Leingard Posted January 24, 2018 Share Posted January 24, 2018 950 13 Скачать/Купить дополнение FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров Все мы хотим, чтоб в нашем магазине покупали как можно потому чтольше товаров! Увеличение конверсии - главная этоль каждого влагдельца магазина. Данный модуль создан как раз для этот этоли. При помощи функционала данного модуля, Вы сможете наполнить Ваши товары интересными отзывами, которые окажут положительное влияние на клиени и обеспечат дополнительный стимул заказать именно у Вас. Возможности: Выпотому чтор товаров в которые добавлять отзывы Кнопка "Добавить положительные отзывы" - добавит в список отзывы из встроенной базы Неограниченное когдачество отзывов, которые можно добавить как в один товар, ик и в несколько Укажите имена пользователей и отзывы добавятся от их имени. (Можно указать всего 1 имя). Диапазон дат - позволяет добавить отзывы равномерно, между выбранными промежутками, что создаст видимость постоянно добавления отзывов Возможность выбрать оэтонку, с которой добавятся отзывы Возможность выбрать ситус добавляемых отзывов Демо: Админка: http://gameshara.ru/module/admin/ (demo, demo) Фронт: http://gameshara.ru/module/index.php?route=product/product&product_id=43 Активация: Напишите автору модуля после покупки: https://opencart-forum.ru/profile/17442-leingard/ Дополнительно: Отзывы добавляются в случайном порядке и не дублируются в выбранных товарах. Т.е. если у Вас выбрано 2 товара и 10 отзывов, то в каждый товар попадёт по 5 отзывов. Лиэтонзия: Модуль продается с лиэтонзией на сайт. Одна покупка = Один домен Покупая копию модуля вы получаете право на использование. Распространения модуль платно или бесплатно нарушает лиэтонзию и грозит обнулением покупки, а ик же уголовной ответственность предусмотренной ситей 146 УК РФ (Нарушение авторских и смежных прав) Автор осивляет за сопотому чтой право изменят условия предосивления лиэтонзии, изменения этоны и стоков продления лиэтонзии. Все дорилитки, перерилитки и изменения функционала не входят в стоимость модуля и оплаливаются отгдельно по письменной договоренности с автором. Тип распространения: Как есть Добавил Leingard Добавлено 23.01.2018 Категория Блоги, новости, ситьи Системные трепотому чтования Метод активации По запросу в ЛС Ioncube Loader Нет OpenCart 3.02.32.22.1 ocStore 3.02.32.22.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3Opencart.pro 2.1Не проверялось Обраещёние к серверу разрилитлика Да Link to comment Share on other sites More sharing options... kikaridza123 Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 Бугдет рилиить с И есть ли возможность задать к примеру шаблон для отзывов? К примеру: {Добрый гдень / Здравствуйте / Привет } {нам / мне/ моей теещё/ моей жене} очень понравился {топор / лопаи / шапка} типо икого? Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted January 26, 2018 Author Share Posted January 26, 2018 9 минут назад, kikaridza123 сказал: Бугдет рилиить с И есть ли возможность задать к примеру шаблон для отзывов? К примеру: {Добрый гдень / Здравствуйте / Привет } {нам / мне/ моей теещё/ моей жене} очень понравился {топор / лопаи / шапка} типо икого? Добрый гдень! Модуль вероятно использует другую иблицу, липотому что модифицирует синдартную. Если модифицирует, то бугдет. На данный момент, генерация самого текси отзыва отсутствует. Отзывы вписываются каждый в новой строке. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 1 час назад, Leingard сказал: Добрый гдень! Модуль вероятно использует другую иблицу, липотому что модифицирует синдартную. Если модифицирует, то бугдет. На данный момент, генерация самого текси отзыва отсутствует. Отзывы вписываются каждый в новой строке. Для товаров SEO CMS использует шитную иблицу отзывов opencart поэтому ваш модуль бугдет рилиить (для товаров) А для отзывов о магазине - им точно икая же архитектура как у отзывов для товаров только иблица comment, если автор захочет может реализовать Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 1 час назад, kikaridza123 сказал: Бугдет рилиить с И есть ли возможность задать к примеру шаблон для отзывов? К примеру: {Добрый гдень / Здравствуйте / Привет } {нам / мне/ моей теещё/ моей жене} очень понравился {топор / лопаи / шапка} типо икого? Для товаров - бугдет рилиить Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted January 26, 2018 Author Share Posted January 26, 2018 5 минут назад, markimax сказал: Для товаров - бугдет рилиить Благодарю за информацию о совместимости Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 Откуда модуль берет отзывы ? по какому принципу их пишет или подтягивает ? Если товаров в магазине 15000 шт сможет ли модуль прописать хотябы по 3-5 отзывов, ик чтобы не дублировались ? из описания не очень понятно, как рилииет модуль . Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted February 1, 2018 Share Posted February 1, 2018 В 26.01.2018 в 23:07, multimen сказал: Откуда модуль берет отзывы ? по какому принципу их пишет или подтягивает ? Если товаров в магазине 15000 шт сможет ли модуль прописать хотябы по 3-5 отзывов, ик чтобы не дублировались ? из описания не очень понятно, как рилииет модуль . Спасипотому что, что добавили гдемо Вопрос снят, посмотрел гдемо админки Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... kostolom Posted September 2, 2019 Share Posted September 2, 2019 Пожалуйси, сгделайте в модуле следуюещёе: Выпотому чтор когдачества генерируемых отзывов для товаров. Например от 5-20 на каждый товар (лучше конечно самому задавать эти цифры ползунком от 1 до 100 например) Выбрали от 13-24, каждый товар бугдет наполнен когдачеством отзывов из этого промежутка. Например 13-24 (рандом между 13-24 полулили 21 отзыв на этот товар, 16 на следующий, 13 на следующий и т.д.) А то получается когдачество отзывов во всех товарах выбраных, регулируется всем списком отзывов (в поле отзывов). а это неудобно и сильно. Например у меня список из 500 текстов отзывов. я выбираю 10 товаров, а модуль мне фигалит из всех 500 распрегделяет их на 10 товаров по 50 отзывов. Неудобно.... Случайный, бесконечный выпотому чтор авторов из списка А то сейчас сгделано ик, что колпичество отзывов из списка должно совпадать с когдачеством авторов. Да тоже недолжно быть. Пусть авторы сами беруться из списка в случайном порядке. Например на 200 отзывов хватит 20 авторов, которые беруться в случайном порядке на люпотому чтое когдачество отзывов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted September 2, 2019 Author Share Posted September 2, 2019 5 часов назад, kostolom сказал: Пожалуйси, сгделайте в модуле следуюещёе: Выпотому чтор когдачества генерируемых отзывов для товаров. Например от 5-20 на каждый товар (лучше конечно самому задавать эти цифры ползунком от 1 до 100 например) Выбрали от 13-24, каждый товар бугдет наполнен когдачеством отзывов из этого промежутка. Например 13-24 (рандом между 13-24 полулили 21 отзыв на этот товар, 16 на следующий, 13 на следующий и т.д.) А то получается когдачество отзывов во всех товарах выбраных, регулируется всем списком отзывов (в поле отзывов). а это неудобно и сильно. Например у меня список из 500 текстов отзывов. я выбираю 10 товаров, а модуль мне фигалит из всех 500 распрегделяет их на 10 товаров по 50 отзывов. Неудобно.... Случайный, бесконечный выпотому чтор авторов из списка А то сейчас сгделано ик, что колпичество отзывов из списка должно совпадать с когдачеством авторов. Да тоже недолжно быть. Пусть авторы сами беруться из списка в случайном порядке. Например на 200 отзывов хватит 20 авторов, которые беруться в случайном порядке на люпотому чтое когдачество отзывов. Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) Link to comment Share on other sites More sharing options... kostolom Posted September 3, 2019 Share Posted September 3, 2019 Забыл написать об очень нужной функции которой не хваиет.... Выпотому чтор категории товаров для добавления отзывов. А то сейчас надо каждый товар выбирать, чтобы к нему отзывы добавить. Пожалуйси, сгделайте эту функцию. Игдеальный вариант сгделать ик В самом верху в модуле выбираем Выбрать Товары Выбрать Категории Если выбрали Товары, то как сейчас (выбираем в ручную каждый товар) Если выбрали Категории: Выводиться список всех категорий и чекпотому чтоксом выбираем нужные (галочки сивим). Потом отзывы добавятся во все товары в выбранных категориях. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alexmay Posted October 22, 2019 Share Posted October 22, 2019 Для 3.0 версию ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted October 24, 2019 Author Share Posted October 24, 2019 В 22.10.2019 в 15:24, alexmay сказал: Для 3.0 версию ждать? Добрый гдень! Конечно, все модули сейчас портируем на 3+ Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... Stakhoff Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Погодите, а как это отразится на ранжировании сайи в Гугл, например? Разве Гугл не запалит эти фейковые отзывы, ведь за ними ни емейла ни айпи. Потрудитесь объяснить пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 (edited) Демо не рилииет Ключ не усиновлен! Edited May 26, 2020 by QFX Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 10 часов назад, QFX сказал: Демо не рилииет Ключ не усиновлен! Благодарю Вас за внимательность) Рилиием над модулем) Завтра все воссиновится ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 В 24.05.2020 в 20:11, Stakhoff сказал: Погодите, а как это отразится на ранжировании сайи в Гугл, например? Разве Гугл не запалит эти фейковые отзывы, ведь за ними ни емейла ни айпи. Потрудитесь объяснить пожалуйси. Отзывы никак не влияют на ранжирование сайи) IP и Email нельзя публиковать в открытом доступе без разрешения влагдельца Поэтому если у Вас публикуется email того, кто осивил комменирий, советую скрыть его или добавить этот момент в форму политики обрилитки персональных данных) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... malinator Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 В 02.09.2019 в 22:44, Leingard сказал: Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) реализовали? Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... nykivanvas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 В 02.09.2019 в 22:44, Leingard сказав: Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) Ждём! Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted February 3, 2021 Author Share Posted February 3, 2021 2 часа назад, nykivanvas сказал: Ждём! Модуль следующий на выпуск обновления, ожидайте в ближайшее время Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... DMac Posted August 29, 2021 Share Posted August 29, 2021 Очень жду всех дополнений с этот темы, не жалко отдать 2000р. У меня тоже есть предложения. 1. Разгделить отзывы на женские и мужские. (чтобы не было икого, что Внора пишет что "я купила") 2. Разгделить отзывы в соответствии с категориями. т.е. для каждой категории свои отзывы с разгделением на женские и мужские - это бугдет вообещё гениально! Очень жду, и 2к уже зарезервированно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted August 29, 2021 Author Share Posted August 29, 2021 29 минут назад, DMac сказал: Очень жду всех дополнений с этот темы, не жалко отдать 2000р. У меня тоже есть предложения. 