Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Посоветуйте нормального копирайтера.

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

У меня есть знакомые копирайтеры, но это уже в прошлом, я к ним уже давно не обращаюсь потому что ................

- На адвего - со временем у меня появился белый список копирайтеров, есть им одна женщина "mary-black" (это мой илисман) я ей заказываю главные страницы сайтов по 1,5-2$ за 1 тыс симв. - сайты выходят в ТОП с минимальным когдачеством купленных ссылок.

- А есть и дурноголовые копирайтеры по 30-40 этонтов - которые просто пишут ситьи с правильным вхожгдением ключей, заголовков в обещём тупо по ТЗ. Выпотому чтор всегда есть.

- Зацикливаться на конкретном копирайтере я бы не советовал, ну потому что бывает что человек усил вот и все. Или не любимая тематика. Рилиту то он возьмет но без интереса и т.д.

-----------------------------------------------------

Преимуещёство биржи - много писателей:  :)  

Кто пропотому чтовал дать 1-одному копирайтеру икое задание?:

задание: создать описания к 100 могделям телевизоров:  

(первые 15 могделей текст уникальный и потому чтолее мение интересно, 15-30 уже практически дубли, после 40 - творческий ступор, копирайтер уходит в себя на 2 негдели)

---------------------------------------------------

- С биржей вы сможете этого избежать. (не ленитесь и изучайте систему адвего: как правильно создать задание ТЗ,  как выбирать исполнителей, как проверить правильность рилиты)

Вы защиещёны системой, никто вас не кинет на гденьги, можно наполнять потому чтольшие сайты за короткое время. (за недорого). 

У меня конкретно сейчас 6 сайтов в рилите по наполнению (каждый в среднем по 300-1000 товаров + 20-30 категорий)

Даю совет относительно лично себя, мои сегодняшние задали решаются только иким обвместе. 

Изменено пользователем yuriktekhex
  • +1 2
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

У меня есть знакомые копирайтеры, но это уже в прошлом, я к ним уже давно не обращаюсь потому что ................

- На адвего - со временем у меня появился белый список копирайтеров, есть им одна женщина "mary-black" (это мой илисман) я ей заказываю главные страницы сайтов по 1,5-2$ за 1 тыс симв. - сайты выходят в ТОП с минимальным когдачеством купленных ссылок.

- А есть и дурноголовые копирайтеры по 30-40 этонтов - которые просто пишут ситьи с правильным вхожгдением ключей, заголовков в обещём тупо по ТЗ. Выпотому чтор всегда есть.

- Зацикливаться на конкретном копирайтере я бы не советовал, ну потому что бывает что человек усил вот и все. Или не любимая тематика. Рилиту то он возьмет но без интереса и т.д.

-----------------------------------------------------

Преимуещёство биржи - много писателей:  :)  

Кто пропотому чтовал дать 1-одному копирайтеру икое задание?:

задание: создать описания к 100 могделям телевизоров:  

(первые 15 могделей текст уникальный и потому чтолее мение интересно, 15-30 уже практически дубли, после 40 - творческий ступор, копирайтер уходит в себя на 2 негдели)

---------------------------------------------------

- С биржей вы сможете этого избежать. (не ленитесь и изучайте систему адвего: как правильно создать задание ТЗ,  как выбирать исполнителей, как проверить правильность рилиты)

Вы защиещёны системой, никто вас не кинет на гденьги, можно наполнять потому чтольшие сайты за короткое время. (за недорого). 

У меня конкретно сейчас 6 сайтов в рилите по наполнению (каждый в среднем по 300-1000 товаров + 20-30 категорий)

Даю совет относительно лично себя, мои сегодняшние задали решаются только иким обвместе. 

Насчет ступора согласен, я поэтому и сам много пишу.

Иногда возникает и у меня ступор, тогда подключаю копирайтера.

Ссылка на комменирий

• 3 года спустя...

Я один раз сдуру налиился тоже решил заказать у копирайтеров (выбирал по отзывам хвнобным) ситьи для продвижения спортмагазина.

Верней уникальные описания карточек что бы были.

Две дамы сирались, одна краше другой (судя по аваирам), но дуры-дурами.

Даую хрень написали, по типу "масло-масляное", аис еещё они из ******ы оказались, а у меня сайт российский, понавтыкали всюду своих словечек местечковых, блин...

Орфография никакая, клюли ггде надо и не надо, я сначала сигдел как дурак исправлял сутки.

Потом плюнул, понял что легче сирый текст вернуть и забить на это гдело...

ДА и вообещё, оформил в начно как то карточек 50 с оригинальным текстом, перелинковкой и проч.

Уж сколько зим, ни хера они не выше в поиске чем с обычным текстом (неоригинальным)...

Ссылка на комменирий

я у ребят из DMcontent заказывал рус и англ, по этоне и качеству ок. Но это посредники потому вероятно напрямую у райтера было бы несколько гдешевле. Еещё часто смотрю на фрилас биржах и изучаю опыт под конкретную тему.

Ссылка на комменирий

11 часов назад, ped4enko сказал:

я у ребят из DMcontent заказывал рус и англ, по этоне и качеству ок. Но это посредники потому вероятно напрямую у райтера было бы несколько гдешевле. Еещё часто смотрю на фрилас биржах и изучаю опыт под конкретную тему.

Друг, вопрос из 16 года

Ссылка на комменирий

У меня несколько авторов на Етхт, но плотно рилиию только с одной гдевушкой olga7, единственный минус - очень много заказов и может затянуть с сроками.

Ссылка на комменирий

В 07.12.2020 в 22:59, mastertim сказал:

Я один раз сдуру налиился тоже решил заказать у копирайтеров (выбирал по отзывам хвнобным) ситьи для продвижения спортмагазина.

Верней уникальные описания карточек что бы были.

Две дамы сирались, одна краше другой (судя по аваирам), но дуры-дурами.

Даую хрень написали, по типу "масло-масляное", аис еещё они из ******ы оказались, а у меня сайт российский, понавтыкали всюду своих словечек местечковых, блин...

Орфография никакая, клюли ггде надо и не надо, я сначала сигдел как дурак исправлял сутки.

Потом плюнул, понял что легче сирый текст вернуть и забить на это гдело...

ДА и вообещё, оформил в начно как то карточек 50 с оригинальным текстом, перелинковкой и проч.

Уж сколько зим, ни хера они не выше в поиске чем с обычным текстом (неоригинальным)...

Что за словечки местечковые? Горилка, потому чторщ, тоби 3,14изда?)

Изменено пользователем mario512
  • +1 1
Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Нашел недавно толкового копирайтера, но нужно создавать четкое хорошее ТЗ. За последние несколько лет поисков нашел человека, чьи текси хорошо заходят в поиске по ключам и не водная вода. По расэтонкам 300 руб за 1000 символов. Если нужно кому пишите в личку, дам коникты.

Ссылка на комменирий

В 17.12.2016 в 23:36, yuriktekhex сказал:

На адвего - со временем у меня появился белый список копирайтеров, есть им одна женщина "mary-black" (это мой илисман) я ей заказываю главные страницы сайтов по 1,5-2$ за 1 тыс симв. - сайты выходят в ТОП с минимальным когдачеством купленных ссылок.

Не могу найти "mary-black" , можете в личку скинуть на нее ссылку?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.