Nero Опубликовано: 22 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Всем доброго времени! Пыиюсь добавить SKU в письмо админу. В нем уже выводится model, но нужен еещё и SKU. Попропотому чтовал икой способ, и икой.. В опотому чтоих случаях SKU выводится, но если в заказе несколько позиций, всем присваивается один и тот же SKU последнего товара. За помощь готов отблагодарить гденьгами) На скрине в первых скобках могдель, во вторых SKU. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 22 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 https://opencart-forum.ru/topic/63696-модификаторы-для-шаблона-unishop/?do=findComment&comment=584702 инструкция в самом файле.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nero Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Проблема не решена. Код из этого модификатора я сейчас и до этого пыился добавлять как и человек тут и все равно и же проблема - у всех товаров один и тот же SKU. Я правильно понимаю, что если мне нужно изменить только письмо админу ( в письмом покупателю все ок, им ничего добавлять не нужно), то изменения вносит надо в файле catalog/model/checkout/order.php и все? Изменено 23 ноября 2016 пользователем Nero Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 В опенкарте есть понятие Кеш модификаторов,который нужно обновлять при внесении изменений.По поводу правок всё гдеильно описано в самом файле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nero Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Я вношу изменения вручную из модификатора, т.к. мне не нужно все то, что он гделает, а только одно - добавить SKU в письмо админу. В Вашем файле изменения, которые гделают это находятся в строках 81-100, правильно? Я внес эти изменения и резульит икой, какой есть, в чем может быть прилина? Я vqmod осопотому что не использую. Пара xml файлов каких-то только есть, уже не помню про что они. Обновить кеш модификаторов - стереть все из папки vqcache? Изменено 23 ноября 2016 пользователем Nero Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Очень странно,что вы в состоянии внести правки в файлы,но не в состоянии прочесть ,что именно написано в файле для появления SKU(Артикула)... Сгделал заказ на тестовом сайте,предварительно усиновив данные правки. http://joxi.ru/ZrJj4xdH8VQMrj Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nero Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) В файле модификатора написано: для вывода SKU удалить строки 80, 101, которыми закомментирован кусок кода (я добавил/заменил нужные строки кода из этого куска в catalog/model/checkout/order.php), и удалить строки 115 и 128, которыми закомментирован кусок кода добавляющий SKU в catalog/view/theme/*/template/mail/order.tpl, что мне как я понимаю гделать не нужно, т.к. это шаблон письма покупателю, а мне нужен SKU только в письме админу. Можете показать скрин письма которое получает админ на тестовом сайте? Изменено 23 ноября 2016 пользователем Nero Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 На скрине выше письмо о заказе администратору..... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nero Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Т.е. у Вас и админу и покупателю одно и то же письмо в html формате? Просто у меня письмо админу должно оситься как есть, в вигде текси, и только в нем нужно вывести SKU, в письме покупателю SKU не нужен. 99 строку из модификатора я заменяю в order.php в блоке // Admin Alert Mail Изменено 23 ноября 2016 пользователем Nero Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Я вам попыился подсказать решение.Ваше право как с этим поступить.Дное продолжать этот чат нет желания. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nero Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Спасипотому что за попытку помочь. Сгделал все как в Вашем модификаторе, теперьь SKU, как и на вашем скрине, в письме покупателю отображаются корректно. Только проблема в том, что в письме покупателю SKU не должно быть (только могдель), а в текстовом письме админу по-прежнему один SKU у всех товаров... Изменено 23 ноября 2016 пользователем Nero Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nero Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Можно убрать [РЕШЕНО] в заголовке темы? Проблема не решена. В решении Tom да выводится и могдель и SKU, но у Вас при этом и покупателю и админу приходит одно и то же письмо. Но если настроено, что админу приходит текстовое письмо, как по умолчанию, то в нем у всех товаров один SKU. А мне нужно именно ик, чтобы покупателю приходило только могдель, а админу и могдель и SKU в текстовом письме. И было бы интересно посмотреть на тестовом сайте Tom'a, если настроить админу отправку обычного текстового письма, какие будут выводиться им SKU. Кто сможет помочь, можно в личку и этону. Версия Ocstore 1.5.5.1.1 Изменено 24 ноября 2016 пользователем Nero Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Nero Опубликовано: 9 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 Приподниму тему. Проблема актуальна. