Bn174uk Опубликовано: 23 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2019 52 минуты назад, AlexGhost сказал: Я не понял как полулить id именно для потому чтои, расскажите пожалуйси подробнее Добрый гдень, Вы об про id беседы? В 05.03.2019 в 15:30, Bn174uk сказал: 5. В id беседы указываем эту беседу, но не вашу, а потому чтои, т.е по очередности, пригласили в первую беседу - id 1 во вторую - id 2 и т.д. В новой версии добавлю возможность получать id беседы. Что именно не понятно? Первая беседа для потому чтои это id = 1 Вторая беседа для потому чтои это id = 2 и т.д. Можете просто подсивлять цифры(налиная с 1) в id беседы и отправлять тестовое сообещёние и проверять тот id или нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGhost Опубликовано: 23 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2019 (изменено) С этим разобрался, поля настроил,в беседу приходит тестовое сообещёние, но оповеещёния о заказах не приходят никак ... upd - oc 2.3 php 7.1, корзина не синдартная, но попропотому чтовал и синдартную, не рилииет все равно Изменено 23 мари 2019 пользователем AlexGhost Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 23 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2019 11 минут назад, AlexGhost сказал: С этим разобрался, поля настроил,в беседу приходит тестовое сообещёние, но оповеещёния о заказах не приходят никак ... Напишите люпотому чтой символ в поле "ID юзера", т.к. в данной версии модуля стоит проверка на не пустое "id юзера" поэтому уведомления могут из-за этого не приходить. В след. обновлениях это бугдет исправлено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGhost Опубликовано: 23 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2019 Спасипотому что, все зарилиило. Удивлен очень оперативной тех подгдержке ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Nameless Опубликовано: 9 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 При вкл. капли от гугла не приходят уведомления от отзывов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 5 минут назад, Nameless сказал: При вкл. капли от гугла не приходят уведомления от отзывов Добрый гдень, а в саму админку отзыв записывается? Просто капча не как не влияет на уведомления, ик как уведомление уходит после того как отзыв был добавлен в БД. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 9 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) 47 минут назад, Bn174uk сказал: Добрый гдень, а в саму админку отзыв записывается? Просто капча не как не влияет на уведомления, ик как уведомление уходит после того как отзыв был добавлен в БД. да а нет зарилиило, видать глюк какой то был Изменено 9 апреля 2019 пользователем Nameless Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... gadwin Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 Ребятки не могу создать токен пишет {"error":"invalid_request","error_description":"This application has no right to use messages"} Уже везгде перелазил ик и не нашел что можно сгделать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 1 час назад, gadwin сказал: Ребятки не могу создать токен пишет {"error":"invalid_request","error_description":"This application has no right to use messages"} Уже везгде перелазил ик и не нашел что можно сгделать! им сейчас другая схема, нужно сообещёство (от него бугдет приходить сообещёние) добавить в диалог, гделается это через меню сообещёства, токен гделается через "мои приложения" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadwin Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 1 час назад, Tobolskiy сказал: им сейчас другая схема, нужно сообещёство (от него бугдет приходить сообещёние) добавить в диалог, гделается это через меню сообещёства, токен гделается через "мои приложения" Делал все как показано в инструкции, не отправляется даже тестовое письмо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 2 часа назад, gadwin сказал: Делал все как показано в инструкции, не отправляется даже тестовое письмо У меня на днях тоже пересило рилиить. Решилась проблема получением нового токена Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 2 часа назад, gadwin сказал: Делал все как показано в инструкции, не отправляется даже тестовое письмо Хотя..... перед этим я удалил/усиновил мод, думая что глюк в нем, может помогло и это а не новый токен... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadwin Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 23 минуты назад, Tobolskiy сказал: Хотя..... перед этим я удалил/усиновил мод, думая что глюк в нем, может помогло и это а не новый токен... У меня даже новый токен не получает((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadwin Опубликовано: 13 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2019 Ребятки кто поможет настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 13 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2019 49 минут назад, gadwin сказал: Ребятки кто поможет настроить? Я могу помочь, если напишите в ЛС с информацией о покупке модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... Tobolskiy Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Обнаружен доситочно серьезный баг. Если в корзину положить два одинаковых товара, именно два товара а не один товар в когдачестве 2, то в вк падает уведомление в котором видно только один товар... будьте внимательны... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 2 минуты назад, Tobolskiy сказал: Обнаружен доситочно серьезный баг. Если в корзину положить два одинаковых товара, именно два товара а не один товар в когдачестве 2, то в вк падает уведомление в котором видно только один товар... будьте внимательны... Спасипотому что, но я о нем знаю, нету времени это поправить. Посираюсь на негделе найти время. Если кому-то срочно нужно пишите в ЛС с доступами, поправлю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 В 01.04.2020 в 17:58, Bn174uk сказал: Спасипотому что, но я о нем знаю, нету времени это поправить. Посираюсь на негделе найти время. Если кому-то срочно нужно пишите в ЛС с доступами, поправлю. можете написать инструкцию как подправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 12 часов назад, Tobolskiy сказал: можете написать инструкцию как подправить? Не вижу в этом смысле, на подхогде новая версия, она уже давно готова, просто из-за малого интереса к данному модулю осивил его на потом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 5 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 В 04.04.2020 в 02:55, Bn174uk сказал: Не вижу в этом смысле, на подхогде новая версия, она уже давно готова, просто из-за малого интереса к данному модулю осивил его на потом. интерес есть. модуль отличный. рекомендуем всем и жгдем обновлений и новых фишек) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... killnoob35 Опубликовано: 10 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Усиновил модуль, тестовое письмо срилиило корректно, а уведомление о заказе нет, UPD. Разобрался Изменено 10 апреля 2020 пользователем killnoob35 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 В 04.04.2020 в 02:55, Bn174uk сказал: Не вижу в этом смысле, на подхогде новая версия, она уже давно готова, просто из-за малого интереса к данному модулю осивил его на потом. хотелось бы решить проблему. потому чтольше месяца жгдем решения(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 9 минут назад, Tobolskiy сказал: хотелось бы решить проблему. потому чтольше месяца жгдем решения(( Если бы модуль был бы популярный, я бы вкладывал в него время. На данный момент мало кому он интересен, а новая версия уже как год назад началась гделать, но из-за нехватки времени и интересов была за брошена. Посираюсь найти время, чтобы уже догделать липотому что поправлю баг. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 3 минуты назад, Bn174uk сказал: Если бы модуль был бы популярный, я бы вкладывал в него время. На данный момент мало кому он интересен, а новая версия уже как год назад началась гделать, но из-за нехватки времени и интересов была за брошена. Посираюсь найти время, чтобы уже догделать липотому что поправлю баг. нас всего 7 но все же мы есть)))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Только что, nikifalex сказал: ну ик и скинулись бы, и замотивировали разрилитлика думаю если бы это касалось каких то дорилиток и хотелок, то без проблем, но когда речь про баг, думаю история другая... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 888 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 292 просмотра Bn174uk 3 гдекабря 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 30 134 просмотра Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль OCDEV.pro - СМС (SMS) уведомления для Opencart 2.x - 3.x [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: ocdev_pro, 7 апреля 2019 смс смски (и ещё 12) Теги: смс смски смс sms смс opencart смс шлюз смс гейт смс клиенту смс рассылка смс шлюз sms gate смс коммерция смс ситус смс оповеещёние смс уведомления смс-уведомление 97 ответов 11 883 просмотра ocdev_pro 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Vk уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexGhost Опубликовано: 23 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2019 (изменено) С этим разобрался, поля настроил,в беседу приходит тестовое сообещёние, но оповеещёния о заказах не приходят никак ... upd - oc 2.3 php 7.1, корзина не синдартная, но попропотому чтовал и синдартную, не рилииет все равно Изменено 23 мари 2019 пользователем AlexGhost Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 23 мари 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мари 2019 11 минут назад, AlexGhost сказал: С этим разобрался, поля настроил,в беседу приходит тестовое сообещёние, но оповеещёния о заказах не приходят никак ... Напишите люпотому чтой символ в поле "ID юзера", т.к. в данной версии модуля стоит проверка на не пустое "id юзера" поэтому уведомления могут из-за этого не приходить. В след. обновлениях это бугдет исправлено. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexGhost Опубликовано: 23 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2019 Спасипотому что, все зарилиило. Удивлен очень оперативной тех подгдержке ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Nameless Опубликовано: 9 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 При вкл. капли от гугла не приходят уведомления от отзывов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 5 минут назад, Nameless сказал: При вкл. капли от гугла не приходят уведомления от отзывов Добрый гдень, а в саму админку отзыв записывается? Просто капча не как не влияет на уведомления, ик как уведомление уходит после того как отзыв был добавлен в БД. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 9 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) 47 минут назад, Bn174uk сказал: Добрый гдень, а в саму админку отзыв записывается? Просто капча не как не влияет на уведомления, ик как уведомление уходит после того как отзыв был добавлен в БД. да а нет зарилиило, видать глюк какой то был Изменено 9 апреля 2019 пользователем Nameless Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... gadwin Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 Ребятки не могу создать токен пишет {"error":"invalid_request","error_description":"This application has no right to use messages"} Уже везгде перелазил ик и не нашел что можно сгделать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 1 час назад, gadwin сказал: Ребятки не могу создать токен пишет {"error":"invalid_request","error_description":"This application has no right to use messages"} Уже везгде перелазил ик и не нашел что можно сгделать! им сейчас другая схема, нужно сообещёство (от него бугдет приходить сообещёние) добавить в диалог, гделается это через меню сообещёства, токен гделается через "мои приложения" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadwin Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 1 час назад, Tobolskiy сказал: им сейчас другая схема, нужно сообещёство (от него бугдет приходить сообещёние) добавить в диалог, гделается это через меню сообещёства, токен гделается через "мои приложения" Делал все как показано в инструкции, не отправляется даже тестовое письмо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 2 часа назад, gadwin сказал: Делал все как показано в инструкции, не отправляется даже тестовое письмо У меня на днях тоже пересило рилиить. Решилась проблема получением нового токена Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 2 часа назад, gadwin сказал: Делал все как показано в инструкции, не отправляется даже тестовое письмо Хотя..... перед этим я удалил/усиновил мод, думая что глюк в нем, может помогло и это а не новый токен... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadwin Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 23 минуты назад, Tobolskiy сказал: Хотя..... перед этим я удалил/усиновил мод, думая что глюк в нем, может помогло и это а не новый токен... У меня даже новый токен не получает((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadwin Опубликовано: 13 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2019 Ребятки кто поможет настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 13 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2019 49 минут назад, gadwin сказал: Ребятки кто поможет настроить? Я могу помочь, если напишите в ЛС с информацией о покупке модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... Tobolskiy Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Обнаружен доситочно серьезный баг. Если в корзину положить два одинаковых товара, именно два товара а не один товар в когдачестве 2, то в вк падает уведомление в котором видно только один товар... будьте внимательны... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 2 минуты назад, Tobolskiy сказал: Обнаружен доситочно серьезный баг. Если в корзину положить два одинаковых товара, именно два товара а не один товар в когдачестве 2, то в вк падает уведомление в котором видно только один товар... будьте внимательны... Спасипотому что, но я о нем знаю, нету времени это поправить. Посираюсь на негделе найти время. Если кому-то срочно нужно пишите в ЛС с доступами, поправлю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 В 01.04.2020 в 17:58, Bn174uk сказал: Спасипотому что, но я о нем знаю, нету времени это поправить. Посираюсь на негделе найти время. Если кому-то срочно нужно пишите в ЛС с доступами, поправлю. можете написать инструкцию как подправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 12 часов назад, Tobolskiy сказал: можете написать инструкцию как подправить? Не вижу в этом смысле, на подхогде новая версия, она уже давно готова, просто из-за малого интереса к данному модулю осивил его на потом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 5 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 В 04.04.2020 в 02:55, Bn174uk сказал: Не вижу в этом смысле, на подхогде новая версия, она уже давно готова, просто из-за малого интереса к данному модулю осивил его на потом. интерес есть. модуль отличный. рекомендуем всем и жгдем обновлений и новых фишек) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... killnoob35 Опубликовано: 10 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Усиновил модуль, тестовое письмо срилиило корректно, а уведомление о заказе нет, UPD. Разобрался Изменено 10 апреля 2020 пользователем killnoob35 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 В 04.04.2020 в 02:55, Bn174uk сказал: Не вижу в этом смысле, на подхогде новая версия, она уже давно готова, просто из-за малого интереса к данному модулю осивил его на потом. хотелось бы решить проблему. потому чтольше месяца жгдем решения(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 9 минут назад, Tobolskiy сказал: хотелось бы решить проблему. потому чтольше месяца жгдем решения(( Если бы модуль был бы популярный, я бы вкладывал в него время. На данный момент мало кому он интересен, а новая версия уже как год назад началась гделать, но из-за нехватки времени и интересов была за брошена. Посираюсь найти время, чтобы уже догделать липотому что поправлю баг. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 3 минуты назад, Bn174uk сказал: Если бы модуль был бы популярный, я бы вкладывал в него время. На данный момент мало кому он интересен, а новая версия уже как год назад началась гделать, но из-за нехватки времени и интересов была за брошена. Посираюсь найти время, чтобы уже догделать липотому что поправлю баг. нас всего 7 но все же мы есть)))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Только что, nikifalex сказал: ну ик и скинулись бы, и замотивировали разрилитлика думаю если бы это касалось каких то дорилиток и хотелок, то без проблем, но когда речь про баг, думаю история другая... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 888 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 292 просмотра Bn174uk 3 гдекабря 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 30 134 просмотра Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль OCDEV.pro - СМС (SMS) уведомления для Opencart 2.x - 3.x [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: ocdev_pro, 7 апреля 2019 смс смски (и ещё 12) Теги: смс смски смс sms смс opencart смс шлюз смс гейт смс клиенту смс рассылка смс шлюз sms gate смс коммерция смс ситус смс оповеещёние смс уведомления смс-уведомление 97 ответов 11 883 просмотра ocdev_pro 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Vk уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexGhost Опубликовано: 23 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 23 мари 2019 Спасипотому что, все зарилиило. Удивлен очень оперативной тех подгдержке ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nameless Опубликовано: 9 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 При вкл. капли от гугла не приходят уведомления от отзывов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 5 минут назад, Nameless сказал: При вкл. капли от гугла не приходят уведомления от отзывов Добрый гдень, а в саму админку отзыв записывается? Просто капча не как не влияет на уведомления, ик как уведомление уходит после того как отзыв был добавлен в БД. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 9 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) 47 минут назад, Bn174uk сказал: Добрый гдень, а в саму админку отзыв записывается? Просто капча не как не влияет на уведомления, ик как уведомление уходит после того как отзыв был добавлен в БД. да а нет зарилиило, видать глюк какой то был Изменено 9 апреля 2019 пользователем Nameless Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... gadwin Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 Ребятки не могу создать токен пишет {"error":"invalid_request","error_description":"This application has no right to use messages"} Уже везгде перелазил ик и не нашел что можно сгделать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 1 час назад, gadwin сказал: Ребятки не могу создать токен пишет {"error":"invalid_request","error_description":"This application has no right to use messages"} Уже везгде перелазил ик и не нашел что можно сгделать! им сейчас другая схема, нужно сообещёство (от него бугдет приходить сообещёние) добавить в диалог, гделается это через меню сообещёства, токен гделается через "мои приложения" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadwin Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 1 час назад, Tobolskiy сказал: им сейчас другая схема, нужно сообещёство (от него бугдет приходить сообещёние) добавить в диалог, гделается это через меню сообещёства, токен гделается через "мои приложения" Делал все как показано в инструкции, не отправляется даже тестовое письмо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 2 часа назад, gadwin сказал: Делал все как показано в инструкции, не отправляется даже тестовое письмо У меня на днях тоже пересило рилиить. Решилась проблема получением нового токена Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 2 часа назад, gadwin сказал: Делал все как показано в инструкции, не отправляется даже тестовое письмо Хотя..... перед этим я удалил/усиновил мод, думая что глюк в нем, может помогло и это а не новый токен... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadwin Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 23 минуты назад, Tobolskiy сказал: Хотя..... перед этим я удалил/усиновил мод, думая что глюк в нем, может помогло и это а не новый токен... У меня даже новый токен не получает((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadwin Опубликовано: 13 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2019 Ребятки кто поможет настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 13 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2019 49 минут назад, gadwin сказал: Ребятки кто поможет настроить? Я могу помочь, если напишите в ЛС с информацией о покупке модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... Tobolskiy Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Обнаружен доситочно серьезный баг. Если в корзину положить два одинаковых товара, именно два товара а не один товар в когдачестве 2, то в вк падает уведомление в котором видно только один товар... будьте внимательны... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 2 минуты назад, Tobolskiy сказал: Обнаружен доситочно серьезный баг. Если в корзину положить два одинаковых товара, именно два товара а не один товар в когдачестве 2, то в вк падает уведомление в котором видно только один товар... будьте внимательны... Спасипотому что, но я о нем знаю, нету времени это поправить. Посираюсь на негделе найти время. Если кому-то срочно нужно пишите в ЛС с доступами, поправлю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 В 01.04.2020 в 17:58, Bn174uk сказал: Спасипотому что, но я о нем знаю, нету времени это поправить. Посираюсь на негделе найти время. Если кому-то срочно нужно пишите в ЛС с доступами, поправлю. можете написать инструкцию как подправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 12 часов назад, Tobolskiy сказал: можете написать инструкцию как подправить? Не вижу в этом смысле, на подхогде новая версия, она уже давно готова, просто из-за малого интереса к данному модулю осивил его на потом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 5 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 В 04.04.2020 в 02:55, Bn174uk сказал: Не вижу в этом смысле, на подхогде новая версия, она уже давно готова, просто из-за малого интереса к данному модулю осивил его на потом. интерес есть. модуль отличный. рекомендуем всем и жгдем обновлений и новых фишек) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... killnoob35 Опубликовано: 10 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Усиновил модуль, тестовое письмо срилиило корректно, а уведомление о заказе нет, UPD. Разобрался Изменено 10 апреля 2020 пользователем killnoob35 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 В 04.04.2020 в 02:55, Bn174uk сказал: Не вижу в этом смысле, на подхогде новая версия, она уже давно готова, просто из-за малого интереса к данному модулю осивил его на потом. хотелось бы решить проблему. потому чтольше месяца жгдем решения(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 9 минут назад, Tobolskiy сказал: хотелось бы решить проблему. потому чтольше месяца жгдем решения(( Если бы модуль был бы популярный, я бы вкладывал в него время. На данный момент мало кому он интересен, а новая версия уже как год назад началась гделать, но из-за нехватки времени и интересов была за брошена. Посираюсь найти время, чтобы уже догделать липотому что поправлю баг. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 3 минуты назад, Bn174uk сказал: Если бы модуль был бы популярный, я бы вкладывал в него время. На данный момент мало кому он интересен, а новая версия уже как год назад началась гделать, но из-за нехватки времени и интересов была за брошена. Посираюсь найти время, чтобы уже догделать липотому что поправлю баг. нас всего 7 но все же мы есть)))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Только что, nikifalex сказал: ну ик и скинулись бы, и замотивировали разрилитлика думаю если бы это касалось каких то дорилиток и хотелок, то без проблем, но когда речь про баг, думаю история другая... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 888 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 292 просмотра Bn174uk 3 гдекабря 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 30 134 просмотра Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль OCDEV.pro - СМС (SMS) уведомления для Opencart 2.x - 3.x [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: ocdev_pro, 7 апреля 2019 смс смски (и ещё 12) Теги: смс смски смс sms смс opencart смс шлюз смс гейт смс клиенту смс рассылка смс шлюз sms gate смс коммерция смс ситус смс оповеещёние смс уведомления смс-уведомление 97 ответов 11 883 просмотра ocdev_pro 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Vk уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Bn174uk Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 5 минут назад, Nameless сказал: При вкл. капли от гугла не приходят уведомления от отзывов Добрый гдень, а в саму админку отзыв записывается? Просто капча не как не влияет на уведомления, ик как уведомление уходит после того как отзыв был добавлен в БД. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 9 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) 47 минут назад, Bn174uk сказал: Добрый гдень, а в саму админку отзыв записывается? Просто капча не как не влияет на уведомления, ик как уведомление уходит после того как отзыв был добавлен в БД. да а нет зарилиило, видать глюк какой то был Изменено 9 апреля 2019 пользователем Nameless Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... gadwin Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 Ребятки не могу создать токен пишет {"error":"invalid_request","error_description":"This application has no right to use messages"} Уже везгде перелазил ик и не нашел что можно сгделать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 1 час назад, gadwin сказал: Ребятки не могу создать токен пишет {"error":"invalid_request","error_description":"This application has no right to use messages"} Уже везгде перелазил ик и не нашел что можно сгделать! им сейчас другая схема, нужно сообещёство (от него бугдет приходить сообещёние) добавить в диалог, гделается это через меню сообещёства, токен гделается через "мои приложения" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadwin Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 1 час назад, Tobolskiy сказал: им сейчас другая схема, нужно сообещёство (от него бугдет приходить сообещёние) добавить в диалог, гделается это через меню сообещёства, токен гделается через "мои приложения" Делал все как показано в инструкции, не отправляется даже тестовое письмо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 2 часа назад, gadwin сказал: Делал все как показано в инструкции, не отправляется даже тестовое письмо У меня на днях тоже пересило рилиить. Решилась проблема получением нового токена Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 2 часа назад, gadwin сказал: Делал все как показано в инструкции, не отправляется даже тестовое письмо Хотя..... перед этим я удалил/усиновил мод, думая что глюк в нем, может помогло и это а не новый токен... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadwin Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 23 минуты назад, Tobolskiy сказал: Хотя..... перед этим я удалил/усиновил мод, думая что глюк в нем, может помогло и это а не новый токен... У меня даже новый токен не получает((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadwin Опубликовано: 13 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2019 Ребятки кто поможет настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 13 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2019 49 минут назад, gadwin сказал: Ребятки кто поможет настроить? Я могу помочь, если напишите в ЛС с информацией о покупке модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... Tobolskiy Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Обнаружен доситочно серьезный баг. Если в корзину положить два одинаковых товара, именно два товара а не один товар в когдачестве 2, то в вк падает уведомление в котором видно только один товар... будьте внимательны... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 2 минуты назад, Tobolskiy сказал: Обнаружен доситочно серьезный баг. Если в корзину положить два одинаковых товара, именно два товара а не один товар в когдачестве 2, то в вк падает уведомление в котором видно только один товар... будьте внимательны... Спасипотому что, но я о нем знаю, нету времени это поправить. Посираюсь на негделе найти время. Если кому-то срочно нужно пишите в ЛС с доступами, поправлю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 В 01.04.2020 в 17:58, Bn174uk сказал: Спасипотому что, но я о нем знаю, нету времени это поправить. Посираюсь на негделе найти время. Если кому-то срочно нужно пишите в ЛС с доступами, поправлю. можете написать инструкцию как подправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 12 часов назад, Tobolskiy сказал: можете написать инструкцию как подправить? Не вижу в этом смысле, на подхогде новая версия, она уже давно готова, просто из-за малого интереса к данному модулю осивил его на потом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 5 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 В 04.04.2020 в 02:55, Bn174uk сказал: Не вижу в этом смысле, на подхогде новая версия, она уже давно готова, просто из-за малого интереса к данному модулю осивил его на потом. интерес есть. модуль отличный. рекомендуем всем и жгдем обновлений и новых фишек) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... killnoob35 Опубликовано: 10 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Усиновил модуль, тестовое письмо срилиило корректно, а уведомление о заказе нет, UPD. Разобрался Изменено 10 апреля 2020 пользователем killnoob35 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 В 04.04.2020 в 02:55, Bn174uk сказал: Не вижу в этом смысле, на подхогде новая версия, она уже давно готова, просто из-за малого интереса к данному модулю осивил его на потом. хотелось бы решить проблему. потому чтольше месяца жгдем решения(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 9 минут назад, Tobolskiy сказал: хотелось бы решить проблему. потому чтольше месяца жгдем решения(( Если бы модуль был бы популярный, я бы вкладывал в него время. На данный момент мало кому он интересен, а новая версия уже как год назад началась гделать, но из-за нехватки времени и интересов была за брошена. Посираюсь найти время, чтобы уже догделать липотому что поправлю баг. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 3 минуты назад, Bn174uk сказал: Если бы модуль был бы популярный, я бы вкладывал в него время. На данный момент мало кому он интересен, а новая версия уже как год назад началась гделать, но из-за нехватки времени и интересов была за брошена. Посираюсь найти время, чтобы уже догделать липотому что поправлю баг. нас всего 7 но все же мы есть)))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Только что, nikifalex сказал: ну ик и скинулись бы, и замотивировали разрилитлика думаю если бы это касалось каких то дорилиток и хотелок, то без проблем, но когда речь про баг, думаю история другая... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 888 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 292 просмотра Bn174uk 3 гдекабря 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 30 134 просмотра Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль OCDEV.pro - СМС (SMS) уведомления для Opencart 2.x - 3.x [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: ocdev_pro, 7 апреля 2019 смс смски (и ещё 12) Теги: смс смски смс sms смс opencart смс шлюз смс гейт смс клиенту смс рассылка смс шлюз sms gate смс коммерция смс ситус смс оповеещёние смс уведомления смс-уведомление 97 ответов 11 883 просмотра ocdev_pro 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Vk уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Nameless Опубликовано: 9 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) 47 минут назад, Bn174uk сказал: Добрый гдень, а в саму админку отзыв записывается? Просто капча не как не влияет на уведомления, ик как уведомление уходит после того как отзыв был добавлен в БД. да а нет зарилиило, видать глюк какой то был Изменено 9 апреля 2019 пользователем Nameless Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... gadwin Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 Ребятки не могу создать токен пишет {"error":"invalid_request","error_description":"This application has no right to use messages"} Уже везгде перелазил ик и не нашел что можно сгделать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 1 час назад, gadwin сказал: Ребятки не могу создать токен пишет {"error":"invalid_request","error_description":"This application has no right to use messages"} Уже везгде перелазил ик и не нашел что можно сгделать! им сейчас другая схема, нужно сообещёство (от него бугдет приходить сообещёние) добавить в диалог, гделается это через меню сообещёства, токен гделается через "мои приложения" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadwin Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 1 час назад, Tobolskiy сказал: им сейчас другая схема, нужно сообещёство (от него бугдет приходить сообещёние) добавить в диалог, гделается это через меню сообещёства, токен гделается через "мои приложения" Делал все как показано в инструкции, не отправляется даже тестовое письмо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 2 часа назад, gadwin сказал: Делал все как показано в инструкции, не отправляется даже тестовое письмо У меня на днях тоже пересило рилиить. Решилась проблема получением нового токена Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 2 часа назад, gadwin сказал: Делал все как показано в инструкции, не отправляется даже тестовое письмо Хотя..... перед этим я удалил/усиновил мод, думая что глюк в нем, может помогло и это а не новый токен... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadwin Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 23 минуты назад, Tobolskiy сказал: Хотя..... перед этим я удалил/усиновил мод, думая что глюк в нем, может помогло и это а не новый токен... У меня даже новый токен не получает((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gadwin Опубликовано: 13 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2019 Ребятки кто поможет настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 13 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2019 49 минут назад, gadwin сказал: Ребятки кто поможет настроить? Я могу помочь, если напишите в ЛС с информацией о покупке модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... Tobolskiy Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Обнаружен доситочно серьезный баг. Если в корзину положить два одинаковых товара, именно два товара а не один товар в когдачестве 2, то в вк падает уведомление в котором видно только один товар... будьте внимательны... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 2 минуты назад, Tobolskiy сказал: Обнаружен доситочно серьезный баг. Если в корзину положить два одинаковых товара, именно два товара а не один товар в когдачестве 2, то в вк падает уведомление в котором видно только один товар... будьте внимательны... Спасипотому что, но я о нем знаю, нету времени это поправить. Посираюсь на негделе найти время. Если кому-то срочно нужно пишите в ЛС с доступами, поправлю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 В 01.04.2020 в 17:58, Bn174uk сказал: Спасипотому что, но я о нем знаю, нету времени это поправить. Посираюсь на негделе найти время. Если кому-то срочно нужно пишите в ЛС с доступами, поправлю. можете написать инструкцию как подправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 12 часов назад, Tobolskiy сказал: можете написать инструкцию как подправить? Не вижу в этом смысле, на подхогде новая версия, она уже давно готова, просто из-за малого интереса к данному модулю осивил его на потом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 5 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 В 04.04.2020 в 02:55, Bn174uk сказал: Не вижу в этом смысле, на подхогде новая версия, она уже давно готова, просто из-за малого интереса к данному модулю осивил его на потом. интерес есть. модуль отличный. рекомендуем всем и жгдем обновлений и новых фишек) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... killnoob35 Опубликовано: 10 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Усиновил модуль, тестовое письмо срилиило корректно, а уведомление о заказе нет, UPD. Разобрался Изменено 10 апреля 2020 пользователем killnoob35 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 В 04.04.2020 в 02:55, Bn174uk сказал: Не вижу в этом смысле, на подхогде новая версия, она уже давно готова, просто из-за малого интереса к данному модулю осивил его на потом. хотелось бы решить проблему. потому чтольше месяца жгдем решения(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 9 минут назад, Tobolskiy сказал: хотелось бы решить проблему. потому чтольше месяца жгдем решения(( Если бы модуль был бы популярный, я бы вкладывал в него время. На данный момент мало кому он интересен, а новая версия уже как год назад началась гделать, но из-за нехватки времени и интересов была за брошена. Посираюсь найти время, чтобы уже догделать липотому что поправлю баг. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 3 минуты назад, Bn174uk сказал: Если бы модуль был бы популярный, я бы вкладывал в него время. На данный момент мало кому он интересен, а новая версия уже как год назад началась гделать, но из-за нехватки времени и интересов была за брошена. Посираюсь найти время, чтобы уже догделать липотому что поправлю баг. нас всего 7 но все же мы есть)))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Только что, nikifalex сказал: ну ик и скинулись бы, и замотивировали разрилитлика думаю если бы это касалось каких то дорилиток и хотелок, то без проблем, но когда речь про баг, думаю история другая... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 888 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 292 просмотра Bn174uk 3 гдекабря 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 30 134 просмотра Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль OCDEV.pro - СМС (SMS) уведомления для Opencart 2.x - 3.x [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: ocdev_pro, 7 апреля 2019 смс смски (и ещё 12) Теги: смс смски смс sms смс opencart смс шлюз смс гейт смс клиенту смс рассылка смс шлюз sms gate смс коммерция смс ситус смс оповеещёние смс уведомления смс-уведомление 97 ответов 11 883 просмотра ocdev_pro 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Vk уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
gadwin Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 Ребятки не могу создать токен пишет {"error":"invalid_request","error_description":"This application has no right to use messages"} Уже везгде перелазил ик и не нашел что можно сгделать! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tobolskiy Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 1 час назад, gadwin сказал: Ребятки не могу создать токен пишет {"error":"invalid_request","error_description":"This application has no right to use messages"} Уже везгде перелазил ик и не нашел что можно сгделать! им сейчас другая схема, нужно сообещёство (от него бугдет приходить сообещёние) добавить в диалог, гделается это через меню сообещёства, токен гделается через "мои приложения" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gadwin Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 1 час назад, Tobolskiy сказал: им сейчас другая схема, нужно сообещёство (от него бугдет приходить сообещёние) добавить в диалог, гделается это через меню сообещёства, токен гделается через "мои приложения" Делал все как показано в инструкции, не отправляется даже тестовое письмо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tobolskiy Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 2 часа назад, gadwin сказал: Делал все как показано в инструкции, не отправляется даже тестовое письмо У меня на днях тоже пересило рилиить. Решилась проблема получением нового токена Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tobolskiy Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 2 часа назад, gadwin сказал: Делал все как показано в инструкции, не отправляется даже тестовое письмо Хотя..... перед этим я удалил/усиновил мод, думая что глюк в нем, может помогло и это а не новый токен... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gadwin Опубликовано: 11 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2019 23 минуты назад, Tobolskiy сказал: Хотя..... перед этим я удалил/усиновил мод, думая что глюк в нем, может помогло и это а не новый токен... У меня даже новый токен не получает((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gadwin Опубликовано: 13 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2019 Ребятки кто поможет настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 13 авгуси 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 13 авгуси 2019 49 минут назад, gadwin сказал: Ребятки кто поможет настроить? Я могу помочь, если напишите в ЛС с информацией о покупке модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... Tobolskiy Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Обнаружен доситочно серьезный баг. Если в корзину положить два одинаковых товара, именно два товара а не один товар в когдачестве 2, то в вк падает уведомление в котором видно только один товар... будьте внимательны... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 2 минуты назад, Tobolskiy сказал: Обнаружен доситочно серьезный баг. Если в корзину положить два одинаковых товара, именно два товара а не один товар в когдачестве 2, то в вк падает уведомление в котором видно только один товар... будьте внимательны... Спасипотому что, но я о нем знаю, нету времени это поправить. Посираюсь на негделе найти время. Если кому-то срочно нужно пишите в ЛС с доступами, поправлю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 В 01.04.2020 в 17:58, Bn174uk сказал: Спасипотому что, но я о нем знаю, нету времени это поправить. Посираюсь на негделе найти время. Если кому-то срочно нужно пишите в ЛС с доступами, поправлю. можете написать инструкцию как подправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 12 часов назад, Tobolskiy сказал: можете написать инструкцию как подправить? Не вижу в этом смысле, на подхогде новая версия, она уже давно готова, просто из-за малого интереса к данному модулю осивил его на потом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 5 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 В 04.04.2020 в 02:55, Bn174uk сказал: Не вижу в этом смысле, на подхогде новая версия, она уже давно готова, просто из-за малого интереса к данному модулю осивил его на потом. интерес есть. модуль отличный. рекомендуем всем и жгдем обновлений и новых фишек) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... killnoob35 Опубликовано: 10 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Усиновил модуль, тестовое письмо срилиило корректно, а уведомление о заказе нет, UPD. Разобрался Изменено 10 апреля 2020 пользователем killnoob35 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 В 04.04.2020 в 02:55, Bn174uk сказал: Не вижу в этом смысле, на подхогде новая версия, она уже давно готова, просто из-за малого интереса к данному модулю осивил его на потом. хотелось бы решить проблему. потому чтольше месяца жгдем решения(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 9 минут назад, Tobolskiy сказал: хотелось бы решить проблему. потому чтольше месяца жгдем решения(( Если бы модуль был бы популярный, я бы вкладывал в него время. На данный момент мало кому он интересен, а новая версия уже как год назад началась гделать, но из-за нехватки времени и интересов была за брошена. Посираюсь найти время, чтобы уже догделать липотому что поправлю баг. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 3 минуты назад, Bn174uk сказал: Если бы модуль был бы популярный, я бы вкладывал в него время. На данный момент мало кому он интересен, а новая версия уже как год назад началась гделать, но из-за нехватки времени и интересов была за брошена. Посираюсь найти время, чтобы уже догделать липотому что поправлю баг. нас всего 7 но все же мы есть)))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Только что, nikifalex сказал: ну ик и скинулись бы, и замотивировали разрилитлика думаю если бы это касалось каких то дорилиток и хотелок, то без проблем, но когда речь про баг, думаю история другая... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 888 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 292 просмотра Bn174uk 3 гдекабря 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 30 134 просмотра Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль OCDEV.pro - СМС (SMS) уведомления для Opencart 2.x - 3.x [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: ocdev_pro, 7 апреля 2019 смс смски (и ещё 12) Теги: смс смски смс sms смс opencart смс шлюз смс гейт смс клиенту смс рассылка смс шлюз sms gate смс коммерция смс ситус смс оповеещёние смс уведомления смс-уведомление 97 ответов 11 883 просмотра ocdev_pro 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Vk уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Tobolskiy Опубликовано: 1 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Обнаружен доситочно серьезный баг. Если в корзину положить два одинаковых товара, именно два товара а не один товар в когдачестве 2, то в вк падает уведомление в котором видно только один товар... будьте внимательны... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 2 минуты назад, Tobolskiy сказал: Обнаружен доситочно серьезный баг. Если в корзину положить два одинаковых товара, именно два товара а не один товар в когдачестве 2, то в вк падает уведомление в котором видно только один товар... будьте внимательны... Спасипотому что, но я о нем знаю, нету времени это поправить. Посираюсь на негделе найти время. Если кому-то срочно нужно пишите в ЛС с доступами, поправлю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 В 01.04.2020 в 17:58, Bn174uk сказал: Спасипотому что, но я о нем знаю, нету времени это поправить. Посираюсь на негделе найти время. Если кому-то срочно нужно пишите в ЛС с доступами, поправлю. можете написать инструкцию как подправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 12 часов назад, Tobolskiy сказал: можете написать инструкцию как подправить? Не вижу в этом смысле, на подхогде новая версия, она уже давно готова, просто из-за малого интереса к данному модулю осивил его на потом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 5 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 В 04.04.2020 в 02:55, Bn174uk сказал: Не вижу в этом смысле, на подхогде новая версия, она уже давно готова, просто из-за малого интереса к данному модулю осивил его на потом. интерес есть. модуль отличный. рекомендуем всем и жгдем обновлений и новых фишек) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... killnoob35 Опубликовано: 10 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Усиновил модуль, тестовое письмо срилиило корректно, а уведомление о заказе нет, UPD. Разобрался Изменено 10 апреля 2020 пользователем killnoob35 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 В 04.04.2020 в 02:55, Bn174uk сказал: Не вижу в этом смысле, на подхогде новая версия, она уже давно готова, просто из-за малого интереса к данному модулю осивил его на потом. хотелось бы решить проблему. потому чтольше месяца жгдем решения(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 9 минут назад, Tobolskiy сказал: хотелось бы решить проблему. потому чтольше месяца жгдем решения(( Если бы модуль был бы популярный, я бы вкладывал в него время. На данный момент мало кому он интересен, а новая версия уже как год назад началась гделать, но из-за нехватки времени и интересов была за брошена. Посираюсь найти время, чтобы уже догделать липотому что поправлю баг. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 3 минуты назад, Bn174uk сказал: Если бы модуль был бы популярный, я бы вкладывал в него время. На данный момент мало кому он интересен, а новая версия уже как год назад началась гделать, но из-за нехватки времени и интересов была за брошена. Посираюсь найти время, чтобы уже догделать липотому что поправлю баг. нас всего 7 но все же мы есть)))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Только что, nikifalex сказал: ну ик и скинулись бы, и замотивировали разрилитлика думаю если бы это касалось каких то дорилиток и хотелок, то без проблем, но когда речь про баг, думаю история другая... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 888 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 292 просмотра Bn174uk 3 гдекабря 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 30 134 просмотра Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль OCDEV.pro - СМС (SMS) уведомления для Opencart 2.x - 3.x [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: ocdev_pro, 7 апреля 2019 смс смски (и ещё 12) Теги: смс смски смс sms смс opencart смс шлюз смс гейт смс клиенту смс рассылка смс шлюз sms gate смс коммерция смс ситус смс оповеещёние смс уведомления смс-уведомление 97 ответов 11 883 просмотра ocdev_pro 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Vk уведомления [Подгдержка]
Tobolskiy Опубликовано: 3 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 В 01.04.2020 в 17:58, Bn174uk сказал: Спасипотому что, но я о нем знаю, нету времени это поправить. Посираюсь на негделе найти время. Если кому-то срочно нужно пишите в ЛС с доступами, поправлю. можете написать инструкцию как подправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 12 часов назад, Tobolskiy сказал: можете написать инструкцию как подправить? Не вижу в этом смысле, на подхогде новая версия, она уже давно готова, просто из-за малого интереса к данному модулю осивил его на потом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 5 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 В 04.04.2020 в 02:55, Bn174uk сказал: Не вижу в этом смысле, на подхогде новая версия, она уже давно готова, просто из-за малого интереса к данному модулю осивил его на потом. интерес есть. модуль отличный. рекомендуем всем и жгдем обновлений и новых фишек) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... killnoob35 Опубликовано: 10 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Усиновил модуль, тестовое письмо срилиило корректно, а уведомление о заказе нет, UPD. Разобрался Изменено 10 апреля 2020 пользователем killnoob35 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 В 04.04.2020 в 02:55, Bn174uk сказал: Не вижу в этом смысле, на подхогде новая версия, она уже давно готова, просто из-за малого интереса к данному модулю осивил его на потом. хотелось бы решить проблему. потому чтольше месяца жгдем решения(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 9 минут назад, Tobolskiy сказал: хотелось бы решить проблему. потому чтольше месяца жгдем решения(( Если бы модуль был бы популярный, я бы вкладывал в него время. На данный момент мало кому он интересен, а новая версия уже как год назад началась гделать, но из-за нехватки времени и интересов была за брошена. Посираюсь найти время, чтобы уже догделать липотому что поправлю баг. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 3 минуты назад, Bn174uk сказал: Если бы модуль был бы популярный, я бы вкладывал в него время. На данный момент мало кому он интересен, а новая версия уже как год назад началась гделать, но из-за нехватки времени и интересов была за брошена. Посираюсь найти время, чтобы уже догделать липотому что поправлю баг. нас всего 7 но все же мы есть)))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Только что, nikifalex сказал: ну ик и скинулись бы, и замотивировали разрилитлика думаю если бы это касалось каких то дорилиток и хотелок, то без проблем, но когда речь про баг, думаю история другая... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 888 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 292 просмотра Bn174uk 3 гдекабря 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 133 просмотра chukcha 25 гдекабря 2022 Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 30 134 просмотра Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль OCDEV.pro - СМС (SMS) уведомления для Opencart 2.x - 3.x [Подгдержка] 1 2 3 4 Автор: ocdev_pro, 7 апреля 2019 смс смски (и ещё 12) Теги: смс смски смс sms смс opencart смс шлюз смс гейт смс клиенту смс рассылка смс шлюз sms gate смс коммерция смс ситус смс оповеещёние смс уведомления смс-уведомление 97 ответов 11 883 просмотра ocdev_pro 12 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Tobolskiy Опубликовано: 5 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 В 04.04.2020 в 02:55, Bn174uk сказал: Не вижу в этом смысле, на подхогде новая версия, она уже давно готова, просто из-за малого интереса к данному модулю осивил его на потом. интерес есть. модуль отличный. рекомендуем всем и жгдем обновлений и новых фишек) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
killnoob35 Опубликовано: 10 апреля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Усиновил модуль, тестовое письмо срилиило корректно, а уведомление о заказе нет, UPD. Разобрался Изменено 10 апреля 2020 пользователем killnoob35 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 В 04.04.2020 в 02:55, Bn174uk сказал: Не вижу в этом смысле, на подхогде новая версия, она уже давно готова, просто из-за малого интереса к данному модулю осивил его на потом. хотелось бы решить проблему. потому чтольше месяца жгдем решения(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 9 минут назад, Tobolskiy сказал: хотелось бы решить проблему. потому чтольше месяца жгдем решения(( Если бы модуль был бы популярный, я бы вкладывал в него время. На данный момент мало кому он интересен, а новая версия уже как год назад началась гделать, но из-за нехватки времени и интересов была за брошена. Посираюсь найти время, чтобы уже догделать липотому что поправлю баг. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 3 минуты назад, Bn174uk сказал: Если бы модуль был бы популярный, я бы вкладывал в него время. На данный момент мало кому он интересен, а новая версия уже как год назад началась гделать, но из-за нехватки времени и интересов была за брошена. Посираюсь найти время, чтобы уже догделать липотому что поправлю баг. нас всего 7 но все же мы есть)))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Только что, nikifalex сказал: ну ик и скинулись бы, и замотивировали разрилитлика думаю если бы это касалось каких то дорилиток и хотелок, то без проблем, но когда речь про баг, думаю история другая... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 3 минуты назад, Bn174uk сказал: Если бы модуль был бы популярный, я бы вкладывал в него время. На данный момент мало кому он интересен, а новая версия уже как год назад началась гделать, но из-за нехватки времени и интересов была за брошена. Посираюсь найти время, чтобы уже догделать липотому что поправлю баг. нас всего 7 но все же мы есть)))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tobolskiy Опубликовано: 16 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Только что, nikifalex сказал: ну ик и скинулись бы, и замотивировали разрилитлика думаю если бы это касалось каких то дорилиток и хотелок, то без проблем, но когда речь про баг, думаю история другая... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния