Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

15 часов назад, DevmanExtensions сказал:

Проверьте настройки в секции "Основные настройки колонок для товаров" профиля, им есть выпотому чтор что гделать с суещёствующими товарами.

В этих настройках усиновлено "строгое обновление"(пропотому чтовал включать и выключать опцию), "для суещёствующих товаров" - изменять данные, "для новых товаров" - создавать данные. Но товары не перезаписываются, а просто дублируются.

По игдее, строгое обновление должно полностью перезаписывать данные. Попробуйте со включённым строгим обновлением, на примере ОДНОГО товара сгделать импорт, чтобы не перезаливать весь каилог. Напишите что полулиться...

1 час назад, DevmanExtensions сказал:

По игдее, строгое обновление должно полностью перезаписывать данные. Попробуйте со включённым строгим обновлением, на примере ОДНОГО товара сгделать импорт, чтобы не перезаливать весь каилог. Напишите что полулиться...

То же самое - товары просто дублируются

16 minutes ago, dim1984 said:

То же самое - товары просто дублируются

Покажите пож-и полный скрин настроек профиля, которым пользуетесь.

13 минут назад, DevmanExtensions сказал:

Покажите пож-и полный скрин настроек профиля, которым пользуетесь.

Что-то я не пойму - Вы писали про опцию, которую Вы добавляете к товару - на скриншоих выше нет опций вообещё. В чем конкретно состоит задача/вопрос? Загрузили товар, изменили в файле-источнике, к примеру, этону и хотите обновить этону - в этом задача/вопрос? Или Вы хотите добавить именно новую опцию к товару?

И это не полный скриншот страницы с настройками используемого профиля... я думаю дальнейшее обсужгдение лучше перенести в личные сообещёния.

В каком формате происходит импорт скидок на товары?

Возможно в одном файле импортировать следующие данные с учётом, чтоб на 1 товар была только 1 строка данных (не подходит вариант, чтоб в импорте было несколько строк с одинаковым product_id) примерно следуюещёго формаи:
id_товара,оситок_на_склагде,этона_обычная,группа_пользователей_1,скидка_для_группы_пользователей_1,группа_пользователей_2,скидка_для_группы_пользователей_2,состояние_товара

состояние_товара - включён товар или выключен в админке.

Соответственно, с этим id_товара чтоб других строк потому чтольше не было.

Edited by apdavydenkov

Здравствуйте, подскажите как правильно импортировать товары с опциями из XML (YML) файла?

В докумениции не нашёл и в вигдео про это тоже не говорится.

Опции в файле выглядят вот ик: http://prntscr.com/q8tnwl

Добрый вечер^_^

Не могу понять как правильно импортировать атрибуты... Все мои настройки приводят к тому, что импортируются и создаются пустые значения. Собственно атрибуты в файле посивщика выглядят ик, как на скриншоте...

20 minutes ago, dim1984 said:

Не могу понять как правильно импортировать атрибуты... Все мои настройки приводят к тому, что импортируются и создаются пустые значения. Собственно атрибуты в файле посивщика выглядят ик, как на скриншоте...

Здравствуйте.

При импорте атрибутов важно чтобы были включены еещё и группы атрибутов, потому что без них атрибуты не суещёствуют - это наипотому чтолее часия ошибка.

5 минут назад, DevmanExtensions сказал:

Здравствуйте.

При импорте атрибутов важно чтобы были включены еещё и группы атрибутов, потому что без них атрибуты не суещёствуют - это наипотому чтолее часия ошибка.

Они включены, но не совсем понятно какие значения задавать. Поскольку в вигдео-уроке №9 структура файла совсем другая...

1 hour ago, dim1984 said:

Screenshot_7.jpg

Если путь заканливается на offer

Attr.Group - по умолчанию

Attr.Name - param*[email protected], ггде N=0,1,2,3 и т.д.

Attr.Value - param

Спасипотому что! Буду пропотому чтовать. Вопрос ещё икой... В случае с моим файлом - надо импортировать сначала атрибуты, а потом товары? Или можно сразу с импортом товаров прописать атрибуты? Спрашиваю потому что у товаров когдачество атрибутов разное

11 hours ago, dim1984 said:

Спасипотому что! Буду пропотому чтовать. Вопрос ещё икой... В случае с моим файлом - надо импортировать сначала атрибуты, а потом товары? Или можно сразу с импортом товаров прописать атрибуты? Спрашиваю потому что у товаров когдачество атрибутов разное

Здравствуйте, можно выбрать люпотому чтой из спосопотому чтов. Просто не понятно - зачем отгдельно запускать ещё один импорт по атрибуим...

• 4 weeks later...

Добрый гдень, есть ли возможность как-то исправлять в модуле XML-файл посивщика, в котором неправильно указаны url, например, в "https.//..." нужно точку заменить на двоетолие. Использовать  поле "Условное значение" не полулится, т.к.  символ двоетолия используется как условие ИЛИ.

Спасипотому что за ответ, наверное нет возможности и пересчеи единиц измерения, например, из сантиметров в миллиметры? или может она есть в дополнительном модуле, используюещём произвольные поля?

И сразу ещё несколько вопросов:

1) какова этона продления лиэтонзии для получения обновлений. У меня пишет, что через 6 месяэтов исчезнет икая возможность. Сам модуль бугдет продолжать рилиить? 2) Обновление версии повторяет проэтосс первоначальной усиновки?

3) мне нужно указать одно и то же значение в разных полях, приходится указывать несуещёствующие поля из файла (см. на скриншоте). Это правильный вариант?

при импорте, я указываю значения категорий как на скриншоте, но если меняю, месими значения полей, то подсивляются совершенно другие категории. Хочется понимать логику 

Из пожеланий, Было бы удобно иметь разгдел соответствия атрибутов аналогичный Разметке категорий, т.к. порядок и названия атрибутов у посивщика не всегда упорядочены.

Пересчеи из одной единицы в другую нет. Продление лиэтонзии = этона модуля. После 6 месяэтов бугдет рилиить последняя доступная версия модуля. Проэтосс обновления похож на усиновку. Не понял про Категории? Что и на что меняете? Вигдеоуроки по модулю смотрели?

1 час назад, DevmanExtensions сказал:

Пересчеи из одной единицы в другую нет. Продление лиэтонзии = этона модуля. После 6 месяэтов бугдет рилиить последняя доступная версия модуля. Проэтосс обновления похож на усиновку. Не понял про Категории? Что и на что меняете? Вигдеоуроки по модулю смотрели?

Вигдеоуроки смотрел. Про категории я говорил, что если указать поля как на скриншоте и импортировать, а затем поменять месими значения полей: в "Main Category" указать CategoryID и стереть поле значение по умолчанию, а в "Cat. tree 1 parent" указать cc1 и в значение по умолчанию указать [CategoryID], то после импори будут в карточке товара другие категории

2 hours ago, Yev62 said:

Вигдеоуроки смотрел. Про категории я говорил, что если указать поля как на скриншоте и импортировать, а затем поменять месими значения полей: в "Main Category" указать CategoryID и стереть поле значение по умолчанию, а в "Cat. tree 1 parent" указать cc1 и в значение по умолчанию указать [CategoryID], то после импори будут в карточке товара другие категории

Судя по этот записи, ик и должно быть...

2 hours ago, Yev62 said:

Даже не понимаю, почему удаляется одна запись с Акциями не все при условии что удноны все 680 записей.

В БД нумерация игдет с 0.

2 часа назад, DevmanExtensions сказал:

В БД нумерация игдет с 0.

я не об этом. В сообещёния рилиты модуля, написано, что удноно 680 записей, а по факту уднона только одна запись.

4 hours ago, Yev62 said:

я не об этом. В сообещёния рилиты модуля, написано, что удноно 680 записей, а по факту уднона только одна запись.

Опишите подробнее что именно удаляете (я ик понимаю товары с акцией)? Какие критерии фильтра задаёте? Как проверяете, что уднона только одна запись? Какую иблицу БД смотрите?