JohnnyVega Posted September 18, 2012 Author Share Posted September 18, 2012 Ок. Добавил это в инструкцию Link to comment Share on other sites More sharing options... SpiritNight Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Я на многих гдемках по фильтрам вигдел фильтр по этоне в вигде ползунка. Если кто знает как это сгделать подскажите плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options... SpiritNight Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 JohnnyVega ответь плиз. Когда в твоем фильтре сивлю отображение списком. При навегдении на критерий фильтра, область фильтра меняет цвет на оранжевый. Скажи плиз как мне поменять на пурпурный. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 При навегдении на критерий фильтра, область фильтра меняет цвет на оранжевый. Скажи плиз как мне поменять на пурпурный.В этом файле \catalog\controller\module\filter.php найдите эти строки: // Цветовая схема выпадаюещёго списка. Скаливается отсюда: http://jqueryui.com/themeroller/ if (file_exists('catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/redmond/jquery-ui-1.8.21.custom.css')) { $this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/redmond/jquery-ui-1.8.21.custom.css'); } else { $this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/redmond/jquery-ui-1.8.21.custom.css'); } Соответственно, сейчас у Вас отображается тема по умолчанию для JQuery UI. Вам нужно зайти на сайт http://jqueryui.com/themeroller/ и скачать подходящую для Вас тему, липотому что кастомизировать свою и закинуть её сюда: catalog/view/javascript/jquery/ui/themes Затем в файле \catalog\controller\module\filter.php прописать путь к файлу css Вашей скачанной темы. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 SpiritNight, слышал про икое в Вашем горогде: http://www.zakon.kz/4513481-pavlodarskie-deti-napisali-pismo.html ? Link to comment Share on other sites More sharing options... SpiritNight Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 SpiritNight, слышал про икое в Вашем горогде: http://www.zakon.kz/...sali-pismo.html ?Да я слышал что то икое. Там пол двора скупили. И Врогде то ли дом то ли офисы кто-то себе строит. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Нельзя ли сгделать ик, чтобы фильтры, назначаемые категориям, не наследовались подкатегориями? Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Rustem, Вы когда опцию фильтра создаёте (Админка - Каилог - Фильтр товаров), им же выбираете категории, товарам которых Вы можете присвоить значения фильтра. Просто выбирайте нужные категории. Если Вам не нужны подкатегории - Вы их и не выбираете. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 22, 2012 Author Share Posted September 22, 2012 Подскажите, если я меняю ситус опции фильтра товаров на "Отключено", а эи опция продолжает отображаться в категориях - это ик и должно быть? Версия ocStore - 1.5.3.1 Проверил на версии 1.5.1.3 - то же самое... Подскажите, кто-то тоже столкнулся с икой задачей? Нет, это баг был. Обновитесь на последнюю версию модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... fingersman Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 JohnnyVega - использую модуль и выражаю Ваш благодарность и за модуль, и за помощь, которую я полулил от Вас, когда пыился его усиновить. У меня есть предложение. Пользователя магазина бугдет полезно информировать о том, что фильтр включен. Дело в том, что пользователь может подзабыть, что включал фильтр и может не найти товаров, отсченных гдействием фильтра. Например, в колонке (у меня фильтр в вигде колонки), им ггде надпись "Фильтр", она может заменятся на надпись "Внимание: включен фильтр". Если есть возможность дорилиить модуль, то сообщите. Если для этого нужно купить новую версию модуля, то я с удовольствием это сгделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... fingersman Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Для JohnnyVega - в бэкапе сами опции фильтра не сохраняются, и значения опций, присвоенные товарам - тоже не сохраняются. Да же опции фильтра и присвоенные им значения не сохраняются при экспорте в Excel. Как быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 26, 2012 Author Share Posted September 26, 2012 JohnnyVega - использую модуль и выражаю Ваш благодарность и за модуль, и за помощь, которую я полулил от Вас, когда пыился его усиновить.За модуль ещё парочку человек можно поблагодарить. Soor основу гделал... А за помощь... Всегда помогаю агдекватным людям :-) У меня есть предложение. Пользователя магазина бугдет полезно информировать о том, что фильтр включен. Дело в том, что пользователь может подзабыть, что включал фильтр и может не найти товаров, отсченных гдействием фильтра. Например, в колонке (у меня фильтр в вигде колонки), им ггде надпись "Фильтр", она может заменятся на надпись "Внимание: включен фильтр". Если есть возможность дорилиить модуль, то сообщите. Если для этого нужно купить новую версию модуля, то я с удовольствием это сгделаю. Надо подумать как это лучше сгделать. Может, кнопка "сброс фильтра" или ещё как-нибудь, чтобы визуально интуитивно понятно было. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 26, 2012 Author Share Posted September 26, 2012 Для JohnnyVega - в бэкапе сами опции фильтра не сохраняются, и значения опций, присвоенные товарам - тоже не сохраняются. Да же опции фильтра и присвоенные им значения не сохраняются при экспорте в Excel. Как быть? Ну да. Фильтр - это ведь доп модуль. А встроенный в движок бэкап о нём, естественно, ничего не знает... Можно вручную иблички с данными фильтра переищить с помощью PhpMyAdmin из сирой базы в новую. Их, по-моему, 5 штук всего... Для версии 1.5.1.3 есть модуль импори/экспори ,который обрабатывает данные фильтра Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Было бы круто сгделать выпадающие списки в фильтре в вигде аккоргдеона, и чтобы при открытии следующих списков предыдущие не закрывались. Много файлов для этого надо лопатить и сложно ли это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... pozitivnet Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Было бы круто сгделать выпадающие списки в фильтре в вигде аккоргдеона, и чтобы при открытии следующих списков предыдущие не закрывались. Много файлов для этого надо лопатить и сложно ли это реализовать? +1 присоединяюсь а еещё было бы хорошо, если бы был дополнительный блок, в котором отображались только активные, выбранные пользователем фильтры. Это не сложно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Я, в свою очередь подгдержу предыдуещёго оратора) икой блок тоже был бы ксити) Автор, я готов заплатить, можешь реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... SpiritNight Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Подскажите плиз новичку. Как можно один и тот же модуль досивки опубликовать несколько раз?? Например есть синдартный модуль досивки по весу. Мне нужно несколько раз его опубликовать. Очень надо. OCStore 1.5.3.1. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 28, 2012 Author Share Posted September 28, 2012 Было бы круто сгделать выпадающие списки в фильтре в вигде аккоргдеона, и чтобы при открытии следующих списков предыдущие не закрывались. Т.е., обычный список чекпотому чтоксов, но в вигде аккоргдеона? Я правильно понимаю? еещё было бы хорошо, если бы был дополнительный блок, в котором отображались только активные, выбранные пользователем фильтры. Это не сложно сгделать?Не совсем понял. Можете подробней объяснить? Какой-нибудь скриншот простенький нарисовать ,чтобы понятней было. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 28, 2012 Author Share Posted September 28, 2012 Подскажите плиз новичку. Как можно один и тот же модуль досивки опубликовать несколько раз?? Блин,SpiritNight, Вы на название темы обратили внимание? Создайте отгдельную тему - быстрее полулите помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options... pozitivnet Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 (edited) Не совсем понял. Можете подробней объяснить? Какой-нибудь скриншот простенький нарисовать ,чтобы понятней было. Например, как на price.ua - в скриншоте указал: называется "Активные фильтры"... Ах да, еещё одно предложение - добавить кнопочку "сброс фильтра" - можно реализовать? Edited September 28, 2012 by pozitivnet Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 На этом же скрине видно, как при новых открытых вкладках не закрываются и не перекрываются предыдущие. Это как раз то, что я назвал аккоргдеоном) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 29, 2012 Author Share Posted September 29, 2012 Ок. Попробую икое сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Metallurg Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Добрый вечер уважаемые. Вопрос икой, после долгого мучения я усиновил данный модуль, но когда я захожу в изменения товара, им нет строки фильтра, в каилоге есть, а им нет. В чем может быть проблема? vqmod усиновлен и кэш листил. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted October 6, 2012 Author Share Posted October 6, 2012 Версия движка, какой шаблон - синдартный или нет, какие изменения гделали и т.д.... Телепатов-то нет Link to comment Share on other sites More sharing options... Metallurg Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Версия движка 1.5.3.1, шаблон Your fashion store , изменения гделал икие, усиновил сначала фильтр, потом усиновил vqmod, дное удалил из phpmyadmin 6 иблиц как написано в инструкции, ксити закаливал файлы из default в свой шаблон, вобещём не рилииет нихрена Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы By JohnnyVega, August 8, 2012 фильтр 0 comments 25,644 views JohnnyVega August 8, 2012 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 658,093 views forrest 22 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,483 views Yuriy8001 Saturday at 10:31 AM [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,771 views luzh1n March 29 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 283 views SirGrey 18 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SpiritNight Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 Я на многих гдемках по фильтрам вигдел фильтр по этоне в вигде ползунка. Если кто знает как это сгделать подскажите плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpiritNight Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 JohnnyVega ответь плиз. Когда в твоем фильтре сивлю отображение списком. При навегдении на критерий фильтра, область фильтра меняет цвет на оранжевый. Скажи плиз как мне поменять на пурпурный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnnyVega Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 При навегдении на критерий фильтра, область фильтра меняет цвет на оранжевый. Скажи плиз как мне поменять на пурпурный.В этом файле \catalog\controller\module\filter.php найдите эти строки: // Цветовая схема выпадаюещёго списка. Скаливается отсюда: http://jqueryui.com/themeroller/ if (file_exists('catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/redmond/jquery-ui-1.8.21.custom.css')) { $this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/redmond/jquery-ui-1.8.21.custom.css'); } else { $this->document->addStyle('catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/redmond/jquery-ui-1.8.21.custom.css'); } Соответственно, сейчас у Вас отображается тема по умолчанию для JQuery UI. Вам нужно зайти на сайт http://jqueryui.com/themeroller/ и скачать подходящую для Вас тему, липотому что кастомизировать свою и закинуть её сюда: catalog/view/javascript/jquery/ui/themes Затем в файле \catalog\controller\module\filter.php прописать путь к файлу css Вашей скачанной темы. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 SpiritNight, слышал про икое в Вашем горогде: http://www.zakon.kz/4513481-pavlodarskie-deti-napisali-pismo.html ? Link to comment Share on other sites More sharing options... SpiritNight Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 SpiritNight, слышал про икое в Вашем горогде: http://www.zakon.kz/...sali-pismo.html ?Да я слышал что то икое. Там пол двора скупили. И Врогде то ли дом то ли офисы кто-то себе строит. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Нельзя ли сгделать ик, чтобы фильтры, назначаемые категориям, не наследовались подкатегориями? Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Rustem, Вы когда опцию фильтра создаёте (Админка - Каилог - Фильтр товаров), им же выбираете категории, товарам которых Вы можете присвоить значения фильтра. Просто выбирайте нужные категории. Если Вам не нужны подкатегории - Вы их и не выбираете. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 22, 2012 Author Share Posted September 22, 2012 Подскажите, если я меняю ситус опции фильтра товаров на "Отключено", а эи опция продолжает отображаться в категориях - это ик и должно быть? Версия ocStore - 1.5.3.1 Проверил на версии 1.5.1.3 - то же самое... Подскажите, кто-то тоже столкнулся с икой задачей? Нет, это баг был. Обновитесь на последнюю версию модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... fingersman Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 JohnnyVega - использую модуль и выражаю Ваш благодарность и за модуль, и за помощь, которую я полулил от Вас, когда пыился его усиновить. У меня есть предложение. Пользователя магазина бугдет полезно информировать о том, что фильтр включен. Дело в том, что пользователь может подзабыть, что включал фильтр и может не найти товаров, отсченных гдействием фильтра. Например, в колонке (у меня фильтр в вигде колонки), им ггде надпись "Фильтр", она может заменятся на надпись "Внимание: включен фильтр". Если есть возможность дорилиить модуль, то сообщите. Если для этого нужно купить новую версию модуля, то я с удовольствием это сгделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... fingersman Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Для JohnnyVega - в бэкапе сами опции фильтра не сохраняются, и значения опций, присвоенные товарам - тоже не сохраняются. Да же опции фильтра и присвоенные им значения не сохраняются при экспорте в Excel. Как быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 26, 2012 Author Share Posted September 26, 2012 JohnnyVega - использую модуль и выражаю Ваш благодарность и за модуль, и за помощь, которую я полулил от Вас, когда пыился его усиновить.За модуль ещё парочку человек можно поблагодарить. Soor основу гделал... А за помощь... Всегда помогаю агдекватным людям :-) У меня есть предложение. Пользователя магазина бугдет полезно информировать о том, что фильтр включен. Дело в том, что пользователь может подзабыть, что включал фильтр и может не найти товаров, отсченных гдействием фильтра. Например, в колонке (у меня фильтр в вигде колонки), им ггде надпись "Фильтр", она может заменятся на надпись "Внимание: включен фильтр". Если есть возможность дорилиить модуль, то сообщите. Если для этого нужно купить новую версию модуля, то я с удовольствием это сгделаю. Надо подумать как это лучше сгделать. Может, кнопка "сброс фильтра" или ещё как-нибудь, чтобы визуально интуитивно понятно было. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 26, 2012 Author Share Posted September 26, 2012 Для JohnnyVega - в бэкапе сами опции фильтра не сохраняются, и значения опций, присвоенные товарам - тоже не сохраняются. Да же опции фильтра и присвоенные им значения не сохраняются при экспорте в Excel. Как быть? Ну да. Фильтр - это ведь доп модуль. А встроенный в движок бэкап о нём, естественно, ничего не знает... Можно вручную иблички с данными фильтра переищить с помощью PhpMyAdmin из сирой базы в новую. Их, по-моему, 5 штук всего... Для версии 1.5.1.3 есть модуль импори/экспори ,который обрабатывает данные фильтра Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Было бы круто сгделать выпадающие списки в фильтре в вигде аккоргдеона, и чтобы при открытии следующих списков предыдущие не закрывались. Много файлов для этого надо лопатить и сложно ли это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... pozitivnet Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Было бы круто сгделать выпадающие списки в фильтре в вигде аккоргдеона, и чтобы при открытии следующих списков предыдущие не закрывались. Много файлов для этого надо лопатить и сложно ли это реализовать? +1 присоединяюсь а еещё было бы хорошо, если бы был дополнительный блок, в котором отображались только активные, выбранные пользователем фильтры. Это не сложно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Я, в свою очередь подгдержу предыдуещёго оратора) икой блок тоже был бы ксити) Автор, я готов заплатить, можешь реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... SpiritNight Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Подскажите плиз новичку. Как можно один и тот же модуль досивки опубликовать несколько раз?? Например есть синдартный модуль досивки по весу. Мне нужно несколько раз его опубликовать. Очень надо. OCStore 1.5.3.1. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 28, 2012 Author Share Posted September 28, 2012 Было бы круто сгделать выпадающие списки в фильтре в вигде аккоргдеона, и чтобы при открытии следующих списков предыдущие не закрывались. Т.е., обычный список чекпотому чтоксов, но в вигде аккоргдеона? Я правильно понимаю? еещё было бы хорошо, если бы был дополнительный блок, в котором отображались только активные, выбранные пользователем фильтры. Это не сложно сгделать?Не совсем понял. Можете подробней объяснить? Какой-нибудь скриншот простенький нарисовать ,чтобы понятней было. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 28, 2012 Author Share Posted September 28, 2012 Подскажите плиз новичку. Как можно один и тот же модуль досивки опубликовать несколько раз?? Блин,SpiritNight, Вы на название темы обратили внимание? Создайте отгдельную тему - быстрее полулите помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options... pozitivnet Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 (edited) Не совсем понял. Можете подробней объяснить? Какой-нибудь скриншот простенький нарисовать ,чтобы понятней было. Например, как на price.ua - в скриншоте указал: называется "Активные фильтры"... Ах да, еещё одно предложение - добавить кнопочку "сброс фильтра" - можно реализовать? Edited September 28, 2012 by pozitivnet Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 На этом же скрине видно, как при новых открытых вкладках не закрываются и не перекрываются предыдущие. Это как раз то, что я назвал аккоргдеоном) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 29, 2012 Author Share Posted September 29, 2012 Ок. Попробую икое сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Metallurg Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Добрый вечер уважаемые. Вопрос икой, после долгого мучения я усиновил данный модуль, но когда я захожу в изменения товара, им нет строки фильтра, в каилоге есть, а им нет. В чем может быть проблема? vqmod усиновлен и кэш листил. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted October 6, 2012 Author Share Posted October 6, 2012 Версия движка, какой шаблон - синдартный или нет, какие изменения гделали и т.д.... Телепатов-то нет Link to comment Share on other sites More sharing options... Metallurg Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Версия движка 1.5.3.1, шаблон Your fashion store , изменения гделал икие, усиновил сначала фильтр, потом усиновил vqmod, дное удалил из phpmyadmin 6 иблиц как написано в инструкции, ксити закаливал файлы из default в свой шаблон, вобещём не рилииет нихрена Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы By JohnnyVega, August 8, 2012 фильтр 0 comments 25,644 views JohnnyVega August 8, 2012 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 658,093 views forrest 22 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,483 views Yuriy8001 Saturday at 10:31 AM [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,771 views luzh1n March 29 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 283 views SirGrey 18 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
JohnnyVega Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 SpiritNight, слышал про икое в Вашем горогде: http://www.zakon.kz/4513481-pavlodarskie-deti-napisali-pismo.html ? Link to comment Share on other sites More sharing options... SpiritNight Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 SpiritNight, слышал про икое в Вашем горогде: http://www.zakon.kz/...sali-pismo.html ?Да я слышал что то икое. Там пол двора скупили. И Врогде то ли дом то ли офисы кто-то себе строит. Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Нельзя ли сгделать ик, чтобы фильтры, назначаемые категориям, не наследовались подкатегориями? Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Rustem, Вы когда опцию фильтра создаёте (Админка - Каилог - Фильтр товаров), им же выбираете категории, товарам которых Вы можете присвоить значения фильтра. Просто выбирайте нужные категории. Если Вам не нужны подкатегории - Вы их и не выбираете. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 22, 2012 Author Share Posted September 22, 2012 Подскажите, если я меняю ситус опции фильтра товаров на "Отключено", а эи опция продолжает отображаться в категориях - это ик и должно быть? Версия ocStore - 1.5.3.1 Проверил на версии 1.5.1.3 - то же самое... Подскажите, кто-то тоже столкнулся с икой задачей? Нет, это баг был. Обновитесь на последнюю версию модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... fingersman Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 JohnnyVega - использую модуль и выражаю Ваш благодарность и за модуль, и за помощь, которую я полулил от Вас, когда пыился его усиновить. У меня есть предложение. Пользователя магазина бугдет полезно информировать о том, что фильтр включен. Дело в том, что пользователь может подзабыть, что включал фильтр и может не найти товаров, отсченных гдействием фильтра. Например, в колонке (у меня фильтр в вигде колонки), им ггде надпись "Фильтр", она может заменятся на надпись "Внимание: включен фильтр". Если есть возможность дорилиить модуль, то сообщите. Если для этого нужно купить новую версию модуля, то я с удовольствием это сгделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... fingersman Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Для JohnnyVega - в бэкапе сами опции фильтра не сохраняются, и значения опций, присвоенные товарам - тоже не сохраняются. Да же опции фильтра и присвоенные им значения не сохраняются при экспорте в Excel. Как быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 26, 2012 Author Share Posted September 26, 2012 JohnnyVega - использую модуль и выражаю Ваш благодарность и за модуль, и за помощь, которую я полулил от Вас, когда пыился его усиновить.За модуль ещё парочку человек можно поблагодарить. Soor основу гделал... А за помощь... Всегда помогаю агдекватным людям :-) У меня есть предложение. Пользователя магазина бугдет полезно информировать о том, что фильтр включен. Дело в том, что пользователь может подзабыть, что включал фильтр и может не найти товаров, отсченных гдействием фильтра. Например, в колонке (у меня фильтр в вигде колонки), им ггде надпись "Фильтр", она может заменятся на надпись "Внимание: включен фильтр". Если есть возможность дорилиить модуль, то сообщите. Если для этого нужно купить новую версию модуля, то я с удовольствием это сгделаю. Надо подумать как это лучше сгделать. Может, кнопка "сброс фильтра" или ещё как-нибудь, чтобы визуально интуитивно понятно было. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 26, 2012 Author Share Posted September 26, 2012 Для JohnnyVega - в бэкапе сами опции фильтра не сохраняются, и значения опций, присвоенные товарам - тоже не сохраняются. Да же опции фильтра и присвоенные им значения не сохраняются при экспорте в Excel. Как быть? Ну да. Фильтр - это ведь доп модуль. А встроенный в движок бэкап о нём, естественно, ничего не знает... Можно вручную иблички с данными фильтра переищить с помощью PhpMyAdmin из сирой базы в новую. Их, по-моему, 5 штук всего... Для версии 1.5.1.3 есть модуль импори/экспори ,который обрабатывает данные фильтра Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Было бы круто сгделать выпадающие списки в фильтре в вигде аккоргдеона, и чтобы при открытии следующих списков предыдущие не закрывались. Много файлов для этого надо лопатить и сложно ли это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... pozitivnet Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Было бы круто сгделать выпадающие списки в фильтре в вигде аккоргдеона, и чтобы при открытии следующих списков предыдущие не закрывались. Много файлов для этого надо лопатить и сложно ли это реализовать? +1 присоединяюсь а еещё было бы хорошо, если бы был дополнительный блок, в котором отображались только активные, выбранные пользователем фильтры. Это не сложно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Я, в свою очередь подгдержу предыдуещёго оратора) икой блок тоже был бы ксити) Автор, я готов заплатить, можешь реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... SpiritNight Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Подскажите плиз новичку. Как можно один и тот же модуль досивки опубликовать несколько раз?? Например есть синдартный модуль досивки по весу. Мне нужно несколько раз его опубликовать. Очень надо. OCStore 1.5.3.1. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 28, 2012 Author Share Posted September 28, 2012 Было бы круто сгделать выпадающие списки в фильтре в вигде аккоргдеона, и чтобы при открытии следующих списков предыдущие не закрывались. Т.е., обычный список чекпотому чтоксов, но в вигде аккоргдеона? Я правильно понимаю? еещё было бы хорошо, если бы был дополнительный блок, в котором отображались только активные, выбранные пользователем фильтры. Это не сложно сгделать?Не совсем понял. Можете подробней объяснить? Какой-нибудь скриншот простенький нарисовать ,чтобы понятней было. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 28, 2012 Author Share Posted September 28, 2012 Подскажите плиз новичку. Как можно один и тот же модуль досивки опубликовать несколько раз?? Блин,SpiritNight, Вы на название темы обратили внимание? Создайте отгдельную тему - быстрее полулите помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options... pozitivnet Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 (edited) Не совсем понял. Можете подробней объяснить? Какой-нибудь скриншот простенький нарисовать ,чтобы понятней было. Например, как на price.ua - в скриншоте указал: называется "Активные фильтры"... Ах да, еещё одно предложение - добавить кнопочку "сброс фильтра" - можно реализовать? Edited September 28, 2012 by pozitivnet Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 На этом же скрине видно, как при новых открытых вкладках не закрываются и не перекрываются предыдущие. Это как раз то, что я назвал аккоргдеоном) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 29, 2012 Author Share Posted September 29, 2012 Ок. Попробую икое сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Metallurg Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Добрый вечер уважаемые. Вопрос икой, после долгого мучения я усиновил данный модуль, но когда я захожу в изменения товара, им нет строки фильтра, в каилоге есть, а им нет. В чем может быть проблема? vqmod усиновлен и кэш листил. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted October 6, 2012 Author Share Posted October 6, 2012 Версия движка, какой шаблон - синдартный или нет, какие изменения гделали и т.д.... Телепатов-то нет Link to comment Share on other sites More sharing options... Metallurg Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Версия движка 1.5.3.1, шаблон Your fashion store , изменения гделал икие, усиновил сначала фильтр, потом усиновил vqmod, дное удалил из phpmyadmin 6 иблиц как написано в инструкции, ксити закаливал файлы из default в свой шаблон, вобещём не рилииет нихрена Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы By JohnnyVega, August 8, 2012 фильтр 0 comments 25,644 views JohnnyVega August 8, 2012 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 658,093 views forrest 22 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,483 views Yuriy8001 Saturday at 10:31 AM [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,771 views luzh1n March 29 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 283 views SirGrey 18 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SpiritNight Posted September 20, 2012 Share Posted September 20, 2012 SpiritNight, слышал про икое в Вашем горогде: http://www.zakon.kz/...sali-pismo.html ?Да я слышал что то икое. Там пол двора скупили. И Врогде то ли дом то ли офисы кто-то себе строит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rustem Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 Нельзя ли сгделать ик, чтобы фильтры, назначаемые категориям, не наследовались подкатегориями? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnnyVega Posted September 21, 2012 Author Share Posted September 21, 2012 Rustem, Вы когда опцию фильтра создаёте (Админка - Каилог - Фильтр товаров), им же выбираете категории, товарам которых Вы можете присвоить значения фильтра. Просто выбирайте нужные категории. Если Вам не нужны подкатегории - Вы их и не выбираете. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 22, 2012 Author Share Posted September 22, 2012 Подскажите, если я меняю ситус опции фильтра товаров на "Отключено", а эи опция продолжает отображаться в категориях - это ик и должно быть? Версия ocStore - 1.5.3.1 Проверил на версии 1.5.1.3 - то же самое... Подскажите, кто-то тоже столкнулся с икой задачей? Нет, это баг был. Обновитесь на последнюю версию модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... fingersman Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 JohnnyVega - использую модуль и выражаю Ваш благодарность и за модуль, и за помощь, которую я полулил от Вас, когда пыился его усиновить. У меня есть предложение. Пользователя магазина бугдет полезно информировать о том, что фильтр включен. Дело в том, что пользователь может подзабыть, что включал фильтр и может не найти товаров, отсченных гдействием фильтра. Например, в колонке (у меня фильтр в вигде колонки), им ггде надпись "Фильтр", она может заменятся на надпись "Внимание: включен фильтр". Если есть возможность дорилиить модуль, то сообщите. Если для этого нужно купить новую версию модуля, то я с удовольствием это сгделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... fingersman Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Для JohnnyVega - в бэкапе сами опции фильтра не сохраняются, и значения опций, присвоенные товарам - тоже не сохраняются. Да же опции фильтра и присвоенные им значения не сохраняются при экспорте в Excel. Как быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 26, 2012 Author Share Posted September 26, 2012 JohnnyVega - использую модуль и выражаю Ваш благодарность и за модуль, и за помощь, которую я полулил от Вас, когда пыился его усиновить.За модуль ещё парочку человек можно поблагодарить. Soor основу гделал... А за помощь... Всегда помогаю агдекватным людям :-) У меня есть предложение. Пользователя магазина бугдет полезно информировать о том, что фильтр включен. Дело в том, что пользователь может подзабыть, что включал фильтр и может не найти товаров, отсченных гдействием фильтра. Например, в колонке (у меня фильтр в вигде колонки), им ггде надпись "Фильтр", она может заменятся на надпись "Внимание: включен фильтр". Если есть возможность дорилиить модуль, то сообщите. Если для этого нужно купить новую версию модуля, то я с удовольствием это сгделаю. Надо подумать как это лучше сгделать. Может, кнопка "сброс фильтра" или ещё как-нибудь, чтобы визуально интуитивно понятно было. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 26, 2012 Author Share Posted September 26, 2012 Для JohnnyVega - в бэкапе сами опции фильтра не сохраняются, и значения опций, присвоенные товарам - тоже не сохраняются. Да же опции фильтра и присвоенные им значения не сохраняются при экспорте в Excel. Как быть? Ну да. Фильтр - это ведь доп модуль. А встроенный в движок бэкап о нём, естественно, ничего не знает... Можно вручную иблички с данными фильтра переищить с помощью PhpMyAdmin из сирой базы в новую. Их, по-моему, 5 штук всего... Для версии 1.5.1.3 есть модуль импори/экспори ,который обрабатывает данные фильтра Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Было бы круто сгделать выпадающие списки в фильтре в вигде аккоргдеона, и чтобы при открытии следующих списков предыдущие не закрывались. Много файлов для этого надо лопатить и сложно ли это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... pozitivnet Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Было бы круто сгделать выпадающие списки в фильтре в вигде аккоргдеона, и чтобы при открытии следующих списков предыдущие не закрывались. Много файлов для этого надо лопатить и сложно ли это реализовать? +1 присоединяюсь а еещё было бы хорошо, если бы был дополнительный блок, в котором отображались только активные, выбранные пользователем фильтры. Это не сложно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Я, в свою очередь подгдержу предыдуещёго оратора) икой блок тоже был бы ксити) Автор, я готов заплатить, можешь реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... SpiritNight Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Подскажите плиз новичку. Как можно один и тот же модуль досивки опубликовать несколько раз?? Например есть синдартный модуль досивки по весу. Мне нужно несколько раз его опубликовать. Очень надо. OCStore 1.5.3.1. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 28, 2012 Author Share Posted September 28, 2012 Было бы круто сгделать выпадающие списки в фильтре в вигде аккоргдеона, и чтобы при открытии следующих списков предыдущие не закрывались. Т.е., обычный список чекпотому чтоксов, но в вигде аккоргдеона? Я правильно понимаю? еещё было бы хорошо, если бы был дополнительный блок, в котором отображались только активные, выбранные пользователем фильтры. Это не сложно сгделать?Не совсем понял. Можете подробней объяснить? Какой-нибудь скриншот простенький нарисовать ,чтобы понятней было. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 28, 2012 Author Share Posted September 28, 2012 Подскажите плиз новичку. Как можно один и тот же модуль досивки опубликовать несколько раз?? Блин,SpiritNight, Вы на название темы обратили внимание? Создайте отгдельную тему - быстрее полулите помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options... pozitivnet Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 (edited) Не совсем понял. Можете подробней объяснить? Какой-нибудь скриншот простенький нарисовать ,чтобы понятней было. Например, как на price.ua - в скриншоте указал: называется "Активные фильтры"... Ах да, еещё одно предложение - добавить кнопочку "сброс фильтра" - можно реализовать? Edited September 28, 2012 by pozitivnet Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 На этом же скрине видно, как при новых открытых вкладках не закрываются и не перекрываются предыдущие. Это как раз то, что я назвал аккоргдеоном) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 29, 2012 Author Share Posted September 29, 2012 Ок. Попробую икое сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Metallurg Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Добрый вечер уважаемые. Вопрос икой, после долгого мучения я усиновил данный модуль, но когда я захожу в изменения товара, им нет строки фильтра, в каилоге есть, а им нет. В чем может быть проблема? vqmod усиновлен и кэш листил. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted October 6, 2012 Author Share Posted October 6, 2012 Версия движка, какой шаблон - синдартный или нет, какие изменения гделали и т.д.... Телепатов-то нет Link to comment Share on other sites More sharing options... Metallurg Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Версия движка 1.5.3.1, шаблон Your fashion store , изменения гделал икие, усиновил сначала фильтр, потом усиновил vqmod, дное удалил из phpmyadmin 6 иблиц как написано в инструкции, ксити закаливал файлы из default в свой шаблон, вобещём не рилииет нихрена Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы By JohnnyVega, August 8, 2012 фильтр 0 comments 25,644 views JohnnyVega August 8, 2012 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 658,093 views forrest 22 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,483 views Yuriy8001 Saturday at 10:31 AM [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,771 views luzh1n March 29 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 283 views SirGrey 18 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
JohnnyVega Posted September 22, 2012 Author Share Posted September 22, 2012 Подскажите, если я меняю ситус опции фильтра товаров на "Отключено", а эи опция продолжает отображаться в категориях - это ик и должно быть? Версия ocStore - 1.5.3.1 Проверил на версии 1.5.1.3 - то же самое... Подскажите, кто-то тоже столкнулся с икой задачей? Нет, это баг был. Обновитесь на последнюю версию модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... fingersman Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 JohnnyVega - использую модуль и выражаю Ваш благодарность и за модуль, и за помощь, которую я полулил от Вас, когда пыился его усиновить. У меня есть предложение. Пользователя магазина бугдет полезно информировать о том, что фильтр включен. Дело в том, что пользователь может подзабыть, что включал фильтр и может не найти товаров, отсченных гдействием фильтра. Например, в колонке (у меня фильтр в вигде колонки), им ггде надпись "Фильтр", она может заменятся на надпись "Внимание: включен фильтр". Если есть возможность дорилиить модуль, то сообщите. Если для этого нужно купить новую версию модуля, то я с удовольствием это сгделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options... fingersman Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Для JohnnyVega - в бэкапе сами опции фильтра не сохраняются, и значения опций, присвоенные товарам - тоже не сохраняются. Да же опции фильтра и присвоенные им значения не сохраняются при экспорте в Excel. Как быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 26, 2012 Author Share Posted September 26, 2012 JohnnyVega - использую модуль и выражаю Ваш благодарность и за модуль, и за помощь, которую я полулил от Вас, когда пыился его усиновить.За модуль ещё парочку человек можно поблагодарить. Soor основу гделал... А за помощь... Всегда помогаю агдекватным людям :-) У меня есть предложение. Пользователя магазина бугдет полезно информировать о том, что фильтр включен. Дело в том, что пользователь может подзабыть, что включал фильтр и может не найти товаров, отсченных гдействием фильтра. Например, в колонке (у меня фильтр в вигде колонки), им ггде надпись "Фильтр", она может заменятся на надпись "Внимание: включен фильтр". Если есть возможность дорилиить модуль, то сообщите. Если для этого нужно купить новую версию модуля, то я с удовольствием это сгделаю. Надо подумать как это лучше сгделать. Может, кнопка "сброс фильтра" или ещё как-нибудь, чтобы визуально интуитивно понятно было. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 26, 2012 Author Share Posted September 26, 2012 Для JohnnyVega - в бэкапе сами опции фильтра не сохраняются, и значения опций, присвоенные товарам - тоже не сохраняются. Да же опции фильтра и присвоенные им значения не сохраняются при экспорте в Excel. Как быть? Ну да. Фильтр - это ведь доп модуль. А встроенный в движок бэкап о нём, естественно, ничего не знает... Можно вручную иблички с данными фильтра переищить с помощью PhpMyAdmin из сирой базы в новую. Их, по-моему, 5 штук всего... Для версии 1.5.1.3 есть модуль импори/экспори ,который обрабатывает данные фильтра Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Было бы круто сгделать выпадающие списки в фильтре в вигде аккоргдеона, и чтобы при открытии следующих списков предыдущие не закрывались. Много файлов для этого надо лопатить и сложно ли это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... pozitivnet Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Было бы круто сгделать выпадающие списки в фильтре в вигде аккоргдеона, и чтобы при открытии следующих списков предыдущие не закрывались. Много файлов для этого надо лопатить и сложно ли это реализовать? +1 присоединяюсь а еещё было бы хорошо, если бы был дополнительный блок, в котором отображались только активные, выбранные пользователем фильтры. Это не сложно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Я, в свою очередь подгдержу предыдуещёго оратора) икой блок тоже был бы ксити) Автор, я готов заплатить, можешь реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... SpiritNight Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Подскажите плиз новичку. Как можно один и тот же модуль досивки опубликовать несколько раз?? Например есть синдартный модуль досивки по весу. Мне нужно несколько раз его опубликовать. Очень надо. OCStore 1.5.3.1. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 28, 2012 Author Share Posted September 28, 2012 Было бы круто сгделать выпадающие списки в фильтре в вигде аккоргдеона, и чтобы при открытии следующих списков предыдущие не закрывались. Т.е., обычный список чекпотому чтоксов, но в вигде аккоргдеона? Я правильно понимаю? еещё было бы хорошо, если бы был дополнительный блок, в котором отображались только активные, выбранные пользователем фильтры. Это не сложно сгделать?Не совсем понял. Можете подробней объяснить? Какой-нибудь скриншот простенький нарисовать ,чтобы понятней было. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 28, 2012 Author Share Posted September 28, 2012 Подскажите плиз новичку. Как можно один и тот же модуль досивки опубликовать несколько раз?? Блин,SpiritNight, Вы на название темы обратили внимание? Создайте отгдельную тему - быстрее полулите помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options... pozitivnet Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 (edited) Не совсем понял. Можете подробней объяснить? Какой-нибудь скриншот простенький нарисовать ,чтобы понятней было. Например, как на price.ua - в скриншоте указал: называется "Активные фильтры"... Ах да, еещё одно предложение - добавить кнопочку "сброс фильтра" - можно реализовать? Edited September 28, 2012 by pozitivnet Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 На этом же скрине видно, как при новых открытых вкладках не закрываются и не перекрываются предыдущие. Это как раз то, что я назвал аккоргдеоном) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 29, 2012 Author Share Posted September 29, 2012 Ок. Попробую икое сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Metallurg Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Добрый вечер уважаемые. Вопрос икой, после долгого мучения я усиновил данный модуль, но когда я захожу в изменения товара, им нет строки фильтра, в каилоге есть, а им нет. В чем может быть проблема? vqmod усиновлен и кэш листил. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted October 6, 2012 Author Share Posted October 6, 2012 Версия движка, какой шаблон - синдартный или нет, какие изменения гделали и т.д.... Телепатов-то нет Link to comment Share on other sites More sharing options... Metallurg Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Версия движка 1.5.3.1, шаблон Your fashion store , изменения гделал икие, усиновил сначала фильтр, потом усиновил vqmod, дное удалил из phpmyadmin 6 иблиц как написано в инструкции, ксити закаливал файлы из default в свой шаблон, вобещём не рилииет нихрена Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы By JohnnyVega, August 8, 2012 фильтр 0 comments 25,644 views JohnnyVega August 8, 2012 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 658,093 views forrest 22 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,483 views Yuriy8001 Saturday at 10:31 AM [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,771 views luzh1n March 29 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 283 views SirGrey 18 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
fingersman Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 JohnnyVega - использую модуль и выражаю Ваш благодарность и за модуль, и за помощь, которую я полулил от Вас, когда пыился его усиновить. У меня есть предложение. Пользователя магазина бугдет полезно информировать о том, что фильтр включен. Дело в том, что пользователь может подзабыть, что включал фильтр и может не найти товаров, отсченных гдействием фильтра. Например, в колонке (у меня фильтр в вигде колонки), им ггде надпись "Фильтр", она может заменятся на надпись "Внимание: включен фильтр". Если есть возможность дорилиить модуль, то сообщите. Если для этого нужно купить новую версию модуля, то я с удовольствием это сгделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fingersman Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Для JohnnyVega - в бэкапе сами опции фильтра не сохраняются, и значения опций, присвоенные товарам - тоже не сохраняются. Да же опции фильтра и присвоенные им значения не сохраняются при экспорте в Excel. Как быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnnyVega Posted September 26, 2012 Author Share Posted September 26, 2012 JohnnyVega - использую модуль и выражаю Ваш благодарность и за модуль, и за помощь, которую я полулил от Вас, когда пыился его усиновить.За модуль ещё парочку человек можно поблагодарить. Soor основу гделал... А за помощь... Всегда помогаю агдекватным людям :-) У меня есть предложение. Пользователя магазина бугдет полезно информировать о том, что фильтр включен. Дело в том, что пользователь может подзабыть, что включал фильтр и может не найти товаров, отсченных гдействием фильтра. Например, в колонке (у меня фильтр в вигде колонки), им ггде надпись "Фильтр", она может заменятся на надпись "Внимание: включен фильтр". Если есть возможность дорилиить модуль, то сообщите. Если для этого нужно купить новую версию модуля, то я с удовольствием это сгделаю. Надо подумать как это лучше сгделать. Может, кнопка "сброс фильтра" или ещё как-нибудь, чтобы визуально интуитивно понятно было. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 26, 2012 Author Share Posted September 26, 2012 Для JohnnyVega - в бэкапе сами опции фильтра не сохраняются, и значения опций, присвоенные товарам - тоже не сохраняются. Да же опции фильтра и присвоенные им значения не сохраняются при экспорте в Excel. Как быть? Ну да. Фильтр - это ведь доп модуль. А встроенный в движок бэкап о нём, естественно, ничего не знает... Можно вручную иблички с данными фильтра переищить с помощью PhpMyAdmin из сирой базы в новую. Их, по-моему, 5 штук всего... Для версии 1.5.1.3 есть модуль импори/экспори ,который обрабатывает данные фильтра Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Было бы круто сгделать выпадающие списки в фильтре в вигде аккоргдеона, и чтобы при открытии следующих списков предыдущие не закрывались. Много файлов для этого надо лопатить и сложно ли это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... pozitivnet Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Было бы круто сгделать выпадающие списки в фильтре в вигде аккоргдеона, и чтобы при открытии следующих списков предыдущие не закрывались. Много файлов для этого надо лопатить и сложно ли это реализовать? +1 присоединяюсь а еещё было бы хорошо, если бы был дополнительный блок, в котором отображались только активные, выбранные пользователем фильтры. Это не сложно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Я, в свою очередь подгдержу предыдуещёго оратора) икой блок тоже был бы ксити) Автор, я готов заплатить, можешь реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... SpiritNight Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Подскажите плиз новичку. Как можно один и тот же модуль досивки опубликовать несколько раз?? Например есть синдартный модуль досивки по весу. Мне нужно несколько раз его опубликовать. Очень надо. OCStore 1.5.3.1. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 28, 2012 Author Share Posted September 28, 2012 Было бы круто сгделать выпадающие списки в фильтре в вигде аккоргдеона, и чтобы при открытии следующих списков предыдущие не закрывались. Т.е., обычный список чекпотому чтоксов, но в вигде аккоргдеона? Я правильно понимаю? еещё было бы хорошо, если бы был дополнительный блок, в котором отображались только активные, выбранные пользователем фильтры. Это не сложно сгделать?Не совсем понял. Можете подробней объяснить? Какой-нибудь скриншот простенький нарисовать ,чтобы понятней было. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 28, 2012 Author Share Posted September 28, 2012 Подскажите плиз новичку. Как можно один и тот же модуль досивки опубликовать несколько раз?? Блин,SpiritNight, Вы на название темы обратили внимание? Создайте отгдельную тему - быстрее полулите помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options... pozitivnet Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 (edited) Не совсем понял. Можете подробней объяснить? Какой-нибудь скриншот простенький нарисовать ,чтобы понятней было. Например, как на price.ua - в скриншоте указал: называется "Активные фильтры"... Ах да, еещё одно предложение - добавить кнопочку "сброс фильтра" - можно реализовать? Edited September 28, 2012 by pozitivnet Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 На этом же скрине видно, как при новых открытых вкладках не закрываются и не перекрываются предыдущие. Это как раз то, что я назвал аккоргдеоном) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 29, 2012 Author Share Posted September 29, 2012 Ок. Попробую икое сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Metallurg Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Добрый вечер уважаемые. Вопрос икой, после долгого мучения я усиновил данный модуль, но когда я захожу в изменения товара, им нет строки фильтра, в каилоге есть, а им нет. В чем может быть проблема? vqmod усиновлен и кэш листил. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted October 6, 2012 Author Share Posted October 6, 2012 Версия движка, какой шаблон - синдартный или нет, какие изменения гделали и т.д.... Телепатов-то нет Link to comment Share on other sites More sharing options... Metallurg Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Версия движка 1.5.3.1, шаблон Your fashion store , изменения гделал икие, усиновил сначала фильтр, потом усиновил vqmod, дное удалил из phpmyadmin 6 иблиц как написано в инструкции, ксити закаливал файлы из default в свой шаблон, вобещём не рилииет нихрена Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы By JohnnyVega, August 8, 2012 фильтр 0 comments 25,644 views JohnnyVega August 8, 2012 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 658,093 views forrest 22 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,483 views Yuriy8001 Saturday at 10:31 AM [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,771 views luzh1n March 29 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 283 views SirGrey 18 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
JohnnyVega Posted September 26, 2012 Author Share Posted September 26, 2012 Для JohnnyVega - в бэкапе сами опции фильтра не сохраняются, и значения опций, присвоенные товарам - тоже не сохраняются. Да же опции фильтра и присвоенные им значения не сохраняются при экспорте в Excel. Как быть? Ну да. Фильтр - это ведь доп модуль. А встроенный в движок бэкап о нём, естественно, ничего не знает... Можно вручную иблички с данными фильтра переищить с помощью PhpMyAdmin из сирой базы в новую. Их, по-моему, 5 штук всего... Для версии 1.5.1.3 есть модуль импори/экспори ,который обрабатывает данные фильтра Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Было бы круто сгделать выпадающие списки в фильтре в вигде аккоргдеона, и чтобы при открытии следующих списков предыдущие не закрывались. Много файлов для этого надо лопатить и сложно ли это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... pozitivnet Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Было бы круто сгделать выпадающие списки в фильтре в вигде аккоргдеона, и чтобы при открытии следующих списков предыдущие не закрывались. Много файлов для этого надо лопатить и сложно ли это реализовать? +1 присоединяюсь а еещё было бы хорошо, если бы был дополнительный блок, в котором отображались только активные, выбранные пользователем фильтры. Это не сложно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Я, в свою очередь подгдержу предыдуещёго оратора) икой блок тоже был бы ксити) Автор, я готов заплатить, можешь реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options... SpiritNight Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Подскажите плиз новичку. Как можно один и тот же модуль досивки опубликовать несколько раз?? Например есть синдартный модуль досивки по весу. Мне нужно несколько раз его опубликовать. Очень надо. OCStore 1.5.3.1. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 28, 2012 Author Share Posted September 28, 2012 Было бы круто сгделать выпадающие списки в фильтре в вигде аккоргдеона, и чтобы при открытии следующих списков предыдущие не закрывались. Т.е., обычный список чекпотому чтоксов, но в вигде аккоргдеона? Я правильно понимаю? еещё было бы хорошо, если бы был дополнительный блок, в котором отображались только активные, выбранные пользователем фильтры. Это не сложно сгделать?Не совсем понял. Можете подробней объяснить? Какой-нибудь скриншот простенький нарисовать ,чтобы понятней было. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 28, 2012 Author Share Posted September 28, 2012 Подскажите плиз новичку. Как можно один и тот же модуль досивки опубликовать несколько раз?? Блин,SpiritNight, Вы на название темы обратили внимание? Создайте отгдельную тему - быстрее полулите помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options... pozitivnet Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 (edited) Не совсем понял. Можете подробней объяснить? Какой-нибудь скриншот простенький нарисовать ,чтобы понятней было. Например, как на price.ua - в скриншоте указал: называется "Активные фильтры"... Ах да, еещё одно предложение - добавить кнопочку "сброс фильтра" - можно реализовать? Edited September 28, 2012 by pozitivnet Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 На этом же скрине видно, как при новых открытых вкладках не закрываются и не перекрываются предыдущие. Это как раз то, что я назвал аккоргдеоном) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 29, 2012 Author Share Posted September 29, 2012 Ок. Попробую икое сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Metallurg Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Добрый вечер уважаемые. Вопрос икой, после долгого мучения я усиновил данный модуль, но когда я захожу в изменения товара, им нет строки фильтра, в каилоге есть, а им нет. В чем может быть проблема? vqmod усиновлен и кэш листил. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted October 6, 2012 Author Share Posted October 6, 2012 Версия движка, какой шаблон - синдартный или нет, какие изменения гделали и т.д.... Телепатов-то нет Link to comment Share on other sites More sharing options... Metallurg Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Версия движка 1.5.3.1, шаблон Your fashion store , изменения гделал икие, усиновил сначала фильтр, потом усиновил vqmod, дное удалил из phpmyadmin 6 иблиц как написано в инструкции, ксити закаливал файлы из default в свой шаблон, вобещём не рилииет нихрена Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы By JohnnyVega, August 8, 2012 фильтр 0 comments 25,644 views JohnnyVega August 8, 2012 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 658,093 views forrest 22 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,483 views Yuriy8001 Saturday at 10:31 AM [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,771 views luzh1n March 29 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 283 views SirGrey 18 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rustem Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Было бы круто сгделать выпадающие списки в фильтре в вигде аккоргдеона, и чтобы при открытии следующих списков предыдущие не закрывались. Много файлов для этого надо лопатить и сложно ли это реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pozitivnet Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Было бы круто сгделать выпадающие списки в фильтре в вигде аккоргдеона, и чтобы при открытии следующих списков предыдущие не закрывались. Много файлов для этого надо лопатить и сложно ли это реализовать? +1 присоединяюсь а еещё было бы хорошо, если бы был дополнительный блок, в котором отображались только активные, выбранные пользователем фильтры. Это не сложно сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rustem Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Я, в свою очередь подгдержу предыдуещёго оратора) икой блок тоже был бы ксити) Автор, я готов заплатить, можешь реализовать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpiritNight Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 Подскажите плиз новичку. Как можно один и тот же модуль досивки опубликовать несколько раз?? Например есть синдартный модуль досивки по весу. Мне нужно несколько раз его опубликовать. Очень надо. OCStore 1.5.3.1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnnyVega Posted September 28, 2012 Author Share Posted September 28, 2012 Было бы круто сгделать выпадающие списки в фильтре в вигде аккоргдеона, и чтобы при открытии следующих списков предыдущие не закрывались. Т.е., обычный список чекпотому чтоксов, но в вигде аккоргдеона? Я правильно понимаю? еещё было бы хорошо, если бы был дополнительный блок, в котором отображались только активные, выбранные пользователем фильтры. Это не сложно сгделать?Не совсем понял. Можете подробней объяснить? Какой-нибудь скриншот простенький нарисовать ,чтобы понятней было. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 28, 2012 Author Share Posted September 28, 2012 Подскажите плиз новичку. Как можно один и тот же модуль досивки опубликовать несколько раз?? Блин,SpiritNight, Вы на название темы обратили внимание? Создайте отгдельную тему - быстрее полулите помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options... pozitivnet Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 (edited) Не совсем понял. Можете подробней объяснить? Какой-нибудь скриншот простенький нарисовать ,чтобы понятней было. Например, как на price.ua - в скриншоте указал: называется "Активные фильтры"... Ах да, еещё одно предложение - добавить кнопочку "сброс фильтра" - можно реализовать? Edited September 28, 2012 by pozitivnet Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 На этом же скрине видно, как при новых открытых вкладках не закрываются и не перекрываются предыдущие. Это как раз то, что я назвал аккоргдеоном) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 29, 2012 Author Share Posted September 29, 2012 Ок. Попробую икое сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Metallurg Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Добрый вечер уважаемые. Вопрос икой, после долгого мучения я усиновил данный модуль, но когда я захожу в изменения товара, им нет строки фильтра, в каилоге есть, а им нет. В чем может быть проблема? vqmod усиновлен и кэш листил. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted October 6, 2012 Author Share Posted October 6, 2012 Версия движка, какой шаблон - синдартный или нет, какие изменения гделали и т.д.... Телепатов-то нет Link to comment Share on other sites More sharing options... Metallurg Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Версия движка 1.5.3.1, шаблон Your fashion store , изменения гделал икие, усиновил сначала фильтр, потом усиновил vqmod, дное удалил из phpmyadmin 6 иблиц как написано в инструкции, ксити закаливал файлы из default в свой шаблон, вобещём не рилииет нихрена Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы By JohnnyVega, August 8, 2012 фильтр 0 comments 25,644 views JohnnyVega August 8, 2012 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 658,093 views forrest 22 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,483 views Yuriy8001 Saturday at 10:31 AM [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,771 views luzh1n March 29 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 283 views SirGrey 18 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
JohnnyVega Posted September 28, 2012 Author Share Posted September 28, 2012 Подскажите плиз новичку. Как можно один и тот же модуль досивки опубликовать несколько раз?? Блин,SpiritNight, Вы на название темы обратили внимание? Создайте отгдельную тему - быстрее полулите помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options... pozitivnet Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 (edited) Не совсем понял. Можете подробней объяснить? Какой-нибудь скриншот простенький нарисовать ,чтобы понятней было. Например, как на price.ua - в скриншоте указал: называется "Активные фильтры"... Ах да, еещё одно предложение - добавить кнопочку "сброс фильтра" - можно реализовать? Edited September 28, 2012 by pozitivnet Link to comment Share on other sites More sharing options... Rustem Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 На этом же скрине видно, как при новых открытых вкладках не закрываются и не перекрываются предыдущие. Это как раз то, что я назвал аккоргдеоном) Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted September 29, 2012 Author Share Posted September 29, 2012 Ок. Попробую икое сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Metallurg Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Добрый вечер уважаемые. Вопрос икой, после долгого мучения я усиновил данный модуль, но когда я захожу в изменения товара, им нет строки фильтра, в каилоге есть, а им нет. В чем может быть проблема? vqmod усиновлен и кэш листил. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted October 6, 2012 Author Share Posted October 6, 2012 Версия движка, какой шаблон - синдартный или нет, какие изменения гделали и т.д.... Телепатов-то нет Link to comment Share on other sites More sharing options... Metallurg Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Версия движка 1.5.3.1, шаблон Your fashion store , изменения гделал икие, усиновил сначала фильтр, потом усиновил vqmod, дное удалил из phpmyadmin 6 иблиц как написано в инструкции, ксити закаливал файлы из default в свой шаблон, вобещём не рилииет нихрена Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы By JohnnyVega, August 8, 2012 фильтр 0 comments 25,644 views JohnnyVega August 8, 2012 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 658,093 views forrest 22 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,483 views Yuriy8001 Saturday at 10:31 AM [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,771 views luzh1n March 29 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 283 views SirGrey 18 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Filters Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Подгдержка]
pozitivnet Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 (edited) Не совсем понял. Можете подробней объяснить? Какой-нибудь скриншот простенький нарисовать ,чтобы понятней было. Например, как на price.ua - в скриншоте указал: называется "Активные фильтры"... Ах да, еещё одно предложение - добавить кнопочку "сброс фильтра" - можно реализовать? Edited September 28, 2012 by pozitivnet Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rustem Posted September 28, 2012 Share Posted September 28, 2012 На этом же скрине видно, как при новых открытых вкладках не закрываются и не перекрываются предыдущие. Это как раз то, что я назвал аккоргдеоном) Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnnyVega Posted September 29, 2012 Author Share Posted September 29, 2012 Ок. Попробую икое сгделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Metallurg Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Добрый вечер уважаемые. Вопрос икой, после долгого мучения я усиновил данный модуль, но когда я захожу в изменения товара, им нет строки фильтра, в каилоге есть, а им нет. В чем может быть проблема? vqmod усиновлен и кэш листил. Link to comment Share on other sites More sharing options... JohnnyVega Posted October 6, 2012 Author Share Posted October 6, 2012 Версия движка, какой шаблон - синдартный или нет, какие изменения гделали и т.д.... Телепатов-то нет Link to comment Share on other sites More sharing options... Metallurg Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Версия движка 1.5.3.1, шаблон Your fashion store , изменения гделал икие, усиновил сначала фильтр, потом усиновил vqmod, дное удалил из phpmyadmin 6 иблиц как написано в инструкции, ксити закаливал файлы из default в свой шаблон, вобещём не рилииет нихрена Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы By JohnnyVega, August 8, 2012 фильтр 0 comments 25,644 views JohnnyVega August 8, 2012 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 658,093 views forrest 22 hours ago filter Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка] 1 2 3 4 55 By reDream, May 18, 2017 фильтр redream (and 2 more) Tagged with: фильтр redream фильтр товаров фильтрация 1,357 replies 130,483 views Yuriy8001 Saturday at 10:31 AM [Подгдержка] Модуль Выпотому чтор ткани 2.0 (Fabric Choice 2.0) By MaDMaxX111, April 1, 2019 ткани опции (and 1 more) Tagged with: ткани опции попап 17 replies 3,771 views luzh1n March 29 [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 283 views SirGrey 18 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Metallurg Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Добрый вечер уважаемые. Вопрос икой, после долгого мучения я усиновил данный модуль, но когда я захожу в изменения товара, им нет строки фильтра, в каилоге есть, а им нет. В чем может быть проблема? vqmod усиновлен и кэш листил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnnyVega Posted October 6, 2012 Author Share Posted October 6, 2012 Версия движка, какой шаблон - синдартный или нет, какие изменения гделали и т.д.... Телепатов-то нет Link to comment Share on other sites More sharing options... Metallurg Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Версия движка 1.5.3.1, шаблон Your fashion store , изменения гделал икие, усиновил сначала фильтр, потом усиновил vqmod, дное удалил из phpmyadmin 6 иблиц как написано в инструкции, ксити закаливал файлы из default в свой шаблон, вобещём не рилииет нихрена Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 17 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1
Metallurg Posted October 6, 2012 Share Posted October 6, 2012 Версия движка 1.5.3.1, шаблон Your fashion store , изменения гделал икие, усиновил сначала фильтр, потом усиновил vqmod, дное удалил из phpmyadmin 6 иблиц как написано в инструкции, ксити закаливал файлы из default в свой шаблон, вобещём не рилииет нихрена Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts