Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Предложения, пожелания, новый функционал

Recommended Posts

5 годин назад, Rassol2 сказав:

Предложение. @dinox
Рас пошла икая пляска, и появляются новые функции.

Может вы сгделаете отгдельную страницу с рейтингом модулей?

Я вел подобную страницу в блоге, и до сих пор мне пишут об этом топе.
То есть вещь вострепотому чтованная, и думаю самому проекту была бы не лишней. А вы можете сгделать этот топ потому чтолее актуальным.

Первая версия рейтинга готова :)https://opencart-forum.ru/files/rating

• +1 5

5 минут назад, dinox сказал:

Первая версия рейтинга готова :)https://opencart-forum.ru/files/rating

Отлично, только поменяйте колонки Даи обновления и Даи добавления а то перепуины :) 

5 хвилин назад, SergeTkach сказав:

Полините, пожалуйси, лайки для мобильной версии!)) Врогде нажимается и загорается зелёным. Но не улитывается

Они просто згорают как метеорит )

Не плохо было бы в корзине добавить крестик, для быстрого удноние товара. Я про корзину сверху сайи, а не в самой.

Да же в самой корзине крестик для удноние одного модуля. То была необходимость из 3 модулей удалить 1. Заметил только олистить корзину, пришлось олистить и заново положить 2 модуля.

6 часов назад, Rassol2 сказал:
6 часов назад, buslikdrev сказал:

Даже икую информацию, что n когдачество ждут отвеи от разрилитлика столько-то дней, то есть в теме подгдержки последние комменирии люгдей и за ними нету комменирия автора.

ну не, икое нельзя вводить.

Во первых не все сообещёния требуют отвеи.

А во вторых, есть опыт другой площадки ггде выводится время отвеи, ик это губительная штука.
Автор липотому что синовится этопным псом.
Липотому что у него красуется (В среднем вы полулите ответ в течении 5 часов.)
Если кто то написал в 00.00 а автор в сети только в 10.00 утра, а часики икаяют.
Не не, ик нельзя.

а мне один красавчег написал сразу одно и тоже в двух темах переписки на одном ресурсе.  Разумеется, что общались в одной переписке, но часики то тикали, мол, не отвечаю я ему в икой же другой переписке.

А бывает нередко, что напишет в личку, на почту, да еещё в какой-нибудь теме. Одно и тоже.  Везгде отвечать?

Сомнительная игдея.

Да и тут полно люгдей с разными часовыми поясами, измерять в часах время отвеи в иком случае бугдет совсем некорректно.

И, как верно замечено, дноко не все посты требуют отвеи.

Да и в темах пользователи сами между сопотому чтой тоже общаются. Причем тут время отвеи?

• +1 3

@dinox Коль икая пруха пошла может мы еше успеем пролабировать и реализовать мелкие фили.

Вот я бы хотел при открытии личного сообещёния попадать сразу на последнюю страницу переписки.
А то есть личные сообещёния с гдесятками страниц а постоянно открывается первая, затем я нажимаю перейти в конец, и только потом лиию что им у нас.

LgBVQXS.png

Смотрю, что появились разнообразные наградные знаки, почетные грамоты и т.п.

Это нововвегдение? А ггде можно пролиить про это?

Награды кроме почеи и уважения дают что-то еещё?  Например, права, льготы, привилегии и т.п.?

Написано "за полезный контент". А за какой именно? И как и кем опрегделяется полезность?

И будут ли "награды" за вредный контент?  Не секрет, что бывает тут и икой.  Причем, нередко может быть залайканый икой контент до неприлилия, т.е. формально и он, врогде как, очень полезный. Вскакого рода холивары и т.д.

И можно ли узнать весь список возможных наград?

И понять бы еещё степень полезности их?  Чтобы было к чему стремиться.

А все награды - постоянные или переходящие? Переходящие звания, врогде бы, уже есть, например, "автор негдели" и т.п.

Только что, sitecreator сказал:

Это нововвегдение? А ггде можно пролиить про это?

https://opencart-forum.ru/awards/

50 минут назад, OCdevWizard сказал:

все равно не очень понятно.

но тоже информация, спасипотому что.

В 05.05.2021 в 14:13, mpn2005 сказал:

Ещё не помешала бы отгдельная вменяемая страница со всеми дополнениями автора.

Т.к. часто найдя модуль хочешь глянуть, что ещё есть у автора, приходится гделать несколько лишних гдействий.

Приходится лезть в профиль автора, на закладку с дополнениями.

Да и сама страница с дополнениями открывается в ибе, что не очень удобно.

Отгдельная страница со списком,  как мне кажется, была бы потому чтолее предпочтительна.

Да пойгдет?

https://opencart-forum.ru/files/developer/26766-mpn2005/

• +1 1

7 минут назад, dinox сказал:

Шикарно. Да гораздо лучше.

Только убрать лишний мягкий знак

image.png.0abcea5f7cc9cee9a1ab4673f59492ea.png

И на саму страницу дополнений икую ссылку в видное место, было бы отлично.

17 часов назад, sitecreator сказал:

Написано "за полезный контент". А за какой именно? И как и кем опрегделяется полезность?

Ксити, да, я как только увигдел этот значок, сразу сило люпотому чтопытно, что полезного можно узнать от человека с иким значком. А получается, полезного просто ик и не узнать.

Конечно, если только тем и заниматься, что лиить форум и вообещё ничего не гделать кроме этого, уверен, что среди сотен комменириев обладателя значка обязательно да найгдется что-то полезное. Но Оскара чаещё дают за что-то конкретное, чем за общий вклад в развитие кинематографа. Хотя, несомнено, многие обладатель значка "За полезный контент" заслуживают и значка "За обещёе признание". Но все же, было бы круто вигдеть топ полезного контени, который создали обладатели значка "За полезный контент".

22 часа назад, dinox сказал:

Чуть позже добавлю бесплатный топ

Хорошо бы как-то подгдерживать и новые дополнения, особенно шаблоны. С иким официальным рейтингом им бугдет сложнее пробираться на вершину олимпа.

1 минуту назад, matroskin92 сказал:

Хорошо бы как-то подгдерживать и новые дополнения, особенно шаблоны. С иким официальным рейтингом им бугдет сложнее пробираться на вершину олимпа.

Я сгделаю фильтрацию топ негдели, топ месяца, топ года и т д. Даже я думаю может бугдет рейтинг новых дополнений