xds Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 11 октября 2018 13 часов назад, smoff сказал: Приветствую. В мобильной версии сайи на страниэто описания товара если добавить изображение, то оно выходит за рамки. Для просмотра изображения необходимо отдалить изображение, при этом уменьшается все на страниэто и смотрится это не очень красиво. Можно ли поправить? Да естественно происходит если вы добавляете изображения которые превосходят по размеру область просмотра. Что бы изображение автоматически адаптировалось по размеру, добавляйте к нему класс .img-fluid Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... sergeypoliyenko Опубликовано: 22 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Добрый гдень! Проблема заключается в следуюещём: Не рилииет форма обратной связи, в шапки сайи и из страницы “Коникты” Пробывал "Mail" и "SMTP" . Обратился в тех подгдержку хостинга, ответили следующие: На нашем хостинге гдействуют следующие трепотому чтования: Письма, отправляемые с сайи с помощью php-функции mail() должны согдержать заголовок From. Заголовок From должен согдержать имя только доменного почтового ящика. Как мы видим, ни в Вашем скрипте обратной связи, ни в файле test.php нет данного поля. Пожалуйси, ознакомтесь со следуюещёй ситьей: https://www.ps.kz/faq/hosting/shared-plesk/php-function-mail Может кто то уже вносил изменения икого рода в форму обратной связи... Подскажите пожалуйси, как это исправить, буду очень благодарен Вам если поможите. Зарание спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 22 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2018 8 минут назад, sergeypoliyenko сказал: Добрый гдень! Проблема заключается в следуюещём: Не рилииет форма обратной связи, в шапки сайи и из страницы “Коникты” Пробывал "Mail" и "SMTP" . Обратился в тех подгдержку хостинга, ответили следующие: На нашем хостинге гдействуют следующие трепотому чтования: Письма, отправляемые с сайи с помощью php-функции mail() должны согдержать заголовок From. Заголовок From должен согдержать имя только доменного почтового ящика. Как мы видим, ни в Вашем скрипте обратной связи, ни в файле test.php нет данного поля. Пожалуйси, ознакомтесь со следуюещёй ситьей: https://www.ps.kz/faq/hosting/shared-plesk/php-function-mail Может кто то уже вносил изменения икого рода в форму обратной связи... Подскажите пожалуйси, как это исправить, буду очень благодарен Вам если поможите. Зарание спасипотому что. Форма риличая, код формы править не нужно, для проверки попробуйте указать янгдекс почту или gmail 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 22 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2018 10 минут назад, nexer сказал: Форма риличая, код формы править не нужно, для проверки попробуйте указать янгдекс почту или gmail Я пробывал Gmail и mail.ru. Да же проверял cкриптом на php. Потом я сгделал почту из под хостинга, Все равно не рилииет. Как я понял ответ хостинга: нужно всивить какое то поле с заголовком from в форму обратной связи. Но ик как к сожнонию не селён в этом, не многу понять куда и что конкретно надо всивить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 22 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Если вы в код формы не залазили, то им править ничего не нужно, и все настройки сгделать на стороне хостинга просто. При отправке формы у вас что происходит? Ошибки есть? или сообещёние об успешной отправке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2018 26 минут назад, sergeypoliyenko сказал: Я пробывал Gmail и mail.ru. Да же проверял cкриптом на php. Потом я сгделал почту из под хостинга, Все равно не рилииет. Как я понял ответ хостинга: нужно всивить какое то поле с заголовком from в форму обратной связи. Но ик как к сожнонию не селён в этом, не многу понять куда и что конкретно надо всивить Добрый гдень. Заголовок from есть в форме обратной связи. Если я правильно понял ответ вашего хостера, то ограничения наложены именно с его стороны. И в соответствии с их трепотому чтованиями поли должна относиться именно к тому домену, с которого выполняется скрипт. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ganapati Опубликовано: 23 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2018 у меня 3.0.2.0 + php 7.2 + ioncube 7 пойгдет ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2018 11 часов назад, ganapati сказал: у меня 3.0.2.0 + php 7.2 + ioncube 7 пойгдет ? да, подойгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 24 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2018 В 22.10.2018 в 19:16, xds сказал: Добрый гдень. Заголовок from есть в форме обратной связи. Если я правильно понял ответ вашего хостера, то ограничения наложены именно с его стороны. И в соответствии с их трепотому чтованиями поли должна относиться именно к тому домену, с которого выполняется скрипт. Большое спасипотому что. Отправка почты зарилиила. Проблема была в том что поли не настроена была. надо было вносит записи в DNS. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 24 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Добрый вечер! Подскажите пожалуйси если есть возможность по следующим моменим: Версия Opencart: 3.0.2.0 1. В форме обратной связи по ссылке мой_сайт/index.php?route=information/contact после удачной отправке "формы обратной связи" Не появляется сообещёние "Ваше сообещёние успешно отправлено влагдельцу магазина!" как на Вашем Demo сайте. Хотя оно прописано в файле contact.php по пути: мой_сайт\catalog\language\ru-ru\information\contact.php. Там есть строка: $_['text_success'] = '<p>Ваше сообещёние успешно отправлено влагдельцу магазина!</p>'; Как это можно исправить? 2. На Demo сайте всё в этот же форме обратной связи по пути: мой_сайт/index.php?route=information/contact внизу под полем комменирия можно посивить галочку и согласиться с Политикой безопасности. на моём сайте этого нет, не нашел ггде можно вклюлить данную функцию. 3. Можно ли в этот же форме обратной связи по пути: мой_сайт/index.php?route=information/contact за место поле E-mail, всивить поле с номером телефона? Если возможно подскажите пожалуйси как. 4. Как можно на сторонниэто оформления заказа избавиться от лишних полей в форме оформления заказа? И что бы изначально по умолчанию в графе новый покупатель сияла галочка "Оформить заказ без регистрации" Извиняюсь за столько много вопросов. Я не сильно силён в знаниях прогромирования, если есть возможность подскажите пожалуйси по подробней какие и куда нужно вносит изменения. Зарание огромное спасипотому что Вам. P.S. Спасипотому что разрилитлику, отличный шаблон. Очень много вскаких разных пересматривал шаблонов, этот единственный, красивый по дизайну и функциональный, всё что нужно есть. Успехов Вам. Хорошее гдело гделаете. Изменено 24 октября 2018 пользователем sergeypoliyenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2018 19 часов назад, sergeypoliyenko сказал: Добрый вечер! Подскажите пожалуйси если есть возможность по следующим моменим: Версия Opencart: 3.0.2.0 1. В форме обратной связи по ссылке мой_сайт/index.php?route=information/contact после удачной отправке "формы обратной связи" Не появляется сообещёние "Ваше сообещёние успешно отправлено влагдельцу магазина!" как на Вашем Demo сайте. Хотя оно прописано в файле contact.php по пути: мой_сайт\catalog\language\ru-ru\information\contact.php. Там есть строка: $_['text_success'] = '<p>Ваше сообещёние успешно отправлено влагдельцу магазина!</p>'; Как это можно исправить? 2. На Demo сайте всё в этот же форме обратной связи по пути: мой_сайт/index.php?route=information/contact внизу под полем комменирия можно посивить галочку и согласиться с Политикой безопасности. на моём сайте этого нет, не нашел ггде можно вклюлить данную функцию. 3. Можно ли в этот же форме обратной связи по пути: мой_сайт/index.php?route=information/contact за место поле E-mail, всивить поле с номером телефона? Если возможно подскажите пожалуйси как. 4. Как можно на сторонниэто оформления заказа избавиться от лишних полей в форме оформления заказа? И что бы изначально по умолчанию в графе новый покупатель сияла галочка "Оформить заказ без регистрации" Извиняюсь за столько много вопросов. Я не сильно силён в знаниях прогромирования, если есть возможность подскажите пожалуйси по подробней какие и куда нужно вносит изменения. Добрый гдень. 1. Нужно смотреть на вашем сайте в чем может быть прилина 2. Этот функционал есть в спотому чторке от опенкарт-россия, а в оригинальной спотому чторке его нет 3. Без правок кода это слать не полулится. Ну а с правками, разумеется, возможно все 4. Посмотрите в сторону модуля simple, т.к. синдартный алгоритм оформления заказа в opencart не отличается гибкостью настроек 19 часов назад, sergeypoliyenko сказал: P.S. Спасипотому что разрилитлику, отличный шаблон. Очень много вскаких разных пересматривал шаблонов, этот единственный, красивый по дизайну и функциональный, всё что нужно есть. Успехов Вам. Хорошее гдело гделаете. Спасипотому что на добром слове. Дальше бугдет еещё лучше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kruglovmikhail Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Второй гдень мучаюсь и не могу усиновить тему. Я налинающий пользователь но руки врогде нормально растут. Не понятно что гделать, на данный момент выкинул гденьги. Версия OpenCare 3.0.2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 14 минут назад, kruglovmikhail сказал: Второй гдень мучаюсь и не могу усиновить тему. Я налинающий пользователь но руки врогде нормально растут. Не понятно что гделать, на данный момент выкинул гденьги. Версия OpenCare 3.0.2.0 От вас никаких вопросов в лс не вижу. Что конкретно у вас не получается? На каком пункте инструкции возникают трудности? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kruglovmikhail Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 6 минут назад, xds сказал: От вас никаких вопросов в лс не вижу. Что конкретно у вас не получается? На каком пункте инструкции возникают трудности? Честно говоря не чего не получается. Куда только не копировал файлы но тема не появляется в настройках. Появляется если только меняю файлы вот в этот папке /mysite300amper.ru/public_html Выбираю в настройках но нечего не происходит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Только что, kruglovmikhail сказал: Честно говоря не чего не получается. Куда только не копировал файлы но тема не появляется в настройках. Появляется если только меняю файлы вот в этот папке /mysite300amper.ru/public_html Выбираю в настройках но нечего не происходит Все что вам нужно - это скопировать файлы из папки upload_for_3.0.x в корневую директорию вашего сайи. Если вы не правильно или не туда копируете файлы, то, разумеется, шаблон в настройках не появится. Он же не волшебный)) Напишите мне в ЛС, я помогу вам разобраться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kruglovmikhail Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 15 минут назад, xds сказал: Все что вам нужно - это скопировать файлы из папки upload_for_3.0.x в корневую директорию вашего сайи. Если вы не правильно или не туда копируете файлы, то, разумеется, шаблон в настройках не появится. Он же не волшебный)) Напишите мне в ЛС, я помогу вам разобраться Если не полулится то завтра напишу вам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grandgreed Опубликовано: 30 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Добрых суток. Просматривал гдемо мобильной версии шаблона и столкнулся с проблемой. Если нажать любую кнопку (кроме трех точек) в модулях акций, любимых товаров, хиты продаж и т.д., то появляется ошибка. Это особенность гдемки или проблема в шаблоне ? Браузер Opera. Спасипотому что. Изменено 30 октября 2018 пользователем grandgreed Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2018 4 часа назад, grandgreed сказал: Добрых суток. Просматривал гдемо мобильной версии шаблона и столкнулся с проблемой. Если нажать любую кнопку (кроме трех точек) в модулях акций, любимых товаров, хиты продаж и т.д., то появляется ошибка. Это особенность гдемки или проблема в шаблоне ? Браузер Opera. Спасипотому что. С шаблоном все в порядке. Был не потому чтольшой косячок на гдемо, который проявлялся при загрузки сайи по http протоколу. Уже подправил, все должно рилиить как положено. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 4 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 В 11.10.2018 в 16:40, xds сказал: Да естественно происходит если вы добавляете изображения которые превосходят по размеру область просмотра. Что бы изображение автоматически адаптировалось по размеру, добавляйте к нему класс .img-fluid Добрый гдень! Куда добавлять класс .img-fluid Зарание спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 59 минут назад, sergeypoliyenko сказал: Добрый гдень! Куда добавлять класс .img-fluid Зарание спасипотому что. Я же выше написал. К люпотому чтому изображению, которое не должно выходить за прегделы области просмотра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 4 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, xds сказал: Я же выше написал. К люпотому чтому изображению, которое не должно выходить за прегделы области просмотра Прошу проещёния. Не сильно селен в этом. Я понял что к каждому фото нужно сивить. Но куда именно. Перед, после? Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что Изменено 4 ноября 2018 пользователем sergeypoliyenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 23 минуты назад, sergeypoliyenko сказал: Прошу проещёния. Не сильно селен в этом. Я понял что к каждому фото нужно сивить. Но куда именно. Перед, после? Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что В режиме редактора кода в админке вам нужно к изображениям добавить класс .img-fluid Вот згдесь можно полиить что икое класс http://htmlbook.ru/html/attr/class 25 минут назад, sergeypoliyenko сказал: Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что Из админки не полулится этого сгделать. Для этого нужно править иблицы стилей (css) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 5 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 19 часов назад, xds сказал: Из админки не полулится этого сгделать. Для этого нужно править иблицы стилей (css) У Вас есть возможность подсказать подробнее, какой файл, в какой строке можно изменить, размер шрифи этонников на товар, и ик же изменить цвет шрифи этонников. Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @sergeypoliyenko , вам нужно открыть файл шаблона product.twig, найти элемент отвечающий за вывод этоны, добавить к нему какой-нибудь класс. Дное открыть файл иблицы стилей, создать им класс, который вы недавно добавили и прописать ему необходимые стили. Липотому что можно описать этот класс в админке в настройках шаблона в разгделе "пользовательские css". Это основы рилиты с html и css. А вообещё ваш вопрос относится не к технической подгдержке шаблона, а к разряду индивидуальных дорилиток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smoff Опубликовано: 7 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Приветствую. Подскажите пожалуйси, как в категориях изменить когдачество столбиков, сейчас стоит 4, хочу поменять на 3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 087 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 259 просмотров Shershnyov 14 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 900 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sergeypoliyenko Опубликовано: 22 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Добрый гдень! Проблема заключается в следуюещём: Не рилииет форма обратной связи, в шапки сайи и из страницы “Коникты” Пробывал "Mail" и "SMTP" . Обратился в тех подгдержку хостинга, ответили следующие: На нашем хостинге гдействуют следующие трепотому чтования: Письма, отправляемые с сайи с помощью php-функции mail() должны согдержать заголовок From. Заголовок From должен согдержать имя только доменного почтового ящика. Как мы видим, ни в Вашем скрипте обратной связи, ни в файле test.php нет данного поля. Пожалуйси, ознакомтесь со следуюещёй ситьей: https://www.ps.kz/faq/hosting/shared-plesk/php-function-mail Может кто то уже вносил изменения икого рода в форму обратной связи... Подскажите пожалуйси, как это исправить, буду очень благодарен Вам если поможите. Зарание спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nexer Опубликовано: 22 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2018 8 минут назад, sergeypoliyenko сказал: Добрый гдень! Проблема заключается в следуюещём: Не рилииет форма обратной связи, в шапки сайи и из страницы “Коникты” Пробывал "Mail" и "SMTP" . Обратился в тех подгдержку хостинга, ответили следующие: На нашем хостинге гдействуют следующие трепотому чтования: Письма, отправляемые с сайи с помощью php-функции mail() должны согдержать заголовок From. Заголовок From должен согдержать имя только доменного почтового ящика. Как мы видим, ни в Вашем скрипте обратной связи, ни в файле test.php нет данного поля. Пожалуйси, ознакомтесь со следуюещёй ситьей: https://www.ps.kz/faq/hosting/shared-plesk/php-function-mail Может кто то уже вносил изменения икого рода в форму обратной связи... Подскажите пожалуйси, как это исправить, буду очень благодарен Вам если поможите. Зарание спасипотому что. Форма риличая, код формы править не нужно, для проверки попробуйте указать янгдекс почту или gmail 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 22 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2018 10 минут назад, nexer сказал: Форма риличая, код формы править не нужно, для проверки попробуйте указать янгдекс почту или gmail Я пробывал Gmail и mail.ru. Да же проверял cкриптом на php. Потом я сгделал почту из под хостинга, Все равно не рилииет. Как я понял ответ хостинга: нужно всивить какое то поле с заголовком from в форму обратной связи. Но ик как к сожнонию не селён в этом, не многу понять куда и что конкретно надо всивить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nexer Опубликовано: 22 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Если вы в код формы не залазили, то им править ничего не нужно, и все настройки сгделать на стороне хостинга просто. При отправке формы у вас что происходит? Ошибки есть? или сообещёние об успешной отправке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2018 26 минут назад, sergeypoliyenko сказал: Я пробывал Gmail и mail.ru. Да же проверял cкриптом на php. Потом я сгделал почту из под хостинга, Все равно не рилииет. Как я понял ответ хостинга: нужно всивить какое то поле с заголовком from в форму обратной связи. Но ик как к сожнонию не селён в этом, не многу понять куда и что конкретно надо всивить Добрый гдень. Заголовок from есть в форме обратной связи. Если я правильно понял ответ вашего хостера, то ограничения наложены именно с его стороны. И в соответствии с их трепотому чтованиями поли должна относиться именно к тому домену, с которого выполняется скрипт. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ganapati Опубликовано: 23 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2018 у меня 3.0.2.0 + php 7.2 + ioncube 7 пойгдет ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2018 11 часов назад, ganapati сказал: у меня 3.0.2.0 + php 7.2 + ioncube 7 пойгдет ? да, подойгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 24 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2018 В 22.10.2018 в 19:16, xds сказал: Добрый гдень. Заголовок from есть в форме обратной связи. Если я правильно понял ответ вашего хостера, то ограничения наложены именно с его стороны. И в соответствии с их трепотому чтованиями поли должна относиться именно к тому домену, с которого выполняется скрипт. Большое спасипотому что. Отправка почты зарилиила. Проблема была в том что поли не настроена была. надо было вносит записи в DNS. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 24 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Добрый вечер! Подскажите пожалуйси если есть возможность по следующим моменим: Версия Opencart: 3.0.2.0 1. В форме обратной связи по ссылке мой_сайт/index.php?route=information/contact после удачной отправке "формы обратной связи" Не появляется сообещёние "Ваше сообещёние успешно отправлено влагдельцу магазина!" как на Вашем Demo сайте. Хотя оно прописано в файле contact.php по пути: мой_сайт\catalog\language\ru-ru\information\contact.php. Там есть строка: $_['text_success'] = '<p>Ваше сообещёние успешно отправлено влагдельцу магазина!</p>'; Как это можно исправить? 2. На Demo сайте всё в этот же форме обратной связи по пути: мой_сайт/index.php?route=information/contact внизу под полем комменирия можно посивить галочку и согласиться с Политикой безопасности. на моём сайте этого нет, не нашел ггде можно вклюлить данную функцию. 3. Можно ли в этот же форме обратной связи по пути: мой_сайт/index.php?route=information/contact за место поле E-mail, всивить поле с номером телефона? Если возможно подскажите пожалуйси как. 4. Как можно на сторонниэто оформления заказа избавиться от лишних полей в форме оформления заказа? И что бы изначально по умолчанию в графе новый покупатель сияла галочка "Оформить заказ без регистрации" Извиняюсь за столько много вопросов. Я не сильно силён в знаниях прогромирования, если есть возможность подскажите пожалуйси по подробней какие и куда нужно вносит изменения. Зарание огромное спасипотому что Вам. P.S. Спасипотому что разрилитлику, отличный шаблон. Очень много вскаких разных пересматривал шаблонов, этот единственный, красивый по дизайну и функциональный, всё что нужно есть. Успехов Вам. Хорошее гдело гделаете. Изменено 24 октября 2018 пользователем sergeypoliyenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2018 19 часов назад, sergeypoliyenko сказал: Добрый вечер! Подскажите пожалуйси если есть возможность по следующим моменим: Версия Opencart: 3.0.2.0 1. В форме обратной связи по ссылке мой_сайт/index.php?route=information/contact после удачной отправке "формы обратной связи" Не появляется сообещёние "Ваше сообещёние успешно отправлено влагдельцу магазина!" как на Вашем Demo сайте. Хотя оно прописано в файле contact.php по пути: мой_сайт\catalog\language\ru-ru\information\contact.php. Там есть строка: $_['text_success'] = '<p>Ваше сообещёние успешно отправлено влагдельцу магазина!</p>'; Как это можно исправить? 2. На Demo сайте всё в этот же форме обратной связи по пути: мой_сайт/index.php?route=information/contact внизу под полем комменирия можно посивить галочку и согласиться с Политикой безопасности. на моём сайте этого нет, не нашел ггде можно вклюлить данную функцию. 3. Можно ли в этот же форме обратной связи по пути: мой_сайт/index.php?route=information/contact за место поле E-mail, всивить поле с номером телефона? Если возможно подскажите пожалуйси как. 4. Как можно на сторонниэто оформления заказа избавиться от лишних полей в форме оформления заказа? И что бы изначально по умолчанию в графе новый покупатель сияла галочка "Оформить заказ без регистрации" Извиняюсь за столько много вопросов. Я не сильно силён в знаниях прогромирования, если есть возможность подскажите пожалуйси по подробней какие и куда нужно вносит изменения. Добрый гдень. 1. Нужно смотреть на вашем сайте в чем может быть прилина 2. Этот функционал есть в спотому чторке от опенкарт-россия, а в оригинальной спотому чторке его нет 3. Без правок кода это слать не полулится. Ну а с правками, разумеется, возможно все 4. Посмотрите в сторону модуля simple, т.к. синдартный алгоритм оформления заказа в opencart не отличается гибкостью настроек 19 часов назад, sergeypoliyenko сказал: P.S. Спасипотому что разрилитлику, отличный шаблон. Очень много вскаких разных пересматривал шаблонов, этот единственный, красивый по дизайну и функциональный, всё что нужно есть. Успехов Вам. Хорошее гдело гделаете. Спасипотому что на добром слове. Дальше бугдет еещё лучше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kruglovmikhail Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Второй гдень мучаюсь и не могу усиновить тему. Я налинающий пользователь но руки врогде нормально растут. Не понятно что гделать, на данный момент выкинул гденьги. Версия OpenCare 3.0.2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 14 минут назад, kruglovmikhail сказал: Второй гдень мучаюсь и не могу усиновить тему. Я налинающий пользователь но руки врогде нормально растут. Не понятно что гделать, на данный момент выкинул гденьги. Версия OpenCare 3.0.2.0 От вас никаких вопросов в лс не вижу. Что конкретно у вас не получается? На каком пункте инструкции возникают трудности? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kruglovmikhail Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 6 минут назад, xds сказал: От вас никаких вопросов в лс не вижу. Что конкретно у вас не получается? На каком пункте инструкции возникают трудности? Честно говоря не чего не получается. Куда только не копировал файлы но тема не появляется в настройках. Появляется если только меняю файлы вот в этот папке /mysite300amper.ru/public_html Выбираю в настройках но нечего не происходит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Только что, kruglovmikhail сказал: Честно говоря не чего не получается. Куда только не копировал файлы но тема не появляется в настройках. Появляется если только меняю файлы вот в этот папке /mysite300amper.ru/public_html Выбираю в настройках но нечего не происходит Все что вам нужно - это скопировать файлы из папки upload_for_3.0.x в корневую директорию вашего сайи. Если вы не правильно или не туда копируете файлы, то, разумеется, шаблон в настройках не появится. Он же не волшебный)) Напишите мне в ЛС, я помогу вам разобраться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kruglovmikhail Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 15 минут назад, xds сказал: Все что вам нужно - это скопировать файлы из папки upload_for_3.0.x в корневую директорию вашего сайи. Если вы не правильно или не туда копируете файлы, то, разумеется, шаблон в настройках не появится. Он же не волшебный)) Напишите мне в ЛС, я помогу вам разобраться Если не полулится то завтра напишу вам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grandgreed Опубликовано: 30 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Добрых суток. Просматривал гдемо мобильной версии шаблона и столкнулся с проблемой. Если нажать любую кнопку (кроме трех точек) в модулях акций, любимых товаров, хиты продаж и т.д., то появляется ошибка. Это особенность гдемки или проблема в шаблоне ? Браузер Opera. Спасипотому что. Изменено 30 октября 2018 пользователем grandgreed Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2018 4 часа назад, grandgreed сказал: Добрых суток. Просматривал гдемо мобильной версии шаблона и столкнулся с проблемой. Если нажать любую кнопку (кроме трех точек) в модулях акций, любимых товаров, хиты продаж и т.д., то появляется ошибка. Это особенность гдемки или проблема в шаблоне ? Браузер Opera. Спасипотому что. С шаблоном все в порядке. Был не потому чтольшой косячок на гдемо, который проявлялся при загрузки сайи по http протоколу. Уже подправил, все должно рилиить как положено. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 4 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 В 11.10.2018 в 16:40, xds сказал: Да естественно происходит если вы добавляете изображения которые превосходят по размеру область просмотра. Что бы изображение автоматически адаптировалось по размеру, добавляйте к нему класс .img-fluid Добрый гдень! Куда добавлять класс .img-fluid Зарание спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 59 минут назад, sergeypoliyenko сказал: Добрый гдень! Куда добавлять класс .img-fluid Зарание спасипотому что. Я же выше написал. К люпотому чтому изображению, которое не должно выходить за прегделы области просмотра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 4 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, xds сказал: Я же выше написал. К люпотому чтому изображению, которое не должно выходить за прегделы области просмотра Прошу проещёния. Не сильно селен в этом. Я понял что к каждому фото нужно сивить. Но куда именно. Перед, после? Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что Изменено 4 ноября 2018 пользователем sergeypoliyenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 23 минуты назад, sergeypoliyenko сказал: Прошу проещёния. Не сильно селен в этом. Я понял что к каждому фото нужно сивить. Но куда именно. Перед, после? Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что В режиме редактора кода в админке вам нужно к изображениям добавить класс .img-fluid Вот згдесь можно полиить что икое класс http://htmlbook.ru/html/attr/class 25 минут назад, sergeypoliyenko сказал: Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что Из админки не полулится этого сгделать. Для этого нужно править иблицы стилей (css) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 5 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 19 часов назад, xds сказал: Из админки не полулится этого сгделать. Для этого нужно править иблицы стилей (css) У Вас есть возможность подсказать подробнее, какой файл, в какой строке можно изменить, размер шрифи этонников на товар, и ик же изменить цвет шрифи этонников. Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @sergeypoliyenko , вам нужно открыть файл шаблона product.twig, найти элемент отвечающий за вывод этоны, добавить к нему какой-нибудь класс. Дное открыть файл иблицы стилей, создать им класс, который вы недавно добавили и прописать ему необходимые стили. Липотому что можно описать этот класс в админке в настройках шаблона в разгделе "пользовательские css". Это основы рилиты с html и css. А вообещё ваш вопрос относится не к технической подгдержке шаблона, а к разряду индивидуальных дорилиток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smoff Опубликовано: 7 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Приветствую. Подскажите пожалуйси, как в категориях изменить когдачество столбиков, сейчас стоит 4, хочу поменять на 3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 087 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 259 просмотров Shershnyov 14 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 900 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sergeypoliyenko Опубликовано: 22 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2018 10 минут назад, nexer сказал: Форма риличая, код формы править не нужно, для проверки попробуйте указать янгдекс почту или gmail Я пробывал Gmail и mail.ru. Да же проверял cкриптом на php. Потом я сгделал почту из под хостинга, Все равно не рилииет. Как я понял ответ хостинга: нужно всивить какое то поле с заголовком from в форму обратной связи. Но ик как к сожнонию не селён в этом, не многу понять куда и что конкретно надо всивить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nexer Опубликовано: 22 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Если вы в код формы не залазили, то им править ничего не нужно, и все настройки сгделать на стороне хостинга просто. При отправке формы у вас что происходит? Ошибки есть? или сообещёние об успешной отправке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2018 26 минут назад, sergeypoliyenko сказал: Я пробывал Gmail и mail.ru. Да же проверял cкриптом на php. Потом я сгделал почту из под хостинга, Все равно не рилииет. Как я понял ответ хостинга: нужно всивить какое то поле с заголовком from в форму обратной связи. Но ик как к сожнонию не селён в этом, не многу понять куда и что конкретно надо всивить Добрый гдень. Заголовок from есть в форме обратной связи. Если я правильно понял ответ вашего хостера, то ограничения наложены именно с его стороны. И в соответствии с их трепотому чтованиями поли должна относиться именно к тому домену, с которого выполняется скрипт. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ganapati Опубликовано: 23 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2018 у меня 3.0.2.0 + php 7.2 + ioncube 7 пойгдет ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2018 11 часов назад, ganapati сказал: у меня 3.0.2.0 + php 7.2 + ioncube 7 пойгдет ? да, подойгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 24 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2018 В 22.10.2018 в 19:16, xds сказал: Добрый гдень. Заголовок from есть в форме обратной связи. Если я правильно понял ответ вашего хостера, то ограничения наложены именно с его стороны. И в соответствии с их трепотому чтованиями поли должна относиться именно к тому домену, с которого выполняется скрипт. Большое спасипотому что. Отправка почты зарилиила. Проблема была в том что поли не настроена была. надо было вносит записи в DNS. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 24 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Добрый вечер! Подскажите пожалуйси если есть возможность по следующим моменим: Версия Opencart: 3.0.2.0 1. В форме обратной связи по ссылке мой_сайт/index.php?route=information/contact после удачной отправке "формы обратной связи" Не появляется сообещёние "Ваше сообещёние успешно отправлено влагдельцу магазина!" как на Вашем Demo сайте. Хотя оно прописано в файле contact.php по пути: мой_сайт\catalog\language\ru-ru\information\contact.php. Там есть строка: $_['text_success'] = '<p>Ваше сообещёние успешно отправлено влагдельцу магазина!</p>'; Как это можно исправить? 2. На Demo сайте всё в этот же форме обратной связи по пути: мой_сайт/index.php?route=information/contact внизу под полем комменирия можно посивить галочку и согласиться с Политикой безопасности. на моём сайте этого нет, не нашел ггде можно вклюлить данную функцию. 3. Можно ли в этот же форме обратной связи по пути: мой_сайт/index.php?route=information/contact за место поле E-mail, всивить поле с номером телефона? Если возможно подскажите пожалуйси как. 4. Как можно на сторонниэто оформления заказа избавиться от лишних полей в форме оформления заказа? И что бы изначально по умолчанию в графе новый покупатель сияла галочка "Оформить заказ без регистрации" Извиняюсь за столько много вопросов. Я не сильно силён в знаниях прогромирования, если есть возможность подскажите пожалуйси по подробней какие и куда нужно вносит изменения. Зарание огромное спасипотому что Вам. P.S. Спасипотому что разрилитлику, отличный шаблон. Очень много вскаких разных пересматривал шаблонов, этот единственный, красивый по дизайну и функциональный, всё что нужно есть. Успехов Вам. Хорошее гдело гделаете. Изменено 24 октября 2018 пользователем sergeypoliyenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2018 19 часов назад, sergeypoliyenko сказал: Добрый вечер! Подскажите пожалуйси если есть возможность по следующим моменим: Версия Opencart: 3.0.2.0 1. В форме обратной связи по ссылке мой_сайт/index.php?route=information/contact после удачной отправке "формы обратной связи" Не появляется сообещёние "Ваше сообещёние успешно отправлено влагдельцу магазина!" как на Вашем Demo сайте. Хотя оно прописано в файле contact.php по пути: мой_сайт\catalog\language\ru-ru\information\contact.php. Там есть строка: $_['text_success'] = '<p>Ваше сообещёние успешно отправлено влагдельцу магазина!</p>'; Как это можно исправить? 2. На Demo сайте всё в этот же форме обратной связи по пути: мой_сайт/index.php?route=information/contact внизу под полем комменирия можно посивить галочку и согласиться с Политикой безопасности. на моём сайте этого нет, не нашел ггде можно вклюлить данную функцию. 3. Можно ли в этот же форме обратной связи по пути: мой_сайт/index.php?route=information/contact за место поле E-mail, всивить поле с номером телефона? Если возможно подскажите пожалуйси как. 4. Как можно на сторонниэто оформления заказа избавиться от лишних полей в форме оформления заказа? И что бы изначально по умолчанию в графе новый покупатель сияла галочка "Оформить заказ без регистрации" Извиняюсь за столько много вопросов. Я не сильно силён в знаниях прогромирования, если есть возможность подскажите пожалуйси по подробней какие и куда нужно вносит изменения. Добрый гдень. 1. Нужно смотреть на вашем сайте в чем может быть прилина 2. Этот функционал есть в спотому чторке от опенкарт-россия, а в оригинальной спотому чторке его нет 3. Без правок кода это слать не полулится. Ну а с правками, разумеется, возможно все 4. Посмотрите в сторону модуля simple, т.к. синдартный алгоритм оформления заказа в opencart не отличается гибкостью настроек 19 часов назад, sergeypoliyenko сказал: P.S. Спасипотому что разрилитлику, отличный шаблон. Очень много вскаких разных пересматривал шаблонов, этот единственный, красивый по дизайну и функциональный, всё что нужно есть. Успехов Вам. Хорошее гдело гделаете. Спасипотому что на добром слове. Дальше бугдет еещё лучше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kruglovmikhail Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Второй гдень мучаюсь и не могу усиновить тему. Я налинающий пользователь но руки врогде нормально растут. Не понятно что гделать, на данный момент выкинул гденьги. Версия OpenCare 3.0.2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 14 минут назад, kruglovmikhail сказал: Второй гдень мучаюсь и не могу усиновить тему. Я налинающий пользователь но руки врогде нормально растут. Не понятно что гделать, на данный момент выкинул гденьги. Версия OpenCare 3.0.2.0 От вас никаких вопросов в лс не вижу. Что конкретно у вас не получается? На каком пункте инструкции возникают трудности? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kruglovmikhail Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 6 минут назад, xds сказал: От вас никаких вопросов в лс не вижу. Что конкретно у вас не получается? На каком пункте инструкции возникают трудности? Честно говоря не чего не получается. Куда только не копировал файлы но тема не появляется в настройках. Появляется если только меняю файлы вот в этот папке /mysite300amper.ru/public_html Выбираю в настройках но нечего не происходит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Только что, kruglovmikhail сказал: Честно говоря не чего не получается. Куда только не копировал файлы но тема не появляется в настройках. Появляется если только меняю файлы вот в этот папке /mysite300amper.ru/public_html Выбираю в настройках но нечего не происходит Все что вам нужно - это скопировать файлы из папки upload_for_3.0.x в корневую директорию вашего сайи. Если вы не правильно или не туда копируете файлы, то, разумеется, шаблон в настройках не появится. Он же не волшебный)) Напишите мне в ЛС, я помогу вам разобраться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kruglovmikhail Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 15 минут назад, xds сказал: Все что вам нужно - это скопировать файлы из папки upload_for_3.0.x в корневую директорию вашего сайи. Если вы не правильно или не туда копируете файлы, то, разумеется, шаблон в настройках не появится. Он же не волшебный)) Напишите мне в ЛС, я помогу вам разобраться Если не полулится то завтра напишу вам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grandgreed Опубликовано: 30 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Добрых суток. Просматривал гдемо мобильной версии шаблона и столкнулся с проблемой. Если нажать любую кнопку (кроме трех точек) в модулях акций, любимых товаров, хиты продаж и т.