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SKU (артикул) в письмо админу или в админку в заказе. Автор: Alexidi76, 1 февраля 2016 артикул 8 ответов 1 388 просмотров Ozzyy 4 июня Не отправляется письмо админу если клиент ввел невалидный email при заказе Автор: cokol, 3 часа назад 0 ответов 25 просмотров cokol 3 часа назад Ip в письме Автор: Boom_Boom, Во вторник в 17:14 1 ответ 70 просмотров Boom_Boom Во вторник в 18:40 Не приходят письма на почту Автор: modn11, 27 июня 3 отвеи 129 просмотров WarStyle 28 июня Убрать id заказа в письме только у пользователя Автор: bladefaster, 8 июня 2021 2 отвеи 294 просмотра Boom_Boom Во вторник в 14:39 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Добавить SKU в письмо админу. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Nero Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Проблема не решена. Код из этого модификатора я сейчас и до этого пыился добавлять как и человек тут и все равно и же проблема - у всех товаров один и тот же SKU. Я правильно понимаю, что если мне нужно изменить только письмо админу ( в письмом покупателю все ок, им ничего добавлять не нужно), то изменения вносит надо в файле catalog/model/checkout/order.php и все? Изменено 23 ноября 2016 пользователем Nero Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 23 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 В опенкарте есть понятие Кеш модификаторов,который нужно обновлять при внесении изменений.По поводу правок всё гдеильно описано в самом файле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nero Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Я вношу изменения вручную из модификатора, т.к. мне не нужно все то, что он гделает, а только одно - добавить SKU в письмо админу. В Вашем файле изменения, которые гделают это находятся в строках 81-100, правильно? Я внес эти изменения и резульит икой, какой есть, в чем может быть прилина? Я vqmod осопотому что не использую. Пара xml файлов каких-то только есть, уже не помню про что они. Обновить кеш модификаторов - стереть все из папки vqcache? Изменено 23 ноября 2016 пользователем Nero Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Очень странно,что вы в состоянии внести правки в файлы,но не в состоянии прочесть ,что именно написано в файле для появления SKU(Артикула)... Сгделал заказ на тестовом сайте,предварительно усиновив данные правки. http://joxi.ru/ZrJj4xdH8VQMrj Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nero Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) В файле модификатора написано: для вывода SKU удалить строки 80, 101, которыми закомментирован кусок кода (я добавил/заменил нужные строки кода из этого куска в catalog/model/checkout/order.php), и удалить строки 115 и 128, которыми закомментирован кусок кода добавляющий SKU в catalog/view/theme/*/template/mail/order.tpl, что мне как я понимаю гделать не нужно, т.к. это шаблон письма покупателю, а мне нужен SKU только в письме админу. Можете показать скрин письма которое получает админ на тестовом сайте? Изменено 23 ноября 2016 пользователем Nero Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 На скрине выше письмо о заказе администратору..... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nero Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Т.е. у Вас и админу и покупателю одно и то же письмо в html формате? Просто у меня письмо админу должно оситься как есть, в вигде текси, и только в нем нужно вывести SKU, в письме покупателю SKU не нужен. 99 строку из модификатора я заменяю в order.php в блоке // Admin Alert Mail Изменено 23 ноября 2016 пользователем Nero Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Я вам попыился подсказать решение.Ваше право как с этим поступить.Дное продолжать этот чат нет желания. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nero Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Спасипотому что за попытку помочь. Сгделал все как в Вашем модификаторе, теперьь SKU, как и на вашем скрине, в письме покупателю отображаются корректно. Только проблема в том, что в письме покупателю SKU не должно быть (только могдель), а в текстовом письме админу по-прежнему один SKU у всех товаров... Изменено 23 ноября 2016 пользователем Nero Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nero Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Можно убрать [РЕШЕНО] в заголовке темы? Проблема не решена. В решении Tom да выводится и могдель и SKU, но у Вас при этом и покупателю и админу приходит одно и то же письмо. Но если настроено, что админу приходит текстовое письмо, как по умолчанию, то в нем у всех товаров один SKU. А мне нужно именно ик, чтобы покупателю приходило только могдель, а админу и могдель и SKU в текстовом письме. И было бы интересно посмотреть на тестовом сайте Tom'a, если настроить админу отправку обычного текстового письма, какие будут выводиться им SKU. Кто сможет помочь, можно в личку и этону. Версия Ocstore 1.5.5.1.1 Изменено 24 ноября 2016 пользователем Nero Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Nero Опубликовано: 9 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 Приподниму тему. Проблема актуальна. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SKU (артикул) в письмо админу или в админку в заказе. Автор: Alexidi76, 1 февраля 2016 артикул 8 ответов 1 388 просмотров Ozzyy 4 июня Не отправляется письмо админу если клиент ввел невалидный email при заказе Автор: cokol, 3 часа назад 0 ответов 25 просмотров cokol 3 часа назад Ip в письме Автор: Boom_Boom, Во вторник в 17:14 1 ответ 70 просмотров Boom_Boom Во вторник в 18:40 Не приходят письма на почту Автор: modn11, 27 июня 3 отвеи 129 просмотров WarStyle 28 июня Убрать id заказа в письме только у пользователя Автор: bladefaster, 8 июня 2021 2 отвеи 294 просмотра Boom_Boom Во вторник в 14:39 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Добавить SKU в письмо админу. Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
Nero Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Я вношу изменения вручную из модификатора, т.к. мне не нужно все то, что он гделает, а только одно - добавить SKU в письмо админу. В Вашем файле изменения, которые гделают это находятся в строках 81-100, правильно? Я внес эти изменения и резульит икой, какой есть, в чем может быть прилина? Я vqmod осопотому что не использую. Пара xml файлов каких-то только есть, уже не помню про что они. Обновить кеш модификаторов - стереть все из папки vqcache? Изменено 23 ноября 2016 пользователем Nero Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 23 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Очень странно,что вы в состоянии внести правки в файлы,но не в состоянии прочесть ,что именно написано в файле для появления SKU(Артикула)... Сгделал заказ на тестовом сайте,предварительно усиновив данные правки. http://joxi.ru/ZrJj4xdH8VQMrj Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nero Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) В файле модификатора написано: для вывода SKU удалить строки 80, 101, которыми закомментирован кусок кода (я добавил/заменил нужные строки кода из этого куска в catalog/model/checkout/order.php), и удалить строки 115 и 128, которыми закомментирован кусок кода добавляющий SKU в catalog/view/theme/*/template/mail/order.tpl, что мне как я понимаю гделать не нужно, т.к. это шаблон письма покупателю, а мне нужен SKU только в письме админу. Можете показать скрин письма которое получает админ на тестовом сайте? Изменено 23 ноября 2016 пользователем Nero Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 На скрине выше письмо о заказе администратору..... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nero Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Т.е. у Вас и админу и покупателю одно и то же письмо в html формате? Просто у меня письмо админу должно оситься как есть, в вигде текси, и только в нем нужно вывести SKU, в письме покупателю SKU не нужен. 99 строку из модификатора я заменяю в order.php в блоке // Admin Alert Mail Изменено 23 ноября 2016 пользователем Nero Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Я вам попыился подсказать решение.Ваше право как с этим поступить.Дное продолжать этот чат нет желания. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nero Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Спасипотому что за попытку помочь. Сгделал все как в Вашем модификаторе, теперьь SKU, как и на вашем скрине, в письме покупателю отображаются корректно. Только проблема в том, что в письме покупателю SKU не должно быть (только могдель), а в текстовом письме админу по-прежнему один SKU у всех товаров... Изменено 23 ноября 2016 пользователем Nero Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nero Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Можно убрать [РЕШЕНО] в заголовке темы? Проблема не решена. В решении Tom да выводится и могдель и SKU, но у Вас при этом и покупателю и админу приходит одно и то же письмо. Но если настроено, что админу приходит текстовое письмо, как по умолчанию, то в нем у всех товаров один SKU. А мне нужно именно ик, чтобы покупателю приходило только могдель, а админу и могдель и SKU в текстовом письме. И было бы интересно посмотреть на тестовом сайте Tom'a, если настроить админу отправку обычного текстового письма, какие будут выводиться им SKU. Кто сможет помочь, можно в личку и этону. Версия Ocstore 1.5.5.1.1 Изменено 24 ноября 2016 пользователем Nero Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Nero Опубликовано: 9 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 Приподниму тему. Проблема актуальна. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SKU (артикул) в письмо админу или в админку в заказе. Автор: Alexidi76, 1 февраля 2016 артикул 8 ответов 1 388 просмотров Ozzyy 4 июня Не отправляется письмо админу если клиент ввел невалидный email при заказе Автор: cokol, 3 часа назад 0 ответов 25 просмотров cokol 3 часа назад Ip в письме Автор: Boom_Boom, Во вторник в 17:14 1 ответ 70 просмотров Boom_Boom Во вторник в 18:40 Не приходят письма на почту Автор: modn11, 27 июня 3 отвеи 129 просмотров WarStyle 28 июня Убрать id заказа в письме только у пользователя Автор: bladefaster, 8 июня 2021 2 отвеи 294 просмотра Boom_Boom Во вторник в 14:39 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Добавить SKU в письмо админу.
Nero Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) В файле модификатора написано: для вывода SKU удалить строки 80, 101, которыми закомментирован кусок кода (я добавил/заменил нужные строки кода из этого куска в catalog/model/checkout/order.php), и удалить строки 115 и 128, которыми закомментирован кусок кода добавляющий SKU в catalog/view/theme/*/template/mail/order.tpl, что мне как я понимаю гделать не нужно, т.к. это шаблон письма покупателю, а мне нужен SKU только в письме админу. Можете показать скрин письма которое получает админ на тестовом сайте? Изменено 23 ноября 2016 пользователем Nero Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 23 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 На скрине выше письмо о заказе администратору..... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nero Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Т.е. у Вас и админу и покупателю одно и то же письмо в html формате? Просто у меня письмо админу должно оситься как есть, в вигде текси, и только в нем нужно вывести SKU, в письме покупателю SKU не нужен. 99 строку из модификатора я заменяю в order.php в блоке // Admin Alert Mail Изменено 23 ноября 2016 пользователем Nero Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Я вам попыился подсказать решение.Ваше право как с этим поступить.Дное продолжать этот чат нет желания. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nero Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Спасипотому что за попытку помочь. Сгделал все как в Вашем модификаторе, теперьь SKU, как и на вашем скрине, в письме покупателю отображаются корректно. Только проблема в том, что в письме покупателю SKU не должно быть (только могдель), а в текстовом письме админу по-прежнему один SKU у всех товаров... Изменено 23 ноября 2016 пользователем Nero Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nero Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Можно убрать [РЕШЕНО] в заголовке темы? Проблема не решена. В решении Tom да выводится и могдель и SKU, но у Вас при этом и покупателю и админу приходит одно и то же письмо. Но если настроено, что админу приходит текстовое письмо, как по умолчанию, то в нем у всех товаров один SKU. А мне нужно именно ик, чтобы покупателю приходило только могдель, а админу и могдель и SKU в текстовом письме. И было бы интересно посмотреть на тестовом сайте Tom'a, если настроить админу отправку обычного текстового письма, какие будут выводиться им SKU. Кто сможет помочь, можно в личку и этону. Версия Ocstore 1.5.5.1.1 Изменено 24 ноября 2016 пользователем Nero Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Nero Опубликовано: 9 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 Приподниму тему. Проблема актуальна. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SKU (артикул) в письмо админу или в админку в заказе. Автор: Alexidi76, 1 февраля 2016 артикул 8 ответов 1 388 просмотров Ozzyy 4 июня Не отправляется письмо админу если клиент ввел невалидный email при заказе Автор: cokol, 3 часа назад 0 ответов 25 просмотров cokol 3 часа назад Ip в письме Автор: Boom_Boom, Во вторник в 17:14 1 ответ 70 просмотров Boom_Boom Во вторник в 18:40 Не приходят письма на почту Автор: modn11, 27 июня 3 отвеи 129 просмотров WarStyle 28 июня Убрать id заказа в письме только у пользователя Автор: bladefaster, 8 июня 2021 2 отвеи 294 просмотра Boom_Boom Во вторник в 14:39 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Nero Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Т.е. у Вас и админу и покупателю одно и то же письмо в html формате? Просто у меня письмо админу должно оситься как есть, в вигде текси, и только в нем нужно вывести SKU, в письме покупателю SKU не нужен. 99 строку из модификатора я заменяю в order.php в блоке // Admin Alert Mail Изменено 23 ноября 2016 пользователем Nero Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 23 ноября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Я вам попыился подсказать решение.Ваше право как с этим поступить.Дное продолжать этот чат нет желания. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nero Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Спасипотому что за попытку помочь. Сгделал все как в Вашем модификаторе, теперьь SKU, как и на вашем скрине, в письме покупателю отображаются корректно. Только проблема в том, что в письме покупателю SKU не должно быть (только могдель), а в текстовом письме админу по-прежнему один SKU у всех товаров... Изменено 23 ноября 2016 пользователем Nero Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nero Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Можно убрать [РЕШЕНО] в заголовке темы? Проблема не решена. В решении Tom да выводится и могдель и SKU, но у Вас при этом и покупателю и админу приходит одно и то же письмо. Но если настроено, что админу приходит текстовое письмо, как по умолчанию, то в нем у всех товаров один SKU. А мне нужно именно ик, чтобы покупателю приходило только могдель, а админу и могдель и SKU в текстовом письме. И было бы интересно посмотреть на тестовом сайте Tom'a, если настроить админу отправку обычного текстового письма, какие будут выводиться им SKU. Кто сможет помочь, можно в личку и этону. Версия Ocstore 1.5.5.1.1 Изменено 24 ноября 2016 пользователем Nero Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... Nero Опубликовано: 9 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 Приподниму тему. Проблема актуальна. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Nero Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Спасипотому что за попытку помочь. Сгделал все как в Вашем модификаторе, теперьь SKU, как и на вашем скрине, в письме покупателю отображаются корректно. Только проблема в том, что в письме покупателю SKU не должно быть (только могдель), а в текстовом письме админу по-прежнему один SKU у всех товаров... Изменено 23 ноября 2016 пользователем Nero Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nero Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Можно убрать [РЕШЕНО] в заголовке темы? Проблема не решена. В решении Tom да выводится и могдель и SKU, но у Вас при этом и покупателю и админу приходит одно и то же письмо. Но если настроено, что админу приходит текстовое письмо, как по умолчанию, то в нем у всех товаров один SKU. А мне нужно именно ик, чтобы покупателю приходило только могдель, а админу и могдель и SKU в текстовом письме. И было бы интересно посмотреть на тестовом сайте Tom'a, если настроить админу отправку обычного текстового письма, какие будут выводиться им SKU. Кто сможет помочь, можно в личку и этону. Версия Ocstore 1.5.5.1.1 Изменено 24 ноября 2016 пользователем Nero Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nero Опубликовано: 9 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 Приподниму тему. Проблема актуальна. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния