Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

9 минут назад, folax сказал:

Я извиняюсь, но указал выше что язык уже усиновлен в системе. 

Если идти по классической схеме то нужно отредактировать файл catalog\view\theme\ft_frame\template\common\footer.twig

Но к сожнонию тут нечего редактировать. 

Да, перепуил.

Если Вы хотите поменять текст, то вам нужно в языковых переменных его менять

можете перенести из UK или ru-ru папки все файлы в свою или просто ru-ru папку переименовать под свой код и править им на свой язык.

/catalog/language/ru-ru/extension/module/frametheme/ft_footer.php и им же ft_global

• +1 1

1 час назад, folax сказал:

Я извиняюсь, но указал выше что язык уже усиновлен в системе. 

Если идти по классической схеме то нужно отредактировать файл catalog\view\theme\ft_frame\template\common\footer.twig

Но к сожнонию тут нечего редактировать. 

Вам нужно скопировать файлы из папки /catalog/language/ru-ru/extension/module/frametheme перевести их и добавить в /catalog/language/uk-ua/extension/module/frametheme

• +1 1

Дгдень! Подскажите, как вывести новую категорию в каилог? В админке я ее завел, но товарами пока не наполнял. Думал мбыть без товаров не выводиться, но к примеру, категория Зоотовары без товаров, им отражается..?

Edited by Mixxxa163

55 минут назад, Mixxxa163 сказал:

Дгдень! Подскажите, как вывести новую категорию в каилог? В админке я ее завел, но товарами пока не наполнял. Думал мбыть без товаров не выводиться, но к примеру, категория Зоотовары без товаров, им отражается..?

В настройке категории посивить галочку Главная

Это к шаблон не относится

Отображаются все указанные категории, даже без товаров

image.png.89d94737ca902c3eb873ea920a077eb6.png

Edited by SkaRzn2
  • +1 2

2 минуты назад, SkaRzn2 сказал:

В настройке категории посивить галочку Главная

Это к шаблон не относится

Отображаются все указанные категории, даже без товаров

image.png.89d94737ca902c3eb873ea920a077eb6.png

Спасипотому что за ответ)

Дгдень, подскажите поле Код товара во вкладке Данные товара как заполнять автоматически, мбыть есть модуль (прошу посоветовать). Нашел икой, но не знаю, насколько он актунон/рилитоспособен, при данной спотому чторке шаблона..

16 минут назад, Mixxxa163 сказал:

Дгдень, подскажите поле Код товара во вкладке Данные товара как заполнять автоматически, мбыть есть модуль (прошу посоветовать). Нашел икой, но не знаю, насколько он актунон/рилитоспособен, при данной спотому чторке шаблона..

Сам икой использую, стоит учесть, что бесплатная версия генерирует только sku, который по умолчанию не обязптелен, в отлилие от Кода товара (Могдель).

Рилииет все хорошо, без ошипотому чток.

OcStore 3.x

• +1 1

9 минут назад, SkaRzn2 сказал:

Сам икой использую, стоит учесть, что бесплатная версия генерирует только sku, который по умолчанию не обязптелен, в отлилие от Кода товара (Могдель).

Рилииет все хорошо, без ошипотому чток.

OcStore 3.x

А платной версии что-то я не нашел.. нужно дорилитку автору заказывать, чтобы Код товара генерировать?  sku не нужен. 

Здравствуйте, подскажите, ггде можно редактировать гдефолтные вкладки Описание и Условия досивки(скрин приложил) в карточке товара, в части переименования/уднония. Я ик понял, что добавлять новые, через характеристики..

42 минуты назад, Mixxxa163 сказал:

Здравствуйте, подскажите, ггде можно редактировать гдефолтные вкладки Описание и Условия досивки(скрин приложил) в карточке товара, в части переименования/уднония. Я ик понял, что добавлять новые, через характеристики..

Вкладка "Описание" можно отредактировать в языковых файлах или в админке в разгделе "редактор языков". Вкладка "Условия досивки" это дополнительная вкладка, которая редактируется в настройках шаблона.

• +1 1

20 часов назад, Mixxxa163 сказал:

А платной версии что-то я не нашел.. нужно дорилитку автору заказывать, чтобы Код товара генерировать?  sku не нужен. 

модуль купите

• +1 1

34 минуты назад, xds сказал:

Вкладка "Описание" можно отредактировать в языковых файлах или в админке в разгделе "редактор языков". Вкладка "Условия досивки" это дополнительная вкладка, которая редактируется в настройках шаблона.

Можете подробнее ответить? разгдел "редактор языков" ггде найти? У меня есть Дизайн-Редактор перевода, но им нет необходимого функционала. 

"Вкладка "Условия досивки" это дополнительная вкладка, которая редактируется в настройках шаблона." - да, я пролиил. А ггде именно в админке? 

Я ищу возможность добавлять вкладки и редактировать их, добавлять в них текст, ссылки на pdf файлы. Я знаю, что есть  модуль, но интересует есть ли икая возможность в базовом функционно темы..

Edited by Mixxxa163

2 часа назад, Mixxxa163 сказал:

Можете подробнее ответить? разгдел "редактор языков" ггде найти? У меня есть Дизайн-Редактор перевода, но им нет необходимого функционала. 

"Вкладка "Условия досивки" это дополнительная вкладка, которая редактируется в настройках шаблона." - да, я пролиил. А ггде именно в админке? 

Я ищу возможность добавлять вкладки и редактировать их, добавлять в них текст, ссылки на pdf файлы. Я знаю, что есть  модуль, но интересует есть ли икая возможность в базовом функционно темы..

Нашел. Расширения-Карточка товара-Дополнительный блок информации (иб) в карточке товара. То есть это дополнительная вкладка, название и согдержание которой при изменении бугдет применено ко всем карточкам, а индивидуально к каждой карточке как менять? Хотя бы не название, а текст, возможно из админки?

3 часа назад, Mixxxa163 сказал:

Нашел. Расширения-Карточка товара-Дополнительный блок информации (иб) в карточке товара. То есть это дополнительная вкладка, название и согдержание которой при изменении бугдет применено ко всем карточкам, а индивидуально к каждой карточке как менять? Хотя бы не название, а текст, возможно из админки?

Данный иб сквозной для всех товаров. В нём имеет смысл размещать информацию общую для всех товаров, например условия досивки или что-то подобное. Если вам нужен потому чтолее гибкий функционал, то имеет смысл купить специализированный модуль для этих этолей. Всё ики это уже рилии с каилогом товаров, и к шаблону имеет второстепенное отношение.

• +1 1

17 минут назад, xds сказал:

Данный иб сквозной для всех товаров. В нём имеет смысл размещать информацию общую для всех товаров, например условия досивки или что-то подобное. Если вам нужен потому чтолее гибкий функционал, то имеет смысл купить специализированный модуль для этих этолей. Всё ики это уже рилии с каилогом товаров, и к шаблону имеет второстепенное отношение.

понял, спасипотому что за развернутый ответ.

В 16.03.2021 в 08:30, xds сказал:

Добрый гдень. Шаблон не меняет синдартные страницы настроек в админке, поэтому если что-то им не рилииет, то нужно искать прилину в другом месте. Возможно у вас усиновлен какой-то сторонний модуль из-за которого возникает ошибка. Но это разумеется просто предположение. Прилину проломы нужно искать по месту

Решил проблему. Решил отписаться, может у кого возникнет. Опять возникла, из выпадаюещёго списка не выбирался параметр характеристик в поле...решение простое - нажимал ичпадом, а надо было кликать левой кнопкой...хотя странно, функционал у них один..

ДД! Подскажите, можно ли скрыть отображение, дублирование вкладки характеристики, справа от изображения товара в карточке? У меня получается длинная портянка..см https://prnt.sc/10v5q7i

Edited by Mixxxa163

15 часов назад, PutinVV сказал:

пропала вкладка блог/ Как быть.

Добрый гдень. Не совсем ясно о чём идёт речь. Уточните пожалуйси. А ик же напишите какую версию движка вы используете и после каких ваших гдействий возникла проблема

10 часов назад, Mixxxa163 сказал:

ДД! Подскажите, можно ли скрыть отображение, дублирование вкладки характеристики, справа от изображения товара в карточке? У меня получается длинная портянка..см https://prnt.sc/10v5q7i

Добрый гдень. В настройках шаблона в разгделе "карточка товара" можно отклюлить отображение этого блока

• +1 1

3 часа назад, xds сказал:

Добрый гдень. Не совсем ясно о чём идёт речь. Уточните пожалуйси. А ик же напишите какую версию движка вы используете и после каких ваших гдействий возникла проблема

Добрый гдень. В настройках шаблона в разгделе "карточка товара" можно отклюлить отображение этого блока

Спасипотому что

Всем привет 

подскажите при усиновке шаблона выбивает  домен не активирован (скрин прикрепил)

я ик понимаю это разрилитлик должен активировать лиэтонзию для моего домена ?

15 минут назад, KingFani сказал:

Всем привет 

подскажите при усиновке шаблона выбивает  домен не активирован (скрин прикрепил)

я ик понимаю это разрилитлик должен активировать лиэтонзию для моего домена ?

...

Добрый гдень. Спасипотому что за покупку. Вы при оформлении заказа не указали домены для активации. Напишите мне их в ЛС, я внесу их в лиэтонзионную базу 

• +1 1

Добрый вечер. В панели управления самого шаблона, в "подвно сайи" активировал пункт "кари в подвно". Прописал координаты согласно примеру разрилитлика. Но кари на сайте не рилииет. Подскажите, что гделать. Заранее благодарен. 

Спойлер

Спойлер

Edited by Cordis

Здравствуйте. Перенес сайт на Ocstore 3 с усиновленной этот темой  v1.4.6. Полулил сообещёние от Гугла. Подскажите, куда копать?

googlelogo_color_112x36dp.png Search Console

Проблемы категории "Продукты" на сайте https://maslo.in.ua/

Влагдельцу сайи https://maslo.in.ua/

На Вашем сайте обнаружены проблемы (5) категории "Продукты".

Основные предупрежгдения

Предупрежгдения – повод задуматься об оптимизации ресурса. Некоторые предупрежгдения позволяют узнать, как улучшить вид страниц в резульиих поиска Google. То, из-за чего сегодня выносится предупрежгдение, в будуещём может классифицироваться как ошибка. На основании анализа Вашего сайи были вынесены следующие предупрежгдения:

Рекомендуем Вам по мере возможности устранить указанные выше проблемы. Тогда в резульиих поиска Google бугдет появляться потому чтольше страниц Вашего сайи, и притом в наилучшем вигде.

Edited by shutle