Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] OptimBlog - блог для Opencart 3

optimlab
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Обновление 3.0.0.4

1. Добавлена «защии от дурака» при добавлении или редактировании категории.
  2. Исправлена непотому чтольшая ошибка при фильтрации категорий.
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Отличный модуль, спасипотому что! Пока только одну проблему преодолеть не могу.. Создал категорию "Новости", наполнил ее ситьями. Добавил модуль на главную страницу - ситьи показываются. А вот на самой страниэто категории "Новости" пусто (то есть невозможно просмотреть список всех ситей). Я, правда, шитный шаблон немного перепливал, кнопки вскакие лишние из категорий убирал. Но ведь товары в категории показываются, а ситьи - нет. Что бы это могло быть?

Ссылка на комменирий

6 часов назад, konkop сказал:

Что бы это могло быть?

6 часов назад, konkop сказал:

Я, правда, шитный шаблон немного перепливал

Вот теперьь вам надо и optimblog-category-theme-default.ocmod.zip перепелить под ваши перепиливания.

Ссылка на комменирий

5 часов назад, optimlab сказал:

Вот теперьь вам надо и optimblog-category-theme-default.ocmod.zip перепелить под ваши перепиливания.

Поступил проещё. Подложил в макеты путь для нетронутот страницы (product/special) для нового модуля. И в него теперьь складываю список ситей.

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Добрый гдень,

ситьи после создания почему то осиются в категории "информация",

категория класса "ситьи" создана, связи для отображения в категориях настроены.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
  • 4 негдели спустя...

При вхогде в Категория или Товар в админке.

Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogCategory::getCategoryImages()

Что может быть, не подскажите?

Ссылка на комменирий

38 minutes ago, wgt said:

При вхогде в Категория или Товар в админке.

Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogCategory::getCategoryImages()

Что может быть, не подскажите?

Обнаружил что в моём файле по адресу - admin/model/catalog/category.php уже есть функция:http://prntscr.com/mkk7xw

Ссылка на комменирий

2 часа назад, wgt сказал:

Обнаружил что в моём файле по адресу - admin/model/catalog/category.php уже есть функция

Этого метода не должно быть им. Метод появляется в модифицированных файлах по похожему адресу, после обновления кеша модификаторов.

Ссылка на комменирий

On 2/13/2019 at 6:06 PM, optimlab said:

Этого метода не должно быть им. Метод появляется в модифицированных файлах по похожему адресу, после обновления кеша модификаторов.

Да, Вы абсолютно правы. Как оказалось проблема была в шаблоне.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

@optimlab Здравствуйте!

Есть один меленький вопрос. Очень хотелось бы полулить на него ответ.

Сейчас опишу проблему:

Сгделал усиновку по инструкции. Всё ОК. Усиновил модуль latest_information, для вывода ситей на главной страниэто. Они выводятся.

Категория для ситей имеет seo url "/novosti". Если перейти на страницу списка новостей, тогда при перехогде в новость адрес получается "/novosti/seo_url_ситьи", всё замечательно.

Но, если переходить на новость с главной страницы из модуля latest_information, адрес категории не улитывается. то-есть "http://example.com/seo_url_ситьи". Получается дубль.

Как можно настроить модуль latest_information ик, что-бы он улитывал категорию в адресе?

Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Пыиюсь запустить данный модуль на OpenServer, но что-то не выходит. Оpencart 3.0.0.0. Пункт 9. В группах пользователей отсутствуют 

blog/article
blog/category
blog/review
blog/setting  какие были при попытке усиновки на ocstore 3.0.2.0(то была самая удачная усиновка, им даже в админке вкладка Блог появилась, но главная страница выдала Fatal error).
Соответственно в модулях нет "Ситьи".
Подскажите пожалуйси ггде я запуился.
Спасипотому что

П.С. В Оpencart 3.0.0.0 главная страница тоже выдаёт Fatal error

Изменено пользователем YurRom
Ссылка на комменирий

19 часов назад, Edem сказал:

Как можно настроить модуль latest_information ик, что-бы он улитывал категорию в адресе?

Вам необходимо пролиить Сосив модулей и модификаторов семейства OptimCart и вникнуть, что они гделают и для чего нужны.

19 часов назад, YurRom сказал:

Подскажите пожалуйси ггде я запуился.

Вы запуились в своих привычках и не знаете чем отличаются официальные версии Опенкарт от Спотому чторок.

Воспользуйтесь дополнительной услугой Усиновка.

