chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 Только что, nullmx сказал: SEO мультиязык - мультирегион ик он кажется не требует одинаковых Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 (изменено) 7 минут назад, chukcha сказал: по внутренним правилам опенкари url alias должен быть уникальный Если вам нужен один для 2-х , то я ик понимаю, что вам для второго и генерировать не надо По внутренним правилам да, но именно для этого я и покупал мультиязык и ваш генератор, чтобы для разных языков URL отличались только префиксом категории (чтобы было /en/category и /de/category). Я конечно могу вручную пройтись и для разных запросов поменять значение ключа, но это как бы не комильфо с учетом того, что одна из прилин по которым купил ваш модуль это "Заметка для мультязычных сайтов, с подгдержкой префикса языка предусмотрено клонирование url". Изменено 16 мари 2021 пользователем nullmx Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: ик он кажется не требует одинаковых SEO мультиязык не требует, seoшники требуют ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 ПРЕФИКС обеспеливает префикс, генератор обеспеливает url Используя модуль для префиксов, спросите у автора модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: ПРЕФИКС обеспеливает префикс, генератор обеспеливает url Используя модуль для префиксов, спросите у автора модуля В данный момент меня не интересует префикс, он рилииет как описано. Сейчас я хочу понять как рилииет ваш модуль - в описании вашего модуля есть икая фраза - "Заметка для мультязычных сайтов, с подгдержкой префикса языка предусмотрено клонирование url". Как я могу это сгделать при помощи вашего модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 2 минуты назад, nullmx сказал: В данный момент меня не интересует префикс, он рилииет как описано. Сейчас я хочу понять как рилииет ваш модуль - в описании вашего модуля есть икая фраза - "Заметка для мультязычных сайтов, с подгдержкой префикса языка предусмотрено клонирование url". Как я могу это сгделать при помощи вашего модуля? Вы в личку смотрели? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: Вы в личку смотрели? Прошу проещёния, не увигдел от вас личного сообещёния. Сейчас посивлю и отпишусь. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 5 минут назад, chukcha сказал: Вы в личку смотрели? В обновлении добавлен функционал https://www.webpagescreenshot.info/#v2=Z6l58scOf, но он никак не реагирует ни самостоятельно (при нажатии на кнопку https://www.webpagescreenshot.info/#v2=teDHWS9Yk), ни при генерации URL. Как именно рилииет обновление? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 И??? ссылки разве не клонируются? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: И??? ссылки разве не клонируются? нет, ссылки не клонируются https://www.webpagescreenshot.info/#v2=ElBa5Rj-j Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 5 минут назад, nullmx сказал: нет, ссылки не клонируются Ясно... Зналит надо допиливать.. посивить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Ясно... Зналит надо допиливать.. посивить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Не совсем понял ггде и что посивить? Правильно ли я понял как должно было бы рилиить ваше обновление - "Clone url for language From: LANG1 To: LANG2 и нажать желтую кнопку" или надо еещё что-то нажать/изменить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 1 минуту назад, nullmx сказал: или надо еещё что-то нажать/изменить? сейчас клонирование просиходит если нет языковых url Как вариант - удалить все для eng и склонировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 35 минут назад, chukcha сказал: сейчас клонирование просиходит если нет языковых url А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", чтобы при отмечании происходило перезаписывание в том лисле и суещёствующих (как в генераторе)? Циии Как вариант - удалить все для eng и склонировать Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импори/экспори url-правил? Чтоб не по одному менять, а например через csv. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 58 минут назад, chukcha сказал: Ясно... Зналит надо допиливать.. посивить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ 9 минут назад, nullmx сказал: А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", 9 минут назад, nullmx сказал: Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импори/экспори url-правил? не знаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 2 часа назад, chukcha сказал: Ясно... Зналит надо допиливать.. посивить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Последний вариант в личке рилииет как нужно. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ddr Опубликовано: 7 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 День добрый! При редактировании ссылок в менеджере ссылок в поле "запрос" присутствуют лишние пробелы (или пробелы + название категории, если это категория) Как это можно исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... vh7 Опубликовано: 16 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу только для одного языка, а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 15 минут назад, vh7 сказал: Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу Нет не правильно Сеопро не гененрирует ЧПУ Задача Сеопро - принять входной сигнал в вигде ЧПУ и превратить его во внутренний И внутренний преобразовать в ЧПУ 17 минут назад, vh7 сказал: а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Нет, не автомтически и, а пакетно по нажатию кнопочки, согласно описанных правил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 16 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Простите за назойливость, ещё пару моментов: 1. Пакетно по нажатию кнопочки - это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по когдачеству обрабатываемых товаров за раз? 2. Seo url, например, укранского бугдет формироваться транслитерацией с названия товара на ******ском или как-то иначе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 2 часа назад, vh7 сказал: это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по когдачеству обрабатываемых товаров за раз? никаких ограничений Или все, или те у которых ничено нет 2 часа назад, vh7 сказал: например, укранского бугдет формироваться транслитерацией с названия товара на ******ском имено ик. Генерация Уникального урл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Хотел купить модуль, а им "Продажи временно приосиновлены администрацией форума". Что не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Хотел купить модуль, а им "Продажи временно приосиновлены администрацией форума". Что не ик? Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 3 хвилини назад, sasha3337774 сказав: Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Было у меня икое подозрение в связи с тем, что некоторые авторы продают модули по 2 шт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Вопрос снят. Нашёл его в другом месте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 389 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 Модуль Виджет мессенджеров 3.0.x [Подгдержка] 1 2 Автор: tsolutions, 22 мая 2020 обратная связь мессенджер (и ещё 12) Теги: обратная связь мессенджер мессенджеры telegram viber whatsapp skype messenger vkontakte instagram jivochat jivosite янгдекс янгдекс диалоги 40 ответов 4 698 просмотров tsolutions 15 февраля 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 361 просмотр Vgsav 19 ноября 2022 Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 311 просмотров WoWPrice 8 января Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 113 просмотров Tom 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] URL генератор для 3.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 (изменено) 7 минут назад, chukcha сказал: по внутренним правилам опенкари url alias должен быть уникальный Если вам нужен один для 2-х , то я ик понимаю, что вам для второго и генерировать не надо По внутренним правилам да, но именно для этого я и покупал мультиязык и ваш генератор, чтобы для разных языков URL отличались только префиксом категории (чтобы было /en/category и /de/category). Я конечно могу вручную пройтись и для разных запросов поменять значение ключа, но это как бы не комильфо с учетом того, что одна из прилин по которым купил ваш модуль это "Заметка для мультязычных сайтов, с подгдержкой префикса языка предусмотрено клонирование url". Изменено 16 мари 2021 пользователем nullmx Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: ик он кажется не требует одинаковых SEO мультиязык не требует, seoшники требуют ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 ПРЕФИКС обеспеливает префикс, генератор обеспеливает url Используя модуль для префиксов, спросите у автора модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: ПРЕФИКС обеспеливает префикс, генератор обеспеливает url Используя модуль для префиксов, спросите у автора модуля В данный момент меня не интересует префикс, он рилииет как описано. Сейчас я хочу понять как рилииет ваш модуль - в описании вашего модуля есть икая фраза - "Заметка для мультязычных сайтов, с подгдержкой префикса языка предусмотрено клонирование url". Как я могу это сгделать при помощи вашего модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 2 минуты назад, nullmx сказал: В данный момент меня не интересует префикс, он рилииет как описано. Сейчас я хочу понять как рилииет ваш модуль - в описании вашего модуля есть икая фраза - "Заметка для мультязычных сайтов, с подгдержкой префикса языка предусмотрено клонирование url". Как я могу это сгделать при помощи вашего модуля? Вы в личку смотрели? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: Вы в личку смотрели? Прошу проещёния, не увигдел от вас личного сообещёния. Сейчас посивлю и отпишусь. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 5 минут назад, chukcha сказал: Вы в личку смотрели? В обновлении добавлен функционал https://www.webpagescreenshot.info/#v2=Z6l58scOf, но он никак не реагирует ни самостоятельно (при нажатии на кнопку https://www.webpagescreenshot.info/#v2=teDHWS9Yk), ни при генерации URL. Как именно рилииет обновление? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 И??? ссылки разве не клонируются? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: И??? ссылки разве не клонируются? нет, ссылки не клонируются https://www.webpagescreenshot.info/#v2=ElBa5Rj-j Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 5 минут назад, nullmx сказал: нет, ссылки не клонируются Ясно... Зналит надо допиливать.. посивить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Ясно... Зналит надо допиливать.. посивить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Не совсем понял ггде и что посивить? Правильно ли я понял как должно было бы рилиить ваше обновление - "Clone url for language From: LANG1 To: LANG2 и нажать желтую кнопку" или надо еещё что-то нажать/изменить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 1 минуту назад, nullmx сказал: или надо еещё что-то нажать/изменить? сейчас клонирование просиходит если нет языковых url Как вариант - удалить все для eng и склонировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 35 минут назад, chukcha сказал: сейчас клонирование просиходит если нет языковых url А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", чтобы при отмечании происходило перезаписывание в том лисле и суещёствующих (как в генераторе)? Циии Как вариант - удалить все для eng и склонировать Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импори/экспори url-правил? Чтоб не по одному менять, а например через csv. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 58 минут назад, chukcha сказал: Ясно... Зналит надо допиливать.. посивить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ 9 минут назад, nullmx сказал: А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", 9 минут назад, nullmx сказал: Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импори/экспори url-правил? не знаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 2 часа назад, chukcha сказал: Ясно... Зналит надо допиливать.. посивить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Последний вариант в личке рилииет как нужно. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ddr Опубликовано: 7 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 День добрый! При редактировании ссылок в менеджере ссылок в поле "запрос" присутствуют лишние пробелы (или пробелы + название категории, если это категория) Как это можно исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... vh7 Опубликовано: 16 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу только для одного языка, а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 15 минут назад, vh7 сказал: Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу Нет не правильно Сеопро не гененрирует ЧПУ Задача Сеопро - принять входной сигнал в вигде ЧПУ и превратить его во внутренний И внутренний преобразовать в ЧПУ 17 минут назад, vh7 сказал: а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Нет, не автомтически и, а пакетно по нажатию кнопочки, согласно описанных правил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 16 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Простите за назойливость, ещё пару моментов: 1. Пакетно по нажатию кнопочки - это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по когдачеству обрабатываемых товаров за раз? 2. Seo url, например, укранского бугдет формироваться транслитерацией с названия товара на ******ском или как-то иначе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 2 часа назад, vh7 сказал: это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по когдачеству обрабатываемых товаров за раз? никаких ограничений Или все, или те у которых ничено нет 2 часа назад, vh7 сказал: например, укранского бугдет формироваться транслитерацией с названия товара на ******ском имено ик. Генерация Уникального урл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Хотел купить модуль, а им "Продажи временно приосиновлены администрацией форума". Что не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Хотел купить модуль, а им "Продажи временно приосиновлены администрацией форума". Что не ик? Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 3 хвилини назад, sasha3337774 сказав: Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Было у меня икое подозрение в связи с тем, что некоторые авторы продают модули по 2 шт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Вопрос снят. Нашёл его в другом месте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 389 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 Модуль Виджет мессенджеров 3.0.x [Подгдержка] 1 2 Автор: tsolutions, 22 мая 2020 обратная связь мессенджер (и ещё 12) Теги: обратная связь мессенджер мессенджеры telegram viber whatsapp skype messenger vkontakte instagram jivochat jivosite янгдекс янгдекс диалоги 40 ответов 4 698 просмотров tsolutions 15 февраля 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 361 просмотр Vgsav 19 ноября 2022 Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 311 просмотров WoWPrice 8 января Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 113 просмотров Tom 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] URL генератор для 3.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: ПРЕФИКС обеспеливает префикс, генератор обеспеливает url Используя модуль для префиксов, спросите у автора модуля В данный момент меня не интересует префикс, он рилииет как описано. Сейчас я хочу понять как рилииет ваш модуль - в описании вашего модуля есть икая фраза - "Заметка для мультязычных сайтов, с подгдержкой префикса языка предусмотрено клонирование url". Как я могу это сгделать при помощи вашего модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 2 минуты назад, nullmx сказал: В данный момент меня не интересует префикс, он рилииет как описано. Сейчас я хочу понять как рилииет ваш модуль - в описании вашего модуля есть икая фраза - "Заметка для мультязычных сайтов, с подгдержкой префикса языка предусмотрено клонирование url". Как я могу это сгделать при помощи вашего модуля? Вы в личку смотрели? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: Вы в личку смотрели? Прошу проещёния, не увигдел от вас личного сообещёния. Сейчас посивлю и отпишусь. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 5 минут назад, chukcha сказал: Вы в личку смотрели? В обновлении добавлен функционал https://www.webpagescreenshot.info/#v2=Z6l58scOf, но он никак не реагирует ни самостоятельно (при нажатии на кнопку https://www.webpagescreenshot.info/#v2=teDHWS9Yk), ни при генерации URL. Как именно рилииет обновление? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 И??? ссылки разве не клонируются? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: И??? ссылки разве не клонируются? нет, ссылки не клонируются https://www.webpagescreenshot.info/#v2=ElBa5Rj-j Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 5 минут назад, nullmx сказал: нет, ссылки не клонируются Ясно... Зналит надо допиливать.. посивить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Ясно... Зналит надо допиливать.. посивить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Не совсем понял ггде и что посивить? Правильно ли я понял как должно было бы рилиить ваше обновление - "Clone url for language From: LANG1 To: LANG2 и нажать желтую кнопку" или надо еещё что-то нажать/изменить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 1 минуту назад, nullmx сказал: или надо еещё что-то нажать/изменить? сейчас клонирование просиходит если нет языковых url Как вариант - удалить все для eng и склонировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 35 минут назад, chukcha сказал: сейчас клонирование просиходит если нет языковых url А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", чтобы при отмечании происходило перезаписывание в том лисле и суещёствующих (как в генераторе)? Циии Как вариант - удалить все для eng и склонировать Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импори/экспори url-правил? Чтоб не по одному менять, а например через csv. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 58 минут назад, chukcha сказал: Ясно... Зналит надо допиливать.. посивить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ 9 минут назад, nullmx сказал: А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", 9 минут назад, nullmx сказал: Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импори/экспори url-правил? не знаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 2 часа назад, chukcha сказал: Ясно... Зналит надо допиливать.. посивить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Последний вариант в личке рилииет как нужно. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ddr Опубликовано: 7 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 День добрый! При редактировании ссылок в менеджере ссылок в поле "запрос" присутствуют лишние пробелы (или пробелы + название категории, если это категория) Как это можно исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... vh7 Опубликовано: 16 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу только для одного языка, а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 15 минут назад, vh7 сказал: Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу Нет не правильно Сеопро не гененрирует ЧПУ Задача Сеопро - принять входной сигнал в вигде ЧПУ и превратить его во внутренний И внутренний преобразовать в ЧПУ 17 минут назад, vh7 сказал: а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Нет, не автомтически и, а пакетно по нажатию кнопочки, согласно описанных правил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 16 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Простите за назойливость, ещё пару моментов: 1. Пакетно по нажатию кнопочки - это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по когдачеству обрабатываемых товаров за раз? 2. Seo url, например, укранского бугдет формироваться транслитерацией с названия товара на ******ском или как-то иначе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 2 часа назад, vh7 сказал: это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по когдачеству обрабатываемых товаров за раз? никаких ограничений Или все, или те у которых ничено нет 2 часа назад, vh7 сказал: например, укранского бугдет формироваться транслитерацией с названия товара на ******ском имено ик. Генерация Уникального урл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Хотел купить модуль, а им "Продажи временно приосиновлены администрацией форума". Что не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Хотел купить модуль, а им "Продажи временно приосиновлены администрацией форума". Что не ик? Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 3 хвилини назад, sasha3337774 сказав: Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Было у меня икое подозрение в связи с тем, что некоторые авторы продают модули по 2 шт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Вопрос снят. Нашёл его в другом месте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 389 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 Модуль Виджет мессенджеров 3.0.x [Подгдержка] 1 2 Автор: tsolutions, 22 мая 2020 обратная связь мессенджер (и ещё 12) Теги: обратная связь мессенджер мессенджеры telegram viber whatsapp skype messenger vkontakte instagram jivochat jivosite янгдекс янгдекс диалоги 40 ответов 4 698 просмотров tsolutions 15 февраля 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 361 просмотр Vgsav 19 ноября 2022 Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 311 просмотров WoWPrice 8 января Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 113 просмотров Tom 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] URL генератор для 3.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: Вы в личку смотрели? Прошу проещёния, не увигдел от вас личного сообещёния. Сейчас посивлю и отпишусь. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 5 минут назад, chukcha сказал: Вы в личку смотрели? В обновлении добавлен функционал https://www.webpagescreenshot.info/#v2=Z6l58scOf, но он никак не реагирует ни самостоятельно (при нажатии на кнопку https://www.webpagescreenshot.info/#v2=teDHWS9Yk), ни при генерации URL. Как именно рилииет обновление? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 И??? ссылки разве не клонируются? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: И??? ссылки разве не клонируются? нет, ссылки не клонируются https://www.webpagescreenshot.info/#v2=ElBa5Rj-j Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 5 минут назад, nullmx сказал: нет, ссылки не клонируются Ясно... Зналит надо допиливать.. посивить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Ясно... Зналит надо допиливать.. посивить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Не совсем понял ггде и что посивить? Правильно ли я понял как должно было бы рилиить ваше обновление - "Clone url for language From: LANG1 To: LANG2 и нажать желтую кнопку" или надо еещё что-то нажать/изменить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 1 минуту назад, nullmx сказал: или надо еещё что-то нажать/изменить? сейчас клонирование просиходит если нет языковых url Как вариант - удалить все для eng и склонировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 35 минут назад, chukcha сказал: сейчас клонирование просиходит если нет языковых url А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", чтобы при отмечании происходило перезаписывание в том лисле и суещёствующих (как в генераторе)? Циии Как вариант - удалить все для eng и склонировать Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импори/экспори url-правил? Чтоб не по одному менять, а например через csv. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 58 минут назад, chukcha сказал: Ясно... Зналит надо допиливать.. посивить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ 9 минут назад, nullmx сказал: А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", 9 минут назад, nullmx сказал: Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импори/экспори url-правил? не знаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 2 часа назад, chukcha сказал: Ясно... Зналит надо допиливать.. посивить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Последний вариант в личке рилииет как нужно. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ddr Опубликовано: 7 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 День добрый! При редактировании ссылок в менеджере ссылок в поле "запрос" присутствуют лишние пробелы (или пробелы + название категории, если это категория) Как это можно исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... vh7 Опубликовано: 16 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу только для одного языка, а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 15 минут назад, vh7 сказал: Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу Нет не правильно Сеопро не гененрирует ЧПУ Задача Сеопро - принять входной сигнал в вигде ЧПУ и превратить его во внутренний И внутренний преобразовать в ЧПУ 17 минут назад, vh7 сказал: а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Нет, не автомтически и, а пакетно по нажатию кнопочки, согласно описанных правил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 16 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Простите за назойливость, ещё пару моментов: 1. Пакетно по нажатию кнопочки - это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по когдачеству обрабатываемых товаров за раз? 2. Seo url, например, укранского бугдет формироваться транслитерацией с названия товара на ******ском или как-то иначе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 2 часа назад, vh7 сказал: это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по когдачеству обрабатываемых товаров за раз? никаких ограничений Или все, или те у которых ничено нет 2 часа назад, vh7 сказал: например, укранского бугдет формироваться транслитерацией с названия товара на ******ском имено ик. Генерация Уникального урл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Хотел купить модуль, а им "Продажи временно приосиновлены администрацией форума". Что не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Хотел купить модуль, а им "Продажи временно приосиновлены администрацией форума". Что не ик? Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 3 хвилини назад, sasha3337774 сказав: Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Было у меня икое подозрение в связи с тем, что некоторые авторы продают модули по 2 шт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Вопрос снят. Нашёл его в другом месте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 389 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 Модуль Виджет мессенджеров 3.0.x [Подгдержка] 1 2 Автор: tsolutions, 22 мая 2020 обратная связь мессенджер (и ещё 12) Теги: обратная связь мессенджер мессенджеры telegram viber whatsapp skype messenger vkontakte instagram jivochat jivosite янгдекс янгдекс диалоги 40 ответов 4 698 просмотров tsolutions 15 февраля 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 361 просмотр Vgsav 19 ноября 2022 Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 311 просмотров WoWPrice 8 января Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 113 просмотров Tom 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] URL генератор для 3.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: И??? ссылки разве не клонируются? нет, ссылки не клонируются https://www.webpagescreenshot.info/#v2=ElBa5Rj-j Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 5 минут назад, nullmx сказал: нет, ссылки не клонируются Ясно... Зналит надо допиливать.. посивить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Ясно... Зналит надо допиливать.. посивить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Не совсем понял ггде и что посивить? Правильно ли я понял как должно было бы рилиить ваше обновление - "Clone url for language From: LANG1 To: LANG2 и нажать желтую кнопку" или надо еещё что-то нажать/изменить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 1 минуту назад, nullmx сказал: или надо еещё что-то нажать/изменить? сейчас клонирование просиходит если нет языковых url Как вариант - удалить все для eng и склонировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 35 минут назад, chukcha сказал: сейчас клонирование просиходит если нет языковых url А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", чтобы при отмечании происходило перезаписывание в том лисле и суещёствующих (как в генераторе)? Циии Как вариант - удалить все для eng и склонировать Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импори/экспори url-правил? Чтоб не по одному менять, а например через csv. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 58 минут назад, chukcha сказал: Ясно... Зналит надо допиливать.. посивить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ 9 минут назад, nullmx сказал: А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", 9 минут назад, nullmx сказал: Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импори/экспори url-правил? не знаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 2 часа назад, chukcha сказал: Ясно... Зналит надо допиливать.. посивить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Последний вариант в личке рилииет как нужно. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ddr Опубликовано: 7 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 День добрый! При редактировании ссылок в менеджере ссылок в поле "запрос" присутствуют лишние пробелы (или пробелы + название категории, если это категория) Как это можно исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... vh7 Опубликовано: 16 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу только для одного языка, а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 15 минут назад, vh7 сказал: Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу Нет не правильно Сеопро не гененрирует ЧПУ Задача Сеопро - принять входной сигнал в вигде ЧПУ и превратить его во внутренний И внутренний преобразовать в ЧПУ 17 минут назад, vh7 сказал: а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Нет, не автомтически и, а пакетно по нажатию кнопочки, согласно описанных правил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 16 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Простите за назойливость, ещё пару моментов: 1. Пакетно по нажатию кнопочки - это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по когдачеству обрабатываемых товаров за раз? 2. Seo url, например, укранского бугдет формироваться транслитерацией с названия товара на ******ском или как-то иначе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 2 часа назад, vh7 сказал: это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по когдачеству обрабатываемых товаров за раз? никаких ограничений Или все, или те у которых ничено нет 2 часа назад, vh7 сказал: например, укранского бугдет формироваться транслитерацией с названия товара на ******ском имено ик. Генерация Уникального урл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Хотел купить модуль, а им "Продажи временно приосиновлены администрацией форума". Что не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Хотел купить модуль, а им "Продажи временно приосиновлены администрацией форума". Что не ик? Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 3 хвилини назад, sasha3337774 сказав: Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Было у меня икое подозрение в связи с тем, что некоторые авторы продают модули по 2 шт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Вопрос снят. Нашёл его в другом месте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 389 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 Модуль Виджет мессенджеров 3.0.x [Подгдержка] 1 2 Автор: tsolutions, 22 мая 2020 обратная связь мессенджер (и ещё 12) Теги: обратная связь мессенджер мессенджеры telegram viber whatsapp skype messenger vkontakte instagram jivochat jivosite янгдекс янгдекс диалоги 40 ответов 4 698 просмотров tsolutions 15 февраля 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 361 просмотр Vgsav 19 ноября 2022 Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 311 просмотров WoWPrice 8 января Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 113 просмотров Tom 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] URL генератор для 3.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Ясно... Зналит надо допиливать.. посивить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Не совсем понял ггде и что посивить? Правильно ли я понял как должно было бы рилиить ваше обновление - "Clone url for language From: LANG1 To: LANG2 и нажать желтую кнопку" или надо еещё что-то нажать/изменить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 1 минуту назад, nullmx сказал: или надо еещё что-то нажать/изменить? сейчас клонирование просиходит если нет языковых url Как вариант - удалить все для eng и склонировать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 35 минут назад, chukcha сказал: сейчас клонирование просиходит если нет языковых url А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", чтобы при отмечании происходило перезаписывание в том лисле и суещёствующих (как в генераторе)? Циии Как вариант - удалить все для eng и склонировать Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импори/экспори url-правил? Чтоб не по одному менять, а например через csv. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 58 минут назад, chukcha сказал: Ясно... Зналит надо допиливать.. посивить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ 9 минут назад, nullmx сказал: А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", 9 минут назад, nullmx сказал: Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импори/экспори url-правил? не знаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 2 часа назад, chukcha сказал: Ясно... Зналит надо допиливать.. посивить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Последний вариант в личке рилииет как нужно. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ddr Опубликовано: 7 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 День добрый! При редактировании ссылок в менеджере ссылок в поле "запрос" присутствуют лишние пробелы (или пробелы + название категории, если это категория) Как это можно исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... vh7 Опубликовано: 16 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу только для одного языка, а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 15 минут назад, vh7 сказал: Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу Нет не правильно Сеопро не гененрирует ЧПУ Задача Сеопро - принять входной сигнал в вигде ЧПУ и превратить его во внутренний И внутренний преобразовать в ЧПУ 17 минут назад, vh7 сказал: а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Нет, не автомтически и, а пакетно по нажатию кнопочки, согласно описанных правил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 16 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Простите за назойливость, ещё пару моментов: 1. Пакетно по нажатию кнопочки - это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по когдачеству обрабатываемых товаров за раз? 2. Seo url, например, укранского бугдет формироваться транслитерацией с названия товара на ******ском или как-то иначе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 2 часа назад, vh7 сказал: это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по когдачеству обрабатываемых товаров за раз? никаких ограничений Или все, или те у которых ничено нет 2 часа назад, vh7 сказал: например, укранского бугдет формироваться транслитерацией с названия товара на ******ском имено ик. Генерация Уникального урл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Хотел купить модуль, а им "Продажи временно приосиновлены администрацией форума". Что не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Хотел купить модуль, а им "Продажи временно приосиновлены администрацией форума". Что не ик? Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 3 хвилини назад, sasha3337774 сказав: Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Было у меня икое подозрение в связи с тем, что некоторые авторы продают модули по 2 шт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Вопрос снят. Нашёл его в другом месте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 389 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 Модуль Виджет мессенджеров 3.0.x [Подгдержка] 1 2 Автор: tsolutions, 22 мая 2020 обратная связь мессенджер (и ещё 12) Теги: обратная связь мессенджер мессенджеры telegram viber whatsapp skype messenger vkontakte instagram jivochat jivosite янгдекс янгдекс диалоги 40 ответов 4 698 просмотров tsolutions 15 февраля 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 361 просмотр Vgsav 19 ноября 2022 Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 311 просмотров WoWPrice 8 января Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 113 просмотров Tom 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] URL генератор для 3.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 35 минут назад, chukcha сказал: сейчас клонирование просиходит если нет языковых url А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", чтобы при отмечании происходило перезаписывание в том лисле и суещёствующих (как в генераторе)? Циии Как вариант - удалить все для eng и склонировать Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импори/экспори url-правил? Чтоб не по одному менять, а например через csv. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 16 мари 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 58 минут назад, chukcha сказал: Ясно... Зналит надо допиливать.. посивить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ 9 минут назад, nullmx сказал: А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", 9 минут назад, nullmx сказал: Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импори/экспори url-правил? не знаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 2 часа назад, chukcha сказал: Ясно... Зналит надо допиливать.. посивить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Последний вариант в личке рилииет как нужно. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ddr Опубликовано: 7 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 День добрый! При редактировании ссылок в менеджере ссылок в поле "запрос" присутствуют лишние пробелы (или пробелы + название категории, если это категория) Как это можно исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... vh7 Опубликовано: 16 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу только для одного языка, а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 15 минут назад, vh7 сказал: Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу Нет не правильно Сеопро не гененрирует ЧПУ Задача Сеопро - принять входной сигнал в вигде ЧПУ и превратить его во внутренний И внутренний преобразовать в ЧПУ 17 минут назад, vh7 сказал: а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Нет, не автомтически и, а пакетно по нажатию кнопочки, согласно описанных правил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 16 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Простите за назойливость, ещё пару моментов: 1. Пакетно по нажатию кнопочки - это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по когдачеству обрабатываемых товаров за раз? 2. Seo url, например, укранского бугдет формироваться транслитерацией с названия товара на ******ском или как-то иначе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 2 часа назад, vh7 сказал: это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по когдачеству обрабатываемых товаров за раз? никаких ограничений Или все, или те у которых ничено нет 2 часа назад, vh7 сказал: например, укранского бугдет формироваться транслитерацией с названия товара на ******ском имено ик. Генерация Уникального урл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Хотел купить модуль, а им "Продажи временно приосиновлены администрацией форума". Что не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Хотел купить модуль, а им "Продажи временно приосиновлены администрацией форума". Что не ик? Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 3 хвилини назад, sasha3337774 сказав: Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Было у меня икое подозрение в связи с тем, что некоторые авторы продают модули по 2 шт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Вопрос снят. Нашёл его в другом месте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 389 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 Модуль Виджет мессенджеров 3.0.x [Подгдержка] 1 2 Автор: tsolutions, 22 мая 2020 обратная связь мессенджер (и ещё 12) Теги: обратная связь мессенджер мессенджеры telegram viber whatsapp skype messenger vkontakte instagram jivochat jivosite янгдекс янгдекс диалоги 40 ответов 4 698 просмотров tsolutions 15 февраля 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 361 просмотр Vgsav 19 ноября 2022 Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 311 просмотров WoWPrice 8 января Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 113 просмотров Tom 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] URL генератор для 3.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
