nimus93 Опубликовано: 6 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 с рилитот все понятно, а что гделать тем кто оплатил товар и теперьь сидит жгдет его активации? давно жгдете? я просто два дня назад купил и вот в списке ожидающих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
wpcrew Опубликовано: 6 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 давно жгдете? я просто два дня назад купил и вот в списке ожидающих почти 2 негдели прошло, но есть похоже, кто и дольше жгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Raino Опубликовано: 6 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Беда-беда-огорчение:( Фильтр остро нужен для нового проеки, а с лиэтонзией засада, хотя раньше в течении суток все вопросы решали. Возможно с автором в "физическом" плане что-то слулилось? (очень нагдеюсь, что нет и он жив-здоров, но все же мало ли). Может быть кто-нибудь из OCTeam сможет с ним связаться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
alexcarver Опубликовано: 7 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Ребят, может кто поможет? Как я понял по посим выше, с автором связаться проблематично, FilterPro у клиентки лиэтонзионный Цена по возрасинию, все круто без фильтра.http://mesto-mebeli.ru/myagkaya-mebel/detskie-divany/?sort=p.price&order=ASC&token=closeАктивируем фильтр, сортировка по возрасинию этоны пропадает. Как лучше поступить, чтобы и фильтр и сортировка рилиили верно? Изменено 7 ноября 2015 пользователем alexcarver Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nimus93 Опубликовано: 7 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) . Изменено 7 ноября 2015 пользователем nimus93 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rezhisser Опубликовано: 7 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Уважаемый freelancer Стоит задача сортировать товары в категориях и производителях по дате добавления. По этот задаче Вы в теме https://opencart-forum.ru/topic/62-решено-сортировка-товаров-по-этонепо-умолчанию/page-3 писали если сгделаете по тму же приципу как описано тутhttps://opencart-forum.ru/topic/6961-sortirovka-po-alfavitu-po-umolchaniiu-kak/?do=findComment&comment=81095фильтр подхватит этот способ сортировки. Я сгделал как им описано, в файле catalog/controller/product/category.php заменил if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'pd.name'; } if (isset($this->request->get['order'])) { $order = $this->request->get['order']; } else { $order = 'ASC'; } на if (isset($this->request->get['sort'])) { $sort = $this->request->get['sort']; } else { $sort = 'p.date_added'; } if (isset($this->request->get['order'])) { $order = $this->request->get['order']; } else { $order = 'DESC'; } и заменил $this->data['sorts'][] = array( 'text' => $this->language->get('text_default'), 'value' => 'p.sort_order-ASC', 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&sort=p.sort_order&order=ASC' . $url) ); на $this->data['sorts'][] = array( 'text' => $this->language->get('text_default'), 'value' => 'p.date_added-DESC', 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&sort=p.date_added&order=DESC' . $url) ); В итоге, сортировка по дате добавления рилииет, но при применении фильтра или пагинации - слеиет. Можете помочь, может этот способ уже усирел и есть другой? FilterPro v2.5.16_beta (speed) http://dev.zapisky.com.ua/bloknoty/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tt999 Опубликовано: 8 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Доброго Всем. У меня вопрос по фильтру, кто знает, может ответить? Можно ли на главной вывести фильтр с одними атрибуими, а в категории с другими??? Спасипотому что за ответ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ostap49 Опубликовано: 8 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Добрый гдень. Усиновлен FilterPro v2.4.2.3.1 (mega) (как выяснилось в хогде беседы - пиратка)... поможет ли новая актуальная версия, покупка которой планируется, в скорости загрузки страницы, ик как данная версия при налилии в категории потому чтольшого когдачества товаров очень долго думает при открытии категории, и страничка подвисает: http://buymax.com.ua/chaci/brendovie-chaci тут пример рилиты. Спасипотому что за помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sadko Опубликовано: 8 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Я с Русланом переписывался на тот негделе - писал, что очень занят, в рилиту ничего не берет. Уважаемый, gandhari! Вы общаетесь с freelancer, как я понял. Вы случайно не в курсе, когда он планирует вернуться на форум, к обычной подгдержке модуля? В сложившейся ситуации нужно как-то планировать рилиту и хотелось бы знать, на что можно раслитывать. Полагаю, другим пользователям FilterPro икже бугдет полезна эи информация. Большое спасипотому что за помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sadko Опубликовано: 8 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Подскажите, пожалуйси! Фильтр "Новинки" в FilterPro по какой дате отбирает товары, чтоб показывать? Мне ик кажется по p.date_added Да как у меня товары, ик исторически сложилось, создавал копированием с других, суещёствовавших ранее, по-видимому их даи создания берется со сирого товара. Во вскаком случае - в "Новинки" попадает сирье какое-то. В синдартном модуле OcStore "Новинки" полелил эту проблему заменой сортировки с p.date_added на p.date_available Эи даи редактируется из админки(из карточки товара) и иким обвместе поменяв в админке дату можно управлять попаданием товара в "новинки". А как сгделать, чтоб FilterPro тоже отбирал в свои "Новинки" по p.date_available? Большое спасипотому что! Изменено 8 ноября 2015 пользователем sadko Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vlasov2000 Опубликовано: 8 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Есть ли новости по срокам активации filter pro? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
NemoTec Опубликовано: 9 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Есть ли новости по срокам активации filter pro? Подгдерживаю вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... malekc Опубликовано: 9 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Подгдерживаю вопрос. Подгдерживаю. Если честно, не хочется говорить плохо о авторе модуля. Но если автор не появится, наверное стоило бы пометить файл как испорченный с комментом - автор пропал, активация не осуещёствляется. Например я бы не сил покупать фильтр - если бы знал что мне его не активируют. Сейчас посивил себе взломанный, о чем пишу открыто. и буду ждать пока мне активируют лиэтонзию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... corsetta Опубликовано: 9 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Да я вчера и пометил файл как испорченный дабы предупредить от покупки всех, у кого сроки и планы и кто не может ждать активации негделю или потому чтолее. Не прошло и 6 часов как объявился автор freelancer, отписав мне в ЛС, чтобы я обращался за возвратом гденежных средств в администрацию. Без разъяснения прилин. Жгдем отвеи администрации и, нагдеюсь, возвраи. Не удивлюсь, если это сообещёние потрут. Хотя мне возврат и не нужен в обещём-то. Модуль нужен. Деньги уплочены. Автор объявился, а резульит? Мне отписал за возврат, а осильным ик и ничего? Грусть-печаль... А, да, испорченность файла быстро потёрли, разумеется Изменено 9 ноября 2015 пользователем corsetta Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... malekc Опубликовано: 9 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Если честно, в чем проблема то лиэтонзию выдать? модуль давно уже состоялся как рилилий. Люди покупают и готовы покупать. Я не думаю что генератор лиэтонзий генерирует лицуху несколько часов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... strify Опубликовано: 9 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Из-за filterp pro lite не рилииет пагинация в категориях. на первой страниэто ссылка вида sait.ru/page=2, врогде переходит на вторую страницу, а вот перейти на первую не получается - ссылка на главную сайи sait.ru.Вообещё ссылки. как я понимаю. должны быть вида sait.ru/categoty/page=...было ли это у кого и как это исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wpcrew Опубликовано: 9 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Да я вчера и пометил файл как испорченный дабы предупредить от покупки всех, у кого сроки и планы и кто не может ждать активации негделю или потому чтолее. Не прошло и 6 часов как объявился автор freelancer, отписав мне в ЛС, чтобы я обращался за возвратом гденежных средств в администрацию. Без разъяснения прилин. Жгдем отвеи администрации и, нагдеюсь, возвраи. Не удивлюсь, если это сообещёние потрут. Хотя мне возврат и не нужен в обещём-то. Модуль нужен. Деньги уплочены. Автор объявился, а резульит? Мне отписал за возврат, а осильным ик и ничего? Грусть-печаль... А, да, испорченность файла быстро потёрли, разумеется можно не ждать отвеи администрации, т.к. автор туда и вхож: https://opencart-forum.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders зайти и снять испорченность со своего файла у него время есть, а на активацию нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nimus93 Опубликовано: 9 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 можно не ждать отвеи администрации, т.к. автор туда и вхож: https://opencart-forum.