Bn174uk Опубликовано: 12 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2018 Выкатил новое обновление 1) Добавлена подгдержка настраиваемых полей Simple 2) Добавлена сортировка полей.Теперь можно самому настроить в каком порядке выводит поля в уведомлениях(касается уведомления о заказе) 3) Добавлена возможность объединять поля "досивки" и "оплаты" 4) Изменен внешний вид уведомлений(касается уведомления о заказе) 5) Изменен принцип рилиты "уведомления о смене ситуса заказа". Теперь уведомления будут приходить при люпотому чтом изменении ситуса заказа ( если сторонние модули используют встроенные функции ОС, а не свои функции) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IgorC Опубликовано: 13 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2018 Шикарный модуль! Новая версия сила еещё потому чтолее информативная и гибкая в настройках. Спасипотому что за обновления и оперативную помощь! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 13 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2018 Советую фанаим телеграма оэтонить новый модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 13 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2018 (изменено) Здравствуйте. Если оплаи онлайн. Модуль сгделает уведомления? Upd Может. Отлично заберу. Изменено 13 гдекабря 2018 пользователем pimur Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 13 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2018 59 минут назад, pimur сказал: Здравствуйте. Если оплаи онлайн. Модуль сгделает уведомления? Upd Может. Отлично заберу. Добрый вечер, в текуещёй версии есть некоторые нюансы с этим методов уведомлений при оплате. В данный момент есть два вида уведомления при заказе: - когда человек попадает на страницу успешного заказа; - когда человек оформляет заказ и его перекидывает на оплату, а после уже оплаты(модуль оплаты) добавляет в историю(меняет ситус заказа) отправляется уведомление, но это в том случаи если используется встроенные функции ОС, а не функции модуля. Просто если гделать уведомления именно о создании заказа в БД, т.е. это заказы которые имеют ситус потерянные может быть слишком много лишних срабатываний в данный момент говорю про гдефолтную корзину(про simple пока ничего не скажу); Например: Я добавил товар, все заполнил, нахожусь на последнем шаге(6ш. подтвержгдения заказа) в этот момент уже в БД есть заказ со ситусом потерянный. Если я решу добавить новый товар или изменить информацию,да или вообещё просто закрою корзину и решу попозже заказать товар, я снова буду проходить все эти шаги и снова в БД появиться потерянный заказ. Т.е. если кого устраивает икой вариант уведомлений, то я без проблем в след. обновление это добавлю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 13 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2018 Добрый вечер, в текуещёй версии есть некоторые нюансы с этим методов уведомлений при оплате. В данный момент есть два вида уведомления при заказе: - когда человек попадает на страницу успешного заказа; - когда человек оформляет заказ и его перекидывает на оплату, а после уже оплаты(модуль оплаты) добавляет в историю(меняет ситус заказа) отправляется уведомление, но это в том случаи если используется встроенные функции ОС, а не функции модуля. Просто если гделать уведомления именно о создании заказа в БД, т.е. это заказы которые имеют ситус потерянные может быть слишком много лишних срабатываний в данный момент говорю про гдефолтную корзину(про simple пока ничего не скажу); Например: Я добавил товар, все заполнил, нахожусь на последнем шаге(6ш. подтвержгдения заказа) в этот момент уже в БД есть заказ со ситусом потерянный. Если я решу добавить новый товар или изменить информацию,да или вообещё просто закрою корзину и решу попозже заказать товар, я снова буду проходить все эти шаги и снова в БД появиться потерянный заказ. Т.е. если кого устраивает икой вариант уведомлений, то я без проблем в след. обновление это добавлю. На самом гделе я хотел знать о петеряннвх даже потому чтольше.Да как этот момент на самом гделе самый важный. Не страшно если менеджер позвонит и среагирует, и это бугдет лучше, ик как по практике потому чтольшинство клентиюов сомневаются или ещё что то, а если позвонить м нут через 10-15, резульит для магазина как правило лучше $Отправлено через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... denis24telegram1996 Опубликовано: 18 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2018 Даой вопрос, не отображаются настройки модуля, не вижу ггде настроить модуль... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 18 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2018 7 минут назад, denis24telegram1996 сказал: Даой вопрос, не отображаются настройки модуля, не вижу ггде настроить модуль... Встречный вопрос, не вижу Вас среди покупателей модуля на форуме. Уточните в ЛС, ггде покупали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Добавлена подгдержка OC 1.5.x; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 27 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2018 Рилииет в РФ и быстры заказ Юнишоп? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 27 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2018 2 часа назад, Vorodisa сказал: Рилииет в РФ и быстры заказ Юнишоп? Спасипотому что! Модуль не использует прокси поэтому если хостинг РФ блокирует телеграм, то рилиить не бугдет. Если аналоги viber и vk уведомления - в РФ точно с ними проблем нет. Из коробки с БЗ Юнишопа может не зарилиить(не тестировал), но без проблем это решается сообещёнием в ЛС о необходимости связать модуль с другим. Это при условии, что код модуля открытый. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kolek5520 Опубликовано: 4 января 2019 Погделиться Опубликовано: 4 января 2019 Добрый гдень. Очень удобный модуль, давно им пользуемся!! Есть пожелание: вы уже и ик модуль немного адаптировали под simple. Если есть возможность, то было бы круто, если была бы возможность получать уведомления о брошенной корзине из simple. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 5 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 января 2019 22 часа назад, kolek5520 сказал: Добрый гдень. Очень удобный модуль, давно им пользуемся!! Есть пожелание: вы уже и ик модуль немного адаптировали под simple. Если есть возможность, то было бы круто, если была бы возможность получать уведомления о брошенной корзине из simple. Добрый вечер, я выше уже писали об этом, т.е. если я правильно понимаю, то в симпле "брошенные корзины" как раз и имеет ситус "потерянный заказ". Добавлю в след. обновлении, но когда оно бугдет пока не известно, т.к. пока нет игдей, что еещё в него прикрутить) Если Вам(или может еещё кому-то) это прям горит, то напишите мне в ЛС объясню/сгделаю модификатор, как можно это реализовать. Правда полулить полноэтонную инфу по заказу наверное не полулиться, но хотя бы базовую инфу сможете полулить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kolek5520 Опубликовано: 7 января 2019 Погделиться Опубликовано: 7 января 2019 В 05.01.2019 в 18:28, Bn174uk сказал: т.е. если я правильно понимаю, то в симпле "брошенные корзины" как раз и имеет ситус "потерянный заказ". может я сам ошибаюсь, на сколько я понял это разные вещи. Циии из simple: В данном разгделе не отображаются брошенные заказы. Если создается заказ, то соответствующая брошенная корзина удаляется, но сам заказ может быть и не подтвержгден и оситься в брошенных. То есть брошенные заказы и брошенные корзины не пересекаются и не подменяют друг друга. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 8 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2019 В 07.01.2019 в 13:11, kolek5520 сказал: может я сам ошибаюсь, на сколько я понял это разные вещи. Циии из simple: В данном разгделе не отображаются брошенные заказы. Если создается заказ, то соответствующая брошенная корзина удаляется, но сам заказ может быть и не подтвержгден и оситься в брошенных. То есть брошенные заказы и брошенные корзины не пересекаются и не подменяют друг друга. хм...может быть Вы и правы. Посмотрю, что можно придуматью Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 @Bn174uk Здравствуйте. У меня появилась ошибка при использовании формы быстрого заказа в шаблоне Moneymaker 2. Можете помочь? SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data OK <b>Warning</b>: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in <b>/var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/catalog/model/module/tlgrm_notification.php</b> on line <b>24</b>{"success":"\u0412\u0430\u0448 \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437 #120 \u0441\u0444\u043e\u0440\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d, \u043c\u044b \u0441\u043a\u043e\u0440\u043e \u0432\u0430\u043c \u043f\u0435\u0440\u0435\u0437\u0432\u043e\u043d\u0438\u043c","total":"0 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440(\u043e\u0432) - 0 \u0440."} И продолжается загрузка http://prntscr.com/m9bt5q Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 19 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 12 минут назад, Dmitry1982 сказал: @Bn174uk Здравствуйте. У меня появилась ошибка при использовании формы быстрого заказа в шаблоне Moneymaker 2. Можете помочь? И продолжается загрузка http://prntscr.com/m9bt5q Добрый вечер, налиная с версии 2.5 был изменен код и сирые модификаторы(некоторые) которые гделал под шаблоны уже не актуальны. В ЛС выслал новый модификатор под Ваш шаблон, который актуальный для версии новых версии модуля. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 38 минут назад, Bn174uk сказал: Добрый вечер, налиная с версии 2.5 был изменен код и сирые модификаторы(некоторые) которые гделал под шаблоны уже не актуальны. В ЛС выслал новый модификатор под Ваш шаблон, который актуальный для версии новых версии модуля. Спасипотому что. Попробую обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 Теперь все рилииет. Ошипотому чток нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 Не знаю, что не ик, но при оплате через этот модуль, уведомление не пришло. Хотя в админке заказ появился и на почту синдартное уведомление опенкарт тоже пришло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 19 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 11 минут назад, Evgeniia сказал: Не знаю, что не ик, но при оплате через этот модуль, уведомление не пришло. Хотя в админке заказ появился и на почту синдартное уведомление опенкарт тоже пришло. В настройках модуля есть выпотому чтор в какой момент получать http://prntscr.com/m9f8h2 уведомление. У0: "В опотому чтоих случаях" - У1 + У2 У1: "В момент появления заказа в админке" - когда ситут заказ меняется "потерянный заказ" на тот который отмечен у Вас в настройках для новых заказов. У2: "В момент попадания покупателя на страницу успешного заказа" - тут думаю понятно. При оплате онлайн, есть вероятность что клиент не вернулся на сайт и следовательно У2 не отправило уведомление липотому что модуль используют свою страницу(или контроллер) успешного заказ. Если данный модуль использует синдартные функции изменения ситуса заказа после оплаты, то У1 должен был отправить уведомление. Поэтому проверьте, что у Вас в настройках стоит и выберите подходящий ситус для уведомления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... nailmania Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Добавьте в настройках модуля подключение собственного прокси сервера. Я не программер. И полулив ссылки на файлы, которые надо править - я все равно не разобрался. Т.к. не рублю в PHP и API Телеграма За ранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, nailmania сказал: Добавьте в настройках модуля подключение собственного прокси сервера. Добрый гдень, я подумаю над Вашими словами, но пока в планах этого не было. Циии Я не программер. И полулив ссылки на файлы, которые надо править - я все равно не разобрался. Т.к. не рублю в PHP и API Телеграма Я же Вам когда ссылка дал сказал, что если возникнут проблемы пишите. Врогде бы еещё не одного из клиентов кто в ТП обратился не осивил без помощью. Да что напишите мне телеграм, попробую помочь решить проблему с прокси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Пользователи, а у всех нормально приходят уведомления о заказах на e-mail? Было усиновлено на 1 магазине на OcStore 2.3. В один гдень ни с того ни с сего пересили приходить уведомления. И все бы ничего если бы не усиновил этот модуль на другой магазин тоже на OcStore 2.3 и на почту (в том лисле в спам) пересили приходить уведомления о заказах. Почты рилилие, уведомления покупателям приходят, а админу - нет. И хостинги разные. Именно связь усиновки модуля на второй магазин и проблема с заказами наилкивает на рилиту самого модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Uper Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 14 минут назад, dreemix сказал: Пользователи, а у всех нормально приходят уведомления о заказах на e-mail? Было усиновлено на 1 магазине на OcStore 2.3. В один гдень ни с того ни с сего пересили приходить уведомления. И все бы ничего если бы не усиновил этот модуль на другой магазин тоже на OcStore 2.3 и на почту (в том лисле в спам) пересили приходить уведомления о заказах. Почты рилилие, уведомления покупателям приходят, а админу - нет. И хостинги разные. Именно связь усиновки модуля на второй магазин и проблема с заказами наилкивает на рилиту самого модуля. У меня все приходит и в телеграм и на почту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 29 835 просмотров Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 248 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 20 ответов 511 просмотров Exten 14 часов назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 085 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
