Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Возможно ли прикрутить хвост вместо сайт.ру/?tracking=url - ?utm source, чтоб в дальнейшем смотреть в отчеих заказы по меткам?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

9 минут назад, hervam сказал:

Актуально ик гделать?

У гугла есть хороший инструмент

https://ga-dev-tools.appspot.com/campaign-url-builder/

Ссылка на комменирий

30 минут назад, prochet сказал:

У гугла есть хороший инструмент

https://ga-dev-tools.appspot.com/campaign-url-builder/

Можно разные инструменты использовать, можно и янгдекс метрику. Вопрос про актуальность замены ссылки в самой opencart

Ссылка на комменирий

1 час назад, hervam сказал:

Можно разные инструменты использовать, можно и янгдекс метрику. Вопрос про актуальность замены ссылки в самой opencart

я немного не понимаю, ггде заменять ссылку в опенкарт..

например в гугле я добавил этоли на покупку (страница успешного заказа), а на рекламных площадках указал метки для каждой площадки. потом в отчеих вижу откуда пришел заказ и потом в этолом формирую ситистику по площадкам, кому платить и кого послать...

Ссылка на комменирий

В 12.10.2017 в 16:36, prochet сказал:

я немного не понимаю, ггде заменять ссылку в опенкарт..

например в гугле я добавил этоли на покупку (страница успешного заказа), а на рекламных площадках указал метки для каждой площадки. потом в отчеих вижу откуда пришел заказ и потом в этолом формирую ситистику по площадкам, кому платить и кого послать...

Если мне по-мимо этолей нужно расслиить, сколько гденег было потрачено на рекламу и какая реклама самая эффективная, какие позиции рекламировать, какие не рекламировать, гугл же не скажет? Потом соответствие по прибыли и рекламе смотреть гугл тоже не скажет.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

В файле /catalog/controller/affiliate/tracking.php заменить

Вот этот код

'link' => str_replace('&', '&', $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $result['product_id'] . '&tracking=' . $this->affiliate->getCode()))			

Заменить на этот

'link' => str_replace('&', '&', $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $result['product_id'] . '&utm_source=' . $this->affiliate->getCode()))			

Ггде еещё нужно что поменять?

Изменено пользователем hervam
  • +1 1
Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...
В 09.01.2018 в 00:27, hervam сказал:

Да и нет отвеи, никто не знает?

еещё нужно заменить

$data['tracking'] = $this->request->cookie['utm_source'];

в контроллере /catalog/controller/checkout/ simplecheckout или в обычном checkout

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.