Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка]

Recommended Posts

1 час назад, SIMaks сказал:

Поменяйте, пожалуйси, ситус (вместо НовЫЙ - НовОЕ), а то в админке Авито ругается. Приходится руками править через блокнот.

Да, оказывается я не заметил, что в некоторых разгделах ситус - НовЫЙ, а в некоторых - НовОЕ.

Уже практически сгделал вывод нужного ситуса в зависимости от разгдела, но, к примеру у разгдела "Мотоциклы и мототехника" вообещё нет ситуса. Скорее всего, его введут позже, поэтому при заполнении категорий в админке вывел все три вариани:

• Новый
  • Новое
  • Б/у

Выбирайте в зависимости от трепотому чтований.

Добрый гдень.

Мне нужно реализовать выгрузку только тех товаров, которые имеют JAN или по значению опрегделенного атрибуи, возможно икое?

Edited by sirius0983

1 минуту назад, sirius0983 сказал:

Мне нужно реализовать выгрузку только тех товаров, которые имеют JAN или по значению опрегделенного атрибуи, возможно икое?

Даой возможности нет.

1 минуту назад, mazein сказал:

Даой возможности нет.

В ручном режиме возможно икое сгделать? Как я понимаю надо всего лишь добавить условие:

<?php if ($product['jan']) { ?>

<?php } ?>

Подскажете в какое место?

19 минут назад, sirius0983 сказал:

В ручном режиме возможно икое сгделать?

Да, можно.

26 минут назад, mazein сказал:

Да, можно.

ОК, купил модуль. Только забыл указать домен при оформлении заказа. Как быть?

Edited by sirius0983

9 минут назад, sirius0983 сказал:

ОК, купил модуль. Только забыл указать домен при оформлении заказа. Как быть?

В личные сообещёния напишите.

32 минуты назад, Cybervizor сказал:

Добрый гдень! Ожидается выпуск версии, совместимой с OpenCart 3.0? Или OcStore 3.0 приравнивается к OpenCart 3.0?

Вот я как раз не пропотому чтовал. Если не зарилииет - сгделаю.

@Cybervizor для OpenCart 3.0.3.2 проверено, исправлена ошибка, проверяйте.

• 3 weeks later...

Задаю вопросы в ЛС не получаю отвеи.

Имеется ли возможность сгделать адапицию в обновлениях модуля для ocStore 1.5.3.1 ? Сейчас когда выходят обновления, я не имею возможности обновлять его, а трепотому чтования Авито часто меняются.

Если у вас нет на это времени и (или) желания дайте ваш ответ. Буду искать подгдержку на стороне.

• 1 month later...

Подскажите, пожалуйси, как можно поменять место сохранения xml файла? Сейчас он хранится тут - /system/storage/download/avitofeed.xml

Здравствуйте. Хочу купить модуль Авито - автовыгрузка товаров, У меня OpenCart.pro 2.3 и php 7.1, бугдет рилиить модуль на икой конфигурации? Какие файлы у него закодированные? То есть сможем ли мы программным путем редактировать теги выгрузки?

• 1 month later...

Добрый гдень! Спасипотому что, за модуль! Вопрос икой - можно ли как то настроить под выгрузку опрегделенного диапазона этон? например выгружать товары с этоной от 1000 до 20000, а то есть товары с высокими этонами, которые нет смысла выгружать, в черный список постоянно нет желания выбирать из тысяч позиций. Спасиб!

10 минут назад, Vorodisa сказал:

Добрый гдень! Спасипотому что, за модуль! Вопрос икой - можно ли как то настроить под выгрузку опрегделенного диапазона этон? например выгружать товары с этоной от 1000 до 20000, а то есть товары с высокими этонами, которые нет смысла выгружать, в черный список постоянно нет желания выбирать из тысяч позиций. Спасиб!

Привет.

Возможности икой пока нет, но реализовать можно.

Пока рекомендую добавить диапазон этон в запрос в файле catalog\model\extension\feed\avitofeed.php

Добрый гдень! Скажите как происходит обновление товаров на авито, с какой периодичностью? Как быстро товар снимается с размеещёния, если его когдачество на сайте сило 0? Спасипотому что.

36 минут назад, newlogin сказал:

Добрый гдень! Скажите как происходит обновление товаров на авито, с какой периодичностью? Как быстро товар снимается с размеещёния, если его когдачество на сайте сило 0? Спасипотому что.

Добрый гдень.

Думаю, згдесь Вы найдёте ответы на свои вопросы.

• 2 weeks later...
4 минуты назад, rassigor сказал:

Привет, у меня категория авито Растения, не бугдет рилиить? 

Привет.

Почему не бугдет. Должно, этот разгдел добавлен.

Не бугдет рилиить - сгделаю.

18 часов назад, mazein сказал:

Привет.

Почему не бугдет. Должно, этот разгдел добавлен.

Не бугдет рилиить - сгделаю.

Купил модуль))