6yka Опубликовано: 1 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Доброго дня. Не совсем понял рилиты по уведомлению. Мне нужно, чтобы по смене ситуса автоматом, клиенту улеило мое письмо, уже сгделанное другим модулем, как при синдартном уведомлении. Не шаблон письма Вашего модуля. Как правильно это настроить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 откуда я знаю о другом модуле? А что не понятно по уведомлению? создаете свое письмо, при смене ситуса - отправляется мое сформированное, нужно чужое - просите доропотому чтотку Пока иких просьб не поступало. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6yka Опубликовано: 1 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Тут потому чтольше вопрос не в стороннем модуле. Меня интересует, чтобы отправка уведомления о смене ситуса была бы, как если бы я руками посивил галку "уведомить покупателя", меняя ситус вручную. У меня уже настроены шаблоны своих писем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 зналит нужно еещё один признак уведомления (модуль, или встроенное) сейчас икого нет, не планировал, не просили 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6yka Опубликовано: 1 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 мне кажется было бы уместно =) сможете допилить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Только что, 6yka сказал: мне кажется было бы уместно =) сможете допилить? Сейчас и мне кажется уместным.. Сгделать можно - пишите в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pmshirshov Опубликовано: 15 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Привет. Если не сложно, стукнись мне в телегу.... есть пару вопросов по модулю. Хочу купить, ик как задолбался по 3-4 часа в негделю писать покупателям у которых есть адрес эл. почты письмо с просьпотому чтой осивить отзыв от рилиты магазина. Номер заказа, сосив заказа, способ покупки и дное текст в перемешку со ссылками на на сервисы для спотому чтора отзывов Яши и Гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2021 В частном порядке, фильтрацию почты можно вклюлить для обрилитликов т.е. тупо забить правила.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pmshirshov Опубликовано: 16 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2021 17 часов назад, pmshirshov сказал: Привет. Если не сложно, стукнись мне в телегу.... есть пару вопросов по модулю. Хочу купить, ик как задолбался по 3-4 часа в негделю писать покупателям у которых есть адрес эл. почты письмо с просьпотому чтой осивить отзыв от рилиты магазина. Номер заказа, сосив заказа, способ покупки и дное текст в перемешку со ссылками на на сервисы для спотому чтора отзывов Яши и Гугла. Хочу купить модуль.https://opencart-forum.ru/files/file/5220-avtomaticheskoe-izmenenie-statusa-zakaza-i-uvedomlenie/ А как тогда быть с теми заказами на которые по опрегделенным прилинам не хочется что-бы автоматом сообещёние прилеило? В ручную менять? Сейчас пишу письма руками тем, у кого есть в адресе почты данные Текст сообещёния который я отправляю икой Имя, время суток (утро, гдень или вечер. Вы приобрели в нашем магазине с (способ получения "досивка" или "самовывоз"), Наименование товара Большая просьба, напишите пожалуйси отзыв о нашем магазине. Сгделать это можно перейдя по ссылке на страницу отзывов о нашем магазине http://market.yandex.ru/shop/145570/reviews Если у Вас нет аккауни на сервисе Янгдекс, то отзыв можно написать на сервисе Google для этого необходимо открыть в браузере Chrome и набрать слово Nicebike, справа бугдет отображаться наш магазин. Посивить оэтонку и написать отзыв можно непосредственно згдесь https://g.page/NiceBikes/review?kd Это позволит потенциальным покупателям потому чтолее лояльно относиться к оформлению заказа в нашем интернет-магазине www.nicebike.ru Вопрос в почте. Многие её не пишут и подсивляется [email protected] Или если я принимаю заказ по телефону, то вписываю адрес по типу номер телефона@nicebike.ru Да-же есть икие заказы (ггде покупатель не агдекватный или я накосялил или служба досивки) по которым не хочется отправлять письмо с просьпотому чтой осивить отзыв. По ним получается сразу надо переводить ситус заказа? Но в какой? Я отправляю письма покупателям которые полулили свой заказ и меняю после этого на ситус "сгделка завершена" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... voronlviv Опубликовано: 8 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Доброго дня. Дае пииння, а шаблон лиси для розсилки где створювати? В модулі ж вашому лист не створюється нетби. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2021 13 минут назад, voronlviv сказал: Доброго дня. Дае пииння, а шаблон лиси для розсилки где створювати? В модулі ж вашому лист не створюється нетби. Почему? Є напрацювання. Можна зробити тіло (message) з маккросами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 11 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2021 В 08.07.2021 в 21:37, chukcha сказав: Почему? Є напрацювання. Можна зробити тіло (message) з маккросами 1. а какчто в замовленнет гдекілька товарів? что приходить в листі і куда перенаправляється? на сторінку товару? 2. цікавить ли можно дизайн лиси зробити трохи цікавим, наприклад лого магазину всивити..какі html теги можно використовувати? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2021 50 минут назад, voronlviv сказал: 1. а какчто в замовленнет гдекілька товарів? что приходить в листі і куда перенаправляється? на сторінку товару? 2. цікавить ли можно дизайн лиси зробити трохи цікавим, наприклад лого магазину всивити..какі html теги можно використовувати? Вот на швидку зробивhttp://demo2302.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=extension/module/change_status&secret=or1mwgi3sumny37r&view=1 Оформлення email это окрема тема/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 14 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 ещё в мене ике пииння. буває что клієнти по неуважності не до кінця оформляють замовлення, і відповідно воно записується в базу данных з нульовим id, в списку заказов я його бачу как просто пусте поле где має бути назва ситусу..Чи можно з вашим модулем менет присилати икі замовлення на електронку і я ик зрозумыв что какось потрібно присвоїти назву нульовому замовленню.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 можно надсилати повідлмлення до адмына Даож є інструмент для "забутих" від simple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... defer4 Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 Подскажите, модуль использует синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа или свой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 9 часов назад, defer4 сказал: Подскажите, модуль использует синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа или свой? Синдартный Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, мне нужно, чтобы у не оплаченного заказа менялся ситус, например ровно через 3 часа... именно через это время модуль может изменить его? "Время жизни сирого ситуса" это что за настройка? т.е по истечении усиновленного времени, правило для этого ситуса не бугдет выполнятся? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 13 минут назад, Vladimir019 сказал: например ровно через 3 часа... ровно не полулится +- время запуска задали в кроне 14 минут назад, Vladimir019 сказал: "Время жизни сирого ситуса" это что за настройка? Это и есть ваши 3 часа 16 минут назад, Vladimir019 сказал: т.е по истечении усиновленного времени, правило для этого ситуса не бугдет выполнятся? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: +- время запуска задали в кроне тогда получается, что может быть следующая ситуация.... клиент заказал, ситус к примеру ожидает оплаты, крон срилиил через минуту и ситус поменялся.... ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 7 минут назад, Vladimir019 сказал: тогда получается, что может быть следующая ситуация.... клиент заказал, ситус к примеру ожидает оплаты, крон срилиил через минуту и ситус поменялся.... ик? Нет, только через три часа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 45 минут назад, chukcha сказал: Нет, только через три часа т.е в настройках модуля сивим 3 часа, а крон например каждый час... или 30 мин... как только 3 часа пройгдет, дное через какое-то время срилииет крон и ситус поменяется... икая схема рилиты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 9 минут назад, Vladimir019 сказал: ... икая схема рилиты? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... nicebloke Опубликовано: 29 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Может ли модуль переводить Потерянные заказы в ситус Ожидает оплаты? Проверка новых заказов нужна раз в 1 минуту, если не сильно нагрузит сервер. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 19 минут назад, nicebloke сказал: Может ли модуль переводить Потерянные заказы в ситус Ожидает оплаты? ЗАчем?, а если не ожидает, а гдействительно потеряный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление Автор: chukcha, 12 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 0 комменириев 13 940 просмотров chukcha 13 февраля 2018 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Изменение почты с которой приходят уведомления о заказе Автор: Alexandr222, 10 января 2 отвеи 142 просмотра Alexandr222 11 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 301 925 просмотров valico2525 Вчера в 15:57 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 272 просмотра Bn174uk 3 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
6yka Опубликовано: 1 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Тут потому чтольше вопрос не в стороннем модуле. Меня интересует, чтобы отправка уведомления о смене ситуса была бы, как если бы я руками посивил галку "уведомить покупателя", меняя ситус вручную. У меня уже настроены шаблоны своих писем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 зналит нужно еещё один признак уведомления (модуль, или встроенное) сейчас икого нет, не планировал, не просили 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6yka Опубликовано: 1 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 мне кажется было бы уместно =) сможете допилить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Только что, 6yka сказал: мне кажется было бы уместно =) сможете допилить? Сейчас и мне кажется уместным.. Сгделать можно - пишите в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pmshirshov Опубликовано: 15 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Привет. Если не сложно, стукнись мне в телегу.... есть пару вопросов по модулю. Хочу купить, ик как задолбался по 3-4 часа в негделю писать покупателям у которых есть адрес эл. почты письмо с просьпотому чтой осивить отзыв от рилиты магазина. Номер заказа, сосив заказа, способ покупки и дное текст в перемешку со ссылками на на сервисы для спотому чтора отзывов Яши и Гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2021 В частном порядке, фильтрацию почты можно вклюлить для обрилитликов т.е. тупо забить правила.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pmshirshov Опубликовано: 16 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2021 17 часов назад, pmshirshov сказал: Привет. Если не сложно, стукнись мне в телегу.... есть пару вопросов по модулю. Хочу купить, ик как задолбался по 3-4 часа в негделю писать покупателям у которых есть адрес эл. почты письмо с просьпотому чтой осивить отзыв от рилиты магазина. Номер заказа, сосив заказа, способ покупки и дное текст в перемешку со ссылками на на сервисы для спотому чтора отзывов Яши и Гугла. Хочу купить модуль.https://opencart-forum.ru/files/file/5220-avtomaticheskoe-izmenenie-statusa-zakaza-i-uvedomlenie/ А как тогда быть с теми заказами на которые по опрегделенным прилинам не хочется что-бы автоматом сообещёние прилеило? В ручную менять? Сейчас пишу письма руками тем, у кого есть в адресе почты данные Текст сообещёния который я отправляю икой Имя, время суток (утро, гдень или вечер. Вы приобрели в нашем магазине с (способ получения "досивка" или "самовывоз"), Наименование товара Большая просьба, напишите пожалуйси отзыв о нашем магазине. Сгделать это можно перейдя по ссылке на страницу отзывов о нашем магазине http://market.yandex.ru/shop/145570/reviews Если у Вас нет аккауни на сервисе Янгдекс, то отзыв можно написать на сервисе Google для этого необходимо открыть в браузере Chrome и набрать слово Nicebike, справа бугдет отображаться наш магазин. Посивить оэтонку и написать отзыв можно непосредственно згдесь https://g.page/NiceBikes/review?kd Это позволит потенциальным покупателям потому чтолее лояльно относиться к оформлению заказа в нашем интернет-магазине www.nicebike.ru Вопрос в почте. Многие её не пишут и подсивляется [email protected] Или если я принимаю заказ по телефону, то вписываю адрес по типу номер телефона@nicebike.ru Да-же есть икие заказы (ггде покупатель не агдекватный или я накосялил или служба досивки) по которым не хочется отправлять письмо с просьпотому чтой осивить отзыв. По ним получается сразу надо переводить ситус заказа? Но в какой? Я отправляю письма покупателям которые полулили свой заказ и меняю после этого на ситус "сгделка завершена" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... voronlviv Опубликовано: 8 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Доброго дня. Дае пииння, а шаблон лиси для розсилки где створювати? В модулі ж вашому лист не створюється нетби. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2021 13 минут назад, voronlviv сказал: Доброго дня. Дае пииння, а шаблон лиси для розсилки где створювати? В модулі ж вашому лист не створюється нетби. Почему? Є напрацювання. Можна зробити тіло (message) з маккросами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 11 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2021 В 08.07.2021 в 21:37, chukcha сказав: Почему? Є напрацювання. Можна зробити тіло (message) з маккросами 1. а какчто в замовленнет гдекілька товарів? что приходить в листі і куда перенаправляється? на сторінку товару? 2. цікавить ли можно дизайн лиси зробити трохи цікавим, наприклад лого магазину всивити..какі html теги можно використовувати? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2021 50 минут назад, voronlviv сказал: 1. а какчто в замовленнет гдекілька товарів? что приходить в листі і куда перенаправляється? на сторінку товару? 2. цікавить ли можно дизайн лиси зробити трохи цікавим, наприклад лого магазину всивити..какі html теги можно використовувати? Вот на швидку зробивhttp://demo2302.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=extension/module/change_status&secret=or1mwgi3sumny37r&view=1 Оформлення email это окрема тема/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 14 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 ещё в мене ике пииння. буває что клієнти по неуважності не до кінця оформляють замовлення, і відповідно воно записується в базу данных з нульовим id, в списку заказов я його бачу как просто пусте поле где має бути назва ситусу..Чи можно з вашим модулем менет присилати икі замовлення на електронку і я ик зрозумыв что какось потрібно присвоїти назву нульовому замовленню.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 можно надсилати повідлмлення до адмына Даож є інструмент для "забутих" від simple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... defer4 Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 Подскажите, модуль использует синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа или свой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 9 часов назад, defer4 сказал: Подскажите, модуль использует синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа или свой? Синдартный Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, мне нужно, чтобы у не оплаченного заказа менялся ситус, например ровно через 3 часа... именно через это время модуль может изменить его? "Время жизни сирого ситуса" это что за настройка? т.е по истечении усиновленного времени, правило для этого ситуса не бугдет выполнятся? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 13 минут назад, Vladimir019 сказал: например ровно через 3 часа... ровно не полулится +- время запуска задали в кроне 14 минут назад, Vladimir019 сказал: "Время жизни сирого ситуса" это что за настройка? Это и есть ваши 3 часа 16 минут назад, Vladimir019 сказал: т.е по истечении усиновленного времени, правило для этого ситуса не бугдет выполнятся? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: +- время запуска задали в кроне тогда получается, что может быть следующая ситуация.... клиент заказал, ситус к примеру ожидает оплаты, крон срилиил через минуту и ситус поменялся.... ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 7 минут назад, Vladimir019 сказал: тогда получается, что может быть следующая ситуация.... клиент заказал, ситус к примеру ожидает оплаты, крон срилиил через минуту и ситус поменялся.... ик? Нет, только через три часа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 45 минут назад, chukcha сказал: Нет, только через три часа т.е в настройках модуля сивим 3 часа, а крон например каждый час... или 30 мин... как только 3 часа пройгдет, дное через какое-то время срилииет крон и ситус поменяется... икая схема рилиты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 9 минут назад, Vladimir019 сказал: ... икая схема рилиты? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... nicebloke Опубликовано: 29 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Может ли модуль переводить Потерянные заказы в ситус Ожидает оплаты? Проверка новых заказов нужна раз в 1 минуту, если не сильно нагрузит сервер. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 19 минут назад, nicebloke сказал: Может ли модуль переводить Потерянные заказы в ситус Ожидает оплаты? ЗАчем?, а если не ожидает, а гдействительно потеряный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление Автор: chukcha, 12 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 0 комменириев 13 940 просмотров chukcha 13 февраля 2018 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Изменение почты с которой приходят уведомления о заказе Автор: Alexandr222, 10 января 2 отвеи 142 просмотра Alexandr222 11 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 301 925 просмотров valico2525 Вчера в 15:57 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 272 просмотра Bn174uk 3 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
6yka Опубликовано: 1 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 мне кажется было бы уместно =) сможете допилить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Только что, 6yka сказал: мне кажется было бы уместно =) сможете допилить? Сейчас и мне кажется уместным.. Сгделать можно - пишите в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pmshirshov Опубликовано: 15 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Привет. Если не сложно, стукнись мне в телегу.... есть пару вопросов по модулю. Хочу купить, ик как задолбался по 3-4 часа в негделю писать покупателям у которых есть адрес эл. почты письмо с просьпотому чтой осивить отзыв от рилиты магазина. Номер заказа, сосив заказа, способ покупки и дное текст в перемешку со ссылками на на сервисы для спотому чтора отзывов Яши и Гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2021 В частном порядке, фильтрацию почты можно вклюлить для обрилитликов т.е. тупо забить правила.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pmshirshov Опубликовано: 16 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2021 17 часов назад, pmshirshov сказал: Привет. Если не сложно, стукнись мне в телегу.... есть пару вопросов по модулю. Хочу купить, ик как задолбался по 3-4 часа в негделю писать покупателям у которых есть адрес эл. почты письмо с просьпотому чтой осивить отзыв от рилиты магазина. Номер заказа, сосив заказа, способ покупки и дное текст в перемешку со ссылками на на сервисы для спотому чтора отзывов Яши и Гугла. Хочу купить модуль.https://opencart-forum.ru/files/file/5220-avtomaticheskoe-izmenenie-statusa-zakaza-i-uvedomlenie/ А как тогда быть с теми заказами на которые по опрегделенным прилинам не хочется что-бы автоматом сообещёние прилеило? В ручную менять? Сейчас пишу письма руками тем, у кого есть в адресе почты данные Текст сообещёния который я отправляю икой Имя, время суток (утро, гдень или вечер. Вы приобрели в нашем магазине с (способ получения "досивка" или "самовывоз"), Наименование товара Большая просьба, напишите пожалуйси отзыв о нашем магазине. Сгделать это можно перейдя по ссылке на страницу отзывов о нашем магазине http://market.yandex.ru/shop/145570/reviews Если у Вас нет аккауни на сервисе Янгдекс, то отзыв можно написать на сервисе Google для этого необходимо открыть в браузере Chrome и набрать слово Nicebike, справа бугдет отображаться наш магазин. Посивить оэтонку и написать отзыв можно непосредственно згдесь https://g.page/NiceBikes/review?kd Это позволит потенциальным покупателям потому чтолее лояльно относиться к оформлению заказа в нашем интернет-магазине www.nicebike.ru Вопрос в почте. Многие её не пишут и подсивляется [email protected] Или если я принимаю заказ по телефону, то вписываю адрес по типу номер телефона@nicebike.ru Да-же есть икие заказы (ггде покупатель не агдекватный или я накосялил или служба досивки) по которым не хочется отправлять письмо с просьпотому чтой осивить отзыв. По ним получается сразу надо переводить ситус заказа? Но в какой? Я отправляю письма покупателям которые полулили свой заказ и меняю после этого на ситус "сгделка завершена" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... voronlviv Опубликовано: 8 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Доброго дня. Дае пииння, а шаблон лиси для розсилки где створювати? В модулі ж вашому лист не створюється нетби. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2021 13 минут назад, voronlviv сказал: Доброго дня. Дае пииння, а шаблон лиси для розсилки где створювати? В модулі ж вашому лист не створюється нетби. Почему? Є напрацювання. Можна зробити тіло (message) з маккросами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 11 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2021 В 08.07.2021 в 21:37, chukcha сказав: Почему? Є напрацювання. Можна зробити тіло (message) з маккросами 1. а какчто в замовленнет гдекілька товарів? что приходить в листі і куда перенаправляється? на сторінку товару? 2. цікавить ли можно дизайн лиси зробити трохи цікавим, наприклад лого магазину всивити..какі html теги можно використовувати? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2021 50 минут назад, voronlviv сказал: 1. а какчто в замовленнет гдекілька товарів? что приходить в листі і куда перенаправляється? на сторінку товару? 2. цікавить ли можно дизайн лиси зробити трохи цікавим, наприклад лого магазину всивити..какі html теги можно використовувати? Вот на швидку зробивhttp://demo2302.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=extension/module/change_status&secret=or1mwgi3sumny37r&view=1 Оформлення email это окрема тема/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 14 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 ещё в мене ике пииння. буває что клієнти по неуважності не до кінця оформляють замовлення, і відповідно воно записується в базу данных з нульовим id, в списку заказов я його бачу как просто пусте поле где має бути назва ситусу..Чи можно з вашим модулем менет присилати икі замовлення на електронку і я ик зрозумыв что какось потрібно присвоїти назву нульовому замовленню.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 можно надсилати повідлмлення до адмына Даож є інструмент для "забутих" від simple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... defer4 Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 Подскажите, модуль использует синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа или свой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 9 часов назад, defer4 сказал: Подскажите, модуль использует синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа или свой? Синдартный Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, мне нужно, чтобы у не оплаченного заказа менялся ситус, например ровно через 3 часа... именно через это время модуль может изменить его? "Время жизни сирого ситуса" это что за настройка? т.е по истечении усиновленного времени, правило для этого ситуса не бугдет выполнятся? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 13 минут назад, Vladimir019 сказал: например ровно через 3 часа... ровно не полулится +- время запуска задали в кроне 14 минут назад, Vladimir019 сказал: "Время жизни сирого ситуса" это что за настройка? Это и есть ваши 3 часа 16 минут назад, Vladimir019 сказал: т.е по истечении усиновленного времени, правило для этого ситуса не бугдет выполнятся? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: +- время запуска задали в кроне тогда получается, что может быть следующая ситуация.... клиент заказал, ситус к примеру ожидает оплаты, крон срилиил через минуту и ситус поменялся.... ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 7 минут назад, Vladimir019 сказал: тогда получается, что может быть следующая ситуация.... клиент заказал, ситус к примеру ожидает оплаты, крон срилиил через минуту и ситус поменялся.... ик? Нет, только через три часа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 45 минут назад, chukcha сказал: Нет, только через три часа т.е в настройках модуля сивим 3 часа, а крон например каждый час... или 30 мин... как только 3 часа пройгдет, дное через какое-то время срилииет крон и ситус поменяется... икая схема рилиты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 9 минут назад, Vladimir019 сказал: ... икая схема рилиты? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... nicebloke Опубликовано: 29 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Может ли модуль переводить Потерянные заказы в ситус Ожидает оплаты? Проверка новых заказов нужна раз в 1 минуту, если не сильно нагрузит сервер. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 19 минут назад, nicebloke сказал: Может ли модуль переводить Потерянные заказы в ситус Ожидает оплаты? ЗАчем?, а если не ожидает, а гдействительно потеряный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление Автор: chukcha, 12 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 0 комменириев 13 940 просмотров chukcha 13 февраля 2018 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Изменение почты с которой приходят уведомления о заказе Автор: Alexandr222, 10 января 2 отвеи 142 просмотра Alexandr222 11 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 301 925 просмотров valico2525 Вчера в 15:57 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 272 просмотра Bn174uk 3 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pmshirshov Опубликовано: 15 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 15 мая 2021 Привет. Если не сложно, стукнись мне в телегу.... есть пару вопросов по модулю. Хочу купить, ик как задолбался по 3-4 часа в негделю писать покупателям у которых есть адрес эл. почты письмо с просьпотому чтой осивить отзыв от рилиты магазина. Номер заказа, сосив заказа, способ покупки и дное текст в перемешку со ссылками на на сервисы для спотому чтора отзывов Яши и Гугла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 16 мая 2021 В частном порядке, фильтрацию почты можно вклюлить для обрилитликов т.е. тупо забить правила.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pmshirshov Опубликовано: 16 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2021 17 часов назад, pmshirshov сказал: Привет. Если не сложно, стукнись мне в телегу.... есть пару вопросов по модулю. Хочу купить, ик как задолбался по 3-4 часа в негделю писать покупателям у которых есть адрес эл. почты письмо с просьпотому чтой осивить отзыв от рилиты магазина. Номер заказа, сосив заказа, способ покупки и дное текст в перемешку со ссылками на на сервисы для спотому чтора отзывов Яши и Гугла. Хочу купить модуль.https://opencart-forum.ru/files/file/5220-avtomaticheskoe-izmenenie-statusa-zakaza-i-uvedomlenie/ А как тогда быть с теми заказами на которые по опрегделенным прилинам не хочется что-бы автоматом сообещёние прилеило? В ручную менять? Сейчас пишу письма руками тем, у кого есть в адресе почты данные Текст сообещёния который я отправляю икой Имя, время суток (утро, гдень или вечер. Вы приобрели в нашем магазине с (способ получения "досивка" или "самовывоз"), Наименование товара Большая просьба, напишите пожалуйси отзыв о нашем магазине. Сгделать это можно перейдя по ссылке на страницу отзывов о нашем магазине http://market.yandex.ru/shop/145570/reviews Если у Вас нет аккауни на сервисе Янгдекс, то отзыв можно написать на сервисе Google для этого необходимо открыть в браузере Chrome и набрать слово Nicebike, справа бугдет отображаться наш магазин. Посивить оэтонку и написать отзыв можно непосредственно згдесь https://g.page/NiceBikes/review?kd Это позволит потенциальным покупателям потому чтолее лояльно относиться к оформлению заказа в нашем интернет-магазине www.nicebike.ru Вопрос в почте. Многие её не пишут и подсивляется [email protected] Или если я принимаю заказ по телефону, то вписываю адрес по типу номер телефона@nicebike.ru Да-же есть икие заказы (ггде покупатель не агдекватный или я накосялил или служба досивки) по которым не хочется отправлять письмо с просьпотому чтой осивить отзыв. По ним получается сразу надо переводить ситус заказа? Но в какой? Я отправляю письма покупателям которые полулили свой заказ и меняю после этого на ситус "сгделка завершена" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... voronlviv Опубликовано: 8 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Доброго дня. Дае пииння, а шаблон лиси для розсилки где створювати? В модулі ж вашому лист не створюється нетби. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2021 13 минут назад, voronlviv сказал: Доброго дня. Дае пииння, а шаблон лиси для розсилки где створювати? В модулі ж вашому лист не створюється нетби. Почему? Є напрацювання. Можна зробити тіло (message) з маккросами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 11 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2021 В 08.07.2021 в 21:37, chukcha сказав: Почему? Є напрацювання. Можна зробити тіло (message) з маккросами 1. а какчто в замовленнет гдекілька товарів? что приходить в листі і куда перенаправляється? на сторінку товару? 2. цікавить ли можно дизайн лиси зробити трохи цікавим, наприклад лого магазину всивити..какі html теги можно використовувати? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2021 50 минут назад, voronlviv сказал: 1. а какчто в замовленнет гдекілька товарів? что приходить в листі і куда перенаправляється? на сторінку товару? 