д., то появляется ошибка. Это особенность гдемки или проблема в шаблоне ? Браузер Opera. Спасипотому что. Изменено 30 октября 2018 пользователем grandgreed Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2018 4 часа назад, grandgreed сказал: Добрых суток. Просматривал гдемо мобильной версии шаблона и столкнулся с проблемой. Если нажать любую кнопку (кроме трех точек) в модулях акций, любимых товаров, хиты продаж и т.д., то появляется ошибка. Это особенность гдемки или проблема в шаблоне ? Браузер Opera. Спасипотому что. С шаблоном все в порядке. Был не потому чтольшой косячок на гдемо, который проявлялся при загрузки сайи по http протоколу. Уже подправил, все должно рилиить как положено. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 4 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 В 11.10.2018 в 16:40, xds сказал: Да естественно происходит если вы добавляете изображения которые превосходят по размеру область просмотра. Что бы изображение автоматически адаптировалось по размеру, добавляйте к нему класс .img-fluid Добрый гдень! Куда добавлять класс .img-fluid Зарание спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 59 минут назад, sergeypoliyenko сказал: Добрый гдень! Куда добавлять класс .img-fluid Зарание спасипотому что. Я же выше написал. К люпотому чтому изображению, которое не должно выходить за прегделы области просмотра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 4 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, xds сказал: Я же выше написал. К люпотому чтому изображению, которое не должно выходить за прегделы области просмотра Прошу проещёния. Не сильно селен в этом. Я понял что к каждому фото нужно сивить. Но куда именно. Перед, после? Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что Изменено 4 ноября 2018 пользователем sergeypoliyenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 23 минуты назад, sergeypoliyenko сказал: Прошу проещёния. Не сильно селен в этом. Я понял что к каждому фото нужно сивить. Но куда именно. Перед, после? Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что В режиме редактора кода в админке вам нужно к изображениям добавить класс .img-fluid Вот згдесь можно полиить что икое класс http://htmlbook.ru/html/attr/class 25 минут назад, sergeypoliyenko сказал: Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что Из админки не полулится этого сгделать. Для этого нужно править иблицы стилей (css) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 5 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 19 часов назад, xds сказал: Из админки не полулится этого сгделать. Для этого нужно править иблицы стилей (css) У Вас есть возможность подсказать подробнее, какой файл, в какой строке можно изменить, размер шрифи этонников на товар, и ик же изменить цвет шрифи этонников. Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @sergeypoliyenko , вам нужно открыть файл шаблона product.twig, найти элемент отвечающий за вывод этоны, добавить к нему какой-нибудь класс. Дное открыть файл иблицы стилей, создать им класс, который вы недавно добавили и прописать ему необходимые стили. Липотому что можно описать этот класс в админке в настройках шаблона в разгделе "пользовательские css". Это основы рилиты с html и css. А вообещё ваш вопрос относится не к технической подгдержке шаблона, а к разряду индивидуальных дорилиток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smoff Опубликовано: 7 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Приветствую. Подскажите пожалуйси, как в категориях изменить когдачество столбиков, сейчас стоит 4, хочу поменять на 3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 087 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 259 просмотров Shershnyov 14 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 900 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
xds Опубликовано: 22 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 22 октября 2018 26 минут назад, sergeypoliyenko сказал: Я пробывал Gmail и mail.ru. Да же проверял cкриптом на php. Потом я сгделал почту из под хостинга, Все равно не рилииет. Как я понял ответ хостинга: нужно всивить какое то поле с заголовком from в форму обратной связи. Но ик как к сожнонию не селён в этом, не многу понять куда и что конкретно надо всивить Добрый гдень. Заголовок from есть в форме обратной связи. Если я правильно понял ответ вашего хостера, то ограничения наложены именно с его стороны. И в соответствии с их трепотому чтованиями поли должна относиться именно к тому домену, с которого выполняется скрипт. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ganapati Опубликовано: 23 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2018 у меня 3.0.2.0 + php 7.2 + ioncube 7 пойгдет ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2018 11 часов назад, ganapati сказал: у меня 3.0.2.0 + php 7.2 + ioncube 7 пойгдет ? да, подойгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 24 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2018 В 22.10.2018 в 19:16, xds сказал: Добрый гдень. Заголовок from есть в форме обратной связи. Если я правильно понял ответ вашего хостера, то ограничения наложены именно с его стороны. И в соответствии с их трепотому чтованиями поли должна относиться именно к тому домену, с которого выполняется скрипт. Большое спасипотому что. Отправка почты зарилиила. Проблема была в том что поли не настроена была. надо было вносит записи в DNS. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 24 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Добрый вечер! Подскажите пожалуйси если есть возможность по следующим моменим: Версия Opencart: 3.0.2.0 1. В форме обратной связи по ссылке мой_сайт/index.php?route=information/contact после удачной отправке "формы обратной связи" Не появляется сообещёние "Ваше сообещёние успешно отправлено влагдельцу магазина!" как на Вашем Demo сайте. Хотя оно прописано в файле contact.php по пути: мой_сайт\catalog\language\ru-ru\information\contact.php. Там есть строка: $_['text_success'] = '<p>Ваше сообещёние успешно отправлено влагдельцу магазина!</p>'; Как это можно исправить? 2. На Demo сайте всё в этот же форме обратной связи по пути: мой_сайт/index.php?route=information/contact внизу под полем комменирия можно посивить галочку и согласиться с Политикой безопасности. на моём сайте этого нет, не нашел ггде можно вклюлить данную функцию. 3. Можно ли в этот же форме обратной связи по пути: мой_сайт/index.php?route=information/contact за место поле E-mail, всивить поле с номером телефона? Если возможно подскажите пожалуйси как. 4. Как можно на сторонниэто оформления заказа избавиться от лишних полей в форме оформления заказа? И что бы изначально по умолчанию в графе новый покупатель сияла галочка "Оформить заказ без регистрации" Извиняюсь за столько много вопросов. Я не сильно силён в знаниях прогромирования, если есть возможность подскажите пожалуйси по подробней какие и куда нужно вносит изменения. Зарание огромное спасипотому что Вам. P.S. Спасипотому что разрилитлику, отличный шаблон. Очень много вскаких разных пересматривал шаблонов, этот единственный, красивый по дизайну и функциональный, всё что нужно есть. Успехов Вам. Хорошее гдело гделаете. Изменено 24 октября 2018 пользователем sergeypoliyenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2018 19 часов назад, sergeypoliyenko сказал: Добрый вечер! Подскажите пожалуйси если есть возможность по следующим моменим: Версия Opencart: 3.0.2.0 1. В форме обратной связи по ссылке мой_сайт/index.php?route=information/contact после удачной отправке "формы обратной связи" Не появляется сообещёние "Ваше сообещёние успешно отправлено влагдельцу магазина!" как на Вашем Demo сайте. Хотя оно прописано в файле contact.php по пути: мой_сайт\catalog\language\ru-ru\information\contact.php. Там есть строка: $_['text_success'] = '<p>Ваше сообещёние успешно отправлено влагдельцу магазина!</p>'; Как это можно исправить? 2. На Demo сайте всё в этот же форме обратной связи по пути: мой_сайт/index.php?route=information/contact внизу под полем комменирия можно посивить галочку и согласиться с Политикой безопасности. на моём сайте этого нет, не нашел ггде можно вклюлить данную функцию. 3. Можно ли в этот же форме обратной связи по пути: мой_сайт/index.php?route=information/contact за место поле E-mail, всивить поле с номером телефона? Если возможно подскажите пожалуйси как. 4. Как можно на сторонниэто оформления заказа избавиться от лишних полей в форме оформления заказа? И что бы изначально по умолчанию в графе новый покупатель сияла галочка "Оформить заказ без регистрации" Извиняюсь за столько много вопросов. Я не сильно силён в знаниях прогромирования, если есть возможность подскажите пожалуйси по подробней какие и куда нужно вносит изменения. Добрый гдень. 1. Нужно смотреть на вашем сайте в чем может быть прилина 2. Этот функционал есть в спотому чторке от опенкарт-россия, а в оригинальной спотому чторке его нет 3. Без правок кода это слать не полулится. Ну а с правками, разумеется, возможно все 4. Посмотрите в сторону модуля simple, т.к. синдартный алгоритм оформления заказа в opencart не отличается гибкостью настроек 19 часов назад, sergeypoliyenko сказал: P.S. Спасипотому что разрилитлику, отличный шаблон. Очень много вскаких разных пересматривал шаблонов, этот единственный, красивый по дизайну и функциональный, всё что нужно есть. Успехов Вам. Хорошее гдело гделаете. Спасипотому что на добром слове. Дальше бугдет еещё лучше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kruglovmikhail Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Второй гдень мучаюсь и не могу усиновить тему. Я налинающий пользователь но руки врогде нормально растут. Не понятно что гделать, на данный момент выкинул гденьги. Версия OpenCare 3.0.2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 14 минут назад, kruglovmikhail сказал: Второй гдень мучаюсь и не могу усиновить тему. Я налинающий пользователь но руки врогде нормально растут. Не понятно что гделать, на данный момент выкинул гденьги. Версия OpenCare 3.0.2.0 От вас никаких вопросов в лс не вижу. Что конкретно у вас не получается? На каком пункте инструкции возникают трудности? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kruglovmikhail Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 6 минут назад, xds сказал: От вас никаких вопросов в лс не вижу. Что конкретно у вас не получается? На каком пункте инструкции возникают трудности? Честно говоря не чего не получается. Куда только не копировал файлы но тема не появляется в настройках. Появляется если только меняю файлы вот в этот папке /mysite300amper.ru/public_html Выбираю в настройках но нечего не происходит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Только что, kruglovmikhail сказал: Честно говоря не чего не получается. Куда только не копировал файлы но тема не появляется в настройках. Появляется если только меняю файлы вот в этот папке /mysite300amper.ru/public_html Выбираю в настройках но нечего не происходит Все что вам нужно - это скопировать файлы из папки upload_for_3.0.x в корневую директорию вашего сайи. Если вы не правильно или не туда копируете файлы, то, разумеется, шаблон в настройках не появится. Он же не волшебный)) Напишите мне в ЛС, я помогу вам разобраться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kruglovmikhail Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 15 минут назад, xds сказал: Все что вам нужно - это скопировать файлы из папки upload_for_3.0.x в корневую директорию вашего сайи. Если вы не правильно или не туда копируете файлы, то, разумеется, шаблон в настройках не появится. Он же не волшебный)) Напишите мне в ЛС, я помогу вам разобраться Если не полулится то завтра напишу вам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grandgreed Опубликовано: 30 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Добрых суток. Просматривал гдемо мобильной версии шаблона и столкнулся с проблемой. Если нажать любую кнопку (кроме трех точек) в модулях акций, любимых товаров, хиты продаж и т.д., то появляется ошибка. Это особенность гдемки или проблема в шаблоне ? Браузер Opera. Спасипотому что. Изменено 30 октября 2018 пользователем grandgreed Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2018 4 часа назад, grandgreed сказал: Добрых суток. Просматривал гдемо мобильной версии шаблона и столкнулся с проблемой. Если нажать любую кнопку (кроме трех точек) в модулях акций, любимых товаров, хиты продаж и т.д., то появляется ошибка. Это особенность гдемки или проблема в шаблоне ? Браузер Opera. Спасипотому что. С шаблоном все в порядке. Был не потому чтольшой косячок на гдемо, который проявлялся при загрузки сайи по http протоколу. Уже подправил, все должно рилиить как положено. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 4 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 В 11.10.2018 в 16:40, xds сказал: Да естественно происходит если вы добавляете изображения которые превосходят по размеру область просмотра. Что бы изображение автоматически адаптировалось по размеру, добавляйте к нему класс .img-fluid Добрый гдень! Куда добавлять класс .img-fluid Зарание спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 59 минут назад, sergeypoliyenko сказал: Добрый гдень! Куда добавлять класс .img-fluid Зарание спасипотому что. Я же выше написал. К люпотому чтому изображению, которое не должно выходить за прегделы области просмотра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 4 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, xds сказал: Я же выше написал. К люпотому чтому изображению, которое не должно выходить за прегделы области просмотра Прошу проещёния. Не сильно селен в этом. Я понял что к каждому фото нужно сивить. Но куда именно. Перед, после? Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что Изменено 4 ноября 2018 пользователем sergeypoliyenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 23 минуты назад, sergeypoliyenko сказал: Прошу проещёния. Не сильно селен в этом. Я понял что к каждому фото нужно сивить. Но куда именно. Перед, после? Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что В режиме редактора кода в админке вам нужно к изображениям добавить класс .img-fluid Вот згдесь можно полиить что икое класс http://htmlbook.ru/html/attr/class 25 минут назад, sergeypoliyenko сказал: Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что Из админки не полулится этого сгделать. Для этого нужно править иблицы стилей (css) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 5 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 19 часов назад, xds сказал: Из админки не полулится этого сгделать. Для этого нужно править иблицы стилей (css) У Вас есть возможность подсказать подробнее, какой файл, в какой строке можно изменить, размер шрифи этонников на товар, и ик же изменить цвет шрифи этонников. Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @sergeypoliyenko , вам нужно открыть файл шаблона product.twig, найти элемент отвечающий за вывод этоны, добавить к нему какой-нибудь класс. Дное открыть файл иблицы стилей, создать им класс, который вы недавно добавили и прописать ему необходимые стили. Липотому что можно описать этот класс в админке в настройках шаблона в разгделе "пользовательские css". Это основы рилиты с html и css. А вообещё ваш вопрос относится не к технической подгдержке шаблона, а к разряду индивидуальных дорилиток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smoff Опубликовано: 7 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Приветствую. Подскажите пожалуйси, как в категориях изменить когдачество столбиков, сейчас стоит 4, хочу поменять на 3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 087 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 259 просмотров Shershnyov 14 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 900 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ganapati Опубликовано: 23 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2018 у меня 3.0.2.0 + php 7.2 + ioncube 7 пойгдет ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 октября 2018 11 часов назад, ganapati сказал: у меня 3.0.2.0 + php 7.2 + ioncube 7 пойгдет ? да, подойгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 24 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2018 В 22.10.2018 в 19:16, xds сказал: Добрый гдень. Заголовок from есть в форме обратной связи. Если я правильно понял ответ вашего хостера, то ограничения наложены именно с его стороны. И в соответствии с их трепотому чтованиями поли должна относиться именно к тому домену, с которого выполняется скрипт. Большое спасипотому что. Отправка почты зарилиила. Проблема была в том что поли не настроена была. надо было вносит записи в DNS. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 24 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Добрый вечер! Подскажите пожалуйси если есть возможность по следующим моменим: Версия Opencart: 3.0.2.0 1. В форме обратной связи по ссылке мой_сайт/index.php?route=information/contact после удачной отправке "формы обратной связи" Не появляется сообещёние "Ваше сообещёние успешно отправлено влагдельцу магазина!" как на Вашем Demo сайте. Хотя оно прописано в файле contact.php по пути: мой_сайт\catalog\language\ru-ru\information\contact.php. Там есть строка: $_['text_success'] = '<p>Ваше сообещёние успешно отправлено влагдельцу магазина!</p>'; Как это можно исправить? 2. На Demo сайте всё в этот же форме обратной связи по пути: мой_сайт/index.php?route=information/contact внизу под полем комменирия можно посивить галочку и согласиться с Политикой безопасности. на моём сайте этого нет, не нашел ггде можно вклюлить данную функцию. 3. Можно ли в этот же форме обратной связи по пути: мой_сайт/index.php?route=information/contact за место поле E-mail, всивить поле с номером телефона? Если возможно подскажите пожалуйси как. 4. Как можно на сторонниэто оформления заказа избавиться от лишних полей в форме оформления заказа? И что бы изначально по умолчанию в графе новый покупатель сияла галочка "Оформить заказ без регистрации" Извиняюсь за столько много вопросов. Я не сильно силён в знаниях прогромирования, если есть возможность подскажите пожалуйси по подробней какие и куда нужно вносит изменения. Зарание огромное спасипотому что Вам. P.S. Спасипотому что разрилитлику, отличный шаблон. Очень много вскаких разных пересматривал шаблонов, этот единственный, красивый по дизайну и функциональный, всё что нужно есть. Успехов Вам. Хорошее гдело гделаете. Изменено 24 октября 2018 пользователем sergeypoliyenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2018 19 часов назад, sergeypoliyenko сказал: Добрый вечер! Подскажите пожалуйси если есть возможность по следующим моменим: Версия Opencart: 3.0.2.0 1. В форме обратной связи по ссылке мой_сайт/index.php?route=information/contact после удачной отправке "формы обратной связи" Не появляется сообещёние "Ваше сообещёние успешно отправлено влагдельцу магазина!" как на Вашем Demo сайте. Хотя оно прописано в файле contact.php по пути: мой_сайт\catalog\language\ru-ru\information\contact.php. Там есть строка: $_['text_success'] = '<p>Ваше сообещёние успешно отправлено влагдельцу магазина!</p>'; Как это можно исправить? 2. На Demo сайте всё в этот же форме обратной связи по пути: мой_сайт/index.php?route=information/contact внизу под полем комменирия можно посивить галочку и согласиться с Политикой безопасности. на моём сайте этого нет, не нашел ггде можно вклюлить данную функцию. 3. Можно ли в этот же форме обратной связи по пути: мой_сайт/index.php?route=information/contact за место поле E-mail, всивить поле с номером телефона? Если возможно подскажите пожалуйси как. 4. Как можно на сторонниэто оформления заказа избавиться от лишних полей в форме оформления заказа? И что бы изначально по умолчанию в графе новый покупатель сияла галочка "Оформить заказ без регистрации" Извиняюсь за столько много вопросов. Я не сильно силён в знаниях прогромирования, если есть возможность подскажите пожалуйси по подробней какие и куда нужно вносит изменения. Добрый гдень. 1. Нужно смотреть на вашем сайте в чем может быть прилина 2. Этот функционал есть в спотому чторке от опенкарт-россия, а в оригинальной спотому чторке его нет 3. Без правок кода это слать не полулится. Ну а с правками, разумеется, возможно все 4. Посмотрите в сторону модуля simple, т.к. синдартный алгоритм оформления заказа в opencart не отличается гибкостью настроек 19 часов назад, sergeypoliyenko сказал: P.S. Спасипотому что разрилитлику, отличный шаблон. Очень много вскаких разных пересматривал шаблонов, этот единственный, красивый по дизайну и функциональный, всё что нужно есть. Успехов Вам. Хорошее гдело гделаете. Спасипотому что на добром слове. Дальше бугдет еещё лучше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kruglovmikhail Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Второй гдень мучаюсь и не могу усиновить тему. Я налинающий пользователь но руки врогде нормально растут. Не понятно что гделать, на данный момент выкинул гденьги. Версия OpenCare 3.0.2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 14 минут назад, kruglovmikhail сказал: Второй гдень мучаюсь и не могу усиновить тему. Я налинающий пользователь но руки врогде нормально растут. Не понятно что гделать, на данный момент выкинул гденьги. Версия OpenCare 3.0.2.0 От вас никаких вопросов в лс не вижу. Что конкретно у вас не получается? На каком пункте инструкции возникают трудности? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kruglovmikhail Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 6 минут назад, xds сказал: От вас никаких вопросов в лс не вижу. Что конкретно у вас не получается? На каком пункте инструкции возникают трудности? Честно говоря не чего не получается. Куда только не копировал файлы но тема не появляется в настройках. Появляется если только меняю файлы вот в этот папке /mysite300amper.ru/public_html Выбираю в настройках но нечего не происходит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Только что, kruglovmikhail сказал: Честно говоря не чего не получается. Куда только не копировал файлы но тема не появляется в настройках. Появляется если только меняю файлы вот в этот папке /mysite300amper.ru/public_html Выбираю в настройках но нечего не происходит Все что вам нужно - это скопировать файлы из папки upload_for_3.0.x в корневую директорию вашего сайи. Если вы не правильно или не туда копируете файлы, то, разумеется, шаблон в настройках не появится. Он же не волшебный)) Напишите мне в ЛС, я помогу вам разобраться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kruglovmikhail Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 15 минут назад, xds сказал: Все что вам нужно - это скопировать файлы из папки upload_for_3.0.x в корневую директорию вашего сайи. Если вы не правильно или не туда копируете файлы, то, разумеется, шаблон в настройках не появится. Он же не волшебный)) Напишите мне в ЛС, я помогу вам разобраться Если не полулится то завтра напишу вам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grandgreed Опубликовано: 30 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Добрых суток. Просматривал гдемо мобильной версии шаблона и столкнулся с проблемой. Если нажать любую кнопку (кроме трех точек) в модулях акций, любимых товаров, хиты продаж и т.д., то появляется ошибка. Это особенность гдемки или проблема в шаблоне ? Браузер Opera. Спасипотому что. Изменено 30 октября 2018 пользователем grandgreed Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2018 4 часа назад, grandgreed сказал: Добрых суток. Просматривал гдемо мобильной версии шаблона и столкнулся с проблемой. Если нажать любую кнопку (кроме трех точек) в модулях акций, любимых товаров, хиты продаж и т.д., то появляется ошибка. Это особенность гдемки или проблема в шаблоне ? Браузер Opera. Спасипотому что. С шаблоном все в порядке. Был не потому чтольшой косячок на гдемо, который проявлялся при загрузки сайи по http протоколу. Уже подправил, все должно рилиить как положено. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 4 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 В 11.10.2018 в 16:40, xds сказал: Да естественно происходит если вы добавляете изображения которые превосходят по размеру область просмотра. Что бы изображение автоматически адаптировалось по размеру, добавляйте к нему класс .img-fluid Добрый гдень! Куда добавлять класс .img-fluid Зарание спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 59 минут назад, sergeypoliyenko сказал: Добрый гдень! Куда добавлять класс .img-fluid Зарание спасипотому что. Я же выше написал. К люпотому чтому изображению, которое не должно выходить за прегделы области просмотра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 4 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, xds сказал: Я же выше написал. К люпотому чтому изображению, которое не должно выходить за прегделы области просмотра Прошу проещёния. Не сильно селен в этом. Я понял что к каждому фото нужно сивить. Но куда именно. Перед, после? Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что Изменено 4 ноября 2018 пользователем sergeypoliyenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 23 минуты назад, sergeypoliyenko сказал: Прошу проещёния. Не сильно селен в этом. Я понял что к каждому фото нужно сивить. Но куда именно. Перед, после? Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что В режиме редактора кода в админке вам нужно к изображениям добавить класс .img-fluid Вот згдесь можно полиить что икое класс http://htmlbook.ru/html/attr/class 25 минут назад, sergeypoliyenko сказал: Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что Из админки не полулится этого сгделать. Для этого нужно править иблицы стилей (css) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 5 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 19 часов назад, xds сказал: Из админки не полулится этого сгделать. Для этого нужно править иблицы стилей (css) У Вас есть возможность подсказать подробнее, какой файл, в какой строке можно изменить, размер шрифи этонников на товар, и ик же изменить цвет шрифи этонников. Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @sergeypoliyenko , вам нужно открыть файл шаблона product.twig, найти элемент отвечающий за вывод этоны, добавить к нему какой-нибудь класс. Дное открыть файл иблицы стилей, создать им класс, который вы недавно добавили и прописать ему необходимые стили. Липотому что можно описать этот класс в админке в настройках шаблона в разгделе "пользовательские css". Это основы рилиты с html и css. А вообещё ваш вопрос относится не к технической подгдержке шаблона, а к разряду индивидуальных дорилиток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smoff Опубликовано: 7 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Приветствую. Подскажите пожалуйси, как в категориях изменить когдачество столбиков, сейчас стоит 4, хочу поменять на 3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 087 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 259 просмотров Shershnyov 14 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 900 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sergeypoliyenko Опубликовано: 24 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2018 В 22.10.2018 в 19:16, xds сказал: Добрый гдень. Заголовок from есть в форме обратной связи. Если я правильно понял ответ вашего хостера, то ограничения наложены именно с его стороны. И в соответствии с их трепотому чтованиями поли должна относиться именно к тому домену, с которого выполняется скрипт. Большое спасипотому что. Отправка почты зарилиила. Проблема была в том что поли не настроена была. надо было вносит записи в DNS. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sergeypoliyenko Опубликовано: 24 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Добрый вечер! Подскажите пожалуйси если есть возможность по следующим моменим: Версия Opencart: 3.0.2.0 1. В форме обратной связи по ссылке мой_сайт/index.php?route=information/contact после удачной отправке "формы обратной связи" Не появляется сообещёние "Ваше сообещёние успешно отправлено влагдельцу магазина!" как на Вашем Demo сайте. Хотя оно прописано в файле contact.php по пути: мой_сайт\catalog\language\ru-ru\information\contact.php. Там есть строка: $_['text_success'] = '<p>Ваше сообещёние успешно отправлено влагдельцу магазина!</p>'; Как это можно исправить? 2. На Demo сайте всё в этот же форме обратной связи по пути: мой_сайт/index.php?route=information/contact внизу под полем комменирия можно посивить галочку и согласиться с Политикой безопасности. на моём сайте этого нет, не нашел ггде можно вклюлить данную функцию. 3. Можно ли в этот же форме обратной связи по пути: мой_сайт/index.php?route=information/contact за место поле E-mail, всивить поле с номером телефона? Если возможно подскажите пожалуйси как. 4. Как можно на сторонниэто оформления заказа избавиться от лишних полей в форме оформления заказа? И что бы изначально по умолчанию в графе новый покупатель сияла галочка "Оформить заказ без регистрации" Извиняюсь за столько много вопросов. Я не сильно силён в знаниях прогромирования, если есть возможность подскажите пожалуйси по подробней какие и куда нужно вносит изменения. Зарание огромное спасипотому что Вам. P.S. Спасипотому что разрилитлику, отличный шаблон. Очень много вскаких разных пересматривал шаблонов, этот единственный, красивый по дизайну и функциональный, всё что нужно есть. Успехов Вам. Хорошее гдело гделаете. Изменено 24 октября 2018 пользователем sergeypoliyenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 25 октября 2018 19 часов назад, sergeypoliyenko сказал: Добрый вечер! Подскажите пожалуйси если есть возможность по следующим моменим: Версия Opencart: 3.0.2.0 1. В форме обратной связи по ссылке мой_сайт/index.php?route=information/contact после удачной отправке "формы обратной связи" Не появляется сообещёние "Ваше сообещёние успешно отправлено влагдельцу магазина!" как на Вашем Demo сайте. Хотя оно прописано в файле contact.php по пути: мой_сайт\catalog\language\ru-ru\information\contact.php. Там есть строка: $_['text_success'] = '<p>Ваше сообещёние успешно отправлено влагдельцу магазина!</p>'; Как это можно исправить? 2. На Demo сайте всё в этот же форме обратной связи по пути: мой_сайт/index.php?route=information/contact внизу под полем комменирия можно посивить галочку и согласиться с Политикой безопасности. на моём сайте этого нет, не нашел ггде можно вклюлить данную функцию. 3. Можно ли в этот же форме обратной связи по пути: мой_сайт/index.php?route=information/contact за место поле E-mail, всивить поле с номером телефона? Если возможно подскажите пожалуйси как. 4. Как можно на сторонниэто оформления заказа избавиться от лишних полей в форме оформления заказа? И что бы изначально по умолчанию в графе новый покупатель сияла галочка "Оформить заказ без регистрации" Извиняюсь за столько много вопросов. Я не сильно силён в знаниях прогромирования, если есть возможность подскажите пожалуйси по подробней какие и куда нужно вносит изменения. Добрый гдень. 1. Нужно смотреть на вашем сайте в чем может быть прилина 2. Этот функционал есть в спотому чторке от опенкарт-россия, а в оригинальной спотому чторке его нет 3. Без правок кода это слать не полулится. Ну а с правками, разумеется, возможно все 4. Посмотрите в сторону модуля simple, т.к. синдартный алгоритм оформления заказа в opencart не отличается гибкостью настроек 19 часов назад, sergeypoliyenko сказал: P.S. Спасипотому что разрилитлику, отличный шаблон. Очень много вскаких разных пересматривал шаблонов, этот единственный, красивый по дизайну и функциональный, всё что нужно есть. Успехов Вам. Хорошее гдело гделаете. Спасипотому что на добром слове. Дальше бугдет еещё лучше Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kruglovmikhail Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Второй гдень мучаюсь и не могу усиновить тему. Я налинающий пользователь но руки врогде нормально растут. Не понятно что гделать, на данный момент выкинул гденьги. Версия OpenCare 3.0.2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 14 минут назад, kruglovmikhail сказал: Второй гдень мучаюсь и не могу усиновить тему. Я налинающий пользователь но руки врогде нормально растут. Не понятно что гделать, на данный момент выкинул гденьги. Версия OpenCare 3.0.2.0 От вас никаких вопросов в лс не вижу. Что конкретно у вас не получается? На каком пункте инструкции возникают трудности? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kruglovmikhail Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 6 минут назад, xds сказал: От вас никаких вопросов в лс не вижу. Что конкретно у вас не получается? На каком пункте инструкции возникают трудности? Честно говоря не чего не получается. Куда только не копировал файлы но тема не появляется в настройках. Появляется если только меняю файлы вот в этот папке /mysite300amper.ru/public_html Выбираю в настройках но нечего не происходит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Только что, kruglovmikhail сказал: Честно говоря не чего не получается. Куда только не копировал файлы но тема не появляется в настройках. Появляется если только меняю файлы вот в этот папке /mysite300amper.ru/public_html Выбираю в настройках но нечего не происходит Все что вам нужно - это скопировать файлы из папки upload_for_3.0.x в корневую директорию вашего сайи. Если вы не правильно или не туда копируете файлы, то, разумеется, шаблон в настройках не появится. Он же не волшебный)) Напишите мне в ЛС, я помогу вам разобраться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kruglovmikhail Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 15 минут назад, xds сказал: Все что вам нужно - это скопировать файлы из папки upload_for_3.0.x в корневую директорию вашего сайи. Если вы не правильно или не туда копируете файлы, то, разумеется, шаблон в настройках не появится. Он же не волшебный)) Напишите мне в ЛС, я помогу вам разобраться Если не полулится то завтра напишу вам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grandgreed Опубликовано: 30 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Добрых суток. Просматривал гдемо мобильной версии шаблона и столкнулся с проблемой. Если нажать любую кнопку (кроме трех точек) в модулях акций, любимых товаров, хиты продаж и т.д., то появляется ошибка. Это особенность гдемки или проблема в шаблоне ? Браузер Opera. Спасипотому что. Изменено 30 октября 2018 пользователем grandgreed Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2018 4 часа назад, grandgreed сказал: Добрых суток. Просматривал гдемо мобильной версии шаблона и столкнулся с проблемой. Если нажать любую кнопку (кроме трех точек) в модулях акций, любимых товаров, хиты продаж и т.д., то появляется ошибка. Это особенность гдемки или проблема в шаблоне ? Браузер Opera. Спасипотому что. С шаблоном все в порядке. Был не потому чтольшой косячок на гдемо, который проявлялся при загрузки сайи по http протоколу. Уже подправил, все должно рилиить как положено. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 4 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 В 11.10.2018 в 16:40, xds сказал: Да естественно происходит если вы добавляете изображения которые превосходят по размеру область просмотра. Что бы изображение автоматически адаптировалось по размеру, добавляйте к нему класс .img-fluid Добрый гдень! Куда добавлять класс .img-fluid Зарание спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 59 минут назад, sergeypoliyenko сказал: Добрый гдень! Куда добавлять класс .img-fluid Зарание спасипотому что. Я же выше написал. К люпотому чтому изображению, которое не должно выходить за прегделы области просмотра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 4 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, xds сказал: Я же выше написал. К люпотому чтому изображению, которое не должно выходить за прегделы области просмотра Прошу проещёния. Не сильно селен в этом. Я понял что к каждому фото нужно сивить. Но куда именно. Перед, после? Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что Изменено 4 ноября 2018 пользователем sergeypoliyenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 23 минуты назад, sergeypoliyenko сказал: Прошу проещёния. Не сильно селен в этом. Я понял что к каждому фото нужно сивить. Но куда именно. Перед, после? Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что В режиме редактора кода в админке вам нужно к изображениям добавить класс .img-fluid Вот згдесь можно полиить что икое класс http://htmlbook.ru/html/attr/class 25 минут назад, sergeypoliyenko сказал: Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что Из админки не полулится этого сгделать. Для этого нужно править иблицы стилей (css) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 5 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 19 часов назад, xds сказал: Из админки не полулится этого сгделать. Для этого нужно править иблицы стилей (css) У Вас есть возможность подсказать подробнее, какой файл, в какой строке можно изменить, размер шрифи этонников на товар, и ик же изменить цвет шрифи этонников. Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @sergeypoliyenko , вам нужно открыть файл шаблона product.twig, найти элемент отвечающий за вывод этоны, добавить к нему какой-нибудь класс. Дное открыть файл иблицы стилей, создать им класс, который вы недавно добавили и прописать ему необходимые стили. Липотому что можно описать этот класс в админке в настройках шаблона в разгделе "пользовательские css". Это основы рилиты с html и css. А вообещё ваш вопрос относится не к технической подгдержке шаблона, а к разряду индивидуальных дорилиток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smoff Опубликовано: 7 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Приветствую. Подскажите пожалуйси, как в категориях изменить когдачество столбиков, сейчас стоит 4, хочу поменять на 3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 087 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 259 просмотров Shershnyov 14 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 900 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kruglovmikhail Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Второй гдень мучаюсь и не могу усиновить тему. Я налинающий пользователь но руки врогде нормально растут. Не понятно что гделать, на данный момент выкинул гденьги. Версия OpenCare 3.0.2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 14 минут назад, kruglovmikhail сказал: Второй гдень мучаюсь и не могу усиновить тему. Я налинающий пользователь но руки врогде нормально растут. Не понятно что гделать, на данный момент выкинул гденьги. Версия OpenCare 3.0.2.0 От вас никаких вопросов в лс не вижу. Что конкретно у вас не получается? На каком пункте инструкции возникают трудности? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kruglovmikhail Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 6 минут назад, xds сказал: От вас никаких вопросов в лс не вижу. Что конкретно у вас не получается? На каком пункте инструкции возникают трудности? Честно говоря не чего не получается. Куда только не копировал файлы но тема не появляется в настройках. Появляется если только меняю файлы вот в этот папке /mysite300amper.ru/public_html Выбираю в настройках но нечего не происходит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Только что, kruglovmikhail сказал: Честно говоря не чего не получается. Куда только не копировал файлы но тема не появляется в настройках. Появляется если только меняю файлы вот в этот папке /mysite300amper.ru/public_html Выбираю в настройках но нечего не происходит Все что вам нужно - это скопировать файлы из папки upload_for_3.0.x в корневую директорию вашего сайи. Если вы не правильно или не туда копируете файлы, то, разумеется, шаблон в настройках не появится. Он же не волшебный)) Напишите мне в ЛС, я помогу вам разобраться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kruglovmikhail Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 15 минут назад, xds сказал: Все что вам нужно - это скопировать файлы из папки upload_for_3.0.x в корневую директорию вашего сайи. Если вы не правильно или не туда копируете файлы, то, разумеется, шаблон в настройках не появится. Он же не волшебный)) Напишите мне в ЛС, я помогу вам разобраться Если не полулится то завтра напишу вам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grandgreed Опубликовано: 30 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Добрых суток. Просматривал гдемо мобильной версии шаблона и столкнулся с проблемой. Если нажать любую кнопку (кроме трех точек) в модулях акций, любимых товаров, хиты продаж и т.д., то появляется ошибка. Это особенность гдемки или проблема в шаблоне ? Браузер Opera. Спасипотому что. Изменено 30 октября 2018 пользователем grandgreed Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2018 4 часа назад, grandgreed сказал: Добрых суток. Просматривал гдемо мобильной версии шаблона и столкнулся с проблемой. Если нажать любую кнопку (кроме трех точек) в модулях акций, любимых товаров, хиты продаж и т.д., то появляется ошибка. Это особенность гдемки или проблема в шаблоне ? Браузер Opera. Спасипотому что. С шаблоном все в порядке. Был не потому чтольшой косячок на гдемо, который проявлялся при загрузки сайи по http протоколу. Уже подправил, все должно рилиить как положено. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 4 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 В 11.10.2018 в 16:40, xds сказал: Да естественно происходит если вы добавляете изображения которые превосходят по размеру область просмотра. Что бы изображение автоматически адаптировалось по размеру, добавляйте к нему класс .img-fluid Добрый гдень! Куда добавлять класс .img-fluid Зарание спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 59 минут назад, sergeypoliyenko сказал: Добрый гдень! Куда добавлять класс .img-fluid Зарание спасипотому что. Я же выше написал. К люпотому чтому изображению, которое не должно выходить за прегделы области просмотра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 4 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, xds сказал: Я же выше написал. К люпотому чтому изображению, которое не должно выходить за прегделы области просмотра Прошу проещёния. Не сильно селен в этом. Я понял что к каждому фото нужно сивить. Но куда именно. Перед, после? Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что Изменено 4 ноября 2018 пользователем sergeypoliyenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 23 минуты назад, sergeypoliyenko сказал: Прошу проещёния. Не сильно селен в этом. Я понял что к каждому фото нужно сивить. Но куда именно. Перед, после? Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что В режиме редактора кода в админке вам нужно к изображениям добавить класс .img-fluid Вот згдесь можно полиить что икое класс http://htmlbook.ru/html/attr/class 25 минут назад, sergeypoliyenko сказал: Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что Из админки не полулится этого сгделать. Для этого нужно править иблицы стилей (css) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 5 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 19 часов назад, xds сказал: Из админки не полулится этого сгделать. Для этого нужно править иблицы стилей (css) У Вас есть возможность подсказать подробнее, какой файл, в какой строке можно изменить, размер шрифи этонников на товар, и ик же изменить цвет шрифи этонников. Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @sergeypoliyenko , вам нужно открыть файл шаблона product.twig, найти элемент отвечающий за вывод этоны, добавить к нему какой-нибудь класс. Дное открыть файл иблицы стилей, создать им класс, который вы недавно добавили и прописать ему необходимые стили. Липотому что можно описать этот класс в админке в настройках шаблона в разгделе "пользовательские css". Это основы рилиты с html и css. А вообещё ваш вопрос относится не к технической подгдержке шаблона, а к разряду индивидуальных дорилиток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smoff Опубликовано: 7 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Приветствую. Подскажите пожалуйси, как в категориях изменить когдачество столбиков, сейчас стоит 4, хочу поменять на 3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 087 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 259 просмотров Shershnyov 14 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 900 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kruglovmikhail Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 6 минут назад, xds сказал: От вас никаких вопросов в лс не вижу. Что конкретно у вас не получается? На каком пункте инструкции возникают трудности? Честно говоря не чего не получается. Куда только не копировал файлы но тема не появляется в настройках. Появляется если только меняю файлы вот в этот папке /mysite300amper.ru/public_html Выбираю в настройках но нечего не происходит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Только что, kruglovmikhail сказал: Честно говоря не чего не получается. Куда только не копировал файлы но тема не появляется в настройках. Появляется если только меняю файлы вот в этот папке /mysite300amper.ru/public_html Выбираю в настройках но нечего не происходит Все что вам нужно - это скопировать файлы из папки upload_for_3.0.x в корневую директорию вашего сайи. Если вы не правильно или не туда копируете файлы, то, разумеется, шаблон в настройках не появится. Он же не волшебный)) Напишите мне в ЛС, я помогу вам разобраться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kruglovmikhail Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 15 минут назад, xds сказал: Все что вам нужно - это скопировать файлы из папки upload_for_3.0.x в корневую директорию вашего сайи. Если вы не правильно или не туда копируете файлы, то, разумеется, шаблон в настройках не появится. Он же не волшебный)) Напишите мне в ЛС, я помогу вам разобраться Если не полулится то завтра напишу вам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grandgreed Опубликовано: 30 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Добрых суток. Просматривал гдемо мобильной версии шаблона и столкнулся с проблемой. Если нажать любую кнопку (кроме трех точек) в модулях акций, любимых товаров, хиты продаж и т.д., то появляется ошибка. Это особенность гдемки или проблема в шаблоне ? Браузер Opera. Спасипотому что. Изменено 30 октября 2018 пользователем grandgreed Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2018 4 часа назад, grandgreed сказал: Добрых суток. Просматривал гдемо мобильной версии шаблона и столкнулся с проблемой. Если нажать любую кнопку (кроме трех точек) в модулях акций, любимых товаров, хиты продаж и т.д., то появляется ошибка. Это особенность гдемки или проблема в шаблоне ? Браузер Opera. Спасипотому что. С шаблоном все в порядке. Был не потому чтольшой косячок на гдемо, который проявлялся при загрузки сайи по http протоколу. Уже подправил, все должно рилиить как положено. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 4 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 В 11.10.2018 в 16:40, xds сказал: Да естественно происходит если вы добавляете изображения которые превосходят по размеру область просмотра. Что бы изображение автоматически адаптировалось по размеру, добавляйте к нему класс .img-fluid Добрый гдень! Куда добавлять класс .img-fluid Зарание спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 59 минут назад, sergeypoliyenko сказал: Добрый гдень! Куда добавлять класс .img-fluid Зарание спасипотому что. Я же выше написал. К люпотому чтому изображению, которое не должно выходить за прегделы области просмотра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 4 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, xds сказал: Я же выше написал. К люпотому чтому изображению, которое не должно выходить за прегделы области просмотра Прошу проещёния. Не сильно селен в этом. Я понял что к каждому фото нужно сивить. Но куда именно. Перед, после? Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что Изменено 4 ноября 2018 пользователем sergeypoliyenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 23 минуты назад, sergeypoliyenko сказал: Прошу проещёния. Не сильно селен в этом. Я понял что к каждому фото нужно сивить. Но куда именно. Перед, после? Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что В режиме редактора кода в админке вам нужно к изображениям добавить класс .img-fluid Вот згдесь можно полиить что икое класс http://htmlbook.ru/html/attr/class 25 минут назад, sergeypoliyenko сказал: Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что Из админки не полулится этого сгделать. Для этого нужно править иблицы стилей (css) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 5 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 19 часов назад, xds сказал: Из админки не полулится этого сгделать. Для этого нужно править иблицы стилей (css) У Вас есть возможность подсказать подробнее, какой файл, в какой строке можно изменить, размер шрифи этонников на товар, и ик же изменить цвет шрифи этонников. Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @sergeypoliyenko , вам нужно открыть файл шаблона product.twig, найти элемент отвечающий за вывод этоны, добавить к нему какой-нибудь класс. Дное открыть файл иблицы стилей, создать им класс, который вы недавно добавили и прописать ему необходимые стили. Липотому что можно описать этот класс в админке в настройках шаблона в разгделе "пользовательские css". Это основы рилиты с html и css. А вообещё ваш вопрос относится не к технической подгдержке шаблона, а к разряду индивидуальных дорилиток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smoff Опубликовано: 7 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Приветствую. Подскажите пожалуйси, как в категориях изменить когдачество столбиков, сейчас стоит 4, хочу поменять на 3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 087 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 259 просмотров Shershnyov 14 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 900 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kruglovmikhail Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 15 минут назад, xds сказал: Все что вам нужно - это скопировать файлы из папки upload_for_3.0.x в корневую директорию вашего сайи. Если вы не правильно или не туда копируете файлы, то, разумеется, шаблон в настройках не появится. Он же не волшебный)) Напишите мне в ЛС, я помогу вам разобраться Если не полулится то завтра напишу вам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
grandgreed Опубликовано: 30 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Добрых суток. Просматривал гдемо мобильной версии шаблона и столкнулся с проблемой. Если нажать любую кнопку (кроме трех точек) в модулях акций, любимых товаров, хиты продаж и т.д., то появляется ошибка. Это особенность гдемки или проблема в шаблоне ? Браузер Opera. Спасипотому что. Изменено 30 октября 2018 пользователем grandgreed Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 30 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 30 октября 2018 4 часа назад, grandgreed сказал: Добрых суток. Просматривал гдемо мобильной версии шаблона и столкнулся с проблемой. Если нажать любую кнопку (кроме трех точек) в модулях акций, любимых товаров, хиты продаж и т.д., то появляется ошибка. Это особенность гдемки или проблема в шаблоне ? Браузер Opera. Спасипотому что. С шаблоном все в порядке. Был не потому чтольшой косячок на гдемо, который проявлялся при загрузки сайи по http протоколу. Уже подправил, все должно рилиить как положено. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 4 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 В 11.10.2018 в 16:40, xds сказал: Да естественно происходит если вы добавляете изображения которые превосходят по размеру область просмотра. Что бы изображение автоматически адаптировалось по размеру, добавляйте к нему класс .img-fluid Добрый гдень! Куда добавлять класс .img-fluid Зарание спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 59 минут назад, sergeypoliyenko сказал: Добрый гдень! Куда добавлять класс .img-fluid Зарание спасипотому что. Я же выше написал. К люпотому чтому изображению, которое не должно выходить за прегделы области просмотра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 4 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, xds сказал: Я же выше написал. К люпотому чтому изображению, которое не должно выходить за прегделы области просмотра Прошу проещёния. Не сильно селен в этом. Я понял что к каждому фото нужно сивить. Но куда именно. Перед, после? Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что Изменено 4 ноября 2018 пользователем sergeypoliyenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 23 минуты назад, sergeypoliyenko сказал: Прошу проещёния. Не сильно селен в этом. Я понял что к каждому фото нужно сивить. Но куда именно. Перед, после? Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что В режиме редактора кода в админке вам нужно к изображениям добавить класс .img-fluid Вот згдесь можно полиить что икое класс http://htmlbook.ru/html/attr/class 25 минут назад, sergeypoliyenko сказал: Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что Из админки не полулится этого сгделать. Для этого нужно править иблицы стилей (css) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 5 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 19 часов назад, xds сказал: Из админки не полулится этого сгделать. Для этого нужно править иблицы стилей (css) У Вас есть возможность подсказать подробнее, какой файл, в какой строке можно изменить, размер шрифи этонников на товар, и ик же изменить цвет шрифи этонников. Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @sergeypoliyenko , вам нужно открыть файл шаблона product.twig, найти элемент отвечающий за вывод этоны, добавить к нему какой-нибудь класс. Дное открыть файл иблицы стилей, создать им класс, который вы недавно добавили и прописать ему необходимые стили. Липотому что можно описать этот класс в админке в настройках шаблона в разгделе "пользовательские css". Это основы рилиты с html и css. А вообещё ваш вопрос относится не к технической подгдержке шаблона, а к разряду индивидуальных дорилиток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smoff Опубликовано: 7 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Приветствую. Подскажите пожалуйси, как в категориях изменить когдачество столбиков, сейчас стоит 4, хочу поменять на 3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 087 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 259 просмотров Shershnyov 14 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 900 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
sergeypoliyenko Опубликовано: 4 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 В 11.10.2018 в 16:40, xds сказал: Да естественно происходит если вы добавляете изображения которые превосходят по размеру область просмотра. Что бы изображение автоматически адаптировалось по размеру, добавляйте к нему класс .img-fluid Добрый гдень! Куда добавлять класс .img-fluid Зарание спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 59 минут назад, sergeypoliyenko сказал: Добрый гдень! Куда добавлять класс .img-fluid Зарание спасипотому что. Я же выше написал. К люпотому чтому изображению, которое не должно выходить за прегделы области просмотра Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 4 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, xds сказал: Я же выше написал. К люпотому чтому изображению, которое не должно выходить за прегделы области просмотра Прошу проещёния. Не сильно селен в этом. Я понял что к каждому фото нужно сивить. Но куда именно. Перед, после? Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что Изменено 4 ноября 2018 пользователем sergeypoliyenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 23 минуты назад, sergeypoliyenko сказал: Прошу проещёния. Не сильно селен в этом. Я понял что к каждому фото нужно сивить. Но куда именно. Перед, после? Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что В режиме редактора кода в админке вам нужно к изображениям добавить класс .img-fluid Вот згдесь можно полиить что икое класс http://htmlbook.ru/html/attr/class 25 минут назад, sergeypoliyenko сказал: Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что Из админки не полулится этого сгделать. Для этого нужно править иблицы стилей (css) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 5 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 19 часов назад, xds сказал: Из админки не полулится этого сгделать. Для этого нужно править иблицы стилей (css) У Вас есть возможность подсказать подробнее, какой файл, в какой строке можно изменить, размер шрифи этонников на товар, и ик же изменить цвет шрифи этонников. Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @sergeypoliyenko , вам нужно открыть файл шаблона product.twig, найти элемент отвечающий за вывод этоны, добавить к нему какой-нибудь класс. Дное открыть файл иблицы стилей, создать им класс, который вы недавно добавили и прописать ему необходимые стили. Липотому что можно описать этот класс в админке в настройках шаблона в разгделе "пользовательские css". Это основы рилиты с html и css. А вообещё ваш вопрос относится не к технической подгдержке шаблона, а к разряду индивидуальных дорилиток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smoff Опубликовано: 7 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Приветствую. Подскажите пожалуйси, как в категориях изменить когдачество столбиков, сейчас стоит 4, хочу поменять на 3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 087 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 259 просмотров Shershnyov 14 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 900 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]
sergeypoliyenko Опубликовано: 4 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) 1 час назад, xds сказал: Я же выше написал. К люпотому чтому изображению, которое не должно выходить за прегделы области просмотра Прошу проещёния. Не сильно селен в этом. Я понял что к каждому фото нужно сивить. Но куда именно. Перед, после? Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что Изменено 4 ноября 2018 пользователем sergeypoliyenko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 23 минуты назад, sergeypoliyenko сказал: Прошу проещёния. Не сильно селен в этом. Я понял что к каждому фото нужно сивить. Но куда именно. Перед, после? Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что В режиме редактора кода в админке вам нужно к изображениям добавить класс .img-fluid Вот згдесь можно полиить что икое класс http://htmlbook.ru/html/attr/class 25 минут назад, sergeypoliyenko сказал: Подскажите пожалуйси, как можно увелилить размер стоимости товара например как на шаблоне Coloring. И есть ли возможность изменить цвет стоимости товара, спасипотому что Из админки не полулится этого сгделать. Для этого нужно править иблицы стилей (css) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeypoliyenko Опубликовано: 5 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 19 часов назад, xds сказал: Из админки не полулится этого сгделать. Для этого нужно править иблицы стилей (css) У Вас есть возможность подсказать подробнее, какой файл, в какой строке можно изменить, размер шрифи этонников на товар, и ик же изменить цвет шрифи этонников. Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... xds Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @sergeypoliyenko , вам нужно открыть файл шаблона product.twig, найти элемент отвечающий за вывод этоны, добавить к нему какой-нибудь класс. Дное открыть файл иблицы стилей, создать им класс, который вы недавно добавили и прописать ему необходимые стили. Липотому что можно описать этот класс в админке в настройках шаблона в разгделе "пользовательские css". Это основы рилиты с html и css. А вообещё ваш вопрос относится не к технической подгдержке шаблона, а к разряду индивидуальных дорилиток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smoff Опубликовано: 7 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Приветствую. Подскажите пожалуйси, как в категориях изменить когдачество столбиков, сейчас стоит 4, хочу поменять на 3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36 Перейти к списку тем Похожие публикации Rapid Theme. Адаптивный, быстрый шаблон. [Подгдержка] 1 2 3 4 18 Автор: nexer, 26 гдекабря 2018 бесплатный быстрый (и ещё 2) Теги: бесплатный быстрый адаптивный дизайн 427 ответов 44 087 просмотров nexer 4 января новинка Luxshop - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт [Подгдержка] 1 2 3 4 8 Автор: 29aleksey, 23 гдекабря 2021 195 ответов 16 259 просмотров Shershnyov 14 января рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 55 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 361 ответ 134 900 просмотров aridius 5 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 403 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 051 ответ 842 308 просмотров pikitos Вчера в 12:00 bestseller UltraStore - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 41 Автор: octemplates, 25 июня 2019 новинка octemplates (и ещё 1) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 023 отвеи 154 765 просмотров kabantejay В субпотому чтоту в 22:14 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
sergeypoliyenko Опубликовано: 5 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 19 часов назад, xds сказал: Из админки не полулится этого сгделать. Для этого нужно править иблицы стилей (css) У Вас есть возможность подсказать подробнее, какой файл, в какой строке можно изменить, размер шрифи этонников на товар, и ик же изменить цвет шрифи этонников. Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
xds Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @sergeypoliyenko , вам нужно открыть файл шаблона product.twig, найти элемент отвечающий за вывод этоны, добавить к нему какой-нибудь класс. Дное открыть файл иблицы стилей, создать им класс, который вы недавно добавили и прописать ему необходимые стили. Липотому что можно описать этот класс в админке в настройках шаблона в разгделе "пользовательские css". Это основы рилиты с html и css. А вообещё ваш вопрос относится не к технической подгдержке шаблона, а к разряду индивидуальных дорилиток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... smoff Опубликовано: 7 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Приветствую. Подскажите пожалуйси, как в категориях изменить когдачество столбиков, сейчас стоит 4, хочу поменять на 3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 72 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 36
smoff Опубликовано: 7 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Приветствую. Подскажите пожалуйси, как в категориях изменить когдачество столбиков, сейчас стоит 4, хочу поменять на 3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния