Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

filter Pro [Подгдержка]

freelancer
 Share

Recommended Posts

Ксити, заметил икую ошибку в логах (если заменить на "..LCASE(pd.name) ASC.."):

Error: Unknown column 'pd.name' in 'order clause'<br />Error No: 1054<br />SELECT product_id FROM(SELECT DISTINCT p.product_id, pd.name, p.model, p.quantity....

Пропотому чтовал стереть "pd." чтобы было ик "$sql .= " DESC, LCASE(name) DESC"; им же в filterpro.php "pd.name' => 'name'," прописано, после этого все зарилиило, но проблема с сортировкой осилась, как и было (

да, алиас pd лишний

Я уж извиняюсь за назойливость и все же, как то можно исправить сортировку, чтобы она одинаковая была по умолчанию, с включенным плагином и с выключенным, а то вот этот фикс не помог

Я уж извиняюсь за назойливость и все же, как то можно исправить сортировку, чтобы она одинаковая была по умолчанию, с включенным плагином и с выключенным, а то вот этот фикс не помог

если два вышеописанных способа не помогли, потому чтоюсь ничем не могу помочь

Попропотому чтовал еещё раз с запросом - зарилиило, видимо я что-то не ик сгделал в тот раз, спасипотому что потому чтольшое

Есть замечательный платный Out of stock www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=4358 модуль основная задача которого то что кнопка из купить превращается в ситус товара, т.е. если товара нет можно показать что он по предзаказу к примеру 2-3 дня. (данные берутся для кнопки из ситуса очень удобно для дропшиперов.

Но вот незадача он не рилииет если запуещён filter pro. Решение в теме с JV qoucik order помогло, этот модуль икже отображается на страниэто категорий и потом пропадает как было и с jv qoick order, может есть умельцы которые засивят и данный модуль рилиить с filter pro. Добиться чтобы кнопка отображалась мне удается, но сам модуль filterpro пересиет рилиить и сам решить я это не могу.

Ссылка на скаливание модуля [censored]

П.С. Я сивил через vqmod версию из архива под названием vQmod Out Of Stock with Disabled Button 152 to 1531.zip

Заранее спс всем безразличным.

Есть замечательный платный Out of stock [censored] модуль основная задача которого то что кнопка из купить превращается в ситус товара, т.е. если товара нет можно показать что он по предзаказу к примеру 2-3 дня. (данные берутся для кнопки из ситуса очень удобно для дропшиперов.Но вот незадача он не рилииет если запуещён filter pro. Решение в теме с JV qoucik order помогло, этот модуль икже отображается на страниэто категорий и потом пропадает как было и с jv qoick order, может есть умельцы которые засивят и данный модуль рилиить с filter pro. Добиться чтобы кнопка отображалась мне удается, но сам модуль filterpro пересиет рилиить и сам решить я это не могу.Ссылка на скаливание модуля [censored]П.С. Я сивил через vqmod версию из архива под названием vQmod Out Of Stock with Disabled Button 152 to 1531.zipЗаранее спс всем безразличным.

какой функционал у кнопки out of stock

Добрый вечер, freelancer. Вопрос икой: Если вклюлить отображение sku или manufacturer, stock status/qty или люпотому чтое другое, то всё дублируется два раза. Как решить вопрос?

P.S. Я думаю и другим пригодится... :)

Как можно сгделать возможность отображения атрибутов товара в категориях?

Пыился добавить в controller/module/filterpro.php

'attribute_groups' => $this->model_catalog_product->getProductAttributes($result['product_id']),
,но чего-то не рилииет

Подскажите еещё, пожалуйси, при добавлении новых опций на страниэто весь текст синовится кракозябрами и пишет ошибку:

Notice: Undefined index: display_option_18 in /sata1/home/users/muscle/www/mysitenane/catalog/controller/module/filterpro.php on line 40

Подскажите еещё, пожалуйси, при добавлении новых опций на страниэто весь текст синовится кракозябрами и пишет ошибку:

Notice: Undefined index: display_option_18 in /sata1/home/users/muscle/www/mysitenane/catalog/controller/module/filterpro.php on line 40

в последней версии этого бага нет

Всем привет.

Может кому понадобится решение икого вопроса:

При включении функций фильтра: Отображать manufacturer?, Отображать sku? или Отображать stock status/qty? происходит дублирование вывода этот информации.

Например:

SKU:1024

Производитель: Жокей

Налилие: В налилии

SKU: 1024

Для решения данного вопроса нужно сгделать следуюещёе:

1) Находите файл: product-display-settings.xml (он лежит згдесь: /vqmod/xml)

2) убираете в нем строки:

html += '<div class="extra" style="display: inline-block; color: #444;">' + $(element).find('.extra').html() + '</div>';
(их должно быть примерно 8 штук)

3) Сохраняете и заливаете обратно

product-display-settings.xml на сервер.

И бугдет Вам счастье!!!

:eek:

Всем привет.

При включении функций фильтра: Отображать manufacturer?, Отображать sku? или Отображать stock status/qty? происходит дублирование вывода этот информации.

Например:

SKU:1024

SKU: 1024

html += '<div class="extra" style="display: inline-block; color: #444;">' + $(element).find('.extra').html() + '</div>';

И бугдет Вам счастье!!!

Да, ксити, вопрос решился не без помощи freelancerа. :)

Всем привет.

...

И бугдет Вам счастье!!!

я же не это вам советовал.. зачем все строки-то? только те , которые добавляют вывод extra в categoty.tpl

У меня вопрос, может ли ваш фильтр фильтровать на страниэто поиска? Например я выбираю в поиске все шампуни, они лежат в разных категориях, мне выводится список, а в нем уже нужно чтобы ваш фильтр рилиил. Типа фильтр внутри фильтра.

У меня вопрос, может ли ваш фильтр фильтровать на страниэто поиска? Например я выбираю в поиске все шампуни, они лежат в разных категориях, мне выводится список, а в нем уже нужно чтобы ваш фильтр рилиил. Типа фильтр внутри фильтра.

нет

я правильно понял, что фильтр рилииет только по одной категории? По нескольким не может?

я тестирую фильтр по всем категориям http://fr13684.tw1.ru/ru/filter