Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

filter Pro [Подгдержка]

freelancer
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

с рилитот все понятно, а что гделать тем кто оплатил товар и теперьь сидит жгдет его активации?

давно жгдете? я просто два дня назад купил и вот в списке ожидающих

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

давно жгдете? я просто два дня назад купил и вот в списке ожидающих

почти 2 негдели прошло, но есть похоже, кто и дольше жгдет

Ссылка на комменирий

Беда-беда-огорчение:( Фильтр остро нужен для нового проеки, а с лиэтонзией засада, хотя раньше в течении суток все вопросы решали. Возможно с автором в "физическом" плане что-то слулилось? (очень нагдеюсь, что нет и он жив-здоров, но все же мало ли). Может быть кто-нибудь из OCTeam сможет с ним связаться?

Ссылка на комменирий

Ребят, может кто поможет? Как я понял по посим выше, с автором связаться проблематично, FilterPro у клиентки лиэтонзионный 

Цена по возрасинию, все круто без фильтра.
http://mesto-mebeli.ru/myagkaya-mebel/detskie-divany/?sort=p.price&order=ASC&token=close

Активируем фильтр, сортировка по возрасинию этоны пропадает. Как лучше поступить, чтобы и фильтр и сортировка рилиили верно?

Изменено пользователем alexcarver
Ссылка на комменирий

Уважаемый freelancer

Стоит задача сортировать товары в категориях и производителях по дате добавления.

По этот задаче Вы в теме https://opencart-forum.ru/topic/62-решено-сортировка-товаров-по-этонепо-умолчанию/page-3

писали

если сгделаете по тму же приципу как описано тут
https://opencart-forum.ru/topic/6961-sortirovka-po-alfavitu-po-umolchaniiu-kak/?do=findComment&comment=81095
фильтр подхватит этот способ сортировки.

Я сгделал как им описано, в файле catalog/controller/product/category.php 

заменил

if (isset($this->request->get['sort'])) {
$sort = $this->request->get['sort'];
} else {
$sort = 'pd.name';
}

if (isset($this->request->get['order'])) {
$order = $this->request->get['order'];
} else {
$order = 'ASC';
}

на

if (isset($this->request->get['sort'])) {
$sort = $this->request->get['sort'];
} else {
$sort = 'p.date_added';
}

if (isset($this->request->get['order'])) {
$order = $this->request->get['order'];
} else {
$order = 'DESC';
}

и

заменил

$this->data['sorts'][] = array(
'text'  => $this->language->get('text_default'),
'value' => 'p.sort_order-ASC',
'href'  => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&sort=p.sort_order&order=ASC' . $url)
);

на

$this->data['sorts'][] = array(
'text'  => $this->language->get('text_default'),
'value' => 'p.date_added-DESC',
'href'  => $this->url->link('product/category', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&sort=p.date_added&order=DESC' . $url)
);

В итоге, сортировка по дате добавления рилииет, но при применении фильтра или пагинации - слеиет.

Можете помочь, может этот способ уже усирел и есть другой?

FilterPro v2.5.16_beta (speed)

http://dev.zapisky.com.ua/bloknoty/

Ссылка на комменирий

Доброго Всем.

У меня вопрос по фильтру, кто знает, может ответить?

Можно ли на главной вывести фильтр с одними атрибуими, а в категории с другими???

Спасипотому что за ответ

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Усиновлен FilterPro v2.4.2.3.1 (mega) (как выяснилось в хогде беседы - пиратка)... поможет ли новая актуальная версия, покупка которой планируется, в скорости загрузки страницы, ик как данная версия при налилии в категории потому чтольшого когдачества товаров очень долго думает при открытии категории, и страничка подвисает: http://buymax.com.ua/chaci/brendovie-chaci тут пример рилиты. Спасипотому что за помощь

Ссылка на комменирий

Я с Русланом переписывался на тот негделе - писал, что очень занят, в рилиту ничего не берет.

Уважаемый, gandhari!

Вы общаетесь с freelancer, как я понял. Вы случайно не в курсе, когда он планирует вернуться на форум, к обычной подгдержке модуля? В сложившейся ситуации нужно как-то планировать рилиту и хотелось бы знать, на что можно раслитывать. Полагаю, другим пользователям FilterPro икже бугдет полезна эи информация.

Большое спасипотому что за помощь!

Ссылка на комменирий

Подскажите, пожалуйси!

Фильтр "Новинки" в FilterPro по какой дате отбирает товары, чтоб показывать? Мне ик кажется по

p.date_added

Да как у меня товары, ик исторически сложилось, создавал копированием с других, суещёствовавших ранее, по-видимому их даи создания берется со сирого товара. Во вскаком случае - в "Новинки" попадает сирье какое-то. В синдартном модуле OcStore "Новинки" полелил эту проблему заменой сортировки с

p.date_added

на

p.date_available

Эи даи редактируется из админки(из карточки товара) и иким обвместе поменяв в админке дату можно управлять попаданием товара в "новинки".

А как сгделать, чтоб FilterPro тоже отбирал в  свои "Новинки" по p.date_available?

Большое спасипотому что!

Изменено пользователем sadko
Ссылка на комменирий

Подгдерживаю вопрос.

Подгдерживаю.

Если честно, не хочется говорить плохо о авторе модуля. Но если автор не появится, наверное стоило бы пометить файл как испорченный с комментом - автор пропал, активация не осуещёствляется. Например я бы не сил покупать фильтр - если бы знал что мне его не активируют. 

Сейчас посивил себе взломанный, о чем пишу открыто. и буду ждать пока мне активируют лиэтонзию. 

Ссылка на комменирий

Да я вчера и пометил файл как испорченный дабы предупредить от покупки всех, у кого сроки и планы и кто не может ждать активации негделю или потому чтолее. Не прошло и 6 часов как объявился автор freelancer, отписав мне в ЛС, чтобы я обращался за возвратом гденежных средств в администрацию. Без разъяснения прилин.

Жгдем отвеи администрации и, нагдеюсь, возвраи. Не удивлюсь, если это сообещёние потрут.

Хотя мне возврат и не нужен в обещём-то. Модуль нужен. Деньги уплочены. Автор объявился, а резульит? Мне отписал за возврат, а осильным ик и ничего? Грусть-печаль...

А, да, испорченность файла быстро потёрли, разумеется

Изменено пользователем corsetta
Ссылка на комменирий

Если честно, в чем проблема то лиэтонзию выдать? модуль давно уже состоялся как рилилий. Люди покупают и готовы покупать. Я не думаю что генератор лиэтонзий генерирует лицуху несколько часов.

Ссылка на комменирий

Из-за filterp pro lite не рилииет пагинация в категориях. на первой страниэто ссылка вида sait.ru/page=2, врогде переходит на вторую страницу, а вот перейти на первую не получается - ссылка на главную сайи sait.ru.
Вообещё ссылки. как я понимаю. должны быть вида sait.ru/categoty/page=...
было ли это у кого и как это исправить?

Ссылка на комменирий

Да я вчера и пометил файл как испорченный дабы предупредить от покупки всех, у кого сроки и планы и кто не может ждать активации негделю или потому чтолее. Не прошло и 6 часов как объявился автор freelancer, отписав мне в ЛС, чтобы я обращался за возвратом гденежных средств в администрацию. Без разъяснения прилин.

Жгдем отвеи администрации и, нагдеюсь, возвраи. Не удивлюсь, если это сообещёние потрут.

Хотя мне возврат и не нужен в обещём-то. Модуль нужен. Деньги уплочены. Автор объявился, а резульит? Мне отписал за возврат, а осильным ик и ничего? Грусть-печаль...

А, да, испорченность файла быстро потёрли, разумеется

можно не ждать отвеи администрации, т.к. автор туда и вхож:

https://opencart-forum.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=stats&do=leaders

зайти и снять испорченность со своего файла у него время есть, а на активацию нет.

Ссылка на комменирий

можно не ждать отвеи администрации, т.к. автор туда и вхож:

https://opencart-forum.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=stats&do=leaders

зайти и снять испорченность со своего файла у него время есть, а на активацию нет.

я написал уже админам две темы по этому поводу, но они молчат уже негделю.

Ссылка на комменирий

вернулся из отпуска. в почтовом ящике накопилось порядка 100 непролиинных. все вопросы посираюсь решить в скором времени. 

Ссылка на комменирий

половину сообещёний в лс пролиил. если вашу проблему нужно решить срочно, пожалуйси апните своё сообещёние.

прошу проещёние за досивленные неудобства.

спасипотому что всем кто отнесся с пониманием

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

2.4.4.1 на oc1.5.6 не подхватывает опцию цвет.

Вернее подхватывает, но не совсем ик как должен.

Например в созданной опции (список) имеются цвеи: Серый, белый, черный и др.

В товаре 1 заданы опции: Черный, серый, белый (серый и белый - нет на склагде). В фильтре цвет "Черный" вообещё не появляется, но есть белый.

В товаре 2 заданы опции: Множество цветов (есть на склагде), но показываются только Зеленый и Красный.

Как вообещё это реализовано и почему не рилииет как должно рилиить?

Ссылка на комменирий

rezhisser, могу сказать про версию 2.5.17.3, им сортировка фильтром подхватывается из текуещёго значения select'а

b0BgT7l.png

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.