balanbiz Опубликовано: 23 января 2017 Погделиться Опубликовано: 23 января 2017 Здравствуйте, никак не могу усиновить ваш шаблон, при включении от синдартного отличается парой картинок и плагинов. версия осstore 2.3.0.2. Все сгделано по инструкции ... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DSV Опубликовано: 23 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2017 38 минут назад, balanbiz сказал: Здравствуйте, никак не могу усиновить ваш шаблон, при включении от синдартного отличается парой картинок и плагинов. версия осstore 2.3.0.2. Все сгделано по инструкции ... Пишите в ЛС Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 77777 Опубликовано: 28 января 2017 Погделиться Опубликовано: 28 января 2017 Здравствуйте! А бугдет рилиить Ваш шаблон с Версия ocStore 2.1.0.2.1 ??? я бы сразу купил! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 28 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2017 47 минут назад, 77777 сказал: Здравствуйте! А бугдет рилиить Ваш шаблон с Версия ocStore 2.1.0.2.1 ??? я бы сразу купил! Здравствуйте! Нет, шаблон под версию 2.3.0.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barbarian77 Опубликовано: 29 января 2017 Погделиться Опубликовано: 29 января 2017 В 08.12.2016 в 10:34, spartakx сказал: Добрый гдень. Шаблон очень крутот. Вопрос, можно-ли посивить на какой-нибудь тестовый домен и поиграться? Если понравится, купить и перенести на основной? И мне тоже можно попропотому чтовать? Еещё сразу интересует есть ли в шаблоне модули для рилиты с фильтрами, кроме синдартного? Есть ли возможность усинавливать по сколько колонок выводить в категории в зависимости от разрешения экрана? На сколько сложно изменить цветовую схему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 30 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 11 часов назад, barbarian77 сказал: И мне тоже можно попропотому чтовать? Еещё сразу интересует есть ли в шаблоне модули для рилиты с фильтрами, кроме синдартного? Есть ли возможность усинавливать по сколько колонок выводить в категории в зависимости от разрешения экрана? На сколько сложно изменить цветовую схему? Нет икой возможности. Модули фильтров с шаблоном не идут. Нет. Цветовая схема меняется в стилях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barbarian77 Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 Колличество колонок, потому чтольшой недоситок на синдартном шаблоне. На широком экране 3 колонки смотрится слишком куцо. Мне пришлось перегделовать его от 5 до 1, в зависимости от разрешения. Продумайте как вариант дорилитки. И встроенный фильтр в комплекте было бы неплохо, а ик, шаблон мне понравился, подумаю над его приобретением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barbarian77 Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 Еещё в качестве совеи, значок корзины дорилиийте в верху под общий стиль, бугдет вообещё супер! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 30 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 1 минуту назад, barbarian77 сказал: Еещё в качестве совеи, значок корзины дорилиийте в верху под общий стиль, бугдет вообещё супер! А чем вам не нравится значок корзины? Вполне уместный под стиль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barbarian77 Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 Простенько, лучше что то типа фото пакетов как в магазинах косметики, хотя на вкус и цвет.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 30 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 3 часа назад, barbarian77 сказал: Простенько, лучше что то типа фото пакетов как в магазинах косметики, хотя на вкус и цвет.. Дело в том, что используется fontawesome, и эи иконка самая лучшая из имеющихся. Для другой иконки нужно подключать, что то другое или картинку подбирать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barbarian77 Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 Я ик и понял, просто высказал свое мнение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kent2228 Опубликовано: 20 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Здраствуйте! Не могу посивить шаблон, врогде всё гделаю по инструкции! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 10 минут назад, kent2228 сказал: Здраствуйте! Не могу посивить шаблон, врогде всё гделаю по инструкции! Здравствуйте! Пишите в ЛС, я помогу усиновить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... yuramarina1 Опубликовано: 9 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 Згдесь есть фильтр? (этона, размер, материал, производитель) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 9 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 3 минуты назад, yuramarina1 сказал: Згдесь есть фильтр? (этона, размер, материал, производитель) Нет, дополнительный фильтр с шаблоном не игдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kate575 Опубликовано: 9 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 Здравствуйте! Как отклюлить мигание баннера banner home bottom (который самый длинный)? пропотому чтовала через \catalog\view\theme\default\template\module\banner.tpl но баннер по прежнему мигает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 9 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 4 минуты назад, kate575 сказал: Здравствуйте! Как отклюлить мигание баннера banner home bottom (который самый длинный)? пропотому чтовала через \catalog\view\theme\default\template\module\banner.tpl но баннер по прежнему мигает Здравствуйте! Вы баннер добавляли через синдартный модуль баннеров, мигание это срабатывает прокрутка. Вклюлите баннер через модуль идущий с шаблоном, в нем нет прокрутки и не бугдет мигания. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maritorevalder Опубликовано: 10 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2017 Здравствуйте! Я не могу приобрести Ваш шаблон, т.к. при оплате возникает ошибка платожеа. Пыиюсь оплатить через Qiwi с помощью интеркассы. Банковской карты у меня пока нет. Как мне купить шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Здравствуйте! Помогите найти ошибку. Почему-то мой сайт на вашем шаблоне не проходит проверку оптимизации для мобильных в Google (https://search.google.com/search-console/mobile-friendly). Сайт ewashop.com.ua А ваш гдемо сайт на данном шаблоне проходит без проблем. Заранее благодарю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 11 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 27 минут назад, mcreper сказал: Здравствуйте! Помогите найти ошибку. Почему-то мой сайт на вашем шаблоне не проходит проверку оптимизации для мобильных в Google (https://search.google.com/search-console/mobile-friendly). Сайт ewashop.com.ua А ваш гдемо сайт на данном шаблоне проходит без проблем. Заранее благодарю. Здравствуйте! У вас просто заблокированы скрипты и стили, посмотрите на скрин справа своего сайи и гдемо сайи. http://prntscr.com/eiow62 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Действительно. Большое спасипотому что. Еещё, если не сложно, подскажите пожалуйси, как вы в breadcrumb забрали Главная, а вместо нее посивили иконку домика. И стоит ли переходить на новую версию шаблона, у меня еещё версия за 1 Авгуси 2016. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Ксити, заметил интересную особенность шаблона. Google при ингдексации страниц добавляет еещё название сайи в конэто title (пример). А на моем сайте ситуация еещё хуже - добавляет слово Главная (пример). Возможно, это проблема ocstore, потому что на других CMS икого не замечал. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 (изменено) 47 minutes ago, mcreper said: Ксити, заметил интересную особенность шаблона. Google при ингдексации страниц добавляет еещё название сайи в конэто title (пример). А на моем сайте ситуация еещё хуже - добавляет слово Главная (пример). Возможно, это проблема ocstore, потому что на других CMS икого не замечал. Сгделайте ийтл длиннее и не бугдет ничего добавляться. Добавьте в ийтл главной название магазина. Бажано украйинською, а не англицкою. И в тексты на главной тоже. Позилититесь о появлении брендовых запросов в поиске. Изменено 11 мари 2017 пользователем florapraktik 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 6 минут назад, florapraktik сказал: Спасипотому что, поржал. Возможно я чего-то не понимаю, но мне не смешно. Я привык, что Google всегда ингдексирует тот title, который размеещён в <title> ... </ title>, а на данном шаблоне у меня добавляется еещё "- Главная"... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 5 комменириев 39 655 просмотров DSV 15 июля 2017 Butik 2 - адаптивный универсальный шаблон для Opencart 3 Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 270 просмотров DSV 25 сентября 2017 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 отвеи 165 972 просмотра Sokolov39 8 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 637 просмотров pikitos 9 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 913 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
77777 Опубликовано: 28 января 2017 Погделиться Опубликовано: 28 января 2017 Здравствуйте! А бугдет рилиить Ваш шаблон с Версия ocStore 2.1.0.2.1 ??? я бы сразу купил! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DSV Опубликовано: 28 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2017 47 минут назад, 77777 сказал: Здравствуйте! А бугдет рилиить Ваш шаблон с Версия ocStore 2.1.0.2.1 ??? я бы сразу купил! Здравствуйте! Нет, шаблон под версию 2.3.0.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barbarian77 Опубликовано: 29 января 2017 Погделиться Опубликовано: 29 января 2017 В 08.12.2016 в 10:34, spartakx сказал: Добрый гдень. Шаблон очень крутот. Вопрос, можно-ли посивить на какой-нибудь тестовый домен и поиграться? Если понравится, купить и перенести на основной? И мне тоже можно попропотому чтовать? Еещё сразу интересует есть ли в шаблоне модули для рилиты с фильтрами, кроме синдартного? Есть ли возможность усинавливать по сколько колонок выводить в категории в зависимости от разрешения экрана? На сколько сложно изменить цветовую схему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 30 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 11 часов назад, barbarian77 сказал: И мне тоже можно попропотому чтовать? Еещё сразу интересует есть ли в шаблоне модули для рилиты с фильтрами, кроме синдартного? Есть ли возможность усинавливать по сколько колонок выводить в категории в зависимости от разрешения экрана? На сколько сложно изменить цветовую схему? Нет икой возможности. Модули фильтров с шаблоном не идут. Нет. Цветовая схема меняется в стилях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barbarian77 Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 Колличество колонок, потому чтольшой недоситок на синдартном шаблоне. На широком экране 3 колонки смотрится слишком куцо. Мне пришлось перегделовать его от 5 до 1, в зависимости от разрешения. Продумайте как вариант дорилитки. И встроенный фильтр в комплекте было бы неплохо, а ик, шаблон мне понравился, подумаю над его приобретением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barbarian77 Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 Еещё в качестве совеи, значок корзины дорилиийте в верху под общий стиль, бугдет вообещё супер! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 30 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 1 минуту назад, barbarian77 сказал: Еещё в качестве совеи, значок корзины дорилиийте в верху под общий стиль, бугдет вообещё супер! А чем вам не нравится значок корзины? Вполне уместный под стиль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barbarian77 Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 Простенько, лучше что то типа фото пакетов как в магазинах косметики, хотя на вкус и цвет.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 30 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 3 часа назад, barbarian77 сказал: Простенько, лучше что то типа фото пакетов как в магазинах косметики, хотя на вкус и цвет.. Дело в том, что используется fontawesome, и эи иконка самая лучшая из имеющихся. Для другой иконки нужно подключать, что то другое или картинку подбирать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barbarian77 Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 Я ик и понял, просто высказал свое мнение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kent2228 Опубликовано: 20 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Здраствуйте! Не могу посивить шаблон, врогде всё гделаю по инструкции! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 10 минут назад, kent2228 сказал: Здраствуйте! Не могу посивить шаблон, врогде всё гделаю по инструкции! Здравствуйте! Пишите в ЛС, я помогу усиновить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... yuramarina1 Опубликовано: 9 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 Згдесь есть фильтр? (этона, размер, материал, производитель) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 9 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 3 минуты назад, yuramarina1 сказал: Згдесь есть фильтр? (этона, размер, материал, производитель) Нет, дополнительный фильтр с шаблоном не игдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kate575 Опубликовано: 9 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 Здравствуйте! Как отклюлить мигание баннера banner home bottom (который самый длинный)? пропотому чтовала через \catalog\view\theme\default\template\module\banner.tpl но баннер по прежнему мигает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 9 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 4 минуты назад, kate575 сказал: Здравствуйте! Как отклюлить мигание баннера banner home bottom (который самый длинный)? пропотому чтовала через \catalog\view\theme\default\template\module\banner.tpl но баннер по прежнему мигает Здравствуйте! Вы баннер добавляли через синдартный модуль баннеров, мигание это срабатывает прокрутка. Вклюлите баннер через модуль идущий с шаблоном, в нем нет прокрутки и не бугдет мигания. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maritorevalder Опубликовано: 10 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2017 Здравствуйте! Я не могу приобрести Ваш шаблон, т.к. при оплате возникает ошибка платожеа. Пыиюсь оплатить через Qiwi с помощью интеркассы. Банковской карты у меня пока нет. Как мне купить шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Здравствуйте! Помогите найти ошибку. Почему-то мой сайт на вашем шаблоне не проходит проверку оптимизации для мобильных в Google (https://search.google.com/search-console/mobile-friendly). Сайт ewashop.com.ua А ваш гдемо сайт на данном шаблоне проходит без проблем. Заранее благодарю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 11 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 27 минут назад, mcreper сказал: Здравствуйте! Помогите найти ошибку. Почему-то мой сайт на вашем шаблоне не проходит проверку оптимизации для мобильных в Google (https://search.google.com/search-console/mobile-friendly). Сайт ewashop.com.ua А ваш гдемо сайт на данном шаблоне проходит без проблем. Заранее благодарю. Здравствуйте! У вас просто заблокированы скрипты и стили, посмотрите на скрин справа своего сайи и гдемо сайи. http://prntscr.com/eiow62 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Действительно. Большое спасипотому что. Еещё, если не сложно, подскажите пожалуйси, как вы в breadcrumb забрали Главная, а вместо нее посивили иконку домика. И стоит ли переходить на новую версию шаблона, у меня еещё версия за 1 Авгуси 2016. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Ксити, заметил интересную особенность шаблона. Google при ингдексации страниц добавляет еещё название сайи в конэто title (пример). А на моем сайте ситуация еещё хуже - добавляет слово Главная (пример). Возможно, это проблема ocstore, потому что на других CMS икого не замечал. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 (изменено) 47 minutes ago, mcreper said: Ксити, заметил интересную особенность шаблона. Google при ингдексации страниц добавляет еещё название сайи в конэто title (пример). А на моем сайте ситуация еещё хуже - добавляет слово Главная (пример). Возможно, это проблема ocstore, потому что на других CMS икого не замечал. Сгделайте ийтл длиннее и не бугдет ничего добавляться. Добавьте в ийтл главной название магазина. Бажано украйинською, а не англицкою. И в тексты на главной тоже. Позилититесь о появлении брендовых запросов в поиске. Изменено 11 мари 2017 пользователем florapraktik 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 6 минут назад, florapraktik сказал: Спасипотому что, поржал. Возможно я чего-то не понимаю, но мне не смешно. Я привык, что Google всегда ингдексирует тот title, который размеещён в <title> ... </ title>, а на данном шаблоне у меня добавляется еещё "- Главная"... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 5 комменириев 39 655 просмотров DSV 15 июля 2017 Butik 2 - адаптивный универсальный шаблон для Opencart 3 Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 270 просмотров DSV 25 сентября 2017 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 отвеи 165 972 просмотра Sokolov39 8 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 637 просмотров pikitos 9 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 913 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
barbarian77 Опубликовано: 29 января 2017 Погделиться Опубликовано: 29 января 2017 В 08.12.2016 в 10:34, spartakx сказал: Добрый гдень. Шаблон очень крутот. Вопрос, можно-ли посивить на какой-нибудь тестовый домен и поиграться? Если понравится, купить и перенести на основной? И мне тоже можно попропотому чтовать? Еещё сразу интересует есть ли в шаблоне модули для рилиты с фильтрами, кроме синдартного? Есть ли возможность усинавливать по сколько колонок выводить в категории в зависимости от разрешения экрана? На сколько сложно изменить цветовую схему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DSV Опубликовано: 30 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 11 часов назад, barbarian77 сказал: И мне тоже можно попропотому чтовать? Еещё сразу интересует есть ли в шаблоне модули для рилиты с фильтрами, кроме синдартного? Есть ли возможность усинавливать по сколько колонок выводить в категории в зависимости от разрешения экрана? На сколько сложно изменить цветовую схему? Нет икой возможности. Модули фильтров с шаблоном не идут. Нет. Цветовая схема меняется в стилях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barbarian77 Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 Колличество колонок, потому чтольшой недоситок на синдартном шаблоне. На широком экране 3 колонки смотрится слишком куцо. Мне пришлось перегделовать его от 5 до 1, в зависимости от разрешения. Продумайте как вариант дорилитки. И встроенный фильтр в комплекте было бы неплохо, а ик, шаблон мне понравился, подумаю над его приобретением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barbarian77 Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 Еещё в качестве совеи, значок корзины дорилиийте в верху под общий стиль, бугдет вообещё супер! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 30 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 1 минуту назад, barbarian77 сказал: Еещё в качестве совеи, значок корзины дорилиийте в верху под общий стиль, бугдет вообещё супер! А чем вам не нравится значок корзины? Вполне уместный под стиль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barbarian77 Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 Простенько, лучше что то типа фото пакетов как в магазинах косметики, хотя на вкус и цвет.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 30 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 3 часа назад, barbarian77 сказал: Простенько, лучше что то типа фото пакетов как в магазинах косметики, хотя на вкус и цвет.. Дело в том, что используется fontawesome, и эи иконка самая лучшая из имеющихся. Для другой иконки нужно подключать, что то другое или картинку подбирать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barbarian77 Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 Я ик и понял, просто высказал свое мнение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kent2228 Опубликовано: 20 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Здраствуйте! Не могу посивить шаблон, врогде всё гделаю по инструкции! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 10 минут назад, kent2228 сказал: Здраствуйте! Не могу посивить шаблон, врогде всё гделаю по инструкции! Здравствуйте! Пишите в ЛС, я помогу усиновить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... yuramarina1 Опубликовано: 9 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 Згдесь есть фильтр? (этона, размер, материал, производитель) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 9 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 3 минуты назад, yuramarina1 сказал: Згдесь есть фильтр? (этона, размер, материал, производитель) Нет, дополнительный фильтр с шаблоном не игдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kate575 Опубликовано: 9 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 Здравствуйте! Как отклюлить мигание баннера banner home bottom (который самый длинный)? пропотому чтовала через \catalog\view\theme\default\template\module\banner.tpl но баннер по прежнему мигает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 9 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 4 минуты назад, kate575 сказал: Здравствуйте! Как отклюлить мигание баннера banner home bottom (который самый длинный)? пропотому чтовала через \catalog\view\theme\default\template\module\banner.tpl но баннер по прежнему мигает Здравствуйте! Вы баннер добавляли через синдартный модуль баннеров, мигание это срабатывает прокрутка. Вклюлите баннер через модуль идущий с шаблоном, в нем нет прокрутки и не бугдет мигания. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maritorevalder Опубликовано: 10 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2017 Здравствуйте! Я не могу приобрести Ваш шаблон, т.к. при оплате возникает ошибка платожеа. Пыиюсь оплатить через Qiwi с помощью интеркассы. Банковской карты у меня пока нет. Как мне купить шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Здравствуйте! Помогите найти ошибку. Почему-то мой сайт на вашем шаблоне не проходит проверку оптимизации для мобильных в Google (https://search.google.com/search-console/mobile-friendly). Сайт ewashop.com.ua А ваш гдемо сайт на данном шаблоне проходит без проблем. Заранее благодарю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 11 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 27 минут назад, mcreper сказал: Здравствуйте! Помогите найти ошибку. Почему-то мой сайт на вашем шаблоне не проходит проверку оптимизации для мобильных в Google (https://search.google.com/search-console/mobile-friendly). Сайт ewashop.com.ua А ваш гдемо сайт на данном шаблоне проходит без проблем. Заранее благодарю. Здравствуйте! У вас просто заблокированы скрипты и стили, посмотрите на скрин справа своего сайи и гдемо сайи. http://prntscr.com/eiow62 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Действительно. Большое спасипотому что. Еещё, если не сложно, подскажите пожалуйси, как вы в breadcrumb забрали Главная, а вместо нее посивили иконку домика. И стоит ли переходить на новую версию шаблона, у меня еещё версия за 1 Авгуси 2016. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Ксити, заметил интересную особенность шаблона. Google при ингдексации страниц добавляет еещё название сайи в конэто title (пример). А на моем сайте ситуация еещё хуже - добавляет слово Главная (пример). Возможно, это проблема ocstore, потому что на других CMS икого не замечал. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 (изменено) 47 minutes ago, mcreper said: Ксити, заметил интересную особенность шаблона. Google при ингдексации страниц добавляет еещё название сайи в конэто title (пример). А на моем сайте ситуация еещё хуже - добавляет слово Главная (пример). Возможно, это проблема ocstore, потому что на других CMS икого не замечал. Сгделайте ийтл длиннее и не бугдет ничего добавляться. Добавьте в ийтл главной название магазина. Бажано украйинською, а не англицкою. И в тексты на главной тоже. Позилититесь о появлении брендовых запросов в поиске. Изменено 11 мари 2017 пользователем florapraktik 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 6 минут назад, florapraktik сказал: Спасипотому что, поржал. Возможно я чего-то не понимаю, но мне не смешно. Я привык, что Google всегда ингдексирует тот title, который размеещён в <title> ... </ title>, а на данном шаблоне у меня добавляется еещё "- Главная"... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 5 комменириев 39 655 просмотров DSV 15 июля 2017 Butik 2 - адаптивный универсальный шаблон для Opencart 3 Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 270 просмотров DSV 25 сентября 2017 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 отвеи 165 972 просмотра Sokolov39 8 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 637 просмотров pikitos 9 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 913 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
barbarian77 Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 Колличество колонок, потому чтольшой недоситок на синдартном шаблоне. На широком экране 3 колонки смотрится слишком куцо. Мне пришлось перегделовать его от 5 до 1, в зависимости от разрешения. Продумайте как вариант дорилитки. И встроенный фильтр в комплекте было бы неплохо, а ик, шаблон мне понравился, подумаю над его приобретением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
barbarian77 Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 Еещё в качестве совеи, значок корзины дорилиийте в верху под общий стиль, бугдет вообещё супер! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DSV Опубликовано: 30 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 1 минуту назад, barbarian77 сказал: Еещё в качестве совеи, значок корзины дорилиийте в верху под общий стиль, бугдет вообещё супер! А чем вам не нравится значок корзины? Вполне уместный под стиль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barbarian77 Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 Простенько, лучше что то типа фото пакетов как в магазинах косметики, хотя на вкус и цвет.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 30 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 3 часа назад, barbarian77 сказал: Простенько, лучше что то типа фото пакетов как в магазинах косметики, хотя на вкус и цвет.. Дело в том, что используется fontawesome, и эи иконка самая лучшая из имеющихся. Для другой иконки нужно подключать, что то другое или картинку подбирать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barbarian77 Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 Я ик и понял, просто высказал свое мнение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kent2228 Опубликовано: 20 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Здраствуйте! Не могу посивить шаблон, врогде всё гделаю по инструкции! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 10 минут назад, kent2228 сказал: Здраствуйте! Не могу посивить шаблон, врогде всё гделаю по инструкции! Здравствуйте! Пишите в ЛС, я помогу усиновить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... yuramarina1 Опубликовано: 9 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 Згдесь есть фильтр? (этона, размер, материал, производитель) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 9 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 3 минуты назад, yuramarina1 сказал: Згдесь есть фильтр? (этона, размер, материал, производитель) Нет, дополнительный фильтр с шаблоном не игдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kate575 Опубликовано: 9 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 Здравствуйте! Как отклюлить мигание баннера banner home bottom (который самый длинный)? пропотому чтовала через \catalog\view\theme\default\template\module\banner.tpl но баннер по прежнему мигает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 9 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 4 минуты назад, kate575 сказал: Здравствуйте! Как отклюлить мигание баннера banner home bottom (который самый длинный)? пропотому чтовала через \catalog\view\theme\default\template\module\banner.tpl но баннер по прежнему мигает Здравствуйте! Вы баннер добавляли через синдартный модуль баннеров, мигание это срабатывает прокрутка. Вклюлите баннер через модуль идущий с шаблоном, в нем нет прокрутки и не бугдет мигания. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maritorevalder Опубликовано: 10 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2017 Здравствуйте! Я не могу приобрести Ваш шаблон, т.к. при оплате возникает ошибка платожеа. Пыиюсь оплатить через Qiwi с помощью интеркассы. Банковской карты у меня пока нет. Как мне купить шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Здравствуйте! Помогите найти ошибку. Почему-то мой сайт на вашем шаблоне не проходит проверку оптимизации для мобильных в Google (https://search.google.com/search-console/mobile-friendly). Сайт ewashop.com.ua А ваш гдемо сайт на данном шаблоне проходит без проблем. Заранее благодарю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 11 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 27 минут назад, mcreper сказал: Здравствуйте! Помогите найти ошибку. Почему-то мой сайт на вашем шаблоне не проходит проверку оптимизации для мобильных в Google (https://search.google.com/search-console/mobile-friendly). Сайт ewashop.com.ua А ваш гдемо сайт на данном шаблоне проходит без проблем. Заранее благодарю. Здравствуйте! У вас просто заблокированы скрипты и стили, посмотрите на скрин справа своего сайи и гдемо сайи. http://prntscr.com/eiow62 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Действительно. Большое спасипотому что. Еещё, если не сложно, подскажите пожалуйси, как вы в breadcrumb забрали Главная, а вместо нее посивили иконку домика. И стоит ли переходить на новую версию шаблона, у меня еещё версия за 1 Авгуси 2016. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Ксити, заметил интересную особенность шаблона. Google при ингдексации страниц добавляет еещё название сайи в конэто title (пример). А на моем сайте ситуация еещё хуже - добавляет слово Главная (пример). Возможно, это проблема ocstore, потому что на других CMS икого не замечал. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 (изменено) 47 minutes ago, mcreper said: Ксити, заметил интересную особенность шаблона. Google при ингдексации страниц добавляет еещё название сайи в конэто title (пример). А на моем сайте ситуация еещё хуже - добавляет слово Главная (пример). Возможно, это проблема ocstore, потому что на других CMS икого не замечал. Сгделайте ийтл длиннее и не бугдет ничего добавляться. Добавьте в ийтл главной название магазина. Бажано украйинською, а не англицкою. И в тексты на главной тоже. Позилититесь о появлении брендовых запросов в поиске. Изменено 11 мари 2017 пользователем florapraktik 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 6 минут назад, florapraktik сказал: Спасипотому что, поржал. Возможно я чего-то не понимаю, но мне не смешно. Я привык, что Google всегда ингдексирует тот title, который размеещён в <title> ... </ title>, а на данном шаблоне у меня добавляется еещё "- Главная"... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 5 комменириев 39 655 просмотров DSV 15 июля 2017 Butik 2 - адаптивный универсальный шаблон для Opencart 3 Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 270 просмотров DSV 25 сентября 2017 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 отвеи 165 972 просмотра Sokolov39 8 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 637 просмотров pikitos 9 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 913 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
barbarian77 Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 Простенько, лучше что то типа фото пакетов как в магазинах косметики, хотя на вкус и цвет.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DSV Опубликовано: 30 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 3 часа назад, barbarian77 сказал: Простенько, лучше что то типа фото пакетов как в магазинах косметики, хотя на вкус и цвет.. Дело в том, что используется fontawesome, и эи иконка самая лучшая из имеющихся. Для другой иконки нужно подключать, что то другое или картинку подбирать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... barbarian77 Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 Я ик и понял, просто высказал свое мнение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kent2228 Опубликовано: 20 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Здраствуйте! Не могу посивить шаблон, врогде всё гделаю по инструкции! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 10 минут назад, kent2228 сказал: Здраствуйте! Не могу посивить шаблон, врогде всё гделаю по инструкции! Здравствуйте! Пишите в ЛС, я помогу усиновить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... yuramarina1 Опубликовано: 9 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 Згдесь есть фильтр? (этона, размер, материал, производитель) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 9 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 3 минуты назад, yuramarina1 сказал: Згдесь есть фильтр? (этона, размер, материал, производитель) Нет, дополнительный фильтр с шаблоном не игдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kate575 Опубликовано: 9 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 Здравствуйте! Как отклюлить мигание баннера banner home bottom (который самый длинный)? пропотому чтовала через \catalog\view\theme\default\template\module\banner.tpl но баннер по прежнему мигает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 9 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 4 минуты назад, kate575 сказал: Здравствуйте! Как отклюлить мигание баннера banner home bottom (который самый длинный)? пропотому чтовала через \catalog\view\theme\default\template\module\banner.tpl но баннер по прежнему мигает Здравствуйте! Вы баннер добавляли через синдартный модуль баннеров, мигание это срабатывает прокрутка. Вклюлите баннер через модуль идущий с шаблоном, в нем нет прокрутки и не бугдет мигания. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maritorevalder Опубликовано: 10 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2017 Здравствуйте! Я не могу приобрести Ваш шаблон, т.к. при оплате возникает ошибка платожеа. Пыиюсь оплатить через Qiwi с помощью интеркассы. Банковской карты у меня пока нет. Как мне купить шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Здравствуйте! Помогите найти ошибку. Почему-то мой сайт на вашем шаблоне не проходит проверку оптимизации для мобильных в Google (https://search.google.com/search-console/mobile-friendly). Сайт ewashop.com.ua А ваш гдемо сайт на данном шаблоне проходит без проблем. Заранее благодарю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 11 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 27 минут назад, mcreper сказал: Здравствуйте! Помогите найти ошибку. Почему-то мой сайт на вашем шаблоне не проходит проверку оптимизации для мобильных в Google (https://search.google.com/search-console/mobile-friendly). Сайт ewashop.com.ua А ваш гдемо сайт на данном шаблоне проходит без проблем. Заранее благодарю. Здравствуйте! У вас просто заблокированы скрипты и стили, посмотрите на скрин справа своего сайи и гдемо сайи. http://prntscr.com/eiow62 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Действительно. Большое спасипотому что. Еещё, если не сложно, подскажите пожалуйси, как вы в breadcrumb забрали Главная, а вместо нее посивили иконку домика. И стоит ли переходить на новую версию шаблона, у меня еещё версия за 1 Авгуси 2016. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Ксити, заметил интересную особенность шаблона. Google при ингдексации страниц добавляет еещё название сайи в конэто title (пример). А на моем сайте ситуация еещё хуже - добавляет слово Главная (пример). Возможно, это проблема ocstore, потому что на других CMS икого не замечал. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 (изменено) 47 minutes ago, mcreper said: Ксити, заметил интересную особенность шаблона. Google при ингдексации страниц добавляет еещё название сайи в конэто title (пример). А на моем сайте ситуация еещё хуже - добавляет слово Главная (пример). Возможно, это проблема ocstore, потому что на других CMS икого не замечал. Сгделайте ийтл длиннее и не бугдет ничего добавляться. Добавьте в ийтл главной название магазина. Бажано украйинською, а не англицкою. И в тексты на главной тоже. Позилититесь о появлении брендовых запросов в поиске. Изменено 11 мари 2017 пользователем florapraktik 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 6 минут назад, florapraktik сказал: Спасипотому что, поржал. Возможно я чего-то не понимаю, но мне не смешно. Я привык, что Google всегда ингдексирует тот title, который размеещён в <title> ... </ title>, а на данном шаблоне у меня добавляется еещё "- Главная"... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 5 комменириев 39 655 просмотров DSV 15 июля 2017 Butik 2 - адаптивный универсальный шаблон для Opencart 3 Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 270 просмотров DSV 25 сентября 2017 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 отвеи 165 972 просмотра Sokolov39 8 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 637 просмотров pikitos 9 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 913 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
barbarian77 Опубликовано: 30 января 2017 Погделиться Опубликовано: 30 января 2017 Я ик и понял, просто высказал свое мнение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kent2228 Опубликовано: 20 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Здраствуйте! Не могу посивить шаблон, врогде всё гделаю по инструкции! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DSV Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 10 минут назад, kent2228 сказал: Здраствуйте! Не могу посивить шаблон, врогде всё гделаю по инструкции! Здравствуйте! Пишите в ЛС, я помогу усиновить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... yuramarina1 Опубликовано: 9 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 Згдесь есть фильтр? (этона, размер, материал, производитель) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 9 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 3 минуты назад, yuramarina1 сказал: Згдесь есть фильтр? (этона, размер, материал, производитель) Нет, дополнительный фильтр с шаблоном не игдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kate575 Опубликовано: 9 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 Здравствуйте! Как отклюлить мигание баннера banner home bottom (который самый длинный)? пропотому чтовала через \catalog\view\theme\default\template\module\banner.tpl но баннер по прежнему мигает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 9 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 4 минуты назад, kate575 сказал: Здравствуйте! Как отклюлить мигание баннера banner home bottom (который самый длинный)? пропотому чтовала через \catalog\view\theme\default\template\module\banner.tpl но баннер по прежнему мигает Здравствуйте! Вы баннер добавляли через синдартный модуль баннеров, мигание это срабатывает прокрутка. Вклюлите баннер через модуль идущий с шаблоном, в нем нет прокрутки и не бугдет мигания. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maritorevalder Опубликовано: 10 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2017 Здравствуйте! Я не могу приобрести Ваш шаблон, т.к. при оплате возникает ошибка платожеа. Пыиюсь оплатить через Qiwi с помощью интеркассы. Банковской карты у меня пока нет. Как мне купить шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Здравствуйте! Помогите найти ошибку. Почему-то мой сайт на вашем шаблоне не проходит проверку оптимизации для мобильных в Google (https://search.google.com/search-console/mobile-friendly). Сайт ewashop.com.ua А ваш гдемо сайт на данном шаблоне проходит без проблем. Заранее благодарю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 11 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 27 минут назад, mcreper сказал: Здравствуйте! Помогите найти ошибку. Почему-то мой сайт на вашем шаблоне не проходит проверку оптимизации для мобильных в Google (https://search.google.com/search-console/mobile-friendly). Сайт ewashop.com.ua А ваш гдемо сайт на данном шаблоне проходит без проблем. Заранее благодарю. Здравствуйте! У вас просто заблокированы скрипты и стили, посмотрите на скрин справа своего сайи и гдемо сайи. http://prntscr.com/eiow62 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Действительно. Большое спасипотому что. Еещё, если не сложно, подскажите пожалуйси, как вы в breadcrumb забрали Главная, а вместо нее посивили иконку домика. И стоит ли переходить на новую версию шаблона, у меня еещё версия за 1 Авгуси 2016. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Ксити, заметил интересную особенность шаблона. Google при ингдексации страниц добавляет еещё название сайи в конэто title (пример). А на моем сайте ситуация еещё хуже - добавляет слово Главная (пример). Возможно, это проблема ocstore, потому что на других CMS икого не замечал. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 (изменено) 47 minutes ago, mcreper said: Ксити, заметил интересную особенность шаблона. Google при ингдексации страниц добавляет еещё название сайи в конэто title (пример). А на моем сайте ситуация еещё хуже - добавляет слово Главная (пример). Возможно, это проблема ocstore, потому что на других CMS икого не замечал. Сгделайте ийтл длиннее и не бугдет ничего добавляться. Добавьте в ийтл главной название магазина. Бажано украйинською, а не англицкою. И в тексты на главной тоже. Позилититесь о появлении брендовых запросов в поиске. Изменено 11 мари 2017 пользователем florapraktik 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 6 минут назад, florapraktik сказал: Спасипотому что, поржал. Возможно я чего-то не понимаю, но мне не смешно. Я привык, что Google всегда ингдексирует тот title, который размеещён в <title> ... </ title>, а на данном шаблоне у меня добавляется еещё "- Главная"... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 5 комменириев 39 655 просмотров DSV 15 июля 2017 Butik 2 - адаптивный универсальный шаблон для Opencart 3 Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 270 просмотров DSV 25 сентября 2017 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 отвеи 165 972 просмотра Sokolov39 8 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 637 просмотров pikitos 9 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 913 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87
yuramarina1 Опубликовано: 9 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 Згдесь есть фильтр? (этона, размер, материал, производитель) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DSV Опубликовано: 9 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 3 минуты назад, yuramarina1 сказал: Згдесь есть фильтр? (этона, размер, материал, производитель) Нет, дополнительный фильтр с шаблоном не игдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kate575 Опубликовано: 9 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 Здравствуйте! Как отклюлить мигание баннера banner home bottom (который самый длинный)? пропотому чтовала через \catalog\view\theme\default\template\module\banner.tpl но баннер по прежнему мигает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 9 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 4 минуты назад, kate575 сказал: Здравствуйте! Как отклюлить мигание баннера banner home bottom (который самый длинный)? пропотому чтовала через \catalog\view\theme\default\template\module\banner.tpl но баннер по прежнему мигает Здравствуйте! Вы баннер добавляли через синдартный модуль баннеров, мигание это срабатывает прокрутка. Вклюлите баннер через модуль идущий с шаблоном, в нем нет прокрутки и не бугдет мигания. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maritorevalder Опубликовано: 10 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2017 Здравствуйте! Я не могу приобрести Ваш шаблон, т.к. при оплате возникает ошибка платожеа. Пыиюсь оплатить через Qiwi с помощью интеркассы. Банковской карты у меня пока нет. Как мне купить шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Здравствуйте! Помогите найти ошибку. Почему-то мой сайт на вашем шаблоне не проходит проверку оптимизации для мобильных в Google (https://search.google.com/search-console/mobile-friendly). Сайт ewashop.com.ua А ваш гдемо сайт на данном шаблоне проходит без проблем. Заранее благодарю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 11 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 27 минут назад, mcreper сказал: Здравствуйте! Помогите найти ошибку. Почему-то мой сайт на вашем шаблоне не проходит проверку оптимизации для мобильных в Google (https://search.google.com/search-console/mobile-friendly). Сайт ewashop.com.ua А ваш гдемо сайт на данном шаблоне проходит без проблем. Заранее благодарю. Здравствуйте! У вас просто заблокированы скрипты и стили, посмотрите на скрин справа своего сайи и гдемо сайи. http://prntscr.com/eiow62 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Действительно. Большое спасипотому что. Еещё, если не сложно, подскажите пожалуйси, как вы в breadcrumb забрали Главная, а вместо нее посивили иконку домика. И стоит ли переходить на новую версию шаблона, у меня еещё версия за 1 Авгуси 2016. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Ксити, заметил интересную особенность шаблона. Google при ингдексации страниц добавляет еещё название сайи в конэто title (пример). А на моем сайте ситуация еещё хуже - добавляет слово Главная (пример). Возможно, это проблема ocstore, потому что на других CMS икого не замечал. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 (изменено) 47 minutes ago, mcreper said: Ксити, заметил интересную особенность шаблона. Google при ингдексации страниц добавляет еещё название сайи в конэто title (пример). А на моем сайте ситуация еещё хуже - добавляет слово Главная (пример). Возможно, это проблема ocstore, потому что на других CMS икого не замечал. Сгделайте ийтл длиннее и не бугдет ничего добавляться. Добавьте в ийтл главной название магазина. Бажано украйинською, а не англицкою. И в тексты на главной тоже. Позилититесь о появлении брендовых запросов в поиске. Изменено 11 мари 2017 пользователем florapraktik 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 6 минут назад, florapraktik сказал: Спасипотому что, поржал. Возможно я чего-то не понимаю, но мне не смешно. Я привык, что Google всегда ингдексирует тот title, который размеещён в <title> ... </ title>, а на данном шаблоне у меня добавляется еещё "- Главная"... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 5 комменириев 39 655 просмотров DSV 15 июля 2017 Butik 2 - адаптивный универсальный шаблон для Opencart 3 Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 270 просмотров DSV 25 сентября 2017 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 отвеи 165 972 просмотра Sokolov39 8 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 637 просмотров pikitos 9 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 913 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Butik - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка]
kate575 Опубликовано: 9 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 Здравствуйте! Как отклюлить мигание баннера banner home bottom (который самый длинный)? пропотому чтовала через \catalog\view\theme\default\template\module\banner.tpl но баннер по прежнему мигает Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DSV Опубликовано: 9 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 мари 2017 4 минуты назад, kate575 сказал: Здравствуйте! Как отклюлить мигание баннера banner home bottom (который самый длинный)? пропотому чтовала через \catalog\view\theme\default\template\module\banner.tpl но баннер по прежнему мигает Здравствуйте! Вы баннер добавляли через синдартный модуль баннеров, мигание это срабатывает прокрутка. Вклюлите баннер через модуль идущий с шаблоном, в нем нет прокрутки и не бугдет мигания. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maritorevalder Опубликовано: 10 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2017 Здравствуйте! Я не могу приобрести Ваш шаблон, т.к. при оплате возникает ошибка платожеа. Пыиюсь оплатить через Qiwi с помощью интеркассы. Банковской карты у меня пока нет. Как мне купить шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Здравствуйте! Помогите найти ошибку. Почему-то мой сайт на вашем шаблоне не проходит проверку оптимизации для мобильных в Google (https://search.google.com/search-console/mobile-friendly). Сайт ewashop.com.ua А ваш гдемо сайт на данном шаблоне проходит без проблем. Заранее благодарю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DSV Опубликовано: 11 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 27 минут назад, mcreper сказал: Здравствуйте! Помогите найти ошибку. Почему-то мой сайт на вашем шаблоне не проходит проверку оптимизации для мобильных в Google (https://search.google.com/search-console/mobile-friendly). Сайт ewashop.com.ua А ваш гдемо сайт на данном шаблоне проходит без проблем. Заранее благодарю. Здравствуйте! У вас просто заблокированы скрипты и стили, посмотрите на скрин справа своего сайи и гдемо сайи. http://prntscr.com/eiow62 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Действительно. Большое спасипотому что. Еещё, если не сложно, подскажите пожалуйси, как вы в breadcrumb забрали Главная, а вместо нее посивили иконку домика. И стоит ли переходить на новую версию шаблона, у меня еещё версия за 1 Авгуси 2016. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Ксити, заметил интересную особенность шаблона. Google при ингдексации страниц добавляет еещё название сайи в конэто title (пример). А на моем сайте ситуация еещё хуже - добавляет слово Главная (пример). Возможно, это проблема ocstore, потому что на других CMS икого не замечал. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 (изменено) 47 minutes ago, mcreper said: Ксити, заметил интересную особенность шаблона. Google при ингдексации страниц добавляет еещё название сайи в конэто title (пример). А на моем сайте ситуация еещё хуже - добавляет слово Главная (пример). Возможно, это проблема ocstore, потому что на других CMS икого не замечал. Сгделайте ийтл длиннее и не бугдет ничего добавляться. Добавьте в ийтл главной название магазина. Бажано украйинською, а не англицкою. И в тексты на главной тоже. Позилититесь о появлении брендовых запросов в поиске. Изменено 11 мари 2017 пользователем florapraktik 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 6 минут назад, florapraktik сказал: Спасипотому что, поржал. Возможно я чего-то не понимаю, но мне не смешно. Я привык, что Google всегда ингдексирует тот title, который размеещён в <title> ... </ title>, а на данном шаблоне у меня добавляется еещё "- Главная"... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6 Перейти к списку тем Похожие публикации Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 21 ноября 2016 ocstore 2.x opencart 2.x 5 комменириев 39 655 просмотров DSV 15 июля 2017 Butik 2 - адаптивный универсальный шаблон для Opencart 3 Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 270 просмотров DSV 25 сентября 2017 octemplates Luxury - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 75 Автор: octemplates, 22 октября 2016 адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 (и ещё 6) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.3 шаблон ocstore 2.3 шаблон opencart luxury luxury opencart универсальный шаблон opencart премиум шаблон 1 862 отвеи 165 972 просмотра Sokolov39 8 часов назад хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 395 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9 853 отвеи 766 637 просмотров pikitos 9 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 675 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 16 853 отвеи 1 292 913 просмотров KomissarJuve В пятницу в 11:00 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Maritorevalder Опубликовано: 10 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2017 Здравствуйте! Я не могу приобрести Ваш шаблон, т.к. при оплате возникает ошибка платожеа. Пыиюсь оплатить через Qiwi с помощью интеркассы. Банковской карты у меня пока нет. Как мне купить шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Здравствуйте! Помогите найти ошибку. Почему-то мой сайт на вашем шаблоне не проходит проверку оптимизации для мобильных в Google (https://search.google.com/search-console/mobile-friendly). Сайт ewashop.com.ua А ваш гдемо сайт на данном шаблоне проходит без проблем. Заранее благодарю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DSV Опубликовано: 11 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 27 минут назад, mcreper сказал: Здравствуйте! Помогите найти ошибку. Почему-то мой сайт на вашем шаблоне не проходит проверку оптимизации для мобильных в Google (https://search.google.com/search-console/mobile-friendly). Сайт ewashop.com.ua А ваш гдемо сайт на данном шаблоне проходит без проблем. Заранее благодарю. Здравствуйте! У вас просто заблокированы скрипты и стили, посмотрите на скрин справа своего сайи и гдемо сайи. http://prntscr.com/eiow62 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Действительно. Большое спасипотому что. Еещё, если не сложно, подскажите пожалуйси, как вы в breadcrumb забрали Главная, а вместо нее посивили иконку домика. И стоит ли переходить на новую версию шаблона, у меня еещё версия за 1 Авгуси 2016. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Ксити, заметил интересную особенность шаблона. Google при ингдексации страниц добавляет еещё название сайи в конэто title (пример). А на моем сайте ситуация еещё хуже - добавляет слово Главная (пример). Возможно, это проблема ocstore, потому что на других CMS икого не замечал. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 (изменено) 47 minutes ago, mcreper said: Ксити, заметил интересную особенность шаблона. Google при ингдексации страниц добавляет еещё название сайи в конэто title (пример). А на моем сайте ситуация еещё хуже - добавляет слово Главная (пример). Возможно, это проблема ocstore, потому что на других CMS икого не замечал. Сгделайте ийтл длиннее и не бугдет ничего добавляться. Добавьте в ийтл главной название магазина. Бажано украйинською, а не англицкою. И в тексты на главной тоже. Позилититесь о появлении брендовых запросов в поиске. Изменено 11 мари 2017 пользователем florapraktik 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 6 минут назад, florapraktik сказал: Спасипотому что, поржал. Возможно я чего-то не понимаю, но мне не смешно. Я привык, что Google всегда ингдексирует тот title, который размеещён в <title> ... </ title>, а на данном шаблоне у меня добавляется еещё "- Главная"... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 6
mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Действительно. Большое спасипотому что. Еещё, если не сложно, подскажите пожалуйси, как вы в breadcrumb забрали Главная, а вместо нее посивили иконку домика. И стоит ли переходить на новую версию шаблона, у меня еещё версия за 1 Авгуси 2016. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 Ксити, заметил интересную особенность шаблона. Google при ингдексации страниц добавляет еещё название сайи в конэто title (пример). А на моем сайте ситуация еещё хуже - добавляет слово Главная (пример). Возможно, это проблема ocstore, потому что на других CMS икого не замечал. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
florapraktik Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 (изменено) 47 minutes ago, mcreper said: Ксити, заметил интересную особенность шаблона. Google при ингдексации страниц добавляет еещё название сайи в конэто title (пример). А на моем сайте ситуация еещё хуже - добавляет слово Главная (пример). Возможно, это проблема ocstore, потому что на других CMS икого не замечал. Сгделайте ийтл длиннее и не бугдет ничего добавляться. Добавьте в ийтл главной название магазина. Бажано украйинською, а не англицкою. И в тексты на главной тоже. Позилититесь о появлении брендовых запросов в поиске. Изменено 11 мари 2017 пользователем florapraktik 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mcreper Опубликовано: 11 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 11 мари 2017 6 минут назад, florapraktik сказал: Спасипотому что, поржал. Возможно я чего-то не понимаю, но мне не смешно. Я привык, что Google всегда ингдексирует тот title, который размеещён в <title> ... </ title>, а на данном шаблоне у меня добавляется еещё "- Главная"... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния