Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Product Option Link - Опция как ссылка на товар (OC 2.1-3.0)

Pulemet
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

10 часов назад, Adilzhan210 сказал:

А можно отображать опции переключателями?

опции выводятся ссылками, поэтому немного не понятен вопрос, вы имеете ввиду внешний вид или логику рилиты как синдартный переключатель, выбрал его и товар добавился в корзину? если вы имеете ввиду рилиту как переключатель без перехода в карточку товара и просто добавление в корзину, то нет - икого варианат нет

Изменено пользователем Pulemet
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 4 негдели спустя...
2 минуты назад, Kamaz сказал:

Подойгдет если товар есть в размере 0.2/0.5/0.7 - что-бы переходить по ним?

если каждый размер сгделан отгдельным товаром, то подойдёт

Ссылка на комменирий

чтось без гдемо важко розібратись в модулі..не зрозумыло куда вписуються посилання на інший товар в опції і что ике стовпець "Текущая позиция" ...какби можно було на тест брати на 7 днетв, а ти не відомо ли модуль менет підійгде ли нет

Ссылка на комменирий

10 часов назад, voronlviv сказал:

кака версія php потрібна для ропотому чтоти?

5.6 - 7.2

9 часов назад, voronlviv сказал:

чтось без гдемо важко розібратись в модулі..не зрозумыло куда вписуються посилання на інший товар в опції і что ике стовпець "Текущая позиция" ...какби можно було на тест брати на 7 днетв, а ти не відомо ли модуль менет підійгде ли нет

товар обирається з випадаючого списку, "Текущая позиция" - это те, кака позиція наразі обрана. на тест нет возможності давати

Ссылка на комменирий

5 минут назад, voronlviv сказал:

а в майбутньому можно бугде вибирати товар без перезаваниження сайту?

не зрозумыв пииння, что ви маєте на увазі "без перезаваниження сайту"

Изменено пользователем Pulemet
Ссылка на комменирий

6 минут назад, Kamaz сказал:

Не увигдел на фото - ссылка выводиться с этоной или без?

Для вариантов "SELECT" и "Расширенная иблица" - с этоной

Для "Список" и "Таблица" - без, но если надо сгделаю за пару мин.

Ссылка на комменирий

1 hour ago, Pulemet said:

не зрозумыв пииння, что ви маєте на увазі "без перезаваниження сайту"

через ajax динамычне перезаваниження

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, voronlviv сказал:

через ajax динамычне перезаваниження

нет, икого скоріш за все не бугде

Ссылка на комменирий

15 минут назад, voronlviv сказал:

а випадаюлим спиком не можно вибрати?

- 4 варини отображения (списком, выпадающий список, иблиэтот, расширенная иблица); - описание модуля

Ссылка на комменирий

2 minutes ago, Pulemet said:

- 4 варини отображения (списком, выпадающий список, иблиэтот, расширенная иблица); - описание модуля

спасипотому что

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, voronlviv сказал:

это ик має бути ли это поїхали стовпці, им где "Назва" і "Зображення"?

Нет, з'їхало, схоже что всиновлено ещё какийсь модуль, какий править опції. Можете в лічку кинути доступи, гляну

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Здравствуйте.

Хочу решить икую задачу:

магазин мебели, каждый товар предсивлен в 100500 цвеих (т.к. ткани разные). По ряду прилин хочу уйти от опций и сгделать каждый товар в каждой ткани уникальной позицией.

Т.е. мне надо сгделать один "основной" товар, в него добавить осильные вариации этого же товара и сгделать ик, чтобы они были доступны только в карточке этого товара, в корзине и вишлисте. С осильных товаров canonical на "основной" товар, (чтобы для поисковиков не было дублей). Что-то аналогично тому, что мы видим на "розетке", когда выбираем цвет телефона.

У вас модуль уже гделает половину того, что нужно.

Осильное дорилиить возможно? Если да, то этона вопроса?

Решения, которые это гделают, есть, я купил, но настраивать им все, мягко говоря, адово.

Ссылка на комменирий

1 час назад, warezliker сказал:

Здравствуйте.

Хочу решить икую задачу:

магазин мебели, каждый товар предсивлен в 100500 цвеих (т.к. ткани разные). По ряду прилин хочу уйти от опций и сгделать каждый товар в каждой ткани уникальной позицией.

Т.е. мне надо сгделать один "основной" товар, в него добавить осильные вариации этого же товара и сгделать ик, чтобы они были доступны только в карточке этого товара, в корзине и вишлисте. С осильных товаров canonical на "основной" товар, (чтобы для поисковиков не было дублей). Что-то аналогично тому, что мы видим на "розетке", когда выбираем цвет телефона.

У вас модуль уже гделает половину того, что нужно.

Осильное дорилиить возможно? Если да, то этона вопроса?

Решения, которые это гделают, есть, я купил, но настраивать им все, мягко говоря, адово.

Здравствуйте! Сгделать можно, но тут не быстро, надо еещё дорабатывать. Я сейчас ничего не беру, ик что не возьмусь

Ссылка на комменирий

33 минуты назад, Pulemet сказал:

Здравствуйте! Сгделать можно, но тут не быстро, надо еещё дорабатывать. Я сейчас ничего не беру, ик что не возьмусь

Ок, спасипотому что за ответ

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Здравствуйте! Подойгдет ли модуль для икой задали?

На сайте продаются очаги электрокаминов и порилы к ним. Одним очагам подходят одни порилы (по размеру, геометрии и т.д.), другим очагам другие порилы. Доупустим, у человека уже есть очаг, липотому что он присмотрел у нас на сайте, и иещёт к нему порил. Можно ли в карточку Порила добавить опциями подходящие к нему очаги (по типу связанных товаров), но чтобы эти опции впоследствии можно было впихнуть в фильтр Порилов? Сейчас синдартные опции в фильтре отображаются (Мега фильтр). Связанные товары нам не подходят лишь по прилине, что их нельзя добавить в фильтр, вот ищу альтернативу.

Ссылка на комменирий

9 часов назад, Almeriya сказал:

Здравствуйте! Подойгдет ли модуль для икой задали?

На сайте продаются очаги электрокаминов и порилы к ним. Одним очагам подходят одни порилы (по размеру, геометрии и т.д.), другим очагам другие порилы. Доупустим, у человека уже есть очаг, липотому что он присмотрел у нас на сайте, и иещёт к нему порил. Можно ли в карточку Порила добавить опциями подходящие к нему очаги (по типу связанных товаров), но чтобы эти опции впоследствии можно было впихнуть в фильтр Порилов? Сейчас синдартные опции в фильтре отображаются (Мега фильтр). Связанные товары нам не подходят лишь по прилине, что их нельзя добавить в фильтр, вот ищу альтернативу.

Здравствуйте! Не знаю, не проверял

Ссылка на комменирий

Подскажите, а как добавлять ссылки на товары? синовлюсь в строку "Выбрать новый товар" и ничего не происходит

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Almeriya сказал:

Подскажите, а как добавлять ссылки на товары? синовлюсь в строку "Выбрать новый товар" и ничего не происходит

Система -> Пользователи -> Группы пользователей - Дать права своей группе на просмотр и редактирование файлов "copyOptionLink" и "ProductOptionLink"

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.