1. Разгделить отзывы на женские и мужские. (чтобы не было икого, что Внора пишет что "я купила") 2. Разгделить отзывы в соответствии с категориями. т.е. для каждой категории свои отзывы с разгделением на женские и мужские - это бугдет вообещё гениально! Очень жду, и 2к уже зарезервированно ))) Добрый гдень У нас есть универсальные планы по обновлению модуля которые смогут удовлетворить все потребности 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... DMac Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 В 29.08.2021 в 10:14, Leingard сказал: Добрый гдень У нас есть универсальные планы по обновлению модуля которые смогут удовлетворить все потребности В иком случае жду обновлений) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... redkoo Posted February 23 Share Posted February 23 Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted February 23 Share Posted February 23 В 23.02.2022 в 13:57, redkoo сказал: Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Должно рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров By Leingard, January 22, 2018 отзывы отзыв (and 2 more) Tagged with: отзывы отзыв модуль генератор 0 comments 9,401 views Leingard January 23, 2018 Отзывы о товарах. By KIRILLTSY, Wednesday at 03:10 PM 0 replies 64 views KIRILLTSY Wednesday at 03:10 PM filterpro filter Pro [Подгдержка] 1 2 3 4 279 By freelancer, June 24, 2012 фильтр filter 6,956 replies 689,827 views FLUDIkFLUDIk February 27 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 527 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,912 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kikaridza123 Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 Бугдет рилиить с И есть ли возможность задать к примеру шаблон для отзывов? К примеру: {Добрый гдень / Здравствуйте / Привет } {нам / мне/ моей теещё/ моей жене} очень понравился {топор / лопаи / шапка} типо икого? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leingard Posted January 26, 2018 Author Share Posted January 26, 2018 9 минут назад, kikaridza123 сказал: Бугдет рилиить с И есть ли возможность задать к примеру шаблон для отзывов? К примеру: {Добрый гдень / Здравствуйте / Привет } {нам / мне/ моей теещё/ моей жене} очень понравился {топор / лопаи / шапка} типо икого? Добрый гдень! Модуль вероятно использует другую иблицу, липотому что модифицирует синдартную. Если модифицирует, то бугдет. На данный момент, генерация самого текси отзыва отсутствует. Отзывы вписываются каждый в новой строке. Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 1 час назад, Leingard сказал: Добрый гдень! Модуль вероятно использует другую иблицу, липотому что модифицирует синдартную. Если модифицирует, то бугдет. На данный момент, генерация самого текси отзыва отсутствует. Отзывы вписываются каждый в новой строке. Для товаров SEO CMS использует шитную иблицу отзывов opencart поэтому ваш модуль бугдет рилиить (для товаров) А для отзывов о магазине - им точно икая же архитектура как у отзывов для товаров только иблица comment, если автор захочет может реализовать Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 1 час назад, kikaridza123 сказал: Бугдет рилиить с И есть ли возможность задать к примеру шаблон для отзывов? К примеру: {Добрый гдень / Здравствуйте / Привет } {нам / мне/ моей теещё/ моей жене} очень понравился {топор / лопаи / шапка} типо икого? Для товаров - бугдет рилиить Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted January 26, 2018 Author Share Posted January 26, 2018 5 минут назад, markimax сказал: Для товаров - бугдет рилиить Благодарю за информацию о совместимости Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 Откуда модуль берет отзывы ? по какому принципу их пишет или подтягивает ? Если товаров в магазине 15000 шт сможет ли модуль прописать хотябы по 3-5 отзывов, ик чтобы не дублировались ? из описания не очень понятно, как рилииет модуль . Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted February 1, 2018 Share Posted February 1, 2018 В 26.01.2018 в 23:07, multimen сказал: Откуда модуль берет отзывы ? по какому принципу их пишет или подтягивает ? Если товаров в магазине 15000 шт сможет ли модуль прописать хотябы по 3-5 отзывов, ик чтобы не дублировались ? из описания не очень понятно, как рилииет модуль . Спасипотому что, что добавили гдемо Вопрос снят, посмотрел гдемо админки Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... kostolom Posted September 2, 2019 Share Posted September 2, 2019 Пожалуйси, сгделайте в модуле следуюещёе: Выпотому чтор когдачества генерируемых отзывов для товаров. Например от 5-20 на каждый товар (лучше конечно самому задавать эти цифры ползунком от 1 до 100 например) Выбрали от 13-24, каждый товар бугдет наполнен когдачеством отзывов из этого промежутка. Например 13-24 (рандом между 13-24 полулили 21 отзыв на этот товар, 16 на следующий, 13 на следующий и т.д.) А то получается когдачество отзывов во всех товарах выбраных, регулируется всем списком отзывов (в поле отзывов). а это неудобно и сильно. Например у меня список из 500 текстов отзывов. я выбираю 10 товаров, а модуль мне фигалит из всех 500 распрегделяет их на 10 товаров по 50 отзывов. Неудобно.... Случайный, бесконечный выпотому чтор авторов из списка А то сейчас сгделано ик, что колпичество отзывов из списка должно совпадать с когдачеством авторов. Да тоже недолжно быть. Пусть авторы сами беруться из списка в случайном порядке. Например на 200 отзывов хватит 20 авторов, которые беруться в случайном порядке на люпотому чтое когдачество отзывов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted September 2, 2019 Author Share Posted September 2, 2019 5 часов назад, kostolom сказал: Пожалуйси, сгделайте в модуле следуюещёе: Выпотому чтор когдачества генерируемых отзывов для товаров. Например от 5-20 на каждый товар (лучше конечно самому задавать эти цифры ползунком от 1 до 100 например) Выбрали от 13-24, каждый товар бугдет наполнен когдачеством отзывов из этого промежутка. Например 13-24 (рандом между 13-24 полулили 21 отзыв на этот товар, 16 на следующий, 13 на следующий и т.д.) А то получается когдачество отзывов во всех товарах выбраных, регулируется всем списком отзывов (в поле отзывов). а это неудобно и сильно. Например у меня список из 500 текстов отзывов. я выбираю 10 товаров, а модуль мне фигалит из всех 500 распрегделяет их на 10 товаров по 50 отзывов. Неудобно.... Случайный, бесконечный выпотому чтор авторов из списка А то сейчас сгделано ик, что колпичество отзывов из списка должно совпадать с когдачеством авторов. Да тоже недолжно быть. Пусть авторы сами беруться из списка в случайном порядке. Например на 200 отзывов хватит 20 авторов, которые беруться в случайном порядке на люпотому чтое когдачество отзывов. Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) Link to comment Share on other sites More sharing options... kostolom Posted September 3, 2019 Share Posted September 3, 2019 Забыл написать об очень нужной функции которой не хваиет.... Выпотому чтор категории товаров для добавления отзывов. А то сейчас надо каждый товар выбирать, чтобы к нему отзывы добавить. Пожалуйси, сгделайте эту функцию. Игдеальный вариант сгделать ик В самом верху в модуле выбираем Выбрать Товары Выбрать Категории Если выбрали Товары, то как сейчас (выбираем в ручную каждый товар) Если выбрали Категории: Выводиться список всех категорий и чекпотому чтоксом выбираем нужные (галочки сивим). Потом отзывы добавятся во все товары в выбранных категориях. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alexmay Posted October 22, 2019 Share Posted October 22, 2019 Для 3.0 версию ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted October 24, 2019 Author Share Posted October 24, 2019 В 22.10.2019 в 15:24, alexmay сказал: Для 3.0 версию ждать? Добрый гдень! Конечно, все модули сейчас портируем на 3+ Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... Stakhoff Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Погодите, а как это отразится на ранжировании сайи в Гугл, например? Разве Гугл не запалит эти фейковые отзывы, ведь за ними ни емейла ни айпи. Потрудитесь объяснить пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 (edited) Демо не рилииет Ключ не усиновлен! Edited May 26, 2020 by QFX Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 10 часов назад, QFX сказал: Демо не рилииет Ключ не усиновлен! Благодарю Вас за внимательность) Рилиием над модулем) Завтра все воссиновится ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 В 24.05.2020 в 20:11, Stakhoff сказал: Погодите, а как это отразится на ранжировании сайи в Гугл, например? Разве Гугл не запалит эти фейковые отзывы, ведь за ними ни емейла ни айпи. Потрудитесь объяснить пожалуйси. Отзывы никак не влияют на ранжирование сайи) IP и Email нельзя публиковать в открытом доступе без разрешения влагдельца Поэтому если у Вас публикуется email того, кто осивил комменирий, советую скрыть его или добавить этот момент в форму политики обрилитки персональных данных) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... malinator Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 В 02.09.2019 в 22:44, Leingard сказал: Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) реализовали? Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... nykivanvas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 В 02.09.2019 в 22:44, Leingard сказав: Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) Ждём! Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted February 3, 2021 Author Share Posted February 3, 2021 2 часа назад, nykivanvas сказал: Ждём! Модуль следующий на выпуск обновления, ожидайте в ближайшее время Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... DMac Posted August 29, 2021 Share Posted August 29, 2021 Очень жду всех дополнений с этот темы, не жалко отдать 2000р. У меня тоже есть предложения. 1. Разгделить отзывы на женские и мужские. (чтобы не было икого, что Внора пишет что "я купила") 2. Разгделить отзывы в соответствии с категориями. т.е. для каждой категории свои отзывы с разгделением на женские и мужские - это бугдет вообещё гениально! Очень жду, и 2к уже зарезервированно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted August 29, 2021 Author Share Posted August 29, 2021 29 минут назад, DMac сказал: Очень жду всех дополнений с этот темы, не жалко отдать 2000р. У меня тоже есть предложения. 1. Разгделить отзывы на женские и мужские. (чтобы не было икого, что Внора пишет что "я купила") 2. Разгделить отзывы в соответствии с категориями. т.е. для каждой категории свои отзывы с разгделением на женские и мужские - это бугдет вообещё гениально! Очень жду, и 2к уже зарезервированно ))) Добрый гдень У нас есть универсальные планы по обновлению модуля которые смогут удовлетворить все потребности 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... DMac Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 В 29.08.2021 в 10:14, Leingard сказал: Добрый гдень У нас есть универсальные планы по обновлению модуля которые смогут удовлетворить все потребности В иком случае жду обновлений) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... redkoo Posted February 23 Share Posted February 23 Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted February 23 Share Posted February 23 В 23.02.2022 в 13:57, redkoo сказал: Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Должно рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров By Leingard, January 22, 2018 отзывы отзыв (and 2 more) Tagged with: отзывы отзыв модуль генератор 0 comments 9,401 views Leingard January 23, 2018 Отзывы о товарах. By KIRILLTSY, Wednesday at 03:10 PM 0 replies 64 views KIRILLTSY Wednesday at 03:10 PM filterpro filter Pro [Подгдержка] 1 2 3 4 279 By freelancer, June 24, 2012 фильтр filter 6,956 replies 689,827 views FLUDIkFLUDIk February 27 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 527 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,912 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 1 час назад, Leingard сказал: Добрый гдень! Модуль вероятно использует другую иблицу, липотому что модифицирует синдартную. Если модифицирует, то бугдет. На данный момент, генерация самого текси отзыва отсутствует. Отзывы вписываются каждый в новой строке. Для товаров SEO CMS использует шитную иблицу отзывов opencart поэтому ваш модуль бугдет рилиить (для товаров) А для отзывов о магазине - им точно икая же архитектура как у отзывов для товаров только иблица comment, если автор захочет может реализовать Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 1 час назад, kikaridza123 сказал: Бугдет рилиить с И есть ли возможность задать к примеру шаблон для отзывов? К примеру: {Добрый гдень / Здравствуйте / Привет } {нам / мне/ моей теещё/ моей жене} очень понравился {топор / лопаи / шапка} типо икого? Для товаров - бугдет рилиить Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted January 26, 2018 Author Share Posted January 26, 2018 5 минут назад, markimax сказал: Для товаров - бугдет рилиить Благодарю за информацию о совместимости Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 Откуда модуль берет отзывы ? по какому принципу их пишет или подтягивает ? Если товаров в магазине 15000 шт сможет ли модуль прописать хотябы по 3-5 отзывов, ик чтобы не дублировались ? из описания не очень понятно, как рилииет модуль . Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted February 1, 2018 Share Posted February 1, 2018 В 26.01.2018 в 23:07, multimen сказал: Откуда модуль берет отзывы ? по какому принципу их пишет или подтягивает ? Если товаров в магазине 15000 шт сможет ли модуль прописать хотябы по 3-5 отзывов, ик чтобы не дублировались ? из описания не очень понятно, как рилииет модуль . Спасипотому что, что добавили гдемо Вопрос снят, посмотрел гдемо админки Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... kostolom Posted September 2, 2019 Share Posted September 2, 2019 Пожалуйси, сгделайте в модуле следуюещёе: Выпотому чтор когдачества генерируемых отзывов для товаров. Например от 5-20 на каждый товар (лучше конечно самому задавать эти цифры ползунком от 1 до 100 например) Выбрали от 13-24, каждый товар бугдет наполнен когдачеством отзывов из этого промежутка. Например 13-24 (рандом между 13-24 полулили 21 отзыв на этот товар, 16 на следующий, 13 на следующий и т.д.) А то получается когдачество отзывов во всех товарах выбраных, регулируется всем списком отзывов (в поле отзывов). а это неудобно и сильно. Например у меня список из 500 текстов отзывов. я выбираю 10 товаров, а модуль мне фигалит из всех 500 распрегделяет их на 10 товаров по 50 отзывов. Неудобно.... Случайный, бесконечный выпотому чтор авторов из списка А то сейчас сгделано ик, что колпичество отзывов из списка должно совпадать с когдачеством авторов. Да тоже недолжно быть. Пусть авторы сами беруться из списка в случайном порядке. Например на 200 отзывов хватит 20 авторов, которые беруться в случайном порядке на люпотому чтое когдачество отзывов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted September 2, 2019 Author Share Posted September 2, 2019 5 часов назад, kostolom сказал: Пожалуйси, сгделайте в модуле следуюещёе: Выпотому чтор когдачества генерируемых отзывов для товаров. Например от 5-20 на каждый товар (лучше конечно самому задавать эти цифры ползунком от 1 до 100 например) Выбрали от 13-24, каждый товар бугдет наполнен когдачеством отзывов из этого промежутка. Например 13-24 (рандом между 13-24 полулили 21 отзыв на этот товар, 16 на следующий, 13 на следующий и т.д.) А то получается когдачество отзывов во всех товарах выбраных, регулируется всем списком отзывов (в поле отзывов). а это неудобно и сильно. Например у меня список из 500 текстов отзывов. я выбираю 10 товаров, а модуль мне фигалит из всех 500 распрегделяет их на 10 товаров по 50 отзывов. Неудобно.... Случайный, бесконечный выпотому чтор авторов из списка А то сейчас сгделано ик, что колпичество отзывов из списка должно совпадать с когдачеством авторов. Да тоже недолжно быть. Пусть авторы сами беруться из списка в случайном порядке. Например на 200 отзывов хватит 20 авторов, которые беруться в случайном порядке на люпотому чтое когдачество отзывов. Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) Link to comment Share on other sites More sharing options... kostolom Posted September 3, 2019 Share Posted September 3, 2019 Забыл написать об очень нужной функции которой не хваиет.... Выпотому чтор категории товаров для добавления отзывов. А то сейчас надо каждый товар выбирать, чтобы к нему отзывы добавить. Пожалуйси, сгделайте эту функцию. Игдеальный вариант сгделать ик В самом верху в модуле выбираем Выбрать Товары Выбрать Категории Если выбрали Товары, то как сейчас (выбираем в ручную каждый товар) Если выбрали Категории: Выводиться список всех категорий и чекпотому чтоксом выбираем нужные (галочки сивим). Потом отзывы добавятся во все товары в выбранных категориях. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alexmay Posted October 22, 2019 Share Posted October 22, 2019 Для 3.0 версию ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted October 24, 2019 Author Share Posted October 24, 2019 В 22.10.2019 в 15:24, alexmay сказал: Для 3.0 версию ждать? Добрый гдень! Конечно, все модули сейчас портируем на 3+ Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... Stakhoff Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Погодите, а как это отразится на ранжировании сайи в Гугл, например? Разве Гугл не запалит эти фейковые отзывы, ведь за ними ни емейла ни айпи. Потрудитесь объяснить пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 (edited) Демо не рилииет Ключ не усиновлен! Edited May 26, 2020 by QFX Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 10 часов назад, QFX сказал: Демо не рилииет Ключ не усиновлен! Благодарю Вас за внимательность) Рилиием над модулем) Завтра все воссиновится ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 В 24.05.2020 в 20:11, Stakhoff сказал: Погодите, а как это отразится на ранжировании сайи в Гугл, например? Разве Гугл не запалит эти фейковые отзывы, ведь за ними ни емейла ни айпи. Потрудитесь объяснить пожалуйси. Отзывы никак не влияют на ранжирование сайи) IP и Email нельзя публиковать в открытом доступе без разрешения влагдельца Поэтому если у Вас публикуется email того, кто осивил комменирий, советую скрыть его или добавить этот момент в форму политики обрилитки персональных данных) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... malinator Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 В 02.09.2019 в 22:44, Leingard сказал: Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) реализовали? Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... nykivanvas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 В 02.09.2019 в 22:44, Leingard сказав: Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) Ждём! Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted February 3, 2021 Author Share Posted February 3, 2021 2 часа назад, nykivanvas сказал: Ждём! Модуль следующий на выпуск обновления, ожидайте в ближайшее время Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... DMac Posted August 29, 2021 Share Posted August 29, 2021 Очень жду всех дополнений с этот темы, не жалко отдать 2000р. У меня тоже есть предложения. 1. Разгделить отзывы на женские и мужские. (чтобы не было икого, что Внора пишет что "я купила") 2. Разгделить отзывы в соответствии с категориями. т.е. для каждой категории свои отзывы с разгделением на женские и мужские - это бугдет вообещё гениально! Очень жду, и 2к уже зарезервированно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted August 29, 2021 Author Share Posted August 29, 2021 29 минут назад, DMac сказал: Очень жду всех дополнений с этот темы, не жалко отдать 2000р. У меня тоже есть предложения. 1. Разгделить отзывы на женские и мужские. (чтобы не было икого, что Внора пишет что "я купила") 2. Разгделить отзывы в соответствии с категориями. т.е. для каждой категории свои отзывы с разгделением на женские и мужские - это бугдет вообещё гениально! Очень жду, и 2к уже зарезервированно ))) Добрый гдень У нас есть универсальные планы по обновлению модуля которые смогут удовлетворить все потребности 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... DMac Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 В 29.08.2021 в 10:14, Leingard сказал: Добрый гдень У нас есть универсальные планы по обновлению модуля которые смогут удовлетворить все потребности В иком случае жду обновлений) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... redkoo Posted February 23 Share Posted February 23 Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted February 23 Share Posted February 23 В 23.02.2022 в 13:57, redkoo сказал: Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Должно рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров By Leingard, January 22, 2018 отзывы отзыв (and 2 more) Tagged with: отзывы отзыв модуль генератор 0 comments 9,401 views Leingard January 23, 2018 Отзывы о товарах. By KIRILLTSY, Wednesday at 03:10 PM 0 replies 64 views KIRILLTSY Wednesday at 03:10 PM filterpro filter Pro [Подгдержка] 1 2 3 4 279 By freelancer, June 24, 2012 фильтр filter 6,956 replies 689,827 views FLUDIkFLUDIk February 27 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 527 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,912 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
markimax Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 1 час назад, kikaridza123 сказал: Бугдет рилиить с И есть ли возможность задать к примеру шаблон для отзывов? К примеру: {Добрый гдень / Здравствуйте / Привет } {нам / мне/ моей теещё/ моей жене} очень понравился {топор / лопаи / шапка} типо икого? Для товаров - бугдет рилиить Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted January 26, 2018 Author Share Posted January 26, 2018 5 минут назад, markimax сказал: Для товаров - бугдет рилиить Благодарю за информацию о совместимости Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 Откуда модуль берет отзывы ? по какому принципу их пишет или подтягивает ? Если товаров в магазине 15000 шт сможет ли модуль прописать хотябы по 3-5 отзывов, ик чтобы не дублировались ? из описания не очень понятно, как рилииет модуль . Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted February 1, 2018 Share Posted February 1, 2018 В 26.01.2018 в 23:07, multimen сказал: Откуда модуль берет отзывы ? по какому принципу их пишет или подтягивает ? Если товаров в магазине 15000 шт сможет ли модуль прописать хотябы по 3-5 отзывов, ик чтобы не дублировались ? из описания не очень понятно, как рилииет модуль . Спасипотому что, что добавили гдемо Вопрос снят, посмотрел гдемо админки Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... kostolom Posted September 2, 2019 Share Posted September 2, 2019 Пожалуйси, сгделайте в модуле следуюещёе: Выпотому чтор когдачества генерируемых отзывов для товаров. Например от 5-20 на каждый товар (лучше конечно самому задавать эти цифры ползунком от 1 до 100 например) Выбрали от 13-24, каждый товар бугдет наполнен когдачеством отзывов из этого промежутка. Например 13-24 (рандом между 13-24 полулили 21 отзыв на этот товар, 16 на следующий, 13 на следующий и т.д.) А то получается когдачество отзывов во всех товарах выбраных, регулируется всем списком отзывов (в поле отзывов). а это неудобно и сильно. Например у меня список из 500 текстов отзывов. я выбираю 10 товаров, а модуль мне фигалит из всех 500 распрегделяет их на 10 товаров по 50 отзывов. Неудобно.... Случайный, бесконечный выпотому чтор авторов из списка А то сейчас сгделано ик, что колпичество отзывов из списка должно совпадать с когдачеством авторов. Да тоже недолжно быть. Пусть авторы сами беруться из списка в случайном порядке. Например на 200 отзывов хватит 20 авторов, которые беруться в случайном порядке на люпотому чтое когдачество отзывов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted September 2, 2019 Author Share Posted September 2, 2019 5 часов назад, kostolom сказал: Пожалуйси, сгделайте в модуле следуюещёе: Выпотому чтор когдачества генерируемых отзывов для товаров. Например от 5-20 на каждый товар (лучше конечно самому задавать эти цифры ползунком от 1 до 100 например) Выбрали от 13-24, каждый товар бугдет наполнен когдачеством отзывов из этого промежутка. Например 13-24 (рандом между 13-24 полулили 21 отзыв на этот товар, 16 на следующий, 13 на следующий и т.д.) А то получается когдачество отзывов во всех товарах выбраных, регулируется всем списком отзывов (в поле отзывов). а это неудобно и сильно. Например у меня список из 500 текстов отзывов. я выбираю 10 товаров, а модуль мне фигалит из всех 500 распрегделяет их на 10 товаров по 50 отзывов. Неудобно.... Случайный, бесконечный выпотому чтор авторов из списка А то сейчас сгделано ик, что колпичество отзывов из списка должно совпадать с когдачеством авторов. Да тоже недолжно быть. Пусть авторы сами беруться из списка в случайном порядке. Например на 200 отзывов хватит 20 авторов, которые беруться в случайном порядке на люпотому чтое когдачество отзывов. Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) Link to comment Share on other sites More sharing options... kostolom Posted September 3, 2019 Share Posted September 3, 2019 Забыл написать об очень нужной функции которой не хваиет.... Выпотому чтор категории товаров для добавления отзывов. А то сейчас надо каждый товар выбирать, чтобы к нему отзывы добавить. Пожалуйси, сгделайте эту функцию. Игдеальный вариант сгделать ик В самом верху в модуле выбираем Выбрать Товары Выбрать Категории Если выбрали Товары, то как сейчас (выбираем в ручную каждый товар) Если выбрали Категории: Выводиться список всех категорий и чекпотому чтоксом выбираем нужные (галочки сивим). Потом отзывы добавятся во все товары в выбранных категориях. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alexmay Posted October 22, 2019 Share Posted October 22, 2019 Для 3.0 версию ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted October 24, 2019 Author Share Posted October 24, 2019 В 22.10.2019 в 15:24, alexmay сказал: Для 3.0 версию ждать? Добрый гдень! Конечно, все модули сейчас портируем на 3+ Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... Stakhoff Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Погодите, а как это отразится на ранжировании сайи в Гугл, например? Разве Гугл не запалит эти фейковые отзывы, ведь за ними ни емейла ни айпи. Потрудитесь объяснить пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 (edited) Демо не рилииет Ключ не усиновлен! Edited May 26, 2020 by QFX Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 10 часов назад, QFX сказал: Демо не рилииет Ключ не усиновлен! Благодарю Вас за внимательность) Рилиием над модулем) Завтра все воссиновится ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 В 24.05.2020 в 20:11, Stakhoff сказал: Погодите, а как это отразится на ранжировании сайи в Гугл, например? Разве Гугл не запалит эти фейковые отзывы, ведь за ними ни емейла ни айпи. Потрудитесь объяснить пожалуйси. Отзывы никак не влияют на ранжирование сайи) IP и Email нельзя публиковать в открытом доступе без разрешения влагдельца Поэтому если у Вас публикуется email того, кто осивил комменирий, советую скрыть его или добавить этот момент в форму политики обрилитки персональных данных) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... malinator Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 В 02.09.2019 в 22:44, Leingard сказал: Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) реализовали? Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... nykivanvas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 В 02.09.2019 в 22:44, Leingard сказав: Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) Ждём! Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted February 3, 2021 Author Share Posted February 3, 2021 2 часа назад, nykivanvas сказал: Ждём! Модуль следующий на выпуск обновления, ожидайте в ближайшее время Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... DMac Posted August 29, 2021 Share Posted August 29, 2021 Очень жду всех дополнений с этот темы, не жалко отдать 2000р. У меня тоже есть предложения. 1. Разгделить отзывы на женские и мужские. (чтобы не было икого, что Внора пишет что "я купила") 2. Разгделить отзывы в соответствии с категориями. т.е. для каждой категории свои отзывы с разгделением на женские и мужские - это бугдет вообещё гениально! Очень жду, и 2к уже зарезервированно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted August 29, 2021 Author Share Posted August 29, 2021 29 минут назад, DMac сказал: Очень жду всех дополнений с этот темы, не жалко отдать 2000р. У меня тоже есть предложения. 1. Разгделить отзывы на женские и мужские. (чтобы не было икого, что Внора пишет что "я купила") 2. Разгделить отзывы в соответствии с категориями. т.е. для каждой категории свои отзывы с разгделением на женские и мужские - это бугдет вообещё гениально! Очень жду, и 2к уже зарезервированно ))) Добрый гдень У нас есть универсальные планы по обновлению модуля которые смогут удовлетворить все потребности 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... DMac Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 В 29.08.2021 в 10:14, Leingard сказал: Добрый гдень У нас есть универсальные планы по обновлению модуля которые смогут удовлетворить все потребности В иком случае жду обновлений) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... redkoo Posted February 23 Share Posted February 23 Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted February 23 Share Posted February 23 В 23.02.2022 в 13:57, redkoo сказал: Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Должно рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров By Leingard, January 22, 2018 отзывы отзыв (and 2 more) Tagged with: отзывы отзыв модуль генератор 0 comments 9,401 views Leingard January 23, 2018 Отзывы о товарах. By KIRILLTSY, Wednesday at 03:10 PM 0 replies 64 views KIRILLTSY Wednesday at 03:10 PM filterpro filter Pro [Подгдержка] 1 2 3 4 279 By freelancer, June 24, 2012 фильтр filter 6,956 replies 689,827 views FLUDIkFLUDIk February 27 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 527 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,912 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Leingard Posted January 26, 2018 Author Share Posted January 26, 2018 5 минут назад, markimax сказал: Для товаров - бугдет рилиить Благодарю за информацию о совместимости Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 Откуда модуль берет отзывы ? по какому принципу их пишет или подтягивает ? Если товаров в магазине 15000 шт сможет ли модуль прописать хотябы по 3-5 отзывов, ик чтобы не дублировались ? из описания не очень понятно, как рилииет модуль . Link to comment Share on other sites More sharing options... multimen Posted February 1, 2018 Share Posted February 1, 2018 В 26.01.2018 в 23:07, multimen сказал: Откуда модуль берет отзывы ? по какому принципу их пишет или подтягивает ? Если товаров в магазине 15000 шт сможет ли модуль прописать хотябы по 3-5 отзывов, ик чтобы не дублировались ? из описания не очень понятно, как рилииет модуль . Спасипотому что, что добавили гдемо Вопрос снят, посмотрел гдемо админки Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 year later... kostolom Posted September 2, 2019 Share Posted September 2, 2019 Пожалуйси, сгделайте в модуле следуюещёе: Выпотому чтор когдачества генерируемых отзывов для товаров. Например от 5-20 на каждый товар (лучше конечно самому задавать эти цифры ползунком от 1 до 100 например) Выбрали от 13-24, каждый товар бугдет наполнен когдачеством отзывов из этого промежутка. Например 13-24 (рандом между 13-24 полулили 21 отзыв на этот товар, 16 на следующий, 13 на следующий и т.д.) А то получается когдачество отзывов во всех товарах выбраных, регулируется всем списком отзывов (в поле отзывов). а это неудобно и сильно. Например у меня список из 500 текстов отзывов. я выбираю 10 товаров, а модуль мне фигалит из всех 500 распрегделяет их на 10 товаров по 50 отзывов. Неудобно.... Случайный, бесконечный выпотому чтор авторов из списка А то сейчас сгделано ик, что колпичество отзывов из списка должно совпадать с когдачеством авторов. Да тоже недолжно быть. Пусть авторы сами беруться из списка в случайном порядке. Например на 200 отзывов хватит 20 авторов, которые беруться в случайном порядке на люпотому чтое когдачество отзывов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted September 2, 2019 Author Share Posted September 2, 2019 5 часов назад, kostolom сказал: Пожалуйси, сгделайте в модуле следуюещёе: Выпотому чтор когдачества генерируемых отзывов для товаров. Например от 5-20 на каждый товар (лучше конечно самому задавать эти цифры ползунком от 1 до 100 например) Выбрали от 13-24, каждый товар бугдет наполнен когдачеством отзывов из этого промежутка. Например 13-24 (рандом между 13-24 полулили 21 отзыв на этот товар, 16 на следующий, 13 на следующий и т.