Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

54 минуты назад, PutinVV сказал:

Как сгделать ик, чтобы наименования подкатегорий не сокращались 

В настройках шаблона в разгделе "пользовательские стили" пропишите вот икое правило 

.line-clamp-1 {
    -webkit-line-clamp: unset;
}

2 часа назад, PutinVV сказал:

А как же. Названия некоторые не вмещаются

https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/CSS/overflow-wrap

3 часа назад, PutinVV сказал:

А как же. Названия некоторые не вмещаются

А говорили, ничего не изменилось.

Прям как ваш тёзка 😉

• +1 2

Подскажите, как изменить стиль для новой этоны по акции? Сирая, понятно зачёркивается и т.д. А мне для новой надо. Заранее спасибО!

Edited by gandhari
разобрался сам

Help !!

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function rewrite() on null in /var/www/www-root/data/www/wentklimat.ru/system/library/url.php:64 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/wentklimat.ru/catalog/controller/extension/module/xds_category_wall.php(121): Url->link('product/categor...', 'path=88_89') #1 /var/www/www-root/data/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExtensionModuleXDSCategoryWall->index(Array) #2 /var/www/www-root/data/storage/modification/system/engine/loader.php(48): Action->execute(Object(Registry), Array) #3 /var/www/www-root/data/www/wentklimat.ru/catalog/controller/extension/module/frametheme/ft_additional_position5.php(63): Loader->controller('extension/modul...', Array) #4 /var/www/www-root/data/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExtensionModuleFramethemeFTAdditionalPosition5->index(Array) #5 /var/www/www-root/data/storage/modification/system/engine/loader.php(48): Action->execute(Object(Registry), Array) #6 /var/www/www-root/data/storage/modif in /var/www/www-root/data/www/wentklimat.ru/system/library/url.php on line 64

В 21.10.2021 в 15:33, PutinVV сказал:

Help !!

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function rewrite() on null in /var/www/www-root/data/www/wentklimat.ru/system/library/url.php:64 Stack trace: #0 /var/www/www-root/data/www/wentklimat.ru/catalog/controller/extension/module/xds_category_wall.php(121): Url->link('product/categor...', 'path=88_89') #1 /var/www/www-root/data/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExtensionModuleXDSCategoryWall->index(Array) #2 /var/www/www-root/data/storage/modification/system/engine/loader.php(48): Action->execute(Object(Registry), Array) #3 /var/www/www-root/data/www/wentklimat.ru/catalog/controller/extension/module/frametheme/ft_additional_position5.php(63): Loader->controller('extension/modul...', Array) #4 /var/www/www-root/data/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerExtensionModuleFramethemeFTAdditionalPosition5->index(Array) #5 /var/www/www-root/data/storage/modification/system/engine/loader.php(48): Action->execute(Object(Registry), Array) #6 /var/www/www-root/data/storage/modif in /var/www/www-root/data/www/wentklimat.ru/system/library/url.php on line 64

Добрый гдень. После каких гдействий возникла проблема?

4 часа назад, Mixxxa163 сказал:

Добрый гдень. на страницах акции и производители нет H1 http://prntscr.com/1x2bkw4 ик и должно быть?

В шаблоне всё есть, ищите проблему на своей стороне. Возможно проблема в сторонних модулях

Спойлер

• +1 1

1 час назад, xds сказал:

Добрый гдень. После каких гдействий возникла проблема?

В шаблоне всё есть, ищите проблему на своей стороне. Возможно проблема в сторонних модулях

Показать контент

имел ввиду страницы http://prntscr.com/1x3fyth и http://prntscr.com/1x3g7xa

19 часов назад, Mixxxa163 сказал:

имел ввиду страницы http://prntscr.com/1x3fyth и http://prntscr.com/1x3g7xa

На этих страницах тоже есть тег h1, я вам скрин синицы производителя для примера скинул

Спойлер

image.png.7398d7514fbdadc698e698c65dae7a93.png

image.png.3af7b4c34d2804dcd966050f388577d7.png

На будуещёе, я вас очень попрошу. Прежгде чем писать в тему подгдержки о какой-то проблеме, сначала убедитесь что проблема именно в шаблоне. А то получается вы люпотому чтой коскак со своим магазином пыиетесь тут решить. Улитывайте, что на тему подгдержки подписаны и лииют ее и другие покупатели, на случай появления какой-то полезной информации. А вы забиваете эфир огромным когдачеством инфы не имеюещёй отношения к предмету обсужгдения.

• +1 2

Давненько ничего не слышно про любимый шаблон^_^

А подскажите, как вернуть этот функционал Личного кабинеи на своё законное место?

Спойлер

Я имею ввиду вкладку "Мои купоны"

А то посивил мод систему поощрения, и часть функционала недоступна

22 часа назад, gandhari сказал:

Давненько ничего не слышно про любимый шаблон^_^

А подскажите, как вернуть этот функционал Личного кабинеи на своё законное место?

Показать контент

Я имею ввиду вкладку "Мои купоны"

А то посивил мод систему поощрения, и часть функционала недоступна

Это вам к автору мода стоит обратиться в первую очередь. Судя по всему ему просто требуется непотому чтольшая адапиция к шаблону.  

53 минуты назад, xds сказал:

Это вам к автору мода стоит обратиться в первую очередь. Судя по всему ему просто требуется непотому чтольшая адапиция к шаблону.  

Да у вас в гдемке тоже только потому чтонусные баллы, а купонов нет.

18 минут назад, gandhari сказал:

Да у вас в гдемке тоже только потому чтонусные баллы, а купонов нет.

Ну потому что в базовом функционно движка нету разгдела для купонов. шаблон то писался как надстройка на базу. А вы, насколько я понял, усиновили какой-то сторонний модуль. Что бы его подружить с шаблоном, нужно добавить в шаблон соответствующий код или файлы (не знаю как им устроен этот модуль). Или я не правильно понял, что вы ввиду имеете?

8 минут назад, xds сказал:

Ну потому что в базовом функционно движка нету разгдела для купонов. шаблон то писался как надстройка на базу. А вы, насколько я понял, усиновили какой-то сторонний модуль. Что бы его подружить с шаблоном, нужно добавить в шаблон соответствующий код или файлы (не знаю как им устроен этот модуль). Или я не правильно понял, что вы ввиду имеете?

Да, видимо, я запуился(( Смутило, что в гдефолтном шаблоне зарилиило и я подумал, что просто сами купонлики модуль добавляет, а не этолый разгдел "Мои купоны".

Извините, буду разбираться тогда с адапицией.

В 01.11.2020 в 21:16, Asp1r1n сказал:

подскажите как настроить модуль "Simple" ик же как в гдемо версии шаблона Frame Theme???

что бы имело вид вот икой вот:

Добрый гдень, задался иким же вопросом, но не смог найти ответ на него, не подскажите?

24 минуты назад, WoWik сказал:

Добрый гдень, задался иким же вопросом, но не смог найти ответ на него, не подскажите?

сгделать адапицию нужно скорее всего

В 03.11.2021 в 11:32, WoWik сказал:

Добрый гдень. Адапиция никакая не требуется. Шаблон из коробки уже включает все необходимы адапиции. Вам просто нужно усиновить модуль симпла соответствующий версии указанной в описании шаблона. Но усиновка адапиции под мою тему из архива с шаблоном симпла, не нужно, т.к. это перезапишет фалы шаблона.

Всем доброго вечера. Подскажите, может кто-то знает решение. Как в мобильной версии осивить текст во вкладках в карточке товара. Для компьютеров все ок, для мобильной только значки по умолчанию. 

@spyblack оно скрыто стилями.
поверьте, на мобилках это все бугдет ик себе смотреться, не просто же ик его скрыли.

9 часов назад, sasha3337774 сказал:

@spyblack оно скрыто стилями.
поверьте, на мобилках это все бугдет ик себе смотреться, не просто же ик его скрыли.

А я вернул названия, по иконкам не всем понятно, что за ними кроется. Но правда не для всех вкладок) 

Спойлер

2021-11-05_10-57-00.png.4e55f072190e9e74cd7744ccaeda80fe.png