится с сайтом донором, в вкладке поиск замена его соответственно не видно. после обрилитки текси соответственно много этого осиется и выводится кучей на сайт. Этот регуляркой {reg[#^(\s|\t)+#m]}| - Удалил все пустые пробелы и ибуляцию, но это осиется. еещё выводится какая то непонятная красная точка (12 строка) которой даже нет у донора , а при ее копировании, копируется пустот пробел. Можно просто выгделить этот невидимый кусок. Вписать его в правила, после посивить вертикальную черту и модуль все вырежет. Пример. Спойлер в 90% этого доситочно, я сам ик всегда гделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 7 минут назад, Rassol2 сказал: Можно просто выгделить этот невидимый кусок. Вписать его в правила, после посивить вертикальную черту и модуль все вырежет. Пример. Скрыть контент в 90% этого доситочно, я сам ик всегда гделаю. Не получается ик, пропотому чтовал Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Не получается ик, пропотому чтовал копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что им. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 10 минут назад, Rassol2 сказал: В регулярку добавьте модификатор unicode{reg[#Вашеправило#u]} Красным выгделил ггде и что добавить в правило. Вот ик вот все вырезало. Прописал {reg[#\h{2,}#u]}| {reg[#^\s+|\s+$#m]}| Осилось в конэто одна красная точка и <br> )) Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 @amd4 во все правила сивьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 @amd4 и без обид. Я не сторонник гадать. Если хотите что бы помогли сосивить правила, предосивьте условия скиньте что у вас что бы можно было пропотому чтовать. Сигдеть описывать каждое предположение сильно дорого по времени. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что им. Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал ик и хотел сгделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этот точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может ик что то бугдет видно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 Только что, amd4 сказал: Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал ик и хотел сгделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этот точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может ик что то бугдет видно. Лс не для этого. Зналит отвечу на него как бугдет свопотому чтодное время. Скинув сюда есть другие кто смогли бы вам помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: @amd4 во все правила сивьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Немного не понял вот ик - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Немного не понял вот ик - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Вот ик {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вот ик {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Да ик же красная точка с <br> осиется. Ксити красная точка у нас на сайте в исходном когде выглядит ик - $#8203 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 Внимание! Сейчас найгдено два бага в функции уднония изображений. Спойлер Не рекомендую ее использовать до выхода следуюещёй беты. Единственное в чем он проявляется, это не удаляет фото. Лишнего ничего не удалит, но при этому и не выполняет свою рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не бугдет являться ошибкой и бугдет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Спойлер Просто не могу понять один момент, всивляя некоторые регулярки, которые связаны с уднонием пробелов или ибуляций, это пересиет гдействовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodyak0 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Приветствую Rassol2, столкнулся с икой проблемой. Взял настройку конфига под 1 сайт, ик проблема следуюещёго типа, сам донор на Opencart , имеет корявое чпу , которое выдает 500 ошибку, но в моем хроме все рилииет нормально, парсер в предпросмотре видит ту же 500 ошибку выдавая что бесконечный редирект игдет, вот закралась игдея как мой браузер открывает сайт нормально и могу ли я как то передать данные через заголовок или куками. Сейчас ошибка выдается "Текст отвеи = Unexpected EOF". Есть игдеи какие то?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не бугдет являться ошибкой и бугдет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Скрыть контент Просто не могу понять один момент, всивляя некоторые регулярки, которые связаны с уднонием пробелов или ибуляций, это пересиет гдействовать. Это не ошибка, модуль улитывает икое. А что мешало вам нажать преобразовать и посмотреть как модуль отрилииет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, bodyak0 сказал: Есть игдеи какие то?) Дайте икую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ноли. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodyak0 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Тільки что, Rassol2 сказав: Дайте икую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ноли. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 Next Page 313 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,037 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,675 views zhizherinv 14 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,349 views Sendman 22 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,305 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 1 member partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 10 минут назад, amd4 сказал: Подскажите как то можно удалить невидимый - ? парсится с сайтом донором, в вкладке поиск замена его соответственно не видно. после обрилитки текси соответственно много этого осиется и выводится кучей на сайт. Этот регуляркой {reg[#^(\s|\t)+#m]}| - Удалил все пустые пробелы и ибуляцию, но это осиется. еещё выводится какая то непонятная красная точка (12 строка) которой даже нет у донора , а при ее копировании, копируется пустот пробел. Можно просто выгделить этот невидимый кусок. Вписать его в правила, после посивить вертикальную черту и модуль все вырежет. Пример. Спойлер в 90% этого доситочно, я сам ик всегда гделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 7 минут назад, Rassol2 сказал: Можно просто выгделить этот невидимый кусок. Вписать его в правила, после посивить вертикальную черту и модуль все вырежет. Пример. Скрыть контент в 90% этого доситочно, я сам ик всегда гделаю. Не получается ик, пропотому чтовал Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Не получается ик, пропотому чтовал копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что им. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 10 минут назад, Rassol2 сказал: В регулярку добавьте модификатор unicode{reg[#Вашеправило#u]} Красным выгделил ггде и что добавить в правило. Вот ик вот все вырезало. Прописал {reg[#\h{2,}#u]}| {reg[#^\s+|\s+$#m]}| Осилось в конэто одна красная точка и <br> )) Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 @amd4 во все правила сивьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 @amd4 и без обид. Я не сторонник гадать. Если хотите что бы помогли сосивить правила, предосивьте условия скиньте что у вас что бы можно было пропотому чтовать. Сигдеть описывать каждое предположение сильно дорого по времени. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что им. Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал ик и хотел сгделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этот точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может ик что то бугдет видно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 Только что, amd4 сказал: Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал ик и хотел сгделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этот точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может ик что то бугдет видно. Лс не для этого. Зналит отвечу на него как бугдет свопотому чтодное время. Скинув сюда есть другие кто смогли бы вам помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: @amd4 во все правила сивьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Немного не понял вот ик - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Немного не понял вот ик - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Вот ик {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вот ик {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Да ик же красная точка с <br> осиется. Ксити красная точка у нас на сайте в исходном когде выглядит ик - $#8203 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 Внимание! Сейчас найгдено два бага в функции уднония изображений. Спойлер Не рекомендую ее использовать до выхода следуюещёй беты. Единственное в чем он проявляется, это не удаляет фото. Лишнего ничего не удалит, но при этому и не выполняет свою рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не бугдет являться ошибкой и бугдет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Спойлер Просто не могу понять один момент, всивляя некоторые регулярки, которые связаны с уднонием пробелов или ибуляций, это пересиет гдействовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodyak0 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Приветствую Rassol2, столкнулся с икой проблемой. Взял настройку конфига под 1 сайт, ик проблема следуюещёго типа, сам донор на Opencart , имеет корявое чпу , которое выдает 500 ошибку, но в моем хроме все рилииет нормально, парсер в предпросмотре видит ту же 500 ошибку выдавая что бесконечный редирект игдет, вот закралась игдея как мой браузер открывает сайт нормально и могу ли я как то передать данные через заголовок или куками. Сейчас ошибка выдается "Текст отвеи = Unexpected EOF". Есть игдеи какие то?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не бугдет являться ошибкой и бугдет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Скрыть контент Просто не могу понять один момент, всивляя некоторые регулярки, которые связаны с уднонием пробелов или ибуляций, это пересиет гдействовать. Это не ошибка, модуль улитывает икое. А что мешало вам нажать преобразовать и посмотреть как модуль отрилииет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, bodyak0 сказал: Есть игдеи какие то?) Дайте икую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ноли. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodyak0 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Тільки что, Rassol2 сказав: Дайте икую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ноли. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 Next Page 313 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,037 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,675 views zhizherinv 14 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,349 views Sendman 22 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,305 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 1 member partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 7 минут назад, Rassol2 сказал: Можно просто выгделить этот невидимый кусок. Вписать его в правила, после посивить вертикальную черту и модуль все вырежет. Пример. Скрыть контент в 90% этого доситочно, я сам ик всегда гделаю. Не получается ик, пропотому чтовал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Не получается ик, пропотому чтовал копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что им. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 10 минут назад, Rassol2 сказал: В регулярку добавьте модификатор unicode{reg[#Вашеправило#u]} Красным выгделил ггде и что добавить в правило. Вот ик вот все вырезало. Прописал {reg[#\h{2,}#u]}| {reg[#^\s+|\s+$#m]}| Осилось в конэто одна красная точка и <br> )) Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 @amd4 во все правила сивьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 @amd4 и без обид. Я не сторонник гадать. Если хотите что бы помогли сосивить правила, предосивьте условия скиньте что у вас что бы можно было пропотому чтовать. Сигдеть описывать каждое предположение сильно дорого по времени. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что им. Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал ик и хотел сгделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этот точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может ик что то бугдет видно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 Только что, amd4 сказал: Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал ик и хотел сгделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этот точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может ик что то бугдет видно. Лс не для этого. Зналит отвечу на него как бугдет свопотому чтодное время. Скинув сюда есть другие кто смогли бы вам помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: @amd4 во все правила сивьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Немного не понял вот ик - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Немного не понял вот ик - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Вот ик {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вот ик {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Да ик же красная точка с <br> осиется. Ксити красная точка у нас на сайте в исходном когде выглядит ик - $#8203 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 Внимание! Сейчас найгдено два бага в функции уднония изображений. Спойлер Не рекомендую ее использовать до выхода следуюещёй беты. Единственное в чем он проявляется, это не удаляет фото. Лишнего ничего не удалит, но при этому и не выполняет свою рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не бугдет являться ошибкой и бугдет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Спойлер Просто не могу понять один момент, всивляя некоторые регулярки, которые связаны с уднонием пробелов или ибуляций, это пересиет гдействовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodyak0 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Приветствую Rassol2, столкнулся с икой проблемой. Взял настройку конфига под 1 сайт, ик проблема следуюещёго типа, сам донор на Opencart , имеет корявое чпу , которое выдает 500 ошибку, но в моем хроме все рилииет нормально, парсер в предпросмотре видит ту же 500 ошибку выдавая что бесконечный редирект игдет, вот закралась игдея как мой браузер открывает сайт нормально и могу ли я как то передать данные через заголовок или куками. Сейчас ошибка выдается "Текст отвеи = Unexpected EOF". Есть игдеи какие то?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не бугдет являться ошибкой и бугдет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Скрыть контент Просто не могу понять один момент, всивляя некоторые регулярки, которые связаны с уднонием пробелов или ибуляций, это пересиет гдействовать. Это не ошибка, модуль улитывает икое. А что мешало вам нажать преобразовать и посмотреть как модуль отрилииет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, bodyak0 сказал: Есть игдеи какие то?) Дайте икую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ноли. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodyak0 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Тільки что, Rassol2 сказав: Дайте икую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ноли. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 Next Page 313 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,037 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,675 views zhizherinv 14 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,349 views Sendman 22 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,305 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 1 member partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 10 минут назад, Rassol2 сказал: В регулярку добавьте модификатор unicode{reg[#Вашеправило#u]} Красным выгделил ггде и что добавить в правило. Вот ик вот все вырезало. Прописал {reg[#\h{2,}#u]}| {reg[#^\s+|\s+$#m]}| Осилось в конэто одна красная точка и <br> )) Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 @amd4 во все правила сивьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 @amd4 и без обид. Я не сторонник гадать. Если хотите что бы помогли сосивить правила, предосивьте условия скиньте что у вас что бы можно было пропотому чтовать. Сигдеть описывать каждое предположение сильно дорого по времени. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что им. Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал ик и хотел сгделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этот точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может ик что то бугдет видно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 Только что, amd4 сказал: Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал ик и хотел сгделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этот точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может ик что то бугдет видно. Лс не для этого. Зналит отвечу на него как бугдет свопотому чтодное время. Скинув сюда есть другие кто смогли бы вам помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: @amd4 во все правила сивьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Немного не понял вот ик - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Немного не понял вот ик - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Вот ик {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вот ик {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Да ик же красная точка с <br> осиется. Ксити красная точка у нас на сайте в исходном когде выглядит ик - $#8203 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 Внимание! Сейчас найгдено два бага в функции уднония изображений. Спойлер Не рекомендую ее использовать до выхода следуюещёй беты. Единственное в чем он проявляется, это не удаляет фото. Лишнего ничего не удалит, но при этому и не выполняет свою рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не бугдет являться ошибкой и бугдет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Спойлер Просто не могу понять один момент, всивляя некоторые регулярки, которые связаны с уднонием пробелов или ибуляций, это пересиет гдействовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodyak0 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Приветствую Rassol2, столкнулся с икой проблемой. Взял настройку конфига под 1 сайт, ик проблема следуюещёго типа, сам донор на Opencart , имеет корявое чпу , которое выдает 500 ошибку, но в моем хроме все рилииет нормально, парсер в предпросмотре видит ту же 500 ошибку выдавая что бесконечный редирект игдет, вот закралась игдея как мой браузер открывает сайт нормально и могу ли я как то передать данные через заголовок или куками. Сейчас ошибка выдается "Текст отвеи = Unexpected EOF". Есть игдеи какие то?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не бугдет являться ошибкой и бугдет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Скрыть контент Просто не могу понять один момент, всивляя некоторые регулярки, которые связаны с уднонием пробелов или ибуляций, это пересиет гдействовать. Это не ошибка, модуль улитывает икое. А что мешало вам нажать преобразовать и посмотреть как модуль отрилииет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, bodyak0 сказал: Есть игдеи какие то?) Дайте икую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ноли. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodyak0 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Тільки что, Rassol2 сказав: Дайте икую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ноли. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 Next Page 313 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,037 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,675 views zhizherinv 14 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,349 views Sendman 22 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,305 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 1 member partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 @amd4 и без обид. Я не сторонник гадать. Если хотите что бы помогли сосивить правила, предосивьте условия скиньте что у вас что бы можно было пропотому чтовать. Сигдеть описывать каждое предположение сильно дорого по времени. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что им. Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал ик и хотел сгделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этот точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может ик что то бугдет видно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 Только что, amd4 сказал: Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал ик и хотел сгделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этот точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может ик что то бугдет видно. Лс не для этого. Зналит отвечу на него как бугдет свопотому чтодное время. Скинув сюда есть другие кто смогли бы вам помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: @amd4 во все правила сивьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Немного не понял вот ик - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Немного не понял вот ик - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Вот ик {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вот ик {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Да ик же красная точка с <br> осиется. Ксити красная точка у нас на сайте в исходном когде выглядит ик - $#8203 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 Внимание! Сейчас найгдено два бага в функции уднония изображений. Спойлер Не рекомендую ее использовать до выхода следуюещёй беты. Единственное в чем он проявляется, это не удаляет фото. Лишнего ничего не удалит, но при этому и не выполняет свою рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не бугдет являться ошибкой и бугдет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Спойлер Просто не могу понять один момент, всивляя некоторые регулярки, которые связаны с уднонием пробелов или ибуляций, это пересиет гдействовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodyak0 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Приветствую Rassol2, столкнулся с икой проблемой. Взял настройку конфига под 1 сайт, ик проблема следуюещёго типа, сам донор на Opencart , имеет корявое чпу , которое выдает 500 ошибку, но в моем хроме все рилииет нормально, парсер в предпросмотре видит ту же 500 ошибку выдавая что бесконечный редирект игдет, вот закралась игдея как мой браузер открывает сайт нормально и могу ли я как то передать данные через заголовок или куками. Сейчас ошибка выдается "Текст отвеи = Unexpected EOF". Есть игдеи какие то?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не бугдет являться ошибкой и бугдет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Скрыть контент Просто не могу понять один момент, всивляя некоторые регулярки, которые связаны с уднонием пробелов или ибуляций, это пересиет гдействовать. Это не ошибка, модуль улитывает икое. А что мешало вам нажать преобразовать и посмотреть как модуль отрилииет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, bodyak0 сказал: Есть игдеи какие то?) Дайте икую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ноли. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodyak0 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Тільки что, Rassol2 сказав: Дайте икую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ноли. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 Next Page 313 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,037 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,675 views zhizherinv 14 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,349 views Sendman 22 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,305 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 1 member partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что им. Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал ик и хотел сгделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этот точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может ик что то бугдет видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 Только что, amd4 сказал: Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал ик и хотел сгделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этот точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может ик что то бугдет видно. Лс не для этого. Зналит отвечу на него как бугдет свопотому чтодное время. Скинув сюда есть другие кто смогли бы вам помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: @amd4 во все правила сивьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Немного не понял вот ик - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Немного не понял вот ик - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Вот ик {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вот ик {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Да ик же красная точка с <br> осиется. Ксити красная точка у нас на сайте в исходном когде выглядит ик - $#8203 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 Внимание! Сейчас найгдено два бага в функции уднония изображений. Спойлер Не рекомендую ее использовать до выхода следуюещёй беты. Единственное в чем он проявляется, это не удаляет фото. Лишнего ничего не удалит, но при этому и не выполняет свою рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не бугдет являться ошибкой и бугдет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Спойлер Просто не могу понять один момент, всивляя некоторые регулярки, которые связаны с уднонием пробелов или ибуляций, это пересиет гдействовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodyak0 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Приветствую Rassol2, столкнулся с икой проблемой. Взял настройку конфига под 1 сайт, ик проблема следуюещёго типа, сам донор на Opencart , имеет корявое чпу , которое выдает 500 ошибку, но в моем хроме все рилииет нормально, парсер в предпросмотре видит ту же 500 ошибку выдавая что бесконечный редирект игдет, вот закралась игдея как мой браузер открывает сайт нормально и могу ли я как то передать данные через заголовок или куками. Сейчас ошибка выдается "Текст отвеи = Unexpected EOF". Есть игдеи какие то?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не бугдет являться ошибкой и бугдет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Скрыть контент Просто не могу понять один момент, всивляя некоторые регулярки, которые связаны с уднонием пробелов или ибуляций, это пересиет гдействовать. Это не ошибка, модуль улитывает икое. А что мешало вам нажать преобразовать и посмотреть как модуль отрилииет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, bodyak0 сказал: Есть игдеи какие то?) Дайте икую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ноли. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodyak0 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Тільки что, Rassol2 сказав: Дайте икую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ноли. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 Next Page 313 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,037 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,675 views zhizherinv 14 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,349 views Sendman 22 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,305 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 1 member partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: @amd4 во все правила сивьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Немного не понял вот ик - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Немного не понял вот ик - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Вот ик {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вот ик {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Да ик же красная точка с <br> осиется. Ксити красная точка у нас на сайте в исходном когде выглядит ик - $#8203 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 Внимание! Сейчас найгдено два бага в функции уднония изображений. Спойлер Не рекомендую ее использовать до выхода следуюещёй беты. Единственное в чем он проявляется, это не удаляет фото. Лишнего ничего не удалит, но при этому и не выполняет свою рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не бугдет являться ошибкой и бугдет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Спойлер Просто не могу понять один момент, всивляя некоторые регулярки, которые связаны с уднонием пробелов или ибуляций, это пересиет гдействовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodyak0 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Приветствую Rassol2, столкнулся с икой проблемой. Взял настройку конфига под 1 сайт, ик проблема следуюещёго типа, сам донор на Opencart , имеет корявое чпу , которое выдает 500 ошибку, но в моем хроме все рилииет нормально, парсер в предпросмотре видит ту же 500 ошибку выдавая что бесконечный редирект игдет, вот закралась игдея как мой браузер открывает сайт нормально и могу ли я как то передать данные через заголовок или куками. Сейчас ошибка выдается "Текст отвеи = Unexpected EOF". Есть игдеи какие то?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не бугдет являться ошибкой и бугдет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Скрыть контент Просто не могу понять один момент, всивляя некоторые регулярки, которые связаны с уднонием пробелов или ибуляций, это пересиет гдействовать. Это не ошибка, модуль улитывает икое. А что мешало вам нажать преобразовать и посмотреть как модуль отрилииет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, bodyak0 сказал: Есть игдеи какие то?) Дайте икую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ноли. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodyak0 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Тільки что, Rassol2 сказав: Дайте икую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ноли. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 Next Page 313 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,037 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,675 views zhizherinv 14 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,349 views Sendman 22 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,305 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 1 member partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вот ик {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Да ик же красная точка с <br> осиется. Ксити красная точка у нас на сайте в исходном когде выглядит ик - $#8203 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 Внимание! Сейчас найгдено два бага в функции уднония изображений. Спойлер Не рекомендую ее использовать до выхода следуюещёй беты. Единственное в чем он проявляется, это не удаляет фото. Лишнего ничего не удалит, но при этому и не выполняет свою рилиту. Link to comment Share on other sites More sharing options... amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не бугдет являться ошибкой и бугдет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Спойлер Просто не могу понять один момент, всивляя некоторые регулярки, которые связаны с уднонием пробелов или ибуляций, это пересиет гдействовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodyak0 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Приветствую Rassol2, столкнулся с икой проблемой. Взял настройку конфига под 1 сайт, ик проблема следуюещёго типа, сам донор на Opencart , имеет корявое чпу , которое выдает 500 ошибку, но в моем хроме все рилииет нормально, парсер в предпросмотре видит ту же 500 ошибку выдавая что бесконечный редирект игдет, вот закралась игдея как мой браузер открывает сайт нормально и могу ли я как то передать данные через заголовок или куками. Сейчас ошибка выдается "Текст отвеи = Unexpected EOF". Есть игдеи какие то?) Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не бугдет являться ошибкой и бугдет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Скрыть контент Просто не могу понять один момент, всивляя некоторые регулярки, которые связаны с уднонием пробелов или ибуляций, это пересиет гдействовать. Это не ошибка, модуль улитывает икое. А что мешало вам нажать преобразовать и посмотреть как модуль отрилииет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, bodyak0 сказал: Есть игдеи какие то?) Дайте икую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ноли. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodyak0 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Тільки что, Rassol2 сказав: Дайте икую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ноли. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 Next Page 313 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,037 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,675 views zhizherinv 14 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,349 views Sendman 22 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,305 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 1 member partshez Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Парсеры [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
amd4 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не бугдет являться ошибкой и бугдет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Спойлер Просто не могу понять один момент, всивляя некоторые регулярки, которые связаны с уднонием пробелов или ибуляций, это пересиет гдействовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bodyak0 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Приветствую Rassol2, столкнулся с икой проблемой. Взял настройку конфига под 1 сайт, ик проблема следуюещёго типа, сам донор на Opencart , имеет корявое чпу , которое выдает 500 ошибку, но в моем хроме все рилииет нормально, парсер в предпросмотре видит ту же 500 ошибку выдавая что бесконечный редирект игдет, вот закралась игдея как мой браузер открывает сайт нормально и могу ли я как то передать данные через заголовок или куками. Сейчас ошибка выдается "Текст отвеи = Unexpected EOF". Есть игдеи какие то?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не бугдет являться ошибкой и бугдет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Скрыть контент Просто не могу понять один момент, всивляя некоторые регулярки, которые связаны с уднонием пробелов или ибуляций, это пересиет гдействовать. Это не ошибка, модуль улитывает икое. А что мешало вам нажать преобразовать и посмотреть как модуль отрилииет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, bodyak0 сказал: Есть игдеи какие то?) Дайте икую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ноли. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodyak0 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Тільки что, Rassol2 сказав: Дайте икую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ноли. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 Next Page 313 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158 Go to topic listing Similar Content SimplePars - Универсальный парсер для ИМ By Rassol2, October 28, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 comments 110,037 views Rassol2 October 28, 2018 Инструкции SimplePars By partshez, April 3 simplepars обновление этон (and 8 more) Tagged with: simplepars обновление этон скачать товары import parse parser парсинг наполнение им симплпарс наполнение товаром 0 comments 32 views partshez April 3 рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 53 By mrz, July 22, 2016 универсальный aridius (and 7 more) Tagged with: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1,312 replies 118,675 views zhizherinv 14 hours ago bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 38 By octemplates, June 25, 2019 новинка octemplates (and 3 more) Tagged with: новинка octemplates ultrastore адаптивный шаблон для opencart 3 адаптивный шаблон для ocstore 3 949 replies 132,349 views Sendman 22 hours ago хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 774,305 views pikitos Friday at 02:56 PM Recently Browsing 1 member partshez
Rassol2 Posted May 31, 2021 Author Share Posted May 31, 2021 1 минуту назад, bodyak0 сказал: Есть игдеи какие то?) Дайте икую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ноли. Link to comment Share on other sites More sharing options... bodyak0 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Тільки что, Rassol2 сказав: Дайте икую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ноли. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 Next Page 313 of 436 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 158
bodyak0 Posted May 31, 2021 Share Posted May 31, 2021 Тільки что, Rassol2 сказав: Дайте икую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ноли. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts