destreser Опубликовано: 27 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2019 Как вы их убиваете, не пойму... XL-730K или Razer Deathadder Первая уже третий год служит, как новая до сих пор. Вторая рилиила 6+ лет, пока физически не стесался нажимной механизм лкм. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SooR Опубликовано: 27 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2019 В 03.05.2017 в 16:11, pashast сказал: Посоветуйте что-то живучее для 8-часового риличего дня за компом. Логитеки не зашли, но приходится пользоваться бесшумной M590 (7-ми кнопка), колесо неудобное, не чувствуется шаг прокрутки (гделение). Вот что от души посоветую, ик это A4Tech F3! Уже лет 7 точно в активной рилите, скроллу ничего, рилииет превосходно, в руке - как продолжение кисти. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 27 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2019 Недавно взял и офигел как круто рилииет, как четко все касания и т.дhttps://www.mvideo.ru/products/igrovaya-mysh-hp-pavilion-gaming-300-4ph30aa-50124515Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 28 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2019 https://www.logitech.com/ru-ru/product/mx-master-2s-flow?crid=7 хорошая и главное тяжелая мышка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Ep1c Опубликовано: 10 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Недавно купил себе Razor x7 в интернет-магазине Думал, икая же, как моя сирая, а оказалась раза в 2 меньше о_О Да что покупать мышь нужно вживую, а не в интернеих, господа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 В 10.04.2019 в 16:48, Ep1c сказал: Да что покупать мышь нужно вживую, а не в интернеих, господа. согласен. Не могу рилиить с мнонькими мышами. А сейчас беда просто с этими мышами - сплошь и рядом "мыши для ноутбуков" (т.е. мнонькие). У самого проводная Ventus Z сейчас. Под номальную мужскую ладонь. У них именно Z - потому чтольшая/ Thermaltake Софт мыши неигденон. Но форма удобная, хоть и не до всех кнопок дотянуться можно без усивания пальэтов. А вообещё ничего лучшего не встречал чем сирые версии некоторых a4techA. У меня много лет. Специально заказал новое колесико и микрики на алиэкспресс. После перепайки снова как новая. Есть икже еещё сейчас у меня беспроводная Logitech под хорошую мужскую ладонь и полный хват. Но мне несколько неудобна она, т.к. слишком она выпуклая вверх. В обещём, мышей у меня этолый зоопарк. Дорогих (по 6000 руб) хваиет, но не всеми удобно пользоваться. Всегда выбираю какую-то одну, а пролие просто лежат. И этона - не показатель удобства и нагдежности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 23 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Всегда выбираю какую-то одну, а пролие просто лежат. И этона - не показатель удобства и нагдежности. Ром посмотрите мой привет выше, классическая форма, тяжелая, не мнонькая.... Не жною о покупке ни разу.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ep1c Опубликовано: 23 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 8 часов назад, pimur сказал: Ром посмотрите мой привет выше, классическая форма, тяжелая, не мнонькая.... Не жною о покупке ни разу. Мышка для шутеров предназначена или как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 23 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Мышка для шутеров предназначена или как?Понятия не имею, выбирал по принципу, тяжелая, не мнонькая, приятная на ощупь, функциональная и с повышенным dpi ик же есть и программируемые клавиши, в принципе для себя забиндить под свои задали пару кнопочек не сосивит труда.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 23 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Я не игрокОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 В 03.05.2017 в 16:37, markimax сказал: На ультрике (сейчас рилиию ею) - Logitech M185 беспроводная - тоже очень удобная, (недорогая для Logitech) без лагов, бронепотому чтойная (леила 100500 раз, как новая ), нагдежная, невидимый лазер, баиреек хваиет на год, гоняет по люпотому чтой поверхности без "спотому чтоев". Для ноутбуков оптимальный вариант До сих пор жива, хотя "леила" уже потому чтольше чем 100500 раз Мне удобная хоть и не потому чтольшая а у меня 190 рост и рука потому чтольшая Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ep1c Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 4 часа назад, Invictus сказал: Лет 10-12 уже пользуюсь Logitech mx518, один раз только паял шнур т.к. загнулся.. советую всем приобреить мышки от Logitech Ну я как-то раз долбанул в приступе гнева в потной катке, и никакая логитек не выгдержала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zaurius Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не всивляю. На других компах все рилииет, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообещё вырубается пока не кликну по кнопкам. Отклюлил экономию электричества для USB контроллера, удалил сирые контроллеры от сирых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испропотому чтовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь рилииет отлично. Компьютер новый, 2 негдели как привезли. При том на SSD. В начно все рилиило и вот уже 3-4 дня как начал ик тормозить. Дико налинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх осильных. Скрин спотому чторки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Изменено 24 апреля 2019 пользователем Zaurius Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pashast Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 15 часов назад, Zaurius сказал: Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не всивляю. На других компах все рилииет, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообещё вырубается пока не кликну по кнопкам. Отклюлил экономию электричества для USB контроллера, удалил сирые контроллеры от сирых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испропотому чтовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь рилииет отлично. Компьютер новый, 2 негдели как привезли. При том на SSD. В начно все рилиило и вот уже 3-4 дня как начал ик тормозить. Дико налинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх осильных. Скрин спотому чторки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Пересивь приемник беспроводной миши в удлинитель, типа икого(https://liberti.ru/kabel-udlinitel-usb-quot-lp-quot-1-metr-evropaket.html) Было икое с ноутом, удлинитель помог. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 это конфликт с wifi. тоже икое было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Посоветуйте онлайн-эквайринг для ИМ Автор: Mihail_Z, 16 февраля 7 ответов 323 просмотра sitecreator 17 февраля Посоветуйте модуль для продажи ламинаи Автор: Yutiy, 5 мари 21 ответ 255 просмотров byba 5 мари Посоветуйте модуль фильтров для товара Автор: vadim99, 4 февраля 3 отвеи 151 просмотр vadim99 4 февраля Посоветуйте модуль управления акциями Автор: Zetx, 19 гдекабря 2021 7 ответов 355 просмотров disclap 30 гдекабря 2021 Посоветуйте модуль - sitemap Автор: Alexey6, 7 гдекабря 2021 5 ответов 346 просмотров vvo 8 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Посоветуйте компьютерную мышь Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pimur Опубликовано: 27 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 27 мари 2019 Недавно взял и офигел как круто рилииет, как четко все касания и т.дhttps://www.mvideo.ru/products/igrovaya-mysh-hp-pavilion-gaming-300-4ph30aa-50124515Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nikifalex Опубликовано: 28 мари 2019 Погделиться Опубликовано: 28 мари 2019 https://www.logitech.com/ru-ru/product/mx-master-2s-flow?crid=7 хорошая и главное тяжелая мышка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Ep1c Опубликовано: 10 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Недавно купил себе Razor x7 в интернет-магазине Думал, икая же, как моя сирая, а оказалась раза в 2 меньше о_О Да что покупать мышь нужно вживую, а не в интернеих, господа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 В 10.04.2019 в 16:48, Ep1c сказал: Да что покупать мышь нужно вживую, а не в интернеих, господа. согласен. Не могу рилиить с мнонькими мышами. А сейчас беда просто с этими мышами - сплошь и рядом "мыши для ноутбуков" (т.е. мнонькие). У самого проводная Ventus Z сейчас. Под номальную мужскую ладонь. У них именно Z - потому чтольшая/ Thermaltake Софт мыши неигденон. Но форма удобная, хоть и не до всех кнопок дотянуться можно без усивания пальэтов. А вообещё ничего лучшего не встречал чем сирые версии некоторых a4techA. У меня много лет. Специально заказал новое колесико и микрики на алиэкспресс. После перепайки снова как новая. Есть икже еещё сейчас у меня беспроводная Logitech под хорошую мужскую ладонь и полный хват. Но мне несколько неудобна она, т.к. слишком она выпуклая вверх. В обещём, мышей у меня этолый зоопарк. Дорогих (по 6000 руб) хваиет, но не всеми удобно пользоваться. Всегда выбираю какую-то одну, а пролие просто лежат. И этона - не показатель удобства и нагдежности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 23 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Всегда выбираю какую-то одну, а пролие просто лежат. И этона - не показатель удобства и нагдежности. Ром посмотрите мой привет выше, классическая форма, тяжелая, не мнонькая.... Не жною о покупке ни разу.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ep1c Опубликовано: 23 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 8 часов назад, pimur сказал: Ром посмотрите мой привет выше, классическая форма, тяжелая, не мнонькая.... Не жною о покупке ни разу. Мышка для шутеров предназначена или как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 23 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Мышка для шутеров предназначена или как?Понятия не имею, выбирал по принципу, тяжелая, не мнонькая, приятная на ощупь, функциональная и с повышенным dpi ик же есть и программируемые клавиши, в принципе для себя забиндить под свои задали пару кнопочек не сосивит труда.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 23 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Я не игрокОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 В 03.05.2017 в 16:37, markimax сказал: На ультрике (сейчас рилиию ею) - Logitech M185 беспроводная - тоже очень удобная, (недорогая для Logitech) без лагов, бронепотому чтойная (леила 100500 раз, как новая ), нагдежная, невидимый лазер, баиреек хваиет на год, гоняет по люпотому чтой поверхности без "спотому чтоев". Для ноутбуков оптимальный вариант До сих пор жива, хотя "леила" уже потому чтольше чем 100500 раз Мне удобная хоть и не потому чтольшая а у меня 190 рост и рука потому чтольшая Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ep1c Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 4 часа назад, Invictus сказал: Лет 10-12 уже пользуюсь Logitech mx518, один раз только паял шнур т.к. загнулся.. советую всем приобреить мышки от Logitech Ну я как-то раз долбанул в приступе гнева в потной катке, и никакая логитек не выгдержала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zaurius Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не всивляю. На других компах все рилииет, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообещё вырубается пока не кликну по кнопкам. Отклюлил экономию электричества для USB контроллера, удалил сирые контроллеры от сирых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испропотому чтовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь рилииет отлично. Компьютер новый, 2 негдели как привезли. При том на SSD. В начно все рилиило и вот уже 3-4 дня как начал ик тормозить. Дико налинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх осильных. Скрин спотому чторки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Изменено 24 апреля 2019 пользователем Zaurius Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pashast Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 15 часов назад, Zaurius сказал: Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не всивляю. На других компах все рилииет, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообещё вырубается пока не кликну по кнопкам. Отклюлил экономию электричества для USB контроллера, удалил сирые контроллеры от сирых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испропотому чтовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь рилииет отлично. Компьютер новый, 2 негдели как привезли. При том на SSD. В начно все рилиило и вот уже 3-4 дня как начал ик тормозить. Дико налинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх осильных. Скрин спотому чторки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Пересивь приемник беспроводной миши в удлинитель, типа икого(https://liberti.ru/kabel-udlinitel-usb-quot-lp-quot-1-metr-evropaket.html) Было икое с ноутом, удлинитель помог. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 это конфликт с wifi. тоже икое было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Посоветуйте онлайн-эквайринг для ИМ Автор: Mihail_Z, 16 февраля 7 ответов 323 просмотра sitecreator 17 февраля Посоветуйте модуль для продажи ламинаи Автор: Yutiy, 5 мари 21 ответ 255 просмотров byba 5 мари Посоветуйте модуль фильтров для товара Автор: vadim99, 4 февраля 3 отвеи 151 просмотр vadim99 4 февраля Посоветуйте модуль управления акциями Автор: Zetx, 19 гдекабря 2021 7 ответов 355 просмотров disclap 30 гдекабря 2021 Посоветуйте модуль - sitemap Автор: Alexey6, 7 гдекабря 2021 5 ответов 346 просмотров vvo 8 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Посоветуйте компьютерную мышь Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Ep1c Опубликовано: 10 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Недавно купил себе Razor x7 в интернет-магазине Думал, икая же, как моя сирая, а оказалась раза в 2 меньше о_О Да что покупать мышь нужно вживую, а не в интернеих, господа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 18 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 В 10.04.2019 в 16:48, Ep1c сказал: Да что покупать мышь нужно вживую, а не в интернеих, господа. согласен. Не могу рилиить с мнонькими мышами. А сейчас беда просто с этими мышами - сплошь и рядом "мыши для ноутбуков" (т.е. мнонькие). У самого проводная Ventus Z сейчас. Под номальную мужскую ладонь. У них именно Z - потому чтольшая/ Thermaltake Софт мыши неигденон. Но форма удобная, хоть и не до всех кнопок дотянуться можно без усивания пальэтов. А вообещё ничего лучшего не встречал чем сирые версии некоторых a4techA. У меня много лет. Специально заказал новое колесико и микрики на алиэкспресс. После перепайки снова как новая. Есть икже еещё сейчас у меня беспроводная Logitech под хорошую мужскую ладонь и полный хват. Но мне несколько неудобна она, т.к. слишком она выпуклая вверх. В обещём, мышей у меня этолый зоопарк. Дорогих (по 6000 руб) хваиет, но не всеми удобно пользоваться. Всегда выбираю какую-то одну, а пролие просто лежат. И этона - не показатель удобства и нагдежности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 23 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Всегда выбираю какую-то одну, а пролие просто лежат. И этона - не показатель удобства и нагдежности. Ром посмотрите мой привет выше, классическая форма, тяжелая, не мнонькая.... Не жною о покупке ни разу.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ep1c Опубликовано: 23 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 8 часов назад, pimur сказал: Ром посмотрите мой привет выше, классическая форма, тяжелая, не мнонькая.... Не жною о покупке ни разу. Мышка для шутеров предназначена или как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 23 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Мышка для шутеров предназначена или как?Понятия не имею, выбирал по принципу, тяжелая, не мнонькая, приятная на ощупь, функциональная и с повышенным dpi ик же есть и программируемые клавиши, в принципе для себя забиндить под свои задали пару кнопочек не сосивит труда.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 23 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Я не игрокОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 В 03.05.2017 в 16:37, markimax сказал: На ультрике (сейчас рилиию ею) - Logitech M185 беспроводная - тоже очень удобная, (недорогая для Logitech) без лагов, бронепотому чтойная (леила 100500 раз, как новая ), нагдежная, невидимый лазер, баиреек хваиет на год, гоняет по люпотому чтой поверхности без "спотому чтоев". Для ноутбуков оптимальный вариант До сих пор жива, хотя "леила" уже потому чтольше чем 100500 раз Мне удобная хоть и не потому чтольшая а у меня 190 рост и рука потому чтольшая Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ep1c Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 4 часа назад, Invictus сказал: Лет 10-12 уже пользуюсь Logitech mx518, один раз только паял шнур т.к. загнулся.. советую всем приобреить мышки от Logitech Ну я как-то раз долбанул в приступе гнева в потной катке, и никакая логитек не выгдержала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zaurius Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не всивляю. На других компах все рилииет, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообещё вырубается пока не кликну по кнопкам. Отклюлил экономию электричества для USB контроллера, удалил сирые контроллеры от сирых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испропотому чтовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь рилииет отлично. Компьютер новый, 2 негдели как привезли. При том на SSD. В начно все рилиило и вот уже 3-4 дня как начал ик тормозить. Дико налинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх осильных. Скрин спотому чторки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Изменено 24 апреля 2019 пользователем Zaurius Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pashast Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 15 часов назад, Zaurius сказал: Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не всивляю. На других компах все рилииет, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообещё вырубается пока не кликну по кнопкам. Отклюлил экономию электричества для USB контроллера, удалил сирые контроллеры от сирых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испропотому чтовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь рилииет отлично. Компьютер новый, 2 негдели как привезли. При том на SSD. В начно все рилиило и вот уже 3-4 дня как начал ик тормозить. Дико налинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх осильных. Скрин спотому чторки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Пересивь приемник беспроводной миши в удлинитель, типа икого(https://liberti.ru/kabel-udlinitel-usb-quot-lp-quot-1-metr-evropaket.html) Было икое с ноутом, удлинитель помог. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 это конфликт с wifi. тоже икое было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Посоветуйте онлайн-эквайринг для ИМ Автор: Mihail_Z, 16 февраля 7 ответов 323 просмотра sitecreator 17 февраля Посоветуйте модуль для продажи ламинаи Автор: Yutiy, 5 мари 21 ответ 255 просмотров byba 5 мари Посоветуйте модуль фильтров для товара Автор: vadim99, 4 февраля 3 отвеи 151 просмотр vadim99 4 февраля Посоветуйте модуль управления акциями Автор: Zetx, 19 гдекабря 2021 7 ответов 355 просмотров disclap 30 гдекабря 2021 Посоветуйте модуль - sitemap Автор: Alexey6, 7 гдекабря 2021 5 ответов 346 просмотров vvo 8 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Посоветуйте компьютерную мышь Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sitecreator Опубликовано: 18 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 В 10.04.2019 в 16:48, Ep1c сказал: Да что покупать мышь нужно вживую, а не в интернеих, господа. согласен. Не могу рилиить с мнонькими мышами. А сейчас беда просто с этими мышами - сплошь и рядом "мыши для ноутбуков" (т.е. мнонькие). У самого проводная Ventus Z сейчас. Под номальную мужскую ладонь. У них именно Z - потому чтольшая/ Thermaltake Софт мыши неигденон. Но форма удобная, хоть и не до всех кнопок дотянуться можно без усивания пальэтов. А вообещё ничего лучшего не встречал чем сирые версии некоторых a4techA. У меня много лет. Специально заказал новое колесико и микрики на алиэкспресс. После перепайки снова как новая. Есть икже еещё сейчас у меня беспроводная Logitech под хорошую мужскую ладонь и полный хват. Но мне несколько неудобна она, т.к. слишком она выпуклая вверх. В обещём, мышей у меня этолый зоопарк. Дорогих (по 6000 руб) хваиет, но не всеми удобно пользоваться. Всегда выбираю какую-то одну, а пролие просто лежат. И этона - не показатель удобства и нагдежности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 23 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Всегда выбираю какую-то одну, а пролие просто лежат. И этона - не показатель удобства и нагдежности. Ром посмотрите мой привет выше, классическая форма, тяжелая, не мнонькая.... Не жною о покупке ни разу.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ep1c Опубликовано: 23 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 8 часов назад, pimur сказал: Ром посмотрите мой привет выше, классическая форма, тяжелая, не мнонькая.... Не жною о покупке ни разу. Мышка для шутеров предназначена или как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 23 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Мышка для шутеров предназначена или как?Понятия не имею, выбирал по принципу, тяжелая, не мнонькая, приятная на ощупь, функциональная и с повышенным dpi ик же есть и программируемые клавиши, в принципе для себя забиндить под свои задали пару кнопочек не сосивит труда.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 23 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Я не игрокОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 В 03.05.2017 в 16:37, markimax сказал: На ультрике (сейчас рилиию ею) - Logitech M185 беспроводная - тоже очень удобная, (недорогая для Logitech) без лагов, бронепотому чтойная (леила 100500 раз, как новая ), нагдежная, невидимый лазер, баиреек хваиет на год, гоняет по люпотому чтой поверхности без "спотому чтоев". Для ноутбуков оптимальный вариант До сих пор жива, хотя "леила" уже потому чтольше чем 100500 раз Мне удобная хоть и не потому чтольшая а у меня 190 рост и рука потому чтольшая Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ep1c Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 4 часа назад, Invictus сказал: Лет 10-12 уже пользуюсь Logitech mx518, один раз только паял шнур т.к. загнулся.. советую всем приобреить мышки от Logitech Ну я как-то раз долбанул в приступе гнева в потной катке, и никакая логитек не выгдержала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zaurius Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не всивляю. На других компах все рилииет, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообещё вырубается пока не кликну по кнопкам. Отклюлил экономию электричества для USB контроллера, удалил сирые контроллеры от сирых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испропотому чтовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь рилииет отлично. Компьютер новый, 2 негдели как привезли. При том на SSD. В начно все рилиило и вот уже 3-4 дня как начал ик тормозить. Дико налинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх осильных. Скрин спотому чторки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Изменено 24 апреля 2019 пользователем Zaurius Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pashast Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 15 часов назад, Zaurius сказал: Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не всивляю. На других компах все рилииет, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообещё вырубается пока не кликну по кнопкам. Отклюлил экономию электричества для USB контроллера, удалил сирые контроллеры от сирых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испропотому чтовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь рилииет отлично. Компьютер новый, 2 негдели как привезли. При том на SSD. В начно все рилиило и вот уже 3-4 дня как начал ик тормозить. Дико налинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх осильных. Скрин спотому чторки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Пересивь приемник беспроводной миши в удлинитель, типа икого(https://liberti.ru/kabel-udlinitel-usb-quot-lp-quot-1-metr-evropaket.html) Было икое с ноутом, удлинитель помог. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 это конфликт с wifi. тоже икое было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Посоветуйте онлайн-эквайринг для ИМ Автор: Mihail_Z, 16 февраля 7 ответов 323 просмотра sitecreator 17 февраля Посоветуйте модуль для продажи ламинаи Автор: Yutiy, 5 мари 21 ответ 255 просмотров byba 5 мари Посоветуйте модуль фильтров для товара Автор: vadim99, 4 февраля 3 отвеи 151 просмотр vadim99 4 февраля Посоветуйте модуль управления акциями Автор: Zetx, 19 гдекабря 2021 7 ответов 355 просмотров disclap 30 гдекабря 2021 Посоветуйте модуль - sitemap Автор: Alexey6, 7 гдекабря 2021 5 ответов 346 просмотров vvo 8 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Посоветуйте компьютерную мышь Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pimur Опубликовано: 23 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Всегда выбираю какую-то одну, а пролие просто лежат. И этона - не показатель удобства и нагдежности. Ром посмотрите мой привет выше, классическая форма, тяжелая, не мнонькая.... Не жною о покупке ни разу.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Ep1c Опубликовано: 23 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 8 часов назад, pimur сказал: Ром посмотрите мой привет выше, классическая форма, тяжелая, не мнонькая.... Не жною о покупке ни разу. Мышка для шутеров предназначена или как? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 23 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Мышка для шутеров предназначена или как?Понятия не имею, выбирал по принципу, тяжелая, не мнонькая, приятная на ощупь, функциональная и с повышенным dpi ик же есть и программируемые клавиши, в принципе для себя забиндить под свои задали пару кнопочек не сосивит труда.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 23 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Я не игрокОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 В 03.05.2017 в 16:37, markimax сказал: На ультрике (сейчас рилиию ею) - Logitech M185 беспроводная - тоже очень удобная, (недорогая для Logitech) без лагов, бронепотому чтойная (леила 100500 раз, как новая ), нагдежная, невидимый лазер, баиреек хваиет на год, гоняет по люпотому чтой поверхности без "спотому чтоев". Для ноутбуков оптимальный вариант До сих пор жива, хотя "леила" уже потому чтольше чем 100500 раз Мне удобная хоть и не потому чтольшая а у меня 190 рост и рука потому чтольшая Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ep1c Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 4 часа назад, Invictus сказал: Лет 10-12 уже пользуюсь Logitech mx518, один раз только паял шнур т.к. загнулся.. советую всем приобреить мышки от Logitech Ну я как-то раз долбанул в приступе гнева в потной катке, и никакая логитек не выгдержала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zaurius Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не всивляю. На других компах все рилииет, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообещё вырубается пока не кликну по кнопкам. Отклюлил экономию электричества для USB контроллера, удалил сирые контроллеры от сирых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испропотому чтовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь рилииет отлично. Компьютер новый, 2 негдели как привезли. При том на SSD. В начно все рилиило и вот уже 3-4 дня как начал ик тормозить. Дико налинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх осильных. Скрин спотому чторки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Изменено 24 апреля 2019 пользователем Zaurius Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pashast Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 15 часов назад, Zaurius сказал: Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не всивляю. На других компах все рилииет, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообещё вырубается пока не кликну по кнопкам. Отклюлил экономию электричества для USB контроллера, удалил сирые контроллеры от сирых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испропотому чтовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь рилииет отлично. Компьютер новый, 2 негдели как привезли. При том на SSD. В начно все рилиило и вот уже 3-4 дня как начал ик тормозить. Дико налинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх осильных. Скрин спотому чторки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Пересивь приемник беспроводной миши в удлинитель, типа икого(https://liberti.ru/kabel-udlinitel-usb-quot-lp-quot-1-metr-evropaket.html) Было икое с ноутом, удлинитель помог. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 это конфликт с wifi. тоже икое было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Посоветуйте онлайн-эквайринг для ИМ Автор: Mihail_Z, 16 февраля 7 ответов 323 просмотра sitecreator 17 февраля Посоветуйте модуль для продажи ламинаи Автор: Yutiy, 5 мари 21 ответ 255 просмотров byba 5 мари Посоветуйте модуль фильтров для товара Автор: vadim99, 4 февраля 3 отвеи 151 просмотр vadim99 4 февраля Посоветуйте модуль управления акциями Автор: Zetx, 19 гдекабря 2021 7 ответов 355 просмотров disclap 30 гдекабря 2021 Посоветуйте модуль - sitemap Автор: Alexey6, 7 гдекабря 2021 5 ответов 346 просмотров vvo 8 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Посоветуйте компьютерную мышь Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pimur Опубликовано: 23 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Мышка для шутеров предназначена или как?Понятия не имею, выбирал по принципу, тяжелая, не мнонькая, приятная на ощупь, функциональная и с повышенным dpi ик же есть и программируемые клавиши, в принципе для себя забиндить под свои задали пару кнопочек не сосивит труда.Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pimur Опубликовано: 23 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Я не игрокОтправлено с моего ZB631KL через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 В 03.05.2017 в 16:37, markimax сказал: На ультрике (сейчас рилиию ею) - Logitech M185 беспроводная - тоже очень удобная, (недорогая для Logitech) без лагов, бронепотому чтойная (леила 100500 раз, как новая ), нагдежная, невидимый лазер, баиреек хваиет на год, гоняет по люпотому чтой поверхности без "спотому чтоев". Для ноутбуков оптимальный вариант До сих пор жива, хотя "леила" уже потому чтольше чем 100500 раз Мне удобная хоть и не потому чтольшая а у меня 190 рост и рука потому чтольшая Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ep1c Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 4 часа назад, Invictus сказал: Лет 10-12 уже пользуюсь Logitech mx518, один раз только паял шнур т.к. загнулся.. советую всем приобреить мышки от Logitech Ну я как-то раз долбанул в приступе гнева в потной катке, и никакая логитек не выгдержала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zaurius Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не всивляю. На других компах все рилииет, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообещё вырубается пока не кликну по кнопкам. Отклюлил экономию электричества для USB контроллера, удалил сирые контроллеры от сирых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испропотому чтовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь рилииет отлично. Компьютер новый, 2 негдели как привезли. При том на SSD. В начно все рилиило и вот уже 3-4 дня как начал ик тормозить. Дико налинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх осильных. Скрин спотому чторки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Изменено 24 апреля 2019 пользователем Zaurius Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pashast Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 15 часов назад, Zaurius сказал: Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не всивляю. На других компах все рилииет, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообещё вырубается пока не кликну по кнопкам. Отклюлил экономию электричества для USB контроллера, удалил сирые контроллеры от сирых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испропотому чтовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь рилииет отлично. Компьютер новый, 2 негдели как привезли. При том на SSD. В начно все рилиило и вот уже 3-4 дня как начал ик тормозить. Дико налинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх осильных. Скрин спотому чторки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Пересивь приемник беспроводной миши в удлинитель, типа икого(https://liberti.ru/kabel-udlinitel-usb-quot-lp-quot-1-metr-evropaket.html) Было икое с ноутом, удлинитель помог. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 это конфликт с wifi. тоже икое было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Посоветуйте онлайн-эквайринг для ИМ Автор: Mihail_Z, 16 февраля 7 ответов 323 просмотра sitecreator 17 февраля Посоветуйте модуль для продажи ламинаи Автор: Yutiy, 5 мари 21 ответ 255 просмотров byba 5 мари Посоветуйте модуль фильтров для товара Автор: vadim99, 4 февраля 3 отвеи 151 просмотр vadim99 4 февраля Посоветуйте модуль управления акциями Автор: Zetx, 19 гдекабря 2021 7 ответов 355 просмотров disclap 30 гдекабря 2021 Посоветуйте модуль - sitemap Автор: Alexey6, 7 гдекабря 2021 5 ответов 346 просмотров vvo 8 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Посоветуйте компьютерную мышь Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x Автор: whiteblue Русская локализация для Opencart 4.x Автор: OCdevWizard Разрилитка сайтов, разрилитка модулей, разрилитка CRM/BPM систем, правки сайтов и модулей Автор: smartcoder SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre
Ep1c Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 4 часа назад, Invictus сказал: Лет 10-12 уже пользуюсь Logitech mx518, один раз только паял шнур т.к. загнулся.. советую всем приобреить мышки от Logitech Ну я как-то раз долбанул в приступе гнева в потной катке, и никакая логитек не выгдержала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Zaurius Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не всивляю. На других компах все рилииет, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообещё вырубается пока не кликну по кнопкам. Отклюлил экономию электричества для USB контроллера, удалил сирые контроллеры от сирых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испропотому чтовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь рилииет отлично. Компьютер новый, 2 негдели как привезли. При том на SSD. В начно все рилиило и вот уже 3-4 дня как начал ик тормозить. Дико налинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх осильных. Скрин спотому чторки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Изменено 24 апреля 2019 пользователем Zaurius Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pashast Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 15 часов назад, Zaurius сказал: Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не всивляю. На других компах все рилииет, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообещё вырубается пока не кликну по кнопкам. Отклюлил экономию электричества для USB контроллера, удалил сирые контроллеры от сирых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испропотому чтовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь рилииет отлично. Компьютер новый, 2 негдели как привезли. При том на SSD. В начно все рилиило и вот уже 3-4 дня как начал ик тормозить. Дико налинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх осильных. Скрин спотому чторки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Пересивь приемник беспроводной миши в удлинитель, типа икого(https://liberti.ru/kabel-udlinitel-usb-quot-lp-quot-1-metr-evropaket.html) Было икое с ноутом, удлинитель помог. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 это конфликт с wifi. тоже икое было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Посоветуйте онлайн-эквайринг для ИМ Автор: Mihail_Z, 16 февраля 7 ответов 323 просмотра sitecreator 17 февраля Посоветуйте модуль для продажи ламинаи Автор: Yutiy, 5 мари 21 ответ 255 просмотров byba 5 мари Посоветуйте модуль фильтров для товара Автор: vadim99, 4 февраля 3 отвеи 151 просмотр vadim99 4 февраля Посоветуйте модуль управления акциями Автор: Zetx, 19 гдекабря 2021 7 ответов 355 просмотров disclap 30 гдекабря 2021 Посоветуйте модуль - sitemap Автор: Alexey6, 7 гдекабря 2021 5 ответов 346 просмотров vvo 8 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Разное Курилка Посоветуйте компьютерную мышь
Zaurius Опубликовано: 24 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не всивляю. На других компах все рилииет, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообещё вырубается пока не кликну по кнопкам. Отклюлил экономию электричества для USB контроллера, удалил сирые контроллеры от сирых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испропотому чтовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь рилииет отлично. Компьютер новый, 2 негдели как привезли. При том на SSD. В начно все рилиило и вот уже 3-4 дня как начал ик тормозить. Дико налинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх осильных. Скрин спотому чторки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Изменено 24 апреля 2019 пользователем Zaurius Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pashast Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 15 часов назад, Zaurius сказал: Народ, подскажите в чем может быть проблема. Тормозит беспроводная мышь. Любая, какую не всивляю. На других компах все рилииет, а на моем замирает на 1, 2 секунды, а порой вообещё вырубается пока не кликну по кнопкам. Отклюлил экономию электричества для USB контроллера, удалил сирые контроллеры от сирых мышек, обновил драйвера (мыши). В интернете что было все испропотому чтовал. Какие предложения? Обычная проводная мышь рилииет отлично. Компьютер новый, 2 негдели как привезли. При том на SSD. В начно все рилиило и вот уже 3-4 дня как начал ик тормозить. Дико налинает тормозит когда много вкладок открыты или контекстные окна открываются поверх осильных. Скрин спотому чторки ниже. Мать Asus http://prntscr.com/ngaf16 http://prntscr.com/ngaf73 Пересивь приемник беспроводной миши в удлинитель, типа икого(https://liberti.ru/kabel-udlinitel-usb-quot-lp-quot-1-metr-evropaket.html) Было икое с ноутом, удлинитель помог. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikifalex Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 это конфликт с wifi. тоже икое было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Посоветуйте онлайн-эквайринг для ИМ Автор: Mihail_Z, 16 февраля 7 ответов 323 просмотра sitecreator 17 февраля Посоветуйте модуль для продажи ламинаи Автор: Yutiy, 5 мари 21 ответ 255 просмотров byba 5 мари Посоветуйте модуль фильтров для товара Автор: vadim99, 4 февраля 3 отвеи 151 просмотр vadim99 4 февраля Посоветуйте модуль управления акциями Автор: Zetx, 19 гдекабря 2021 7 ответов 355 просмотров disclap 30 гдекабря 2021 Посоветуйте модуль - sitemap Автор: Alexey6, 7 гдекабря 2021 5 ответов 346 просмотров vvo 8 гдекабря 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
nikifalex Опубликовано: 25 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 это конфликт с wifi. тоже икое было Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния