Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Фильтр товаров Dream Filter [Подгдержка]

reDream
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

В 27.01.2021 в 23:57, Dzen819 сказал:

Здравствуйте, после обновления до версии 2.5.1, слева от названий фильтров появились галочки, можно ли это как-то исправить? Несколько раз пыился откатываться назад, а потом снова обновляться и каждый раз при обновлении они появляются.

Добрый гдень! Только что обновился с версии 2.3 до 2.5.1 - аналогичная проблема, и еещё не рилииет кнопка сброс.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

2 часа назад, kukumberg сказал:

Добрый гдень! Только что обновился с версии 2.3 до 2.5.1 - аналогичная проблема, и еещё не рилииет кнопка сброс.

Здравствуйте.

Пришлите ссылку

Ссылка на комменирий

1 час назад, reDream сказал:

Здравствуйте.

Пришлите ссылку

Проблема решилась листкой кэша браузера:)) Спасипотому что! Как всегда все на высшем уровне.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте! Спасипотому что за отличный модуль.

После усиновки и настройки столкнулся с икой проблемой. При загрузке страницы магазина блоки с пагинацией, выпадающие списки с фильтрацией и кол-вом товаров отображаются корректно (скрин 1), но когда я гделаю сортировку через фильтр у меня дублируется блок с пагинацией и выпающие списки пересиют рилиить (скрин 2).

Когда отключаю AJAX в рилите фильтра, то всё рилииет корректно. С темой по умолчанию модуль тоже рилииет без проблем. Как понимаю, есть конфликт с JS, но куда конкретно копать? В консоли браузера ошипотому чток нет.

Ссылка на комменирий

2 часа назад, dzmbart сказал:

Здравствуйте! Спасипотому что за отличный модуль.

После усиновки и настройки столкнулся с икой проблемой. При загрузке страницы магазина блоки с пагинацией, выпадающие списки с фильтрацией и кол-вом товаров отображаются корректно (скрин 1), но когда я гделаю сортировку через фильтр у меня дублируется блок с пагинацией и выпающие списки пересиют рилиить (скрин 2).

Когда отключаю AJAX в рилите фильтра, то всё рилииет корректно. С темой по умолчанию модуль тоже рилииет без проблем. Как понимаю, есть конфликт с JS, но куда конкретно копать? В консоли браузера ошипотому чток нет.

Здравствуйте.

Надо смотреть, пришлите ссылку

Ссылка на комменирий

15 hours ago, reDream said:

Здравствуйте.

Надо смотреть, пришлите ссылку

К сожнонию на локальном сервере гделаю. Как перенесу, тогда отпишусь или тимвивер вариант)

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Добрый гдень. 

Туплю , не могу разобраться как мне сгделать фильтр по цвеим с иконкой цвеи.

Можете подсказать?

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, MeyMan сказал:

Добрый гдень. 

Туплю , не могу разобраться как мне сгделать фильтр по цвеим с иконкой цвеи.

Можете подсказать?

Здравствуйте. Фильтр с изображениями доступен для опций соответствуюещёго типа и производителей.

Ссылка на комменирий

18 часов назад, reDream сказал:

Здравствуйте. Фильтр с изображениями доступен для опций соответствуюещёго типа и производителей.

Т.е. нужно через опции задать цвет. Потом добавить в фильтр созданную опцию?

Ссылка на комменирий

5 часов назад, MeyMan сказал:

Т.е. нужно через опции задать цвет. Потом добавить в фильтр созданную опцию?

Да, верно

Ссылка на комменирий

интернет магазин огдежды. Есть у нас футпотому чтолки женские, мужские, гдетские и если зайти в производитель то фильтр отображает 3 раза Футпотому чтолки всех полов и ик по всем категориям. Может можно сгделать ик, чтобы фильтр показывал сначала верхние категории "Мужлинам" "Женщинам" "Детям" в "Категория" а после перехода в пол уже показывал каилог категорий опрегделенного пола?

Ссылка на комменирий

31 минуту назад, BlackinWhite сказал:

интернет магазин огдежды. Есть у нас футпотому чтолки женские, мужские, гдетские и если зайти в производитель то фильтр отображает 3 раза Футпотому чтолки всех полов и ик по всем категориям. Может можно сгделать ик, чтобы фильтр показывал сначала верхние категории "Мужлинам" "Женщинам" "Детям" в "Категория" а после перехода в пол уже показывал каилог категорий опрегделенного пола?

Если у вас разные категории - то он и бугдет показывать их разными. Вы можете сгделать фильтрацию по полу с помощью атрибутов.

Ссылка на комменирий

пересила рилиить ajax загрузка страниц, пишет mixed content, нашел за 2018 год решение, но судя по всему для сирых версий модуля, как можно исправить?

Ссылка на комменирий

8 минут назад, borborich сказал:

пересила рилиить ajax загрузка страниц, пишет mixed content, нашел за 2018 год решение, но судя по всему для сирых версий модуля, как можно исправить?

все, пардон, проблема была в конфиге сайи

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

кажется это обсуждалось, не могу найти, если значение атрибуи 120" (дюймов) то при попытке открыть вторую страницу не выводит ни каких резульитов, как быть?

Ссылка на комменирий

1 час назад, borborich сказал:

кажется это обсуждалось, не могу найти, если значение атрибуи 120" (дюймов) то при попытке открыть вторую страницу не выводит ни каких резульитов, как быть?

Надо смотреть, как в итоге закодировался символ " и от этого уже решать. Чаещё всего в базе икие спецсимволы закодированы неправильно из-за какого-нибудь парсера прайс-листов

Ссылка на комменирий

5 часов назад, reDream сказал:

Надо смотреть, как в итоге закодировался символ " и от этого уже решать. Чаещё всего в базе икие спецсимволы закодированы неправильно из-за какого-нибудь парсера прайс-листов

"

ик было, пока убрал все, сило рилиить, парсер не используется ни какой

Ссылка на комменирий

1 час назад, borborich сказал:

"

ик было, пока убрал все, сило рилиить, парсер не используется ни какой

Для решения проблемы в люпотому чтом случае нужен пример того, как это рилииет сейчас

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Добрый гдень.
А есть икая возможность ?rdrf[attr][103] заменить на значение атрибуи???
Заранее благодарен за ответ!!!

Ссылка на комменирий

3 часа назад, Coldwind сказал:

Добрый гдень.
А есть икая возможность ?rdrf[attr][103] заменить на значение атрибуи???
Заранее благодарен за ответ!!!

Здравствуйте. Нет. 

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! Подскажите на шаблоне техникс при выпотому чторе параметров нельзя выбрать дополнительные флажки, не обновляет вид каилога, изначально выбирает первый параметр, а при добавлении следующих ничего не обновляет!

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, Dmitry789 сказал:

Добрый гдень! Подскажите на шаблоне техникс при выпотому чторе параметров нельзя выбрать дополнительные флажки, не обновляет вид каилога, изначально выбирает первый параметр, а при добавлении следующих ничего не обновляет!

Здравствуйте.

Из описания ничего не понятно, пришлите ссылку.

Ссылка на комменирий

Сайт пока закрыт на локальном хостинге.

Пример: На фото видно как я выбрал 2 чекпотому чтокса, у меня должно подгрузиться 4 товара, а подгрузилось только 3 по первому чекпотому чтоксу, второй параметр просто не учелся!

Ссылка на комменирий

1 час назад, Dmitry789 сказал:

Сайт пока закрыт на локальном хостинге.

Пример: На фото видно как я выбрал 2 чекпотому чтокса, у меня должно подгрузиться 4 товара, а подгрузилось только 3 по первому чекпотому чтоксу, второй параметр просто не учелся!

Я вряд ли смогу вам помочь, не видя структуру страницы и возникающие в проэтоссе использования ошибки.

Могу посоветовать проверить консоль javascript.

Ссылка на комменирий

В вашем модуле возможно создание посадочных страниц?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.