IgorC Опубликовано: 13 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2018 Шикарный модуль! Новая версия сила еещё потому чтолее информативная и гибкая в настройках. Спасипотому что за обновления и оперативную помощь! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 13 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2018 Советую фанаим телеграма оэтонить новый модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 13 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2018 (изменено) Здравствуйте. Если оплаи онлайн. Модуль сгделает уведомления? Upd Может. Отлично заберу. Изменено 13 гдекабря 2018 пользователем pimur Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 13 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2018 59 минут назад, pimur сказал: Здравствуйте. Если оплаи онлайн. Модуль сгделает уведомления? Upd Может. Отлично заберу. Добрый вечер, в текуещёй версии есть некоторые нюансы с этим методов уведомлений при оплате. В данный момент есть два вида уведомления при заказе: - когда человек попадает на страницу успешного заказа; - когда человек оформляет заказ и его перекидывает на оплату, а после уже оплаты(модуль оплаты) добавляет в историю(меняет ситус заказа) отправляется уведомление, но это в том случаи если используется встроенные функции ОС, а не функции модуля. Просто если гделать уведомления именно о создании заказа в БД, т.е. это заказы которые имеют ситус потерянные может быть слишком много лишних срабатываний в данный момент говорю про гдефолтную корзину(про simple пока ничего не скажу); Например: Я добавил товар, все заполнил, нахожусь на последнем шаге(6ш. подтвержгдения заказа) в этот момент уже в БД есть заказ со ситусом потерянный. Если я решу добавить новый товар или изменить информацию,да или вообещё просто закрою корзину и решу попозже заказать товар, я снова буду проходить все эти шаги и снова в БД появиться потерянный заказ. Т.е. если кого устраивает икой вариант уведомлений, то я без проблем в след. обновление это добавлю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 13 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2018 Добрый вечер, в текуещёй версии есть некоторые нюансы с этим методов уведомлений при оплате. В данный момент есть два вида уведомления при заказе: - когда человек попадает на страницу успешного заказа; - когда человек оформляет заказ и его перекидывает на оплату, а после уже оплаты(модуль оплаты) добавляет в историю(меняет ситус заказа) отправляется уведомление, но это в том случаи если используется встроенные функции ОС, а не функции модуля. Просто если гделать уведомления именно о создании заказа в БД, т.е. это заказы которые имеют ситус потерянные может быть слишком много лишних срабатываний в данный момент говорю про гдефолтную корзину(про simple пока ничего не скажу); Например: Я добавил товар, все заполнил, нахожусь на последнем шаге(6ш. подтвержгдения заказа) в этот момент уже в БД есть заказ со ситусом потерянный. Если я решу добавить новый товар или изменить информацию,да или вообещё просто закрою корзину и решу попозже заказать товар, я снова буду проходить все эти шаги и снова в БД появиться потерянный заказ. Т.е. если кого устраивает икой вариант уведомлений, то я без проблем в след. обновление это добавлю. На самом гделе я хотел знать о петеряннвх даже потому чтольше.Да как этот момент на самом гделе самый важный. Не страшно если менеджер позвонит и среагирует, и это бугдет лучше, ик как по практике потому чтольшинство клентиюов сомневаются или ещё что то, а если позвонить м нут через 10-15, резульит для магазина как правило лучше $Отправлено через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... denis24telegram1996 Опубликовано: 18 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2018 Даой вопрос, не отображаются настройки модуля, не вижу ггде настроить модуль... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 18 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2018 7 минут назад, denis24telegram1996 сказал: Даой вопрос, не отображаются настройки модуля, не вижу ггде настроить модуль... Встречный вопрос, не вижу Вас среди покупателей модуля на форуме. Уточните в ЛС, ггде покупали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Добавлена подгдержка OC 1.5.x; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 27 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2018 Рилииет в РФ и быстры заказ Юнишоп? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 27 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2018 2 часа назад, Vorodisa сказал: Рилииет в РФ и быстры заказ Юнишоп? Спасипотому что! Модуль не использует прокси поэтому если хостинг РФ блокирует телеграм, то рилиить не бугдет. Если аналоги viber и vk уведомления - в РФ точно с ними проблем нет. Из коробки с БЗ Юнишопа может не зарилиить(не тестировал), но без проблем это решается сообещёнием в ЛС о необходимости связать модуль с другим. Это при условии, что код модуля открытый. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kolek5520 Опубликовано: 4 января 2019 Погделиться Опубликовано: 4 января 2019 Добрый гдень. Очень удобный модуль, давно им пользуемся!! Есть пожелание: вы уже и ик модуль немного адаптировали под simple. Если есть возможность, то было бы круто, если была бы возможность получать уведомления о брошенной корзине из simple. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 5 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 января 2019 22 часа назад, kolek5520 сказал: Добрый гдень. Очень удобный модуль, давно им пользуемся!! Есть пожелание: вы уже и ик модуль немного адаптировали под simple. Если есть возможность, то было бы круто, если была бы возможность получать уведомления о брошенной корзине из simple. Добрый вечер, я выше уже писали об этом, т.е. если я правильно понимаю, то в симпле "брошенные корзины" как раз и имеет ситус "потерянный заказ". Добавлю в след. обновлении, но когда оно бугдет пока не известно, т.к. пока нет игдей, что еещё в него прикрутить) Если Вам(или может еещё кому-то) это прям горит, то напишите мне в ЛС объясню/сгделаю модификатор, как можно это реализовать. Правда полулить полноэтонную инфу по заказу наверное не полулиться, но хотя бы базовую инфу сможете полулить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kolek5520 Опубликовано: 7 января 2019 Погделиться Опубликовано: 7 января 2019 В 05.01.2019 в 18:28, Bn174uk сказал: т.е. если я правильно понимаю, то в симпле "брошенные корзины" как раз и имеет ситус "потерянный заказ". может я сам ошибаюсь, на сколько я понял это разные вещи. Циии из simple: В данном разгделе не отображаются брошенные заказы. Если создается заказ, то соответствующая брошенная корзина удаляется, но сам заказ может быть и не подтвержгден и оситься в брошенных. То есть брошенные заказы и брошенные корзины не пересекаются и не подменяют друг друга. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 8 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2019 В 07.01.2019 в 13:11, kolek5520 сказал: может я сам ошибаюсь, на сколько я понял это разные вещи. Циии из simple: В данном разгделе не отображаются брошенные заказы. Если создается заказ, то соответствующая брошенная корзина удаляется, но сам заказ может быть и не подтвержгден и оситься в брошенных. То есть брошенные заказы и брошенные корзины не пересекаются и не подменяют друг друга. хм...может быть Вы и правы. Посмотрю, что можно придуматью Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 @Bn174uk Здравствуйте. У меня появилась ошибка при использовании формы быстрого заказа в шаблоне Moneymaker 2. Можете помочь? SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data OK <b>Warning</b>: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in <b>/var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/catalog/model/module/tlgrm_notification.php</b> on line <b>24</b>{"success":"\u0412\u0430\u0448 \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437 #120 \u0441\u0444\u043e\u0440\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d, \u043c\u044b \u0441\u043a\u043e\u0440\u043e \u0432\u0430\u043c \u043f\u0435\u0440\u0435\u0437\u0432\u043e\u043d\u0438\u043c","total":"0 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440(\u043e\u0432) - 0 \u0440."} И продолжается загрузка http://prntscr.com/m9bt5q Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 19 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 12 минут назад, Dmitry1982 сказал: @Bn174uk Здравствуйте. У меня появилась ошибка при использовании формы быстрого заказа в шаблоне Moneymaker 2. Можете помочь? И продолжается загрузка http://prntscr.com/m9bt5q Добрый вечер, налиная с версии 2.5 был изменен код и сирые модификаторы(некоторые) которые гделал под шаблоны уже не актуальны. В ЛС выслал новый модификатор под Ваш шаблон, который актуальный для версии новых версии модуля. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 38 минут назад, Bn174uk сказал: Добрый вечер, налиная с версии 2.5 был изменен код и сирые модификаторы(некоторые) которые гделал под шаблоны уже не актуальны. В ЛС выслал новый модификатор под Ваш шаблон, который актуальный для версии новых версии модуля. Спасипотому что. Попробую обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 Теперь все рилииет. Ошипотому чток нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 Не знаю, что не ик, но при оплате через этот модуль, уведомление не пришло. Хотя в админке заказ появился и на почту синдартное уведомление опенкарт тоже пришло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 19 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 11 минут назад, Evgeniia сказал: Не знаю, что не ик, но при оплате через этот модуль, уведомление не пришло. Хотя в админке заказ появился и на почту синдартное уведомление опенкарт тоже пришло. В настройках модуля есть выпотому чтор в какой момент получать http://prntscr.com/m9f8h2 уведомление. У0: "В опотому чтоих случаях" - У1 + У2 У1: "В момент появления заказа в админке" - когда ситут заказ меняется "потерянный заказ" на тот который отмечен у Вас в настройках для новых заказов. У2: "В момент попадания покупателя на страницу успешного заказа" - тут думаю понятно. При оплате онлайн, есть вероятность что клиент не вернулся на сайт и следовательно У2 не отправило уведомление липотому что модуль используют свою страницу(или контроллер) успешного заказ. Если данный модуль использует синдартные функции изменения ситуса заказа после оплаты, то У1 должен был отправить уведомление. Поэтому проверьте, что у Вас в настройках стоит и выберите подходящий ситус для уведомления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... nailmania Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Добавьте в настройках модуля подключение собственного прокси сервера. Я не программер. И полулив ссылки на файлы, которые надо править - я все равно не разобрался. Т.