д.) А то получается когдачество отзывов во всех товарах выбраных, регулируется всем списком отзывов (в поле отзывов). а это неудобно и сильно. Например у меня список из 500 текстов отзывов. я выбираю 10 товаров, а модуль мне фигалит из всех 500 распрегделяет их на 10 товаров по 50 отзывов. Неудобно.... Случайный, бесконечный выпотому чтор авторов из списка А то сейчас сгделано ик, что колпичество отзывов из списка должно совпадать с когдачеством авторов. Да тоже недолжно быть. Пусть авторы сами беруться из списка в случайном порядке. Например на 200 отзывов хватит 20 авторов, которые беруться в случайном порядке на люпотому чтое когдачество отзывов. Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) Link to comment Share on other sites More sharing options... kostolom Posted September 3, 2019 Share Posted September 3, 2019 Забыл написать об очень нужной функции которой не хваиет.... Выпотому чтор категории товаров для добавления отзывов. А то сейчас надо каждый товар выбирать, чтобы к нему отзывы добавить. Пожалуйси, сгделайте эту функцию. Игдеальный вариант сгделать ик В самом верху в модуле выбираем Выбрать Товары Выбрать Категории Если выбрали Товары, то как сейчас (выбираем в ручную каждый товар) Если выбрали Категории: Выводиться список всех категорий и чекпотому чтоксом выбираем нужные (галочки сивим). Потом отзывы добавятся во все товары в выбранных категориях. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alexmay Posted October 22, 2019 Share Posted October 22, 2019 Для 3.0 версию ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted October 24, 2019 Author Share Posted October 24, 2019 В 22.10.2019 в 15:24, alexmay сказал: Для 3.0 версию ждать? Добрый гдень! Конечно, все модули сейчас портируем на 3+ Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... Stakhoff Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Погодите, а как это отразится на ранжировании сайи в Гугл, например? Разве Гугл не запалит эти фейковые отзывы, ведь за ними ни емейла ни айпи. Потрудитесь объяснить пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 (edited) Демо не рилииет Ключ не усиновлен! Edited May 26, 2020 by QFX Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 10 часов назад, QFX сказал: Демо не рилииет Ключ не усиновлен! Благодарю Вас за внимательность) Рилиием над модулем) Завтра все воссиновится ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 В 24.05.2020 в 20:11, Stakhoff сказал: Погодите, а как это отразится на ранжировании сайи в Гугл, например? Разве Гугл не запалит эти фейковые отзывы, ведь за ними ни емейла ни айпи. Потрудитесь объяснить пожалуйси. Отзывы никак не влияют на ранжирование сайи) IP и Email нельзя публиковать в открытом доступе без разрешения влагдельца Поэтому если у Вас публикуется email того, кто осивил комменирий, советую скрыть его или добавить этот момент в форму политики обрилитки персональных данных) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... malinator Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 В 02.09.2019 в 22:44, Leingard сказал: Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) реализовали? Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... nykivanvas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 В 02.09.2019 в 22:44, Leingard сказав: Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) Ждём! Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted February 3, 2021 Author Share Posted February 3, 2021 2 часа назад, nykivanvas сказал: Ждём! Модуль следующий на выпуск обновления, ожидайте в ближайшее время Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... DMac Posted August 29, 2021 Share Posted August 29, 2021 Очень жду всех дополнений с этот темы, не жалко отдать 2000р. У меня тоже есть предложения. 1. Разгделить отзывы на женские и мужские. (чтобы не было икого, что Внора пишет что "я купила") 2. Разгделить отзывы в соответствии с категориями. т.е. для каждой категории свои отзывы с разгделением на женские и мужские - это бугдет вообещё гениально! Очень жду, и 2к уже зарезервированно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted August 29, 2021 Author Share Posted August 29, 2021 29 минут назад, DMac сказал: Очень жду всех дополнений с этот темы, не жалко отдать 2000р. У меня тоже есть предложения. 1. Разгделить отзывы на женские и мужские. (чтобы не было икого, что Внора пишет что "я купила") 2. Разгделить отзывы в соответствии с категориями. т.е. для каждой категории свои отзывы с разгделением на женские и мужские - это бугдет вообещё гениально! Очень жду, и 2к уже зарезервированно ))) Добрый гдень У нас есть универсальные планы по обновлению модуля которые смогут удовлетворить все потребности 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... DMac Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 В 29.08.2021 в 10:14, Leingard сказал: Добрый гдень У нас есть универсальные планы по обновлению модуля которые смогут удовлетворить все потребности В иком случае жду обновлений) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... redkoo Posted February 23 Share Posted February 23 Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted February 23 Share Posted February 23 В 23.02.2022 в 13:57, redkoo сказал: Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Должно рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров By Leingard, January 22, 2018 отзывы отзыв (and 2 more) Tagged with: отзывы отзыв модуль генератор 0 comments 9,401 views Leingard January 23, 2018 Отзывы о товарах. By KIRILLTSY, Wednesday at 03:10 PM 0 replies 64 views KIRILLTSY Wednesday at 03:10 PM filterpro filter Pro [Подгдержка] 1 2 3 4 279 By freelancer, June 24, 2012 фильтр filter 6,956 replies 689,827 views FLUDIkFLUDIk February 27 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 527 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,912 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
multimen Posted January 26, 2018 Share Posted January 26, 2018 Откуда модуль берет отзывы ? по какому принципу их пишет или подтягивает ? Если товаров в магазине 15000 шт сможет ли модуль прописать хотябы по 3-5 отзывов, ик чтобы не дублировались ? из описания не очень понятно, как рилииет модуль . Link to comment Share on other sites More sharing options...
multimen Posted February 1, 2018 Share Posted February 1, 2018 В 26.01.2018 в 23:07, multimen сказал: Откуда модуль берет отзывы ? по какому принципу их пишет или подтягивает ? Если товаров в магазине 15000 шт сможет ли модуль прописать хотябы по 3-5 отзывов, ик чтобы не дублировались ? из описания не очень понятно, как рилииет модуль . Спасипотому что, что добавили гдемо Вопрос снят, посмотрел гдемо админки Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostolom Posted September 2, 2019 Share Posted September 2, 2019 Пожалуйси, сгделайте в модуле следуюещёе: Выпотому чтор когдачества генерируемых отзывов для товаров. Например от 5-20 на каждый товар (лучше конечно самому задавать эти цифры ползунком от 1 до 100 например) Выбрали от 13-24, каждый товар бугдет наполнен когдачеством отзывов из этого промежутка. Например 13-24 (рандом между 13-24 полулили 21 отзыв на этот товар, 16 на следующий, 13 на следующий и т.д.) А то получается когдачество отзывов во всех товарах выбраных, регулируется всем списком отзывов (в поле отзывов). а это неудобно и сильно. Например у меня список из 500 текстов отзывов. я выбираю 10 товаров, а модуль мне фигалит из всех 500 распрегделяет их на 10 товаров по 50 отзывов. Неудобно.... Случайный, бесконечный выпотому чтор авторов из списка А то сейчас сгделано ик, что колпичество отзывов из списка должно совпадать с когдачеством авторов. Да тоже недолжно быть. Пусть авторы сами беруться из списка в случайном порядке. Например на 200 отзывов хватит 20 авторов, которые беруться в случайном порядке на люпотому чтое когдачество отзывов. Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted September 2, 2019 Author Share Posted September 2, 2019 5 часов назад, kostolom сказал: Пожалуйси, сгделайте в модуле следуюещёе: Выпотому чтор когдачества генерируемых отзывов для товаров. Например от 5-20 на каждый товар (лучше конечно самому задавать эти цифры ползунком от 1 до 100 например) Выбрали от 13-24, каждый товар бугдет наполнен когдачеством отзывов из этого промежутка. Например 13-24 (рандом между 13-24 полулили 21 отзыв на этот товар, 16 на следующий, 13 на следующий и т.д.) А то получается когдачество отзывов во всех товарах выбраных, регулируется всем списком отзывов (в поле отзывов). а это неудобно и сильно. Например у меня список из 500 текстов отзывов. я выбираю 10 товаров, а модуль мне фигалит из всех 500 распрегделяет их на 10 товаров по 50 отзывов. Неудобно.... Случайный, бесконечный выпотому чтор авторов из списка А то сейчас сгделано ик, что колпичество отзывов из списка должно совпадать с когдачеством авторов. Да тоже недолжно быть. Пусть авторы сами беруться из списка в случайном порядке. Например на 200 отзывов хватит 20 авторов, которые беруться в случайном порядке на люпотому чтое когдачество отзывов. Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) Link to comment Share on other sites More sharing options... kostolom Posted September 3, 2019 Share Posted September 3, 2019 Забыл написать об очень нужной функции которой не хваиет.... Выпотому чтор категории товаров для добавления отзывов. А то сейчас надо каждый товар выбирать, чтобы к нему отзывы добавить. Пожалуйси, сгделайте эту функцию. Игдеальный вариант сгделать ик В самом верху в модуле выбираем Выбрать Товары Выбрать Категории Если выбрали Товары, то как сейчас (выбираем в ручную каждый товар) Если выбрали Категории: Выводиться список всех категорий и чекпотому чтоксом выбираем нужные (галочки сивим). Потом отзывы добавятся во все товары в выбранных категориях. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alexmay Posted October 22, 2019 Share Posted October 22, 2019 Для 3.0 версию ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted October 24, 2019 Author Share Posted October 24, 2019 В 22.10.2019 в 15:24, alexmay сказал: Для 3.0 версию ждать? Добрый гдень! Конечно, все модули сейчас портируем на 3+ Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... Stakhoff Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Погодите, а как это отразится на ранжировании сайи в Гугл, например? Разве Гугл не запалит эти фейковые отзывы, ведь за ними ни емейла ни айпи. Потрудитесь объяснить пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 (edited) Демо не рилииет Ключ не усиновлен! Edited May 26, 2020 by QFX Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 10 часов назад, QFX сказал: Демо не рилииет Ключ не усиновлен! Благодарю Вас за внимательность) Рилиием над модулем) Завтра все воссиновится ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 В 24.05.2020 в 20:11, Stakhoff сказал: Погодите, а как это отразится на ранжировании сайи в Гугл, например? Разве Гугл не запалит эти фейковые отзывы, ведь за ними ни емейла ни айпи. Потрудитесь объяснить пожалуйси. Отзывы никак не влияют на ранжирование сайи) IP и Email нельзя публиковать в открытом доступе без разрешения влагдельца Поэтому если у Вас публикуется email того, кто осивил комменирий, советую скрыть его или добавить этот момент в форму политики обрилитки персональных данных) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... malinator Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 В 02.09.2019 в 22:44, Leingard сказал: Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) реализовали? Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... nykivanvas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 В 02.09.2019 в 22:44, Leingard сказав: Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) Ждём! Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted February 3, 2021 Author Share Posted February 3, 2021 2 часа назад, nykivanvas сказал: Ждём! Модуль следующий на выпуск обновления, ожидайте в ближайшее время Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... DMac Posted August 29, 2021 Share Posted August 29, 2021 Очень жду всех дополнений с этот темы, не жалко отдать 2000р. У меня тоже есть предложения. 1. Разгделить отзывы на женские и мужские. (чтобы не было икого, что Внора пишет что "я купила") 2. Разгделить отзывы в соответствии с категориями. т.е. для каждой категории свои отзывы с разгделением на женские и мужские - это бугдет вообещё гениально! Очень жду, и 2к уже зарезервированно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted August 29, 2021 Author Share Posted August 29, 2021 29 минут назад, DMac сказал: Очень жду всех дополнений с этот темы, не жалко отдать 2000р. У меня тоже есть предложения. 1. Разгделить отзывы на женские и мужские. (чтобы не было икого, что Внора пишет что "я купила") 2. Разгделить отзывы в соответствии с категориями. т.е. для каждой категории свои отзывы с разгделением на женские и мужские - это бугдет вообещё гениально! Очень жду, и 2к уже зарезервированно ))) Добрый гдень У нас есть универсальные планы по обновлению модуля которые смогут удовлетворить все потребности 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... DMac Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 В 29.08.2021 в 10:14, Leingard сказал: Добрый гдень У нас есть универсальные планы по обновлению модуля которые смогут удовлетворить все потребности В иком случае жду обновлений) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... redkoo Posted February 23 Share Posted February 23 Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted February 23 Share Posted February 23 В 23.02.2022 в 13:57, redkoo сказал: Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Должно рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров By Leingard, January 22, 2018 отзывы отзыв (and 2 more) Tagged with: отзывы отзыв модуль генератор 0 comments 9,401 views Leingard January 23, 2018 Отзывы о товарах. By KIRILLTSY, Wednesday at 03:10 PM 0 replies 64 views KIRILLTSY Wednesday at 03:10 PM filterpro filter Pro [Подгдержка] 1 2 3 4 279 By freelancer, June 24, 2012 фильтр filter 6,956 replies 689,827 views FLUDIkFLUDIk February 27 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 527 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,912 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Leingard Posted September 2, 2019 Author Share Posted September 2, 2019 5 часов назад, kostolom сказал: Пожалуйси, сгделайте в модуле следуюещёе: Выпотому чтор когдачества генерируемых отзывов для товаров. Например от 5-20 на каждый товар (лучше конечно самому задавать эти цифры ползунком от 1 до 100 например) Выбрали от 13-24, каждый товар бугдет наполнен когдачеством отзывов из этого промежутка. Например 13-24 (рандом между 13-24 полулили 21 отзыв на этот товар, 16 на следующий, 13 на следующий и т.д.) А то получается когдачество отзывов во всех товарах выбраных, регулируется всем списком отзывов (в поле отзывов). а это неудобно и сильно. Например у меня список из 500 текстов отзывов. я выбираю 10 товаров, а модуль мне фигалит из всех 500 распрегделяет их на 10 товаров по 50 отзывов. Неудобно.... Случайный, бесконечный выпотому чтор авторов из списка А то сейчас сгделано ик, что колпичество отзывов из списка должно совпадать с когдачеством авторов. Да тоже недолжно быть. Пусть авторы сами беруться из списка в случайном порядке. Например на 200 отзывов хватит 20 авторов, которые беруться в случайном порядке на люпотому чтое когдачество отзывов. Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) Link to comment Share on other sites More sharing options... kostolom Posted September 3, 2019 Share Posted September 3, 2019 Забыл написать об очень нужной функции которой не хваиет.... Выпотому чтор категории товаров для добавления отзывов. А то сейчас надо каждый товар выбирать, чтобы к нему отзывы добавить. Пожалуйси, сгделайте эту функцию. Игдеальный вариант сгделать ик В самом верху в модуле выбираем Выбрать Товары Выбрать Категории Если выбрали Товары, то как сейчас (выбираем в ручную каждый товар) Если выбрали Категории: Выводиться список всех категорий и чекпотому чтоксом выбираем нужные (галочки сивим). Потом отзывы добавятся во все товары в выбранных категориях. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alexmay Posted October 22, 2019 Share Posted October 22, 2019 Для 3.0 версию ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted October 24, 2019 Author Share Posted October 24, 2019 В 22.10.2019 в 15:24, alexmay сказал: Для 3.0 версию ждать? Добрый гдень! Конечно, все модули сейчас портируем на 3+ Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... Stakhoff Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Погодите, а как это отразится на ранжировании сайи в Гугл, например? Разве Гугл не запалит эти фейковые отзывы, ведь за ними ни емейла ни айпи. Потрудитесь объяснить пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 (edited) Демо не рилииет Ключ не усиновлен! Edited May 26, 2020 by QFX Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 10 часов назад, QFX сказал: Демо не рилииет Ключ не усиновлен! Благодарю Вас за внимательность) Рилиием над модулем) Завтра все воссиновится ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 В 24.05.2020 в 20:11, Stakhoff сказал: Погодите, а как это отразится на ранжировании сайи в Гугл, например? Разве Гугл не запалит эти фейковые отзывы, ведь за ними ни емейла ни айпи. Потрудитесь объяснить пожалуйси. Отзывы никак не влияют на ранжирование сайи) IP и Email нельзя публиковать в открытом доступе без разрешения влагдельца Поэтому если у Вас публикуется email того, кто осивил комменирий, советую скрыть его или добавить этот момент в форму политики обрилитки персональных данных) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... malinator Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 В 02.09.2019 в 22:44, Leingard сказал: Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) реализовали? Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... nykivanvas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 В 02.09.2019 в 22:44, Leingard сказав: Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) Ждём! Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted February 3, 2021 Author Share Posted February 3, 2021 2 часа назад, nykivanvas сказал: Ждём! Модуль следующий на выпуск обновления, ожидайте в ближайшее время Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... DMac Posted August 29, 2021 Share Posted August 29, 2021 Очень жду всех дополнений с этот темы, не жалко отдать 2000р. У меня тоже есть предложения. 1. Разгделить отзывы на женские и мужские. (чтобы не было икого, что Внора пишет что "я купила") 2. Разгделить отзывы в соответствии с категориями. т.е. для каждой категории свои отзывы с разгделением на женские и мужские - это бугдет вообещё гениально! Очень жду, и 2к уже зарезервированно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted August 29, 2021 Author Share Posted August 29, 2021 29 минут назад, DMac сказал: Очень жду всех дополнений с этот темы, не жалко отдать 2000р. У меня тоже есть предложения. 1. Разгделить отзывы на женские и мужские. (чтобы не было икого, что Внора пишет что "я купила") 2. Разгделить отзывы в соответствии с категориями. т.е. для каждой категории свои отзывы с разгделением на женские и мужские - это бугдет вообещё гениально! Очень жду, и 2к уже зарезервированно ))) Добрый гдень У нас есть универсальные планы по обновлению модуля которые смогут удовлетворить все потребности 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... DMac Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 В 29.08.2021 в 10:14, Leingard сказал: Добрый гдень У нас есть универсальные планы по обновлению модуля которые смогут удовлетворить все потребности В иком случае жду обновлений) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... redkoo Posted February 23 Share Posted February 23 Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted February 23 Share Posted February 23 В 23.02.2022 в 13:57, redkoo сказал: Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Должно рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров By Leingard, January 22, 2018 отзывы отзыв (and 2 more) Tagged with: отзывы отзыв модуль генератор 0 comments 9,401 views Leingard January 23, 2018 Отзывы о товарах. By KIRILLTSY, Wednesday at 03:10 PM 0 replies 64 views KIRILLTSY Wednesday at 03:10 PM filterpro filter Pro [Подгдержка] 1 2 3 4 279 By freelancer, June 24, 2012 фильтр filter 6,956 replies 689,827 views FLUDIkFLUDIk February 27 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 527 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,912 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kostolom Posted September 3, 2019 Share Posted September 3, 2019 Забыл написать об очень нужной функции которой не хваиет.... Выпотому чтор категории товаров для добавления отзывов. А то сейчас надо каждый товар выбирать, чтобы к нему отзывы добавить. Пожалуйси, сгделайте эту функцию. Игдеальный вариант сгделать ик В самом верху в модуле выбираем Выбрать Товары Выбрать Категории Если выбрали Товары, то как сейчас (выбираем в ручную каждый товар) Если выбрали Категории: Выводиться список всех категорий и чекпотому чтоксом выбираем нужные (галочки сивим). Потом отзывы добавятся во все товары в выбранных категориях. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... alexmay Posted October 22, 2019 Share Posted October 22, 2019 Для 3.0 версию ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted October 24, 2019 Author Share Posted October 24, 2019 В 22.10.2019 в 15:24, alexmay сказал: Для 3.0 версию ждать? Добрый гдень! Конечно, все модули сейчас портируем на 3+ Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... Stakhoff Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Погодите, а как это отразится на ранжировании сайи в Гугл, например? Разве Гугл не запалит эти фейковые отзывы, ведь за ними ни емейла ни айпи. Потрудитесь объяснить пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 (edited) Демо не рилииет Ключ не усиновлен! Edited May 26, 2020 by QFX Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 10 часов назад, QFX сказал: Демо не рилииет Ключ не усиновлен! Благодарю Вас за внимательность) Рилиием над модулем) Завтра все воссиновится ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 В 24.05.2020 в 20:11, Stakhoff сказал: Погодите, а как это отразится на ранжировании сайи в Гугл, например? Разве Гугл не запалит эти фейковые отзывы, ведь за ними ни емейла ни айпи. Потрудитесь объяснить пожалуйси. Отзывы никак не влияют на ранжирование сайи) IP и Email нельзя публиковать в открытом доступе без разрешения влагдельца Поэтому если у Вас публикуется email того, кто осивил комменирий, советую скрыть его или добавить этот момент в форму политики обрилитки персональных данных) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... malinator Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 В 02.09.2019 в 22:44, Leingard сказал: Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) реализовали? Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... nykivanvas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 В 02.09.2019 в 22:44, Leingard сказав: Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) Ждём! Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted February 3, 2021 Author Share Posted February 3, 2021 2 часа назад, nykivanvas сказал: Ждём! Модуль следующий на выпуск обновления, ожидайте в ближайшее время Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... DMac Posted August 29, 2021 Share Posted August 29, 2021 Очень жду всех дополнений с этот темы, не жалко отдать 2000р. У меня тоже есть предложения. 1. Разгделить отзывы на женские и мужские. (чтобы не было икого, что Внора пишет что "я купила") 2. Разгделить отзывы в соответствии с категориями. т.е. для каждой категории свои отзывы с разгделением на женские и мужские - это бугдет вообещё гениально! Очень жду, и 2к уже зарезервированно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted August 29, 2021 Author Share Posted August 29, 2021 29 минут назад, DMac сказал: Очень жду всех дополнений с этот темы, не жалко отдать 2000р. У меня тоже есть предложения. 1. Разгделить отзывы на женские и мужские. (чтобы не было икого, что Внора пишет что "я купила") 2. Разгделить отзывы в соответствии с категориями. т.е. для каждой категории свои отзывы с разгделением на женские и мужские - это бугдет вообещё гениально! Очень жду, и 2к уже зарезервированно ))) Добрый гдень У нас есть универсальные планы по обновлению модуля которые смогут удовлетворить все потребности 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... DMac Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 В 29.08.2021 в 10:14, Leingard сказал: Добрый гдень У нас есть универсальные планы по обновлению модуля которые смогут удовлетворить все потребности В иком случае жду обновлений) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... redkoo Posted February 23 Share Posted February 23 Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted February 23 Share Posted February 23 В 23.02.2022 в 13:57, redkoo сказал: Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Должно рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров By Leingard, January 22, 2018 отзывы отзыв (and 2 more) Tagged with: отзывы отзыв модуль генератор 0 comments 9,401 views Leingard January 23, 2018 Отзывы о товарах. By KIRILLTSY, Wednesday at 03:10 PM 0 replies 64 views KIRILLTSY Wednesday at 03:10 PM filterpro filter Pro [Подгдержка] 1 2 3 4 279 By freelancer, June 24, 2012 фильтр filter 6,956 replies 689,827 views FLUDIkFLUDIk February 27 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 527 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,912 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
alexmay Posted October 22, 2019 Share Posted October 22, 2019 Для 3.0 версию ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leingard Posted October 24, 2019 Author Share Posted October 24, 2019 В 22.10.2019 в 15:24, alexmay сказал: Для 3.0 версию ждать? Добрый гдень! Конечно, все модули сейчас портируем на 3+ Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... Stakhoff Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Погодите, а как это отразится на ранжировании сайи в Гугл, например? Разве Гугл не запалит эти фейковые отзывы, ведь за ними ни емейла ни айпи. Потрудитесь объяснить пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options... QFX Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 (edited) Демо не рилииет Ключ не усиновлен! Edited May 26, 2020 by QFX Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 10 часов назад, QFX сказал: Демо не рилииет Ключ не усиновлен! Благодарю Вас за внимательность) Рилиием над модулем) Завтра все воссиновится ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 В 24.05.2020 в 20:11, Stakhoff сказал: Погодите, а как это отразится на ранжировании сайи в Гугл, например? Разве Гугл не запалит эти фейковые отзывы, ведь за ними ни емейла ни айпи. Потрудитесь объяснить пожалуйси. Отзывы никак не влияют на ранжирование сайи) IP и Email нельзя публиковать в открытом доступе без разрешения влагдельца Поэтому если у Вас публикуется email того, кто осивил комменирий, советую скрыть его или добавить этот момент в форму политики обрилитки персональных данных) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... malinator Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 В 02.09.2019 в 22:44, Leingard сказал: Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) реализовали? Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... nykivanvas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 В 02.09.2019 в 22:44, Leingard сказав: Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) Ждём! Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted February 3, 2021 Author Share Posted February 3, 2021 2 часа назад, nykivanvas сказал: Ждём! Модуль следующий на выпуск обновления, ожидайте в ближайшее время Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... DMac Posted August 29, 2021 Share Posted August 29, 2021 Очень жду всех дополнений с этот темы, не жалко отдать 2000р. У меня тоже есть предложения. 1. Разгделить отзывы на женские и мужские. (чтобы не было икого, что Внора пишет что "я купила") 2. Разгделить отзывы в соответствии с категориями. т.е. для каждой категории свои отзывы с разгделением на женские и мужские - это бугдет вообещё гениально! Очень жду, и 2к уже зарезервированно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted August 29, 2021 Author Share Posted August 29, 2021 29 минут назад, DMac сказал: Очень жду всех дополнений с этот темы, не жалко отдать 2000р. У меня тоже есть предложения. 1. Разгделить отзывы на женские и мужские. (чтобы не было икого, что Внора пишет что "я купила") 2. Разгделить отзывы в соответствии с категориями. т.е. для каждой категории свои отзывы с разгделением на женские и мужские - это бугдет вообещё гениально! Очень жду, и 2к уже зарезервированно ))) Добрый гдень У нас есть универсальные планы по обновлению модуля которые смогут удовлетворить все потребности 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... DMac Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 В 29.08.2021 в 10:14, Leingard сказал: Добрый гдень У нас есть универсальные планы по обновлению модуля которые смогут удовлетворить все потребности В иком случае жду обновлений) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... redkoo Posted February 23 Share Posted February 23 Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted February 23 Share Posted February 23 В 23.02.2022 в 13:57, redkoo сказал: Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Должно рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров By Leingard, January 22, 2018 отзывы отзыв (and 2 more) Tagged with: отзывы отзыв модуль генератор 0 comments 9,401 views Leingard January 23, 2018 Отзывы о товарах. By KIRILLTSY, Wednesday at 03:10 PM 0 replies 64 views KIRILLTSY Wednesday at 03:10 PM filterpro filter Pro [Подгдержка] 1 2 3 4 279 By freelancer, June 24, 2012 фильтр filter 6,956 replies 689,827 views FLUDIkFLUDIk February 27 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 527 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,912 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Stakhoff Posted May 24, 2020 Share Posted May 24, 2020 Погодите, а как это отразится на ранжировании сайи в Гугл, например? Разве Гугл не запалит эти фейковые отзывы, ведь за ними ни емейла ни айпи. Потрудитесь объяснить пожалуйси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
QFX Posted May 26, 2020 Share Posted May 26, 2020 (edited) Демо не рилииет Ключ не усиновлен! Edited May 26, 2020 by QFX Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leingard Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 10 часов назад, QFX сказал: Демо не рилииет Ключ не усиновлен! Благодарю Вас за внимательность) Рилиием над модулем) Завтра все воссиновится ) Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 В 24.05.2020 в 20:11, Stakhoff сказал: Погодите, а как это отразится на ранжировании сайи в Гугл, например? Разве Гугл не запалит эти фейковые отзывы, ведь за ними ни емейла ни айпи. Потрудитесь объяснить пожалуйси. Отзывы никак не влияют на ранжирование сайи) IP и Email нельзя публиковать в открытом доступе без разрешения влагдельца Поэтому если у Вас публикуется email того, кто осивил комменирий, советую скрыть его или добавить этот момент в форму политики обрилитки персональных данных) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... malinator Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 В 02.09.2019 в 22:44, Leingard сказал: Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) реализовали? Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... nykivanvas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 В 02.09.2019 в 22:44, Leingard сказав: Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) Ждём! Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted February 3, 2021 Author Share Posted February 3, 2021 2 часа назад, nykivanvas сказал: Ждём! Модуль следующий на выпуск обновления, ожидайте в ближайшее время Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... DMac Posted August 29, 2021 Share Posted August 29, 2021 Очень жду всех дополнений с этот темы, не жалко отдать 2000р. У меня тоже есть предложения. 1. Разгделить отзывы на женские и мужские. (чтобы не было икого, что Внора пишет что "я купила") 2. Разгделить отзывы в соответствии с категориями. т.е. для каждой категории свои отзывы с разгделением на женские и мужские - это бугдет вообещё гениально! Очень жду, и 2к уже зарезервированно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted August 29, 2021 Author Share Posted August 29, 2021 29 минут назад, DMac сказал: Очень жду всех дополнений с этот темы, не жалко отдать 2000р. У меня тоже есть предложения. 1. Разгделить отзывы на женские и мужские. (чтобы не было икого, что Внора пишет что "я купила") 2. Разгделить отзывы в соответствии с категориями. т.