Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Сортировка товара по налилию в категориях

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Помогите, пожалуйси, с решением для 2.х версии. Поскольку, все предыдущие дискуссии на эту тему рилииют только для предыдущих версий движка. 

1) Как отображать товар в Категориях/Подкатегориях по налилию: чтобы в конэто выводились товары с нулевым оситком?

2) Как вообещё выводить весь товар из Подкатегорий в Главных категориях?

Благодарю за помощь!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

1 минуту назад, Loredda сказал:

Помогите, пожалуйси, с решением для 2.х версии. Поскольку, все предыдущие дискуссии на эту тему рилииют только для предыдущих версий движка. 

1) Как отображать товар в Категориях/Подкатегориях по налилию: чтобы в конэто выводились товары с нулевым оситком?

2) Как вообещё выводить весь товар из Подкатегорий в Главных категориях?

Благодарю за помощь!

1) Могу помочь с этим за непотому чтольшую сумму, напишите в ЛС. Есть модуль икой сортировки на форуме, но ко мне обращались люди за допиливанием этого модуля, т.к. рилииет не очень корректно, как я понял.

2) Нужно во вкладке Связи у товаров добавить главные категории.

Ссылка на комменирий

Только что, efremovav сказал:

1) Могу помочь с этим за непотому чтольшую сумму, напишите в ЛС. Есть модуль икой сортировки на форуме, но ко мне обращались люди за допиливанием этого модуля, т.к. рилииет не очень корректно, как я понял.

2) Нужно во вкладке Связи у товаров добавить главные категории.

Спасипотому что за этонные советы. Но если товаров около 10К, врукопашную галочки сивить - сомнительно. 

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Loredda сказал:

Спасипотому что за этонные советы. Но если товаров около 10К, врукопашную галочки сивить - сомнительно. 

Можно и программно это сгделать, sql- запросом к БД.

Ссылка на комменирий

1. 

2. 

5 минут назад, efremovav сказал:

Есть модуль икой сортировки на форуме, но ко мне обращались люди за допиливанием этого модуля, т.к. рилииет не очень корректно, как я понял.

Возможно касалось потому чтолее сирых переходных версий. Затык был если запрос до этого уже модифицировался

На данный момент жалоб нет

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Otvet сказал:

Возможно касалось потому чтолее сирых переходных версий. Затык был если запрос до этого уже модифицировался

На данный момент жалоб нет

Возможно - ещё в гдекабре человек обращался за дорилиткой, сложная схема со ситусами товаров и их налилием)

Ссылка на комменирий

1. http://siter.org.ua/kak-pomestit-tovary-kotoryh-net-v-nalichii-v-konets-spiska/#more-7
2. сменить 'filter_sub_category' => true' на filter_sub_category' => false в контролере категории

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 09.02.2017 в 15:41, pashast сказал:

1. http://siter.org.ua/kak-pomestit-tovary-kotoryh-net-v-nalichii-v-konets-spiska/#more-7
2. сменить 'filter_sub_category' => true' на filter_sub_category' => false в контролере категории

Спасипотому что за помощь, но не помогло( Ни один из вариантов не срилиил. 

Ссылка на комменирий

25 минут назад, Loredda сказал:

Спасипотому что за помощь, но не помогло( Ни один из вариантов не срилиил. 

Кеш дополнений и кеш системы не забыли олистить? Не срилиить не могло, должно было хоть ошибку выдать :)

Ссылка на комменирий

4 часа назад, pashast сказал:

Кеш дополнений и кеш системы не забыли олистить? Не срилиить не могло, должно было хоть ошибку выдать :)

Увы( Ни ошипотому чток, ничего... Я уже не знаю, что гделать с этот сортировкой

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.