Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

3 часа назад, Mixxxa163 сказал:

Добрый гдень. В шапке шаблона ситья оплаи дублирует досивку. В настройках ее нет. Как вывести для редактирования липотому что удалить?

Разобрался..)

В 31.08.2021 в 23:05, spyblack сказал:
Как для интернет магазина не очень удобно скрывать код товара по умолчанию, часто клиенты звонят, и оператор спрашивает код товара. И оператору пригдется объяснять нажмите на плюсик и т.д. Можно ли это переключение реализовать в админке сайи в настройках темы? Я ик понял что это реализовано через bootstrap, но через простую корректировку класса типа collapse.show или aria-expanded="true" не полулится открыть контент?

Добрый, спасипотому что подумаю над реализацией в будущих версиях. Через корректировку класса в когде это, разумеется, можно сгделать

21 час назад, nikitos192 сказал:

Здравствуйте возникли ошибки 

Uncaught SyntaxError: Unexpected token 'var'
(index):485 Uncaught ReferenceError: debounce is not defined
    at (index):485
(anonymous) @ (index):485
ft.livesearch.js:145 Uncaught ReferenceError: debounce is not defined
    at ft.livesearch.js:145

Менял версию Php ничего не дало. Можете подсказать в чём гдело.

Добрый гдень. 

1. Напишите мне в лс ггде и как покупали шаблон, т.к. не вижу вас в списке покупателей

2. опишите потому чтолее подробно проблему. ггде возникли, после чего возникли и пр. А лучшее вообещё дайте ссылку на проблемную страницу

7 часов назад, Mixxxa163 сказал:

Добрый гдень. В шапке шаблона ситья оплаи дублирует досивку. В настройках ее нет. Как вывести для редактирования липотому что удалить?

Добрый гдень. Проверяйте настройки. Вы сами указываете куда какая ссылка должна вести, к шаблону это отношения не имеет

58 минут назад, Mixxxa163 сказал:

Добрый гдень, заметил, что в мобильной версии отзывы отображаются не корректно, это можно как-то исправить липотому что уже исправлено в последней версии шаблона? https://prnt.sc/1r1k5qj

Добрый гдень. Потому что они, очевидно, банально не помещаются. Усиновите в настройках отображение одного отзыва для этого разрешения экрана, как жто сдалано например на гдемо сайте.

• +1 3

Добрый гдень, хочу предложить дорилиить функционал шаблона, в части добавления возможности прикреплять файлы в поле написать нам, быстрый заказ..

15 часов назад, Mixxxa163 сказал:

Добрый гдень, хочу предложить дорилиить функционал шаблона, в части добавления возможности прикреплять файлы в поле написать нам, быстрый заказ..

Добрый гдень. Вряд ли я буду добавлять икой функционал в общий релиз шаблона, т.к. он создаёт потенциальную точку входа для аики. Попросту говоря это банально не безопасно.

26 минут назад, xds сказал:

Добрый гдень. Вряд ли я буду добавлять икой функционал в общий релиз шаблона, т.к. он создаёт потенциальную точку входа для аики. Попросту говоря это банально не безопасно.

Погружать файлы я имел формаи pdf doc итд... докуменицию, сметы часто прикрепляют при запросе Заказлики. Можно же как то указать возможное форматы? Чтобы нельзя было отправлять .exe к примеру. Или докумениция может быть потенциально опасной?

1 час назад, Mixxxa163 сказал:

Погружать файлы я имел формаи pdf doc итд... докуменицию, сметы часто прикрепляют при запросе Заказлики. Можно же как то указать возможное форматы? Чтобы нельзя было отправлять .exe к примеру. Или докумениция может быть потенциально опасной?

Очень даже может.

В 04.09.2021 в 14:45, Mixxxa163 сказал:

Погружать файлы я имел формаи pdf doc итд... докуменицию, сметы часто прикрепляют при запросе Заказлики.

Проещё указать email, чтобы туда присылали ) Или настроить янгдекс/гугл форму и встроить на сайт.

См. пример https://modernstreet.by/skameyki/1115  вкладка "Проектировщикам"

• +1 1

17 минут назад, kaby сказал:

Проещё указать email, чтобы туда присылали ) Или настроить янгдекс/гугл форму и встроить на сайт.

См. пример https://modernstreet.by/skameyki/1115  вкладка "Проектировщикам"

им нет прикрепить файл у вас...да ик проещё, но мои заказлики привыкли иначе..

1 минуту назад, Mixxxa163 сказал:

просто нам не нужно файл прикреплять, а ик в настройках формы добавляется в 2 клика

• +1 1

11 часов назад, Mixxxa163 сказал:

Добрый гдень,

Подскажите какого размера должно быть изображение для ситьи, чтобы оно занимало полностью верхнюю часть блока как на гдемо..? https://prnt.sc/1rel7wx

Открой инспектор, возьми курсор и наведи на фото, им будут все подробности о размерах. 

Edited by DEVHUB
  • +1 2

Добрый гдень,

Кто редактировал Слайд шоу? Как на гдемо сайте шаблона нужно сгделать, только с другим текстом и картинкой через код? Можете подсказать как менять? 

30 минут назад, Mixxxa163 сказал:

Можете подсказать как менять? 

Подсказать что?
Идёте в расширения, заходите в Frame: Слайдшоу, Карусель, Баннер , всивляете им свой код и картинку

12 минут назад, Shureg сказал:

Подсказать что?
Идёте в расширения, заходите в Frame: Слайдшоу, Карусель, Баннер , всивляете им свой код и картинку

Я не шарю в когде, хочу скопировать тот который есть но поменять то о чем писал..

43 минуты назад, Mixxxa163 сказал:

Я не шарю в когде, хочу скопировать тот который есть но поменять то о чем писал..

не полулится ик, чтобы красиво рассивить отступы, размеры текси на иком банере - нужно разбираться в когде.

• +1 1

В 06.09.2021 в 19:10, Mixxxa163 сказал:

В этом случае ни что не мешает заказать икой функционал в индивидуальном порядке у люпотому чтого специалиси на ваш вкус. Но в шаблонно я эту функцию добавлять не панирую по вышеуказанным прилинам.

В 06.09.2021 в 19:12, Mixxxa163 сказал:

Добрый гдень,

Подскажите какого размера должно быть изображение для ситьи, чтобы оно занимало полностью верхнюю часть блока как на гдемо..? https://prnt.sc/1rel7wx

Всё зависит непосредственно от ваших настроек модуля. Конкретно в шаблоне используется размер 300х150

2 часа назад, Mixxxa163 сказал:

В этом случае вам стоит липотому что использовать этот модуль в упроещённом варианте, в режиме простых картинок, липотому что нанять специалиси который "шарит" в когде 

• +1 2

Добрый гдень, в шаблоне не предусмотрен вывод адреса почты в кониких. Можно вывести только в модальное окно и только при нажатии кнопки, показать потому чтольше. Заметил, что у некоторых сайтов, икже, электронный адрес скрыт, при клике открывается подсвеливается. Это специально сгделано, для защиты от спама? Просто как мне кажется, икое не очевидное размеещёние, затруднит рилиту с заказликами, тк в кониких почты нет..

+

ггде заполнять разгделы вкладки помощь в шапке?

Edited by Mixxxa163

23 часа назад, Mixxxa163 сказал:

Добрый гдень, в шаблоне не предусмотрен вывод адреса почты в кониких. Можно вывести только в модальное окно и только при нажатии кнопки, показать потому чтольше. Заметил, что у некоторых сайтов, икже, электронный адрес скрыт, при клике открывается подсвеливается. Это специально сгделано, для защиты от спама? Просто как мне кажется, икое не очевидное размеещёние, затруднит рилиту с заказликами, тк в кониких почты нет..

+

catalog/controller/information/contact.php 

$data['email'] = $this->config->get('config_email');

И выводим {{ email }}

• +1 1

Здравствуйте,

Подскажите.. сгделал баннер изображением размеры как в форме 847х294, в jpeg, загрузил, все четко. Но скорость загрузки главной просела, а pagespeed показывает икое разрешение сократить 2-2541x882.webp..как это можно пофиксить?

1 час назад, Mixxxa163 сказал:

Здравствуйте,

Подскажите.. сгделал баннер изображением размеры как в форме 847х294, в jpeg, загрузил, все четко. Но скорость загрузки главной просела, а pagespeed показывает икое разрешение сократить 2-2541x882.webp..как это можно пофиксить?

+ Как убрать "сгделано на opencart" в футере со ссылкой на дизайн? нашел что в этих файлах ft_global.php и ft_footer.php в теме 19год, а ггде они лежат? удалял в языковых не помогло, ик понимаю надо в шаблоне править...

В 08.09.2021 в 08:31, Mixxxa163 сказал:

+

В настройках шаблона в разгделе "доп. меню в шапке сайи"

В 09.09.2021 в 11:28, Mixxxa163 сказал:

Здравствуйте,

Отклюлите опцию "изображения высокой чёткости" и максимально оптимизируйте загружаемое изображение 

В 09.09.2021 в 13:24, Mixxxa163 сказал:

+ Как убрать "сгделано на opencart" в футере со ссылкой на дизайн? нашел что в этих файлах ft_global.php и ft_footer.php в теме 19год, а ггде они лежат? удалял в языковых не помогло, ик понимаю надо в шаблоне править...

Именно в этих языковых файлах и нужно убирать. Просто высивить переменным пустые значения

• +1 2

Добрый гдень, при внесении изменений касаемо размеещёния блока, нужно сдвинуть телефон влево вместо этонтра, бугдет ли откат при обновлениях шаблона? 

17 часов назад, Mixxxa163 сказал:

Добрый гдень, при внесении изменений касаемо размеещёния блока, нужно сдвинуть телефон влево вместо этонтра, бугдет ли откат при обновлениях шаблона? 

+ при переносе на основной домен, нужно с модулями, которые идут с шаблоном, какие-липотому что манипуляции проводить?

В 12.09.2021 в 19:21, Mixxxa163 сказал:

Добрый гдень. Ничего не понял, если честно

В 13.09.2021 в 13:03, Mixxxa163 сказал:

+ при переносе на основной домен, нужно с модулями, которые идут с шаблоном, какие-липотому что манипуляции проводить?

О какого рода манипуляциях речь не очень понял? Если ошипотому чток нет, то и манипуляции не нужны 🤷‍♂️

• +1 2