Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

filter Pro [Подгдержка]

freelancer
 Share

Recommended Posts

Instock status на страниэто продуки и в списке продуктов

Даже слайгдер этоны отображается в подкатегориях

инсток ситус и тд должны отображаться только в категория по настройкам модуля. на страниэто продуки это зилии product.tpl

В свою очередь замечу что и в категория данные опции не отображаются (в опция конечно все включено)

Отображать sku? Да Нет Отображать model? Да Нет Отображать manufacturer? Да Нет Отображать location? Да Нет Отображать upc? Да Нет Отображать stock status/qty? Да Нет

все эти гдела не отображаются. Вообещё в filterpro.tpl не нашел ничего похожего для отображения сего. Мож смотрю конечно плохо. покажите плз

инсток ситус и тд должны отображаться только в категория по настройкам модуля. на страниэто продуки это зилии product.tpl

В свою очередь замечу что и в категория данные опции не отображаются (в опция конечно все включено)

Отображать sku? Да Нет Отображать model? Да Нет Отображать manufacturer? Да Нет Отображать location? Да Нет Отображать upc? Да Нет Отображать stock status/qty? Да Нет

все эти гдела не отображаются. Вообещё в filterpro.tpl не нашел ничего похожего для отображения сего. Мож смотрю конечно плохо. покажите плз

Очень странно. Почему когда я в админ панели В системе отключаю

module/filterpro

у меня отображается instock на страниэто продуки и в списке продуктов. и если я сивлю фильтрпро версию 1.2 - все рилииет.

Подумаешь мистика... :-(

Ксити, вот тут на гдемо ясно видно, что слайгдер этоны в подкатегории отображается отгдельно. Зачем он им нужен если в подкатегории товара нет?

Очень странно. Почему когда я в админ панели В системе отключаю

module/filterpro

у меня отображается instock на страниэто продуки и в списке продуктов. и если я сивлю фильтрпро версию 1.2 - все рилииет.

Подумаешь мистика... :-(

Ксити, вот тут на гдемо ясно видно, что слайгдер этоны в подкатегории отображается отгдельно. Зачем он им нужен если в подкатегории товара нет?

Аналогичный вопрос - зачем выводить слайгдер этон в категориях, ггде нет товаров? И еещё пожелание - добавить текущую валюту рядом с полями, а то сортировка от 100 до 10000 ЧЕГО? Попугаев?) Килограмм? Долларов? А может рублей?

И еещё - можно как-то безпотому чтолезненно убрать подсчет когдачества товаров? Но не из шаблона, а вообещё чтобы эи операция не выполнялась и не расходовала ресурсы? Объясню почему - без динамического обновления эти цифры бесполезны, если покупатель выбрал галочку в одной группе атрибутов, то цифры в другой группе по логике веещёй должны измениться с учетом того, что уже выбрано ранее, а поскольку они в текуещёй версии не меняется, то хочется их вообещё убрать, чтобы на них не тратились ресурсы и чтобы они не вызывали у покупателя когнитивный диссонанс.

Возможно как-то описать проэтосс правильного уднония этот функции?

Аналогичный вопрос - зачем выводить слайгдер этон в категориях, ггде нет товаров? И еещё пожелание - добавить текущую валюту рядом с полями, а то сортировка от 100 до 10000 ЧЕГО? Попугаев?) Килограмм? Долларов? А может рублей?

И еещё - можно как-то безпотому чтолезненно убрать подсчет когдачества товаров? Но не из шаблона, а вообещё чтобы эи операция не выполнялась и не расходовала ресурсы? Объясню почему - без динамического обновления эти цифры бесполезны, если покупатель выбрал галочку в одной группе атрибутов, то цифры в другой группе по логике веещёй должны изменить с учетом того, что уже выбрано ранее, а поскольку они в текуещёй версии не меняется, то хочется их вообещё убрать, чтобы на них не тратились ресурсы и чтобы они не вызывали у покупателя когнитивный диссонанс.

Возможно как-то описать проэтосс правильного уднония этот функции?

Солидарен, можно еещё из фильтра Product Display Settings v.1.1 (vQMod) убрать, за бесполезностью и проблем с рилитот instock status

почему бесполезен?

Большая нагрузка при фильтрации. С отключенным Product Display Settings все фильтрует быстрее.

Второй момент, зачем дублировать инфу в списке продуктов когда в названии товара я все это указываю, думаю, что икже гделают все осильные.

Даже, для покупателя бугдет эффективней в списке продуктов указать атрибуты при помощи этого модуля .

Третий момент, новой версии опена, кажется с v3.1 - 4.1 в карточке товара все это можно вклюлить.

Вот...

Большая нагрузка при фильтрации. С отключенным Product Display Settings все фильтрует быстрее.

с этим не могу согласиться

Второй момент, зачем дублировать инфу в списке продуктов когда в названии товара я все это указываю, думаю, что икже гделают все осильные.

Даже, для покупателя бугдет эффективней в списке продуктов указать атрибуты при помощи этого модуля .

Третий момент, новой версии опена, кажется с v3.1 - 4.1 в карточке товара все это можно вклюлить.

Вот...

у модуля свой шаблонизатор, который ничего не знает про шаблон вывода товара в категории. из-за чего я сгделал уже ~20 патчей к самым популярным темам

с этим не могу согласиться

у модуля свой шаблонизатор, который ничего не знает про шаблон вывода товара в категории. из-за чего я сгделал уже ~20 патчей к самым популярным темам

Как говорится, на вкус и цвет товарыща нет. Мое мнение, Product Display Settings в модуле ненужен.

Второй момент, freelancer можно у тебя заказать фильтрпро без Product Display Settings?! с меня на пиво!!!

Как говорится, на вкус и цвет товарыща нет. Мое мнение, Product Display Settings в модуле ненужен.

Второй момент, freelancer можно у тебя заказать фильтрпро без Product Display Settings?! с меня на пиво!!!

не вопрос

А на мой вопрос ответ бугдет? Как убрать подсчет товаров? И как убрать ползунок этон в категориях без товаров? Не понимаю, почему это никого не волновало за столько времени суещёствования фильтра.

И как убрать ползунок этон в категориях без товаров? Не понимаю, почему это никого не волновало за столько времени суещёствования фильтра.

В настройках модуля легко скрыть слайгдер по этоне вовсе, но не в пустых подкатегориях

Та зачем мне его скрывать везгде? Я просто хочу, чтобы он не пуил покупателей, не портил дизайн и не вводил их в состояние недоумения: "Зачем это влагдельцы магазина выводят тут нолики с каким-то фильтром?"

Товарищ freelancer, пожалуйси, отреагируйте на мой вопрос - неужели не очевидно, что икая картинка выглядит как минимум странно?

Изображение

Та зачем мне его скрывать везгде? Я просто хочу, чтобы он не пуил покупателей, не портил дизайн и не вводил их в состояние недоумения: "Зачем это влагдельцы магазина выводят тут нолики с каким-то фильтром?"

Товарищ freelancer, пожалуйси, отреагируйте на мой вопрос - неужели не очевидно, что икая картинка выглядит как минимум странно?

Изображение

Это да, тоже мучает это гдело. В связи с не найгденным агдекватным решением, просто выклюлил слайгдер этоны. Пусть лучше задают вопрос, ггде фильтр по этоне, чем отвечать на вопрос - "Какого фи...а он тут гделает?" ! =)

Иик, путем проб и ошипотому чток было обнаружено, что убрать нелогичный подсчет товаров, который не улитывает выбранных фильтров, можно следующим обвместе. В файле filterpro.min.js нужно закомментировать цикл проверки условия if (g.totals_data), строки 58-134. Врогде бы способ безпотому чтолезненный.

Но следует отдать должное товарыщу freelancer, который, как истинный партизан, очень хитро запряил этот подсчет внутрь яваскрипи, видимо чтобы враги не сразу догадались, как его убрать :)

Но вопросы насчет ненужного вывода блока фильтра в пустых категориях (или в родительских, которые согдержат много дочерних с товарами, но сами по себе пустые) и вывода валюты рядом с полями ввода этонового диапазона осиются открытыми.

Но вопросы насчет ненужного вывода блока фильтра в пустых категориях (или в родительских, которые согдержат много дочерних с товарами, но сами по себе пустые) и вывода валюты рядом с полями ввода этонового диапазона осиются открытыми.

Подгдерживаю.

У меня правда родительская категория не пусия, но все фильтры применены к подкатегориям..а они вылазят в родительской, что пуиет даже меня:)

Задаче решена. Фильтр трогать не надо

Как решил задачу? У меня при загрузке страницы одна сортировка, а после загрузки скрипи сортировка сбивается. Как сгделать чтоб и в фильтре и без него сортировка была в порядке приоритеи заданного на страниэто товара?

Тоже подгдерживаю вопрос по поводу сортировки - как можно избежать сброса сортировки после загрузки скрипи?

И еещё вопрос - как изменить вывод диапазона этоны, чтобы это выглягдело не ик

99 ---------- 199

а ик:

от 99 р. -------- до 199 р.

?

Иик, путем проб и ошипотому чток было обнаружено, что убрать нелогичный подсчет товаров, который не улитывает выбранных фильтров, можно следующим обвместе. В файле filterpro.min.js нужно закомментировать цикл проверки условия if (g.totals_data), строки 58-134. Врогде бы способ безпотому чтолезненный.

Но следует отдать должное товарыщу freelancer, который, как истинный партизан, очень хитро запряил этот подсчет внутрь яваскрипи, видимо чтобы враги не сразу догадались, как его убрать :)

удалить строчки в /catalog/view/javascript/filterpro.min.js

j.text($("#m_" + k.id).val() + " (" + k.t + ")")

$('label[for="manufacturer_' + k.id + '"]').text($("#m_" + k.id).val() + " (" + k.t + ")")

j.text($("#m_" + l[1]).val());
$('label[for="option_value_' + k.id + '"]').text($("#o_" + k.id).val() + " (" + k.t + ")")
f.text($("#o_" + l[1]).val());
$('label[for="option_value_' + l[1] + '"]').text($("#o_" + l[1]).val());
  • +1 1

Тоже подгдерживаю вопрос по поводу сортировки - как можно избежать сброса сортировки после загрузки скрипи?

этот вопрос обсуждался в теме. нужно задать порядок сортировки у товаров.

И еещё вопрос - как изменить вывод диапазона этоны, чтобы это выглягдело не ик

99 ---------- 199

а ик:

от 99 р. -------- до 199 р.

?

решается правкой шаблона

2.3.4.1 пофиксил баг с выводом слайгдера в категории без товаров; ошибки вида Notice: Undefined index: display_attribute_21 in...; знак текуещёй валюты рядом со слайгдером
  • +1 1