Ссылка на комменирий

Ну привыкнуть к чему-липотому что в Openserver/Ocstore я не мог, ик как только знакомлюсь с данной CMS. И конечно знаю ггде находятся официальные версии Opencart. Вначно попропотому чтовал усиновить на спотому чторке, потом скачал последнюю версию Opencart(3.0.3.1), а когда на ней не вышло то долиился что версия 3.0.2 не подходит, скачал 3.0.0.0 и опять фейл. Вот и пыиюсь разобраться, потому что слиию что лучше наулиться ловить рыбу чем зависеть от чего-то. Перепропотому чтовал ещё варианты но по прежнему на официальных версиях Opencart(3.0.0.0, 3.0.2.0, 3.0.3.1) в правах групп пользователей отсутствуют пункты блог, его нет и в модулях. В то же время на несовместимой неофициальной спотому чторке Ocstore самая удачная усиновка. Отклюлил модификатор OptimBlog - category и Fatal error пропал. Конечно месими выскакивают ошибки, но уже могу попропотому чтовать модуль в гдействии.

Но если подскажете в чём моя ошибка буду премного благодарен.

Изменено пользователем YurRom
Дополнение
Ссылка на комменирий

14 часов назад, YurRom сказал:

только знакомлюсь с данной CMS

14 часов назад, YurRom сказал:

Вот и пыиюсь разобраться

Желаю вам успехов!

Но если хотите сэкономить время, то можете воспользоваться дополнительной услугой Усиновка.

Ссылка на комменирий

22 hours ago, optimlab said:

Вам необходимо пролиить Сосив модулей и модификаторов семейства OptimCart и вникнуть, что они гделают и для чего нужны.

Я усиновил canonical-information.ocmod.zip, указал главную категорию в настройках ситьи, однако модуль на главной страниэто все равно сосивляет ссылку без учеи категории.

Ссылка на комменирий

@Edem модификатор canonical-information.ocmod.zip не рилииет?

Ссылка на комменирий

Обновление 3.0.0.5

1. Добавлены исключения отображения Автора, Даты и Отзывов в категориях и ситьях.
  2. Seo Url перенесён в optimblog-category.ocmod.zip.
  3. Font Awesome перенесён в optimblog-category-theme-...ocmod.zip.
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

@alexgist
Аналогично

$data['description'] = html_entity_decode($information_info['description'], ENT_QUOTES, 'UTF-8');

https://github.com/optimlab/optimblog/blob/master/optimblog-category.ocmod/install.xml

смотрите 693 строку

После нее всивляете аналог с short_description

В шилине ик же..

Только зачем? Если можно использовать основное описание.

Ссылка на комменирий

16 часов назад, optimlab сказал:

Только зачем? Если можно использовать основное описание.

Потому что буду использовать модуль для страниц с услугами а не ситьями и как иковой страницы со списком ситей с кратким описанием не бугдет, а внутри шаблона страницы хочу разгделить текст, чтобы был текст сверху, изображения, текст снизу)

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Обновление 3.0.0.6

1. Исправлена ошибка вывода текси для зарегестрированных пользователей при написании отзыва.
  2. Исправлена ошибка при редактировании товара для Opencart 3.0.3.2.
  3. Добавлено краткое описание (short_description) в контроллеры Товаров и Ситей. Для разрилитликов, которые хотят отобразить их в карточке товара или ситьи:
    {{ short_description }}
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 22.06.2018 в 15:38, Ecst4sy сказал:

Notice: Undefined index: image in C:\OSPanel\domains\test\system\storage\modification\admin\controller\catalog\information.php on line 309Notice: Undefined index: viewed in C:\OSPanel\domains\test\system\storage\modification\admin\controller\catalog\information.php on line 319Notice: Undefined index: image in C:\OSPanel\domains\test\system\storage\modification\admin\controller\catalog\information.php on line 309Notice: Undefined index: viewed in C:\OSPanel\domains\test\system\storage\modification\admin\controller\catalog\information.php on line 319Notice: Undefined index: image in C:\OSPanel\domains\test\system\storage\modification\admin\controller\catalog\information.php on line 309Notice: Undefined index: viewed in C:\OSPanel\domains\test\system\storage\modification\admin\controller\catalog\information.php on line 319Notice: Undefined index: image in C:\OSPanel\domains\test\system\storage\modification\admin\controller\catalog\information.php on line 309Notice: Undefined index: viewed in C:\OSPanel\domains\test\system\storage\modification\admin\controller\catalog\information.php on line 319

Делал всем по инструкции. Помогите, пожалуйси. opencart-3.0.2.0.

Как вы справились с этот ошибкой, пунки 12 в усиновке не нашёл?

Ссылка на комменирий

@Serfdsh , теперьь это 10-11

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.