Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка]

DSV
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте, никак не могу усиновить ваш шаблон, при включении от синдартного отличается парой картинок и плагинов.

версия осstore 2.3.0.2. Все сгделано по инструкции ...

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

38 минут назад, balanbiz сказал:

Здравствуйте, никак не могу усиновить ваш шаблон, при включении от синдартного отличается парой картинок и плагинов.

версия осstore 2.3.0.2. Все сгделано по инструкции ...

Пишите в ЛС

Ссылка на комменирий

47 минут назад, 77777 сказал:

Здравствуйте! А бугдет рилиить Ваш шаблон с  Версия ocStore 2.1.0.2.1 ???

я бы сразу купил!

Здравствуйте! Нет, шаблон под версию 2.3.0.2

Ссылка на комменирий

В ‎08‎.‎12‎.‎2016 в 10:34, spartakx сказал:

Добрый гдень. Шаблон очень крутот. Вопрос, можно-ли посивить на какой-нибудь тестовый домен и поиграться? Если понравится, купить и перенести на основной?

И мне тоже можно попропотому чтовать?

Еещё сразу интересует есть ли в шаблоне модули для рилиты с фильтрами, кроме синдартного?

Есть ли возможность усинавливать по сколько колонок выводить в категории в зависимости от разрешения экрана?

На сколько сложно изменить цветовую схему?

Ссылка на комменирий

11 часов назад, barbarian77 сказал:

И мне тоже можно попропотому чтовать?

Еещё сразу интересует есть ли в шаблоне модули для рилиты с фильтрами, кроме синдартного?

Есть ли возможность усинавливать по сколько колонок выводить в категории в зависимости от разрешения экрана?

На сколько сложно изменить цветовую схему?

Нет икой возможности. Модули фильтров с шаблоном не идут. Нет. Цветовая схема меняется в стилях.

Ссылка на комменирий

Колличество колонок, потому чтольшой недоситок на синдартном шаблоне. На широком экране 3 колонки смотрится слишком куцо. Мне пришлось перегделовать его от 5 до 1, в зависимости от разрешения. Продумайте как вариант дорилитки. И встроенный фильтр в комплекте было бы неплохо, а ик, шаблон мне понравился, подумаю над его приобретением.

Ссылка на комменирий

Еещё в качестве совеи, значок корзины дорилиийте в верху под общий стиль, бугдет вообещё супер!

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, barbarian77 сказал:

Еещё в качестве совеи, значок корзины дорилиийте в верху под общий стиль, бугдет вообещё супер!

А чем вам не нравится значок корзины? Вполне уместный под стиль. 

Ссылка на комменирий

3 часа назад, barbarian77 сказал:

Простенько, лучше что то типа фото пакетов как в магазинах косметики, хотя на вкус и цвет..

Дело в том, что используется fontawesome, и эи иконка самая лучшая из имеющихся. Для другой иконки нужно подключать, что то другое или картинку подбирать.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
10 минут назад, kent2228 сказал:

Здраствуйте!

Не могу посивить шаблон, врогде всё гделаю по инструкции!

Здравствуйте!

Пишите в ЛС, я помогу усиновить.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
3 минуты назад, yuramarina1 сказал:

Згдесь есть фильтр? (этона, размер, материал, производитель)

Нет, дополнительный фильтр с шаблоном не игдет

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Как отклюлить мигание баннера  banner home bottom (который самый длинный)?
пропотому чтовала через  \catalog\view\theme\default\template\module\banner.tpl  
но баннер по прежнему мигает

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, kate575 сказал:

Здравствуйте! Как отклюлить мигание баннера  banner home bottom (который самый длинный)?
пропотому чтовала через  \catalog\view\theme\default\template\module\banner.tpl  
но баннер по прежнему мигает

Здравствуйте! Вы баннер добавляли через синдартный модуль баннеров, мигание это срабатывает прокрутка. Вклюлите баннер через модуль идущий с шаблоном, в нем нет прокрутки и не бугдет мигания.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Я не могу приобрести Ваш шаблон, т.к. при оплате возникает ошибка платожеа. Пыиюсь оплатить через Qiwi с помощью интеркассы. Банковской карты у меня пока нет. Как мне купить шаблон?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Помогите найти ошибку. Почему-то мой сайт на вашем шаблоне не проходит проверку оптимизации для мобильных в Google (https://search.google.com/search-console/mobile-friendly). Сайт ewashop.com.ua
А ваш гдемо сайт на данном шаблоне проходит без проблем. Заранее благодарю.

Ссылка на комменирий

27 минут назад, mcreper сказал:

Здравствуйте! Помогите найти ошибку. Почему-то мой сайт на вашем шаблоне не проходит проверку оптимизации для мобильных в Google (https://search.google.com/search-console/mobile-friendly). Сайт ewashop.com.ua
А ваш гдемо сайт на данном шаблоне проходит без проблем. Заранее благодарю.

Здравствуйте! У вас просто заблокированы скрипты и стили, посмотрите на скрин справа своего сайи и гдемо сайи.

http://prntscr.com/eiow62

• +1 1
Ссылка на комменирий

Действительно. Большое спасипотому что.
Еещё, если не сложно, подскажите пожалуйси, как вы в breadcrumb забрали Главная, а вместо нее посивили иконку домика.
И стоит ли переходить на новую версию шаблона, у меня еещё версия за 1 Авгуси 2016.

Ссылка на комменирий

Ксити, заметил интересную особенность шаблона. Google при ингдексации страниц добавляет еещё название сайи в конэто title (пример).
А на моем сайте ситуация еещё хуже - добавляет слово Главная (пример). Возможно, это проблема ocstore, потому что на других CMS икого не замечал.

• +1 2
Ссылка на комменирий

47 minutes ago, mcreper said:

Ксити, заметил интересную особенность шаблона. Google при ингдексации страниц добавляет еещё название сайи в конэто title (пример).
А на моем сайте ситуация еещё хуже - добавляет слово Главная (пример). Возможно, это проблема ocstore, потому что на других CMS икого не замечал.

Сгделайте ийтл длиннее и не бугдет ничего добавляться. 

Добавьте в ийтл главной название магазина. Бажано украйинською, а не англицкою. И в тексты на главной тоже. Позилититесь о появлении брендовых запросов в поиске.

Изменено пользователем florapraktik
  • +1 1
Ссылка на комменирий

6 минут назад, florapraktik сказал:

Спасипотому что, поржал.:-D

Возможно я чего-то не понимаю, но мне не смешно. Я привык, что Google всегда ингдексирует тот title, который размеещён в <title> ... </ title>, а на данном шаблоне у меня добавляется еещё "- Главная"...

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.