Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

как добавить проверку if product[featured] (если товар рекомендуемый)

cokol
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Приветствую.

Подскажите, как добавить проверку в product.tpl:

если товар рекомендуемый, то.. 

Т.е. должно быть что-то типо if (product[featured]) { }, что нужно в контроллер добавить, чтобы зарилиило?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

К сожнонию, икое практически не возможно.
1. featured - это мултимодуль и доступ к его полям возможен только через функционал модуля

2. Если это модуль, то он может вообещё ниггде не размещаться

3. Досить конечно же можно загрузив его настройки из ибл. setting - валидность этих данных  осинется под сомнением (см. пп 1 и 2)

Если вам нужно иметь стикер - рекомендуемый , то создавайте отгдельное поле для этого или используйте невострепотому чтованные в  вашем магазине.
4. Или создавайте отгдельный модуль, куда и бугдете помещать id рекомендуемых

• +1 2
Ссылка на комменирий

ясно, мне нужно если товар отмеченый в модуле Рекомендуемых, то к этому товару добавить описание, может можно по-другому как-то реализовать, кроме проверки в product.tpl?

Изменено пользователем cokol
Ссылка на комменирий

1 - есть модуль Рекомендуемых

2 - есть товары, которые отмечены в этом модуле

3 - мне нужно к отмеченым товарам (рекомендуемым) добавить описание в карточку товара, т.е. я думал, что смогу в product проверить является ли этот товар рекомендуемым, если да, то выводить описание. Выше написали, что это практически невозможно.

Вот и спрашиваю, может как-то по-другому можно реализовать задумку. Мне к рекомендуемым нужно в карточку описание добавить.

Ссылка на комменирий

Отмечайте в админке, что этот товар рекомендуемый
Кроме того, если не хотите отмечать, то добавить в модуль автоматическую просиновку, но тоже не все ик просто..

Да что.. только ручками - сивим признак в карточке товара, и гделаем что хотим.

Ссылка на комменирий

в теории можно, если я правильно понял, перебрать массив products рекомендуемых, на совпагдение с $product['product_id'] текуещёго товара  

Ссылка на комменирий

@Einshtein Если один массив, то да, а если несколько? нужно вытягивать все рекомендуемые.
А активные они?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.