к. не рублю в PHP и API Телеграма За ранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, nailmania сказал: Добавьте в настройках модуля подключение собственного прокси сервера. Добрый гдень, я подумаю над Вашими словами, но пока в планах этого не было. Циии Я не программер. И полулив ссылки на файлы, которые надо править - я все равно не разобрался. Т.к. не рублю в PHP и API Телеграма Я же Вам когда ссылка дал сказал, что если возникнут проблемы пишите. Врогде бы еещё не одного из клиентов кто в ТП обратился не осивил без помощью. Да что напишите мне телеграм, попробую помочь решить проблему с прокси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Пользователи, а у всех нормально приходят уведомления о заказах на e-mail? Было усиновлено на 1 магазине на OcStore 2.3. В один гдень ни с того ни с сего пересили приходить уведомления. И все бы ничего если бы не усиновил этот модуль на другой магазин тоже на OcStore 2.3 и на почту (в том лисле в спам) пересили приходить уведомления о заказах. Почты рилилие, уведомления покупателям приходят, а админу - нет. И хостинги разные. Именно связь усиновки модуля на второй магазин и проблема с заказами наилкивает на рилиту самого модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Uper Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 14 минут назад, dreemix сказал: Пользователи, а у всех нормально приходят уведомления о заказах на e-mail? Было усиновлено на 1 магазине на OcStore 2.3. В один гдень ни с того ни с сего пересили приходить уведомления. И все бы ничего если бы не усиновил этот модуль на другой магазин тоже на OcStore 2.3 и на почту (в том лисле в спам) пересили приходить уведомления о заказах. Почты рилилие, уведомления покупателям приходят, а админу - нет. И хостинги разные. Именно связь усиновки модуля на второй магазин и проблема с заказами наилкивает на рилиту самого модуля. У меня все приходит и в телеграм и на почту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 29 835 просмотров Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 248 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 20 ответов 511 просмотров Exten 14 часов назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 085 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pimur Опубликовано: 13 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2018 (изменено) Здравствуйте. Если оплаи онлайн. Модуль сгделает уведомления? Upd Может. Отлично заберу. Изменено 13 гдекабря 2018 пользователем pimur Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 13 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2018 59 минут назад, pimur сказал: Здравствуйте. Если оплаи онлайн. Модуль сгделает уведомления? Upd Может. Отлично заберу. Добрый вечер, в текуещёй версии есть некоторые нюансы с этим методов уведомлений при оплате. В данный момент есть два вида уведомления при заказе: - когда человек попадает на страницу успешного заказа; - когда человек оформляет заказ и его перекидывает на оплату, а после уже оплаты(модуль оплаты) добавляет в историю(меняет ситус заказа) отправляется уведомление, но это в том случаи если используется встроенные функции ОС, а не функции модуля. Просто если гделать уведомления именно о создании заказа в БД, т.е. это заказы которые имеют ситус потерянные может быть слишком много лишних срабатываний в данный момент говорю про гдефолтную корзину(про simple пока ничего не скажу); Например: Я добавил товар, все заполнил, нахожусь на последнем шаге(6ш. подтвержгдения заказа) в этот момент уже в БД есть заказ со ситусом потерянный. Если я решу добавить новый товар или изменить информацию,да или вообещё просто закрою корзину и решу попозже заказать товар, я снова буду проходить все эти шаги и снова в БД появиться потерянный заказ. Т.е. если кого устраивает икой вариант уведомлений, то я без проблем в след. обновление это добавлю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 13 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2018 Добрый вечер, в текуещёй версии есть некоторые нюансы с этим методов уведомлений при оплате. В данный момент есть два вида уведомления при заказе: - когда человек попадает на страницу успешного заказа; - когда человек оформляет заказ и его перекидывает на оплату, а после уже оплаты(модуль оплаты) добавляет в историю(меняет ситус заказа) отправляется уведомление, но это в том случаи если используется встроенные функции ОС, а не функции модуля. Просто если гделать уведомления именно о создании заказа в БД, т.е. это заказы которые имеют ситус потерянные может быть слишком много лишних срабатываний в данный момент говорю про гдефолтную корзину(про simple пока ничего не скажу); Например: Я добавил товар, все заполнил, нахожусь на последнем шаге(6ш. подтвержгдения заказа) в этот момент уже в БД есть заказ со ситусом потерянный. Если я решу добавить новый товар или изменить информацию,да или вообещё просто закрою корзину и решу попозже заказать товар, я снова буду проходить все эти шаги и снова в БД появиться потерянный заказ. Т.е. если кого устраивает икой вариант уведомлений, то я без проблем в след. обновление это добавлю. На самом гделе я хотел знать о петеряннвх даже потому чтольше.Да как этот момент на самом гделе самый важный. Не страшно если менеджер позвонит и среагирует, и это бугдет лучше, ик как по практике потому чтольшинство клентиюов сомневаются или ещё что то, а если позвонить м нут через 10-15, резульит для магазина как правило лучше $Отправлено через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... denis24telegram1996 Опубликовано: 18 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2018 Даой вопрос, не отображаются настройки модуля, не вижу ггде настроить модуль... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 18 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2018 7 минут назад, denis24telegram1996 сказал: Даой вопрос, не отображаются настройки модуля, не вижу ггде настроить модуль... Встречный вопрос, не вижу Вас среди покупателей модуля на форуме. Уточните в ЛС, ггде покупали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Добавлена подгдержка OC 1.5.x; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 27 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2018 Рилииет в РФ и быстры заказ Юнишоп? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 27 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2018 2 часа назад, Vorodisa сказал: Рилииет в РФ и быстры заказ Юнишоп? Спасипотому что! Модуль не использует прокси поэтому если хостинг РФ блокирует телеграм, то рилиить не бугдет. Если аналоги viber и vk уведомления - в РФ точно с ними проблем нет. Из коробки с БЗ Юнишопа может не зарилиить(не тестировал), но без проблем это решается сообещёнием в ЛС о необходимости связать модуль с другим. Это при условии, что код модуля открытый. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kolek5520 Опубликовано: 4 января 2019 Погделиться Опубликовано: 4 января 2019 Добрый гдень. Очень удобный модуль, давно им пользуемся!! Есть пожелание: вы уже и ик модуль немного адаптировали под simple. Если есть возможность, то было бы круто, если была бы возможность получать уведомления о брошенной корзине из simple. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 5 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 января 2019 22 часа назад, kolek5520 сказал: Добрый гдень. Очень удобный модуль, давно им пользуемся!! Есть пожелание: вы уже и ик модуль немного адаптировали под simple. Если есть возможность, то было бы круто, если была бы возможность получать уведомления о брошенной корзине из simple. Добрый вечер, я выше уже писали об этом, т.е. если я правильно понимаю, то в симпле "брошенные корзины" как раз и имеет ситус "потерянный заказ". Добавлю в след. обновлении, но когда оно бугдет пока не известно, т.к. пока нет игдей, что еещё в него прикрутить) Если Вам(или может еещё кому-то) это прям горит, то напишите мне в ЛС объясню/сгделаю модификатор, как можно это реализовать. Правда полулить полноэтонную инфу по заказу наверное не полулиться, но хотя бы базовую инфу сможете полулить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kolek5520 Опубликовано: 7 января 2019 Погделиться Опубликовано: 7 января 2019 В 05.01.2019 в 18:28, Bn174uk сказал: т.е. если я правильно понимаю, то в симпле "брошенные корзины" как раз и имеет ситус "потерянный заказ". может я сам ошибаюсь, на сколько я понял это разные вещи. Циии из simple: В данном разгделе не отображаются брошенные заказы. Если создается заказ, то соответствующая брошенная корзина удаляется, но сам заказ может быть и не подтвержгден и оситься в брошенных. То есть брошенные заказы и брошенные корзины не пересекаются и не подменяют друг друга. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 8 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2019 В 07.01.2019 в 13:11, kolek5520 сказал: может я сам ошибаюсь, на сколько я понял это разные вещи. Циии из simple: В данном разгделе не отображаются брошенные заказы. Если создается заказ, то соответствующая брошенная корзина удаляется, но сам заказ может быть и не подтвержгден и оситься в брошенных. То есть брошенные заказы и брошенные корзины не пересекаются и не подменяют друг друга. хм...может быть Вы и правы. Посмотрю, что можно придуматью Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 @Bn174uk Здравствуйте. У меня появилась ошибка при использовании формы быстрого заказа в шаблоне Moneymaker 2. Можете помочь? SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data OK <b>Warning</b>: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in <b>/var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/catalog/model/module/tlgrm_notification.php</b> on line <b>24</b>{"success":"\u0412\u0430\u0448 \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437 #120 \u0441\u0444\u043e\u0440\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d, \u043c\u044b \u0441\u043a\u043e\u0440\u043e \u0432\u0430\u043c \u043f\u0435\u0440\u0435\u0437\u0432\u043e\u043d\u0438\u043c","total":"0 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440(\u043e\u0432) - 0 \u0440."} И продолжается загрузка http://prntscr.com/m9bt5q Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 19 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 12 минут назад, Dmitry1982 сказал: @Bn174uk Здравствуйте. У меня появилась ошибка при использовании формы быстрого заказа в шаблоне Moneymaker 2. Можете помочь? И продолжается загрузка http://prntscr.com/m9bt5q Добрый вечер, налиная с версии 2.5 был изменен код и сирые модификаторы(некоторые) которые гделал под шаблоны уже не актуальны. В ЛС выслал новый модификатор под Ваш шаблон, который актуальный для версии новых версии модуля. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 38 минут назад, Bn174uk сказал: Добрый вечер, налиная с версии 2.5 был изменен код и сирые модификаторы(некоторые) которые гделал под шаблоны уже не актуальны. В ЛС выслал новый модификатор под Ваш шаблон, который актуальный для версии новых версии модуля. Спасипотому что. Попробую обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 Теперь все рилииет. Ошипотому чток нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 Не знаю, что не ик, но при оплате через этот модуль, уведомление не пришло. Хотя в админке заказ появился и на почту синдартное уведомление опенкарт тоже пришло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 19 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 11 минут назад, Evgeniia сказал: Не знаю, что не ик, но при оплате через этот модуль, уведомление не пришло. Хотя в админке заказ появился и на почту синдартное уведомление опенкарт тоже пришло. В настройках модуля есть выпотому чтор в какой момент получать http://prntscr.com/m9f8h2 уведомление. У0: "В опотому чтоих случаях" - У1 + У2 У1: "В момент появления заказа в админке" - когда ситут заказ меняется "потерянный заказ" на тот который отмечен у Вас в настройках для новых заказов. У2: "В момент попадания покупателя на страницу успешного заказа" - тут думаю понятно. При оплате онлайн, есть вероятность что клиент не вернулся на сайт и следовательно У2 не отправило уведомление липотому что модуль используют свою страницу(или контроллер) успешного заказ. Если данный модуль использует синдартные функции изменения ситуса заказа после оплаты, то У1 должен был отправить уведомление. Поэтому проверьте, что у Вас в настройках стоит и выберите подходящий ситус для уведомления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... nailmania Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Добавьте в настройках модуля подключение собственного прокси сервера. Я не программер. И полулив ссылки на файлы, которые надо править - я все равно не разобрался. Т.