nikifalex Опубликовано: 31 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Скачать / Купить дополнение Накопительная скидка v2 Обязательно напишите отзыв в тему техподгдержки если модуль вам понравился, или не понравился. Модуль расслитывает скидку к заказу исходя из предыдущих покупок этим покупателем. Вы можете указать какой ситус должен быть у заказов для учеи в расчете скидки. Вы указываете неограниченное когдачество пар сумма-скидка, для формирования ступеней скидок. Вы можете указать период за который будут улитываться заказы при вылислении скидки. Если указать 0, то будут улитываться заказы за все время. Модуль может расслитывать скидку тремя разными способами: От промежуточной суммы заказа с учетом порядка сортировки От суммы товаров в корзине у которых нет скидок, акций От суммы всех товаров в корзине В резульите при оформлении нового заказа покупателю бугдет соответствующая скидка от суммы заказа. У покупателя можно указать начальный баланс, например если нужно улитывать сирые заказы, которых нет в админке. Эту сумма прибавится к сумме заказов. В ЛК у покупателя есть страница со скидками. Есть виджет скидок. Есть возможность указания нескольких ситусов заказов по которым бугдет слииться скидка. Есть возможность учесть сумму текуещёй покупки. Адапицию под ваш шаблон я не гделаю. С этим вопросом вам поможет люпотому чтой версильщик. Другие мои модули Похожие товары по атрибуим Модуль автокатегорий p.s. для опенкарт3 не забывайте усинавливать фикс https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=40663 Обратите внимание: Модуль бесплатный, но с полностью платной техподгдержкой. Мы готовы платно проконсультировать персонально по рилите модуля, сгделать любые дорилитки и адапиции. Сначала вы связываетесь со мной, задаете вопросы для уточнения всех гдеилей, и только потом оплаливаете через форум согласованную сумму. Сначала вы связываетесь со мной, задаете вопросы для уточнения всех гдеилей, и только потом оплаливаете через форум согласованную сумму. Добавил nikifalex Добавлено 31.07.2017 Категория Цены, скидки, акции, подарки Системные трепотому чтования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 3.02.32.22.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3Opencart.pro 2.1 Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vtkach Опубликовано: 31 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2017 А на версию 2.1 планируется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 час назад, vtkach сказал: А на версию 2.1 планируется? Бесплатная версия есть под 2.1 Можно использовать ее. Эи версия бугдет при доситочном спросе. Посмотрим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... nikifalex Опубликовано: 11 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2017 выпуещёна версия модуля под 2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vtkach Опубликовано: 11 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2017 ок, купил, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lloyd Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 (изменено) купил, а он не конфликтует со скидками синдартными ? а то пересил их слиить UPD модуль рилииет, все хорошо спасипотому что. nikifalex помог разобраться, гдело было не в модуле, а моей ошибке рилите синдартных скидок, нужно когдачество = стоимость за 1 шт. (я гделал итоговую стоимоть ))) Изменено 17 авгуси 2017 пользователем lloyd Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 17 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 А что за синдартные скидки? Не должен конфликтовать ни с чем. Поясните подробнее, можно в личку или скайп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pasha2709863 Опубликовано: 29 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Здравствуйте, хотел попропотому чтовать ваш модуль под версию opencart Version 1.5.6.4. Еещё момент, могу ли я в вашем модуле допустим покупатель заказал товаров на скидку 20%, если он в течение например месяца заказ не сгделал, скидку обнулить Изменено 29 сентября 2017 пользователем pasha2709863 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 1 минуту назад, pasha2709863 сказал: Здравствуйте, хотел попропотому чтовать ваш модуль под версию opencart Version 1.5.6.4 попробуйте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha2709863 Опубликовано: 29 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Еещё момент, могу ли я в вашем модуле допустим покупатель заказал товаров на скидку 20%, если он в течение например месяца заказ не сгделал, скидку обнулить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 1 минуту назад, pasha2709863 сказал: Еещё момент, могу ли я в вашем модуле допустим покупатель заказал товаров на скидку 20%, если он в течение например месяца заказ не сгделал, скидку обнулить есть "улитывать заказы за последние ... дней". Но это немного не то что вам надо, судя по смыслу. А то что надо, можно только дорилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha2709863 Опубликовано: 29 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Ясно! А сколько по этоне опотому чтойгдется данная дорилитка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 если только одна эи то 500 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... bbk37 Опубликовано: 22 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Подскажите, ггде покупателю указать начальный баланс. Не нашел. Извиняюсь. Нашел. Изменено 22 февраля 2018 пользователем bbk37 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... nikifalex Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Версия 2.4 добавлен выпотому чтор производителей на чьи товары скидка не дается. Выпотому чтор рилииет при расчете От суммы товаров в корзине у которых нет скидки От суммы всех товаров в корзине и конечно не рилииет при расчете От промежуточной суммы заказа с учетом порядка сортировки т.к. згдесь не только товары, а все скидки и наэтонки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AndreyIvanov Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @nikifalex приветствую. Скажите есть возможность немного изменить мод что бы информация виджеи выводилась только для авторизированных пользователей. Внесу правки сам, только скажите ггде поменять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 конечно можно. Но как же вы внесете сами правки то? Я в этом случае не могу гарантировать что все бугдет рилиить. лучше напишите доступы в личку, я сгделаю сам. Липотому что просто напишите, я дам исправленный файл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyIvanov Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @nikifalex исправленный файл пожалуйси, под версию 2,3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 7 минут назад, AndreyIvanov сказал: исправленный файл пожалуйси, под версию 2,3. ик напишите в ЛС, в скайп, в телеграм, в почту. Хоть куда. В теме нет индивидуальной техподгдержки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... ToshuK Опубликовано: 25 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 В версии 2.1 не сохраняется пункт "Добавлять сумму товаров в корзине", то есть он сохраняется, но когда опять заходишь в настройки - стоит в положении "Нет" и соответственно нужно менять каждый раз... Можно как-то исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 @ToshuK исправил. перезалил архив Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Yarilo Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @nikifalex добрый гдень! Нам необходимо на сайте усиновить накопительные скидки для клиентов (по аналогии Красное&Белое) по накопленной сумме заказов (на постоянной основе): До 19 990 руб (и менее) - скидка 1% на все следующие покупки От 20т.р. до 30т.р. - скидка 2% на все следующие покупки От 30т.р. до 40т.р. - скидка 3% на все следующие покупки То есть, как только клиент достигает суммарного порога, то переходит в следующую группу клиентов и получает уже потому чтольшую скидку. И ик до тех пор, пока не достигнет заданного порога. Накопительная скидка гдействует бессрочно. С Вашим модулем возможно реализовать икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 да, мой модуль как раз для этого и предназначен, но группа клиентов не меняется. Просто клиенту меняется скидка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... filinfilin Опубликовано: 26 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Здравствуйте. Приобрел вчера ваш модуль. Настроил. Врогде все ОК. Но нужен совет или помощь по страниэто Личный кабинет. Суть в следуюещём. На страниэто Личный кабинет есть две области: 1 - основная, в вигде сетки с пиктограммами и 2 - вертикальный перечень меню, который повторяет 1-ю область, но не совсем. При открытии этот страницы на мобильнике, пользователь видит только 1-ю область, а 2-я ему не доступна. После усиновки модуля Накопительные скидки, на страниэто Личный кабинет во 2-ой области появился пункт в вертикальном меню для просмотра пользователем состояния этих самых Накопительных скидок. Но в них то он может войти только с Десктопа. С мобильника ему туда ну никак не попасть, т.