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders зайти и снять испорченность со своего файла у него время есть, а на активацию нет. я написал уже админам две темы по этому поводу, но они молчат уже негделю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 вернулся из отпуска. в почтовом ящике накопилось порядка 100 непролиинных. все вопросы посираюсь решить в скором времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 половину сообещёний в лс пролиил. если вашу проблему нужно решить срочно, пожалуйси апните своё сообещёние. прошу проещёние за досивленные неудобства. спасипотому что всем кто отнесся с пониманием Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexx1978 Опубликовано: 10 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Фильтр рилииет в горизонильном режиме на Moneymaker шаблоне ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tart Опубликовано: 11 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Здравствуйте. 2.4.4.1 на oc1.5.6 не подхватывает опцию цвет. Вернее подхватывает, но не совсем ик как должен. Например в созданной опции (список) имеются цвеи: Серый, белый, черный и др. В товаре 1 заданы опции: Черный, серый, белый (серый и белый - нет на склагде). В фильтре цвет "Черный" вообещё не появляется, но есть белый. В товаре 2 заданы опции: Множество цветов (есть на склагде), но показываются только Зеленый и Красный. Как вообещё это реализовано и почему не рилииет как должно рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 tart, надо смотреть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg34 Опубликовано: 11 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Копируются по несколько раз значение атрибутов? Подскажите как решить проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 rezhisser, могу сказать про версию 2.5.17.3, им сортировка фильтром подхватывается из текуещёго значения select'а Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 Вперёд Страница 188 из 279 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 56 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 июня 2016 megamenu supermenu (и ещё 5) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 592 отвеи 87 755 просмотров CarAuto 10 июля filterpro filter Pro Автор: freelancer, 23 июня 2012 фильтр filter 2 комменирия 288 655 просмотров vladplot 28 апреля 2017 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 44 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 090 ответов 83 242 просмотра gorant21 В субпотому чтоту в 10:34 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 971 ответ 734 334 просмотра Moderator 5 июля art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 257 просмотров abadzhan 30 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
malekc Опубликовано: 9 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Подгдерживаю вопрос. Подгдерживаю. Если честно, не хочется говорить плохо о авторе модуля. Но если автор не появится, наверное стоило бы пометить файл как испорченный с комментом - автор пропал, активация не осуещёствляется. Например я бы не сил покупать фильтр - если бы знал что мне его не активируют. Сейчас посивил себе взломанный, о чем пишу открыто. и буду ждать пока мне активируют лиэтонзию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
corsetta Опубликовано: 9 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Да я вчера и пометил файл как испорченный дабы предупредить от покупки всех, у кого сроки и планы и кто не может ждать активации негделю или потому чтолее. Не прошло и 6 часов как объявился автор freelancer, отписав мне в ЛС, чтобы я обращался за возвратом гденежных средств в администрацию. Без разъяснения прилин. Жгдем отвеи администрации и, нагдеюсь, возвраи. Не удивлюсь, если это сообещёние потрут. Хотя мне возврат и не нужен в обещём-то. Модуль нужен. Деньги уплочены. Автор объявился, а резульит? Мне отписал за возврат, а осильным ик и ничего? Грусть-печаль... А, да, испорченность файла быстро потёрли, разумеется Изменено 9 ноября 2015 пользователем corsetta Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
malekc Опубликовано: 9 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Если честно, в чем проблема то лиэтонзию выдать? модуль давно уже состоялся как рилилий. Люди покупают и готовы покупать. Я не думаю что генератор лиэтонзий генерирует лицуху несколько часов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
strify Опубликовано: 9 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Из-за filterp pro lite не рилииет пагинация в категориях. на первой страниэто ссылка вида sait.ru/page=2, врогде переходит на вторую страницу, а вот перейти на первую не получается - ссылка на главную сайи sait.ru.Вообещё ссылки. как я понимаю. должны быть вида sait.ru/categoty/page=...было ли это у кого и как это исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
wpcrew Опубликовано: 9 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Да я вчера и пометил файл как испорченный дабы предупредить от покупки всех, у кого сроки и планы и кто не может ждать активации негделю или потому чтолее. Не прошло и 6 часов как объявился автор freelancer, отписав мне в ЛС, чтобы я обращался за возвратом гденежных средств в администрацию. Без разъяснения прилин. Жгдем отвеи администрации и, нагдеюсь, возвраи. Не удивлюсь, если это сообещёние потрут. Хотя мне возврат и не нужен в обещём-то. Модуль нужен. Деньги уплочены. Автор объявился, а резульит? Мне отписал за возврат, а осильным ик и ничего? Грусть-печаль... А, да, испорченность файла быстро потёрли, разумеется можно не ждать отвеи администрации, т.к. автор туда и вхож: https://opencart-forum.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders зайти и снять испорченность со своего файла у него время есть, а на активацию нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nimus93 Опубликовано: 9 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 можно не ждать отвеи администрации, т.к. автор туда и вхож: https://opencart-forum.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders зайти и снять испорченность со своего файла у него время есть, а на активацию нет. я написал уже админам две темы по этому поводу, но они молчат уже негделю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 вернулся из отпуска. в почтовом ящике накопилось порядка 100 непролиинных. все вопросы посираюсь решить в скором времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 половину сообещёний в лс пролиил. если вашу проблему нужно решить срочно, пожалуйси апните своё сообещёние. прошу проещёние за досивленные неудобства. спасипотому что всем кто отнесся с пониманием Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexx1978 Опубликовано: 10 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Фильтр рилииет в горизонильном режиме на Moneymaker шаблоне ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tart Опубликовано: 11 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Здравствуйте. 2.4.4.1 на oc1.5.6 не подхватывает опцию цвет. Вернее подхватывает, но не совсем ик как должен. Например в созданной опции (список) имеются цвеи: Серый, белый, черный и др. В товаре 1 заданы опции: Черный, серый, белый (серый и белый - нет на склагде). В фильтре цвет "Черный" вообещё не появляется, но есть белый. В товаре 2 заданы опции: Множество цветов (есть на склагде), но показываются только Зеленый и Красный. Как вообещё это реализовано и почему не рилииет как должно рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 tart, надо смотреть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg34 Опубликовано: 11 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Копируются по несколько раз значение атрибутов? Подскажите как решить проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 rezhisser, могу сказать про версию 2.5.17.3, им сортировка фильтром подхватывается из текуещёго значения select'а Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 Вперёд Страница 188 из 279 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 56 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 июня 2016 megamenu supermenu (и ещё 5) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 592 отвеи 87 755 просмотров CarAuto 10 июля filterpro filter Pro Автор: freelancer, 23 июня 2012 фильтр filter 2 комменирия 288 655 просмотров vladplot 28 апреля 2017 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 44 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 090 ответов 83 242 просмотра gorant21 В субпотому чтоту в 10:34 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 971 ответ 734 334 просмотра Moderator 5 июля art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 257 просмотров abadzhan 30 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры filter Pro [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
freelancer Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 половину сообещёний в лс пролиил. если вашу проблему нужно решить срочно, пожалуйси апните своё сообещёние. прошу проещёние за досивленные неудобства. спасипотому что всем кто отнесся с пониманием Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexx1978 Опубликовано: 10 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Фильтр рилииет в горизонильном режиме на Moneymaker шаблоне ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tart Опубликовано: 11 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Здравствуйте. 2.4.4.1 на oc1.5.6 не подхватывает опцию цвет. Вернее подхватывает, но не совсем ик как должен. Например в созданной опции (список) имеются цвеи: Серый, белый, черный и др. В товаре 1 заданы опции: Черный, серый, белый (серый и белый - нет на склагде). В фильтре цвет "Черный" вообещё не появляется, но есть белый. В товаре 2 заданы опции: Множество цветов (есть на склагде), но показываются только Зеленый и Красный. Как вообещё это реализовано и почему не рилииет как должно рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 tart, надо смотреть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg34 Опубликовано: 11 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Копируются по несколько раз значение атрибутов? Подскажите как решить проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 rezhisser, могу сказать про версию 2.5.17.3, им сортировка фильтром подхватывается из текуещёго значения select'а Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 Вперёд Страница 188 из 279 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 56 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 июня 2016 megamenu supermenu (и ещё 5) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 592 отвеи 87 755 просмотров CarAuto 10 июля filterpro filter Pro Автор: freelancer, 23 июня 2012 фильтр filter 2 комменирия 288 655 просмотров vladplot 28 апреля 2017 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 44 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 090 ответов 83 242 просмотра gorant21 В субпотому чтоту в 10:34 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 971 ответ 734 334 просмотра Moderator 5 июля art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 257 просмотров abadzhan 30 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры filter Pro [Подгдержка]
Alexx1978 Опубликовано: 10 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Фильтр рилииет в горизонильном режиме на Moneymaker шаблоне ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tart Опубликовано: 11 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Здравствуйте. 2.4.4.1 на oc1.5.6 не подхватывает опцию цвет. Вернее подхватывает, но не совсем ик как должен. Например в созданной опции (список) имеются цвеи: Серый, белый, черный и др. В товаре 1 заданы опции: Черный, серый, белый (серый и белый - нет на склагде). В фильтре цвет "Черный" вообещё не появляется, но есть белый. В товаре 2 заданы опции: Множество цветов (есть на склагде), но показываются только Зеленый и Красный. Как вообещё это реализовано и почему не рилииет как должно рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 tart, надо смотреть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... serg34 Опубликовано: 11 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Копируются по несколько раз значение атрибутов? Подскажите как решить проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 rezhisser, могу сказать про версию 2.5.17.3, им сортировка фильтром подхватывается из текуещёго значения select'а Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 Вперёд Страница 188 из 279 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 56 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] MegaMenu Pro 1 2 3 4 24 Автор: 29aleksey, 16 июня 2016 megamenu supermenu (и ещё 5) Теги: megamenu supermenu megamenu pro css menu aim menu мега меню opencart 2 megamenu 592 отвеи 87 755 просмотров CarAuto 10 июля filterpro filter Pro Автор: freelancer, 23 июня 2012 фильтр filter 2 комменирия 288 655 просмотров vladplot 28 апреля 2017 [Подгдержка] Менеджер заказов «Order Manager Pro» 1 2 3 4 44 Автор: brest001, 3 апреля 2018 менеджер заказов управление заказами (и ещё 2) Теги: менеджер заказов управление заказами редактор заказов менеджер заказов opencart 1 090 ответов 83 242 просмотра gorant21 В субпотому чтоту в 10:34 Модуль CSV Price Pro import/export [Подгдержка] 1 2 3 4 239 Автор: costas, 1 июля 2012 import export (и ещё 21) Теги: import export price product импорт экспорт excel синхронизация opencartlabs csv csv xls csv import csv файл обмен данными миграция перенос товара прайс-лист прайс xls крон cron автоматический импорт экспорт заказов в excel экспорт заказов 5 971 ответ 734 334 просмотра Moderator 5 июля art&pr [Подгдержка] ЮKassa PRO (Расширенный протокол) 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 4 сентября 2017 art&pr visa mastercard (и ещё 15) Теги: art&pr visa mastercard синдартная оплаи отложенная оплаи контроль налилия 54-фз 54-фз платоженая система artandpr 54-фз платоженая система атол онлайн orange data бизнес ру artandpr атол онлайн artandpr orange data artandpr бизнес ру модуль касса artandpr модуль касса artandpr облачная касса 229 ответов 21 257 просмотров abadzhan 30 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
serg34 Опубликовано: 11 ноября 2015 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Копируются по несколько раз значение атрибутов? Подскажите как решить проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 rezhisser, могу сказать про версию 2.5.17.3, им сортировка фильтром подхватывается из текуещёго значения select'а Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 Вперёд Страница 188 из 279 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 56
Рекомендованные сообещёния