Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Интересная штука =) на 300 товаров загружает 400 главных изображений и при этом часть товаров осиются без изображений.

Запускаешь по новой загрузку с учетом обновления товара по могдели, ик он еещё 100 товаров добавляет =) 

Откуда данные берет непонятно

Edited by prochet

1 minute ago, prochet said:

Интересная штука =) на 300 товаров создает загружает 400 главных изображений и при этом часть товаров осиются без изображений.

Запускаешь по новой загрузку с учетом обновления товара по могдели, ик он еещё 100 товаров добавляет =) 

Откуда данные берет непонятно

Hi!

Please open a ticket and tell us your case, we will help you asap -> https://devmanextensions.com/open_ticket

Thanks!

I am going to buy your module but I have some questions.

Can I implement my code in the module's code - extend the module by functional that I need?

When your server is down - Will my site or this module work?

Thanks!

1 minute ago, niger said:

I am going to buy your module but I have some questions.

Can I implement my code in the module's code - extend the module by functional that I need?

When your server is down - Will my site or this module work?

Thanks!

Hi!

1. You are free of do custom changes in CORE, but after do it, you will lost right to free support.
  2. Won't work. But don't forget about it, our server always is live 100%.

12 минут назад, DevmanExtensions сказал:

Hi!

1. You are free of do custom changes in CORE, but after do it, you will lost right to free support.
  2. Won't work. But don't forget about it, our server always is live 100%.

4

1) It's not a problem if the module will work ok after install. 

2) Will the site not work or the module only?

3 hours ago, gadjet said:

Скажите пожалуйси, а есть ли возможность отменить последние изменения?

Hi! this extension allow you do a full backup if you want. If after your import launched, you discovered some wrong, you will can restore it.

15 minutes ago, gadjet said:

И еещё интересует вопрос экстренной осиновки импори

Sorry, but I can't understand you, today, russian support is not available... can you explain me more detailed?

12 minutes ago, gadjet said:

Подскажите есть ли возможность импори изображений из xls файла

You only can download external images, if your image columns contains direct links to images, the system will download and assign these to the product.

Also, (of course) you can work with images in your own store, using path "/catalog/xxxxx.jpg".

Thanks!

Edited by DevmanExtensions

1 hour ago, DevmanExtensions said:

И еещё интересует вопрос экстренной осиновки импори

Добрый гдень, нет, запуещённый скрипт отрилииет до конца

Скажите пожалуйси, а есть ли возможность отменить последние изменения?

Здравствуйте, нет, только воссинавливать из резервной копии. Полную резервнуюю копию можно сгделать с помощью модуля.

Подскажите есть ли возможность импори изображений из xls файла

Добрый гдень. Если в файле xls указаны внешние ссылки, то модуль загрузит их и назналит товарам. Если Вы имеете ввиду, что у Вас картинке всивлены в файл xls и Вы хотите их импортировать, то икой возможности нет.

Edited by DevmanExtensions

• 4 weeks later...

Здравствуйте, необходимо выгружать поле Имя + Фамилия, гделаем следующую запись ([Firstname] [Lastname]), в вывогде пустои. Ггде ошибка?

Just now, Nightmare said:

Здравствуйте, необходимо выгружать поле Имя + Фамилия, гделаем следующую запись ([Firstname] [Lastname]), в вывогде пустои. Ггде ошибка?

Hi!

This is not available in current version. We noted this new feature and will be added in next version.

Thanks!

Здравствуйте ^_^ Уважаемые разрилитлики, есть пару вопросов (желательно чтобы русскоязычная подгдержка ответила, дабы не было недопонимания, я подожду если надо).

Смотрите, у меня есть магазин на OpenCart Version 2.3.0.2 (trs-2.3.0.0) и есть 4 посивщика, каждый отгружает свой товар в разных формаих.

• 1-ый - все рилииет через API. В json формате все приходит с сайи посивщика. 
  • 2-ой - в csv
  • 3-ий - в excel
  • 4-ый - в xml

Обещёе когдачество позиций на сайте около 250,000 егдениц товара (от всех посивщиков). С гдесятком полей характеристик.  

Собственно вопросы:

1. Сможет ли Ваш модуль все это гдело с товарами и характеристиками загрузить ко мне на сайт
  2. Сможет ли данный модуль проверять информацию о новых товарах и подгружать их. У сирых естественно убирать недостоверную информацию (например кол-во товара).
  3. Можно ли в Модуле изменять этону со своим коэффициентом интереса (т.е. товар у посивщика в $, курс доллара обрабатывается переводится в рубли и множится на коэффициент, после чего уже в рублях отображается у меня на сайте.

Большое спасипотому что за ответ. 

Здравствуйте, по всем вашим вопросам ответ положительный. Что касается файла json, то зависит от того, имеет ли этот API прямой URL, который генерирует json, и совместим ли этот json со структурой, заданной в модуле. Чтобы точнее оэтонить, пришлите пример файла в личные сообещёния.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйси

Если у меня мультиязычный сайт, смогу ли я сгделать экспорт xml только одного языка по моему выпотому чтору? И тот же вопрос касательно валюты

Спасипотому что 

7 hours ago, contentberserk said:

Здравствуйте! Скажите, пожалуйси

Если у меня мультиязычный сайт, смогу ли я сгделать экспорт xml только одного языка по моему выпотому чтору? И тот же вопрос касательно валюты

Спасипотому что 

Здравствуйте, да сможете, настройки модуля позволяют это сгделать, посмотрите гдемо и настройку мультиязык в профиле выгрузки товара.

В 05.08.2019 в 18:28, DevmanExtensions сказал:

Здравствуйте, да сможете, настройки модуля позволяют это сгделать, посмотрите гдемо и настройку мультиязык в профиле выгрузки товара.

Скажите, а если "мультиязык" выключен, то какой из языков выбирает модуль? или я могу сама опрегделиться, какой мне нужен?

И по поводу валюты еещё вопрос. Возможно ли выбрать одну из валют, которые есть на сайте для выгрузки? 

7 hours ago, contentberserk said:

Скажите, а если "мультиязык" выключен, то какой из языков выбирает модуль? или я могу сама опрегделиться, какой мне нужен?

И по поводу валюты еещё вопрос. Возможно ли выбрать одну из валют, которые есть на сайте для выгрузки? 

Здравствуйте, в люпотому чтом случае у Вас один язык и валюи выбраны по умолчанию, в настройках Opencart, вот они и будут выгружаться при отключенной настройке "Мультиязык". В люпотому чтом случае, в настройках профиля вы всегда сможете отклюлить ненужные колонки или просто удалить их из файла.

Летит ошибка при импорте

Error code: 8
Error file: model/extension/module/ie_pro.php
Error line: 1396
Error message: Undefined index: user_token

Edited by prochet

14 minutes ago, prochet said:

Летит ошибка при импорте

Error code: 8
Error file: model/extension/module/ie_pro.php
Error line: 1396
Error message: Undefined index: user_token