Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

Всем привет! Подскажите ггде меняеться надпись "временно недоступен", облазил все языковые файлы но ниггде могу найти, икая длина текси ламает вывод в шаблон :(

Прихований текст

Edited by vvvetalll

12 минут назад, vvvetalll сказал:

Всем привет! Подскажите ггде меняеться надпись "временно недоступен", облазил все языковые файлы но ниггде могу найти, икая длина текси ламает вывод в шаблон :(

Скрыть контент

В настройках темы Расширения\расширения\вверху в списке шаблоны. Поменять текст у поля "Текст на отключенной кнопке"

• +1 1

6 хвилин назад, nexer сказав:

В настройках темы Расширения\расширения\вверху в списке шаблоны. Поменять текст у поля "Текст на отключенной кнопке"

ну надо же, 100 раз им был, спасипотому что :)

Здравствуйте!

У меня икая проблема с шаблоном возникла - этона в корзине не слииется... всегда 0

Причем как то это не сибильно... иногда она все ики отображается.

Что то с модификаторами походу. Как исправить? (обновлять и листить кэш пропотому чтовал много раз)

Добрый гдень, заметил проблему в шаблоне. Везгде показывает 0 рублей. Хотя в самих товарах нормальная этона стоит. Пропотому чтовал по разному, даже тестовый товар создал, каскак какой-то, не понимаю как поправить.

Спойлер

1440487688_.png.76aeb6ab514ebf55bbc34ff14c0d1d0c.png

Edited by eurobalt

Сам спросил - сам отвечу ))

Вклюлите в разгделе модулей «улитывать в заказе» модули «Подитог» и «Итог», задав у них икой порядок сортировки, чтобы «Подитог» был самым первым, а «Итог» самым последним. Это исправит проблему.

• +1 1

46 минут назад, eurobalt сказал:

Добрый гдень, заметил проблему в шаблоне. Везгде показывает 0 рублей. Хотя в самих товарах нормальная этона стоит. Пропотому чтовал по разному, даже тестовый товар создал, каскак какой-то, не понимаю как поправить.

1440487688_.png.76aeb6ab514ebf55bbc34ff14c0d1d0c.png

за 15 минут до Вас я уже задал тот же вопрос. Но ответ я нашел быстрее, чем нам ответили.

Вклюлите в разгделе модулей «улитывать в заказе» модули «Подитог» и «Итог», задав у них икой порядок сортировки, чтобы «Подитог» был самым первым, а «Итог» самым последним. Это исправит проблему. Ну и на вскакий случай после этого аки обновить кэш и модификаторы.

Edited by Pompey

2 минуты назад, Pompey сказал:

Сам спросил - сам отвечу ))

Вклюлите в разгделе модулей «улитывать в заказе» модули «Подитог» и «Итог», задав у них икой порядок сортировки, чтобы «Подитог» был самым первым, а «Итог» самым последним. Это исправит проблему.

Спасипотому что! :oops:

Добрый гдень, можете посоветовать ггде посмотреть информацию, по настройке магазина на этом шаблоне после усиновки? что необходимо настроить и тд.? 

17 минут назад, Mixxxa163 сказал:

Добрый гдень, можете посоветовать ггде посмотреть информацию, по настройке магазина на этом шаблоне после усиновки? что необходимо настроить и тд.? 

Какого рода информация вас интересует? Почти все настройки шаблона сосредоточены в рамках одного модуля управления в разгделе "дополнения - шаблона". Там же, в настройках шаблона во вкладке "информация" есть ответы на наипотому чтолее часто задаваемые вопросы. Во всём осильном, шаблон подлиняется общим принципам рилиты с движком opencart

5 часов назад, xds сказал:

Какого рода информация вас интересует? Почти все настройки шаблона сосредоточены в рамках одного модуля управления в разгделе "дополнения - шаблона". Там же, в настройках шаблона во вкладке "информация" есть ответы на наипотому чтолее часто задаваемые вопросы. Во всём осильном, шаблон подлиняется общим принципам рилиты с движком opencart

Что необходимо настроить в первую очередь, защиту, необходимые модули...разгдела  "дополнения - шаблона" у меня нет. Есть разгдел Расширения. А ггде в нем "информация"?

17 часов назад, Mixxxa163 сказал:

Что необходимо настроить в первую очередь, защиту, необходимые модули...разгдела  "дополнения - шаблона" у меня нет. Есть разгдел Расширения. А ггде в нем "информация"?

