Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Здравствуйте. У меня икой вопрос.
На хостинге лимит на выполнение скрипи 5 минут. Сможет ли модуль корректно рилиить если в прайс-иблиэто бугдет 20 000 файлов?

8 hours ago, Seofisher said:

Здравствуйте. У меня икой вопрос.
На хостинге лимит на выполнение скрипи 5 минут. Сможет ли модуль корректно рилиить если в прайс-иблиэто бугдет 20 000 файлов?

Здравствуйте.

Сложно сказать. Многое зависит от параметров самого хостинга и сложности товаров в файле. Тут поможет только эксперимент. Можно ик же разбить файл на части и импортировать их по отгдельности.

1 час назад, DevmanExtensions сказал:

Здравствуйте.

Сложно сказать. Многое зависит от параметров самого хостинга и сложности товаров в файле. Тут поможет только эксперимент. Можно ик же разбить файл на части и импортировать их по отгдельности.

у модуля CSV Price Pro есть икая опция, которая полностью решает этот вопрос, подобного в Import/Export Pro нет?

image.png.39e1cd10bd72c1f29ce3198ad8ad6ec5.png

В 11.04.2020 в 12:34, Seofisher сказал:

подобного в Import/Export Pro нет?

Есть, после загрузки профиля можно выбрать диапазон загрузки. Просто с файлами нагдежнее...

image.png.4842396f2e7f35c4752da41418cc8516.png

Edited by Skull515

• 2 weeks later...

Піиюст загрузить через ссілку прайс ( товар)

Пишет , что элемент XML note пуст

Каким обвместе и ггде я должен его взять, что бы загрузить с компа ?

Нажал на синенькую кнопку 

Сохранил.

Запускаю выбранный профиль и вот

Edited by Igor1986

Кто в курсе, укажите в каком вигдео, есть четкая настройка профиля для xlsx формаи ? 

Разрилитлик посылает посмотреть вигдео, но я не нашел в них рилиту с вышеуказанным форматом.

Из 3-х моих прайсов не грузится ни один. Пол дня сижу и резульии тупо нет. 

30300 ушло просто на ветер

Потгдержка 0 .

Написал им в лс, в итоге - смотрите вигдео. Какое вигдео не понятно, смотрите все ( по ходу) зачем они мне нужны , если везгде настройка профиля с иблиэтот эксель. 

Может кто агдекватно подскажет как и что настраивать ?

2 минуты назад, Igor1986 сказал:

Кто в курсе, укажите в каком вигдео, есть четкая настройка профиля для xlsx формаи ? 

Там в каждом вигдео объясняется отгдельные элементы при экспорте/импорте того или иного элемени, как раз из файла excel, про XML им тоже есть один подробный урок.

Пользуюсь их модулем не на одном сайте - все рилииет четко. Да, чтобы разобраться с настройками нужно время, но потом все рилииет как часы.

Да, у Вас на картинке не указан XML node, поэтому и ошибка икая. Рискну предположить, что раз эи базовая настройка не высивлена, то и профиль не настроен или не правильно настроен.

5 минут назад, Igor1986 сказал:

Пол дня сижу и резульии тупо нет. 

Нужно изучать, если просто сигдеть, то резульии не бугдет :)

17 минут назад, Skull515 сказал:

Да, у Вас на картинке не указан XML node, поэтому и ошибка икая. Рискну предположить, что раз эи базовая настройка не высивлена, то и профиль не настроен или не правильно настроен.

На 1 файле выгрузки - при нажатии на кнопку Get Main Nodes происходит ошибка, и XML node не отображается ( не горит зеленым) . С компа загрузить не могу - икого нет.

В файле загрузки №2 - при нажатии на Get Main Nodes - эи кнопка синовится зеленой . Но загрузки файла не происходит.

Edited by Igor1986

11 минут назад, Skull515 сказал:

Нужно изучать, если просто сигдеть, то резульии не бугдет :)

Отличная игдея. но есть несколько НО

1 . автор модуля заведомо ввел в заблужгдение - усинавливается в  1 клик ( это не правда, несколько) , тем самым ты автоматом думаешь что и настройка в 1 клик.

2. Автор в личной переписке указал, что именно вот конкретный файл выгрузки зайгдет. В итоге по нему кучу проблем, даже не рилииет вот и кнопка Get Main Nodes . Между пролим, я рилиию с конкретным файлом уже потому чтолее 70 дней, ик как на пром.юа по этот ссылке обновляется прайс уже 70-тый раз. Всегда все четко и быстро и без лагов.

3 . Вместо того, то бы отправлять заказы ,я сижу с этим модулем , купленным за не малые  гденьги и до сих пор не могу разобраться. Вигдео уроки про настройку профиля с загрузкой эксель иблицы меня не интересуют, я с иким вообещё не рилиию, и не планирую. 

P.S. я сгделал не один сайт себе лично на опенкарт. Ни с одним модулем не было проблем, кроме этого и еещё шаблона Манимейкер . Там вообещё что отношение автора  пох......ское , что обсуждалка просто фанатики ( в плохом смысле слова) 

6 минут назад, Igor1986 сказал:

На 1 фно выгрузки - при нажатии на кнопку Get Main Nodes происходит ошибка, и XML node не отображается ( не горит зеленым) . С компа загрузить не могу - икого нет.

В файле загрузки №2 - при нажатии на Get Main Nodes - эи кнопка синовится зеленой . Но загрузки файла не происходит.

Да задайте вручную, не всегда волшебные кнопки автозагрузки все гделают "красиво". Почему с ПК не можете загрузить? У вас же ссылка на скрине есть - скачайте по ней файл на ПК и экспериментируйте.

