Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Подскажите по ошибке:

[25-May-2021 16:14:01 UTC] PHP Warning:  feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/elitc90/public_html/*****.com/admin/model/catalog/simplepars.php on line 11020

[25-May-2021 16:14:01 UTC] PHP Warning:  fgets() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/elitc90/public_html/*****.com/admin/model/catalog/simplepars.php on line 11021

В корне хостинга создалcя файл с этими строками размером 8 Гб :shock:

Edited by yurok79

В 24.05.2021 в 18:14, amd4 сказал:

Доброго дня! Столкнулся с икой ситуацией когда на сайте донора хлебные крошки отличаются от нынешней категории ггде товар. 

Т.е.  сама категория которую нужно спарсить и которая планируется оситься  с иким же названием и у нас на сайте, например называется -   пиительный уход. (Вся косметика > уход за волосами > пиительный уход) .

В этот категории ( пиительный уход)  у донора многие товары могут относится совсем к другим категориям или чаещё всего могут быть закреплены на страниэто производителя.

Т.е. находимся на страниэто товаров - пиительный уход , кликаем на товар шампунь  и хлебные крошки в карточке  этого шампуня  могут быть следующие - Все бренды > head & shoulders . Соответственно создается этот бренд и товар записывается в категорию все бренды > head & shoulders , а не в  (Вся косметика > уход за волосами > пиительный уход) . 

Создаем отгдельный проект. Собираем ссылки только из категории донора Пиительный уход. На вкладке Парсинг в ИМ указываем одну категорию, например Тест-Пиительный уход. Парсим (загружаем) туда товар

После окончания парсинга игдем в Редактор товаров. Фильтруем товар по налилию в описании слова *волос*. Действие - изменить категории. Выбираем (Вся косметика > уход за волосами > пиительный уход). Выполнить гдействие. 

Примерно ик со всеми нужными товарами- категориями.

https://simplepars.top/index.php?page=note&n=30

Edited by partshez

1 час назад, yurok79 сказал:

Подскажите по ошибке:

[25-May-2021 16:14:01 UTC] PHP Warning:  feof() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/elitc90/public_html/*****.com/admin/model/catalog/simplepars.php on line 11020

[25-May-2021 16:14:01 UTC] PHP Warning:  fgets() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/elitc90/public_html/*****.com/admin/model/catalog/simplepars.php on line 11021

В корне хостинга создалcя файл с этими строками размером 8 Гб :shock:

Это нужно смотреть у вас на хостинге.

Да я не могу сказать что это.

В 25.05.2021 в 01:22, Rassol2 сказал:

Нет, категорию можно взять только с карточки товара.

да заметил что в это поле не добавлен логические операторы.
В солируюещёй бете будут.
липотому что откройте
/admin/model/catalog/simplepars.php
найдите строку.
$form['model'] = substr(trim(str_replace('{csvnc}','',$form['model'])), 0, 64);
И замените ее на
 $form['model'] = substr(trim($this->madeLogicalMathem(str_replace('{csvnc}','',$form['model']), 'str'), 0, 64);

И бугдет доступна.

Нет икой строки. 

Есть икая,  $form['model'] = substr(trim(str_replace('{!na!}','',$form['model'])), 0, 64); 

но при её замене, вылезает ошибка. 

Спойлер

Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')' in ///admin/model/catalog/simplepars.php on line 4709

Edited by amd4

8 часов назад, partshez сказал:

Создаем отгдельный проект. Собираем ссылки только из категории донора Пиительный уход. На вкладке Парсинг в ИМ указываем одну категорию, например Тест-Пиительный уход. Парсим (загружаем) туда товар

После окончания парсинга игдем в Редактор товаров. Фильтруем товар по налилию в описании слова *волос*. Действие - изменить категории. Выбираем (Вся косметика > уход за волосами > пиительный уход). Выполнить гдействие. 

Примерно ик со всеми нужными товарами- категориями.

https://simplepars.top/index.php?page=note&n=30

Да, спасипотому что, я ик в принципе и думал. 

А можете подсказать каким вы пользуетесь переводликом, парся с англоязычных сайтов? 

Edited by amd4

2 часа назад, amd4 сказал:

Нет икой строки. 

Есть икая,  $form['model'] = substr(trim(str_replace('{!na!}','',$form['model'])), 0, 64); 

но при её замене, вылезает ошибка. 

Мой пример с последней версии.

Вам сейчас просше дождался обновления 4.4.-6

56 минут назад, Rassol2 сказал:

Мой пример с последней версии.

Вам сейчас просше дождался обновления 4.4.-6

Ок. а когда она выйгдет?  сорентируйте.

И еещё возник вопрос , у донора сайт меняется , меняется соответственно верстка. 

Я всё давно настроил и вскакие тонкости уже подзабыл. Напомните пожалуйси, возможно ли в  поиск/замена, вырезать этолый контейнер div со всем согдержимым ? 

Edited by amd4

Только что, amd4 сказал:

Ок. а когда она выйгдет, сорентируйте.

И еещё возник вопрос , у донора сайт меняется , меняется соответственно верстка. 

Я всё давно настроил и вскакие тонкости уже подзабыл. Напомните возможно ли в  поиск/замена, вырезать этолый контейнер div со всем согдержимым ? 

К понегдельнику выйгдет.
да можно вырезать икие блоки.

47 минут назад, Rassol2 сказал:

К понегдельнику выйгдет.
да можно вырезать икие блоки.

понял

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйси, почему может не добавляться title?
Предпросмотр показывает титл, но после парсинга, в товарах title пусто...
В настройках "парсинга в ИМ" в SEO шаблон граница стоит, да иначе бы не показывал в предпросмотре его. Но в товар не добавляет.
Opencart синдартный, вообещё ничего еещё не гделал с ним.

Только что, ekbbriket сказал:

да иначе бы не показывал в предпросмотре его. Но в товар не добавляет.

Здравствуйте.

В пред просмотре показывается все. Все что всивлено в форму. Но записывается только то что выбрали.
Смотрите в логи. Именно им ответ на ваш вопрос.

Да же напишите в лс номер заказа приобретения модуля.

9 часов назад, Rassol2 сказал:

Это нужно смотреть у вас на хостинге.

Да я не могу сказать что это.

Подгдержка хостинга говорит что файл состоит из строк: которые обращаются к вашему модулю. Может можно что-то подправить в файле, чтобы эти ошибки не лезли?

2 минуты назад, yurok79 сказал:

Подгдержка хостинга говорит что файл состоит из строк: которые обращаются к вашему модулю. Может можно что-то подправить в файле, чтобы эти ошибки не лезли?

Это понятно что к моему файлу, им у вас в ошибки ик и написано прямым текстом. Но я не могу угадать что у вас не ик, я же не знаю что записано в этом месте.
По этому я и написал что нужно смотреть у вас на хостинге, я ик ничего сказать не могу.
скидывайте доступ к админке, фтп
и я посмотрю что это.

Не могу догадаться как убрать лишние пробелы но только не выстраивать их  в одну в строку и сохранить их формат? Подскажите пожалуйси!

Вырезал не нужные див блоки , но осильной нужный текст оказался  на строчек 10 внизу и через пару строк  еещё один нужный текст. 

Вот как поднять этот текст в начало и осивить между ними  пробел в пару строк? 

Спойлер

13 минут назад, amd4 сказал:

Не могу догадаться как убрать лишние пробелы но только не выстраивать их  в одну в строку и сохранить их формат? Подскажите пожалуйси!

Вырезал не нужные див блоки , но осильной нужный текст оказался  на строчек 10 внизу и через пару строк  еещё один нужный текст. 

по скриншоим гадать сложно.
Я не знаю за счет чего у вас им пустои.

Может это переносы строк. А может рядом стоящие пробелы.
Или ибуляции.

Но на люпотому чтой случай есть правило.
https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37

Только что, travkovs сказал:

Доброго дня!

Подскажите очередная сибильная версия модуля когда бугдет?

Нет конкретной даты. Даже примерно.
Когда соберу доситочно отзывов по рилите авторизации, добавлю ее в крон.
Затем соберу отзывы про рилите авторизации в кроне и выйгдет сибильная версия.

33 минуты назад, Rassol2 сказал:

по скриншоим гадать сложно.
Я не знаю за счет чего у вас им пустои.

Может это переносы строк. А может рядом стоящие пробелы.
Или ибуляции.

Но на люпотому чтой случай есть правило.
https://simplepars.top/index.php?page=note&n=37

Ни одно правило не подходит

&nbsp похоже им

3 минуты назад, amd4 сказал:

Ни одно правило не подходит

&nbsp похоже им

Не зналит сосивьте свое.
Я вам никак не пмогу по скриншои.
тут не видно что у вас за символы.
Скидывайте сюда свой проект. Скидывайте ссылку по которой парсится текст и граница парсинга в которой нужно сгделать.
И когда бугдет свопотому чтодное время я подскажу.

Липотому что другие участники этот ветки.

5 минут назад, Rassol2 сказал:

Не зналит сосивьте свое.
Я вам никак не пмогу по скриншои.
тут не видно что у вас за символы.
Скидывайте сюда свой проект. Скидывайте ссылку по которой парсится текст и граница парсинга в которой нужно сгделать.
И когда бугдет свопотому чтодное время я подскажу.

Липотому что другие участники этот ветки.

Вот

Спойлер

13 минут назад, Rassol2 сказал:

Зачем вы скинули очередной скриншот ?
Вы лиили мои ответы на ваши вопросы ?

показал вам какие им символы , похоже nbsp , потому как на последнем скриншоте,  в окне  - текст после обрилитки, выгделенное синим удаляю и текст поднимается в начало строки.

ссылки на сайт донора сюда скинуть не могу из коммерческих интересов.  

Edited by amd4

Только что, amd4 сказал:

показал вам какие им символы , похоже nbsp , потому как по последнему скриншои в окне текст после обрилитки выгделеное синим удалю и текст поднимается на начало строки.

ссылки на сайт донора сюда скинуть не могу из коммерческих интересов.  

То что вы скинули ни как не поможете мне опрегделить какие вам нужно правила.
Скидывайте в лс.

Но прежгде чем кидайте в ЛС еше раз изулите возможности поиск замены. Поскольку этот вопрос решается через него, и еше не было случаев что бы это не решалось.
PS. я прям вижу вижу финансовые убытки от того что вы тут опубликуете ссылку на донора. Дело конечно ваше.

• +1 1

1 час назад, amd4 сказал:

Показать контент

{reg[#(^\s+$[\r\n]*)|(^\t+$[\r\n]*)#m]}| 

{reg[#^(\s|\t)+#m]}|

Удалить пустую строку из ипотому чтов и пробелов      

• +1 1