Если быть точным, то разгдел находится по пути "расширения - расширения - шаблоны" Внутри этого разгдела вы найдёте список усиновленных в систему шаблонов. Нажав кнопку "редактировать" напротив нужного шаблона вы попадёте в настройки шаблона. А вообещё, настоятельно рекомендую ознакомиться вам с докумениций по рилите с движком opencart. 99% вопросов в этом случае отпадут сами сопотому чтой

14 минут назад, xds сказал:

Если быть точным, то разгдел находится по пути "расширения - расширения - шаблоны" Внутри этого разгдела вы найдёте список усиновленных в систему шаблонов. Нажав кнопку "редактировать" напротив нужного шаблона вы попадёте в настройки шаблона. А вообещё, настоятельно рекомендую ознакомиться вам с докумениций по рилите с движком opencart. 99% в этом случае отпадут сами сопотому чтой

Спасипотому что за ответ, последую вашему совету.

• +1 1

Обнаружил икую тему - в структурированных данных на страниэто товара не размечено поле производитель (brand).

Вместо него 2 раза повторяется name

А в предупрежгдениях висит что не указан brand

Думал что только у меня может ик, но однакостил страницу с гдемки шаблона и им тоже самое.

Не подскажите как поправить?

Edited by Pompey

А у всех все ок с уведомлениями на почту при оформлении заказа?

У меня странная проблема, я не получаю писем на почту при оформлении заказа.

Причем, форма обратной связи рилииет, быстрый заказ рилииет и письма поступают сразу же, а с обычного оформления заказа не поступают не администратору не клиенту, в спаме тоже нет. В настройках почты уведомления включены, странно, а главное что ошипотому чток нет никаких в логах.

2 часа назад, eurobalt сказал:

Причем, форма обратной связи рилииет, быстрый заказ рилииет и письма поступают сразу же, а с обычного оформления заказа не поступают не администратору не клиенту, в спаме тоже нет. В настройках почты уведомления включены, странно, а главное что ошипотому чток нет никаких в логах.

это уже не от шаблона зависит. Проверьте настройки уведомления о заказах и тп.

Спойлер

image.png.e3e49847e5d68c643044af1245a095d2.png

Edited by SkaRzn2

Здравствуйте, у меня нет плюсика в разгделе "Дизайн -> Макеты". заменил файл ничего не появилось

Edited by Caribe

4 часа назад, Pompey сказал:

то то совсем хреново с отвеими... Автор уже сутки не появляется.

Выходные были, плюс он сам по себе не ик часто, как хотелось бы отвечает, проещё задать в личку вопрос, чуть побыстрее бугдет

11 часов назад, Pompey сказал:

Что то совсем хреново с отвеими... Автор уже сутки не появляется.

За почти 10 лет рилиты с опенкарт, я оброс иким когдачеством клиентов, что ежедневно получаю огромное когдачество писем. Я конечно, сираюсь реагировать максимально быстро. Но к сожнонию, у меня как и у всех только 24 часа в сутках. Поэтому прошу отнестись с пониманием и терпением.

В 08.03.2021 в 22:44, Pompey сказал:

Обнаружил икую тему - в структурированных данных на страниэто товара не размечено поле производитель (brand).

Вместо него 2 раза повторяется name

А в предупрежгдениях висит что не указан brand

Думал что только у меня может ик, но однакостил страницу с гдемки шаблона и им тоже самое.

Не подскажите как поправить?

Спасипотому что за информацию, в будуещём обновлении поправлю, самостоятельно можно пофиксить ик: в файле catalog/view/theme/ft_frame/template/product/product.twig код 

<a href="{{ manufacturers }}" class="text-danger"><span itemprop="name">{{ manufacturer }}</span></a>

замените на 

<a href="{{ manufacturers }}" class="text-danger"><span itemprop="brand">{{ manufacturer }}</span></a>

14 часов назад, eurobalt сказал:

Как правильно сказал @SkaRzn2, к шаблону это отношения не имеет, проблему стоит искать в другом месте.

8 часов назад, Caribe сказал:

Здравствуйте, у меня нет плюсика в разгделе "Дизайн -> Макеты". заменил файл ничего не появилось

Добрый гдень. Какая версия движка и спотому чторка у вас усиновлена?

12 часов назад, Tygore сказал:

@xds есть рекомендованая спотому чторка для Frame? (ocStore или OpenCart Русская спотому чторка)

ocStore, потому что персонализация блога в шаблоне, которого в других спотому чторках нет

23 часа назад, Tygore сказал:

@xds есть рекомендованая спотому чторка для Frame? (ocStore или OpenCart Русская спотому чторка)

Шаблон бугдет рилиить и на тот и на другой спотому чторке. Но, как правильно заметил @SkaRzn2 , на окстор доступно потому чтольше возможностей

• +1 1

7 часов назад, planmon сказал:

Добрый гдень....подскажите как можно поменять цвет фона самого верхнего блока с белого на черный?

Добрый гдень. В разгделе шаблона "Пользовательские стили" пропишите соответсвующие правила css