е. для каждой категории свои отзывы с разгделением на женские и мужские - это бугдет вообещё гениально! Очень жду, и 2к уже зарезервированно ))) Добрый гдень У нас есть универсальные планы по обновлению модуля которые смогут удовлетворить все потребности 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... DMac Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 В 29.08.2021 в 10:14, Leingard сказал: Добрый гдень У нас есть универсальные планы по обновлению модуля которые смогут удовлетворить все потребности В иком случае жду обновлений) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... redkoo Posted February 23 Share Posted February 23 Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted February 23 Share Posted February 23 В 23.02.2022 в 13:57, redkoo сказал: Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Должно рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров By Leingard, January 22, 2018 отзывы отзыв (and 2 more) Tagged with: отзывы отзыв модуль генератор 0 comments 9,401 views Leingard January 23, 2018 Отзывы о товарах. By KIRILLTSY, Wednesday at 03:10 PM 0 replies 64 views KIRILLTSY Wednesday at 03:10 PM filterpro filter Pro [Подгдержка] 1 2 3 4 279 By freelancer, June 24, 2012 фильтр filter 6,956 replies 689,827 views FLUDIkFLUDIk February 27 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 527 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,912 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Leingard Posted May 26, 2020 Author Share Posted May 26, 2020 В 24.05.2020 в 20:11, Stakhoff сказал: Погодите, а как это отразится на ранжировании сайи в Гугл, например? Разве Гугл не запалит эти фейковые отзывы, ведь за ними ни емейла ни айпи. Потрудитесь объяснить пожалуйси. Отзывы никак не влияют на ранжирование сайи) IP и Email нельзя публиковать в открытом доступе без разрешения влагдельца Поэтому если у Вас публикуется email того, кто осивил комменирий, советую скрыть его или добавить этот момент в форму политики обрилитки персональных данных) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... malinator Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 В 02.09.2019 в 22:44, Leingard сказал: Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) реализовали? Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... nykivanvas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 В 02.09.2019 в 22:44, Leingard сказав: Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) Ждём! Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted February 3, 2021 Author Share Posted February 3, 2021 2 часа назад, nykivanvas сказал: Ждём! Модуль следующий на выпуск обновления, ожидайте в ближайшее время Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... DMac Posted August 29, 2021 Share Posted August 29, 2021 Очень жду всех дополнений с этот темы, не жалко отдать 2000р. У меня тоже есть предложения. 1. Разгделить отзывы на женские и мужские. (чтобы не было икого, что Внора пишет что "я купила") 2. Разгделить отзывы в соответствии с категориями. т.е. для каждой категории свои отзывы с разгделением на женские и мужские - это бугдет вообещё гениально! Очень жду, и 2к уже зарезервированно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted August 29, 2021 Author Share Posted August 29, 2021 29 минут назад, DMac сказал: Очень жду всех дополнений с этот темы, не жалко отдать 2000р. У меня тоже есть предложения. 1. Разгделить отзывы на женские и мужские. (чтобы не было икого, что Внора пишет что "я купила") 2. Разгделить отзывы в соответствии с категориями. т.е. для каждой категории свои отзывы с разгделением на женские и мужские - это бугдет вообещё гениально! Очень жду, и 2к уже зарезервированно ))) Добрый гдень У нас есть универсальные планы по обновлению модуля которые смогут удовлетворить все потребности 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... DMac Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 В 29.08.2021 в 10:14, Leingard сказал: Добрый гдень У нас есть универсальные планы по обновлению модуля которые смогут удовлетворить все потребности В иком случае жду обновлений) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... redkoo Posted February 23 Share Posted February 23 Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted February 23 Share Posted February 23 В 23.02.2022 в 13:57, redkoo сказал: Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Должно рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров By Leingard, January 22, 2018 отзывы отзыв (and 2 more) Tagged with: отзывы отзыв модуль генератор 0 comments 9,401 views Leingard January 23, 2018 Отзывы о товарах. By KIRILLTSY, Wednesday at 03:10 PM 0 replies 64 views KIRILLTSY Wednesday at 03:10 PM filterpro filter Pro [Подгдержка] 1 2 3 4 279 By freelancer, June 24, 2012 фильтр filter 6,956 replies 689,827 views FLUDIkFLUDIk February 27 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 527 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,912 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
malinator Posted June 10, 2020 Share Posted June 10, 2020 В 02.09.2019 в 22:44, Leingard сказал: Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) реализовали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nykivanvas Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 В 02.09.2019 в 22:44, Leingard сказав: Благодарю за информацию) Хорошие игдеи) Обязательно реализуем) Ждём! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leingard Posted February 3, 2021 Author Share Posted February 3, 2021 2 часа назад, nykivanvas сказал: Ждём! Модуль следующий на выпуск обновления, ожидайте в ближайшее время Link to comment Share on other sites More sharing options... 6 months later... DMac Posted August 29, 2021 Share Posted August 29, 2021 Очень жду всех дополнений с этот темы, не жалко отдать 2000р. У меня тоже есть предложения. 1. Разгделить отзывы на женские и мужские. (чтобы не было икого, что Внора пишет что "я купила") 2. Разгделить отзывы в соответствии с категориями. т.е. для каждой категории свои отзывы с разгделением на женские и мужские - это бугдет вообещё гениально! Очень жду, и 2к уже зарезервированно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Leingard Posted August 29, 2021 Author Share Posted August 29, 2021 29 минут назад, DMac сказал: Очень жду всех дополнений с этот темы, не жалко отдать 2000р. У меня тоже есть предложения. 1. Разгделить отзывы на женские и мужские. (чтобы не было икого, что Внора пишет что "я купила") 2. Разгделить отзывы в соответствии с категориями. т.е. для каждой категории свои отзывы с разгделением на женские и мужские - это бугдет вообещё гениально! Очень жду, и 2к уже зарезервированно ))) Добрый гдень У нас есть универсальные планы по обновлению модуля которые смогут удовлетворить все потребности 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... DMac Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 В 29.08.2021 в 10:14, Leingard сказал: Добрый гдень У нас есть универсальные планы по обновлению модуля которые смогут удовлетворить все потребности В иком случае жду обновлений) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... redkoo Posted February 23 Share Posted February 23 Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted February 23 Share Posted February 23 В 23.02.2022 в 13:57, redkoo сказал: Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Должно рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров By Leingard, January 22, 2018 отзывы отзыв (and 2 more) Tagged with: отзывы отзыв модуль генератор 0 comments 9,401 views Leingard January 23, 2018 Отзывы о товарах. By KIRILLTSY, Wednesday at 03:10 PM 0 replies 64 views KIRILLTSY Wednesday at 03:10 PM filterpro filter Pro [Подгдержка] 1 2 3 4 279 By freelancer, June 24, 2012 фильтр filter 6,956 replies 689,827 views FLUDIkFLUDIk February 27 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 527 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,912 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров
DMac Posted August 29, 2021 Share Posted August 29, 2021 Очень жду всех дополнений с этот темы, не жалко отдать 2000р. У меня тоже есть предложения. 1. Разгделить отзывы на женские и мужские. (чтобы не было икого, что Внора пишет что "я купила") 2. Разгделить отзывы в соответствии с категориями. т.е. для каждой категории свои отзывы с разгделением на женские и мужские - это бугдет вообещё гениально! Очень жду, и 2к уже зарезервированно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leingard Posted August 29, 2021 Author Share Posted August 29, 2021 29 минут назад, DMac сказал: Очень жду всех дополнений с этот темы, не жалко отдать 2000р. У меня тоже есть предложения. 1. Разгделить отзывы на женские и мужские. (чтобы не было икого, что Внора пишет что "я купила") 2. Разгделить отзывы в соответствии с категориями. т.е. для каждой категории свои отзывы с разгделением на женские и мужские - это бугдет вообещё гениально! Очень жду, и 2к уже зарезервированно ))) Добрый гдень У нас есть универсальные планы по обновлению модуля которые смогут удовлетворить все потребности 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 weeks later... DMac Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 В 29.08.2021 в 10:14, Leingard сказал: Добрый гдень У нас есть универсальные планы по обновлению модуля которые смогут удовлетворить все потребности В иком случае жду обновлений) Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 months later... redkoo Posted February 23 Share Posted February 23 Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Link to comment Share on other sites More sharing options... censorid Posted February 23 Share Posted February 23 В 23.02.2022 в 13:57, redkoo сказал: Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Должно рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5 Go to topic listing Similar Content FakeReviews PRO - генерация отзывов для товаров By Leingard, January 22, 2018 отзывы отзыв (and 2 more) Tagged with: отзывы отзыв модуль генератор 0 comments 9,401 views Leingard January 23, 2018 Отзывы о товарах. By KIRILLTSY, Wednesday at 03:10 PM 0 replies 64 views KIRILLTSY Wednesday at 03:10 PM filterpro filter Pro [Подгдержка] 1 2 3 4 279 By freelancer, June 24, 2012 фильтр filter 6,956 replies 689,827 views FLUDIkFLUDIk February 27 [Подгдержка] Custom templates Pro By halfhope, June 20, 2021 персонализованные шалпотому чтоны custom templates (and 2 more) Tagged with: персонализованные шалпотому чтоны custom templates шаблон для категории шаблон для товара 6 replies 527 views igorfelix March 16 Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,912 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
DMac Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 В 29.08.2021 в 10:14, Leingard сказал: Добрый гдень У нас есть универсальные планы по обновлению модуля которые смогут удовлетворить все потребности В иком случае жду обновлений) Link to comment Share on other sites More sharing options...
redkoo Posted February 23 Share Posted February 23 Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
censorid Posted February 23 Share Posted February 23 В 23.02.2022 в 13:57, redkoo сказал: Бугдет ли рилиить вот с этим модулем? Должно рилиить. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 5
Recommended Posts