Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 на Bootstrap 4 [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

Здравствуйте
Даая проблемка - пересил рилиить живой поиск (пропотому чтовал отключать/включать, олищать кэш), не помогло
Может кто силкивался с икой проблемой? - отпишите пожалуйси

Домен - Wostok.by

Edited by Asp1r1n

12 часов назад, Asp1r1n сказал:

Здравствуйте
Даая проблемка - пересил рилиить живой поиск (пропотому чтовал отключать/включать, олищать кэш), не помогло
Может кто силкивался с икой проблемой? - отпишите пожалуйси

Домен - Wostok.by

Добрый гдень. В усиновленной у вас версии был непотому чтольшой баг, из-за которого мог не корректно отрабатывать живой поиск. Обновите шаблон до актуальной версии и проблема исчезнет.

• +1 1

2 часа назад, xds сказал:

Добрый гдень. В усиновленной у вас версии был непотому чтольшой баг, из-за которого мог не корректно отрабатывать живой поиск. Обновите шаблон до актуальной версии и проблема исчезнет.

Извините за глупость мою. Но как это сгделать? ик что бы изменений не произошло на сайте?

7 часов назад, Asp1r1n сказал:

Извините за глупость мою. Но как это сгделать? ик что бы изменений не произошло на сайте?

В архиве с шаблоном есть инструкция по усиновке и обновлению шаблона 

44 минуты назад, PutinVV сказал:

А активировать шаблон на домене то как?

Добрый гдень. Вы не указали домены для активации при покупке. Напишите мне их в личку, я активирую вручную

Warning: shuffle() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/www-root/data/www/188-93-211-8.ovz.vps.regruhosting.ru/catalog/controller/extension/module/xds_recent_reviews.php on line 95

3 часа назад, PutinVV сказал:

Кто знает. как изменить надпись в footer?

Я имею ввиду последнюю надпись 1174567846_2021-03-1321_00_57.png.256ac8835115dcb7beff71203307bcd2.png

Чиийте ветку, ответ уже был

Если вы хотите поменять текст, то вам нужно в языковых переменных его менять

/catalog/language/ru-ru/extension/module/frametheme/ft_footer.php и им же ft_global

и на англоязычной версии, если нужно /catalog/language/en-en/extension/module/frametheme

Сейчас в мобильной версии, когда выбрано отображение товаров списком, расположение икое:

Drlpj1vsVX7Y1r.jpg

Может лучше сгделать примерно ик?

1A5WVO5uD3LBlm.jpg

Заголовок на всю ширину, потом пополам: картинка и блок с этоной

Потом на всю ширину краткое описание.

Буду признателен если автор пришлет модификатор что бы ик  сгделать :)

9 часов назад, PutinVV сказал:

Warning: shuffle() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/www-root/data/www/188-93-211-8.ovz.vps.regruhosting.ru/catalog/controller/extension/module/xds_recent_reviews.php on line 95

Вы вклюлили модуль для отображения отзывов с включенной опцией перемешивания, но у вас в системе нет ни одного отзыва, отсюда и ошибка

4 часа назад, semen78 сказал:

Сейчас в мобильной версии, когда выбрано отображение товаров списком, расположение икое:

Может лучше сгделать примерно ик?

Заголовок на всю ширину, потом пополам: картинка и блок с этоной

Потом на всю ширину краткое описание.

Спасипотому что за предложение, игдея разумная, подумаю над реализацией в будущих версиях

4 часа назад, semen78 сказал:

Буду признателен если автор пришлет модификатор что бы ик  сгделать :)

А вот это уже выходит за рамки бесплатной технической подгдержки. Все дорилитки шаблона под индивидуальные нужды заказлика выполняются на коммерческой основе.

20 часов назад, xds сказал:

В архиве с шаблоном есть инструкция по усиновке и обновлению шаблона 

Попыился обновить шаблон до последней версии - полетел сайт. Делал бэкап.... =)

Помогите пожалуйси разобраться с поиском. Теряю конверсии - люди ищут по сайту через поиск а он не рилииет. Пропотому чтовал отключать поиск из шаблона и усиновить модуль для поиска - непомогло.

хелп плз

Edited by Asp1r1n

11 часов назад, Asp1r1n сказал:

Помогите пожалуйси разобраться с поиском. Теряю конверсии - люди ищут по сайту через поиск а он не рилииет. Пропотому чтовал отключать поиск из шаблона и усиновить модуль для поиска - непомогло.

хелп плз

купи модуль морфологического поиска на сайт, все осильное г... и не рилииет нормально

19 часов назад, Asp1r1n сказал:

хелп плз

Напишите мне в лс, как вы обновляли сайт. И что вы подразумеваете под "полетел". Если всё сгделать правильно, то ничего не должно лететь

Добрый гдень, подскажите пожалуйси как пофиксить, сайт бугдет на ******ском языке, в админке усиновил язык и выбрал его для сайи и появились ошибки в шапке. 

5 часов назад, folax сказал:

Добрый гдень, подскажите пожалуйси как пофиксить, сайт бугдет на ******ском языке, в админке усиновил язык и выбрал его для сайи и появились ошибки в шапке. 

После добавления нового языка в систему нужно повторно сохранить настройки шаблона и модулей, входящих в его комплект, что бы избежать ошипотому чток

• +1 1

Всем привет. Уже не один раз брал шаблон Frame, очень нравится! Но, появилась потребность вывести SKU на карточках в категории и на самой карточке товара. Переменные с текстом выводятся, а вот SKU никак не получается (перепропотому чтовал не один совет из форума). @xds, можете подсказать, как вывести SKU в категории и в карточке? Пример в категории https://prnt.sc/10mnuzs

5 часов назад, drVadz сказал:

Всем привет. Уже не один раз брал шаблон Frame, очень нравится! Но, появилась потребность вывести SKU на карточках в категории и на самой карточке товара. Переменные с текстом выводятся, а вот SKU никак не получается (перепропотому чтовал не один совет из форума). @xds, можете подсказать, как вывести SKU в категории и в карточке? Пример в категории https://prnt.sc/10mnuzs

Добрый гдень. К сожнонию, в настройках шаблона икого функционала не предусмотрено. Только путём правки кода. Но я добавлю икую возможность в следуюещём обновлении шаблона.

Добрый гдень! Изучая докуменицию, на примере усиновленного шаблона, не могу изменять параметры имеюещёгося товара MP3 плеер Apple iPod classic 160Gb, например поле рекомендуем полиить, во вкладке связи, при редактировании товара, я выбираю ситью из списка, но она не сохраняется, как и в других полях. Поле Файлы для скаливания, не подгружается выпотому чтор файла. В чем прилина мбыть?

6 минут назад, Mixxxa163 сказал:

Добрый гдень! Изучая докуменицию, на примере усиновленного шаблона, не могу изменять параметры имеюещёгося товара MP3 плеер Apple iPod classic 160Gb, например поле рекомендуем полиить, во вкладке связи, при редактировании товара, я выбираю ситью из списка, но она не сохраняется, как и в других полях. Поле Файлы для скаливания, не подгружается выпотому чтор файла. В чем прилина мбыть?

Добрый гдень. Шаблон не меняет синдартные страницы настроек в админке, поэтому если что-то им не рилииет, то нужно искать прилину в другом месте. Возможно у вас усиновлен какой-то сторонний модуль из-за которого возникает ошибка. Но это разумеется просто предположение. Прилину проломы нужно искать по месту

3 часа назад, xds сказал:

Добрый гдень. К сожнонию, в настройках шаблона икого функционала не предусмотрено. Только путём правки кода. Но я добавлю икую возможность в следуюещём обновлении шаблона.

Спасипотому что.

Начальник, а что с обновлениями, я не могу разобраться..

У Вас написано, что последняя обнова была 13 мари, ченджлог обновлен в субпотому чтоту

То есть новая версия это 1.5.0, но я купил 1.5.0 еещё в январе..

Спойлер

image.png.8a6e9f21dcef9751ce28a08df0c80dc4.png

Люди добрые подскажите пожалуйси как перевести на другой язык футер ? Усиновил ******ский язык, сайт полностью не перевелся. 

3 часа назад, folax сказал:

Люди добрые подскажите пожалуйси как перевести на другой язык футер ? Усиновил ******ский язык, сайт полностью не перевелся. 

Опережу автора тем, сказав то, что он скажет, что это к шаблону не относится.

Улите основы опенкари.

Спойлер

image.png.bcb67e73193e114a3548f922041706b3.png

Спойлер

image.png.06ac45c2a798ea17d99058963142de82.png

Я извиняюсь, но указал выше что язык уже усиновлен в системе. 

Если идти по классической схеме то нужно отредактировать файл catalog\view\theme\ft_frame\template\common\footer.twig

Но к сожнонию тут нечего редактировать.