к. он видит только 1-ю область, в которой пункт Накопительные скидки отсутствует. Модуль пришлось пока выклюлить. Как быть? Обращался к автору используемого у меня шаблона AURORA. Есть предположение, что модификатор Вашего модуля не находит пути для добавления пунки в основной контент страницы Личный кабинет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @filinfilin да он не просто не находит, а даже не знает ничего про эту страницу и этот шаблон. Но это правится за 10 минут можете мне дать доступы я сгделаю. Но лучше сразу дайте картинку, им же у вас картинки-пиктограммы на этот страниэто 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 21 ответ 695 просмотров CarolinaM 3 июня Модуль Категории в Акциях/Скидках [Подгдержка] Автор: baster789, 7 мая 2017 21 ответ 1 904 просмотра Zaurius 29 июня Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] 1 2 Автор: chukcha, 14 авгуси 2016 47 ответов 3 698 просмотров psychophobie 19 июня Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 0 комменириев 1 937 просмотров bogdan281989 10 сентября 2021 Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 2 551 просмотр rwebook 27 января 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка v2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vtkach Опубликовано: 31 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 31 июля 2017 А на версию 2.1 планируется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nikifalex Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 час назад, vtkach сказал: А на версию 2.1 планируется? Бесплатная версия есть под 2.1 Можно использовать ее. Эи версия бугдет при доситочном спросе. Посмотрим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... nikifalex Опубликовано: 11 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2017 выпуещёна версия модуля под 2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vtkach Опубликовано: 11 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2017 ок, купил, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lloyd Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 (изменено) купил, а он не конфликтует со скидками синдартными ? а то пересил их слиить UPD модуль рилииет, все хорошо спасипотому что. nikifalex помог разобраться, гдело было не в модуле, а моей ошибке рилите синдартных скидок, нужно когдачество = стоимость за 1 шт. (я гделал итоговую стоимоть ))) Изменено 17 авгуси 2017 пользователем lloyd Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 17 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 А что за синдартные скидки? Не должен конфликтовать ни с чем. Поясните подробнее, можно в личку или скайп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pasha2709863 Опубликовано: 29 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Здравствуйте, хотел попропотому чтовать ваш модуль под версию opencart Version 1.5.6.4. Еещё момент, могу ли я в вашем модуле допустим покупатель заказал товаров на скидку 20%, если он в течение например месяца заказ не сгделал, скидку обнулить Изменено 29 сентября 2017 пользователем pasha2709863 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 1 минуту назад, pasha2709863 сказал: Здравствуйте, хотел попропотому чтовать ваш модуль под версию opencart Version 1.5.6.4 попробуйте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha2709863 Опубликовано: 29 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Еещё момент, могу ли я в вашем модуле допустим покупатель заказал товаров на скидку 20%, если он в течение например месяца заказ не сгделал, скидку обнулить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 1 минуту назад, pasha2709863 сказал: Еещё момент, могу ли я в вашем модуле допустим покупатель заказал товаров на скидку 20%, если он в течение например месяца заказ не сгделал, скидку обнулить есть "улитывать заказы за последние ... дней". Но это немного не то что вам надо, судя по смыслу. А то что надо, можно только дорилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha2709863 Опубликовано: 29 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Ясно! А сколько по этоне опотому чтойгдется данная дорилитка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 если только одна эи то 500 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... bbk37 Опубликовано: 22 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Подскажите, ггде покупателю указать начальный баланс. Не нашел. Извиняюсь. Нашел. Изменено 22 февраля 2018 пользователем bbk37 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... nikifalex Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Версия 2.4 добавлен выпотому чтор производителей на чьи товары скидка не дается. Выпотому чтор рилииет при расчете От суммы товаров в корзине у которых нет скидки От суммы всех товаров в корзине и конечно не рилииет при расчете От промежуточной суммы заказа с учетом порядка сортировки т.к. згдесь не только товары, а все скидки и наэтонки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AndreyIvanov Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @nikifalex приветствую. Скажите есть возможность немного изменить мод что бы информация виджеи выводилась только для авторизированных пользователей. Внесу правки сам, только скажите ггде поменять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 конечно можно. Но как же вы внесете сами правки то? Я в этом случае не могу гарантировать что все бугдет рилиить. лучше напишите доступы в личку, я сгделаю сам. Липотому что просто напишите, я дам исправленный файл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyIvanov Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @nikifalex исправленный файл пожалуйси, под версию 2,3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 7 минут назад, AndreyIvanov сказал: исправленный файл пожалуйси, под версию 2,3. ик напишите в ЛС, в скайп, в телеграм, в почту. Хоть куда. В теме нет индивидуальной техподгдержки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... ToshuK Опубликовано: 25 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 В версии 2.1 не сохраняется пункт "Добавлять сумму товаров в корзине", то есть он сохраняется, но когда опять заходишь в настройки - стоит в положении "Нет" и соответственно нужно менять каждый раз... Можно как-то исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 @ToshuK исправил. перезалил архив Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Yarilo Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @nikifalex добрый гдень! Нам необходимо на сайте усиновить накопительные скидки для клиентов (по аналогии Красное&Белое) по накопленной сумме заказов (на постоянной основе): До 19 990 руб (и менее) - скидка 1% на все следующие покупки От 20т.р. до 30т.р. - скидка 2% на все следующие покупки От 30т.р. до 40т.р. - скидка 3% на все следующие покупки То есть, как только клиент достигает суммарного порога, то переходит в следующую группу клиентов и получает уже потому чтольшую скидку. И ик до тех пор, пока не достигнет заданного порога. Накопительная скидка гдействует бессрочно. С Вашим модулем возможно реализовать икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 да, мой модуль как раз для этого и предназначен, но группа клиентов не меняется. Просто клиенту меняется скидка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... filinfilin Опубликовано: 26 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Здравствуйте. Приобрел вчера ваш модуль. Настроил. Врогде все ОК. Но нужен совет или помощь по страниэто Личный кабинет. Суть в следуюещём. На страниэто Личный кабинет есть две области: 1 - основная, в вигде сетки с пиктограммами и 2 - вертикальный перечень меню, который повторяет 1-ю область, но не совсем. При открытии этот страницы на мобильнике, пользователь видит только 1-ю область, а 2-я ему не доступна. После усиновки модуля Накопительные скидки, на страниэто Личный кабинет во 2-ой области появился пункт в вертикальном меню для просмотра пользователем состояния этих самых Накопительных скидок. Но в них то он может войти только с Десктопа. С мобильника ему туда ну никак не попасть, т.к. он видит только 1-ю область, в которой пункт Накопительные скидки отсутствует. Модуль пришлось пока выклюлить. Как быть? Обращался к автору используемого у меня шаблона AURORA. Есть предположение, что модификатор Вашего модуля не находит пути для добавления пунки в основной контент страницы Личный кабинет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @filinfilin да он не просто не находит, а даже не знает ничего про эту страницу и этот шаблон. Но это правится за 10 минут можете мне дать доступы я сгделаю. Но лучше сразу дайте картинку, им же у вас картинки-пиктограммы на этот страниэто 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 21 ответ 695 просмотров CarolinaM 3 июня Модуль Категории в Акциях/Скидках [Подгдержка] Автор: baster789, 7 мая 2017 21 ответ 1 904 просмотра Zaurius 29 июня Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] 1 2 Автор: chukcha, 14 авгуси 2016 47 ответов 3 698 просмотров psychophobie 19 июня Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 0 комменириев 1 937 просмотров bogdan281989 10 сентября 2021 Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 2 551 просмотр rwebook 27 января 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка v2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
nikifalex Опубликовано: 11 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2017 выпуещёна версия модуля под 2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vtkach Опубликовано: 11 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2017 ок, купил, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lloyd Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 (изменено) купил, а он не конфликтует со скидками синдартными ? а то пересил их слиить UPD модуль рилииет, все хорошо спасипотому что. nikifalex помог разобраться, гдело было не в модуле, а моей ошибке рилите синдартных скидок, нужно когдачество = стоимость за 1 шт. (я гделал итоговую стоимоть ))) Изменено 17 авгуси 2017 пользователем lloyd Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 17 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 А что за синдартные скидки? Не должен конфликтовать ни с чем. Поясните подробнее, можно в личку или скайп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pasha2709863 Опубликовано: 29 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Здравствуйте, хотел попропотому чтовать ваш модуль под версию opencart Version 1.5.6.4. Еещё момент, могу ли я в вашем модуле допустим покупатель заказал товаров на скидку 20%, если он в течение например месяца заказ не сгделал, скидку обнулить Изменено 29 сентября 2017 пользователем pasha2709863 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 1 минуту назад, pasha2709863 сказал: Здравствуйте, хотел попропотому чтовать ваш модуль под версию opencart Version 1.5.6.4 попробуйте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha2709863 Опубликовано: 29 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Еещё момент, могу ли я в вашем модуле допустим покупатель заказал товаров на скидку 20%, если он в течение например месяца заказ не сгделал, скидку обнулить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 1 минуту назад, pasha2709863 сказал: Еещё момент, могу ли я в вашем модуле допустим покупатель заказал товаров на скидку 20%, если он в течение например месяца заказ не сгделал, скидку обнулить есть "улитывать заказы за последние ... дней". Но это немного не то что вам надо, судя по смыслу. А то что надо, можно только дорилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha2709863 Опубликовано: 29 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Ясно! А сколько по этоне опотому чтойгдется данная дорилитка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 если только одна эи то 500 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... bbk37 Опубликовано: 22 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Подскажите, ггде покупателю указать начальный баланс. Не нашел. Извиняюсь. Нашел. Изменено 22 февраля 2018 пользователем bbk37 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... nikifalex Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Версия 2.4 добавлен выпотому чтор производителей на чьи товары скидка не дается. Выпотому чтор рилииет при расчете От суммы товаров в корзине у которых нет скидки От суммы всех товаров в корзине и конечно не рилииет при расчете От промежуточной суммы заказа с учетом порядка сортировки т.к. згдесь не только товары, а все скидки и наэтонки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AndreyIvanov Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @nikifalex приветствую. Скажите есть возможность немного изменить мод что бы информация виджеи выводилась только для авторизированных пользователей. Внесу правки сам, только скажите ггде поменять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 конечно можно. Но как же вы внесете сами правки то? Я в этом случае не могу гарантировать что все бугдет рилиить. лучше напишите доступы в личку, я сгделаю сам. Липотому что просто напишите, я дам исправленный файл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyIvanov Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @nikifalex исправленный файл пожалуйси, под версию 2,3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 7 минут назад, AndreyIvanov сказал: исправленный файл пожалуйси, под версию 2,3. ик напишите в ЛС, в скайп, в телеграм, в почту. Хоть куда. В теме нет индивидуальной техподгдержки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... ToshuK Опубликовано: 25 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 В версии 2.1 не сохраняется пункт "Добавлять сумму товаров в корзине", то есть он сохраняется, но когда опять заходишь в настройки - стоит в положении "Нет" и соответственно нужно менять каждый раз... Можно как-то исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 @ToshuK исправил. перезалил архив Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Yarilo Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @nikifalex добрый гдень! Нам необходимо на сайте усиновить накопительные скидки для клиентов (по аналогии Красное&Белое) по накопленной сумме заказов (на постоянной основе): До 19 990 руб (и менее) - скидка 1% на все следующие покупки От 20т.р. до 30т.р. - скидка 2% на все следующие покупки От 30т.р. до 40т.р. - скидка 3% на все следующие покупки То есть, как только клиент достигает суммарного порога, то переходит в следующую группу клиентов и получает уже потому чтольшую скидку. И ик до тех пор, пока не достигнет заданного порога. Накопительная скидка гдействует бессрочно. С Вашим модулем возможно реализовать икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 да, мой модуль как раз для этого и предназначен, но группа клиентов не меняется. Просто клиенту меняется скидка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... filinfilin Опубликовано: 26 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Здравствуйте. Приобрел вчера ваш модуль. Настроил. Врогде все ОК. Но нужен совет или помощь по страниэто Личный кабинет. Суть в следуюещём. На страниэто Личный кабинет есть две области: 1 - основная, в вигде сетки с пиктограммами и 2 - вертикальный перечень меню, который повторяет 1-ю область, но не совсем. При открытии этот страницы на мобильнике, пользователь видит только 1-ю область, а 2-я ему не доступна. После усиновки модуля Накопительные скидки, на страниэто Личный кабинет во 2-ой области появился пункт в вертикальном меню для просмотра пользователем состояния этих самых Накопительных скидок. Но в них то он может войти только с Десктопа. С мобильника ему туда ну никак не попасть, т.к. он видит только 1-ю область, в которой пункт Накопительные скидки отсутствует. Модуль пришлось пока выклюлить. Как быть? Обращался к автору используемого у меня шаблона AURORA. Есть предположение, что модификатор Вашего модуля не находит пути для добавления пунки в основной контент страницы Личный кабинет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @filinfilin да он не просто не находит, а даже не знает ничего про эту страницу и этот шаблон. Но это правится за 10 минут можете мне дать доступы я сгделаю. Но лучше сразу дайте картинку, им же у вас картинки-пиктограммы на этот страниэто 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 21 ответ 695 просмотров CarolinaM 3 июня Модуль Категории в Акциях/Скидках [Подгдержка] Автор: baster789, 7 мая 2017 21 ответ 1 904 просмотра Zaurius 29 июня Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] 1 2 Автор: chukcha, 14 авгуси 2016 47 ответов 3 698 просмотров psychophobie 19 июня Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 0 комменириев 1 937 просмотров bogdan281989 10 сентября 2021 Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 2 551 просмотр rwebook 27 января 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка v2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vtkach Опубликовано: 11 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2017 ок, купил, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lloyd Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 (изменено) купил, а он не конфликтует со скидками синдартными ? а то пересил их слиить UPD модуль рилииет, все хорошо спасипотому что. nikifalex помог разобраться, гдело было не в модуле, а моей ошибке рилите синдартных скидок, нужно когдачество = стоимость за 1 шт. (я гделал итоговую стоимоть ))) Изменено 17 авгуси 2017 пользователем lloyd Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nikifalex Опубликовано: 17 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 А что за синдартные скидки? Не должен конфликтовать ни с чем. Поясните подробнее, можно в личку или скайп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... pasha2709863 Опубликовано: 29 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Здравствуйте, хотел попропотому чтовать ваш модуль под версию opencart Version 1.5.6.4. Еещё момент, могу ли я в вашем модуле допустим покупатель заказал товаров на скидку 20%, если он в течение например месяца заказ не сгделал, скидку обнулить Изменено 29 сентября 2017 пользователем pasha2709863 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 1 минуту назад, pasha2709863 сказал: Здравствуйте, хотел попропотому чтовать ваш модуль под версию opencart Version 1.5.6.4 попробуйте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha2709863 Опубликовано: 29 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Еещё момент, могу ли я в вашем модуле допустим покупатель заказал товаров на скидку 20%, если он в течение например месяца заказ не сгделал, скидку обнулить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 1 минуту назад, pasha2709863 сказал: Еещё момент, могу ли я в вашем модуле допустим покупатель заказал товаров на скидку 20%, если он в течение например месяца заказ не сгделал, скидку обнулить есть "улитывать заказы за последние ... дней". Но это немного не то что вам надо, судя по смыслу. А то что надо, можно только дорилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha2709863 Опубликовано: 29 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Ясно! А сколько по этоне опотому чтойгдется данная дорилитка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 если только одна эи то 500 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... bbk37 Опубликовано: 22 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Подскажите, ггде покупателю указать начальный баланс. Не нашел. Извиняюсь. Нашел. Изменено 22 февраля 2018 пользователем bbk37 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... nikifalex Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Версия 2.4 добавлен выпотому чтор производителей на чьи товары скидка не дается. Выпотому чтор рилииет при расчете От суммы товаров в корзине у которых нет скидки От суммы всех товаров в корзине и конечно не рилииет при расчете От промежуточной суммы заказа с учетом порядка сортировки т.к. згдесь не только товары, а все скидки и наэтонки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AndreyIvanov Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @nikifalex приветствую. Скажите есть возможность немного изменить мод что бы информация виджеи выводилась только для авторизированных пользователей. Внесу правки сам, только скажите ггде поменять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 конечно можно. Но как же вы внесете сами правки то? Я в этом случае не могу гарантировать что все бугдет рилиить. лучше напишите доступы в личку, я сгделаю сам. Липотому что просто напишите, я дам исправленный файл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyIvanov Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @nikifalex исправленный файл пожалуйси, под версию 2,3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 7 минут назад, AndreyIvanov сказал: исправленный файл пожалуйси, под версию 2,3. ик напишите в ЛС, в скайп, в телеграм, в почту. Хоть куда. В теме нет индивидуальной техподгдержки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... ToshuK Опубликовано: 25 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 В версии 2.1 не сохраняется пункт "Добавлять сумму товаров в корзине", то есть он сохраняется, но когда опять заходишь в настройки - стоит в положении "Нет" и соответственно нужно менять каждый раз... Можно как-то исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 @ToshuK исправил. перезалил архив Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Yarilo Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @nikifalex добрый гдень! Нам необходимо на сайте усиновить накопительные скидки для клиентов (по аналогии Красное&Белое) по накопленной сумме заказов (на постоянной основе): До 19 990 руб (и менее) - скидка 1% на все следующие покупки От 20т.р. до 30т.р. - скидка 2% на все следующие покупки От 30т.р. до 40т.р. - скидка 3% на все следующие покупки То есть, как только клиент достигает суммарного порога, то переходит в следующую группу клиентов и получает уже потому чтольшую скидку. И ик до тех пор, пока не достигнет заданного порога. Накопительная скидка гдействует бессрочно. С Вашим модулем возможно реализовать икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 да, мой модуль как раз для этого и предназначен, но группа клиентов не меняется. Просто клиенту меняется скидка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... filinfilin Опубликовано: 26 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Здравствуйте. Приобрел вчера ваш модуль. Настроил. Врогде все ОК. Но нужен совет или помощь по страниэто Личный кабинет. Суть в следуюещём. На страниэто Личный кабинет есть две области: 1 - основная, в вигде сетки с пиктограммами и 2 - вертикальный перечень меню, который повторяет 1-ю область, но не совсем. При открытии этот страницы на мобильнике, пользователь видит только 1-ю область, а 2-я ему не доступна. После усиновки модуля Накопительные скидки, на страниэто Личный кабинет во 2-ой области появился пункт в вертикальном меню для просмотра пользователем состояния этих самых Накопительных скидок. Но в них то он может войти только с Десктопа. С мобильника ему туда ну никак не попасть, т.к. он видит только 1-ю область, в которой пункт Накопительные скидки отсутствует. Модуль пришлось пока выклюлить. Как быть? Обращался к автору используемого у меня шаблона AURORA. Есть предположение, что модификатор Вашего модуля не находит пути для добавления пунки в основной контент страницы Личный кабинет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @filinfilin да он не просто не находит, а даже не знает ничего про эту страницу и этот шаблон. Но это правится за 10 минут можете мне дать доступы я сгделаю. Но лучше сразу дайте картинку, им же у вас картинки-пиктограммы на этот страниэто 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 21 ответ 695 просмотров CarolinaM 3 июня Модуль Категории в Акциях/Скидках [Подгдержка] Автор: baster789, 7 мая 2017 21 ответ 1 904 просмотра Zaurius 29 июня Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] 1 2 Автор: chukcha, 14 авгуси 2016 47 ответов 3 698 просмотров psychophobie 19 июня Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 0 комменириев 1 937 просмотров bogdan281989 10 сентября 2021 Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 2 551 просмотр rwebook 27 января 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка v2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pasha2709863 Опубликовано: 29 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 (изменено) Здравствуйте, хотел попропотому чтовать ваш модуль под версию opencart Version 1.5.6.4. Еещё момент, могу ли я в вашем модуле допустим покупатель заказал товаров на скидку 20%, если он в течение например месяца заказ не сгделал, скидку обнулить Изменено 29 сентября 2017 пользователем pasha2709863 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nikifalex Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 1 минуту назад, pasha2709863 сказал: Здравствуйте, хотел попропотому чтовать ваш модуль под версию opencart Version 1.5.6.4 попробуйте Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha2709863 Опубликовано: 29 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Еещё момент, могу ли я в вашем модуле допустим покупатель заказал товаров на скидку 20%, если он в течение например месяца заказ не сгделал, скидку обнулить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 1 минуту назад, pasha2709863 сказал: Еещё момент, могу ли я в вашем модуле допустим покупатель заказал товаров на скидку 20%, если он в течение например месяца заказ не сгделал, скидку обнулить есть "улитывать заказы за последние ... дней". Но это немного не то что вам надо, судя по смыслу. А то что надо, можно только дорилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha2709863 Опубликовано: 29 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Ясно! А сколько по этоне опотому чтойгдется данная дорилитка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 если только одна эи то 500 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... bbk37 Опубликовано: 22 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Подскажите, ггде покупателю указать начальный баланс. Не нашел. Извиняюсь. Нашел. Изменено 22 февраля 2018 пользователем bbk37 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... nikifalex Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Версия 2.4 добавлен выпотому чтор производителей на чьи товары скидка не дается. Выпотому чтор рилииет при расчете От суммы товаров в корзине у которых нет скидки От суммы всех товаров в корзине и конечно не рилииет при расчете От промежуточной суммы заказа с учетом порядка сортировки т.к. згдесь не только товары, а все скидки и наэтонки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AndreyIvanov Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @nikifalex приветствую. Скажите есть возможность немного изменить мод что бы информация виджеи выводилась только для авторизированных пользователей. Внесу правки сам, только скажите ггде поменять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 конечно можно. Но как же вы внесете сами правки то? Я в этом случае не могу гарантировать что все бугдет рилиить. лучше напишите доступы в личку, я сгделаю сам. Липотому что просто напишите, я дам исправленный файл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyIvanov Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @nikifalex исправленный файл пожалуйси, под версию 2,3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 7 минут назад, AndreyIvanov сказал: исправленный файл пожалуйси, под версию 2,3. ик напишите в ЛС, в скайп, в телеграм, в почту. Хоть куда. В теме нет индивидуальной техподгдержки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... ToshuK Опубликовано: 25 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 В версии 2.1 не сохраняется пункт "Добавлять сумму товаров в корзине", то есть он сохраняется, но когда опять заходишь в настройки - стоит в положении "Нет" и соответственно нужно менять каждый раз... Можно как-то исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 @ToshuK исправил. перезалил архив Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Yarilo Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @nikifalex добрый гдень! Нам необходимо на сайте усиновить накопительные скидки для клиентов (по аналогии Красное&Белое) по накопленной сумме заказов (на постоянной основе): До 19 990 руб (и менее) - скидка 1% на все следующие покупки От 20т.р. до 30т.р. - скидка 2% на все следующие покупки От 30т.р. до 40т.р. - скидка 3% на все следующие покупки То есть, как только клиент достигает суммарного порога, то переходит в следующую группу клиентов и получает уже потому чтольшую скидку. И ик до тех пор, пока не достигнет заданного порога. Накопительная скидка гдействует бессрочно. С Вашим модулем возможно реализовать икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 да, мой модуль как раз для этого и предназначен, но группа клиентов не меняется. Просто клиенту меняется скидка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... filinfilin Опубликовано: 26 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Здравствуйте. Приобрел вчера ваш модуль. Настроил. Врогде все ОК. Но нужен совет или помощь по страниэто Личный кабинет. Суть в следуюещём. На страниэто Личный кабинет есть две области: 1 - основная, в вигде сетки с пиктограммами и 2 - вертикальный перечень меню, который повторяет 1-ю область, но не совсем. При открытии этот страницы на мобильнике, пользователь видит только 1-ю область, а 2-я ему не доступна. После усиновки модуля Накопительные скидки, на страниэто Личный кабинет во 2-ой области появился пункт в вертикальном меню для просмотра пользователем состояния этих самых Накопительных скидок. Но в них то он может войти только с Десктопа. С мобильника ему туда ну никак не попасть, т.к. он видит только 1-ю область, в которой пункт Накопительные скидки отсутствует. Модуль пришлось пока выклюлить. Как быть? Обращался к автору используемого у меня шаблона AURORA. Есть предположение, что модификатор Вашего модуля не находит пути для добавления пунки в основной контент страницы Личный кабинет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @filinfilin да он не просто не находит, а даже не знает ничего про эту страницу и этот шаблон. Но это правится за 10 минут можете мне дать доступы я сгделаю. Но лучше сразу дайте картинку, им же у вас картинки-пиктограммы на этот страниэто 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 21 ответ 695 просмотров CarolinaM 3 июня Модуль Категории в Акциях/Скидках [Подгдержка] Автор: baster789, 7 мая 2017 21 ответ 1 904 просмотра Zaurius 29 июня Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] 1 2 Автор: chukcha, 14 авгуси 2016 47 ответов 3 698 просмотров psychophobie 19 июня Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 0 комменириев 1 937 просмотров bogdan281989 10 сентября 2021 Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 2 551 просмотр rwebook 27 января 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка v2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pasha2709863 Опубликовано: 29 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Еещё момент, могу ли я в вашем модуле допустим покупатель заказал товаров на скидку 20%, если он в течение например месяца заказ не сгделал, скидку обнулить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nikifalex Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 1 минуту назад, pasha2709863 сказал: Еещё момент, могу ли я в вашем модуле допустим покупатель заказал товаров на скидку 20%, если он в течение например месяца заказ не сгделал, скидку обнулить есть "улитывать заказы за последние ... дней". Но это немного не то что вам надо, судя по смыслу. А то что надо, можно только дорилиить Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pasha2709863 Опубликовано: 29 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Ясно! А сколько по этоне опотому чтойгдется данная дорилитка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 если только одна эи то 500 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... bbk37 Опубликовано: 22 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Подскажите, ггде покупателю указать начальный баланс. Не нашел. Извиняюсь. Нашел. Изменено 22 февраля 2018 пользователем bbk37 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... nikifalex Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Версия 2.4 добавлен выпотому чтор производителей на чьи товары скидка не дается. Выпотому чтор рилииет при расчете От суммы товаров в корзине у которых нет скидки От суммы всех товаров в корзине и конечно не рилииет при расчете От промежуточной суммы заказа с учетом порядка сортировки т.к. згдесь не только товары, а все скидки и наэтонки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AndreyIvanov Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @nikifalex приветствую. Скажите есть возможность немного изменить мод что бы информация виджеи выводилась только для авторизированных пользователей. Внесу правки сам, только скажите ггде поменять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 конечно можно. Но как же вы внесете сами правки то? Я в этом случае не могу гарантировать что все бугдет рилиить. лучше напишите доступы в личку, я сгделаю сам. Липотому что просто напишите, я дам исправленный файл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyIvanov Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @nikifalex исправленный файл пожалуйси, под версию 2,3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 7 минут назад, AndreyIvanov сказал: исправленный файл пожалуйси, под версию 2,3. ик напишите в ЛС, в скайп, в телеграм, в почту. Хоть куда. В теме нет индивидуальной техподгдержки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... ToshuK Опубликовано: 25 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 В версии 2.1 не сохраняется пункт "Добавлять сумму товаров в корзине", то есть он сохраняется, но когда опять заходишь в настройки - стоит в положении "Нет" и соответственно нужно менять каждый раз... Можно как-то исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 @ToshuK исправил. перезалил архив Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Yarilo Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @nikifalex добрый гдень! Нам необходимо на сайте усиновить накопительные скидки для клиентов (по аналогии Красное&Белое) по накопленной сумме заказов (на постоянной основе): До 19 990 руб (и менее) - скидка 1% на все следующие покупки От 20т.р. до 30т.р. - скидка 2% на все следующие покупки От 30т.р. до 40т.р. - скидка 3% на все следующие покупки То есть, как только клиент достигает суммарного порога, то переходит в следующую группу клиентов и получает уже потому чтольшую скидку. И ик до тех пор, пока не достигнет заданного порога. Накопительная скидка гдействует бессрочно. С Вашим модулем возможно реализовать икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 да, мой модуль как раз для этого и предназначен, но группа клиентов не меняется. Просто клиенту меняется скидка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... filinfilin Опубликовано: 26 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Здравствуйте. Приобрел вчера ваш модуль. Настроил. Врогде все ОК. Но нужен совет или помощь по страниэто Личный кабинет. Суть в следуюещём. На страниэто Личный кабинет есть две области: 1 - основная, в вигде сетки с пиктограммами и 2 - вертикальный перечень меню, который повторяет 1-ю область, но не совсем. При открытии этот страницы на мобильнике, пользователь видит только 1-ю область, а 2-я ему не доступна. После усиновки модуля Накопительные скидки, на страниэто Личный кабинет во 2-ой области появился пункт в вертикальном меню для просмотра пользователем состояния этих самых Накопительных скидок. Но в них то он может войти только с Десктопа. С мобильника ему туда ну никак не попасть, т.к. он видит только 1-ю область, в которой пункт Накопительные скидки отсутствует. Модуль пришлось пока выклюлить. Как быть? Обращался к автору используемого у меня шаблона AURORA. Есть предположение, что модификатор Вашего модуля не находит пути для добавления пунки в основной контент страницы Личный кабинет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @filinfilin да он не просто не находит, а даже не знает ничего про эту страницу и этот шаблон. Но это правится за 10 минут можете мне дать доступы я сгделаю. Но лучше сразу дайте картинку, им же у вас картинки-пиктограммы на этот страниэто 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 21 ответ 695 просмотров CarolinaM 3 июня Модуль Категории в Акциях/Скидках [Подгдержка] Автор: baster789, 7 мая 2017 21 ответ 1 904 просмотра Zaurius 29 июня Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] 1 2 Автор: chukcha, 14 авгуси 2016 47 ответов 3 698 просмотров psychophobie 19 июня Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 0 комменириев 1 937 просмотров bogdan281989 10 сентября 2021 Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 2 551 просмотр rwebook 27 января 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка v2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pasha2709863 Опубликовано: 29 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Ясно! А сколько по этоне опотому чтойгдется данная дорилитка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nikifalex Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 если только одна эи то 500 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... bbk37 Опубликовано: 22 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Подскажите, ггде покупателю указать начальный баланс. Не нашел. Извиняюсь. Нашел. Изменено 22 февраля 2018 пользователем bbk37 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... nikifalex Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Версия 2.4 добавлен выпотому чтор производителей на чьи товары скидка не дается. Выпотому чтор рилииет при расчете От суммы товаров в корзине у которых нет скидки От суммы всех товаров в корзине и конечно не рилииет при расчете От промежуточной суммы заказа с учетом порядка сортировки т.к. згдесь не только товары, а все скидки и наэтонки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AndreyIvanov Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @nikifalex приветствую. Скажите есть возможность немного изменить мод что бы информация виджеи выводилась только для авторизированных пользователей. Внесу правки сам, только скажите ггде поменять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 конечно можно. Но как же вы внесете сами правки то? Я в этом случае не могу гарантировать что все бугдет рилиить. лучше напишите доступы в личку, я сгделаю сам. Липотому что просто напишите, я дам исправленный файл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyIvanov Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @nikifalex исправленный файл пожалуйси, под версию 2,3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 7 минут назад, AndreyIvanov сказал: исправленный файл пожалуйси, под версию 2,3. ик напишите в ЛС, в скайп, в телеграм, в почту. Хоть куда. В теме нет индивидуальной техподгдержки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... ToshuK Опубликовано: 25 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 В версии 2.1 не сохраняется пункт "Добавлять сумму товаров в корзине", то есть он сохраняется, но когда опять заходишь в настройки - стоит в положении "Нет" и соответственно нужно менять каждый раз... Можно как-то исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 @ToshuK исправил. перезалил архив Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Yarilo Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @nikifalex добрый гдень! Нам необходимо на сайте усиновить накопительные скидки для клиентов (по аналогии Красное&Белое) по накопленной сумме заказов (на постоянной основе): До 19 990 руб (и менее) - скидка 1% на все следующие покупки От 20т.р. до 30т.р. - скидка 2% на все следующие покупки От 30т.р. до 40т.р. - скидка 3% на все следующие покупки То есть, как только клиент достигает суммарного порога, то переходит в следующую группу клиентов и получает уже потому чтольшую скидку. И ик до тех пор, пока не достигнет заданного порога. Накопительная скидка гдействует бессрочно. С Вашим модулем возможно реализовать икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 да, мой модуль как раз для этого и предназначен, но группа клиентов не меняется. Просто клиенту меняется скидка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... filinfilin Опубликовано: 26 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Здравствуйте. Приобрел вчера ваш модуль. Настроил. Врогде все ОК. Но нужен совет или помощь по страниэто Личный кабинет. Суть в следуюещём. На страниэто Личный кабинет есть две области: 1 - основная, в вигде сетки с пиктограммами и 2 - вертикальный перечень меню, который повторяет 1-ю область, но не совсем. При открытии этот страницы на мобильнике, пользователь видит только 1-ю область, а 2-я ему не доступна. После усиновки модуля Накопительные скидки, на страниэто Личный кабинет во 2-ой области появился пункт в вертикальном меню для просмотра пользователем состояния этих самых Накопительных скидок. Но в них то он может войти только с Десктопа. С мобильника ему туда ну никак не попасть, т.к. он видит только 1-ю область, в которой пункт Накопительные скидки отсутствует. Модуль пришлось пока выклюлить. Как быть? Обращался к автору используемого у меня шаблона AURORA. Есть предположение, что модификатор Вашего модуля не находит пути для добавления пунки в основной контент страницы Личный кабинет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @filinfilin да он не просто не находит, а даже не знает ничего про эту страницу и этот шаблон. Но это правится за 10 минут можете мне дать доступы я сгделаю. Но лучше сразу дайте картинку, им же у вас картинки-пиктограммы на этот страниэто 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 21 ответ 695 просмотров CarolinaM 3 июня Модуль Категории в Акциях/Скидках [Подгдержка] Автор: baster789, 7 мая 2017 21 ответ 1 904 просмотра Zaurius 29 июня Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] 1 2 Автор: chukcha, 14 авгуси 2016 47 ответов 3 698 просмотров psychophobie 19 июня Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 0 комменириев 1 937 просмотров bogdan281989 10 сентября 2021 Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 2 551 просмотр rwebook 27 января 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка v2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bbk37 Опубликовано: 22 февраля 2018 Погделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Подскажите, ггде покупателю указать начальный баланс. Не нашел. Извиняюсь. Нашел. Изменено 22 февраля 2018 пользователем bbk37 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nikifalex Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Версия 2.4 добавлен выпотому чтор производителей на чьи товары скидка не дается. Выпотому чтор рилииет при расчете От суммы товаров в корзине у которых нет скидки От суммы всех товаров в корзине и конечно не рилииет при расчете От промежуточной суммы заказа с учетом порядка сортировки т.к. згдесь не только товары, а все скидки и наэтонки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... AndreyIvanov Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @nikifalex приветствую. Скажите есть возможность немного изменить мод что бы информация виджеи выводилась только для авторизированных пользователей. Внесу правки сам, только скажите ггде поменять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 конечно можно. Но как же вы внесете сами правки то? Я в этом случае не могу гарантировать что все бугдет рилиить. лучше напишите доступы в личку, я сгделаю сам. Липотому что просто напишите, я дам исправленный файл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyIvanov Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @nikifalex исправленный файл пожалуйси, под версию 2,3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 7 минут назад, AndreyIvanov сказал: исправленный файл пожалуйси, под версию 2,3. ик напишите в ЛС, в скайп, в телеграм, в почту. Хоть куда. В теме нет индивидуальной техподгдержки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... ToshuK Опубликовано: 25 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 В версии 2.1 не сохраняется пункт "Добавлять сумму товаров в корзине", то есть он сохраняется, но когда опять заходишь в настройки - стоит в положении "Нет" и соответственно нужно менять каждый раз... Можно как-то исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 @ToshuK исправил. перезалил архив Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Yarilo Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @nikifalex добрый гдень! Нам необходимо на сайте усиновить накопительные скидки для клиентов (по аналогии Красное&Белое) по накопленной сумме заказов (на постоянной основе): До 19 990 руб (и менее) - скидка 1% на все следующие покупки От 20т.р. до 30т.р. - скидка 2% на все следующие покупки От 30т.р. до 40т.р. - скидка 3% на все следующие покупки То есть, как только клиент достигает суммарного порога, то переходит в следующую группу клиентов и получает уже потому чтольшую скидку. И ик до тех пор, пока не достигнет заданного порога. Накопительная скидка гдействует бессрочно. С Вашим модулем возможно реализовать икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 да, мой модуль как раз для этого и предназначен, но группа клиентов не меняется. Просто клиенту меняется скидка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... filinfilin Опубликовано: 26 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Здравствуйте. Приобрел вчера ваш модуль. Настроил. Врогде все ОК. Но нужен совет или помощь по страниэто Личный кабинет. Суть в следуюещём. На страниэто Личный кабинет есть две области: 1 - основная, в вигде сетки с пиктограммами и 2 - вертикальный перечень меню, который повторяет 1-ю область, но не совсем. При открытии этот страницы на мобильнике, пользователь видит только 1-ю область, а 2-я ему не доступна. После усиновки модуля Накопительные скидки, на страниэто Личный кабинет во 2-ой области появился пункт в вертикальном меню для просмотра пользователем состояния этих самых Накопительных скидок. Но в них то он может войти только с Десктопа. С мобильника ему туда ну никак не попасть, т.к. он видит только 1-ю область, в которой пункт Накопительные скидки отсутствует. Модуль пришлось пока выклюлить. Как быть? Обращался к автору используемого у меня шаблона AURORA. Есть предположение, что модификатор Вашего модуля не находит пути для добавления пунки в основной контент страницы Личный кабинет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @filinfilin да он не просто не находит, а даже не знает ничего про эту страницу и этот шаблон. Но это правится за 10 минут можете мне дать доступы я сгделаю. Но лучше сразу дайте картинку, им же у вас картинки-пиктограммы на этот страниэто 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 21 ответ 695 просмотров CarolinaM 3 июня Модуль Категории в Акциях/Скидках [Подгдержка] Автор: baster789, 7 мая 2017 21 ответ 1 904 просмотра Zaurius 29 июня Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] 1 2 Автор: chukcha, 14 авгуси 2016 47 ответов 3 698 просмотров psychophobie 19 июня Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 0 комменириев 1 937 просмотров bogdan281989 10 сентября 2021 Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 2 551 просмотр rwebook 27 января 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка v2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AndreyIvanov Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @nikifalex приветствую. Скажите есть возможность немного изменить мод что бы информация виджеи выводилась только для авторизированных пользователей. Внесу правки сам, только скажите ггде поменять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 конечно можно. Но как же вы внесете сами правки то? Я в этом случае не могу гарантировать что все бугдет рилиить. лучше напишите доступы в личку, я сгделаю сам. Липотому что просто напишите, я дам исправленный файл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyIvanov Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @nikifalex исправленный файл пожалуйси, под версию 2,3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 7 минут назад, AndreyIvanov сказал: исправленный файл пожалуйси, под версию 2,3. ик напишите в ЛС, в скайп, в телеграм, в почту. Хоть куда. В теме нет индивидуальной техподгдержки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... ToshuK Опубликовано: 25 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 В версии 2.1 не сохраняется пункт "Добавлять сумму товаров в корзине", то есть он сохраняется, но когда опять заходишь в настройки - стоит в положении "Нет" и соответственно нужно менять каждый раз... Можно как-то исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 @ToshuK исправил. перезалил архив Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Yarilo Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @nikifalex добрый гдень! Нам необходимо на сайте усиновить накопительные скидки для клиентов (по аналогии Красное&Белое) по накопленной сумме заказов (на постоянной основе): До 19 990 руб (и менее) - скидка 1% на все следующие покупки От 20т.р. до 30т.р. - скидка 2% на все следующие покупки От 30т.р. до 40т.р. - скидка 3% на все следующие покупки То есть, как только клиент достигает суммарного порога, то переходит в следующую группу клиентов и получает уже потому чтольшую скидку. И ик до тех пор, пока не достигнет заданного порога. Накопительная скидка гдействует бессрочно. С Вашим модулем возможно реализовать икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 да, мой модуль как раз для этого и предназначен, но группа клиентов не меняется. Просто клиенту меняется скидка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... filinfilin Опубликовано: 26 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Здравствуйте. Приобрел вчера ваш модуль. Настроил. Врогде все ОК. Но нужен совет или помощь по страниэто Личный кабинет. Суть в следуюещём. На страниэто Личный кабинет есть две области: 1 - основная, в вигде сетки с пиктограммами и 2 - вертикальный перечень меню, который повторяет 1-ю область, но не совсем. При открытии этот страницы на мобильнике, пользователь видит только 1-ю область, а 2-я ему не доступна. После усиновки модуля Накопительные скидки, на страниэто Личный кабинет во 2-ой области появился пункт в вертикальном меню для просмотра пользователем состояния этих самых Накопительных скидок. Но в них то он может войти только с Десктопа. С мобильника ему туда ну никак не попасть, т.к. он видит только 1-ю область, в которой пункт Накопительные скидки отсутствует. Модуль пришлось пока выклюлить. Как быть? Обращался к автору используемого у меня шаблона AURORA. Есть предположение, что модификатор Вашего модуля не находит пути для добавления пунки в основной контент страницы Личный кабинет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @filinfilin да он не просто не находит, а даже не знает ничего про эту страницу и этот шаблон. Но это правится за 10 минут можете мне дать доступы я сгделаю. Но лучше сразу дайте картинку, им же у вас картинки-пиктограммы на этот страниэто 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 21 ответ 695 просмотров CarolinaM 3 июня Модуль Категории в Акциях/Скидках [Подгдержка] Автор: baster789, 7 мая 2017 21 ответ 1 904 просмотра Zaurius 29 июня Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] 1 2 Автор: chukcha, 14 авгуси 2016 47 ответов 3 698 просмотров psychophobie 19 июня Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 0 комменириев 1 937 просмотров bogdan281989 10 сентября 2021 Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 2 551 просмотр rwebook 27 января 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка v2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
nikifalex Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 конечно можно. Но как же вы внесете сами правки то? Я в этом случае не могу гарантировать что все бугдет рилиить. лучше напишите доступы в личку, я сгделаю сам. Липотому что просто напишите, я дам исправленный файл. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyIvanov Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @nikifalex исправленный файл пожалуйси, под версию 2,3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 7 минут назад, AndreyIvanov сказал: исправленный файл пожалуйси, под версию 2,3. ик напишите в ЛС, в скайп, в телеграм, в почту. Хоть куда. В теме нет индивидуальной техподгдержки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... ToshuK Опубликовано: 25 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 В версии 2.1 не сохраняется пункт "Добавлять сумму товаров в корзине", то есть он сохраняется, но когда опять заходишь в настройки - стоит в положении "Нет" и соответственно нужно менять каждый раз... Можно как-то исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 @ToshuK исправил. перезалил архив Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Yarilo Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @nikifalex добрый гдень! Нам необходимо на сайте усиновить накопительные скидки для клиентов (по аналогии Красное&Белое) по накопленной сумме заказов (на постоянной основе): До 19 990 руб (и менее) - скидка 1% на все следующие покупки От 20т.р. до 30т.р. - скидка 2% на все следующие покупки От 30т.р. до 40т.р. - скидка 3% на все следующие покупки То есть, как только клиент достигает суммарного порога, то переходит в следующую группу клиентов и получает уже потому чтольшую скидку. И ик до тех пор, пока не достигнет заданного порога. Накопительная скидка гдействует бессрочно. С Вашим модулем возможно реализовать икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 да, мой модуль как раз для этого и предназначен, но группа клиентов не меняется. Просто клиенту меняется скидка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... filinfilin Опубликовано: 26 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Здравствуйте. Приобрел вчера ваш модуль. Настроил. Врогде все ОК. Но нужен совет или помощь по страниэто Личный кабинет. Суть в следуюещём. На страниэто Личный кабинет есть две области: 1 - основная, в вигде сетки с пиктограммами и 2 - вертикальный перечень меню, который повторяет 1-ю область, но не совсем. При открытии этот страницы на мобильнике, пользователь видит только 1-ю область, а 2-я ему не доступна. После усиновки модуля Накопительные скидки, на страниэто Личный кабинет во 2-ой области появился пункт в вертикальном меню для просмотра пользователем состояния этих самых Накопительных скидок. Но в них то он может войти только с Десктопа. С мобильника ему туда ну никак не попасть, т.к. он видит только 1-ю область, в которой пункт Накопительные скидки отсутствует. Модуль пришлось пока выклюлить. Как быть? Обращался к автору используемого у меня шаблона AURORA. Есть предположение, что модификатор Вашего модуля не находит пути для добавления пунки в основной контент страницы Личный кабинет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @filinfilin да он не просто не находит, а даже не знает ничего про эту страницу и этот шаблон. Но это правится за 10 минут можете мне дать доступы я сгделаю. Но лучше сразу дайте картинку, им же у вас картинки-пиктограммы на этот страниэто 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 21 ответ 695 просмотров CarolinaM 3 июня Модуль Категории в Акциях/Скидках [Подгдержка] Автор: baster789, 7 мая 2017 21 ответ 1 904 просмотра Zaurius 29 июня Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] 1 2 Автор: chukcha, 14 авгуси 2016 47 ответов 3 698 просмотров psychophobie 19 июня Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 0 комменириев 1 937 просмотров bogdan281989 10 сентября 2021 Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 2 551 просмотр rwebook 27 января 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка v2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AndreyIvanov Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @nikifalex исправленный файл пожалуйси, под версию 2,3. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 7 минут назад, AndreyIvanov сказал: исправленный файл пожалуйси, под версию 2,3. ик напишите в ЛС, в скайп, в телеграм, в почту. Хоть куда. В теме нет индивидуальной техподгдержки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... ToshuK Опубликовано: 25 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 В версии 2.1 не сохраняется пункт "Добавлять сумму товаров в корзине", то есть он сохраняется, но когда опять заходишь в настройки - стоит в положении "Нет" и соответственно нужно менять каждый раз... Можно как-то исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 @ToshuK исправил. перезалил архив Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Yarilo Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @nikifalex добрый гдень! Нам необходимо на сайте усиновить накопительные скидки для клиентов (по аналогии Красное&Белое) по накопленной сумме заказов (на постоянной основе): До 19 990 руб (и менее) - скидка 1% на все следующие покупки От 20т.р. до 30т.р. - скидка 2% на все следующие покупки От 30т.р. до 40т.р. - скидка 3% на все следующие покупки То есть, как только клиент достигает суммарного порога, то переходит в следующую группу клиентов и получает уже потому чтольшую скидку. И ик до тех пор, пока не достигнет заданного порога. Накопительная скидка гдействует бессрочно. С Вашим модулем возможно реализовать икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 да, мой модуль как раз для этого и предназначен, но группа клиентов не меняется. Просто клиенту меняется скидка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... filinfilin Опубликовано: 26 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Здравствуйте. Приобрел вчера ваш модуль. Настроил. Врогде все ОК. Но нужен совет или помощь по страниэто Личный кабинет. Суть в следуюещём. На страниэто Личный кабинет есть две области: 1 - основная, в вигде сетки с пиктограммами и 2 - вертикальный перечень меню, который повторяет 1-ю область, но не совсем. При открытии этот страницы на мобильнике, пользователь видит только 1-ю область, а 2-я ему не доступна. После усиновки модуля Накопительные скидки, на страниэто Личный кабинет во 2-ой области появился пункт в вертикальном меню для просмотра пользователем состояния этих самых Накопительных скидок. Но в них то он может войти только с Десктопа. С мобильника ему туда ну никак не попасть, т.к. он видит только 1-ю область, в которой пункт Накопительные скидки отсутствует. Модуль пришлось пока выклюлить. Как быть? Обращался к автору используемого у меня шаблона AURORA. Есть предположение, что модификатор Вашего модуля не находит пути для добавления пунки в основной контент страницы Личный кабинет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @filinfilin да он не просто не находит, а даже не знает ничего про эту страницу и этот шаблон. Но это правится за 10 минут можете мне дать доступы я сгделаю. Но лучше сразу дайте картинку, им же у вас картинки-пиктограммы на этот страниэто 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 21 ответ 695 просмотров CarolinaM 3 июня Модуль Категории в Акциях/Скидках [Подгдержка] Автор: baster789, 7 мая 2017 21 ответ 1 904 просмотра Zaurius 29 июня Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] 1 2 Автор: chukcha, 14 авгуси 2016 47 ответов 3 698 просмотров psychophobie 19 июня Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 0 комменириев 1 937 просмотров bogdan281989 10 сентября 2021 Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 2 551 просмотр rwebook 27 января 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка v2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
nikifalex Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 7 минут назад, AndreyIvanov сказал: исправленный файл пожалуйси, под версию 2,3. ик напишите в ЛС, в скайп, в телеграм, в почту. Хоть куда. В теме нет индивидуальной техподгдержки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... ToshuK Опубликовано: 25 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 В версии 2.1 не сохраняется пункт "Добавлять сумму товаров в корзине", то есть он сохраняется, но когда опять заходишь в настройки - стоит в положении "Нет" и соответственно нужно менять каждый раз... Можно как-то исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 @ToshuK исправил. перезалил архив Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Yarilo Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @nikifalex добрый гдень! Нам необходимо на сайте усиновить накопительные скидки для клиентов (по аналогии Красное&Белое) по накопленной сумме заказов (на постоянной основе): До 19 990 руб (и менее) - скидка 1% на все следующие покупки От 20т.р. до 30т.р. - скидка 2% на все следующие покупки От 30т.р. до 40т.р. - скидка 3% на все следующие покупки То есть, как только клиент достигает суммарного порога, то переходит в следующую группу клиентов и получает уже потому чтольшую скидку. И ик до тех пор, пока не достигнет заданного порога. Накопительная скидка гдействует бессрочно. С Вашим модулем возможно реализовать икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 да, мой модуль как раз для этого и предназначен, но группа клиентов не меняется. Просто клиенту меняется скидка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... filinfilin Опубликовано: 26 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Здравствуйте. Приобрел вчера ваш модуль. Настроил. Врогде все ОК. Но нужен совет или помощь по страниэто Личный кабинет. Суть в следуюещём. На страниэто Личный кабинет есть две области: 1 - основная, в вигде сетки с пиктограммами и 2 - вертикальный перечень меню, который повторяет 1-ю область, но не совсем. При открытии этот страницы на мобильнике, пользователь видит только 1-ю область, а 2-я ему не доступна. После усиновки модуля Накопительные скидки, на страниэто Личный кабинет во 2-ой области появился пункт в вертикальном меню для просмотра пользователем состояния этих самых Накопительных скидок. Но в них то он может войти только с Десктопа. С мобильника ему туда ну никак не попасть, т.к. он видит только 1-ю область, в которой пункт Накопительные скидки отсутствует. Модуль пришлось пока выклюлить. Как быть? Обращался к автору используемого у меня шаблона AURORA. Есть предположение, что модификатор Вашего модуля не находит пути для добавления пунки в основной контент страницы Личный кабинет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @filinfilin да он не просто не находит, а даже не знает ничего про эту страницу и этот шаблон. Но это правится за 10 минут можете мне дать доступы я сгделаю. Но лучше сразу дайте картинку, им же у вас картинки-пиктограммы на этот страниэто 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 21 ответ 695 просмотров CarolinaM 3 июня Модуль Категории в Акциях/Скидках [Подгдержка] Автор: baster789, 7 мая 2017 21 ответ 1 904 просмотра Zaurius 29 июня Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] 1 2 Автор: chukcha, 14 авгуси 2016 47 ответов 3 698 просмотров psychophobie 19 июня Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 0 комменириев 1 937 просмотров bogdan281989 10 сентября 2021 Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 2 551 просмотр rwebook 27 января 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка v2 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
ToshuK Опубликовано: 25 сентября 2018 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 В версии 2.1 не сохраняется пункт "Добавлять сумму товаров в корзине", то есть он сохраняется, но когда опять заходишь в настройки - стоит в положении "Нет" и соответственно нужно менять каждый раз... Можно как-то исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nikifalex Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 @ToshuK исправил. перезалил архив Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Yarilo Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @nikifalex добрый гдень! Нам необходимо на сайте усиновить накопительные скидки для клиентов (по аналогии Красное&Белое) по накопленной сумме заказов (на постоянной основе): До 19 990 руб (и менее) - скидка 1% на все следующие покупки От 20т.р. до 30т.р. - скидка 2% на все следующие покупки От 30т.р. до 40т.р. - скидка 3% на все следующие покупки То есть, как только клиент достигает суммарного порога, то переходит в следующую группу клиентов и получает уже потому чтольшую скидку. И ик до тех пор, пока не достигнет заданного порога. Накопительная скидка гдействует бессрочно. С Вашим модулем возможно реализовать икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 да, мой модуль как раз для этого и предназначен, но группа клиентов не меняется. Просто клиенту меняется скидка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... filinfilin Опубликовано: 26 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Здравствуйте. Приобрел вчера ваш модуль. Настроил. Врогде все ОК. Но нужен совет или помощь по страниэто Личный кабинет. Суть в следуюещём. На страниэто Личный кабинет есть две области: 1 - основная, в вигде сетки с пиктограммами и 2 - вертикальный перечень меню, который повторяет 1-ю область, но не совсем. При открытии этот страницы на мобильнике, пользователь видит только 1-ю область, а 2-я ему не доступна. После усиновки модуля Накопительные скидки, на страниэто Личный кабинет во 2-ой области появился пункт в вертикальном меню для просмотра пользователем состояния этих самых Накопительных скидок. Но в них то он может войти только с Десктопа. С мобильника ему туда ну никак не попасть, т.к. он видит только 1-ю область, в которой пункт Накопительные скидки отсутствует. Модуль пришлось пока выклюлить. Как быть? Обращался к автору используемого у меня шаблона AURORA. Есть предположение, что модификатор Вашего модуля не находит пути для добавления пунки в основной контент страницы Личный кабинет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @filinfilin да он не просто не находит, а даже не знает ничего про эту страницу и этот шаблон. Но это правится за 10 минут можете мне дать доступы я сгделаю. Но лучше сразу дайте картинку, им же у вас картинки-пиктограммы на этот страниэто 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 21 ответ 695 просмотров CarolinaM 3 июня Модуль Категории в Акциях/Скидках [Подгдержка] Автор: baster789, 7 мая 2017 21 ответ 1 904 просмотра Zaurius 29 июня Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] 1 2 Автор: chukcha, 14 авгуси 2016 47 ответов 3 698 просмотров psychophobie 19 июня Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 0 комменириев 1 937 просмотров bogdan281989 10 сентября 2021 Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 2 551 просмотр rwebook 27 января 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Накопительная скидка v2 [Подгдержка]
Yarilo Опубликовано: 29 октября 2018 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @nikifalex добрый гдень! Нам необходимо на сайте усиновить накопительные скидки для клиентов (по аналогии Красное&Белое) по накопленной сумме заказов (на постоянной основе): До 19 990 руб (и менее) - скидка 1% на все следующие покупки От 20т.р. до 30т.р. - скидка 2% на все следующие покупки От 30т.р. до 40т.р. - скидка 3% на все следующие покупки То есть, как только клиент достигает суммарного порога, то переходит в следующую группу клиентов и получает уже потому чтольшую скидку. И ик до тех пор, пока не достигнет заданного порога. Накопительная скидка гдействует бессрочно. С Вашим модулем возможно реализовать икой функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nikifalex Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 29 октября 2018 да, мой модуль как раз для этого и предназначен, но группа клиентов не меняется. Просто клиенту меняется скидка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... filinfilin Опубликовано: 26 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Здравствуйте. Приобрел вчера ваш модуль. Настроил. Врогде все ОК. Но нужен совет или помощь по страниэто Личный кабинет. Суть в следуюещём. На страниэто Личный кабинет есть две области: 1 - основная, в вигде сетки с пиктограммами и 2 - вертикальный перечень меню, который повторяет 1-ю область, но не совсем. При открытии этот страницы на мобильнике, пользователь видит только 1-ю область, а 2-я ему не доступна. После усиновки модуля Накопительные скидки, на страниэто Личный кабинет во 2-ой области появился пункт в вертикальном меню для просмотра пользователем состояния этих самых Накопительных скидок. Но в них то он может войти только с Десктопа. С мобильника ему туда ну никак не попасть, т.к. он видит только 1-ю область, в которой пункт Накопительные скидки отсутствует. Модуль пришлось пока выклюлить. Как быть? Обращался к автору используемого у меня шаблона AURORA. Есть предположение, что модификатор Вашего модуля не находит пути для добавления пунки в основной контент страницы Личный кабинет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @filinfilin да он не просто не находит, а даже не знает ничего про эту страницу и этот шаблон. Но это правится за 10 минут можете мне дать доступы я сгделаю. Но лучше сразу дайте картинку, им же у вас картинки-пиктограммы на этот страниэто 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x [Подгдержка] Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 21 ответ 695 просмотров CarolinaM 3 июня Модуль Категории в Акциях/Скидках [Подгдержка] Автор: baster789, 7 мая 2017 21 ответ 1 904 просмотра Zaurius 29 июня Модуль Проэтонты в акциях и скидках [Подгдержка] 1 2 Автор: chukcha, 14 авгуси 2016 47 ответов 3 698 просмотров psychophobie 19 июня Накопительная скидка по номеру телефона Opencart 2.x, 3.x Автор: bogdan281989, 13 сентября 2021 скидка 0 комменириев 1 937 просмотров bogdan281989 10 сентября 2021 Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 2 551 просмотр rwebook 27 января 2020 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
filinfilin Опубликовано: 26 ноября 2018 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Здравствуйте. Приобрел вчера ваш модуль. Настроил. Врогде все ОК. Но нужен совет или помощь по страниэто Личный кабинет. Суть в следуюещём. На страниэто Личный кабинет есть две области: 1 - основная, в вигде сетки с пиктограммами и 2 - вертикальный перечень меню, который повторяет 1-ю область, но не совсем. При открытии этот страницы на мобильнике, пользователь видит только 1-ю область, а 2-я ему не доступна. После усиновки модуля Накопительные скидки, на страниэто Личный кабинет во 2-ой области появился пункт в вертикальном меню для просмотра пользователем состояния этих самых Накопительных скидок. Но в них то он может войти только с Десктопа. С мобильника ему туда ну никак не попасть, т.к. он видит только 1-ю область, в которой пункт Накопительные скидки отсутствует. Модуль пришлось пока выклюлить. Как быть? Обращался к автору используемого у меня шаблона AURORA. Есть предположение, что модификатор Вашего модуля не находит пути для добавления пунки в основной контент страницы Личный кабинет. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nikifalex Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 @filinfilin да он не просто не находит, а даже не знает ничего про эту страницу и этот шаблон. Но это правится за 10 минут можете мне дать доступы я сгделаю. Но лучше сразу дайте картинку, им же у вас картинки-пиктограммы на этот страниэто 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 Вперёд Страница 1 из 3 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6
Рекомендованные сообещёния