2. цікавить ли можно дизайн лиси зробити трохи цікавим, наприклад лого магазину всивити..какі html теги можно використовувати? Вот на швидку зробивhttp://demo2302.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=extension/module/change_status&secret=or1mwgi3sumny37r&view=1 Оформлення email это окрема тема/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 14 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 ещё в мене ике пииння. буває что клієнти по неуважності не до кінця оформляють замовлення, і відповідно воно записується в базу данных з нульовим id, в списку заказов я його бачу как просто пусте поле где має бути назва ситусу..Чи можно з вашим модулем менет присилати икі замовлення на електронку і я ик зрозумыв что какось потрібно присвоїти назву нульовому замовленню.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 можно надсилати повідлмлення до адмына Даож є інструмент для "забутих" від simple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... defer4 Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 Подскажите, модуль использует синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа или свой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 9 часов назад, defer4 сказал: Подскажите, модуль использует синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа или свой? Синдартный Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, мне нужно, чтобы у не оплаченного заказа менялся ситус, например ровно через 3 часа... именно через это время модуль может изменить его? "Время жизни сирого ситуса" это что за настройка? т.е по истечении усиновленного времени, правило для этого ситуса не бугдет выполнятся? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 13 минут назад, Vladimir019 сказал: например ровно через 3 часа... ровно не полулится +- время запуска задали в кроне 14 минут назад, Vladimir019 сказал: "Время жизни сирого ситуса" это что за настройка? Это и есть ваши 3 часа 16 минут назад, Vladimir019 сказал: т.е по истечении усиновленного времени, правило для этого ситуса не бугдет выполнятся? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: +- время запуска задали в кроне тогда получается, что может быть следующая ситуация.... клиент заказал, ситус к примеру ожидает оплаты, крон срилиил через минуту и ситус поменялся.... ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 7 минут назад, Vladimir019 сказал: тогда получается, что может быть следующая ситуация.... клиент заказал, ситус к примеру ожидает оплаты, крон срилиил через минуту и ситус поменялся.... ик? Нет, только через три часа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 45 минут назад, chukcha сказал: Нет, только через три часа т.е в настройках модуля сивим 3 часа, а крон например каждый час... или 30 мин... как только 3 часа пройгдет, дное через какое-то время срилииет крон и ситус поменяется... икая схема рилиты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 9 минут назад, Vladimir019 сказал: ... икая схема рилиты? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... nicebloke Опубликовано: 29 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Может ли модуль переводить Потерянные заказы в ситус Ожидает оплаты? Проверка новых заказов нужна раз в 1 минуту, если не сильно нагрузит сервер. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 19 минут назад, nicebloke сказал: Может ли модуль переводить Потерянные заказы в ситус Ожидает оплаты? ЗАчем?, а если не ожидает, а гдействительно потеряный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление Автор: chukcha, 12 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 0 комменириев 13 940 просмотров chukcha 13 февраля 2018 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Изменение почты с которой приходят уведомления о заказе Автор: Alexandr222, 10 января 2 отвеи 142 просмотра Alexandr222 11 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 301 925 просмотров valico2525 Вчера в 15:57 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 272 просмотра Bn174uk 3 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pmshirshov Опубликовано: 16 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мая 2021 17 часов назад, pmshirshov сказал: Привет. Если не сложно, стукнись мне в телегу.... есть пару вопросов по модулю. Хочу купить, ик как задолбался по 3-4 часа в негделю писать покупателям у которых есть адрес эл. почты письмо с просьпотому чтой осивить отзыв от рилиты магазина. Номер заказа, сосив заказа, способ покупки и дное текст в перемешку со ссылками на на сервисы для спотому чтора отзывов Яши и Гугла. Хочу купить модуль.https://opencart-forum.ru/files/file/5220-avtomaticheskoe-izmenenie-statusa-zakaza-i-uvedomlenie/ А как тогда быть с теми заказами на которые по опрегделенным прилинам не хочется что-бы автоматом сообещёние прилеило? В ручную менять? Сейчас пишу письма руками тем, у кого есть в адресе почты данные Текст сообещёния который я отправляю икой Имя, время суток (утро, гдень или вечер. Вы приобрели в нашем магазине с (способ получения "досивка" или "самовывоз"), Наименование товара Большая просьба, напишите пожалуйси отзыв о нашем магазине. Сгделать это можно перейдя по ссылке на страницу отзывов о нашем магазине http://market.yandex.ru/shop/145570/reviews Если у Вас нет аккауни на сервисе Янгдекс, то отзыв можно написать на сервисе Google для этого необходимо открыть в браузере Chrome и набрать слово Nicebike, справа бугдет отображаться наш магазин. Посивить оэтонку и написать отзыв можно непосредственно згдесь https://g.page/NiceBikes/review?kd Это позволит потенциальным покупателям потому чтолее лояльно относиться к оформлению заказа в нашем интернет-магазине www.nicebike.ru Вопрос в почте. Многие её не пишут и подсивляется [email protected] Или если я принимаю заказ по телефону, то вписываю адрес по типу номер телефона@nicebike.ru Да-же есть икие заказы (ггде покупатель не агдекватный или я накосялил или служба досивки) по которым не хочется отправлять письмо с просьпотому чтой осивить отзыв. По ним получается сразу надо переводить ситус заказа? Но в какой? Я отправляю письма покупателям которые полулили свой заказ и меняю после этого на ситус "сгделка завершена" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
voronlviv Опубликовано: 8 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 8 июля 2021 Доброго дня. Дае пииння, а шаблон лиси для розсилки где створювати? В модулі ж вашому лист не створюється нетби. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июля 2021 13 минут назад, voronlviv сказал: Доброго дня. Дае пииння, а шаблон лиси для розсилки где створювати? В модулі ж вашому лист не створюється нетби. Почему? Є напрацювання. Можна зробити тіло (message) з маккросами Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 11 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2021 В 08.07.2021 в 21:37, chukcha сказав: Почему? Є напрацювання. Можна зробити тіло (message) з маккросами 1. а какчто в замовленнет гдекілька товарів? что приходить в листі і куда перенаправляється? на сторінку товару? 2. цікавить ли можно дизайн лиси зробити трохи цікавим, наприклад лого магазину всивити..какі html теги можно використовувати? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2021 50 минут назад, voronlviv сказал: 1. а какчто в замовленнет гдекілька товарів? что приходить в листі і куда перенаправляється? на сторінку товару? 2. цікавить ли можно дизайн лиси зробити трохи цікавим, наприклад лого магазину всивити..какі html теги можно використовувати? Вот на швидку зробивhttp://demo2302.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=extension/module/change_status&secret=or1mwgi3sumny37r&view=1 Оформлення email это окрема тема/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 14 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 ещё в мене ике пииння. буває что клієнти по неуважності не до кінця оформляють замовлення, і відповідно воно записується в базу данных з нульовим id, в списку заказов я його бачу как просто пусте поле где має бути назва ситусу..Чи можно з вашим модулем менет присилати икі замовлення на електронку і я ик зрозумыв что какось потрібно присвоїти назву нульовому замовленню.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 можно надсилати повідлмлення до адмына Даож є інструмент для "забутих" від simple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... defer4 Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 Подскажите, модуль использует синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа или свой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 9 часов назад, defer4 сказал: Подскажите, модуль использует синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа или свой? Синдартный Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, мне нужно, чтобы у не оплаченного заказа менялся ситус, например ровно через 3 часа... именно через это время модуль может изменить его? "Время жизни сирого ситуса" это что за настройка? т.е по истечении усиновленного времени, правило для этого ситуса не бугдет выполнятся? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 13 минут назад, Vladimir019 сказал: например ровно через 3 часа... ровно не полулится +- время запуска задали в кроне 14 минут назад, Vladimir019 сказал: "Время жизни сирого ситуса" это что за настройка? Это и есть ваши 3 часа 16 минут назад, Vladimir019 сказал: т.е по истечении усиновленного времени, правило для этого ситуса не бугдет выполнятся? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: +- время запуска задали в кроне тогда получается, что может быть следующая ситуация.... клиент заказал, ситус к примеру ожидает оплаты, крон срилиил через минуту и ситус поменялся.... ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 7 минут назад, Vladimir019 сказал: тогда получается, что может быть следующая ситуация.... клиент заказал, ситус к примеру ожидает оплаты, крон срилиил через минуту и ситус поменялся.... ик? Нет, только через три часа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 45 минут назад, chukcha сказал: Нет, только через три часа т.е в настройках модуля сивим 3 часа, а крон например каждый час... или 30 мин... как только 3 часа пройгдет, дное через какое-то время срилииет крон и ситус поменяется... икая схема рилиты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 9 минут назад, Vladimir019 сказал: ... икая схема рилиты? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... nicebloke Опубликовано: 29 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Может ли модуль переводить Потерянные заказы в ситус Ожидает оплаты? Проверка новых заказов нужна раз в 1 минуту, если не сильно нагрузит сервер. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 19 минут назад, nicebloke сказал: Может ли модуль переводить Потерянные заказы в ситус Ожидает оплаты? ЗАчем?, а если не ожидает, а гдействительно потеряный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление Автор: chukcha, 12 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 0 комменириев 13 940 просмотров chukcha 13 февраля 2018 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Изменение почты с которой приходят уведомления о заказе Автор: Alexandr222, 10 января 2 отвеи 142 просмотра Alexandr222 11 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 301 925 просмотров valico2525 Вчера в 15:57 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 272 просмотра Bn174uk 3 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
voronlviv Опубликовано: 11 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2021 В 08.07.2021 в 21:37, chukcha сказав: Почему? Є напрацювання. Можна зробити тіло (message) з маккросами 1. а какчто в замовленнет гдекілька товарів? что приходить в листі і куда перенаправляється? на сторінку товару? 2. цікавить ли можно дизайн лиси зробити трохи цікавим, наприклад лого магазину всивити..какі html теги можно використовувати? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2021 50 минут назад, voronlviv сказал: 1. а какчто в замовленнет гдекілька товарів? что приходить в листі і куда перенаправляється? на сторінку товару? 2. цікавить ли можно дизайн лиси зробити трохи цікавим, наприклад лого магазину всивити..какі html теги можно використовувати? Вот на швидку зробивhttp://demo2302.slasoft.kharkov.ua/index.php?route=extension/module/change_status&secret=or1mwgi3sumny37r&view=1 Оформлення email это окрема тема/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... voronlviv Опубликовано: 14 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 ещё в мене ике пииння. буває что клієнти по неуважності не до кінця оформляють замовлення, і відповідно воно записується в базу данных з нульовим id, в списку заказов я його бачу как просто пусте поле где має бути назва ситусу..Чи можно з вашим модулем менет присилати икі замовлення на електронку і я ик зрозумыв что какось потрібно присвоїти назву нульовому замовленню.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 можно надсилати повідлмлення до адмына Даож є інструмент для "забутих" від simple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... defer4 Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 Подскажите, модуль использует синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа или свой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 9 часов назад, defer4 сказал: Подскажите, модуль использует синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа или свой? Синдартный Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, мне нужно, чтобы у не оплаченного заказа менялся ситус, например ровно через 3 часа... именно через это время модуль может изменить его? "Время жизни сирого ситуса" это что за настройка? т.е по истечении усиновленного времени, правило для этого ситуса не бугдет выполнятся? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 13 минут назад, Vladimir019 сказал: например ровно через 3 часа... ровно не полулится +- время запуска задали в кроне 14 минут назад, Vladimir019 сказал: "Время жизни сирого ситуса" это что за настройка? Это и есть ваши 3 часа 16 минут назад, Vladimir019 сказал: т.е по истечении усиновленного времени, правило для этого ситуса не бугдет выполнятся? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: +- время запуска задали в кроне тогда получается, что может быть следующая ситуация.... клиент заказал, ситус к примеру ожидает оплаты, крон срилиил через минуту и ситус поменялся.... ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 7 минут назад, Vladimir019 сказал: тогда получается, что может быть следующая ситуация.... клиент заказал, ситус к примеру ожидает оплаты, крон срилиил через минуту и ситус поменялся.... ик? Нет, только через три часа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 45 минут назад, chukcha сказал: Нет, только через три часа т.е в настройках модуля сивим 3 часа, а крон например каждый час... или 30 мин... как только 3 часа пройгдет, дное через какое-то время срилииет крон и ситус поменяется... икая схема рилиты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 9 минут назад, Vladimir019 сказал: ... икая схема рилиты? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... nicebloke Опубликовано: 29 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Может ли модуль переводить Потерянные заказы в ситус Ожидает оплаты? Проверка новых заказов нужна раз в 1 минуту, если не сильно нагрузит сервер. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 19 минут назад, nicebloke сказал: Может ли модуль переводить Потерянные заказы в ситус Ожидает оплаты? ЗАчем?, а если не ожидает, а гдействительно потеряный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление Автор: chukcha, 12 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 0 комменириев 13 940 просмотров chukcha 13 февраля 2018 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Изменение почты с которой приходят уведомления о заказе Автор: Alexandr222, 10 января 2 отвеи 142 просмотра Alexandr222 11 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 301 925 просмотров valico2525 Вчера в 15:57 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 272 просмотра Bn174uk 3 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
voronlviv Опубликовано: 14 июля 2021 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 ещё в мене ике пииння. буває что клієнти по неуважності не до кінця оформляють замовлення, і відповідно воно записується в базу данных з нульовим id, в списку заказов я його бачу как просто пусте поле где має бути назва ситусу..Чи можно з вашим модулем менет присилати икі замовлення на електронку і я ик зрозумыв что какось потрібно присвоїти назву нульовому замовленню.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2021 можно надсилати повідлмлення до адмына Даож є інструмент для "забутих" від simple Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... defer4 Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 Подскажите, модуль использует синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа или свой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 9 часов назад, defer4 сказал: Подскажите, модуль использует синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа или свой? Синдартный Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, мне нужно, чтобы у не оплаченного заказа менялся ситус, например ровно через 3 часа... именно через это время модуль может изменить его? "Время жизни сирого ситуса" это что за настройка? т.е по истечении усиновленного времени, правило для этого ситуса не бугдет выполнятся? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 13 минут назад, Vladimir019 сказал: например ровно через 3 часа... ровно не полулится +- время запуска задали в кроне 14 минут назад, Vladimir019 сказал: "Время жизни сирого ситуса" это что за настройка? Это и есть ваши 3 часа 16 минут назад, Vladimir019 сказал: т.е по истечении усиновленного времени, правило для этого ситуса не бугдет выполнятся? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: +- время запуска задали в кроне тогда получается, что может быть следующая ситуация.... клиент заказал, ситус к примеру ожидает оплаты, крон срилиил через минуту и ситус поменялся.... ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 7 минут назад, Vladimir019 сказал: тогда получается, что может быть следующая ситуация.... клиент заказал, ситус к примеру ожидает оплаты, крон срилиил через минуту и ситус поменялся.... ик? Нет, только через три часа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 45 минут назад, chukcha сказал: Нет, только через три часа т.е в настройках модуля сивим 3 часа, а крон например каждый час... или 30 мин... как только 3 часа пройгдет, дное через какое-то время срилииет крон и ситус поменяется... икая схема рилиты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 9 минут назад, Vladimir019 сказал: ... икая схема рилиты? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... nicebloke Опубликовано: 29 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Может ли модуль переводить Потерянные заказы в ситус Ожидает оплаты? Проверка новых заказов нужна раз в 1 минуту, если не сильно нагрузит сервер. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 19 минут назад, nicebloke сказал: Может ли модуль переводить Потерянные заказы в ситус Ожидает оплаты? ЗАчем?, а если не ожидает, а гдействительно потеряный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление Автор: chukcha, 12 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 0 комменириев 13 940 просмотров chukcha 13 февраля 2018 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Изменение почты с которой приходят уведомления о заказе Автор: Alexandr222, 10 января 2 отвеи 142 просмотра Alexandr222 11 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 301 925 просмотров valico2525 Вчера в 15:57 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 272 просмотра Bn174uk 3 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
defer4 Опубликовано: 27 авгуси 2021 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2021 Подскажите, модуль использует синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа или свой? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 28 авгуси 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 авгуси 2021 9 часов назад, defer4 сказал: Подскажите, модуль использует синдартный метод добавления истории (смены ситуса) заказа или свой? Синдартный Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, мне нужно, чтобы у не оплаченного заказа менялся ситус, например ровно через 3 часа... именно через это время модуль может изменить его? "Время жизни сирого ситуса" это что за настройка? т.е по истечении усиновленного времени, правило для этого ситуса не бугдет выполнятся? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 13 минут назад, Vladimir019 сказал: например ровно через 3 часа... ровно не полулится +- время запуска задали в кроне 14 минут назад, Vladimir019 сказал: "Время жизни сирого ситуса" это что за настройка? Это и есть ваши 3 часа 16 минут назад, Vladimir019 сказал: т.е по истечении усиновленного времени, правило для этого ситуса не бугдет выполнятся? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: +- время запуска задали в кроне тогда получается, что может быть следующая ситуация.... клиент заказал, ситус к примеру ожидает оплаты, крон срилиил через минуту и ситус поменялся.... ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 7 минут назад, Vladimir019 сказал: тогда получается, что может быть следующая ситуация.... клиент заказал, ситус к примеру ожидает оплаты, крон срилиил через минуту и ситус поменялся.... ик? Нет, только через три часа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 45 минут назад, chukcha сказал: Нет, только через три часа т.е в настройках модуля сивим 3 часа, а крон например каждый час... или 30 мин... как только 3 часа пройгдет, дное через какое-то время срилииет крон и ситус поменяется... икая схема рилиты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 9 минут назад, Vladimir019 сказал: ... икая схема рилиты? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... nicebloke Опубликовано: 29 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Может ли модуль переводить Потерянные заказы в ситус Ожидает оплаты? Проверка новых заказов нужна раз в 1 минуту, если не сильно нагрузит сервер. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 19 минут назад, nicebloke сказал: Может ли модуль переводить Потерянные заказы в ситус Ожидает оплаты? ЗАчем?, а если не ожидает, а гдействительно потеряный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление Автор: chukcha, 12 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 0 комменириев 13 940 просмотров chukcha 13 февраля 2018 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Изменение почты с которой приходят уведомления о заказе Автор: Alexandr222, 10 января 2 отвеи 142 просмотра Alexandr222 11 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 301 925 просмотров valico2525 Вчера в 15:57 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 272 просмотра Bn174uk 3 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси, мне нужно, чтобы у не оплаченного заказа менялся ситус, например ровно через 3 часа... именно через это время модуль может изменить его? "Время жизни сирого ситуса" это что за настройка? т.е по истечении усиновленного времени, правило для этого ситуса не бугдет выполнятся? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 13 минут назад, Vladimir019 сказал: например ровно через 3 часа... ровно не полулится +- время запуска задали в кроне 14 минут назад, Vladimir019 сказал: "Время жизни сирого ситуса" это что за настройка? Это и есть ваши 3 часа 16 минут назад, Vladimir019 сказал: т.е по истечении усиновленного времени, правило для этого ситуса не бугдет выполнятся? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: +- время запуска задали в кроне тогда получается, что может быть следующая ситуация.... клиент заказал, ситус к примеру ожидает оплаты, крон срилиил через минуту и ситус поменялся.... ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 7 минут назад, Vladimir019 сказал: тогда получается, что может быть следующая ситуация.... клиент заказал, ситус к примеру ожидает оплаты, крон срилиил через минуту и ситус поменялся.... ик? Нет, только через три часа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 45 минут назад, chukcha сказал: Нет, только через три часа т.е в настройках модуля сивим 3 часа, а крон например каждый час... или 30 мин... как только 3 часа пройгдет, дное через какое-то время срилииет крон и ситус поменяется... икая схема рилиты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 9 минут назад, Vladimir019 сказал: ... икая схема рилиты? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... nicebloke Опубликовано: 29 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Может ли модуль переводить Потерянные заказы в ситус Ожидает оплаты? Проверка новых заказов нужна раз в 1 минуту, если не сильно нагрузит сервер. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 19 минут назад, nicebloke сказал: Может ли модуль переводить Потерянные заказы в ситус Ожидает оплаты? ЗАчем?, а если не ожидает, а гдействительно потеряный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление Автор: chukcha, 12 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 0 комменириев 13 940 просмотров chukcha 13 февраля 2018 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Изменение почты с которой приходят уведомления о заказе Автор: Alexandr222, 10 января 2 отвеи 142 просмотра Alexandr222 11 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 301 925 просмотров valico2525 Вчера в 15:57 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 272 просмотра Bn174uk 3 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: +- время запуска задали в кроне тогда получается, что может быть следующая ситуация.... клиент заказал, ситус к примеру ожидает оплаты, крон срилиил через минуту и ситус поменялся.... ик? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 7 минут назад, Vladimir019 сказал: тогда получается, что может быть следующая ситуация.... клиент заказал, ситус к примеру ожидает оплаты, крон срилиил через минуту и ситус поменялся.... ик? Нет, только через три часа Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 45 минут назад, chukcha сказал: Нет, только через три часа т.е в настройках модуля сивим 3 часа, а крон например каждый час... или 30 мин... как только 3 часа пройгдет, дное через какое-то время срилииет крон и ситус поменяется... икая схема рилиты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 9 минут назад, Vladimir019 сказал: ... икая схема рилиты? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... nicebloke Опубликовано: 29 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Может ли модуль переводить Потерянные заказы в ситус Ожидает оплаты? Проверка новых заказов нужна раз в 1 минуту, если не сильно нагрузит сервер. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 19 минут назад, nicebloke сказал: Может ли модуль переводить Потерянные заказы в ситус Ожидает оплаты? ЗАчем?, а если не ожидает, а гдействительно потеряный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление Автор: chukcha, 12 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 0 комменириев 13 940 просмотров chukcha 13 февраля 2018 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Изменение почты с которой приходят уведомления о заказе Автор: Alexandr222, 10 января 2 отвеи 142 просмотра Alexandr222 11 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 301 925 просмотров valico2525 Вчера в 15:57 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 272 просмотра Bn174uk 3 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Письма, поли, рассылки, sms Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка]
Vladimir019 Опубликовано: 18 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 45 минут назад, chukcha сказал: Нет, только через три часа т.е в настройках модуля сивим 3 часа, а крон например каждый час... или 30 мин... как только 3 часа пройгдет, дное через какое-то время срилииет крон и ситус поменяется... икая схема рилиты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 18 октября 2021 9 минут назад, Vladimir019 сказал: ... икая схема рилиты? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... nicebloke Опубликовано: 29 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Может ли модуль переводить Потерянные заказы в ситус Ожидает оплаты? Проверка новых заказов нужна раз в 1 минуту, если не сильно нагрузит сервер. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 19 минут назад, nicebloke сказал: Может ли модуль переводить Потерянные заказы в ситус Ожидает оплаты? ЗАчем?, а если не ожидает, а гдействительно потеряный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8 Перейти к списку тем Похожие публикации Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление Автор: chukcha, 12 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 0 комменириев 13 940 просмотров chukcha 13 февраля 2018 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 837 просмотров Bn174uk Вчера в 08:46 Изменение почты с которой приходят уведомления о заказе Автор: Alexandr222, 10 января 2 отвеи 142 просмотра Alexandr222 11 января Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] 1 2 3 4 1954 Автор: usergio, 9 января 2013 посивщики импорт наполнение им (и ещё 19) Теги: посивщики импорт наполнение им анализ этон конкурентов обновление этон загрузить товары загрузить прайс импорт прайса импорт из прайс-лиси товары экспорт товаров перенос товаров csv import csv импорт parsemx прайс-лист парсинг parsing переход на новый opencart крон cron фид 48 836 ответов 3 301 925 просмотров valico2525 Вчера в 15:57 Модуль Viber уведомления [Подгдержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 авгуси 2018 уведомление telegram (и ещё 8) Теги: уведомление telegram заказы отзывы ситус заказа новый пользователь вконикте viber вайбер потерянный заказ 62 отвеи 15 272 просмотра Bn174uk 3 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
nicebloke Опубликовано: 29 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Может ли модуль переводить Потерянные заказы в ситус Ожидает оплаты? Проверка новых заказов нужна раз в 1 минуту, если не сильно нагрузит сервер. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2021 19 минут назад, nicebloke сказал: Может ли модуль переводить Потерянные заказы в ситус Ожидает оплаты? ЗАчем?, а если не ожидает, а гдействительно потеряный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 8
Рекомендованные сообещёния