Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

filter Pro [Подгдержка]

freelancer
 Share

Recommended Posts

долго влитывался , но я не понял

:-) Я сирался внятно объяснить.

Сейчас еещё раз по-простому:

Есть Группа атрибутов Высои, в ней допустим 10 атрибутов (1-2, 3-5, 6-10,... ).

Дное под атрибут 6-10 попадают товары с высотот 6,7,8,9,10. Соответственно все они будут отображаться в фильтре.

Как сгделать, чтобы чекпотому чтоксы 6,7,8,9,10 не отображались, а отобразился только чекпотому чтокс атрибуи "6-10" со счетликом (как на картинке).

Т.е. фильтровать по id атрибуи, а не по его конечному значению.

(Объяснил в личке)

Разобрались. Автор потратил на меня кучку времени и нервов, за что ему огромный респект и уважуха :)

Плагин стоит, рилииет, все супер.

СпасибисЧЕ :)

Купил данный модуль. Посивил. Но сортировка не рилииет, вожу ползунком, выбираю разные фильтры но не чего не меняется.

ТС, не могли бы вы глянуть в чем гдело.

Коникты для связи :

E-mail: [email protected]

Не рилииет с Instock status

включаю фильтр, пропадает Instock status на страниэто категории - в карточке продуки, все отображается.

выключаю фильтр, Instock status отображается на страниэто категории.

Версия 1.5.1.3

Купил данный модуль. Посивил. Но сортировка не рилииет, вожу ползунком, выбираю разные фильтры но не чего не меняется.

ТС, не могли бы вы глянуть в чем гдело.

Все, разобрался. Мой потому чток, не с того архива загрузил. TC, не мешало бы написать подробнее для чего оба архива, справочку на русском сгделать, ик сказать для чайников.

включаю фильтр, пропадает Instock status на страниэто категории - в карточке продуки, все отображается.

Версия 1.5.1.3

у меня нет этого модуля. если скинете сгделаю фикс
  • +1 1

Меня тоже интересует вывод атрибутов вместо описания в категориях с Вашим фильтром. Буду рад полулить решение.

Версия 1.5.1.3

у меня нет этого модуля. если скинете сгделаю фикс

Да же необходим фикс под этот модуль.

Как можно его полулить?

можно ли купить ваш фильтр с возможностью сивить его на неограниченное когдачество магазинов?

Мы агентство, у нас много клиентов.

Спасипотому что за модуль . До усиновки модуля была реализована Витрина товара (отображение товара в категории) после усиновки не выводиться .

Как можно исправить ?

Кто может помочь ? Готов доплатить !!

Все четко рилииет купил посивил и все ок, после joomla 1.5 + virtuemart и chery picker который врогде и фильтрует тоже, но если у товара есть опция размер и значение 5 к примеру до досвидания тк задавать все вручную и товару можно только одно значение фильтрации прикрепить!

должен, структура схожая. но я не тестировал

Проверьте пжлст, очень прошу, если все нормально то сразу покупаю, в комменириях автор тот спотому чторки сказал примерно что и вы, но ик как модуль платный он не может проверить его рилитоспособность, а вы можете. Деньги на на киви кошельке и прилетят к вам в карман мгновенно, все зависит только от вас :-).

Проверьте пжлст, очень прошу, если все нормально то сразу покупаю, в комменириях автор тот спотому чторки сказал примерно что и вы, но ик как модуль платный он не может проверить его рилитоспособность, а вы можете. Деньги на на киви кошельке и прилетят к вам в карман мгновенно, все зависит только от вас :-).

если не бугдет рилиить я допилю

а по скорости рилиты,какой вариант лучше,с ajax или без ?

ajax в люпотому чтом случае быстрее, не ajax нужен тем у кого вывод товаров в категории сильно отличается от гдефолтного. я усил гделать фиксы для разных модулей, шаблонов. не-ajax версия только упростит мне жизнь