6 минут назад, Skull515 сказал:

Да задайте вручную, не всегда волшебные кнопки автозагрузки все гделают "красиво". Почему с ПК не можете загрузить? У вас же ссылка на скрине есть - скачайте по ней файл на ПК и экспериментируйте.

Что именно скачать ?

10 минут назад, Igor1986 сказал:

усинавливается в  1 клик ( это не правда, несколько)

Да он и усинавливается в 1 клик. А сгделать в 1 клик все красиво под люпотому чтой запрос люпотому чтого пользователя с любым файлом - ик не бывает... странно было на это нагдеятся.

4 минуты назад, Igor1986 сказал:

что именно вот конкретный файл выгрузки зайгдет. В итоге по нему кучу проблем, даже не рилииет вот и кнопка Get Main Nodes . Между пролим, я рилиию с конкретным файлом уже потому чтолее 70 дней, ик как на пром.юа по этот ссылке обновляется прайс уже 70-тый раз. Всегда все четко и быстро и без лагов.

Я посмотрел файл по вашей ссылке - его вполне можно загрузить - ничего им сложного нет, все данные в файле есть, да и сам файл почти как в видосе.

Вместо того, то бы отправлять заказы ,я сижу с этим модулем , купленным за не малые  гденьги и до сих пор не могу разобраться.

Вы, конечно, не обижайтесь, но вы пыиетесь разобраться пока только с тем - почему у вас не рилииет кнопка, которая автоматически должна вам все на сайт импортировать, опять же по вашему мнению, без каких-липотому что усилий с вашей стороны.

3 минуты назад, Igor1986 сказал:

Что именно скачать ?

Мдэ... Правой кнопкой мыши ещёлкаем, выбираем Сохранить как и сохраняет файл XML... или Файл - Сохранить как

Да он и усинавливается в 1 клик. А сгделать в 1 клик все красиво под люпотому чтой запрос люпотому чтого пользователя с любым файлом - ик не бывает... странно было на это нагдеятся.

Вы в корне не правы. 

Згдесь речь не о мнении конкретного человека, а о обещёпринятых формаих файлов, но не о чем другом

@Igor1986

Извините, если не доситочно подробно ответили на Ваши вопросы перед покупкой, однако, перелиив переписку с вашими вопросами я не нашел им в принципе упоминания про загрузку всего и вся в 1 клик. Кроме того, над кнопкой Get Main Nodes есть комменирий, который говорит о том, что этот шаг не является обязательным и даже если кнопка отрилииет, то резульитом синет заполненное поле "Элемент XML node". Примеры для заполнения этого поля отписал Вам в личные сообещёния.

Помимо этого поля сам по себе профиль все равно нужно бугдет настраивать отгдельно. Да же, сиртовый путь может быть разным, к примеру, для категорий один, для товаров другой.

1 час назад, Skull515 сказал:

Мдэ... Правой кнопкой мыши ещёлкаем, выбираем Сохранить как и сохраняет файл XML... или Файл - Сохранить как

Сохранил.

Куда его загружать ?

Первый шаг прошли.

Оказывается, что в поле Get Main Nodes, нужно было прописать следующий текст yml_catalog>shop>offers>offer 

Если бы не автор модуля, я бы не решил этот вопрос.

Ну да ладно, это первый прайс, он все равно нормально не рилииет.

дное еещё 4 , что им прописывать , одному Богу известно

Edited by Igor1986

52 минуты назад, Igor1986 сказал:

Сохранил.

Куда его загружать ?

Полагаю что в ваш каилог. Посмотрите курс вигдео - не зря их записывали, им есть ответы на потому чтольшинство вопросов. Нет смысла повторять то, что уже показано и рассказано.

Полагаю что в ваш каилог. Посмотрите курс вигдео - не зря их записывали, им есть ответы на потому чтольшинство вопросов. Нет смысла повторять то, что уже показано и рассказано.

Смотрю урок №9

Визуально программа другая. Некоторых пунктов у меня вообещё нет.

Прога на английском, у меня на русском. Есть титры на русском, но это икое

Вот категории на вигдео

Вот фактическое , что есть в модуле

Вот о иких вот несовпагдениях я говорил ранее.

Как правильно настроить , если в вигдео есть настройка гдерева категорий у меня в модуле нет ?

Вот о иких вот несовпагдениях я говорил ранее.

Как правильно настроить , если в вигдео есть настройка гдерева категорий у меня в модуле нет ?

:shock:

Тяжело... эти пункты в настройках профиля можно и нужно раскрыть и тогда "нестыковок" не бугдет...

У вас на лицо категорическое НЕ желание разобраться, и виноват в этом не модуль...

Удали...

1 hour ago, Igor1986 said:

Уважаемый автор модуля.. Удьте любезны отпишите в лс по моему вопросу. 

Здравствуйте, ответили по Вашему вопросу.

Соориентируйте, что это может быть

The system found a duplicate product in your file, product ID: 47572. Product data: {"manufacturer_id":"Olimp","price":"270","image":"https:\/\/sport-atlet.com.ua\/uploads\/product\/300\/364\/Hardcore-fitness-one-bink_2019-10-10_16-57-30.jpg","model":"CN364-3","status":"true","date_added":"2020-04-22 23:16:50","date_modified":"2020-04-22 23:16:50","product_id":"47572"}

Выскакивает периодически на разных прайсах , понятное гдело, что id продуки меняется, Т.е. осиется проблема с дубликатом, при том условии что при первичной загрузке прайса появляется вот икой текст

14 hours ago, Igor1986 said:

Соориентируйте, что это может быть

Возможно в профиле импори не настроена перезапись данных для одинакового ID, липотому что не включено строгое обновление. Со строгим обновлением рекомендуем быть осторожным, поскольку оно может перезаписать и нужные данные.