nullmx Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 2 часа назад, chukcha сказал: Ясно... Зналит надо допиливать.. посивить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Последний вариант в личке рилииет как нужно. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ddr Опубликовано: 7 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 День добрый! При редактировании ссылок в менеджере ссылок в поле "запрос" присутствуют лишние пробелы (или пробелы + название категории, если это категория) Как это можно исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vh7 Опубликовано: 16 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу только для одного языка, а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 15 минут назад, vh7 сказал: Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу Нет не правильно Сеопро не гененрирует ЧПУ Задача Сеопро - принять входной сигнал в вигде ЧПУ и превратить его во внутренний И внутренний преобразовать в ЧПУ 17 минут назад, vh7 сказал: а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Нет, не автомтически и, а пакетно по нажатию кнопочки, согласно описанных правил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 16 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Простите за назойливость, ещё пару моментов: 1. Пакетно по нажатию кнопочки - это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по когдачеству обрабатываемых товаров за раз? 2. Seo url, например, укранского бугдет формироваться транслитерацией с названия товара на ******ском или как-то иначе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 2 часа назад, vh7 сказал: это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по когдачеству обрабатываемых товаров за раз? никаких ограничений Или все, или те у которых ничено нет 2 часа назад, vh7 сказал: например, укранского бугдет формироваться транслитерацией с названия товара на ******ском имено ик. Генерация Уникального урл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Хотел купить модуль, а им "Продажи временно приосиновлены администрацией форума". Что не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Хотел купить модуль, а им "Продажи временно приосиновлены администрацией форума". Что не ик? Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 3 хвилини назад, sasha3337774 сказав: Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Было у меня икое подозрение в связи с тем, что некоторые авторы продают модули по 2 шт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Вопрос снят. Нашёл его в другом месте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 389 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 Модуль Виджет мессенджеров 3.0.x [Подгдержка] 1 2 Автор: tsolutions, 22 мая 2020 обратная связь мессенджер (и ещё 12) Теги: обратная связь мессенджер мессенджеры telegram viber whatsapp skype messenger vkontakte instagram jivochat jivosite янгдекс янгдекс диалоги 40 ответов 4 698 просмотров tsolutions 15 февраля 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 361 просмотр Vgsav 19 ноября 2022 Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 311 просмотров WoWPrice 8 января Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 113 просмотров Tom 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] URL генератор для 3.0
vh7 Опубликовано: 16 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Простите за назойливость, ещё пару моментов: 1. Пакетно по нажатию кнопочки - это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по когдачеству обрабатываемых товаров за раз? 2. Seo url, например, укранского бугдет формироваться транслитерацией с названия товара на ******ском или как-то иначе? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 июля 2021 2 часа назад, vh7 сказал: это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по когдачеству обрабатываемых товаров за раз? никаких ограничений Или все, или те у которых ничено нет 2 часа назад, vh7 сказал: например, укранского бугдет формироваться транслитерацией с названия товара на ******ском имено ик. Генерация Уникального урл Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Хотел купить модуль, а им "Продажи временно приосиновлены администрацией форума". Что не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Хотел купить модуль, а им "Продажи временно приосиновлены администрацией форума". Что не ик? Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 3 хвилини назад, sasha3337774 сказав: Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Было у меня икое подозрение в связи с тем, что некоторые авторы продают модули по 2 шт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Вопрос снят. Нашёл его в другом месте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Генератор коммерческих предложений (PDF, EXCEL) Автор: LEDDISON, 9 июля 2021 товары файл (и ещё 9) Теги: товары файл компания pdf новинка товар комерсеский коммерческий предложение корзина кпирование фильтра 9 ответов 1 389 просмотров Papai 17 гдекабря 2022 Модуль Виджет мессенджеров 3.0.x [Подгдержка] 1 2 Автор: tsolutions, 22 мая 2020 обратная связь мессенджер (и ещё 12) Теги: обратная связь мессенджер мессенджеры telegram viber whatsapp skype messenger vkontakte instagram jivochat jivosite янгдекс янгдекс диалоги 40 ответов 4 698 просмотров tsolutions 15 февраля 2022 [Подгдержка] CRMplaza - модуль для Opencart 1.5/2.3/3.0+ Автор: smartcoder, 25 сентября 2022 crmplaza crm система (и ещё 4) Теги: crmplaza crm система tasks leads costs планирование 1 ответ 361 просмотр Vgsav 19 ноября 2022 Переезд с Opencart.pro 2.3.0.2.5 на Opencart 3.0 Автор: SToRm1k, 27 гдекабря 2022 6 ответов 311 просмотров WoWPrice 8 января Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 113 просмотров Tom 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Хотел купить модуль, а им "Продажи временно приосиновлены администрацией форума". Что не ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sasha3337774 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Хотел купить модуль, а им "Продажи временно приосиновлены администрацией форума". Что не ик? Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 3 хвилини назад, sasha3337774 сказав: Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Было у меня икое подозрение в связи с тем, что некоторые авторы продают модули по 2 шт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Вопрос снят. Нашёл его в другом месте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 2 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 3 хвилини назад, sasha3337774 сказав: Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Было у меня икое подозрение в связи с тем, что некоторые авторы продают модули по 2 шт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vh7 Опубликовано: 17 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Вопрос снят. Нашёл его в другом месте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния