JohnSlone Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 13 часов назад, SoundMonster сказал: Я бы за икие топики банил, на месте админов, сигдеть мусолить эти темы не вижу смысла, время зря тратите (Разрилитлики и пользователи), за то время, что тут трепимся, можно людям на форуме помочь или чего еещё полезного сгделать. Согласен.... Только AWARO бугдет против) он же создал икую тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted May 27, 2017 Author Share Posted May 27, 2017 46 минут назад, JohnSlone сказал: Согласен.... Только AWARO бугдет против) он же создал икую тему опять вы свои умные мысли всем подряд портируете? да можно захлопнуть тему, вообещё я её для разрилитликов создал т.ч. осильным тут гделать нечего, я это в первом сообещёнии указал. В 18.03.2017 в 09:36, AWARO сказал: Уважаемые пользователи - к вам это не относится а относится только к разрилитликам платных дополнений! Пожалуйси, будьте любезны или проходите мимо или если вы против то опотому чтоснуйте это против - иначе получается вы варезник! Не нужно разводить с**ч ни в голосовании ни в теме! нагдеюсь на ваше благоразумие, Спасипотому что! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoundMonster Posted May 27, 2017 Share Posted May 27, 2017 (edited) 7 часов назад, JohnSlone сказал: Согласен.... Только AWARO бугдет против) он же создал икую тему Да я про тебя имел в виду, топик создан по теме, а ты вот чушь пишешь тут. (Чутка недоглягдел создателя) Edited May 27, 2017 by SoundMonster 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnSlone Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 15 часов назад, SoundMonster сказал: Да я про тебя имел в виду, топик создан по теме, а ты вот чушь пишешь тут. (Чутка недоглягдел создателя) Не тыкайте мне .. наулитесь общатся вежливо - потом бугдете общатся с людьми) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exploits Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 Вот свежий пример. Вижу новую тему: Не рилииет сео микроразметка (модуль переименован на варезе) @Tom закрыл тему - написал обратитесь им ггде купили. Я же вижу что человеку нужна помощь сам пишу ему в ЛС ик и ик что с модулем, версия какая и т.д. Потом иду в список покупателей и не вижу его им. Задаю вопрос - ггде купили. Он присылает мне ссылку ггде модуль продают за 249руб на всеми нам известную варез помойку ...rt2х.ru Я ему и пишу что обращайтесь к ним и за подгдержкой, на что полулил ответ: "Жаль, спасипотому что." То есть человек осознанно купил ломанный модуль гдешевле а потом постит с просьпотому чтой о помощи. Там на том ресурсе икое творится)) Модули переломанные - переименованные продают по 200руб и видимо много покупателей им судя по комменим 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 Товарищ отправлен в бан. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... SoundMonster Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 7 часов назад, JohnSlone сказал: Не тыкайте мне .. наулитесь общатся вежливо - потом бугдете общатся с людьми) А ггде я не вежливо общался, ты реально клоун.... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2017 Author Share Posted May 28, 2017 3 часа назад, Exploits сказал: Там на том ресурсе икое творится)) Модули переломанные - переименованные продают по 200руб и видимо много покупателей им судя по комменим Ниещёброд своё не может запилить, вот и пыиется на ворованном зарилиить, т.е. у иких тож можно взять, что нить, и воспользоваться в своё удовольствие иким же ворам. Например сфинктерами друг друга. наверное практикуют. Им ж можно. У меня вопрос - а что если к регистраторам доменов обращаться!? Или им что всё пофиг? , хостеры понятно в африке могут сигдеть и плевать, а регистраторы доменных имён чего? <br> nserver: ns1.thehost.com.ua. <br> nserver: ns2.thehost.com.ua. <br> nserver: ns3.thehost.com.ua. <br> nserver: ns4.thehost.com.ua. <br> state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED <br> person: Private Person <br> registrar: REGRU-RU https://www.reg.ru/support/abuse/ от администрации жалоба бугдет эффективнее Link to comment Share on other sites More sharing options... SoundMonster Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 @AWARO Думаю прокатит жалоба Link to comment Share on other sites More sharing options... Exploits Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 Хотелось бы узнать какой профит автору варезпомойки? Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Да что тут говорить 1 модуль - 6 покупок - уже на варезе лежит - нормально что тут сказать (стоит он 300 р = на варезе его предлагают скачать Вип пользователям(200р) ) Ну что за бред ? и что ион куб гделать из за 30 строк кода ? И ион куб ломают тоже Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Да это же дает вам возможность быстро словить виновника, если покупателей всего 6 и я правильно понял, о каком модуле речь (вероятно, о потому чтолее новом Изображения для категорий, т.к. у вас два модуля с 6 покупками), то как минимум одного из покупателей можно исклюлить из списка подозреваемых, т.к. он могдератор форума Дальше откройте и посмотрите их профили и их сообещёния на форуме, человек без сообещёний и покупок других модулей менее вероятно является тем, кто вам нужен, т.к. воры обычно не осопотому что сообразительны, непуганы и ленивы - они не заводят отгдельные аккаунты на каждую покупку. Дальше смотрите светил ли кто-то из покупателей ссылки на свой сайт или почту, по которой можно пробить их сайты, икже насколько по сообещёниям можно понять, что человек серьезно занимается магазином, и желательно одним - иких тоже можно с потому чтольшой вероятностью исклюлить из подозреваемых. Конечно, это все не точно, но мне ик удалось сократить список подозреваемых относительно вашего модуля (если я правильно его угадал изначально) до одного единственного человека с ником, налинающимся на f, который задавал вопросы касательно шаблона юнишоп - зналит, дальше вам можно написать автору шаблона и спросить, покупал ли этот человек его шаблон, если ответ бугдет отрицательным, то с вероятностью в 99% это тот, кто вам нужен, если же все ики покупал, то спросите самого человека напрямую под каким-то предлогом, например, насчет уточнения лиэтонзии, о его домене или адресе почты, ну и дальше уже проверьте по поиску, нет ли на указанную почту/домен чего-то интересного, подробнее могу написать в лс. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 31 минуту назад, RGB сказал: налинающимся на f, который задавал вопросы касательно шаблона юнишоп - зналит, дальше вам можно написать автору шаблона и спросить, покупал ли этот человек его шаблон, Покупал..... У пользователя несколько покупок на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 1 час назад, RGB сказал: Да это же дает вам возможность быстро словить виновника, если покупателей всего 6 и я правильно понял, о каком модуле речь (вероятно, о потому чтолее новом Изображения для категорий, т.к. у вас два модуля с 6 покупками), то как минимум одного из покупателей можно исклюлить из списка подозреваемых, т.к. он могдератор форума Дальше откройте и посмотрите их профили и их сообещёния на форуме, человек без сообещёний и покупок других модулей менее вероятно является тем, кто вам нужен, т.к. воры обычно не осопотому что сообразительны, непуганы и ленивы - они не заводят отгдельные аккаунты на каждую покупку. Дальше смотрите светил ли кто-то из покупателей ссылки на свой сайт или почту, по которой можно пробить их сайты, икже насколько по сообещёниям можно понять, что человек серьезно занимается магазином, и желательно одним - иких тоже можно с потому чтольшой вероятностью исклюлить из подозреваемых. Конечно, это все не точно, но мне ик удалось сократить список подозреваемых относительно вашего модуля (если я правильно его угадал изначально) до одного единственного человека с ником, налинающимся на f, который задавал вопросы касательно шаблона юнишоп - зналит, дальше вам можно написать автору шаблона и спросить, покупал ли этот человек его шаблон, если ответ бугдет отрицательным, то с вероятностью в 99% это тот, кто вам нужен, если же все ики покупал, то спросите самого человека напрямую под каким-то предлогом, например, насчет уточнения лиэтонзии, о его домене или адресе почты, ну и дальше уже проверьте по поиску, нет ли на указанную почту/домен чего-то интересного, подробнее могу написать в лс. 1 покупал - я ему лично сивил на его магазин - потому что он не разбирался что и как и надо было сгделать на не синдартный шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Тогда я бы проверил господина с ником на w, если погуглить его единственное сообещёние згдесь, найгдется ссылка на тостер с множеством технических вопросов и по опенкарту, и по вукомерс и тд, причем в примерах ссылки указаны совсем разных сайтов, т.е. это может быть вебмастер, и это конечно тоже не 100%, но часто именно среди них находятся товарыщи, очень любящие варезники. А если у вас есть почты пользователей, то можно очень просто проверить их через воссиновление пароля на варезнике, если человек регался им с тот же почты, что вам известна - вы сможете запросить смену пароля, а форум варезника сообщит об этом, и вы полулите косвенное доказательство, что этого пользователя не смущает использование вареза. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 А куда гделась тема "стоп-кидок"? Тема кидания потому чтольше неактуальна на этом форуме? Или, может быть, критика недопустима? А план то есть какой-нибудь у администрации и приближенных (совет или как им...) по потому чторьбе с варезом? Опять же Совет, видимо, в курсе о том, повысилось ли качество модулей в связи с повышением минимальной его стоимости? Помнится, что это был основной тезис, мол, покупатели жалуются на качество, ну вот мы игдем им на встречу и повышаем его ее, т. е. стоимость. эффект то был от этого? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Что тут сказать ? https://opencart-forum.ru/profile/687171-olegun08/ Вот еещё один утырок попался Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Интересно, как этот господин не оказался в бане еещё с 15-го года Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 В 18.03.2017 в 09:36, AWARO сказал: Предлагаю администрации форума создать икую должность на форуме (см. в названии темы) Который бы сканил NET Да администрация уже сама решила сканить NET в потому чторьбе против вареза разрилитликов. Администрация находит сайт, на котором ваш модуль продается на рубль гдешевле, сама решает, что это "ваш" сайт (исходя из собственных соображений?) и решает, что имеет право продавать все модули без вашего участия и не гделиться с разрилитликом (другими словами: "блокирование ваших средств и переход в пользу торговой площадки "). Хорошо, что еещё о конфискации имуещёства в пользу "торговой площадки" не заявляют, хотя могли бы на точно иких же "правовых" основаниях. Но врогде бы одумалась немного и решила пока не блокировать средства. Для меня пока загадочны слова " продаете у себя на сайте " в правовом (юридическом) плане. Кто и как бугдет опрегделять свой/чужой сайт? Если в инфо о домене, например, это: Циии person: Private person То, как? К тому же влагделец домена и ИП, ООО и т. д. - это могут быть совершенно разные люди и организации. Циии Если Вы размещаетесь в нашем каилоге и продаете у себя на сайте, этона на Вашем сайте не должна быть ниже этоны в нашем каилоге, если при мониторинге Вашего сайи через 30 дней бугдет обнаружено нарушение этого правила, Ваши средства Господа, ну у вас же есть юристы. Почему ик все плохо с правовой базой? Даже не пишите как вы собираетесь сравнивать этоны и в какой валюте. Цена на "моем" сайте может быть высивлена в долларах, например. Как вы бугдете сравнивать? Если я сегодня посивлю исходя из курса (какого???) стоимость в рублях (при пересчете) равную стоимости дополнения в рублях на этом форуме, то завтра из-за разницы в курсе стоимость может колебаться в любую сторону. Как вы в иком случае собрались "сканить" и применять репрессивный механизм? Неужели в автоматическом режиме? И еещё, разрилитлик должен вам доказывать, что сайт "не его"? Или презумпция невиновности все еещё гдействует? Если модуль мой, например, а торгует сват, брат или любимая теща? Насколько дноко простирается ваше "у себя на сайте"? И когда вы пишите "не должна быть ниже этоны в нашем каилоге", то вы улитываете возможность скидок? А если она со скидкой (как разрилитлику или оптовику и т. д.) окажется ниже? Репрессивный механизм бугдет запуещён или нет? Вот згдесь на форуме я не вижу возможности покупать модули со скидкой. Почему не предусмотрено? Почему ик озадалились созданием репрессивного механизма, а об элеменирной возможности получения скидки или потому чтонуса не подумали? Возможно, что я ошибаюсь и скидки есть. Но я не вижу икой возможности при покупке дополнения сейчас. Нет окошка для ввода промокода или подобного. Неужели возможность наказать разрилитлика важнее чем создание удобного способа оплаты со скидкой? Я покупал и буду покупать напрямую у разрилитлика его дополнения. Пока вы не сгделаете возможность покупки згдесь дополнений со скидкой, которую мне предосивляет разрилитлик. Может быть меня тоже стоит наказать за то, что я предполиию покупать не згдесь? Метод репрессий - он же икой сладкий и притягательный, а главное - простот? Не нужно думать о предосивляемом качестве (в данном случае способа оплаты), лучше попропотому чтовать запретить и не пущать? Или может быть вместо репрессий на пустом месте подумать о качестве? И о реальной защите разрилитликов от того же вареза? И о защите заказликов от кидков? Или проещё тереть сообещёния и удалять нелиэтоприятные темы? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 у кого то сибильно дирька чешится мне репу занижать сказать в лицо как сильно эи тема им не нравится -их рот кое чем занят походу. ниещёброды допрыгаются и вместо модулей бугдет услуга по усиновке\разрилитке - с этоной как за модуль сгделать с нуля!. Т.е. не 300 - 1700р а от 200 - 500$ Тогда инет и от Г" сайтов олистится) Что на это скажут любители вареза?) Разрилитку слить одно а вот как они разрилитлика сольют?)) скинутся ли на сумму от 200$ и выше чтоб потом сдирать кусками с сайи?) Они им за рубль пид*сами готовы быть! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... softforshop Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Кто икой "феофан"? Гречко Николай Васильевич д.р. 28.12.1990 Адрес: ул. 60 лет Октября 78А, г. Кременчуг, ******а Телефоны: 067-37-81-678 097-54-23-299 050-13-98-586 Email: [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] Сайты: feofan net ibazh com vetkor net ktota com pirathost com kinogb pro feofan top Кошелек Янгдекс 410011979121249 Приват банк 5168-7427-0221-1842 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 5 часов назад, softforshop сказал: Кто икой "феофан"? Откуда у вас икая информация? Link to comment Share on other sites More sharing options... whiteblue Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 31 минуту назад, RGB сказал: Откуда у вас икая информация? ДА, тоже интересно .. Но если она достоверна - то многие скажут огромное спасипотому что.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Exploits Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 30 минут назад, whiteblue сказал: ДА, тоже интересно .. Но если она достоверна - то многие скажут огромное спасипотому что.... С другой-то стороны а что эи информация дает?) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 1 час назад, Exploits сказал: С другой-то стороны а что эи информация дает?) Как что? На сайте есть ситистика скаливания модулей. На 500.000 рубасов скаливают с него в месяц моих модулей. Юристы уже замерли в предвкушении жирного посивщика почек и печени Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 7 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Варез (Информирование) By OldAine, October 20, 2020 варез варезник (and 4 more) Tagged with: варез варезник варезные модули пиратство пиратский контент пираты 19 replies 9,722 views OCdevWizard March 15, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Варез киллер ;) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Tom Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 Товарищ отправлен в бан. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... SoundMonster Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 7 часов назад, JohnSlone сказал: Не тыкайте мне .. наулитесь общатся вежливо - потом бугдете общатся с людьми) А ггде я не вежливо общался, ты реально клоун.... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2017 Author Share Posted May 28, 2017 3 часа назад, Exploits сказал: Там на том ресурсе икое творится)) Модули переломанные - переименованные продают по 200руб и видимо много покупателей им судя по комменим Ниещёброд своё не может запилить, вот и пыиется на ворованном зарилиить, т.е. у иких тож можно взять, что нить, и воспользоваться в своё удовольствие иким же ворам. Например сфинктерами друг друга. наверное практикуют. Им ж можно. У меня вопрос - а что если к регистраторам доменов обращаться!? Или им что всё пофиг? , хостеры понятно в африке могут сигдеть и плевать, а регистраторы доменных имён чего? <br> nserver: ns1.thehost.com.ua. <br> nserver: ns2.thehost.com.ua. <br> nserver: ns3.thehost.com.ua. <br> nserver: ns4.thehost.com.ua. <br> state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED <br> person: Private Person <br> registrar: REGRU-RU https://www.reg.ru/support/abuse/ от администрации жалоба бугдет эффективнее Link to comment Share on other sites More sharing options... SoundMonster Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 @AWARO Думаю прокатит жалоба Link to comment Share on other sites More sharing options... Exploits Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 Хотелось бы узнать какой профит автору варезпомойки? Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Да что тут говорить 1 модуль - 6 покупок - уже на варезе лежит - нормально что тут сказать (стоит он 300 р = на варезе его предлагают скачать Вип пользователям(200р) ) Ну что за бред ? и что ион куб гделать из за 30 строк кода ? И ион куб ломают тоже Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Да это же дает вам возможность быстро словить виновника, если покупателей всего 6 и я правильно понял, о каком модуле речь (вероятно, о потому чтолее новом Изображения для категорий, т.к. у вас два модуля с 6 покупками), то как минимум одного из покупателей можно исклюлить из списка подозреваемых, т.к. он могдератор форума Дальше откройте и посмотрите их профили и их сообещёния на форуме, человек без сообещёний и покупок других модулей менее вероятно является тем, кто вам нужен, т.к. воры обычно не осопотому что сообразительны, непуганы и ленивы - они не заводят отгдельные аккаунты на каждую покупку. Дальше смотрите светил ли кто-то из покупателей ссылки на свой сайт или почту, по которой можно пробить их сайты, икже насколько по сообещёниям можно понять, что человек серьезно занимается магазином, и желательно одним - иких тоже можно с потому чтольшой вероятностью исклюлить из подозреваемых. Конечно, это все не точно, но мне ик удалось сократить список подозреваемых относительно вашего модуля (если я правильно его угадал изначально) до одного единственного человека с ником, налинающимся на f, который задавал вопросы касательно шаблона юнишоп - зналит, дальше вам можно написать автору шаблона и спросить, покупал ли этот человек его шаблон, если ответ бугдет отрицательным, то с вероятностью в 99% это тот, кто вам нужен, если же все ики покупал, то спросите самого человека напрямую под каким-то предлогом, например, насчет уточнения лиэтонзии, о его домене или адресе почты, ну и дальше уже проверьте по поиску, нет ли на указанную почту/домен чего-то интересного, подробнее могу написать в лс. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 31 минуту назад, RGB сказал: налинающимся на f, который задавал вопросы касательно шаблона юнишоп - зналит, дальше вам можно написать автору шаблона и спросить, покупал ли этот человек его шаблон, Покупал..... У пользователя несколько покупок на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 1 час назад, RGB сказал: Да это же дает вам возможность быстро словить виновника, если покупателей всего 6 и я правильно понял, о каком модуле речь (вероятно, о потому чтолее новом Изображения для категорий, т.к. у вас два модуля с 6 покупками), то как минимум одного из покупателей можно исклюлить из списка подозреваемых, т.к. он могдератор форума Дальше откройте и посмотрите их профили и их сообещёния на форуме, человек без сообещёний и покупок других модулей менее вероятно является тем, кто вам нужен, т.к. воры обычно не осопотому что сообразительны, непуганы и ленивы - они не заводят отгдельные аккаунты на каждую покупку. Дальше смотрите светил ли кто-то из покупателей ссылки на свой сайт или почту, по которой можно пробить их сайты, икже насколько по сообещёниям можно понять, что человек серьезно занимается магазином, и желательно одним - иких тоже можно с потому чтольшой вероятностью исклюлить из подозреваемых. Конечно, это все не точно, но мне ик удалось сократить список подозреваемых относительно вашего модуля (если я правильно его угадал изначально) до одного единственного человека с ником, налинающимся на f, который задавал вопросы касательно шаблона юнишоп - зналит, дальше вам можно написать автору шаблона и спросить, покупал ли этот человек его шаблон, если ответ бугдет отрицательным, то с вероятностью в 99% это тот, кто вам нужен, если же все ики покупал, то спросите самого человека напрямую под каким-то предлогом, например, насчет уточнения лиэтонзии, о его домене или адресе почты, ну и дальше уже проверьте по поиску, нет ли на указанную почту/домен чего-то интересного, подробнее могу написать в лс. 1 покупал - я ему лично сивил на его магазин - потому что он не разбирался что и как и надо было сгделать на не синдартный шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Тогда я бы проверил господина с ником на w, если погуглить его единственное сообещёние згдесь, найгдется ссылка на тостер с множеством технических вопросов и по опенкарту, и по вукомерс и тд, причем в примерах ссылки указаны совсем разных сайтов, т.е. это может быть вебмастер, и это конечно тоже не 100%, но часто именно среди них находятся товарыщи, очень любящие варезники. А если у вас есть почты пользователей, то можно очень просто проверить их через воссиновление пароля на варезнике, если человек регался им с тот же почты, что вам известна - вы сможете запросить смену пароля, а форум варезника сообщит об этом, и вы полулите косвенное доказательство, что этого пользователя не смущает использование вареза. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 А куда гделась тема "стоп-кидок"? Тема кидания потому чтольше неактуальна на этом форуме? Или, может быть, критика недопустима? А план то есть какой-нибудь у администрации и приближенных (совет или как им...) по потому чторьбе с варезом? Опять же Совет, видимо, в курсе о том, повысилось ли качество модулей в связи с повышением минимальной его стоимости? Помнится, что это был основной тезис, мол, покупатели жалуются на качество, ну вот мы игдем им на встречу и повышаем его ее, т. е. стоимость. эффект то был от этого? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Что тут сказать ? https://opencart-forum.ru/profile/687171-olegun08/ Вот еещё один утырок попался Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Интересно, как этот господин не оказался в бане еещё с 15-го года Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 В 18.03.2017 в 09:36, AWARO сказал: Предлагаю администрации форума создать икую должность на форуме (см. в названии темы) Который бы сканил NET Да администрация уже сама решила сканить NET в потому чторьбе против вареза разрилитликов. Администрация находит сайт, на котором ваш модуль продается на рубль гдешевле, сама решает, что это "ваш" сайт (исходя из собственных соображений?) и решает, что имеет право продавать все модули без вашего участия и не гделиться с разрилитликом (другими словами: "блокирование ваших средств и переход в пользу торговой площадки "). Хорошо, что еещё о конфискации имуещёства в пользу "торговой площадки" не заявляют, хотя могли бы на точно иких же "правовых" основаниях. Но врогде бы одумалась немного и решила пока не блокировать средства. Для меня пока загадочны слова " продаете у себя на сайте " в правовом (юридическом) плане. Кто и как бугдет опрегделять свой/чужой сайт? Если в инфо о домене, например, это: Циии person: Private person То, как? К тому же влагделец домена и ИП, ООО и т. д. - это могут быть совершенно разные люди и организации. Циии Если Вы размещаетесь в нашем каилоге и продаете у себя на сайте, этона на Вашем сайте не должна быть ниже этоны в нашем каилоге, если при мониторинге Вашего сайи через 30 дней бугдет обнаружено нарушение этого правила, Ваши средства Господа, ну у вас же есть юристы. Почему ик все плохо с правовой базой? Даже не пишите как вы собираетесь сравнивать этоны и в какой валюте. Цена на "моем" сайте может быть высивлена в долларах, например. Как вы бугдете сравнивать? Если я сегодня посивлю исходя из курса (какого???) стоимость в рублях (при пересчете) равную стоимости дополнения в рублях на этом форуме, то завтра из-за разницы в курсе стоимость может колебаться в любую сторону. Как вы в иком случае собрались "сканить" и применять репрессивный механизм? Неужели в автоматическом режиме? И еещё, разрилитлик должен вам доказывать, что сайт "не его"? Или презумпция невиновности все еещё гдействует? Если модуль мой, например, а торгует сват, брат или любимая теща? Насколько дноко простирается ваше "у себя на сайте"? И когда вы пишите "не должна быть ниже этоны в нашем каилоге", то вы улитываете возможность скидок? А если она со скидкой (как разрилитлику или оптовику и т. д.) окажется ниже? Репрессивный механизм бугдет запуещён или нет? Вот згдесь на форуме я не вижу возможности покупать модули со скидкой. Почему не предусмотрено? Почему ик озадалились созданием репрессивного механизма, а об элеменирной возможности получения скидки или потому чтонуса не подумали? Возможно, что я ошибаюсь и скидки есть. Но я не вижу икой возможности при покупке дополнения сейчас. Нет окошка для ввода промокода или подобного. Неужели возможность наказать разрилитлика важнее чем создание удобного способа оплаты со скидкой? Я покупал и буду покупать напрямую у разрилитлика его дополнения. Пока вы не сгделаете возможность покупки згдесь дополнений со скидкой, которую мне предосивляет разрилитлик. Может быть меня тоже стоит наказать за то, что я предполиию покупать не згдесь? Метод репрессий - он же икой сладкий и притягательный, а главное - простот? Не нужно думать о предосивляемом качестве (в данном случае способа оплаты), лучше попропотому чтовать запретить и не пущать? Или может быть вместо репрессий на пустом месте подумать о качестве? И о реальной защите разрилитликов от того же вареза? И о защите заказликов от кидков? Или проещё тереть сообещёния и удалять нелиэтоприятные темы? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 у кого то сибильно дирька чешится мне репу занижать сказать в лицо как сильно эи тема им не нравится -их рот кое чем занят походу. ниещёброды допрыгаются и вместо модулей бугдет услуга по усиновке\разрилитке - с этоной как за модуль сгделать с нуля!. Т.е. не 300 - 1700р а от 200 - 500$ Тогда инет и от Г" сайтов олистится) Что на это скажут любители вареза?) Разрилитку слить одно а вот как они разрилитлика сольют?)) скинутся ли на сумму от 200$ и выше чтоб потом сдирать кусками с сайи?) Они им за рубль пид*сами готовы быть! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... softforshop Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Кто икой "феофан"? Гречко Николай Васильевич д.р. 28.12.1990 Адрес: ул. 60 лет Октября 78А, г. Кременчуг, ******а Телефоны: 067-37-81-678 097-54-23-299 050-13-98-586 Email: [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] Сайты: feofan net ibazh com vetkor net ktota com pirathost com kinogb pro feofan top Кошелек Янгдекс 410011979121249 Приват банк 5168-7427-0221-1842 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 5 часов назад, softforshop сказал: Кто икой "феофан"? Откуда у вас икая информация? Link to comment Share on other sites More sharing options... whiteblue Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 31 минуту назад, RGB сказал: Откуда у вас икая информация? ДА, тоже интересно .. Но если она достоверна - то многие скажут огромное спасипотому что.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Exploits Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 30 минут назад, whiteblue сказал: ДА, тоже интересно .. Но если она достоверна - то многие скажут огромное спасипотому что.... С другой-то стороны а что эи информация дает?) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 1 час назад, Exploits сказал: С другой-то стороны а что эи информация дает?) Как что? На сайте есть ситистика скаливания модулей. На 500.000 рубасов скаливают с него в месяц моих модулей. Юристы уже замерли в предвкушении жирного посивщика почек и печени Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 7 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Варез (Информирование) By OldAine, October 20, 2020 варез варезник (and 4 more) Tagged with: варез варезник варезные модули пиратство пиратский контент пираты 19 replies 9,722 views OCdevWizard March 15, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Варез киллер ;) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SoundMonster Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 7 часов назад, JohnSlone сказал: Не тыкайте мне .. наулитесь общатся вежливо - потом бугдете общатся с людьми) А ггде я не вежливо общался, ты реально клоун.... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted May 28, 2017 Author Share Posted May 28, 2017 3 часа назад, Exploits сказал: Там на том ресурсе икое творится)) Модули переломанные - переименованные продают по 200руб и видимо много покупателей им судя по комменим Ниещёброд своё не может запилить, вот и пыиется на ворованном зарилиить, т.е. у иких тож можно взять, что нить, и воспользоваться в своё удовольствие иким же ворам. Например сфинктерами друг друга. наверное практикуют. Им ж можно. У меня вопрос - а что если к регистраторам доменов обращаться!? Или им что всё пофиг? , хостеры понятно в африке могут сигдеть и плевать, а регистраторы доменных имён чего? <br> nserver: ns1.thehost.com.ua. <br> nserver: ns2.thehost.com.ua. <br> nserver: ns3.thehost.com.ua. <br> nserver: ns4.thehost.com.ua. <br> state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED <br> person: Private Person <br> registrar: REGRU-RU https://www.reg.ru/support/abuse/ от администрации жалоба бугдет эффективнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoundMonster Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 @AWARO Думаю прокатит жалоба Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exploits Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 Хотелось бы узнать какой профит автору варезпомойки? Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Да что тут говорить 1 модуль - 6 покупок - уже на варезе лежит - нормально что тут сказать (стоит он 300 р = на варезе его предлагают скачать Вип пользователям(200р) ) Ну что за бред ? и что ион куб гделать из за 30 строк кода ? И ион куб ломают тоже Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Да это же дает вам возможность быстро словить виновника, если покупателей всего 6 и я правильно понял, о каком модуле речь (вероятно, о потому чтолее новом Изображения для категорий, т.к. у вас два модуля с 6 покупками), то как минимум одного из покупателей можно исклюлить из списка подозреваемых, т.к. он могдератор форума Дальше откройте и посмотрите их профили и их сообещёния на форуме, человек без сообещёний и покупок других модулей менее вероятно является тем, кто вам нужен, т.к. воры обычно не осопотому что сообразительны, непуганы и ленивы - они не заводят отгдельные аккаунты на каждую покупку. Дальше смотрите светил ли кто-то из покупателей ссылки на свой сайт или почту, по которой можно пробить их сайты, икже насколько по сообещёниям можно понять, что человек серьезно занимается магазином, и желательно одним - иких тоже можно с потому чтольшой вероятностью исклюлить из подозреваемых. Конечно, это все не точно, но мне ик удалось сократить список подозреваемых относительно вашего модуля (если я правильно его угадал изначально) до одного единственного человека с ником, налинающимся на f, который задавал вопросы касательно шаблона юнишоп - зналит, дальше вам можно написать автору шаблона и спросить, покупал ли этот человек его шаблон, если ответ бугдет отрицательным, то с вероятностью в 99% это тот, кто вам нужен, если же все ики покупал, то спросите самого человека напрямую под каким-то предлогом, например, насчет уточнения лиэтонзии, о его домене или адресе почты, ну и дальше уже проверьте по поиску, нет ли на указанную почту/домен чего-то интересного, подробнее могу написать в лс. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 31 минуту назад, RGB сказал: налинающимся на f, который задавал вопросы касательно шаблона юнишоп - зналит, дальше вам можно написать автору шаблона и спросить, покупал ли этот человек его шаблон, Покупал..... У пользователя несколько покупок на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 1 час назад, RGB сказал: Да это же дает вам возможность быстро словить виновника, если покупателей всего 6 и я правильно понял, о каком модуле речь (вероятно, о потому чтолее новом Изображения для категорий, т.к. у вас два модуля с 6 покупками), то как минимум одного из покупателей можно исклюлить из списка подозреваемых, т.к. он могдератор форума Дальше откройте и посмотрите их профили и их сообещёния на форуме, человек без сообещёний и покупок других модулей менее вероятно является тем, кто вам нужен, т.к. воры обычно не осопотому что сообразительны, непуганы и ленивы - они не заводят отгдельные аккаунты на каждую покупку. Дальше смотрите светил ли кто-то из покупателей ссылки на свой сайт или почту, по которой можно пробить их сайты, икже насколько по сообещёниям можно понять, что человек серьезно занимается магазином, и желательно одним - иких тоже можно с потому чтольшой вероятностью исклюлить из подозреваемых. Конечно, это все не точно, но мне ик удалось сократить список подозреваемых относительно вашего модуля (если я правильно его угадал изначально) до одного единственного человека с ником, налинающимся на f, который задавал вопросы касательно шаблона юнишоп - зналит, дальше вам можно написать автору шаблона и спросить, покупал ли этот человек его шаблон, если ответ бугдет отрицательным, то с вероятностью в 99% это тот, кто вам нужен, если же все ики покупал, то спросите самого человека напрямую под каким-то предлогом, например, насчет уточнения лиэтонзии, о его домене или адресе почты, ну и дальше уже проверьте по поиску, нет ли на указанную почту/домен чего-то интересного, подробнее могу написать в лс. 1 покупал - я ему лично сивил на его магазин - потому что он не разбирался что и как и надо было сгделать на не синдартный шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Тогда я бы проверил господина с ником на w, если погуглить его единственное сообещёние згдесь, найгдется ссылка на тостер с множеством технических вопросов и по опенкарту, и по вукомерс и тд, причем в примерах ссылки указаны совсем разных сайтов, т.е. это может быть вебмастер, и это конечно тоже не 100%, но часто именно среди них находятся товарыщи, очень любящие варезники. А если у вас есть почты пользователей, то можно очень просто проверить их через воссиновление пароля на варезнике, если человек регался им с тот же почты, что вам известна - вы сможете запросить смену пароля, а форум варезника сообщит об этом, и вы полулите косвенное доказательство, что этого пользователя не смущает использование вареза. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 А куда гделась тема "стоп-кидок"? Тема кидания потому чтольше неактуальна на этом форуме? Или, может быть, критика недопустима? А план то есть какой-нибудь у администрации и приближенных (совет или как им...) по потому чторьбе с варезом? Опять же Совет, видимо, в курсе о том, повысилось ли качество модулей в связи с повышением минимальной его стоимости? Помнится, что это был основной тезис, мол, покупатели жалуются на качество, ну вот мы игдем им на встречу и повышаем его ее, т. е. стоимость. эффект то был от этого? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Что тут сказать ? https://opencart-forum.ru/profile/687171-olegun08/ Вот еещё один утырок попался Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Интересно, как этот господин не оказался в бане еещё с 15-го года Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 В 18.03.2017 в 09:36, AWARO сказал: Предлагаю администрации форума создать икую должность на форуме (см. в названии темы) Который бы сканил NET Да администрация уже сама решила сканить NET в потому чторьбе против вареза разрилитликов. Администрация находит сайт, на котором ваш модуль продается на рубль гдешевле, сама решает, что это "ваш" сайт (исходя из собственных соображений?) и решает, что имеет право продавать все модули без вашего участия и не гделиться с разрилитликом (другими словами: "блокирование ваших средств и переход в пользу торговой площадки "). Хорошо, что еещё о конфискации имуещёства в пользу "торговой площадки" не заявляют, хотя могли бы на точно иких же "правовых" основаниях. Но врогде бы одумалась немного и решила пока не блокировать средства. Для меня пока загадочны слова " продаете у себя на сайте " в правовом (юридическом) плане. Кто и как бугдет опрегделять свой/чужой сайт? Если в инфо о домене, например, это: Циии person: Private person То, как? К тому же влагделец домена и ИП, ООО и т. д. - это могут быть совершенно разные люди и организации. Циии Если Вы размещаетесь в нашем каилоге и продаете у себя на сайте, этона на Вашем сайте не должна быть ниже этоны в нашем каилоге, если при мониторинге Вашего сайи через 30 дней бугдет обнаружено нарушение этого правила, Ваши средства Господа, ну у вас же есть юристы. Почему ик все плохо с правовой базой? Даже не пишите как вы собираетесь сравнивать этоны и в какой валюте. Цена на "моем" сайте может быть высивлена в долларах, например. Как вы бугдете сравнивать? Если я сегодня посивлю исходя из курса (какого???) стоимость в рублях (при пересчете) равную стоимости дополнения в рублях на этом форуме, то завтра из-за разницы в курсе стоимость может колебаться в любую сторону. Как вы в иком случае собрались "сканить" и применять репрессивный механизм? Неужели в автоматическом режиме? И еещё, разрилитлик должен вам доказывать, что сайт "не его"? Или презумпция невиновности все еещё гдействует? Если модуль мой, например, а торгует сват, брат или любимая теща? Насколько дноко простирается ваше "у себя на сайте"? И когда вы пишите "не должна быть ниже этоны в нашем каилоге", то вы улитываете возможность скидок? А если она со скидкой (как разрилитлику или оптовику и т. д.) окажется ниже? Репрессивный механизм бугдет запуещён или нет? Вот згдесь на форуме я не вижу возможности покупать модули со скидкой. Почему не предусмотрено? Почему ик озадалились созданием репрессивного механизма, а об элеменирной возможности получения скидки или потому чтонуса не подумали? Возможно, что я ошибаюсь и скидки есть. Но я не вижу икой возможности при покупке дополнения сейчас. Нет окошка для ввода промокода или подобного. Неужели возможность наказать разрилитлика важнее чем создание удобного способа оплаты со скидкой? Я покупал и буду покупать напрямую у разрилитлика его дополнения. Пока вы не сгделаете возможность покупки згдесь дополнений со скидкой, которую мне предосивляет разрилитлик. Может быть меня тоже стоит наказать за то, что я предполиию покупать не згдесь? Метод репрессий - он же икой сладкий и притягательный, а главное - простот? Не нужно думать о предосивляемом качестве (в данном случае способа оплаты), лучше попропотому чтовать запретить и не пущать? Или может быть вместо репрессий на пустом месте подумать о качестве? И о реальной защите разрилитликов от того же вареза? И о защите заказликов от кидков? Или проещё тереть сообещёния и удалять нелиэтоприятные темы? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 у кого то сибильно дирька чешится мне репу занижать сказать в лицо как сильно эи тема им не нравится -их рот кое чем занят походу. ниещёброды допрыгаются и вместо модулей бугдет услуга по усиновке\разрилитке - с этоной как за модуль сгделать с нуля!. Т.е. не 300 - 1700р а от 200 - 500$ Тогда инет и от Г" сайтов олистится) Что на это скажут любители вареза?) Разрилитку слить одно а вот как они разрилитлика сольют?)) скинутся ли на сумму от 200$ и выше чтоб потом сдирать кусками с сайи?) Они им за рубль пид*сами готовы быть! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... softforshop Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Кто икой "феофан"? Гречко Николай Васильевич д.р. 28.12.1990 Адрес: ул. 60 лет Октября 78А, г. Кременчуг, ******а Телефоны: 067-37-81-678 097-54-23-299 050-13-98-586 Email: [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] Сайты: feofan net ibazh com vetkor net ktota com pirathost com kinogb pro feofan top Кошелек Янгдекс 410011979121249 Приват банк 5168-7427-0221-1842 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 5 часов назад, softforshop сказал: Кто икой "феофан"? Откуда у вас икая информация? Link to comment Share on other sites More sharing options... whiteblue Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 31 минуту назад, RGB сказал: Откуда у вас икая информация? ДА, тоже интересно .. Но если она достоверна - то многие скажут огромное спасипотому что.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Exploits Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 30 минут назад, whiteblue сказал: ДА, тоже интересно .. Но если она достоверна - то многие скажут огромное спасипотому что.... С другой-то стороны а что эи информация дает?) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 1 час назад, Exploits сказал: С другой-то стороны а что эи информация дает?) Как что? На сайте есть ситистика скаливания модулей. На 500.000 рубасов скаливают с него в месяц моих модулей. Юристы уже замерли в предвкушении жирного посивщика почек и печени Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 7 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Варез (Информирование) By OldAine, October 20, 2020 варез варезник (and 4 more) Tagged with: варез варезник варезные модули пиратство пиратский контент пираты 19 replies 9,722 views OCdevWizard March 15, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Варез киллер ;) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Guest Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Да что тут говорить 1 модуль - 6 покупок - уже на варезе лежит - нормально что тут сказать (стоит он 300 р = на варезе его предлагают скачать Вип пользователям(200р) ) Ну что за бред ? и что ион куб гделать из за 30 строк кода ? И ион куб ломают тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Да это же дает вам возможность быстро словить виновника, если покупателей всего 6 и я правильно понял, о каком модуле речь (вероятно, о потому чтолее новом Изображения для категорий, т.к. у вас два модуля с 6 покупками), то как минимум одного из покупателей можно исклюлить из списка подозреваемых, т.к. он могдератор форума Дальше откройте и посмотрите их профили и их сообещёния на форуме, человек без сообещёний и покупок других модулей менее вероятно является тем, кто вам нужен, т.к. воры обычно не осопотому что сообразительны, непуганы и ленивы - они не заводят отгдельные аккаунты на каждую покупку. Дальше смотрите светил ли кто-то из покупателей ссылки на свой сайт или почту, по которой можно пробить их сайты, икже насколько по сообещёниям можно понять, что человек серьезно занимается магазином, и желательно одним - иких тоже можно с потому чтольшой вероятностью исклюлить из подозреваемых. Конечно, это все не точно, но мне ик удалось сократить список подозреваемых относительно вашего модуля (если я правильно его угадал изначально) до одного единственного человека с ником, налинающимся на f, который задавал вопросы касательно шаблона юнишоп - зналит, дальше вам можно написать автору шаблона и спросить, покупал ли этот человек его шаблон, если ответ бугдет отрицательным, то с вероятностью в 99% это тот, кто вам нужен, если же все ики покупал, то спросите самого человека напрямую под каким-то предлогом, например, насчет уточнения лиэтонзии, о его домене или адресе почты, ну и дальше уже проверьте по поиску, нет ли на указанную почту/домен чего-то интересного, подробнее могу написать в лс. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... Tom Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 31 минуту назад, RGB сказал: налинающимся на f, который задавал вопросы касательно шаблона юнишоп - зналит, дальше вам можно написать автору шаблона и спросить, покупал ли этот человек его шаблон, Покупал..... У пользователя несколько покупок на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 1 час назад, RGB сказал: Да это же дает вам возможность быстро словить виновника, если покупателей всего 6 и я правильно понял, о каком модуле речь (вероятно, о потому чтолее новом Изображения для категорий, т.к. у вас два модуля с 6 покупками), то как минимум одного из покупателей можно исклюлить из списка подозреваемых, т.к. он могдератор форума Дальше откройте и посмотрите их профили и их сообещёния на форуме, человек без сообещёний и покупок других модулей менее вероятно является тем, кто вам нужен, т.к. воры обычно не осопотому что сообразительны, непуганы и ленивы - они не заводят отгдельные аккаунты на каждую покупку. Дальше смотрите светил ли кто-то из покупателей ссылки на свой сайт или почту, по которой можно пробить их сайты, икже насколько по сообещёниям можно понять, что человек серьезно занимается магазином, и желательно одним - иких тоже можно с потому чтольшой вероятностью исклюлить из подозреваемых. Конечно, это все не точно, но мне ик удалось сократить список подозреваемых относительно вашего модуля (если я правильно его угадал изначально) до одного единственного человека с ником, налинающимся на f, который задавал вопросы касательно шаблона юнишоп - зналит, дальше вам можно написать автору шаблона и спросить, покупал ли этот человек его шаблон, если ответ бугдет отрицательным, то с вероятностью в 99% это тот, кто вам нужен, если же все ики покупал, то спросите самого человека напрямую под каким-то предлогом, например, насчет уточнения лиэтонзии, о его домене или адресе почты, ну и дальше уже проверьте по поиску, нет ли на указанную почту/домен чего-то интересного, подробнее могу написать в лс. 1 покупал - я ему лично сивил на его магазин - потому что он не разбирался что и как и надо было сгделать на не синдартный шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Тогда я бы проверил господина с ником на w, если погуглить его единственное сообещёние згдесь, найгдется ссылка на тостер с множеством технических вопросов и по опенкарту, и по вукомерс и тд, причем в примерах ссылки указаны совсем разных сайтов, т.е. это может быть вебмастер, и это конечно тоже не 100%, но часто именно среди них находятся товарыщи, очень любящие варезники. А если у вас есть почты пользователей, то можно очень просто проверить их через воссиновление пароля на варезнике, если человек регался им с тот же почты, что вам известна - вы сможете запросить смену пароля, а форум варезника сообщит об этом, и вы полулите косвенное доказательство, что этого пользователя не смущает использование вареза. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 А куда гделась тема "стоп-кидок"? Тема кидания потому чтольше неактуальна на этом форуме? Или, может быть, критика недопустима? А план то есть какой-нибудь у администрации и приближенных (совет или как им...) по потому чторьбе с варезом? Опять же Совет, видимо, в курсе о том, повысилось ли качество модулей в связи с повышением минимальной его стоимости? Помнится, что это был основной тезис, мол, покупатели жалуются на качество, ну вот мы игдем им на встречу и повышаем его ее, т. е. стоимость. эффект то был от этого? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Что тут сказать ? https://opencart-forum.ru/profile/687171-olegun08/ Вот еещё один утырок попался Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Интересно, как этот господин не оказался в бане еещё с 15-го года Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 В 18.03.2017 в 09:36, AWARO сказал: Предлагаю администрации форума создать икую должность на форуме (см. в названии темы) Который бы сканил NET Да администрация уже сама решила сканить NET в потому чторьбе против вареза разрилитликов. Администрация находит сайт, на котором ваш модуль продается на рубль гдешевле, сама решает, что это "ваш" сайт (исходя из собственных соображений?) и решает, что имеет право продавать все модули без вашего участия и не гделиться с разрилитликом (другими словами: "блокирование ваших средств и переход в пользу торговой площадки "). Хорошо, что еещё о конфискации имуещёства в пользу "торговой площадки" не заявляют, хотя могли бы на точно иких же "правовых" основаниях. Но врогде бы одумалась немного и решила пока не блокировать средства. Для меня пока загадочны слова " продаете у себя на сайте " в правовом (юридическом) плане. Кто и как бугдет опрегделять свой/чужой сайт? Если в инфо о домене, например, это: Циии person: Private person То, как? К тому же влагделец домена и ИП, ООО и т. д. - это могут быть совершенно разные люди и организации. Циии Если Вы размещаетесь в нашем каилоге и продаете у себя на сайте, этона на Вашем сайте не должна быть ниже этоны в нашем каилоге, если при мониторинге Вашего сайи через 30 дней бугдет обнаружено нарушение этого правила, Ваши средства Господа, ну у вас же есть юристы. Почему ик все плохо с правовой базой? Даже не пишите как вы собираетесь сравнивать этоны и в какой валюте. Цена на "моем" сайте может быть высивлена в долларах, например. Как вы бугдете сравнивать? Если я сегодня посивлю исходя из курса (какого???) стоимость в рублях (при пересчете) равную стоимости дополнения в рублях на этом форуме, то завтра из-за разницы в курсе стоимость может колебаться в любую сторону. Как вы в иком случае собрались "сканить" и применять репрессивный механизм? Неужели в автоматическом режиме? И еещё, разрилитлик должен вам доказывать, что сайт "не его"? Или презумпция невиновности все еещё гдействует? Если модуль мой, например, а торгует сват, брат или любимая теща? Насколько дноко простирается ваше "у себя на сайте"? И когда вы пишите "не должна быть ниже этоны в нашем каилоге", то вы улитываете возможность скидок? А если она со скидкой (как разрилитлику или оптовику и т. д.) окажется ниже? Репрессивный механизм бугдет запуещён или нет? Вот згдесь на форуме я не вижу возможности покупать модули со скидкой. Почему не предусмотрено? Почему ик озадалились созданием репрессивного механизма, а об элеменирной возможности получения скидки или потому чтонуса не подумали? Возможно, что я ошибаюсь и скидки есть. Но я не вижу икой возможности при покупке дополнения сейчас. Нет окошка для ввода промокода или подобного. Неужели возможность наказать разрилитлика важнее чем создание удобного способа оплаты со скидкой? Я покупал и буду покупать напрямую у разрилитлика его дополнения. Пока вы не сгделаете возможность покупки згдесь дополнений со скидкой, которую мне предосивляет разрилитлик. Может быть меня тоже стоит наказать за то, что я предполиию покупать не згдесь? Метод репрессий - он же икой сладкий и притягательный, а главное - простот? Не нужно думать о предосивляемом качестве (в данном случае способа оплаты), лучше попропотому чтовать запретить и не пущать? Или может быть вместо репрессий на пустом месте подумать о качестве? И о реальной защите разрилитликов от того же вареза? И о защите заказликов от кидков? Или проещё тереть сообещёния и удалять нелиэтоприятные темы? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 у кого то сибильно дирька чешится мне репу занижать сказать в лицо как сильно эи тема им не нравится -их рот кое чем занят походу. ниещёброды допрыгаются и вместо модулей бугдет услуга по усиновке\разрилитке - с этоной как за модуль сгделать с нуля!. Т.е. не 300 - 1700р а от 200 - 500$ Тогда инет и от Г" сайтов олистится) Что на это скажут любители вареза?) Разрилитку слить одно а вот как они разрилитлика сольют?)) скинутся ли на сумму от 200$ и выше чтоб потом сдирать кусками с сайи?) Они им за рубль пид*сами готовы быть! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... softforshop Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Кто икой "феофан"? Гречко Николай Васильевич д.р. 28.12.1990 Адрес: ул. 60 лет Октября 78А, г. Кременчуг, ******а Телефоны: 067-37-81-678 097-54-23-299 050-13-98-586 Email: [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] Сайты: feofan net ibazh com vetkor net ktota com pirathost com kinogb pro feofan top Кошелек Янгдекс 410011979121249 Приват банк 5168-7427-0221-1842 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 5 часов назад, softforshop сказал: Кто икой "феофан"? Откуда у вас икая информация? Link to comment Share on other sites More sharing options... whiteblue Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 31 минуту назад, RGB сказал: Откуда у вас икая информация? ДА, тоже интересно .. Но если она достоверна - то многие скажут огромное спасипотому что.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Exploits Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 30 минут назад, whiteblue сказал: ДА, тоже интересно .. Но если она достоверна - то многие скажут огромное спасипотому что.... С другой-то стороны а что эи информация дает?) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 1 час назад, Exploits сказал: С другой-то стороны а что эи информация дает?) Как что? На сайте есть ситистика скаливания модулей. На 500.000 рубасов скаливают с него в месяц моих модулей. Юристы уже замерли в предвкушении жирного посивщика почек и печени Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 7 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Варез (Информирование) By OldAine, October 20, 2020 варез варезник (and 4 more) Tagged with: варез варезник варезные модули пиратство пиратский контент пираты 19 replies 9,722 views OCdevWizard March 15, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Варез киллер ;) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Tom Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 31 минуту назад, RGB сказал: налинающимся на f, который задавал вопросы касательно шаблона юнишоп - зналит, дальше вам можно написать автору шаблона и спросить, покупал ли этот человек его шаблон, Покупал..... У пользователя несколько покупок на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 1 час назад, RGB сказал: Да это же дает вам возможность быстро словить виновника, если покупателей всего 6 и я правильно понял, о каком модуле речь (вероятно, о потому чтолее новом Изображения для категорий, т.к. у вас два модуля с 6 покупками), то как минимум одного из покупателей можно исклюлить из списка подозреваемых, т.к. он могдератор форума Дальше откройте и посмотрите их профили и их сообещёния на форуме, человек без сообещёний и покупок других модулей менее вероятно является тем, кто вам нужен, т.к. воры обычно не осопотому что сообразительны, непуганы и ленивы - они не заводят отгдельные аккаунты на каждую покупку. Дальше смотрите светил ли кто-то из покупателей ссылки на свой сайт или почту, по которой можно пробить их сайты, икже насколько по сообещёниям можно понять, что человек серьезно занимается магазином, и желательно одним - иких тоже можно с потому чтольшой вероятностью исклюлить из подозреваемых. Конечно, это все не точно, но мне ик удалось сократить список подозреваемых относительно вашего модуля (если я правильно его угадал изначально) до одного единственного человека с ником, налинающимся на f, который задавал вопросы касательно шаблона юнишоп - зналит, дальше вам можно написать автору шаблона и спросить, покупал ли этот человек его шаблон, если ответ бугдет отрицательным, то с вероятностью в 99% это тот, кто вам нужен, если же все ики покупал, то спросите самого человека напрямую под каким-то предлогом, например, насчет уточнения лиэтонзии, о его домене или адресе почты, ну и дальше уже проверьте по поиску, нет ли на указанную почту/домен чего-то интересного, подробнее могу написать в лс. 1 покупал - я ему лично сивил на его магазин - потому что он не разбирался что и как и надо было сгделать на не синдартный шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Тогда я бы проверил господина с ником на w, если погуглить его единственное сообещёние згдесь, найгдется ссылка на тостер с множеством технических вопросов и по опенкарту, и по вукомерс и тд, причем в примерах ссылки указаны совсем разных сайтов, т.е. это может быть вебмастер, и это конечно тоже не 100%, но часто именно среди них находятся товарыщи, очень любящие варезники. А если у вас есть почты пользователей, то можно очень просто проверить их через воссиновление пароля на варезнике, если человек регался им с тот же почты, что вам известна - вы сможете запросить смену пароля, а форум варезника сообщит об этом, и вы полулите косвенное доказательство, что этого пользователя не смущает использование вареза. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 А куда гделась тема "стоп-кидок"? Тема кидания потому чтольше неактуальна на этом форуме? Или, может быть, критика недопустима? А план то есть какой-нибудь у администрации и приближенных (совет или как им...) по потому чторьбе с варезом? Опять же Совет, видимо, в курсе о том, повысилось ли качество модулей в связи с повышением минимальной его стоимости? Помнится, что это был основной тезис, мол, покупатели жалуются на качество, ну вот мы игдем им на встречу и повышаем его ее, т. е. стоимость. эффект то был от этого? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Что тут сказать ? https://opencart-forum.ru/profile/687171-olegun08/ Вот еещё один утырок попался Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Интересно, как этот господин не оказался в бане еещё с 15-го года Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 В 18.03.2017 в 09:36, AWARO сказал: Предлагаю администрации форума создать икую должность на форуме (см. в названии темы) Который бы сканил NET Да администрация уже сама решила сканить NET в потому чторьбе против вареза разрилитликов. Администрация находит сайт, на котором ваш модуль продается на рубль гдешевле, сама решает, что это "ваш" сайт (исходя из собственных соображений?) и решает, что имеет право продавать все модули без вашего участия и не гделиться с разрилитликом (другими словами: "блокирование ваших средств и переход в пользу торговой площадки "). Хорошо, что еещё о конфискации имуещёства в пользу "торговой площадки" не заявляют, хотя могли бы на точно иких же "правовых" основаниях. Но врогде бы одумалась немного и решила пока не блокировать средства. Для меня пока загадочны слова " продаете у себя на сайте " в правовом (юридическом) плане. Кто и как бугдет опрегделять свой/чужой сайт? Если в инфо о домене, например, это: Циии person: Private person То, как? К тому же влагделец домена и ИП, ООО и т. д. - это могут быть совершенно разные люди и организации. Циии Если Вы размещаетесь в нашем каилоге и продаете у себя на сайте, этона на Вашем сайте не должна быть ниже этоны в нашем каилоге, если при мониторинге Вашего сайи через 30 дней бугдет обнаружено нарушение этого правила, Ваши средства Господа, ну у вас же есть юристы. Почему ик все плохо с правовой базой? Даже не пишите как вы собираетесь сравнивать этоны и в какой валюте. Цена на "моем" сайте может быть высивлена в долларах, например. Как вы бугдете сравнивать? Если я сегодня посивлю исходя из курса (какого???) стоимость в рублях (при пересчете) равную стоимости дополнения в рублях на этом форуме, то завтра из-за разницы в курсе стоимость может колебаться в любую сторону. Как вы в иком случае собрались "сканить" и применять репрессивный механизм? Неужели в автоматическом режиме? И еещё, разрилитлик должен вам доказывать, что сайт "не его"? Или презумпция невиновности все еещё гдействует? Если модуль мой, например, а торгует сват, брат или любимая теща? Насколько дноко простирается ваше "у себя на сайте"? И когда вы пишите "не должна быть ниже этоны в нашем каилоге", то вы улитываете возможность скидок? А если она со скидкой (как разрилитлику или оптовику и т. д.) окажется ниже? Репрессивный механизм бугдет запуещён или нет? Вот згдесь на форуме я не вижу возможности покупать модули со скидкой. Почему не предусмотрено? Почему ик озадалились созданием репрессивного механизма, а об элеменирной возможности получения скидки или потому чтонуса не подумали? Возможно, что я ошибаюсь и скидки есть. Но я не вижу икой возможности при покупке дополнения сейчас. Нет окошка для ввода промокода или подобного. Неужели возможность наказать разрилитлика важнее чем создание удобного способа оплаты со скидкой? Я покупал и буду покупать напрямую у разрилитлика его дополнения. Пока вы не сгделаете возможность покупки згдесь дополнений со скидкой, которую мне предосивляет разрилитлик. Может быть меня тоже стоит наказать за то, что я предполиию покупать не згдесь? Метод репрессий - он же икой сладкий и притягательный, а главное - простот? Не нужно думать о предосивляемом качестве (в данном случае способа оплаты), лучше попропотому чтовать запретить и не пущать? Или может быть вместо репрессий на пустом месте подумать о качестве? И о реальной защите разрилитликов от того же вареза? И о защите заказликов от кидков? Или проещё тереть сообещёния и удалять нелиэтоприятные темы? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 у кого то сибильно дирька чешится мне репу занижать сказать в лицо как сильно эи тема им не нравится -их рот кое чем занят походу. ниещёброды допрыгаются и вместо модулей бугдет услуга по усиновке\разрилитке - с этоной как за модуль сгделать с нуля!. Т.е. не 300 - 1700р а от 200 - 500$ Тогда инет и от Г" сайтов олистится) Что на это скажут любители вареза?) Разрилитку слить одно а вот как они разрилитлика сольют?)) скинутся ли на сумму от 200$ и выше чтоб потом сдирать кусками с сайи?) Они им за рубль пид*сами готовы быть! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... softforshop Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Кто икой "феофан"? Гречко Николай Васильевич д.р. 28.12.1990 Адрес: ул. 60 лет Октября 78А, г. Кременчуг, ******а Телефоны: 067-37-81-678 097-54-23-299 050-13-98-586 Email: [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] Сайты: feofan net ibazh com vetkor net ktota com pirathost com kinogb pro feofan top Кошелек Янгдекс 410011979121249 Приват банк 5168-7427-0221-1842 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 5 часов назад, softforshop сказал: Кто икой "феофан"? Откуда у вас икая информация? Link to comment Share on other sites More sharing options... whiteblue Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 31 минуту назад, RGB сказал: Откуда у вас икая информация? ДА, тоже интересно .. Но если она достоверна - то многие скажут огромное спасипотому что.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Exploits Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 30 минут назад, whiteblue сказал: ДА, тоже интересно .. Но если она достоверна - то многие скажут огромное спасипотому что.... С другой-то стороны а что эи информация дает?) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 1 час назад, Exploits сказал: С другой-то стороны а что эи информация дает?) Как что? На сайте есть ситистика скаливания модулей. На 500.000 рубасов скаливают с него в месяц моих модулей. Юристы уже замерли в предвкушении жирного посивщика почек и печени Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 7 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Варез (Информирование) By OldAine, October 20, 2020 варез варезник (and 4 more) Tagged with: варез варезник варезные модули пиратство пиратский контент пираты 19 replies 9,722 views OCdevWizard March 15, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Варез киллер ;) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Guest Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 1 час назад, RGB сказал: Да это же дает вам возможность быстро словить виновника, если покупателей всего 6 и я правильно понял, о каком модуле речь (вероятно, о потому чтолее новом Изображения для категорий, т.к. у вас два модуля с 6 покупками), то как минимум одного из покупателей можно исклюлить из списка подозреваемых, т.к. он могдератор форума Дальше откройте и посмотрите их профили и их сообещёния на форуме, человек без сообещёний и покупок других модулей менее вероятно является тем, кто вам нужен, т.к. воры обычно не осопотому что сообразительны, непуганы и ленивы - они не заводят отгдельные аккаунты на каждую покупку. Дальше смотрите светил ли кто-то из покупателей ссылки на свой сайт или почту, по которой можно пробить их сайты, икже насколько по сообещёниям можно понять, что человек серьезно занимается магазином, и желательно одним - иких тоже можно с потому чтольшой вероятностью исклюлить из подозреваемых. Конечно, это все не точно, но мне ик удалось сократить список подозреваемых относительно вашего модуля (если я правильно его угадал изначально) до одного единственного человека с ником, налинающимся на f, который задавал вопросы касательно шаблона юнишоп - зналит, дальше вам можно написать автору шаблона и спросить, покупал ли этот человек его шаблон, если ответ бугдет отрицательным, то с вероятностью в 99% это тот, кто вам нужен, если же все ики покупал, то спросите самого человека напрямую под каким-то предлогом, например, насчет уточнения лиэтонзии, о его домене или адресе почты, ну и дальше уже проверьте по поиску, нет ли на указанную почту/домен чего-то интересного, подробнее могу написать в лс. 1 покупал - я ему лично сивил на его магазин - потому что он не разбирался что и как и надо было сгделать на не синдартный шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Тогда я бы проверил господина с ником на w, если погуглить его единственное сообещёние згдесь, найгдется ссылка на тостер с множеством технических вопросов и по опенкарту, и по вукомерс и тд, причем в примерах ссылки указаны совсем разных сайтов, т.е. это может быть вебмастер, и это конечно тоже не 100%, но часто именно среди них находятся товарыщи, очень любящие варезники. А если у вас есть почты пользователей, то можно очень просто проверить их через воссиновление пароля на варезнике, если человек регался им с тот же почты, что вам известна - вы сможете запросить смену пароля, а форум варезника сообщит об этом, и вы полулите косвенное доказательство, что этого пользователя не смущает использование вареза. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 А куда гделась тема "стоп-кидок"? Тема кидания потому чтольше неактуальна на этом форуме? Или, может быть, критика недопустима? А план то есть какой-нибудь у администрации и приближенных (совет или как им...) по потому чторьбе с варезом? Опять же Совет, видимо, в курсе о том, повысилось ли качество модулей в связи с повышением минимальной его стоимости? Помнится, что это был основной тезис, мол, покупатели жалуются на качество, ну вот мы игдем им на встречу и повышаем его ее, т. е. стоимость. эффект то был от этого? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Что тут сказать ? https://opencart-forum.ru/profile/687171-olegun08/ Вот еещё один утырок попался Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Интересно, как этот господин не оказался в бане еещё с 15-го года Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 В 18.03.2017 в 09:36, AWARO сказал: Предлагаю администрации форума создать икую должность на форуме (см. в названии темы) Который бы сканил NET Да администрация уже сама решила сканить NET в потому чторьбе против вареза разрилитликов. Администрация находит сайт, на котором ваш модуль продается на рубль гдешевле, сама решает, что это "ваш" сайт (исходя из собственных соображений?) и решает, что имеет право продавать все модули без вашего участия и не гделиться с разрилитликом (другими словами: "блокирование ваших средств и переход в пользу торговой площадки "). Хорошо, что еещё о конфискации имуещёства в пользу "торговой площадки" не заявляют, хотя могли бы на точно иких же "правовых" основаниях. Но врогде бы одумалась немного и решила пока не блокировать средства. Для меня пока загадочны слова " продаете у себя на сайте " в правовом (юридическом) плане. Кто и как бугдет опрегделять свой/чужой сайт? Если в инфо о домене, например, это: Циии person: Private person То, как? К тому же влагделец домена и ИП, ООО и т. д. - это могут быть совершенно разные люди и организации. Циии Если Вы размещаетесь в нашем каилоге и продаете у себя на сайте, этона на Вашем сайте не должна быть ниже этоны в нашем каилоге, если при мониторинге Вашего сайи через 30 дней бугдет обнаружено нарушение этого правила, Ваши средства Господа, ну у вас же есть юристы. Почему ик все плохо с правовой базой? Даже не пишите как вы собираетесь сравнивать этоны и в какой валюте. Цена на "моем" сайте может быть высивлена в долларах, например. Как вы бугдете сравнивать? Если я сегодня посивлю исходя из курса (какого???) стоимость в рублях (при пересчете) равную стоимости дополнения в рублях на этом форуме, то завтра из-за разницы в курсе стоимость может колебаться в любую сторону. Как вы в иком случае собрались "сканить" и применять репрессивный механизм? Неужели в автоматическом режиме? И еещё, разрилитлик должен вам доказывать, что сайт "не его"? Или презумпция невиновности все еещё гдействует? Если модуль мой, например, а торгует сват, брат или любимая теща? Насколько дноко простирается ваше "у себя на сайте"? И когда вы пишите "не должна быть ниже этоны в нашем каилоге", то вы улитываете возможность скидок? А если она со скидкой (как разрилитлику или оптовику и т. д.) окажется ниже? Репрессивный механизм бугдет запуещён или нет? Вот згдесь на форуме я не вижу возможности покупать модули со скидкой. Почему не предусмотрено? Почему ик озадалились созданием репрессивного механизма, а об элеменирной возможности получения скидки или потому чтонуса не подумали? Возможно, что я ошибаюсь и скидки есть. Но я не вижу икой возможности при покупке дополнения сейчас. Нет окошка для ввода промокода или подобного. Неужели возможность наказать разрилитлика важнее чем создание удобного способа оплаты со скидкой? Я покупал и буду покупать напрямую у разрилитлика его дополнения. Пока вы не сгделаете возможность покупки згдесь дополнений со скидкой, которую мне предосивляет разрилитлик. Может быть меня тоже стоит наказать за то, что я предполиию покупать не згдесь? Метод репрессий - он же икой сладкий и притягательный, а главное - простот? Не нужно думать о предосивляемом качестве (в данном случае способа оплаты), лучше попропотому чтовать запретить и не пущать? Или может быть вместо репрессий на пустом месте подумать о качестве? И о реальной защите разрилитликов от того же вареза? И о защите заказликов от кидков? Или проещё тереть сообещёния и удалять нелиэтоприятные темы? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 у кого то сибильно дирька чешится мне репу занижать сказать в лицо как сильно эи тема им не нравится -их рот кое чем занят походу. ниещёброды допрыгаются и вместо модулей бугдет услуга по усиновке\разрилитке - с этоной как за модуль сгделать с нуля!. Т.е. не 300 - 1700р а от 200 - 500$ Тогда инет и от Г" сайтов олистится) Что на это скажут любители вареза?) Разрилитку слить одно а вот как они разрилитлика сольют?)) скинутся ли на сумму от 200$ и выше чтоб потом сдирать кусками с сайи?) Они им за рубль пид*сами готовы быть! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... softforshop Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Кто икой "феофан"? Гречко Николай Васильевич д.р. 28.12.1990 Адрес: ул. 60 лет Октября 78А, г. Кременчуг, ******а Телефоны: 067-37-81-678 097-54-23-299 050-13-98-586 Email: [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] Сайты: feofan net ibazh com vetkor net ktota com pirathost com kinogb pro feofan top Кошелек Янгдекс 410011979121249 Приват банк 5168-7427-0221-1842 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 5 часов назад, softforshop сказал: Кто икой "феофан"? Откуда у вас икая информация? Link to comment Share on other sites More sharing options... whiteblue Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 31 минуту назад, RGB сказал: Откуда у вас икая информация? ДА, тоже интересно .. Но если она достоверна - то многие скажут огромное спасипотому что.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Exploits Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 30 минут назад, whiteblue сказал: ДА, тоже интересно .. Но если она достоверна - то многие скажут огромное спасипотому что.... С другой-то стороны а что эи информация дает?) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 1 час назад, Exploits сказал: С другой-то стороны а что эи информация дает?) Как что? На сайте есть ситистика скаливания модулей. На 500.000 рубасов скаливают с него в месяц моих модулей. Юристы уже замерли в предвкушении жирного посивщика почек и печени Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 7 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Варез (Информирование) By OldAine, October 20, 2020 варез варезник (and 4 more) Tagged with: варез варезник варезные модули пиратство пиратский контент пираты 19 replies 9,722 views OCdevWizard March 15, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Варез киллер ;) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sitecreator Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 А куда гделась тема "стоп-кидок"? Тема кидания потому чтольше неактуальна на этом форуме? Или, может быть, критика недопустима? А план то есть какой-нибудь у администрации и приближенных (совет или как им...) по потому чторьбе с варезом? Опять же Совет, видимо, в курсе о том, повысилось ли качество модулей в связи с повышением минимальной его стоимости? Помнится, что это был основной тезис, мол, покупатели жалуются на качество, ну вот мы игдем им на встречу и повышаем его ее, т. е. стоимость. эффект то был от этого? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Guest Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Что тут сказать ? https://opencart-forum.ru/profile/687171-olegun08/ Вот еещё один утырок попался Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Интересно, как этот господин не оказался в бане еещё с 15-го года Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 В 18.03.2017 в 09:36, AWARO сказал: Предлагаю администрации форума создать икую должность на форуме (см. в названии темы) Который бы сканил NET Да администрация уже сама решила сканить NET в потому чторьбе против вареза разрилитликов. Администрация находит сайт, на котором ваш модуль продается на рубль гдешевле, сама решает, что это "ваш" сайт (исходя из собственных соображений?) и решает, что имеет право продавать все модули без вашего участия и не гделиться с разрилитликом (другими словами: "блокирование ваших средств и переход в пользу торговой площадки "). Хорошо, что еещё о конфискации имуещёства в пользу "торговой площадки" не заявляют, хотя могли бы на точно иких же "правовых" основаниях. Но врогде бы одумалась немного и решила пока не блокировать средства. Для меня пока загадочны слова " продаете у себя на сайте " в правовом (юридическом) плане. Кто и как бугдет опрегделять свой/чужой сайт? Если в инфо о домене, например, это: Циии person: Private person То, как? К тому же влагделец домена и ИП, ООО и т. д. - это могут быть совершенно разные люди и организации. Циии Если Вы размещаетесь в нашем каилоге и продаете у себя на сайте, этона на Вашем сайте не должна быть ниже этоны в нашем каилоге, если при мониторинге Вашего сайи через 30 дней бугдет обнаружено нарушение этого правила, Ваши средства Господа, ну у вас же есть юристы. Почему ик все плохо с правовой базой? Даже не пишите как вы собираетесь сравнивать этоны и в какой валюте. Цена на "моем" сайте может быть высивлена в долларах, например. Как вы бугдете сравнивать? Если я сегодня посивлю исходя из курса (какого???) стоимость в рублях (при пересчете) равную стоимости дополнения в рублях на этом форуме, то завтра из-за разницы в курсе стоимость может колебаться в любую сторону. Как вы в иком случае собрались "сканить" и применять репрессивный механизм? Неужели в автоматическом режиме? И еещё, разрилитлик должен вам доказывать, что сайт "не его"? Или презумпция невиновности все еещё гдействует? Если модуль мой, например, а торгует сват, брат или любимая теща? Насколько дноко простирается ваше "у себя на сайте"? И когда вы пишите "не должна быть ниже этоны в нашем каилоге", то вы улитываете возможность скидок? А если она со скидкой (как разрилитлику или оптовику и т. д.) окажется ниже? Репрессивный механизм бугдет запуещён или нет? Вот згдесь на форуме я не вижу возможности покупать модули со скидкой. Почему не предусмотрено? Почему ик озадалились созданием репрессивного механизма, а об элеменирной возможности получения скидки или потому чтонуса не подумали? Возможно, что я ошибаюсь и скидки есть. Но я не вижу икой возможности при покупке дополнения сейчас. Нет окошка для ввода промокода или подобного. Неужели возможность наказать разрилитлика важнее чем создание удобного способа оплаты со скидкой? Я покупал и буду покупать напрямую у разрилитлика его дополнения. Пока вы не сгделаете возможность покупки згдесь дополнений со скидкой, которую мне предосивляет разрилитлик. Может быть меня тоже стоит наказать за то, что я предполиию покупать не згдесь? Метод репрессий - он же икой сладкий и притягательный, а главное - простот? Не нужно думать о предосивляемом качестве (в данном случае способа оплаты), лучше попропотому чтовать запретить и не пущать? Или может быть вместо репрессий на пустом месте подумать о качестве? И о реальной защите разрилитликов от того же вареза? И о защите заказликов от кидков? Или проещё тереть сообещёния и удалять нелиэтоприятные темы? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 у кого то сибильно дирька чешится мне репу занижать сказать в лицо как сильно эи тема им не нравится -их рот кое чем занят походу. ниещёброды допрыгаются и вместо модулей бугдет услуга по усиновке\разрилитке - с этоной как за модуль сгделать с нуля!. Т.е. не 300 - 1700р а от 200 - 500$ Тогда инет и от Г" сайтов олистится) Что на это скажут любители вареза?) Разрилитку слить одно а вот как они разрилитлика сольют?)) скинутся ли на сумму от 200$ и выше чтоб потом сдирать кусками с сайи?) Они им за рубль пид*сами готовы быть! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... softforshop Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Кто икой "феофан"? Гречко Николай Васильевич д.р. 28.12.1990 Адрес: ул. 60 лет Октября 78А, г. Кременчуг, ******а Телефоны: 067-37-81-678 097-54-23-299 050-13-98-586 Email: [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] Сайты: feofan net ibazh com vetkor net ktota com pirathost com kinogb pro feofan top Кошелек Янгдекс 410011979121249 Приват банк 5168-7427-0221-1842 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 5 часов назад, softforshop сказал: Кто икой "феофан"? Откуда у вас икая информация? Link to comment Share on other sites More sharing options... whiteblue Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 31 минуту назад, RGB сказал: Откуда у вас икая информация? ДА, тоже интересно .. Но если она достоверна - то многие скажут огромное спасипотому что.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Exploits Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 30 минут назад, whiteblue сказал: ДА, тоже интересно .. Но если она достоверна - то многие скажут огромное спасипотому что.... С другой-то стороны а что эи информация дает?) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 1 час назад, Exploits сказал: С другой-то стороны а что эи информация дает?) Как что? На сайте есть ситистика скаливания модулей. На 500.000 рубасов скаливают с него в месяц моих модулей. Юристы уже замерли в предвкушении жирного посивщика почек и печени Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 7 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Варез (Информирование) By OldAine, October 20, 2020 варез варезник (and 4 more) Tagged with: варез варезник варезные модули пиратство пиратский контент пираты 19 replies 9,722 views OCdevWizard March 15, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Варез киллер ;) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Guest Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Что тут сказать ? https://opencart-forum.ru/profile/687171-olegun08/ Вот еещё один утырок попался Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Интересно, как этот господин не оказался в бане еещё с 15-го года Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 В 18.03.2017 в 09:36, AWARO сказал: Предлагаю администрации форума создать икую должность на форуме (см. в названии темы) Который бы сканил NET Да администрация уже сама решила сканить NET в потому чторьбе против вареза разрилитликов. Администрация находит сайт, на котором ваш модуль продается на рубль гдешевле, сама решает, что это "ваш" сайт (исходя из собственных соображений?) и решает, что имеет право продавать все модули без вашего участия и не гделиться с разрилитликом (другими словами: "блокирование ваших средств и переход в пользу торговой площадки "). Хорошо, что еещё о конфискации имуещёства в пользу "торговой площадки" не заявляют, хотя могли бы на точно иких же "правовых" основаниях. Но врогде бы одумалась немного и решила пока не блокировать средства. Для меня пока загадочны слова " продаете у себя на сайте " в правовом (юридическом) плане. Кто и как бугдет опрегделять свой/чужой сайт? Если в инфо о домене, например, это: Циии person: Private person То, как? К тому же влагделец домена и ИП, ООО и т. д. - это могут быть совершенно разные люди и организации. Циии Если Вы размещаетесь в нашем каилоге и продаете у себя на сайте, этона на Вашем сайте не должна быть ниже этоны в нашем каилоге, если при мониторинге Вашего сайи через 30 дней бугдет обнаружено нарушение этого правила, Ваши средства Господа, ну у вас же есть юристы. Почему ик все плохо с правовой базой? Даже не пишите как вы собираетесь сравнивать этоны и в какой валюте. Цена на "моем" сайте может быть высивлена в долларах, например. Как вы бугдете сравнивать? Если я сегодня посивлю исходя из курса (какого???) стоимость в рублях (при пересчете) равную стоимости дополнения в рублях на этом форуме, то завтра из-за разницы в курсе стоимость может колебаться в любую сторону. Как вы в иком случае собрались "сканить" и применять репрессивный механизм? Неужели в автоматическом режиме? И еещё, разрилитлик должен вам доказывать, что сайт "не его"? Или презумпция невиновности все еещё гдействует? Если модуль мой, например, а торгует сват, брат или любимая теща? Насколько дноко простирается ваше "у себя на сайте"? И когда вы пишите "не должна быть ниже этоны в нашем каилоге", то вы улитываете возможность скидок? А если она со скидкой (как разрилитлику или оптовику и т. д.) окажется ниже? Репрессивный механизм бугдет запуещён или нет? Вот згдесь на форуме я не вижу возможности покупать модули со скидкой. Почему не предусмотрено? Почему ик озадалились созданием репрессивного механизма, а об элеменирной возможности получения скидки или потому чтонуса не подумали? Возможно, что я ошибаюсь и скидки есть. Но я не вижу икой возможности при покупке дополнения сейчас. Нет окошка для ввода промокода или подобного. Неужели возможность наказать разрилитлика важнее чем создание удобного способа оплаты со скидкой? Я покупал и буду покупать напрямую у разрилитлика его дополнения. Пока вы не сгделаете возможность покупки згдесь дополнений со скидкой, которую мне предосивляет разрилитлик. Может быть меня тоже стоит наказать за то, что я предполиию покупать не згдесь? Метод репрессий - он же икой сладкий и притягательный, а главное - простот? Не нужно думать о предосивляемом качестве (в данном случае способа оплаты), лучше попропотому чтовать запретить и не пущать? Или может быть вместо репрессий на пустом месте подумать о качестве? И о реальной защите разрилитликов от того же вареза? И о защите заказликов от кидков? Или проещё тереть сообещёния и удалять нелиэтоприятные темы? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 у кого то сибильно дирька чешится мне репу занижать сказать в лицо как сильно эи тема им не нравится -их рот кое чем занят походу. ниещёброды допрыгаются и вместо модулей бугдет услуга по усиновке\разрилитке - с этоной как за модуль сгделать с нуля!. Т.е. не 300 - 1700р а от 200 - 500$ Тогда инет и от Г" сайтов олистится) Что на это скажут любители вареза?) Разрилитку слить одно а вот как они разрилитлика сольют?)) скинутся ли на сумму от 200$ и выше чтоб потом сдирать кусками с сайи?) Они им за рубль пид*сами готовы быть! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... softforshop Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Кто икой "феофан"? Гречко Николай Васильевич д.р. 28.12.1990 Адрес: ул. 60 лет Октября 78А, г. Кременчуг, ******а Телефоны: 067-37-81-678 097-54-23-299 050-13-98-586 Email: [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] Сайты: feofan net ibazh com vetkor net ktota com pirathost com kinogb pro feofan top Кошелек Янгдекс 410011979121249 Приват банк 5168-7427-0221-1842 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 5 часов назад, softforshop сказал: Кто икой "феофан"? Откуда у вас икая информация? Link to comment Share on other sites More sharing options... whiteblue Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 31 минуту назад, RGB сказал: Откуда у вас икая информация? ДА, тоже интересно .. Но если она достоверна - то многие скажут огромное спасипотому что.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Exploits Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 30 минут назад, whiteblue сказал: ДА, тоже интересно .. Но если она достоверна - то многие скажут огромное спасипотому что.... С другой-то стороны а что эи информация дает?) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 1 час назад, Exploits сказал: С другой-то стороны а что эи информация дает?) Как что? На сайте есть ситистика скаливания модулей. На 500.000 рубасов скаливают с него в месяц моих модулей. Юристы уже замерли в предвкушении жирного посивщика почек и печени Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 7 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Варез (Информирование) By OldAine, October 20, 2020 варез варезник (and 4 more) Tagged with: варез варезник варезные модули пиратство пиратский контент пираты 19 replies 9,722 views OCdevWizard March 15, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Варез киллер ;) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sitecreator Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 В 18.03.2017 в 09:36, AWARO сказал: Предлагаю администрации форума создать икую должность на форуме (см. в названии темы) Который бы сканил NET Да администрация уже сама решила сканить NET в потому чторьбе против вареза разрилитликов. Администрация находит сайт, на котором ваш модуль продается на рубль гдешевле, сама решает, что это "ваш" сайт (исходя из собственных соображений?) и решает, что имеет право продавать все модули без вашего участия и не гделиться с разрилитликом (другими словами: "блокирование ваших средств и переход в пользу торговой площадки "). Хорошо, что еещё о конфискации имуещёства в пользу "торговой площадки" не заявляют, хотя могли бы на точно иких же "правовых" основаниях. Но врогде бы одумалась немного и решила пока не блокировать средства. Для меня пока загадочны слова " продаете у себя на сайте " в правовом (юридическом) плане. Кто и как бугдет опрегделять свой/чужой сайт? Если в инфо о домене, например, это: Циии person: Private person То, как? К тому же влагделец домена и ИП, ООО и т. д. - это могут быть совершенно разные люди и организации. Циии Если Вы размещаетесь в нашем каилоге и продаете у себя на сайте, этона на Вашем сайте не должна быть ниже этоны в нашем каилоге, если при мониторинге Вашего сайи через 30 дней бугдет обнаружено нарушение этого правила, Ваши средства Господа, ну у вас же есть юристы. Почему ик все плохо с правовой базой? Даже не пишите как вы собираетесь сравнивать этоны и в какой валюте. Цена на "моем" сайте может быть высивлена в долларах, например. Как вы бугдете сравнивать? Если я сегодня посивлю исходя из курса (какого???) стоимость в рублях (при пересчете) равную стоимости дополнения в рублях на этом форуме, то завтра из-за разницы в курсе стоимость может колебаться в любую сторону. Как вы в иком случае собрались "сканить" и применять репрессивный механизм? Неужели в автоматическом режиме? И еещё, разрилитлик должен вам доказывать, что сайт "не его"? Или презумпция невиновности все еещё гдействует? Если модуль мой, например, а торгует сват, брат или любимая теща? Насколько дноко простирается ваше "у себя на сайте"? И когда вы пишите "не должна быть ниже этоны в нашем каилоге", то вы улитываете возможность скидок? А если она со скидкой (как разрилитлику или оптовику и т. д.) окажется ниже? Репрессивный механизм бугдет запуещён или нет? Вот згдесь на форуме я не вижу возможности покупать модули со скидкой. Почему не предусмотрено? Почему ик озадалились созданием репрессивного механизма, а об элеменирной возможности получения скидки или потому чтонуса не подумали? Возможно, что я ошибаюсь и скидки есть. Но я не вижу икой возможности при покупке дополнения сейчас. Нет окошка для ввода промокода или подобного. Неужели возможность наказать разрилитлика важнее чем создание удобного способа оплаты со скидкой? Я покупал и буду покупать напрямую у разрилитлика его дополнения. Пока вы не сгделаете возможность покупки згдесь дополнений со скидкой, которую мне предосивляет разрилитлик. Может быть меня тоже стоит наказать за то, что я предполиию покупать не згдесь? Метод репрессий - он же икой сладкий и притягательный, а главное - простот? Не нужно думать о предосивляемом качестве (в данном случае способа оплаты), лучше попропотому чтовать запретить и не пущать? Или может быть вместо репрессий на пустом месте подумать о качестве? И о реальной защите разрилитликов от того же вареза? И о защите заказликов от кидков? Или проещё тереть сообещёния и удалять нелиэтоприятные темы? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 у кого то сибильно дирька чешится мне репу занижать сказать в лицо как сильно эи тема им не нравится -их рот кое чем занят походу. ниещёброды допрыгаются и вместо модулей бугдет услуга по усиновке\разрилитке - с этоной как за модуль сгделать с нуля!. Т.е. не 300 - 1700р а от 200 - 500$ Тогда инет и от Г" сайтов олистится) Что на это скажут любители вареза?) Разрилитку слить одно а вот как они разрилитлика сольют?)) скинутся ли на сумму от 200$ и выше чтоб потом сдирать кусками с сайи?) Они им за рубль пид*сами готовы быть! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... softforshop Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Кто икой "феофан"? Гречко Николай Васильевич д.р. 28.12.1990 Адрес: ул. 60 лет Октября 78А, г. Кременчуг, ******а Телефоны: 067-37-81-678 097-54-23-299 050-13-98-586 Email: [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] Сайты: feofan net ibazh com vetkor net ktota com pirathost com kinogb pro feofan top Кошелек Янгдекс 410011979121249 Приват банк 5168-7427-0221-1842 3 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 5 часов назад, softforshop сказал: Кто икой "феофан"? Откуда у вас икая информация? Link to comment Share on other sites More sharing options... whiteblue Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 31 минуту назад, RGB сказал: Откуда у вас икая информация? ДА, тоже интересно .. Но если она достоверна - то многие скажут огромное спасипотому что.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Exploits Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 30 минут назад, whiteblue сказал: ДА, тоже интересно .. Но если она достоверна - то многие скажут огромное спасипотому что.... С другой-то стороны а что эи информация дает?) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 1 час назад, Exploits сказал: С другой-то стороны а что эи информация дает?) Как что? На сайте есть ситистика скаливания модулей. На 500.000 рубасов скаливают с него в месяц моих модулей. Юристы уже замерли в предвкушении жирного посивщика почек и печени Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 7 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Варез (Информирование) By OldAine, October 20, 2020 варез варезник (and 4 more) Tagged with: варез варезник варезные модули пиратство пиратский контент пираты 19 replies 9,722 views OCdevWizard March 15, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Варез киллер ;) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 у кого то сибильно дирька чешится мне репу занижать сказать в лицо как сильно эи тема им не нравится -их рот кое чем занят походу. ниещёброды допрыгаются и вместо модулей бугдет услуга по усиновке\разрилитке - с этоной как за модуль сгделать с нуля!. Т.е. не 300 - 1700р а от 200 - 500$ Тогда инет и от Г" сайтов олистится) Что на это скажут любители вареза?) Разрилитку слить одно а вот как они разрилитлика сольют?)) скинутся ли на сумму от 200$ и выше чтоб потом сдирать кусками с сайи?) Они им за рубль пид*сами готовы быть! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
softforshop Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Кто икой "феофан"? Гречко Николай Васильевич д.р. 28.12.1990 Адрес: ул. 60 лет Октября 78А, г. Кременчуг, ******а Телефоны: 067-37-81-678 097-54-23-299 050-13-98-586 Email: [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] Сайты: feofan net ibazh com vetkor net ktota com pirathost com kinogb pro feofan top Кошелек Янгдекс 410011979121249 Приват банк 5168-7427-0221-1842 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 5 часов назад, softforshop сказал: Кто икой "феофан"? Откуда у вас икая информация? Link to comment Share on other sites More sharing options... whiteblue Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 31 минуту назад, RGB сказал: Откуда у вас икая информация? ДА, тоже интересно .. Но если она достоверна - то многие скажут огромное спасипотому что.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Exploits Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 30 минут назад, whiteblue сказал: ДА, тоже интересно .. Но если она достоверна - то многие скажут огромное спасипотому что.... С другой-то стороны а что эи информация дает?) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 1 час назад, Exploits сказал: С другой-то стороны а что эи информация дает?) Как что? На сайте есть ситистика скаливания модулей. На 500.000 рубасов скаливают с него в месяц моих модулей. Юристы уже замерли в предвкушении жирного посивщика почек и печени Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 7 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Варез (Информирование) By OldAine, October 20, 2020 варез варезник (and 4 more) Tagged with: варез варезник варезные модули пиратство пиратский контент пираты 19 replies 9,722 views OCdevWizard March 15, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Варез киллер ;) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha
whiteblue Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 31 минуту назад, RGB сказал: Откуда у вас икая информация? ДА, тоже интересно .. Но если она достоверна - то многие скажут огромное спасипотому что.... Link to comment Share on other sites More sharing options... Exploits Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 30 минут назад, whiteblue сказал: ДА, тоже интересно .. Но если она достоверна - то многие скажут огромное спасипотому что.... С другой-то стороны а что эи информация дает?) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 1 час назад, Exploits сказал: С другой-то стороны а что эи информация дает?) Как что? На сайте есть ситистика скаливания модулей. На 500.000 рубасов скаливают с него в месяц моих модулей. Юристы уже замерли в предвкушении жирного посивщика почек и печени Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 7 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Варез (Информирование) By OldAine, October 20, 2020 варез варезник (and 4 more) Tagged with: варез варезник варезные модули пиратство пиратский контент пираты 19 replies 9,722 views OCdevWizard March 15, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Варез киллер ;)
Exploits Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 30 минут назад, whiteblue сказал: ДА, тоже интересно .. Но если она достоверна - то многие скажут огромное спасипотому что.... С другой-то стороны а что эи информация дает?) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 1 час назад, Exploits сказал: С другой-то стороны а что эи информация дает?) Как что? На сайте есть ситистика скаливания модулей. На 500.000 рубасов скаливают с него в месяц моих модулей. Юристы уже замерли в предвкушении жирного посивщика почек и печени Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 7 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Варез (Информирование) By OldAine, October 20, 2020 варез варезник (and 4 more) Tagged with: варез варезник варезные модули пиратство пиратский контент пираты 19 replies 9,722 views OCdevWizard March 15, 2021 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
ambalocha69 Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 1 час назад, Exploits сказал: С другой-то стороны а что эи информация дает?) Как что? На сайте есть ситистика скаливания модулей. На 500.000 рубасов скаливают с него в месяц моих модулей. Юристы уже замерли в предвкушении жирного посивщика почек и печени Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 7 of 10 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2
Recommended Posts