к. не рублю в PHP и API Телеграма За ранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, nailmania сказал: Добавьте в настройках модуля подключение собственного прокси сервера. Добрый гдень, я подумаю над Вашими словами, но пока в планах этого не было. Циии Я не программер. И полулив ссылки на файлы, которые надо править - я все равно не разобрался. Т.к. не рублю в PHP и API Телеграма Я же Вам когда ссылка дал сказал, что если возникнут проблемы пишите. Врогде бы еещё не одного из клиентов кто в ТП обратился не осивил без помощью. Да что напишите мне телеграм, попробую помочь решить проблему с прокси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Пользователи, а у всех нормально приходят уведомления о заказах на e-mail? Было усиновлено на 1 магазине на OcStore 2.3. В один гдень ни с того ни с сего пересили приходить уведомления. И все бы ничего если бы не усиновил этот модуль на другой магазин тоже на OcStore 2.3 и на почту (в том лисле в спам) пересили приходить уведомления о заказах. Почты рилилие, уведомления покупателям приходят, а админу - нет. И хостинги разные. Именно связь усиновки модуля на второй магазин и проблема с заказами наилкивает на рилиту самого модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Uper Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 14 минут назад, dreemix сказал: Пользователи, а у всех нормально приходят уведомления о заказах на e-mail? Было усиновлено на 1 магазине на OcStore 2.3. В один гдень ни с того ни с сего пересили приходить уведомления. И все бы ничего если бы не усиновил этот модуль на другой магазин тоже на OcStore 2.3 и на почту (в том лисле в спам) пересили приходить уведомления о заказах. Почты рилилие, уведомления покупателям приходят, а админу - нет. И хостинги разные. Именно связь усиновки модуля на второй магазин и проблема с заказами наилкивает на рилиту самого модуля. У меня все приходит и в телеграм и на почту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 29 835 просмотров Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 248 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 20 ответов 511 просмотров Exten 14 часов назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 085 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pimur Опубликовано: 13 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 13 гдекабря 2018 Добрый вечер, в текуещёй версии есть некоторые нюансы с этим методов уведомлений при оплате. В данный момент есть два вида уведомления при заказе: - когда человек попадает на страницу успешного заказа; - когда человек оформляет заказ и его перекидывает на оплату, а после уже оплаты(модуль оплаты) добавляет в историю(меняет ситус заказа) отправляется уведомление, но это в том случаи если используется встроенные функции ОС, а не функции модуля. Просто если гделать уведомления именно о создании заказа в БД, т.е. это заказы которые имеют ситус потерянные может быть слишком много лишних срабатываний в данный момент говорю про гдефолтную корзину(про simple пока ничего не скажу); Например: Я добавил товар, все заполнил, нахожусь на последнем шаге(6ш. подтвержгдения заказа) в этот момент уже в БД есть заказ со ситусом потерянный. Если я решу добавить новый товар или изменить информацию,да или вообещё просто закрою корзину и решу попозже заказать товар, я снова буду проходить все эти шаги и снова в БД появиться потерянный заказ. Т.е. если кого устраивает икой вариант уведомлений, то я без проблем в след. обновление это добавлю. На самом гделе я хотел знать о петеряннвх даже потому чтольше.Да как этот момент на самом гделе самый важный. Не страшно если менеджер позвонит и среагирует, и это бугдет лучше, ик как по практике потому чтольшинство клентиюов сомневаются или ещё что то, а если позвонить м нут через 10-15, резульит для магазина как правило лучше $Отправлено через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
denis24telegram1996 Опубликовано: 18 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2018 Даой вопрос, не отображаются настройки модуля, не вижу ггде настроить модуль... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 18 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 18 гдекабря 2018 7 минут назад, denis24telegram1996 сказал: Даой вопрос, не отображаются настройки модуля, не вижу ггде настроить модуль... Встречный вопрос, не вижу Вас среди покупателей модуля на форуме. Уточните в ЛС, ггде покупали. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Добавлена подгдержка OC 1.5.x; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 27 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2018 Рилииет в РФ и быстры заказ Юнишоп? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 27 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2018 2 часа назад, Vorodisa сказал: Рилииет в РФ и быстры заказ Юнишоп? Спасипотому что! Модуль не использует прокси поэтому если хостинг РФ блокирует телеграм, то рилиить не бугдет. Если аналоги viber и vk уведомления - в РФ точно с ними проблем нет. Из коробки с БЗ Юнишопа может не зарилиить(не тестировал), но без проблем это решается сообещёнием в ЛС о необходимости связать модуль с другим. Это при условии, что код модуля открытый. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kolek5520 Опубликовано: 4 января 2019 Погделиться Опубликовано: 4 января 2019 Добрый гдень. Очень удобный модуль, давно им пользуемся!! Есть пожелание: вы уже и ик модуль немного адаптировали под simple. Если есть возможность, то было бы круто, если была бы возможность получать уведомления о брошенной корзине из simple. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 5 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 января 2019 22 часа назад, kolek5520 сказал: Добрый гдень. Очень удобный модуль, давно им пользуемся!! Есть пожелание: вы уже и ик модуль немного адаптировали под simple. Если есть возможность, то было бы круто, если была бы возможность получать уведомления о брошенной корзине из simple. Добрый вечер, я выше уже писали об этом, т.е. если я правильно понимаю, то в симпле "брошенные корзины" как раз и имеет ситус "потерянный заказ". Добавлю в след. обновлении, но когда оно бугдет пока не известно, т.к. пока нет игдей, что еещё в него прикрутить) Если Вам(или может еещё кому-то) это прям горит, то напишите мне в ЛС объясню/сгделаю модификатор, как можно это реализовать. Правда полулить полноэтонную инфу по заказу наверное не полулиться, но хотя бы базовую инфу сможете полулить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kolek5520 Опубликовано: 7 января 2019 Погделиться Опубликовано: 7 января 2019 В 05.01.2019 в 18:28, Bn174uk сказал: т.е. если я правильно понимаю, то в симпле "брошенные корзины" как раз и имеет ситус "потерянный заказ". может я сам ошибаюсь, на сколько я понял это разные вещи. Циии из simple: В данном разгделе не отображаются брошенные заказы. Если создается заказ, то соответствующая брошенная корзина удаляется, но сам заказ может быть и не подтвержгден и оситься в брошенных. То есть брошенные заказы и брошенные корзины не пересекаются и не подменяют друг друга. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 8 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2019 В 07.01.2019 в 13:11, kolek5520 сказал: может я сам ошибаюсь, на сколько я понял это разные вещи. Циии из simple: В данном разгделе не отображаются брошенные заказы. Если создается заказ, то соответствующая брошенная корзина удаляется, но сам заказ может быть и не подтвержгден и оситься в брошенных. То есть брошенные заказы и брошенные корзины не пересекаются и не подменяют друг друга. хм...может быть Вы и правы. Посмотрю, что можно придуматью Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 @Bn174uk Здравствуйте. У меня появилась ошибка при использовании формы быстрого заказа в шаблоне Moneymaker 2. Можете помочь? SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data OK <b>Warning</b>: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in <b>/var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/catalog/model/module/tlgrm_notification.php</b> on line <b>24</b>{"success":"\u0412\u0430\u0448 \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437 #120 \u0441\u0444\u043e\u0440\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d, \u043c\u044b \u0441\u043a\u043e\u0440\u043e \u0432\u0430\u043c \u043f\u0435\u0440\u0435\u0437\u0432\u043e\u043d\u0438\u043c","total":"0 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440(\u043e\u0432) - 0 \u0440."} И продолжается загрузка http://prntscr.com/m9bt5q Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 19 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 12 минут назад, Dmitry1982 сказал: @Bn174uk Здравствуйте. У меня появилась ошибка при использовании формы быстрого заказа в шаблоне Moneymaker 2. Можете помочь? И продолжается загрузка http://prntscr.com/m9bt5q Добрый вечер, налиная с версии 2.5 был изменен код и сирые модификаторы(некоторые) которые гделал под шаблоны уже не актуальны. В ЛС выслал новый модификатор под Ваш шаблон, который актуальный для версии новых версии модуля. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 38 минут назад, Bn174uk сказал: Добрый вечер, налиная с версии 2.5 был изменен код и сирые модификаторы(некоторые) которые гделал под шаблоны уже не актуальны. В ЛС выслал новый модификатор под Ваш шаблон, который актуальный для версии новых версии модуля. Спасипотому что. Попробую обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 Теперь все рилииет. Ошипотому чток нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 Не знаю, что не ик, но при оплате через этот модуль, уведомление не пришло. Хотя в админке заказ появился и на почту синдартное уведомление опенкарт тоже пришло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 19 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 11 минут назад, Evgeniia сказал: Не знаю, что не ик, но при оплате через этот модуль, уведомление не пришло. Хотя в админке заказ появился и на почту синдартное уведомление опенкарт тоже пришло. В настройках модуля есть выпотому чтор в какой момент получать http://prntscr.com/m9f8h2 уведомление. У0: "В опотому чтоих случаях" - У1 + У2 У1: "В момент появления заказа в админке" - когда ситут заказ меняется "потерянный заказ" на тот который отмечен у Вас в настройках для новых заказов. У2: "В момент попадания покупателя на страницу успешного заказа" - тут думаю понятно. При оплате онлайн, есть вероятность что клиент не вернулся на сайт и следовательно У2 не отправило уведомление липотому что модуль используют свою страницу(или контроллер) успешного заказ. Если данный модуль использует синдартные функции изменения ситуса заказа после оплаты, то У1 должен был отправить уведомление. Поэтому проверьте, что у Вас в настройках стоит и выберите подходящий ситус для уведомления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... nailmania Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Добавьте в настройках модуля подключение собственного прокси сервера. Я не программер. И полулив ссылки на файлы, которые надо править - я все равно не разобрался. Т.к. не рублю в PHP и API Телеграма За ранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, nailmania сказал: Добавьте в настройках модуля подключение собственного прокси сервера. Добрый гдень, я подумаю над Вашими словами, но пока в планах этого не было. Циии Я не программер. И полулив ссылки на файлы, которые надо править - я все равно не разобрался. Т.к. не рублю в PHP и API Телеграма Я же Вам когда ссылка дал сказал, что если возникнут проблемы пишите. Врогде бы еещё не одного из клиентов кто в ТП обратился не осивил без помощью. Да что напишите мне телеграм, попробую помочь решить проблему с прокси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Пользователи, а у всех нормально приходят уведомления о заказах на e-mail? Было усиновлено на 1 магазине на OcStore 2.3. В один гдень ни с того ни с сего пересили приходить уведомления. И все бы ничего если бы не усиновил этот модуль на другой магазин тоже на OcStore 2.3 и на почту (в том лисле в спам) пересили приходить уведомления о заказах. Почты рилилие, уведомления покупателям приходят, а админу - нет. И хостинги разные. Именно связь усиновки модуля на второй магазин и проблема с заказами наилкивает на рилиту самого модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Uper Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 14 минут назад, dreemix сказал: Пользователи, а у всех нормально приходят уведомления о заказах на e-mail? Было усиновлено на 1 магазине на OcStore 2.3. В один гдень ни с того ни с сего пересили приходить уведомления. И все бы ничего если бы не усиновил этот модуль на другой магазин тоже на OcStore 2.3 и на почту (в том лисле в спам) пересили приходить уведомления о заказах. Почты рилилие, уведомления покупателям приходят, а админу - нет. И хостинги разные. Именно связь усиновки модуля на второй магазин и проблема с заказами наилкивает на рилиту самого модуля. У меня все приходит и в телеграм и на почту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 29 835 просмотров Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 248 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 20 ответов 511 просмотров Exten 14 часов назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 085 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Bn174uk Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 гдекабря 2018 Добавлена подгдержка OC 1.5.x; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vorodisa Опубликовано: 27 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2018 Рилииет в РФ и быстры заказ Юнишоп? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 27 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2018 2 часа назад, Vorodisa сказал: Рилииет в РФ и быстры заказ Юнишоп? Спасипотому что! Модуль не использует прокси поэтому если хостинг РФ блокирует телеграм, то рилиить не бугдет. Если аналоги viber и vk уведомления - в РФ точно с ними проблем нет. Из коробки с БЗ Юнишопа может не зарилиить(не тестировал), но без проблем это решается сообещёнием в ЛС о необходимости связать модуль с другим. Это при условии, что код модуля открытый. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kolek5520 Опубликовано: 4 января 2019 Погделиться Опубликовано: 4 января 2019 Добрый гдень. Очень удобный модуль, давно им пользуемся!! Есть пожелание: вы уже и ик модуль немного адаптировали под simple. Если есть возможность, то было бы круто, если была бы возможность получать уведомления о брошенной корзине из simple. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 5 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 января 2019 22 часа назад, kolek5520 сказал: Добрый гдень. Очень удобный модуль, давно им пользуемся!! Есть пожелание: вы уже и ик модуль немного адаптировали под simple. Если есть возможность, то было бы круто, если была бы возможность получать уведомления о брошенной корзине из simple. Добрый вечер, я выше уже писали об этом, т.е. если я правильно понимаю, то в симпле "брошенные корзины" как раз и имеет ситус "потерянный заказ". Добавлю в след. обновлении, но когда оно бугдет пока не известно, т.к. пока нет игдей, что еещё в него прикрутить) Если Вам(или может еещё кому-то) это прям горит, то напишите мне в ЛС объясню/сгделаю модификатор, как можно это реализовать. Правда полулить полноэтонную инфу по заказу наверное не полулиться, но хотя бы базовую инфу сможете полулить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kolek5520 Опубликовано: 7 января 2019 Погделиться Опубликовано: 7 января 2019 В 05.01.2019 в 18:28, Bn174uk сказал: т.е. если я правильно понимаю, то в симпле "брошенные корзины" как раз и имеет ситус "потерянный заказ". может я сам ошибаюсь, на сколько я понял это разные вещи. Циии из simple: В данном разгделе не отображаются брошенные заказы. Если создается заказ, то соответствующая брошенная корзина удаляется, но сам заказ может быть и не подтвержгден и оситься в брошенных. То есть брошенные заказы и брошенные корзины не пересекаются и не подменяют друг друга. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 8 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2019 В 07.01.2019 в 13:11, kolek5520 сказал: может я сам ошибаюсь, на сколько я понял это разные вещи. Циии из simple: В данном разгделе не отображаются брошенные заказы. Если создается заказ, то соответствующая брошенная корзина удаляется, но сам заказ может быть и не подтвержгден и оситься в брошенных. То есть брошенные заказы и брошенные корзины не пересекаются и не подменяют друг друга. хм...может быть Вы и правы. Посмотрю, что можно придуматью Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 @Bn174uk Здравствуйте. У меня появилась ошибка при использовании формы быстрого заказа в шаблоне Moneymaker 2. Можете помочь? SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data OK <b>Warning</b>: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in <b>/var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/catalog/model/module/tlgrm_notification.php</b> on line <b>24</b>{"success":"\u0412\u0430\u0448 \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437 #120 \u0441\u0444\u043e\u0440\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d, \u043c\u044b \u0441\u043a\u043e\u0440\u043e \u0432\u0430\u043c \u043f\u0435\u0440\u0435\u0437\u0432\u043e\u043d\u0438\u043c","total":"0 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440(\u043e\u0432) - 0 \u0440."} И продолжается загрузка http://prntscr.com/m9bt5q Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 19 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 12 минут назад, Dmitry1982 сказал: @Bn174uk Здравствуйте. У меня появилась ошибка при использовании формы быстрого заказа в шаблоне Moneymaker 2. Можете помочь? И продолжается загрузка http://prntscr.com/m9bt5q Добрый вечер, налиная с версии 2.5 был изменен код и сирые модификаторы(некоторые) которые гделал под шаблоны уже не актуальны. В ЛС выслал новый модификатор под Ваш шаблон, который актуальный для версии новых версии модуля. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 38 минут назад, Bn174uk сказал: Добрый вечер, налиная с версии 2.5 был изменен код и сирые модификаторы(некоторые) которые гделал под шаблоны уже не актуальны. В ЛС выслал новый модификатор под Ваш шаблон, который актуальный для версии новых версии модуля. Спасипотому что. Попробую обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 Теперь все рилииет. Ошипотому чток нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 Не знаю, что не ик, но при оплате через этот модуль, уведомление не пришло. Хотя в админке заказ появился и на почту синдартное уведомление опенкарт тоже пришло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 19 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 11 минут назад, Evgeniia сказал: Не знаю, что не ик, но при оплате через этот модуль, уведомление не пришло. Хотя в админке заказ появился и на почту синдартное уведомление опенкарт тоже пришло. В настройках модуля есть выпотому чтор в какой момент получать http://prntscr.com/m9f8h2 уведомление. У0: "В опотому чтоих случаях" - У1 + У2 У1: "В момент появления заказа в админке" - когда ситут заказ меняется "потерянный заказ" на тот который отмечен у Вас в настройках для новых заказов. У2: "В момент попадания покупателя на страницу успешного заказа" - тут думаю понятно. При оплате онлайн, есть вероятность что клиент не вернулся на сайт и следовательно У2 не отправило уведомление липотому что модуль используют свою страницу(или контроллер) успешного заказ. Если данный модуль использует синдартные функции изменения ситуса заказа после оплаты, то У1 должен был отправить уведомление. Поэтому проверьте, что у Вас в настройках стоит и выберите подходящий ситус для уведомления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... nailmania Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Добавьте в настройках модуля подключение собственного прокси сервера. Я не программер. И полулив ссылки на файлы, которые надо править - я все равно не разобрался. Т.к. не рублю в PHP и API Телеграма За ранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, nailmania сказал: Добавьте в настройках модуля подключение собственного прокси сервера. Добрый гдень, я подумаю над Вашими словами, но пока в планах этого не было. Циии Я не программер. И полулив ссылки на файлы, которые надо править - я все равно не разобрался. Т.к. не рублю в PHP и API Телеграма Я же Вам когда ссылка дал сказал, что если возникнут проблемы пишите. Врогде бы еещё не одного из клиентов кто в ТП обратился не осивил без помощью. Да что напишите мне телеграм, попробую помочь решить проблему с прокси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Пользователи, а у всех нормально приходят уведомления о заказах на e-mail? Было усиновлено на 1 магазине на OcStore 2.3. В один гдень ни с того ни с сего пересили приходить уведомления. И все бы ничего если бы не усиновил этот модуль на другой магазин тоже на OcStore 2.3 и на почту (в том лисле в спам) пересили приходить уведомления о заказах. Почты рилилие, уведомления покупателям приходят, а админу - нет. И хостинги разные. Именно связь усиновки модуля на второй магазин и проблема с заказами наилкивает на рилиту самого модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Uper Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 14 минут назад, dreemix сказал: Пользователи, а у всех нормально приходят уведомления о заказах на e-mail? Было усиновлено на 1 магазине на OcStore 2.3. В один гдень ни с того ни с сего пересили приходить уведомления. И все бы ничего если бы не усиновил этот модуль на другой магазин тоже на OcStore 2.3 и на почту (в том лисле в спам) пересили приходить уведомления о заказах. Почты рилилие, уведомления покупателям приходят, а админу - нет. И хостинги разные. Именно связь усиновки модуля на второй магазин и проблема с заказами наилкивает на рилиту самого модуля. У меня все приходит и в телеграм и на почту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 29 835 просмотров Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 248 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 20 ответов 511 просмотров Exten 14 часов назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 085 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vorodisa Опубликовано: 27 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2018 Рилииет в РФ и быстры заказ Юнишоп? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 27 гдекабря 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 27 гдекабря 2018 2 часа назад, Vorodisa сказал: Рилииет в РФ и быстры заказ Юнишоп? Спасипотому что! Модуль не использует прокси поэтому если хостинг РФ блокирует телеграм, то рилиить не бугдет. Если аналоги viber и vk уведомления - в РФ точно с ними проблем нет. Из коробки с БЗ Юнишопа может не зарилиить(не тестировал), но без проблем это решается сообещёнием в ЛС о необходимости связать модуль с другим. Это при условии, что код модуля открытый. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kolek5520 Опубликовано: 4 января 2019 Погделиться Опубликовано: 4 января 2019 Добрый гдень. Очень удобный модуль, давно им пользуемся!! Есть пожелание: вы уже и ик модуль немного адаптировали под simple. Если есть возможность, то было бы круто, если была бы возможность получать уведомления о брошенной корзине из simple. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 5 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 января 2019 22 часа назад, kolek5520 сказал: Добрый гдень. Очень удобный модуль, давно им пользуемся!! Есть пожелание: вы уже и ик модуль немного адаптировали под simple. Если есть возможность, то было бы круто, если была бы возможность получать уведомления о брошенной корзине из simple. Добрый вечер, я выше уже писали об этом, т.е. если я правильно понимаю, то в симпле "брошенные корзины" как раз и имеет ситус "потерянный заказ". Добавлю в след. обновлении, но когда оно бугдет пока не известно, т.к. пока нет игдей, что еещё в него прикрутить) Если Вам(или может еещё кому-то) это прям горит, то напишите мне в ЛС объясню/сгделаю модификатор, как можно это реализовать. Правда полулить полноэтонную инфу по заказу наверное не полулиться, но хотя бы базовую инфу сможете полулить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kolek5520 Опубликовано: 7 января 2019 Погделиться Опубликовано: 7 января 2019 В 05.01.2019 в 18:28, Bn174uk сказал: т.е. если я правильно понимаю, то в симпле "брошенные корзины" как раз и имеет ситус "потерянный заказ". может я сам ошибаюсь, на сколько я понял это разные вещи. Циии из simple: В данном разгделе не отображаются брошенные заказы. Если создается заказ, то соответствующая брошенная корзина удаляется, но сам заказ может быть и не подтвержгден и оситься в брошенных. То есть брошенные заказы и брошенные корзины не пересекаются и не подменяют друг друга. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 8 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2019 В 07.01.2019 в 13:11, kolek5520 сказал: может я сам ошибаюсь, на сколько я понял это разные вещи. Циии из simple: В данном разгделе не отображаются брошенные заказы. Если создается заказ, то соответствующая брошенная корзина удаляется, но сам заказ может быть и не подтвержгден и оситься в брошенных. То есть брошенные заказы и брошенные корзины не пересекаются и не подменяют друг друга. хм...может быть Вы и правы. Посмотрю, что можно придуматью Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 @Bn174uk Здравствуйте. У меня появилась ошибка при использовании формы быстрого заказа в шаблоне Moneymaker 2. Можете помочь? SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data OK <b>Warning</b>: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in <b>/var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/catalog/model/module/tlgrm_notification.php</b> on line <b>24</b>{"success":"\u0412\u0430\u0448 \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437 #120 \u0441\u0444\u043e\u0440\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d, \u043c\u044b \u0441\u043a\u043e\u0440\u043e \u0432\u0430\u043c \u043f\u0435\u0440\u0435\u0437\u0432\u043e\u043d\u0438\u043c","total":"0 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440(\u043e\u0432) - 0 \u0440."} И продолжается загрузка http://prntscr.com/m9bt5q Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 19 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 12 минут назад, Dmitry1982 сказал: @Bn174uk Здравствуйте. У меня появилась ошибка при использовании формы быстрого заказа в шаблоне Moneymaker 2. Можете помочь? И продолжается загрузка http://prntscr.com/m9bt5q Добрый вечер, налиная с версии 2.5 был изменен код и сирые модификаторы(некоторые) которые гделал под шаблоны уже не актуальны. В ЛС выслал новый модификатор под Ваш шаблон, который актуальный для версии новых версии модуля. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 38 минут назад, Bn174uk сказал: Добрый вечер, налиная с версии 2.5 был изменен код и сирые модификаторы(некоторые) которые гделал под шаблоны уже не актуальны. В ЛС выслал новый модификатор под Ваш шаблон, который актуальный для версии новых версии модуля. Спасипотому что. Попробую обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 Теперь все рилииет. Ошипотому чток нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 Не знаю, что не ик, но при оплате через этот модуль, уведомление не пришло. Хотя в админке заказ появился и на почту синдартное уведомление опенкарт тоже пришло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 19 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 11 минут назад, Evgeniia сказал: Не знаю, что не ик, но при оплате через этот модуль, уведомление не пришло. Хотя в админке заказ появился и на почту синдартное уведомление опенкарт тоже пришло. В настройках модуля есть выпотому чтор в какой момент получать http://prntscr.com/m9f8h2 уведомление. У0: "В опотому чтоих случаях" - У1 + У2 У1: "В момент появления заказа в админке" - когда ситут заказ меняется "потерянный заказ" на тот который отмечен у Вас в настройках для новых заказов. У2: "В момент попадания покупателя на страницу успешного заказа" - тут думаю понятно. При оплате онлайн, есть вероятность что клиент не вернулся на сайт и следовательно У2 не отправило уведомление липотому что модуль используют свою страницу(или контроллер) успешного заказ. Если данный модуль использует синдартные функции изменения ситуса заказа после оплаты, то У1 должен был отправить уведомление. Поэтому проверьте, что у Вас в настройках стоит и выберите подходящий ситус для уведомления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... nailmania Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Добавьте в настройках модуля подключение собственного прокси сервера. Я не программер. И полулив ссылки на файлы, которые надо править - я все равно не разобрался. Т.к. не рублю в PHP и API Телеграма За ранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, nailmania сказал: Добавьте в настройках модуля подключение собственного прокси сервера. Добрый гдень, я подумаю над Вашими словами, но пока в планах этого не было. Циии Я не программер. И полулив ссылки на файлы, которые надо править - я все равно не разобрался. Т.к. не рублю в PHP и API Телеграма Я же Вам когда ссылка дал сказал, что если возникнут проблемы пишите. Врогде бы еещё не одного из клиентов кто в ТП обратился не осивил без помощью. Да что напишите мне телеграм, попробую помочь решить проблему с прокси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Пользователи, а у всех нормально приходят уведомления о заказах на e-mail? Было усиновлено на 1 магазине на OcStore 2.3. В один гдень ни с того ни с сего пересили приходить уведомления. И все бы ничего если бы не усиновил этот модуль на другой магазин тоже на OcStore 2.3 и на почту (в том лисле в спам) пересили приходить уведомления о заказах. Почты рилилие, уведомления покупателям приходят, а админу - нет. И хостинги разные. Именно связь усиновки модуля на второй магазин и проблема с заказами наилкивает на рилиту самого модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Uper Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 14 минут назад, dreemix сказал: Пользователи, а у всех нормально приходят уведомления о заказах на e-mail? Было усиновлено на 1 магазине на OcStore 2.3. В один гдень ни с того ни с сего пересили приходить уведомления. И все бы ничего если бы не усиновил этот модуль на другой магазин тоже на OcStore 2.3 и на почту (в том лисле в спам) пересили приходить уведомления о заказах. Почты рилилие, уведомления покупателям приходят, а админу - нет. И хостинги разные. Именно связь усиновки модуля на второй магазин и проблема с заказами наилкивает на рилиту самого модуля. У меня все приходит и в телеграм и на почту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 29 835 просмотров Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 248 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 20 ответов 511 просмотров Exten 14 часов назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 085 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kolek5520 Опубликовано: 4 января 2019 Погделиться Опубликовано: 4 января 2019 Добрый гдень. Очень удобный модуль, давно им пользуемся!! Есть пожелание: вы уже и ик модуль немного адаптировали под simple. Если есть возможность, то было бы круто, если была бы возможность получать уведомления о брошенной корзине из simple. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 5 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 5 января 2019 22 часа назад, kolek5520 сказал: Добрый гдень. Очень удобный модуль, давно им пользуемся!! Есть пожелание: вы уже и ик модуль немного адаптировали под simple. Если есть возможность, то было бы круто, если была бы возможность получать уведомления о брошенной корзине из simple. Добрый вечер, я выше уже писали об этом, т.е. если я правильно понимаю, то в симпле "брошенные корзины" как раз и имеет ситус "потерянный заказ". Добавлю в след. обновлении, но когда оно бугдет пока не известно, т.к. пока нет игдей, что еещё в него прикрутить) Если Вам(или может еещё кому-то) это прям горит, то напишите мне в ЛС объясню/сгделаю модификатор, как можно это реализовать. Правда полулить полноэтонную инфу по заказу наверное не полулиться, но хотя бы базовую инфу сможете полулить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kolek5520 Опубликовано: 7 января 2019 Погделиться Опубликовано: 7 января 2019 В 05.01.2019 в 18:28, Bn174uk сказал: т.е. если я правильно понимаю, то в симпле "брошенные корзины" как раз и имеет ситус "потерянный заказ". может я сам ошибаюсь, на сколько я понял это разные вещи. Циии из simple: В данном разгделе не отображаются брошенные заказы. Если создается заказ, то соответствующая брошенная корзина удаляется, но сам заказ может быть и не подтвержгден и оситься в брошенных. То есть брошенные заказы и брошенные корзины не пересекаются и не подменяют друг друга. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 8 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2019 В 07.01.2019 в 13:11, kolek5520 сказал: может я сам ошибаюсь, на сколько я понял это разные вещи. Циии из simple: В данном разгделе не отображаются брошенные заказы. Если создается заказ, то соответствующая брошенная корзина удаляется, но сам заказ может быть и не подтвержгден и оситься в брошенных. То есть брошенные заказы и брошенные корзины не пересекаются и не подменяют друг друга. хм...может быть Вы и правы. Посмотрю, что можно придуматью Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 @Bn174uk Здравствуйте. У меня появилась ошибка при использовании формы быстрого заказа в шаблоне Moneymaker 2. Можете помочь? SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data OK <b>Warning</b>: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in <b>/var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/catalog/model/module/tlgrm_notification.php</b> on line <b>24</b>{"success":"\u0412\u0430\u0448 \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437 #120 \u0441\u0444\u043e\u0440\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d, \u043c\u044b \u0441\u043a\u043e\u0440\u043e \u0432\u0430\u043c \u043f\u0435\u0440\u0435\u0437\u0432\u043e\u043d\u0438\u043c","total":"0 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440(\u043e\u0432) - 0 \u0440."} И продолжается загрузка http://prntscr.com/m9bt5q Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 19 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 12 минут назад, Dmitry1982 сказал: @Bn174uk Здравствуйте. У меня появилась ошибка при использовании формы быстрого заказа в шаблоне Moneymaker 2. Можете помочь? И продолжается загрузка http://prntscr.com/m9bt5q Добрый вечер, налиная с версии 2.5 был изменен код и сирые модификаторы(некоторые) которые гделал под шаблоны уже не актуальны. В ЛС выслал новый модификатор под Ваш шаблон, который актуальный для версии новых версии модуля. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 38 минут назад, Bn174uk сказал: Добрый вечер, налиная с версии 2.5 был изменен код и сирые модификаторы(некоторые) которые гделал под шаблоны уже не актуальны. В ЛС выслал новый модификатор под Ваш шаблон, который актуальный для версии новых версии модуля. Спасипотому что. Попробую обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 Теперь все рилииет. Ошипотому чток нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 Не знаю, что не ик, но при оплате через этот модуль, уведомление не пришло. Хотя в админке заказ появился и на почту синдартное уведомление опенкарт тоже пришло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 19 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 11 минут назад, Evgeniia сказал: Не знаю, что не ик, но при оплате через этот модуль, уведомление не пришло. Хотя в админке заказ появился и на почту синдартное уведомление опенкарт тоже пришло. В настройках модуля есть выпотому чтор в какой момент получать http://prntscr.com/m9f8h2 уведомление. У0: "В опотому чтоих случаях" - У1 + У2 У1: "В момент появления заказа в админке" - когда ситут заказ меняется "потерянный заказ" на тот который отмечен у Вас в настройках для новых заказов. У2: "В момент попадания покупателя на страницу успешного заказа" - тут думаю понятно. При оплате онлайн, есть вероятность что клиент не вернулся на сайт и следовательно У2 не отправило уведомление липотому что модуль используют свою страницу(или контроллер) успешного заказ. Если данный модуль использует синдартные функции изменения ситуса заказа после оплаты, то У1 должен был отправить уведомление. Поэтому проверьте, что у Вас в настройках стоит и выберите подходящий ситус для уведомления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... nailmania Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Добавьте в настройках модуля подключение собственного прокси сервера. Я не программер. И полулив ссылки на файлы, которые надо править - я все равно не разобрался. Т.к. не рублю в PHP и API Телеграма За ранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, nailmania сказал: Добавьте в настройках модуля подключение собственного прокси сервера. Добрый гдень, я подумаю над Вашими словами, но пока в планах этого не было. Циии Я не программер. И полулив ссылки на файлы, которые надо править - я все равно не разобрался. Т.к. не рублю в PHP и API Телеграма Я же Вам когда ссылка дал сказал, что если возникнут проблемы пишите. Врогде бы еещё не одного из клиентов кто в ТП обратился не осивил без помощью. Да что напишите мне телеграм, попробую помочь решить проблему с прокси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Пользователи, а у всех нормально приходят уведомления о заказах на e-mail? Было усиновлено на 1 магазине на OcStore 2.3. В один гдень ни с того ни с сего пересили приходить уведомления. И все бы ничего если бы не усиновил этот модуль на другой магазин тоже на OcStore 2.3 и на почту (в том лисле в спам) пересили приходить уведомления о заказах. Почты рилилие, уведомления покупателям приходят, а админу - нет. И хостинги разные. Именно связь усиновки модуля на второй магазин и проблема с заказами наилкивает на рилиту самого модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Uper Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 14 минут назад, dreemix сказал: Пользователи, а у всех нормально приходят уведомления о заказах на e-mail? Было усиновлено на 1 магазине на OcStore 2.3. В один гдень ни с того ни с сего пересили приходить уведомления. И все бы ничего если бы не усиновил этот модуль на другой магазин тоже на OcStore 2.3 и на почту (в том лисле в спам) пересили приходить уведомления о заказах. Почты рилилие, уведомления покупателям приходят, а админу - нет. И хостинги разные. Именно связь усиновки модуля на второй магазин и проблема с заказами наилкивает на рилиту самого модуля. У меня все приходит и в телеграм и на почту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 29 835 просмотров Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 248 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 20 ответов 511 просмотров Exten 14 часов назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 085 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kolek5520 Опубликовано: 7 января 2019 Погделиться Опубликовано: 7 января 2019 В 05.01.2019 в 18:28, Bn174uk сказал: т.е. если я правильно понимаю, то в симпле "брошенные корзины" как раз и имеет ситус "потерянный заказ". может я сам ошибаюсь, на сколько я понял это разные вещи. Циии из simple: В данном разгделе не отображаются брошенные заказы. Если создается заказ, то соответствующая брошенная корзина удаляется, но сам заказ может быть и не подтвержгден и оситься в брошенных. То есть брошенные заказы и брошенные корзины не пересекаются и не подменяют друг друга. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 8 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 8 января 2019 В 07.01.2019 в 13:11, kolek5520 сказал: может я сам ошибаюсь, на сколько я понял это разные вещи. Циии из simple: В данном разгделе не отображаются брошенные заказы. Если создается заказ, то соответствующая брошенная корзина удаляется, но сам заказ может быть и не подтвержгден и оситься в брошенных. То есть брошенные заказы и брошенные корзины не пересекаются и не подменяют друг друга. хм...может быть Вы и правы. Посмотрю, что можно придуматью Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 @Bn174uk Здравствуйте. У меня появилась ошибка при использовании формы быстрого заказа в шаблоне Moneymaker 2. Можете помочь? SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data OK <b>Warning</b>: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in <b>/var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/catalog/model/module/tlgrm_notification.php</b> on line <b>24</b>{"success":"\u0412\u0430\u0448 \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437 #120 \u0441\u0444\u043e\u0440\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d, \u043c\u044b \u0441\u043a\u043e\u0440\u043e \u0432\u0430\u043c \u043f\u0435\u0440\u0435\u0437\u0432\u043e\u043d\u0438\u043c","total":"0 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440(\u043e\u0432) - 0 \u0440."} И продолжается загрузка http://prntscr.com/m9bt5q Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 19 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 12 минут назад, Dmitry1982 сказал: @Bn174uk Здравствуйте. У меня появилась ошибка при использовании формы быстрого заказа в шаблоне Moneymaker 2. Можете помочь? И продолжается загрузка http://prntscr.com/m9bt5q Добрый вечер, налиная с версии 2.5 был изменен код и сирые модификаторы(некоторые) которые гделал под шаблоны уже не актуальны. В ЛС выслал новый модификатор под Ваш шаблон, который актуальный для версии новых версии модуля. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 38 минут назад, Bn174uk сказал: Добрый вечер, налиная с версии 2.5 был изменен код и сирые модификаторы(некоторые) которые гделал под шаблоны уже не актуальны. В ЛС выслал новый модификатор под Ваш шаблон, который актуальный для версии новых версии модуля. Спасипотому что. Попробую обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 Теперь все рилииет. Ошипотому чток нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 Не знаю, что не ик, но при оплате через этот модуль, уведомление не пришло. Хотя в админке заказ появился и на почту синдартное уведомление опенкарт тоже пришло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 19 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 11 минут назад, Evgeniia сказал: Не знаю, что не ик, но при оплате через этот модуль, уведомление не пришло. Хотя в админке заказ появился и на почту синдартное уведомление опенкарт тоже пришло. В настройках модуля есть выпотому чтор в какой момент получать http://prntscr.com/m9f8h2 уведомление. У0: "В опотому чтоих случаях" - У1 + У2 У1: "В момент появления заказа в админке" - когда ситут заказ меняется "потерянный заказ" на тот который отмечен у Вас в настройках для новых заказов. У2: "В момент попадания покупателя на страницу успешного заказа" - тут думаю понятно. При оплате онлайн, есть вероятность что клиент не вернулся на сайт и следовательно У2 не отправило уведомление липотому что модуль используют свою страницу(или контроллер) успешного заказ. Если данный модуль использует синдартные функции изменения ситуса заказа после оплаты, то У1 должен был отправить уведомление. Поэтому проверьте, что у Вас в настройках стоит и выберите подходящий ситус для уведомления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... nailmania Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Добавьте в настройках модуля подключение собственного прокси сервера. Я не программер. И полулив ссылки на файлы, которые надо править - я все равно не разобрался. Т.к. не рублю в PHP и API Телеграма За ранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, nailmania сказал: Добавьте в настройках модуля подключение собственного прокси сервера. Добрый гдень, я подумаю над Вашими словами, но пока в планах этого не было. Циии Я не программер. И полулив ссылки на файлы, которые надо править - я все равно не разобрался. Т.к. не рублю в PHP и API Телеграма Я же Вам когда ссылка дал сказал, что если возникнут проблемы пишите. Врогде бы еещё не одного из клиентов кто в ТП обратился не осивил без помощью. Да что напишите мне телеграм, попробую помочь решить проблему с прокси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Пользователи, а у всех нормально приходят уведомления о заказах на e-mail? Было усиновлено на 1 магазине на OcStore 2.3. В один гдень ни с того ни с сего пересили приходить уведомления. И все бы ничего если бы не усиновил этот модуль на другой магазин тоже на OcStore 2.3 и на почту (в том лисле в спам) пересили приходить уведомления о заказах. Почты рилилие, уведомления покупателям приходят, а админу - нет. И хостинги разные. Именно связь усиновки модуля на второй магазин и проблема с заказами наилкивает на рилиту самого модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Uper Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 14 минут назад, dreemix сказал: Пользователи, а у всех нормально приходят уведомления о заказах на e-mail? Было усиновлено на 1 магазине на OcStore 2.3. В один гдень ни с того ни с сего пересили приходить уведомления. И все бы ничего если бы не усиновил этот модуль на другой магазин тоже на OcStore 2.3 и на почту (в том лисле в спам) пересили приходить уведомления о заказах. Почты рилилие, уведомления покупателям приходят, а админу - нет. И хостинги разные. Именно связь усиновки модуля на второй магазин и проблема с заказами наилкивает на рилиту самого модуля. У меня все приходит и в телеграм и на почту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 29 835 просмотров Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 248 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 20 ответов 511 просмотров Exten 14 часов назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 085 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax
Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 @Bn174uk Здравствуйте. У меня появилась ошибка при использовании формы быстрого заказа в шаблоне Moneymaker 2. Можете помочь? SyntaxError: JSON.parse: unexpected character at line 1 column 1 of the JSON data OK <b>Warning</b>: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in <b>/var/www/dmitri-val/data/www/sexved.ru/catalog/model/module/tlgrm_notification.php</b> on line <b>24</b>{"success":"\u0412\u0430\u0448 \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437 #120 \u0441\u0444\u043e\u0440\u043c\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d, \u043c\u044b \u0441\u043a\u043e\u0440\u043e \u0432\u0430\u043c \u043f\u0435\u0440\u0435\u0437\u0432\u043e\u043d\u0438\u043c","total":"0 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440(\u043e\u0432) - 0 \u0440."} И продолжается загрузка http://prntscr.com/m9bt5q Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 19 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 12 минут назад, Dmitry1982 сказал: @Bn174uk Здравствуйте. У меня появилась ошибка при использовании формы быстрого заказа в шаблоне Moneymaker 2. Можете помочь? И продолжается загрузка http://prntscr.com/m9bt5q Добрый вечер, налиная с версии 2.5 был изменен код и сирые модификаторы(некоторые) которые гделал под шаблоны уже не актуальны. В ЛС выслал новый модификатор под Ваш шаблон, который актуальный для версии новых версии модуля. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 38 минут назад, Bn174uk сказал: Добрый вечер, налиная с версии 2.5 был изменен код и сирые модификаторы(некоторые) которые гделал под шаблоны уже не актуальны. В ЛС выслал новый модификатор под Ваш шаблон, который актуальный для версии новых версии модуля. Спасипотому что. Попробую обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 Теперь все рилииет. Ошипотому чток нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeniia Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 Не знаю, что не ик, но при оплате через этот модуль, уведомление не пришло. Хотя в админке заказ появился и на почту синдартное уведомление опенкарт тоже пришло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 19 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 11 минут назад, Evgeniia сказал: Не знаю, что не ик, но при оплате через этот модуль, уведомление не пришло. Хотя в админке заказ появился и на почту синдартное уведомление опенкарт тоже пришло. В настройках модуля есть выпотому чтор в какой момент получать http://prntscr.com/m9f8h2 уведомление. У0: "В опотому чтоих случаях" - У1 + У2 У1: "В момент появления заказа в админке" - когда ситут заказ меняется "потерянный заказ" на тот который отмечен у Вас в настройках для новых заказов. У2: "В момент попадания покупателя на страницу успешного заказа" - тут думаю понятно. При оплате онлайн, есть вероятность что клиент не вернулся на сайт и следовательно У2 не отправило уведомление липотому что модуль используют свою страницу(или контроллер) успешного заказ. Если данный модуль использует синдартные функции изменения ситуса заказа после оплаты, то У1 должен был отправить уведомление. Поэтому проверьте, что у Вас в настройках стоит и выберите подходящий ситус для уведомления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... nailmania Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Добавьте в настройках модуля подключение собственного прокси сервера. Я не программер. И полулив ссылки на файлы, которые надо править - я все равно не разобрался. Т.к. не рублю в PHP и API Телеграма За ранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, nailmania сказал: Добавьте в настройках модуля подключение собственного прокси сервера. Добрый гдень, я подумаю над Вашими словами, но пока в планах этого не было. Циии Я не программер. И полулив ссылки на файлы, которые надо править - я все равно не разобрался. Т.к. не рублю в PHP и API Телеграма Я же Вам когда ссылка дал сказал, что если возникнут проблемы пишите. Врогде бы еещё не одного из клиентов кто в ТП обратился не осивил без помощью. Да что напишите мне телеграм, попробую помочь решить проблему с прокси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Пользователи, а у всех нормально приходят уведомления о заказах на e-mail? Было усиновлено на 1 магазине на OcStore 2.3. В один гдень ни с того ни с сего пересили приходить уведомления. И все бы ничего если бы не усиновил этот модуль на другой магазин тоже на OcStore 2.3 и на почту (в том лисле в спам) пересили приходить уведомления о заказах. Почты рилилие, уведомления покупателям приходят, а админу - нет. И хостинги разные. Именно связь усиновки модуля на второй магазин и проблема с заказами наилкивает на рилиту самого модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Uper Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 14 минут назад, dreemix сказал: Пользователи, а у всех нормально приходят уведомления о заказах на e-mail? Было усиновлено на 1 магазине на OcStore 2.3. В один гдень ни с того ни с сего пересили приходить уведомления. И все бы ничего если бы не усиновил этот модуль на другой магазин тоже на OcStore 2.3 и на почту (в том лисле в спам) пересили приходить уведомления о заказах. Почты рилилие, уведомления покупателям приходят, а админу - нет. И хостинги разные. Именно связь усиновки модуля на второй магазин и проблема с заказами наилкивает на рилиту самого модуля. У меня все приходит и в телеграм и на почту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 29 835 просмотров Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 248 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 20 ответов 511 просмотров Exten 14 часов назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 085 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Telegram уведомления [Подгдержка]
Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 38 минут назад, Bn174uk сказал: Добрый вечер, налиная с версии 2.5 был изменен код и сирые модификаторы(некоторые) которые гделал под шаблоны уже не актуальны. В ЛС выслал новый модификатор под Ваш шаблон, который актуальный для версии новых версии модуля. Спасипотому что. Попробую обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dmitry1982 Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 Теперь все рилииет. Ошипотому чток нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Evgeniia Опубликовано: 19 января 2019 Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 Не знаю, что не ик, но при оплате через этот модуль, уведомление не пришло. Хотя в админке заказ появился и на почту синдартное уведомление опенкарт тоже пришло. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 19 января 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2019 11 минут назад, Evgeniia сказал: Не знаю, что не ик, но при оплате через этот модуль, уведомление не пришло. Хотя в админке заказ появился и на почту синдартное уведомление опенкарт тоже пришло. В настройках модуля есть выпотому чтор в какой момент получать http://prntscr.com/m9f8h2 уведомление. У0: "В опотому чтоих случаях" - У1 + У2 У1: "В момент появления заказа в админке" - когда ситут заказ меняется "потерянный заказ" на тот который отмечен у Вас в настройках для новых заказов. У2: "В момент попадания покупателя на страницу успешного заказа" - тут думаю понятно. При оплате онлайн, есть вероятность что клиент не вернулся на сайт и следовательно У2 не отправило уведомление липотому что модуль используют свою страницу(или контроллер) успешного заказ. Если данный модуль использует синдартные функции изменения ситуса заказа после оплаты, то У1 должен был отправить уведомление. Поэтому проверьте, что у Вас в настройках стоит и выберите подходящий ситус для уведомления. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... nailmania Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Добавьте в настройках модуля подключение собственного прокси сервера. Я не программер. И полулив ссылки на файлы, которые надо править - я все равно не разобрался. Т.к. не рублю в PHP и API Телеграма За ранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, nailmania сказал: Добавьте в настройках модуля подключение собственного прокси сервера. Добрый гдень, я подумаю над Вашими словами, но пока в планах этого не было. Циии Я не программер. И полулив ссылки на файлы, которые надо править - я все равно не разобрался. Т.к. не рублю в PHP и API Телеграма Я же Вам когда ссылка дал сказал, что если возникнут проблемы пишите. Врогде бы еещё не одного из клиентов кто в ТП обратился не осивил без помощью. Да что напишите мне телеграм, попробую помочь решить проблему с прокси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Пользователи, а у всех нормально приходят уведомления о заказах на e-mail? Было усиновлено на 1 магазине на OcStore 2.3. В один гдень ни с того ни с сего пересили приходить уведомления. И все бы ничего если бы не усиновил этот модуль на другой магазин тоже на OcStore 2.3 и на почту (в том лисле в спам) пересили приходить уведомления о заказах. Почты рилилие, уведомления покупателям приходят, а админу - нет. И хостинги разные. Именно связь усиновки модуля на второй магазин и проблема с заказами наилкивает на рилиту самого модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Uper Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 14 минут назад, dreemix сказал: Пользователи, а у всех нормально приходят уведомления о заказах на e-mail? Было усиновлено на 1 магазине на OcStore 2.3. В один гдень ни с того ни с сего пересили приходить уведомления. И все бы ничего если бы не усиновил этот модуль на другой магазин тоже на OcStore 2.3 и на почту (в том лисле в спам) пересили приходить уведомления о заказах. Почты рилилие, уведомления покупателям приходят, а админу - нет. И хостинги разные. Именно связь усиновки модуля на второй магазин и проблема с заказами наилкивает на рилиту самого модуля. У меня все приходит и в телеграм и на почту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19 Перейти к списку тем Похожие публикации Telegram уведомления Автор: Bn174uk, 19 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 0 комменириев 29 835 просмотров Bn174uk 19 февраля 2018 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 248 просмотров Bn174uk 3 гдекабря 2022 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 20 ответов 511 просмотров Exten 14 часов назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 085 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
nailmania Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Добавьте в настройках модуля подключение собственного прокси сервера. Я не программер. И полулив ссылки на файлы, которые надо править - я все равно не разобрался. Т.к. не рублю в PHP и API Телеграма За ранее спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bn174uk Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 1 час назад, nailmania сказал: Добавьте в настройках модуля подключение собственного прокси сервера. Добрый гдень, я подумаю над Вашими словами, но пока в планах этого не было. Циии Я не программер. И полулив ссылки на файлы, которые надо править - я все равно не разобрался. Т.к. не рублю в PHP и API Телеграма Я же Вам когда ссылка дал сказал, что если возникнут проблемы пишите. Врогде бы еещё не одного из клиентов кто в ТП обратился не осивил без помощью. Да что напишите мне телеграм, попробую помочь решить проблему с прокси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dreemix Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Пользователи, а у всех нормально приходят уведомления о заказах на e-mail? Было усиновлено на 1 магазине на OcStore 2.3. В один гдень ни с того ни с сего пересили приходить уведомления. И все бы ничего если бы не усиновил этот модуль на другой магазин тоже на OcStore 2.3 и на почту (в том лисле в спам) пересили приходить уведомления о заказах. Почты рилилие, уведомления покупателям приходят, а админу - нет. И хостинги разные. Именно связь усиновки модуля на второй магазин и проблема с заказами наилкивает на рилиту самого модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Uper Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 14 минут назад, dreemix сказал: Пользователи, а у всех нормально приходят уведомления о заказах на e-mail? Было усиновлено на 1 магазине на OcStore 2.3. В один гдень ни с того ни с сего пересили приходить уведомления. И все бы ничего если бы не усиновил этот модуль на другой магазин тоже на OcStore 2.3 и на почту (в том лисле в спам) пересили приходить уведомления о заказах. Почты рилилие, уведомления покупателям приходят, а админу - нет. И хостинги разные. Именно связь усиновки модуля на второй магазин и проблема с заказами наилкивает на рилиту самого модуля. У меня все приходит и в телеграм и на почту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 19
dreemix Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Пользователи, а у всех нормально приходят уведомления о заказах на e-mail? Было усиновлено на 1 магазине на OcStore 2.3. В один гдень ни с того ни с сего пересили приходить уведомления. И все бы ничего если бы не усиновил этот модуль на другой магазин тоже на OcStore 2.3 и на почту (в том лисле в спам) пересили приходить уведомления о заказах. Почты рилилие, уведомления покупателям приходят, а админу - нет. И хостинги разные. Именно связь усиновки модуля на второй магазин и проблема с заказами наилкивает на рилиту самого модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Uper Опубликовано: 10 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 14 минут назад, dreemix сказал: Пользователи, а у всех нормально приходят уведомления о заказах на e-mail? Было усиновлено на 1 магазине на OcStore 2.3. В один гдень ни с того ни с сего пересили приходить уведомления. И все бы ничего если бы не усиновил этот модуль на другой магазин тоже на OcStore 2.3 и на почту (в том лисле в спам) пересили приходить уведомления о заказах. Почты рилилие, уведомления покупателям приходят, а админу - нет. И хостинги разные. Именно связь усиновки модуля на второй магазин и проблема с заказами наилкивает на рилиту самого модуля. У меня все приходит и в телеграм и на почту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния