Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Добавить SKU в письмо админу.

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем доброго времени!

Пыиюсь добавить SKU в письмо админу. В нем уже выводится model, но нужен еещё и SKU. 

Попропотому чтовал икой способ, и икой.. В опотому чтоих случаях SKU выводится, но если в заказе несколько позиций, всем присваивается один и тот же SKU последнего товара.

За помощь готов отблагодарить гденьгами)

На скрине в первых скобках могдель, во вторых SKU.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Ссылка на комменирий

Проблема не решена. Код из этого модификатора я сейчас и до этого пыился добавлять как и человек тут и все равно и же проблема - у всех товаров один и тот же SKU.

Я правильно понимаю, что если мне нужно изменить только письмо админу ( в письмом покупателю все ок, им ничего добавлять не нужно), то изменения вносит надо в файле catalog/model/checkout/order.php и все?

Изменено пользователем Nero
Ссылка на комменирий

В опенкарте есть понятие Кеш модификаторов,который нужно обновлять при внесении изменений.По поводу правок всё гдеильно описано в самом файле.

Ссылка на комменирий

Я вношу изменения вручную из модификатора, т.к. мне не нужно все то, что он гделает, а только одно - добавить SKU в письмо админу. В Вашем файле изменения, которые гделают это находятся в строках 81-100, правильно? Я внес эти изменения и резульит икой, какой есть, в чем может быть прилина? 

Я vqmod осопотому что не использую. Пара xml файлов каких-то только есть, уже не помню про что они. Обновить кеш модификаторов - стереть все из папки vqcache?

Ссылка на комменирий

Очень странно,что вы в состоянии внести правки в файлы,но не в состоянии прочесть ,что именно написано в файле для появления SKU(Артикула)...

Сгделал заказ на тестовом сайте,предварительно усиновив данные правки.

http://joxi.ru/ZrJj4xdH8VQMrj

Ссылка на комменирий

В файле модификатора написано: для вывода SKU удалить строки 80, 101, которыми закомментирован кусок кода  (я добавил/заменил нужные строки кода из этого куска в catalog/model/checkout/order.php), и удалить строки 115 и 128, которыми закомментирован кусок кода добавляющий SKU в catalog/view/theme/*/template/mail/order.tpl, что мне как я понимаю гделать не нужно, т.к. это шаблон письма покупателю, а мне нужен SKU только в письме админу. 

Можете показать скрин письма которое получает админ на тестовом сайте?

Ссылка на комменирий

На скрине выше письмо о заказе администратору.....

Ссылка на комменирий

Т.е. у Вас и админу и покупателю одно и то же письмо в html формате? Просто у меня письмо админу должно оситься как есть, в вигде текси, и только в нем нужно вывести SKU, в письме покупателю SKU не нужен.

99 строку из модификатора я заменяю в order.php в блоке // Admin Alert Mail

Ссылка на комменирий

Я вам попыился подсказать решение.Ваше право как с этим поступить.Дное продолжать этот чат нет желания.

Ссылка на комменирий

Спасипотому что за попытку помочь. Сгделал все как в Вашем модификаторе, теперьь SKU, как и на вашем скрине, в письме покупателю отображаются корректно. Только проблема в том, что в письме покупателю SKU не должно быть (только могдель), а в текстовом письме админу по-прежнему один SKU у всех товаров...  

Ссылка на комменирий

Можно убрать [РЕШЕНО] в заголовке темы? Проблема не решена. В решении Tom да выводится и могдель и SKU, но у Вас при этом и покупателю и админу приходит одно и то же письмо. Но если настроено, что админу приходит текстовое письмо, как по умолчанию, то в нем у всех товаров один SKU. А мне нужно именно ик, чтобы покупателю приходило только могдель, а админу и могдель и SKU в текстовом письме. 

И было бы интересно посмотреть на тестовом сайте Tom'a, если настроить админу отправку обычного текстового письма, какие будут выводиться им SKU.

Кто сможет помочь, можно в личку и этону.

Версия Ocstore 1.5.5.1.1

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.